Вот зачем атаковали Кремль! Институт изучения войны сделал неожиданный вывод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
4.05.2023 - 14:01
0
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (TILZIT @ 04.05.2023 - 11:41)
сарказм?

Понятно. Ты из либерастов-подпендосников, которые думают что нато никогда не нападет на россию, и вообще не хотят забрать наши ресурсы, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
4.05.2023 - 14:06
-1

Просто консервы

Цитата (зудука @ 04.05.2023 - 11:55)
Я смотр ютуб.
Шахматы, самодельщиков, автосервис.
Про Путина не смотрю. Вообще не интересно смотреть что то про политику. Тем более по 30-40 минут, а то и больше часа. Чем это отличается от Россия-24 и прочих инфоканалов? А такие ролики не бывают двухминутными. Я эти 40 минут словесного блуда лучше воспринимаю буквами. И если буквы на полстранички текста, а ролик на 40 минут - это пустой ролик, где нет информации, а есть либо деза либо самореклама.

Новогоднее обращение? Ты всерьез? Чуть не пропустил ельцинское "мухожук", буквально чудом, ибо по всем каналам запустили. До этого было только по паре центральных, а тут и по музыкальным и коммерческим двинули. А так - не смотрю. Что там скажут, кроме того, что я вижу вокруг? Еще раз "мухожук"? Использую это время на открывание шампанского и разливание, каких то салатиков достать еще. Не более того.

Дочь, кстати, нигде оценок не ставит. И практически не каментит. С детства. Начиная с ВК. "Кто я такая, что б оценивать такого же как я? И на их оценки мне тоже насрать". Это краткий конспект ее тирады.

Ты не понял. Я про новогоднее обращение президента. Оно бывает раз в год, и длится несколько минут. Ты намекаешь что россиянам настолько пох на политику, что они даже новогоднее обращение своего народного президента не смотрят? И ленятся поддержать президента хотя бы одним лайком раз в году? Даже во время сво? Херовая страна получается. И да, если ты не интересуешься политикой, значит она тобой скоро заинтересуется. Может даже прилетит что откуда-нибудь.

Ну а про тебя, если уж ты сам в отличие от прочих россиян интересуешься политикой (иначе не сидел бы тут в политических темах), то имеет смысл именно интересоваться, выслушивать разные точки зрения, формировать свое, взвешенное мнение, а не только сраться в камиентах, защищая мо и путина.

[^]
Человечина
4.05.2023 - 14:07
0

Просто консервы

Цитата (UJIbu4 @ 04.05.2023 - 12:47)
а ты знаешь о том, что порошенко и его отец состояли в компартии? А ты знаешь, что зеля наркоман вступал в комсомол?

Порошенко уже не президент. А комсомол это еще не партия, полную подготовку зеленский получить не успел. Или ты намекаешь что эта война - война коммунистов с коммунистами?

[^]
Bny4okAdmina
4.05.2023 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 4.05.2023 - 09:32)
Конечно! И донбасс москва сама бомбит, и ЗАЭС тоже и вообще всё сама! *сарказм.
Охуеть не встать.

В Одессе вообще сами себя сожгли,тоже доказано....Сарказм бля. faceoff.gif

[^]
Zkentavr
4.05.2023 - 14:08
0

Ярила

Согласен. С таким удовольствием по всем центральным каналам этот конфуз показали, что сомнений нет. Эфесбе

[^]
RA2FDR
4.05.2023 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (зудука @ 4.05.2023 - 08:34)
olll
Цитата
Сия акция, выгодна всем сторонам. Хохлам - для поднятия морально-боевого духа, нам - для сплочения и т.д.
Провести ее могли и наши и хохлы.
Пусть аналитики анализируют

Побуду аналитегом.

А если не Россия (читай силовые структуры) и не Украина?
А некие мудаки которые решили поиграть в партизан?

Мне эта версия кажется наиболее правдоподобной.

[^]
SBrute
4.05.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 4.05.2023 - 11:33)
По сегодняшним временам вполне рабочая версия.
А то народ как то не сильно сплотился во время маленького победоносного СВО (что бы это не было), не смотря на то что оно идет по плану с опережением графика.

Да хуйня, никого никуда не сплотить таким образом. 99% местных жителей и сами не очень любят Кремль. Короче, не та цель. А вот тот факт, что до центра Москвы можно донести любую хрень, должен настораживать. Опять же, эту хрень можно и в чемодане принести.

[^]
obnv
4.05.2023 - 14:11
1

Приколист

Ну да,ЦРУ организовало взрыв башен близнецов 2001 г., теперь думают,что все такие же приемчики используют. cool.gif

[^]
estraven
4.05.2023 - 14:12
0

Ярила

Не удивлюсь, если окажется что так и есть, а к девятому мая мобилизацию объявят.

[^]
kkvvnn1
4.05.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (SBrute @ 4.05.2023 - 14:11)
Цитата (ГостьСЮга @ 4.05.2023 - 11:33)
По сегодняшним временам вполне рабочая версия.
А то народ как то не сильно сплотился во время маленького победоносного СВО (что бы это не было), не смотря на то что оно идет по плану с опережением графика.

Да хуйня, никого никуда не сплотить таким образом. 99% местных жителей и сами не очень любят Кремль. Короче, не та цель. А вот тот факт, что до центра Москвы можно донести любую хрень, должен настораживать. Опять же, эту хрень можно и в чемодане принести.

А вы то откуда знаете как в РФ относятся к "Кремлю"?

[^]
amkarnaf
4.05.2023 - 14:22
4

Ярила

Цитата (estraven @ 4.05.2023 - 13:12)
Не удивлюсь, если окажется что так и есть, а к девятому мая мобилизацию объявят.

Обязательно объявят, да ещё и в сталинском стиле: "... Братья и сёстры, к вам обращаюсь я, великий Пу", и все от восторга расплачутся и дружно пойдут на моб-пункты-военкоматы, но сначала закупят снаряжение и оружие за свои наличные. А черные пластиковые пакеты вкупе с бирками на большой палец ноги пообещают на передовой выдать, но как всегда обманут.

Ну, а войну назовут (ну наконец-то!) войной, и не исключено "СВОтечественной 2022 года"

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 4.05.2023 - 14:23

[^]
Пирaмидон
4.05.2023 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Широкоф @ 4.05.2023 - 09:35)
Угу инсценировали а потом 12 часов думали давать новость или нет.Все кто думает что там сидят стратеги с аналитическим умом глубоко заблуждаются.

Прикинь вариант, что ни Украина, никто другой эту новость не озвучили, а озвучил исключительно Кремль. Может, никто другой про это и не знал? Если бы это сделала Украину, разве украинцы не кричали бы об этой "перемоге" из каждого утюга?
Скорей всего какие-то партизаны, и в Кремле думали, как это подать. А может, просто элементарная несогласованность между спецслужбами, замутившими эту "акцию"

[^]
Вольфрамыч
4.05.2023 - 14:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (djamix @ 4.05.2023 - 11:40)
Но после этого мы начнем хуячить уже реально без разбора - жилые кварталы или военные объекты. Как это делают пендосы.

А раньше было иначе ? Целых городов украинских уж нет , в числе первых целей - киевский телецентр ...

[^]
huligan69
4.05.2023 - 14:30
0

Ярила

Все верно. Слабоват контент - надо как в пиндосии - Ебнуть пару небоскребов, вот тогда картинка будет ВАХ ЖЕ СУКИ... А так ни щитово.. dont.gif
Да, и еще стала проскакивать информация, что русские сами нагнули северные потоки.. Так что удивляться не приходится.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 4.05.2023 - 14:31

[^]
Яалкаш
4.05.2023 - 14:30
2

Хуйпиздаджигурда

Одесситы в 2014 тоже сами себя сожгли. Да и вообще весь этот блядский девятилетнкий кровавый цирк русские устроили!

[^]
qwert78
4.05.2023 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (sein @ 4.05.2023 - 09:36)
нововсть прочитал - думаю наверное амеры исследовали
И точно......
ничего нового

больше похоже на "британских ученых"

[^]
olll
4.05.2023 - 14:33
2

Йарило

Цитата (Пирaмидон @ 4.05.2023 - 14:25)
Прикинь вариант, что ни Украина, никто другой эту новость не озвучили, а озвучил исключительно Кремль. Может, никто другой про это и не знал? Если бы это сделала Украину, разве украинцы не кричали бы об этой "перемоге" из каждого утюга?

Вполне себе обсуждают. Только чувствуется, как сфинктеры скрипят от давления

Вот зачем атаковали Кремль! Институт изучения войны сделал неожиданный вывод

[^]
Бабаяныч
4.05.2023 - 14:36
3

Винтажный газогенератор

Пиндосы потому Россию пытаются обвинить в самообстреле, что сами хохлам режиссировали убийства в Буче для обвинения противника и получения больше оружия. Горит шапка на воре.

[^]
Andygoo
4.05.2023 - 14:37
0

Вологжанин

Поглядели реакцию, поняли что сели в лужу и отмазываются...

[^]
SturgeonRU
4.05.2023 - 14:43
2

Ярила

А тут какой вывод ни сделай, все одно, как говорил Денис Шван. Если сами запустили дроны, то это пиздец. Если проебали хохляцкие, то это вообще пиздец.

Я склоняюсь к мысли, что ебанули сами.

[^]
Ellestar
4.05.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата
В своем отчете ISW  называет маловероятным тот факт, что беспилотники могли бы преодолеть несколько эшелонов систем ПВО, установленных в Москве.

Пиндосы в нас верят! Запад с нами!

[^]
Елдерскрол
4.05.2023 - 15:46
2
Статус: Online

Ярила

Если летают дроны над кремлем это по умолчанию п"здец

[^]
зудука
4.05.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.05.2023 - 14:06)
Цитата (зудука @ 04.05.2023 - 11:55)
Я смотр ютуб.
Шахматы, самодельщиков, автосервис.
Про Путина не смотрю. Вообще не интересно смотреть что то про политику. Тем более по 30-40 минут, а то и больше часа. Чем это отличается от Россия-24 и прочих инфоканалов? А такие ролики не бывают двухминутными. Я  эти 40 минут словесного блуда лучше воспринимаю буквами. И если буквы на полстранички текста, а ролик на 40 минут - это пустой ролик, где нет информации, а есть либо деза либо самореклама.

Новогоднее обращение? Ты всерьез? Чуть не пропустил ельцинское "мухожук", буквально чудом, ибо по всем каналам запустили. До этого было только по паре центральных, а тут и по музыкальным и коммерческим двинули. А так - не смотрю. Что там скажут, кроме того, что я вижу вокруг? Еще раз "мухожук"? Использую это время на открывание шампанского и разливание, каких то салатиков достать еще. Не более того.

Дочь, кстати, нигде оценок не ставит. И практически не каментит. С детства. Начиная с ВК. "Кто я такая, что б оценивать такого же как я? И на их оценки мне тоже насрать". Это краткий конспект ее тирады.

Ты не понял. Я про новогоднее обращение президента. Оно бывает раз в год, и длится несколько минут. Ты намекаешь что россиянам настолько пох на политику, что они даже новогоднее обращение своего народного президента не смотрят? И ленятся поддержать президента хотя бы одним лайком раз в году? Даже во время сво? Херовая страна получается. И да, если ты не интересуешься политикой, значит она тобой скоро заинтересуется. Может даже прилетит что откуда-нибудь.

Ну а про тебя, если уж ты сам в отличие от прочих россиян интересуешься политикой (иначе не сидел бы тут в политических темах), то имеет смысл именно интересоваться, выслушивать разные точки зрения, формировать свое, взвешенное мнение, а не только сраться в камиентах, защищая мо и путина.

Это ты не понял.
Не люблю инфу размазанную по времени.

Когда Путин устраивал "открытый эфир" или как там назывались его вопросы-ответы, я предпочитал прочесть где то текстовку. Ну не могу я слушать вот это размазанное во времени словоблудие обоих сторон.

Тем более новогоднее обращение. За столом, с семьей. Самое то, ага. Тем более "поддержать лайком". Я такое не использую в канале-официозе, если таки захожу в него. Там мои лайки не нужны во первых. А во вторых это всегда можно потом прочесть. И если текст кардинально будет отличаться от видео - найдутся доброхоты с обоих сторон что б это найти и предать огласке или объяснить.
Мнение надо действительно знать. Даже Симонян в телеге у меня есть.

Россиянам действительно во многом пох на политику. И те кто там отрицательно голосует (ставит лайки пальцем вниз) - просто более активные. Мне достаточно иметь собственное мнение. Иногда высказать его на ЯПе, намного реже в телеге, в основном в местных пабликах, не политических. Но могу поддержать тех, с кем согласен. Причем иногда это люди "с той стороны", если они могут как то внятно свою мысль изложить.

Текст мне нравится тем, что видео можно убрать, спрятать, заменить. Много кто сохраняет видео с Путиным или той же Симонян? А цитаты расходятся по инету быстро. Видео-цитаты - фигня, на эмоциях человека можно подвести к любой фразе. Этим, кстати, могут воспользоваться мошенники, снимающие кальку вашего голоса для построения каких то телефонных фраз. Пример "она утонула", вырваный из контекста. Да и само построение того интервью.
С текстом так не получится, это сложнее. По этому многие политиканы, с удовольствием галдящие с экрана, не пишут. Скрижали не в моде. Буквы ищутся поисковиками. Найти целиком интервью "она утонула" сложнее. А отдельные фразы вообще надо знать где и как искать, чему было посвещено интервью, когда, где. В моде пиздануть и потом сказать, что меня не так поняли.

В таких вещах, как шахматная партия, мне достаточно видео и нотации в титрах или колонке рядом. Некоторые авторы слишком эмоциональны или нудны. Хотя Андрея Микитина могу и просто слушать, без картинки. Правда "доску теряю", не та у меня квалификация что б вслепую играть.
В ремонте машин приходится проматывать "воду" от косноязычных авторов, проглядывая картинки. Или смотреть на двукратном ускорении.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.05.2023 - 15:48

[^]
AlexPiter
4.05.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (ALIKPRK @ 4.05.2023 - 09:30)
Россия могла самостоятельно организовать атаку беспилотников по Кремлю 3 мая, пытаясь донести важность ведения войны против Украины до российской внутренней аудитории, а также чтобы создать условия для более широкой социальной мобилизации. Так считают аналитики американского Института изучения войны (ISW).

Тогда можно смело пиздануть по Банковой и сказать что это они сами! lol.gif

[^]
Bny4okAdmina
4.05.2023 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (olll @ 4.05.2023 - 14:33)
Цитата (Пирaмидон @ 4.05.2023 - 14:25)

Вполне себе обсуждают. Только чувствуется, как сфинктеры скрипят от давления

Жаль телега ещё не умеет запахи передавать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26255
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх