Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2023
29.11.2023 - 08:43 [ показать ]
-10
americano
29.11.2023 - 08:44
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 09:36)
Цитата (Реник @ 29.11.2023 - 03:34)
Цитата (YunYun @ 28.11.2023 - 22:36)
А раньше он вас любил прям. Скакать начали не тогда, когда началась СВО

Там прям всей Украиной скакали?
Стёрли в пыль города, освободили, блядь.

А ты много видел украинцев, которые эти скачки осуждали?

Что до городов, как там уж было в украинской методичке... А, вот! Когда ты пиздишь на этом форуме, ты обращаешься к миллионной аудитории. Кто-то из нее может пойти воевать, что увеличивает число жертв с обеих сторон. Так что, если ты не агитируешь здесь солдат за то, чтобы они братались прямо в окопах (а ты этого определенно не делаешь), то ты - преступник, несущий ответственность за эти самые стертые в пыль города. Детали мог напутать, но суть вроде бы верно передал.

А ты как лично пострадал от этих скачек?

[^]
Buzeval
29.11.2023 - 08:46
16

Ярила

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 08:31)
Цитата (бнопня @ 29.11.2023 - 02:00)
Z постить не буду, а они сегодня эволюционируют...
а вашего гитлера везде достаточно

Как то мелко ты накинул.
Лови ответку.

Давайте уж говорить откровенно, подобных же фоток, да за этот период времени и в РФ как дерьма за баней, зигующих российских деятелей ( вроде Рогозина ), на них тоже хватает, сам только "Русский марш " один чего стОит, и подобными картинками можно кидаться до бесконечности.
Речь сейчас о официальной политике госсударства, россияне хвалятся что приструнили своих нациков и скинов, у хохлов тоже самое, хотя отдельных имбицилов так же хватает по обе стороны, а россияне даже тут на ЯПе не стесняясь радуют ся возрождению скинхэдов.
Пропаганда из последних сил пытается найти хотя бы какое то оправдание нападению на Украину, мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно, мифы про нациков тоже, вот и трасут сейчас фотками десятилетней давности.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.11.2023 - 08:57

[^]
Buzeval
29.11.2023 - 08:53
9

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 29.11.2023 - 08:42)
Цитата (Buzeval @ 29.11.2023 - 13:11)
Ну это тоже самое, что мифический договор о не расширении НАТО на Восток,
все кто о нём авторитетно заявляют, тут же почему то уходят из темы, когда просишь предъявить протокол заседания, или копию самого обещания. gigi.gif  lol.gif

я вот не понимаю...ну вООбще не понимаю.
чем нам угрожает НАТА?
ну вот есть страны вокруг Великой.. ну там к примеру Проебалты.
Проебалты нищие ущербные вооще мы им всё дали и воще там людей нет! по версии Телевидения.
Так вот, наверное на примере Финляндии. Была она была, там были и войска (которые мы за 3 дня, конечно жЭ). Случилась небольшая войнушка в центре Европы, Финка такая ого, ну его нах, толпой отбиваться веселее, если махач будет, и такая- Егегей пацаны, примите меня в обьединение НОД ЕдРо НАТО!
ииииии????
те такие- ну заебись, добавим тебя в группу в Ватсапе с названием НАТО и на тебе наклейку на лобовое стекло с надписью Можемповторить НАТО.
всёж ведь? войска Финляндии как были так и остлись войсками Финляндии. баз там скорее всего не откроется новых, ну моржет взлетку какую построят для тяжелых самолетов.
что там поменяется то? вооружение- одно и то же, не с калашами же бегают финны, количество танков и солдат останется тем же, даже можно немного сократить,ведь альянс как бы позволяет ( ЯП так сделал).
т.е. в моем представлении НАТО это просто люди ( в этом случае страны) по интересам. У этих интерес в том чтоб на них ёбнутые соседи не нападали, а если нападут то они толпой загонят этого соседа под нижний пролет в подьезде, и сидеть будет там до тех пор пока все жители этого подьезда не разрешат ему оттуда вылезти?

ну это утрировано, конечно, как простой обыватель.

я больше смысла в НАТЕ этой не вижу, и ужаса что НАТА вот вот вокруг настроит БАААЗ, не испытываю

Пример с хохлами и прибалтами как раз и показал приоритетность вступления в НАТО, не имея ни внятной армии, ни мобилизационного ресурса, прибалты спят спокойно, не боясь образования у себя очередной "народной республики ", и при всех их кознях, до сих пор ни одна пуля или снаряд не пересекли их границу.
А теперь обратим свой взор на хохлов..
Любой здравомыслящий правитель, что имеет общую границу с РФ сделает для себя правильные выводы... что мы в принципе и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.11.2023 - 08:54

[^]
Ветерок1986
29.11.2023 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.11.2023 - 13:53)
Пример с хохлами и прибалтами как раз и показал приоритетность вступления в НАТО, не имея ни внятной армии, ни мобилизационного ресурса, прибалты спят спокойно, не боясь образования у себя очередной "народной республики ", и при всех их кознях, до сих пор ни одна пуля или снаряд не пересекли их границу.
Любой здравомыслящий правитель, что имеет общую границу с РФ сделает для себя правильные выводы... что мы в принципе и наблюдаем.

ну да...начинать земельку собирать надо с казахов lol.gif

там бы за 3 дня проканало бы

ВО ВО!!!

я вот тоже думаю, кого россияне боятся? Литву, Латвию? Германию? там армия чето тоже немного народу....

американцев боятся...ажна сцут.

Это сообщение отредактировал Ветерок1986 - 29.11.2023 - 09:02

[^]
AKuMbl4
29.11.2023 - 09:05
0

Ярила

Ох, требователи...

[^]
Noname2023
29.11.2023 - 09:05 [ показать ]
-14
Курчатов
29.11.2023 - 09:06
18

Балагур

Опять запад виноват.....пиздец, такой лютой хуеты от власти уже врят ли услышишь.....
Деду кто только не звонил, отговаривать от войны- ему ж по хуй было. Зеленского дед вообще игнорил....а теперь когда ляжки в говне- виноваты все, кроме деда....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Молоток63
29.11.2023 - 09:07
13

Ярила

До каких пор можно натягивать сову на глобус и пытаться впихнуть невпихуемое? Почему бы сразу не сказать- да, мы обосрались с этой войной. По факту- если бы Украина успела хоть одной ногой стать членом НАТО, то Васильич сейчас с тихой грустью у кума сосал бы и не вякал. А сейчас видится только один вариант- уйти полностью с территории Украины, выплатить весь ущерб и пакаяться. Только в этом варианте РФ сможет продолжить существование. Иначе развал и песец. Можете кидать шпалы, а можете включить думательную железу, кому как понравится.

[^]
knek
29.11.2023 - 09:09
14

Ярила

жители Мариуполя благодарят за освобождение

[^]
ПростоХомяк
29.11.2023 - 09:11
12

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 09:05)
Цитата (americano @ 29.11.2023 - 05:44)

Что до городов, как там уж было в украинской методичке... А, вот! Когда ты пиздишь на этом форуме, ты обращаешься к миллионной аудитории. Кто-то из нее может пойти воевать, что увеличивает число жертв с обеих сторон. Так что, если ты не агитируешь здесь солдат за то, чтобы они братались прямо в окопах (а ты этого определенно не делаешь), то ты - преступник, несущий ответственность за эти самые стертые в пыль города. Детали мог напутать, но суть вроде бы верно передал.

А ты как лично пострадал от моих постов в поддержку СВО? Тебя в ВСУ забрали, ногу прострелили и из вражеского окопа доносился крик "за Noname2023!"? Это же не мешает украинцам гнать пургу про то, что я виноват уж тем, что не осуждаю.

Пострадали от этих скачек в первую очередь сами хохлы. Потому что если в начале СВО россияне колебались с поддержкой, то им показывали "москаляку на гиляку", "я приказал кастрировать пленных" Друзенко и прочих интересных личностей. А для сомневающихся был интернет, где можно было пообщаться с украинской стороной и лично убедиться что нет, это не репортаж из сумасшедшего дома был, они и правда все такие. И вот ведь диво дивное, вместо того, чтобы испугаться гиляки, народ стал поддерживать СВО. Со всеми вытекающими. Потом градус неадеквата снизился. Наверно, самые буйные были по совместительству самыми ярыми патриотами и полегли за Родину. Но отыгрывать все было уже поздно.

От тебя лично и твоего пиздежа пострадать никто не может, потому что ты никто и звать тебя никак. А вот от войны многие пострадали.

[^]
Noname2023
29.11.2023 - 09:11
-3

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 29.11.2023 - 06:07)
До каких пор можно натягивать сову на глобус и пытаться впихнуть невпихуемое? Почему бы сразу не сказать- да, мы обосрались с этой войной. По факту- если бы Украина успела хоть одной ногой стать членом НАТО, то Васильич сейчас с тихой грустью у кума сосал бы и не вякал. А сейчас видится только один вариант- уйти полностью с территории Украины, выплатить весь ущерб и пакаяться. Только в этом варианте РФ сможет продолжить существование. Иначе развал и песец. Можете кидать шпалы, а можете включить думательную железу, кому как понравится.

РФ/Украине/Европе/Америке пиздец, серия 100500-я. Сюжет, правда, уже год на месте стоит.

[^]
Кахабар
29.11.2023 - 09:18 [ показать ]
-10
Noname2023
29.11.2023 - 09:19 [ показать ]
-10
Buzeval
29.11.2023 - 09:19
16

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 29.11.2023 - 09:01)
Цитата (Buzeval @ 29.11.2023 - 13:53)

ну да...начинать земельку собирать надо с казахов lol.gif
там бы за 3 дня проканало бы
ВО ВО!!!
я вот тоже думаю, кого россияне боятся? Литву, Латвию? Германию? там армия чето тоже немного народу....
американцев боятся...ажна сцут.

С казахами не прокатило, после ввода российских десантников два года назад, и подавления беспорядков, Токаев тут же попросил их с вещами на выход.
Я помню первые темы с этим сообщением сносились ботофермой буквально за минуты, заногяя их в минусы.. а потом съели.
Зато какие темы нам тут накидывал боровенко, о северо-казахстанской народной республики, и про байканур-наш. lol.gif
Мало того, сам Токаев на Питерском форуме чётко и прямо сказал, что не признаёт ни крымнаша, ни донбаса, ни квази референдумы на двух захваченных областях.
И несмываемый это принял с кислой миной
А ларчик открыавется просто, гарантом целостности РК выступил Китай gigi.gif lol.gif
Представь как трещали шаблоны у потреотов, вместо того, чтобы захватить, или купить на корню, китайцы выступили за целостность границ и независимость Казахстана brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.11.2023 - 09:34

[^]
Buzeval
29.11.2023 - 09:27
12

Ярила

Цитата (Кахабар @ 29.11.2023 - 09:18)
Это да когда имеешь отношения с жуликами, не надо слушать что они обещают, только на бумаге. Развели Горбачёва как лоха.

Ещё раз, медленно, по буквам, ссылки на гезеты не рулят от слова совсем, ибо любая газетёнка отмажется от своих слов, сославшись на нерадивого репортёра, что выдумал это всё ради шумихи.
Повторюсь, любая официальная встреча протоколируется в обязательном порядке, и нарыть копию протокола можно.
Тот же Будапештский меморандум, или Беловежские соглашения гуглятся в секунды, куча фотографий, копий документов.
А тут сколько раз уж поднимали эту тему, максимум что могут сослаться, это на газетную статейку, при всех практически неограниченных возможнастях интернета в поиске пруфов, тут реально дырка от бублика, нет ничего, от слова совсем.
Представь, если бы все политики в мире верили бы исключительно тому, что пишут в газетах ? cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.11.2023 - 09:37

[^]
crystal76
29.11.2023 - 09:44
10

Ярила

Цитата (Кахабар @ 29.11.2023 - 09:18)

Не один, а трижды Бейкер опробовал формулу «ни на дюйм на восток» с Горбачевым во время встречи 9 февраля 1990 года. Он согласился с заявлением Горбачева в ответ на заверения, что «расширение НАТО неприемлемо». Бейкер заверил Горбачева, что «ни президент, ни я не намерены извлекать какие-либо односторонние выгоды из происходящих процессов» и что американцы понимают, что «не только для Советского Союза, но и для других европейских стран важно иметь гарантирует, что, если Соединенные Штаты сохранят свое присутствие в Германии в рамках НАТО, ни один дюйм нынешней военной юрисдикции НАТО не распространится в восточном направлении».

Речь шла о недопустимости военных баз в восточной части Германии (бывшей ГДР) после объединения.
Ну, так там до сих пор нет никаких баз.

[^]
americano
29.11.2023 - 09:51
13

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 11:05)
Цитата (americano @ 29.11.2023 - 05:44)

А ты как лично пострадал от моих постов в поддержку СВО? Тебя в ВСУ забрали, ногу прострелили и из вражеского окопа доносился крик "за Noname2023!"? Это же не мешает украинцам гнать пургу про то, что я виноват уж тем, что не осуждаю.

Пострадали от этих скачек в первую очередь сами хохлы. Потому что если в начале СВО россияне колебались с поддержкой, то им показывали "москаляку на гиляку", "я приказал кастрировать пленных" Друзенко и прочих интересных личностей. А для сомневающихся был интернет, где можно было пообщаться с украинской стороной и лично убедиться что нет, это не репортаж из сумасшедшего дома был, они и правда все такие. И вот ведь диво дивное, вместо того, чтобы испугаться гиляки, народ стал поддерживать СВО. Со всеми вытекающими. Потом градус неадеквата снизился. Наверно, самые буйные были по совместительству самыми ярыми патриотами и полегли за Родину. Но отыгрывать все было уже поздно.

Как меня, россиянина, заберут в ВСУ? И да, я страдаю от тупейшей политики РФ с 2014 года. Цены растут, гайки закручиваются, а сейчас еще и реки крови проливаются. А это еще только цветочки. Но таким, как ты, этого не понять, к сожалению.

[^]
Nickyfor
29.11.2023 - 09:55
2

Хохмач

Выбор у всех свой 🤣🤣🤣

[^]
Akvis
29.11.2023 - 09:57
11

Юморист

Цитата (бнопня @ 29.11.2023 - 02:30)
Цитата (Кахабар @ 29.11.2023 - 02:23)
Новороссия, она же Дикое поле, было безлюдным, только крымские татары скакали туда-сюда, туда украинцу только переехать, и в Крым тоже.

gigi.gif т е вы решили вернуть все "взад"? Обезлюдеть? Спасибо, я в такой нищите жила с 2014. что уехала с одним рюкзаком, потеряла жилье.
Спасибо блеа!!
Даже не знаю, как я до 2014 жила в достатке и с жильем, пока Стрелков не приперся в сапогах защищать меня от хрен знает кого.
Наверное от жилья и работы.
теперь русские делают тоже самое с Украиной.
Путлер когда нибудь сдохнет. И это уже будет совсем другая история, а народ еще долго будет отходить от шока и его правления.
Удачи вам))

Вау, Донецк на связи! Привет нашим нормальным!
Все будет хорошо! Ещё вернёмся к маме-Украине wub.gif

[^]
Ветерок1986
29.11.2023 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 14:11)
Цитата (Молоток63 @ 29.11.2023 - 06:07)

РФ/Украине/Европе/Америке пиздец, серия 100500-я. Сюжет, правда, уже год на месте стоит.

цена на макароны тушонку свет газ автомобили тоже стоит у тебя?

[^]
Treker80
29.11.2023 - 10:32
12

Ярила

Цитата
По его словам, у России никогда не было цели «завоевывать Украину», «в полноценные военные действия» стороны были втянуты из-за Запада и украинского лидера Владимира Зеленского.

Запад вынудил отжать Крым, ввести банд формирования в 14-ом..и в 22ом попытаться отжать уже всю Вна и поставить марионеточного Медведчука ..!??? Нет не было цели..ога..блять. И чего!? Добилисьгарантии Запада? НАТО расширили, разъебали все торговые связи с Европой, которые были выгоднее чем с Китаем...квинтэссенция тупости и убогости нынешней кремлевской самоназначенной элиты.
Только дегенерат может всерьез воспринимать такие речи

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.11.2023 - 11:10

[^]
vistador
29.11.2023 - 11:05 [ показать ]
-15
Treker80
29.11.2023 - 11:16
10

Ярила

Цитата (vistador @ 29.11.2023 - 13:05)
Цитата (Akvis @ 29.11.2023 - 09:57)
]
Вау, Донецк на связи! Привет нашим нормальным! 
Все будет хорошо! Ещё вернёмся к маме-Украине wub.gif

Вот и ждуны отметились...

Сколько не говори халва халва...

Во рту слаще не станет...

Никогда Донецк больше не вернётся к Украине
.

gigi.gif я б так не зарекался.. у нас очень изменчивая парадигма. ...Да и собственно какой смысл пребывания сего региона в нашей Скреподержавии? Экономически регион 0, инфраструктуру сами же всю разъебали, население разбежалось кто куда, кто во Вна, кто в РФ, кто по Европам. Мужское население вообще по сути утилизировали на фронте. Заселять исконно славянские земли иностранными специалистами? Так от местных специалистов, одного академического народа местные воют, то жилье отожмут, то машину, то на деньги местных мобиков ставят, то изнасилуют тех самых мобиков. Охуенный мир мы принесли....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.11.2023 - 11:17

[^]
genafana
29.11.2023 - 12:08
8

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 29.11.2023 - 08:43)
Цитата (ZGS @ 29.11.2023 - 05:14)
Цитата (умъНеГоре @ 29.11.2023 - 06:51)
Но это сука не смешно нет, именно по этому Украина будет обороняться и выгонит оккупантов со всех своих территорий. Иначе не получить Украине никаких гарантий безопасности и суверенитета.

Да и не только Украине. Важно понимать, что РФ управляет типичное гопьё, в таких же гопников превратили и большую часть населения. А гопник понимает только язык силы, для него переговоры это признак слабости, признак того что кошмарить можно и дальше и больше.
Союзники Украины очень напрасно тянут с помощью, давая тем самым гопникам в кремле время на подготовку. Ведь от исхода конфликта в Украине зависят судьбы и других стран, входивших когда то в состав совка.

"Переговоры" это когда ведущие эти самые переговоры стороны, хотя бы в теории готовы изменить свои позиции. Если Зеля готов отказаться от притязаний на Крым в обмен на, скажем, финансовую помощь в восстановлении Украины, это переговоры. Если он готов только три часа талдычить почему Украина ни за что и никогда от своих требований не откажется, это просто кидание ультиматумами. Ну, впрочем, к переговорной позиции России это тоже применимо.

Отказаться от Крыма?

Встречное предложение: откажитесь от Калининграда и Беларусь в НАТО и в ЕС в обмен на снятие санкций.

Согласны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34601
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх