Мединский рассказал, что еще требовала Россия от Украины на переговорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bellacia0
29.11.2023 - 15:20
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Silver867 @ 28.11.2023 - 23:24)
Цитата (DDD63 @ 28.11.2023 - 22:35)
Цитата (Шульц78 @ 28.11.2023 - 22:29)
Цитата
Теперь меня украинец ненавидит лишь на том основании, что я русский.

"Всё проходит и это пройдёт." ©

Лет через 100.. И то, если Россия оккупированные территории вернет..

Так Россия уже вернула себе оккупированные Крым, Донбасс, Луганск и Запорожье с Херсоном. why.gif

с Херсоном это когда весь город, а пока только с ХЕРом
а про Запорожье это вообще сказка долбоебизма

[^]
GreatDit
29.11.2023 - 15:24
-8

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 29.11.2023 - 13:28)
Цитата (VoltOL @ 29.11.2023 - 17:30)
Цитата
Ввп по ппс, тебя в гугле забанили? Или не знаешь что такое покупательная способность?
А вот если ты со своей зарплатой приезжаешь на Запад, то сразу понимаешь, чего стоит твоя ППС в странах с на порядок большими зарплатами.

я вот тут купил в кредит стиралку за 26 000 рублей

кредит взял на 1 год

америкос или канадец или немец стиралку за 300 баксов на сколько кредит брать будет?

Офигенное сравнение. Сразу видно, что сравнение делал мещанин и невежда. Некоторые американцы не могут кредиты брать. Некоторым американцам некуда стиральную машинку поставить. Некоторые американцы одежду не стирают вообще.

[^]
CBOJIO4bHAX
29.11.2023 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Ветерок1986 @ 29.11.2023 - 13:28)
Цитата (VoltOL @ 29.11.2023 - 17:30)
Цитата
Ввп по ппс, тебя в гугле забанили? Или не знаешь что такое покупательная способность?
А вот если ты со своей зарплатой приезжаешь на Запад, то сразу понимаешь, чего стоит твоя ППС в странах с на порядок большими зарплатами.

я вот тут купил в кредит стиралку за 26 000 рублей

кредит взял на 1 год

америкос или канадец или немец стиралку за 300 баксов на сколько кредит брать будет?

А с какой целью кредит оформлял на такую сумму? Наверное, в надежде, что инфляция за год перебьет проценты переплаты?
Или на пособие по безработице живешь?
Интересуюсь без тени сарказма, если что

[^]
GreatDit
29.11.2023 - 15:48
-7

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 29.11.2023 - 12:25)
Вот допустим жил я в вакууме, включил телевизор только что и хочу чтобы меня убедили за что я как ВЫ должен ненавидеть и идти убивать хохлов? Вы же продолжите свою хуету детскую про 8 лет, которой только бабушек впечатлять у телевизора.

А ты бы украинский телевизор включил бы и там бы тебе рассказали, как ты должен ненавидеть русских. И причем это по укртв начали рассказывать еще до последнего майдана. И ты бы повелся.

[^]
Кахабар
29.11.2023 - 15:50
-4

Гость

Цитата (error999 @ 29.11.2023 - 08:34)
Цитата (PashPashPash @ 29.11.2023 - 08:16)
Международный аналитик. Дай пожалуйста аналитику по Европейскому государству Люксембург

А какое мне дело до Люксембурга? Ты его как на карте то нашёл? В бинокль, или мама помогла?

Это ты зря,
не представляешь какая лакмусовая бумажка Европейского Садика, этот самый Люксембург.

Начнём с того Люксембург это №1 в Мире по ВВП (номинал) на душу населения.
135,605$ в год на человека.
List of countries by GDP (nominal) per capita

Слышали про Люксембургские процессоры? станки? одежду? продукты? автомобили? Нет?
и Как государство богатеет?

Ларчик простой.

Экономика Люксембурга
Цитата
Преимущества: одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни.
В городе Люксембурге располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям и офшорной зоне в столице размещены около 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков — больше, чем в любом другом городе мира.
10 % ВВП страны формируется за счёт добычи железной руды, производства стали и чугуна.

Т.е Люксембург 10% это руда/сталь, а 90% это паразит.

И когда украинцы говорят что сделают у себя как в Европе, я думаю ага, ага, прям как в Люксебурге.
Осталось только банков и инвестфондов понаоткрывать, а западным рейтинговым агентствам присвоить им высокий рейтинг (конкурентов любят все).
И потекут денежки на окраину, даже с болот, где нибудь нищий москаль будет добывать руду, а вся прибыль будет капать в Житомирський інвестиційний фонд. Україна це Європа

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.11.2023 - 16:05

[^]
Синхротрон
29.11.2023 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (Троллебасыч @ 28.11.2023 - 22:21)
В продолжение темы

Среди требований российской стороны на переговорах с Украиной весной 2022 года был не только внеблоковый статус соседней страны, но и признание ею Крыма как части России и суверенитета республик Донбасса, заявил участвовавший в диалоге помощник российского президента Владимир Мединский
«Требование нейтралитета Украины и невступления в НАТО было очень важным, но я подчеркну, что помимо этого в числе безусловных требований с нашей стороны было признание российского суверенитета над Крымом, признание независимости республик Донбасса, далее был большой ряд гуманитарных требований, но мы исходили из защиты русскоязычного населения Донбасса», — сообщил он.

По его словам, у России никогда не было цели «завоевывать Украину», «в полноценные военные действия» стороны были втянуты из-за Запада и украинского лидера Владимира Зеленского. Он, как считает Мединский, не хочет мира. При этом у России и Украины не только общее прошлое, но и «общее историческое будущее».

РБК

Я уж не знаю что там было на переговорах, но когда я узнал что туда Мединского отправили - понял что ничего хорошего от тех переговоров ждать не приходится.

[^]
Синхротрон
29.11.2023 - 15:58
3

Хохмач

Цитата (GreatDit @ 29.11.2023 - 15:48)
Цитата (РэйВелкоро @ 29.11.2023 - 12:25)
Вот допустим жил я в вакууме, включил телевизор только что и хочу чтобы меня убедили за что я как ВЫ должен ненавидеть и идти убивать хохлов? Вы же продолжите свою хуету детскую про 8 лет, которой только бабушек впечатлять у телевизора.

А ты бы украинский телевизор включил бы и там бы тебе рассказали, как ты должен ненавидеть русских. И причем это по укртв начали рассказывать еще до последнего майдана. И ты бы повелся.

А это вы это откуда узнали, про украинский телевизор?

Подозреваю что из самого честного, никогда не врущего телевизора нашего...

[^]
xxxWeed
29.11.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (grida @ 28.11.2023 - 22:32)
Цитата (6yxou @ 28.11.2023 - 22:27)
Теперь меня украинец ненавидит лишь на том основании, что я русский.

И раньше он тебя за тоже самое ненавидел.

максимум радикалы какие-нибудь могли за это ненавидеть и то из самых отбитых, а сейчас каждый.

[^]
RusAngel
29.11.2023 - 16:06
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

У Украины и России будущее только в том, что они географически располагаются рядом, а трагедия последних лет станет колом преткновения на долгие десятилетия.
Это новый очаг напряжённости на границах, и чудовищный провал для моей страны. Теперь меня украинец ненавидит лишь на том основании, что я русский.

Можно подумать они тебя раньше любили. И я даже не про 22й говорю, и даже не про 14й. Кто не скачет тот москаль, воровство газа, две попытки выгнать черноморский флот - это первое что навскидку вспомнилось, и это всё ещё до 14го было. Создание и активная работа ЦИПСО - против ЕС и НАТО что ли?

[^]
bellacia0
29.11.2023 - 16:07
2

Приколист

Цитата (RA2FDR @ 28.11.2023 - 23:54)
Взгляни на ту же Чечню, хотя там терки посерьезнее были.

ну взгляни. чурки ебут, насилуют, унижают, пиздят русских, ни в хуй не ставят и нихуя им за это ....

[^]
Heinsenberg
29.11.2023 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.11.2023 - 13:00)
Цитата (knek @ 29.11.2023 - 11:09)
жители Мариуполя благодарят за освобождение

Ну так пусть вливаются в наш дивный русский мир, живущий по принципу -не наебешь, не проживешь. Освободили от всего....пусть радуется что не от жизни, не всем так повезло.

А самый прикол, что все эти обманутые жильцы конченные колаборанты.
Они не уехали с окупированной территории, а пошли к руской власти просить квантирок.

[^]
bellacia0
29.11.2023 - 16:09
5

Приколист

Цитата (PashPashPash @ 29.11.2023 - 12:24)
Цитата (vistador @ 29.11.2023 - 11:05)
Цитата (Akvis @ 29.11.2023 - 09:57)
]
Вау, Донецк на связи! Привет нашим нормальным! 
Все будет хорошо! Ещё вернёмся к маме-Украине wub.gif

Вот и ждуны отметились...

Сколько не говори халва халва...

Во рту слаще не станет...

Никогда Донецк больше не вернётся к Украине
.

Короток век залупоголовых. Века за год пролетели.

у вас картинка неправильная)

[^]
FruitCake
29.11.2023 - 16:11 [ показать ]
-10
GreatDit
29.11.2023 - 16:11
-5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.11.2023 - 08:46)
россияне хвалятся что приструнили своих нациков и скинов, у хохлов тоже самое, хотя отдельных имбицилов так же хватает по обе стороны, а россияне даже тут на ЯПе не стесняясь радуют ся возрождению скинхэдов.
Пропаганда из последних сил пытается найти хотя бы какое то оправдание нападению на Украину, мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно, мифы про нациков тоже, вот и трасут сейчас фотками десятилетней давности.

Это у каких таких хохлов нациков приструнили? Когда это произошло?
Никого в Украине не приструняли, наоборот, власть поддерживает нациков. Вернее власть у нациков.

Кстати, около 200 украинцев из ВСУ сидят в тюрьме за убийство украинских граждан. То, что оккупанты стреляют по украинцам - это не удивляет, они оккупанты. А вот то, что украинцы стреляют по безоружным украинским гражданам просто потому, что эти граждане живут на востоке и говорят на русском языке - это как так?

"радуют ся возрождению скинхэдов." - это радуются только те, у кого задача развалить государство.

"мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно" - репрессии против русскоязычных, запрет русской культуры - это уже не считается ущемлением? Если не считается, то чего же тогда Бандера против поляков воевал, когда поляки аналогично украинцев ущемляли?

[^]
Кахабар
29.11.2023 - 16:15
-8

Гость

Цитата (RusAngel @ 29.11.2023 - 16:06)
У Украины и России будущее только в том, что они географически располагаются рядом, а трагедия последних лет станет колом преткновения на долгие десятилетия.
Это новый очаг напряжённости на границах, и чудовищный провал для моей страны. Теперь меня украинец ненавидит лишь на том основании, что я русский.

Можно подумать они тебя раньше любили. И я даже не про 22й говорю, и даже не про 14й. Кто не скачет тот москаль, воровство газа, две попытки выгнать черноморский флот - это первое что навскидку вспомнилось, и это всё ещё до 14го было. Создание и активная работа ЦИПСО - против ЕС и НАТО что ли?

Или Тузла.
Россия триста лет воюет с Турцией. Побеждает. Потом дарит Крым Украине, хотя украинцы за Крым не воевали, и украинцы на момент 1954 дарения там меньшинство.
А затем Украина начинают брать плату за проход российских судов по подаренному проливу.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.11.2023 - 16:57

[^]
xxxWeed
29.11.2023 - 16:19
4

Ярила

Цитата (GreatDit @ 29.11.2023 - 16:11)
россияне хвалятся что приструнили своих нациков и скинов, у хохлов тоже самое,  хотя отдельных имбицилов так же хватает по обе стороны, а россияне даже тут на ЯПе не стесняясь радуют ся возрождению скинхэдов.
Пропаганда из последних сил пытается найти хотя бы какое то оправдание нападению на Украину, мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно, мифы про нациков тоже, вот и трасут сейчас фотками десятилетней давности.

Никого в Украине не приструняли, наоборот, власть поддерживает нациков. Вернее власть у нациков.

Кстати, около 200 украинцев из ВСУ сидят в тюрьме за убийство украинских граждан. То, что оккупанты стреляют по украинцам - это не удивляет, они оккупанты. А вот то, что украинцы стреляют по безоружным украинским гражданам просто потому, что эти граждане живут на востоке и говорят на русском языке - это как так?

"радуют ся возрождению скинхэдов." - это радуются только те, у кого задача развалить государство.

"мыльный пузырь про то как ущемляли русских за язык лопнул давно" - репрессии против русскоязычных, запрет русской культуры - это уже не считается ущемлением? Если не считается, то чего же тогда Бандера против поляков воевал, когда поляки аналогично украинцев ущемляли?

надеюсь ты за деньги это строчишь. если бесплатно тогда у меня возникает непонимание как при полном отсутствие мозга ты смог зайти на ЯП и что то тут написать.

вот откуда ты это все черпаешь?

[^]
xxxWeed
29.11.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 29.11.2023 - 16:15)
Цитата (RusAngel @ 29.11.2023 - 16:06)

Или Тузла.
Россия триста лет воюет с Турцией. Побеждает. Потом дарит Крым Украине, хотя украинцы за Крым не воевали, и украинцы на момент 1954 дарения там меньшинство.
А затем Украина начинают плату брать за проход российских судов по подаренному проливу.

можно увидеть дарственную? типа я такой то такой или мы такие то такие дарим Украине Крым, а то чет как не патриот то хохлам Украину подарили.

[^]
GOBELINS13
29.11.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата

дайте хоть пару ссылок на расстрелы и прочие горячие новости которые вы тут накидали..хорошо хоть про бендеру пассаж не забыли добавить, а то я бы всему остальному не поверил..
но ссылки всеравно киньте, пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jekann
29.11.2023 - 16:29
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (FruitCake @ 29.11.2023 - 15:11)

А зачем скакали с 2014 года призывая "москаляку на гиляку" и обстреливали Донбасс? Дурачки что ли?

Может потому,что москаляка влез во внутренние дела страны и отжал территории?
Донбасс обстреливали,да,но стреляли по ихтамнетам,а не по мирняку,как пропаганда рассказывала.

А теперь к вам,зачем скакали и кричали "кто не прыгает тот хач"?
А когда хач пришел и начал вешать "москаляк на гиляки" вы что сделали?-ничего,ну разве что вазелин стал товаром десятилетия.
Оно то понятно,одно дело кричалки кричать и ракетами города русскоязычных украинцев в пыль сносить вместе с жителями за это,а другое дело когда новые хозяева вас ежедневно убивают,избивают,насилуют,грабят и устанавливают прочие порядки,а в ответ- "доколе" писать в интернете и гневно виртуально возмездие им делать.

Есть по по Мединскому ответить,будут этого клоуна ставить во главе переговорной группы,если хотят переговоров?

Это сообщение отредактировал jekann - 29.11.2023 - 16:30

[^]
Jazv
29.11.2023 - 16:40
-3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (DDD63 @ 28.11.2023 - 22:31)
Цитата (Троллебасыч @ 28.11.2023 - 22:21)
По его словам, у России никогда не было цели «завоевывать Украину», «в полноценные военные действия» стороны были втянуты из-за Запада и украинского лидера Владимира Зеленского. Он, как считает Мединский, не хочет мира. При этом у России и Украины не только общее прошлое, но и «общее историческое будущее».

Даже как-то уже лень на этот пиздёж отвечать. Облажались по полной начав войну, а теперь не знают как из этого вылезти, не ожидали ответки, кричат что "Это не мы"... Мда.. Царь Вован Первый сам в телевизоре говорил что щаз мы вам покажем, победим и покорим, будете опять русскими рабами, а оказывается он и не собирался ничего завоёвывать...

так и говорил? "будете русскими рабами"????

есть где посмотреть? ну если ты не соврал конечно...

[^]
FruitCake
29.11.2023 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jekann @ 29.11.2023 - 16:29)
Цитата (FruitCake @ 29.11.2023 - 15:11)

А зачем скакали с 2014 года призывая "москаляку на гиляку" и обстреливали Донбасс? Дурачки что ли?

Может потому,что москаляка влез во внутренние дела страны и отжал территории?
Донбасс обстреливали,да,но стреляли по ихтамнетам,а не по мирняку,как пропаганда рассказывала.

А теперь к вам,зачем скакали и кричали "кто не прыгает тот хач"?
А когда хач пришел и начал вешать "москаляк на гиляки" вы что сделали?-ничего,ну разве что вазелин стал товаром десятилетия.
Оно то понятно,одно дело кричалки кричать и ракетами города русскоязычных украинцев в пыль сносить вместе с жителями за это,а другое дело когда новые хозяева вас ежедневно убивают,избивают,насилуют,грабят и устанавливают прочие порядки,а в ответ- "доколе" писать в интернете и гневно виртуально возмездие им делать.

Есть по по Мединскому ответить,будут этого клоуна ставить во главе переговорной группы,если хотят переговоров?

О, опять эти бредни. Скакали и до Крыма и до всего остального. Надоели уже, расхлёбывайте теперь всё это дерьмо, которое с тупости украинцев и началось. Бегаете по интернету и орёте теперь "ой напали ни за что ни про что", а когда людей из антимайдана убивали, так радовались что "русню порезали".

Говорю же дурачки.

[^]
Кахабар
29.11.2023 - 16:45
-3

Гость

Цитата (Heinsenberg @ 29.11.2023 - 16:09)
Цитата (Treker80 @ 29.11.2023 - 13:00)
Цитата (knek @ 29.11.2023 - 11:09)
жители Мариуполя благодарят за освобождение

Ну так пусть вливаются в наш дивный русский мир, живущий по принципу -не наебешь, не проживешь. Освободили от всего....пусть радуется что не от жизни, не всем так повезло.

А самый прикол, что все эти обманутые жильцы конченные колаборанты.
Они не уехали с окупированной территории, а пошли к руской власти просить квантирок.

У них в РФ больше шансов на жильё чем на Украине.

============
https://realestate.24tv.ua/ru/skolko-zhilja...osstat_n2219421

2022
Строительство нового жилья в Украине сократилось в 2 раза

Согласно последним данным, общая площадь жилых зданий, на которые выданы разрешения на выполнение строительных работ, сократилась до 5,2 миллиона квадратных метров.

Значит в 2021 построили примерно 10,4
========================

https://stroyobzor.ua/ru/kharkov/news-indus...ika-po-regionam

В 2019 году в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. м нового жилья.

===============
https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1...%81%D0%B8%D0%B8

В 2022 году был поставлен абсолютный рекорд строительства – 102.6 млн кв.м жилой недвижимости по всей России, в том числе с учетом частных домов.

=============
Разница по объёмам строительства в десять раз.

По населению Украина (2021) 41млн, РФ (2021) 147млн, в 3,6 раз

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.11.2023 - 16:51

[^]
GreatDit
29.11.2023 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 29.11.2023 - 16:19)
Цитата (GreatDit @ 29.11.2023 - 16:11)
россияне хвалятся что приструнили своих нациков и скинов, у хохлов тоже самое,  хотя отдельных имбицилов так же хватает по обе стороны, а россияне даже тут на ЯПе не стесняясь радуют ся возрождению скинхэдов.

надеюсь ты за деньги это строчишь. если бесплатно тогда у меня возникает непонимание как при полном отсутствие мозга ты смог зайти на ЯП и что то тут написать.

вот откуда ты это все черпаешь?

ты дурак?
или ты живешь в альтернативном мире?
у тебя есть что-то конкретное возразить?
кто и когда в украинском государстве приструнил нациков?
или ты считаешь, что уволенная Фарион - это приструнить нациков? так она еще по суду восстановится скорее всего.

[^]
bellacia0
29.11.2023 - 17:21
2

Приколист

Цитата (jekann @ 28.11.2023 - 23:59)
Цитата (error999 @ 28.11.2023 - 22:56)
В долгосрочной или среднесрочной перспективе и Прибалтика будет в составе РФ.

Я бы на вашем месте переживал бы не за страны Балтии,а за себя.
Не факт,что в долгосрочной перспективе с такими темпами завоза мигрантов и сво в РФ останутся русские.
Да и сама РФ.
Смотри приколюху:

Америке кирдык→развал российской Империи→дайте кушать→Америке кирдык→развал СССР→дайте кушать→Америке кирдык→мы сейчас тут

только вот беда, сейчас кушать не дадут. бо заебли в пизду геостратеги, алкаши и быдло в правительстве

пы.сы. а тебе лично слово ХИЛТОП ни о чем не говорит? если нет, значит показалось)

[^]
GOBELINS13
29.11.2023 - 17:24
8

Ярила

Цитата (GreatDit @ 29.11.2023 - 17:19)
ты дурак?
или ты живешь в альтернативном мире?
у тебя есть что-то конкретное возразить?
кто и когда в украинском государстве приструнил нациков?
или ты считаешь, что уволенная Фарион - это приструнить нациков? так она еще по суду восстановится скорее всего.

так мы ж полно мальчиков туда отправили, на борьбу с укронацистами, правильно?
а есть ещё дрг русич, там мильчаков и ко... так победим! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34601
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх