Вот зачем атаковали Кремль! Институт изучения войны сделал неожиданный вывод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
4.05.2023 - 16:05
-2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата
Это ты не понял.
Не люблю инфу размазанную по времени.

Когда Путин устраивал "открытый эфир" или как там назывались его вопросы-ответы, я предпочитал прочесть где то текстовку. Ну не могу я слушать вот это размазанное во времени словоблудие обоих сторон.

Тем более новогоднее обращение. За столом, с семьей. Самое то, ага. Тем более "поддержать лайком". Я такое не использую в канале-официозе, если таки захожу в него. Там мои лайки не нужны во первых. А во вторых это всегда можно потом прочесть. И если текст кардинально будет отличаться от видео - найдутся доброхоты с обоих сторон что б это найти и предать огласке или объяснить.
Мнение надо действительно знать. Даже Симонян в телеге у меня есть.

Россиянам действительно во многом пох на политику. И те кто там отрицательно голосует (ставит лайки пальцем вниз) - просто более активные. Мне достаточно иметь собственное мнение. Иногда высказать его на ЯПе, намного реже в телеге, в основном в местных пабликах, не политических. Но могу поддержать тех, с кем согласен. Причем иногда это люди "с той стороны", если они могут как то внятно свою мысль изложить.

Текст мне нравится тем, что видео можно убрать, спрятать, заменить. Много кто сохраняет видео с Путиным или той же Симонян? А цитаты расходятся по инету быстро. Видео-цитаты - фигня, на эмоциях человека можно подвести к любой фразе. Этим, кстати, могут воспользоваться мошенники, снимающие кальку вашего голоса для построения каких то телефонных фраз. Пример "она утонула", вырваный из контекста. Да и само построение того интервью.
С текстом так не получится, это сложнее. По этому многие политиканы, с удовольствием галдящие с экрана, не пишут. Скрижали не в моде. Буквы ищутся поисковиками. Найти целиком интервью "она утонула" сложнее. А отдельные фразы вообще надо знать где и как искать, чему было посвещено интервью, когда, где. В моде пиздануть и потом сказать, что меня не так поняли.

В таких вещах, как шахматная партия, мне достаточно видео и нотации в титрах или колонке рядом. Некоторые авторы слишком эмоциональны или нудны. Хотя Андрея Микитина могу и просто слушать, без картинки. Правда "доску теряю", не та у меня квалификация что б вслепую играть.
В ремонте машин приходится проматывать "воду" от косноязычных авторов, проглядывая картинки. Или смотреть на двукратном ускорении.

А мемы и цитаты в интернете подделать нельзя? Мне видео больше нравится, потому что на нем ясно видно кто и что сказал. Да прогресс, допфейки, но они пока не очень влияют.

Например, знаменитая цитата про галоши. Сейчас ее суют во все темы про победы русского оружия. Вчера видел, спутник разведывательный еще советский с орбиты сошел, так там один из первых и заплюсован "советские галоши еще летают", хотя путин сразу сказал - делали калоши и хорошее вооружение.

А насчет активности... То то и оно что ты получаешься не гражданин, а посторонний независимый наблюдатель с таким подходом. И да, когда то давно новогоднее обращение смотрели именно за столом, чтобы нг был не местным семейным праздником, а чтобы чувствовать всю страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
4.05.2023 - 16:35
0

Королева выёжиков

Захарова сценарий сво писала? faceoff.gif

[^]
Елжбета
4.05.2023 - 17:09
1

Королева выёжиков

Цитата (карапузВася @ 4.05.2023 - 11:34)
Собственные привычки проецировать на весь остальной мир - привычка наглосаксов из США.

Эта метода по методичке Шваба-Киссинджера-Рокфеллера.
Прищучить и усугУбить.
А народ-расхлебывай.

[^]
Пенс69
4.05.2023 - 17:53
1

Весельчак

есть вопрос . то что осталось от БПЛА показывали ?

[^]
lukaM
4.05.2023 - 19:26
3

Ярила

vaisman,
> Ага, опять "сахарок", "кондиционер" и "сами себя обстреляли". А можно что нибудь
> новое придумать?

А что не "придумай", всё плохо. Если прилетели с Украины, значит ПВО дерьмо.
Если запустили украинские диверсанты недалеко от Москвы, значит ФСБ дерьмо.
Если запустили партизаны, значит в стране появилось значительное число считающих
что власти дерьмо. Какой вариант больше нравится?

> Вот то что некие мудаки решили поиграть/поднасрать я бы не исключал. То что в
> русско-украинский конфликт подливают бензина извне, заметить несложно

Чего там можно подлить в полномасштабную войну why.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 4.05.2023 - 19:35

[^]
RegionZemlya
4.05.2023 - 19:33
0

Ярила

Шар китайская атака, Северные потоки Российская - а вот если на Кремль, то ясно дело не пиндосы

[^]
dk1993
4.05.2023 - 19:34
1

Ярила

Не верю. Вот сравняют все госучреждения В-52 с землей, тогда и поверю

[^]
Vurl
4.05.2023 - 19:43
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ALIKPRK @ 4.05.2023 - 11:30)
[i]«Немедленная, последовательная и скоординированная реакция

Где? Покажите.
Вот как раз если бы это была внутреняя атака, то медийный ответ и калейдоскоп принятых решений были бы сразу. И мычание Кремля свидетельствует об обратном.
Чтобы поднять инфоповод к 9 мая, тоже этого не требовалось бы. В целом народ если и имеет вопросы (достаточно большие) к проведению СВО, то достаточно в своей массе поддерживает борьбы с бандерштадтом.
Нет, это либо хохлы либо из хозяева, либо хохлы с хозяевами. В том что США были поставлены в известность, я не сомневаюсь.

[^]
Изофлуран
5.05.2023 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (Изофлуран @ 4.05.2023 - 11:18)
Цитата (Retun @ 4.05.2023 - 10:39)
Такую провокацию технически провернуть не так уж и сложно, купить какой ни будь дрон и 200 грамм взрывчатки у каких ни будь копателей не так уж и сложно, как и найти исполнителя тысяч за 100-200 долларов среди местного населения. Сами вряд ли бы стали взрывать Кремль, это бред какой то, удар по репутации.
Кто такую хуету придумывает? Взорвать Кремль, что бы отменить праздничные мероприятия? Это даже не просто школьника фантазии, а фантазии тупого школьника. Можно просто отменить праздничные мероприятия. Просто блять отменить. Сплотиться вокруг Кремля? Ну это пиздец ебаный в рот, типа "братва!наш Кремль взрывают!все на войну!"?

Как бы да, бред провоцировать на "сплотиться вокруг альфа-стерха" через самоподрыв кремля, но в 1999 дома же взрывали, чтобы "глубинный норот" ломанулся голосовать за вовку-морковку да тяготы и лишения легче переносить стал, почему бы и сейчас ядерному электорату, коего действительно запредельно много, процентов 80, в уши не нагадить и в карман поглубже не залезть?

Глупо гадать, через неделю ясно будет откуда ноги росли, наш гений много-ходов-очка надолго не загадывает когда что-то планирует. Если за неделю войска РФ выбьют откуда-нибудь, значит Украина замутила диверсию; если налогом обложат и мобилизуют, то Патрушев и Компания подсуетились.

Три дня прошло, в новостях по РФ никаких репортажей, даже про взрывы на нефтебазах "причины выясняются", так что не путлер и друзья это всё замутили. Значит через 4 дня весело на Красной Площади будет.

[^]
ekBBI
5.05.2023 - 08:40
0

Приколист

Цитата (Bny4okAdmina @ 04.05.2023 - 15:59)
Жаль телега ещё не умеет запахи передавать...

Каждому своё. Но желание максимально странное.

[^]
GenrichIV
7.05.2023 - 08:50
0

Ярила

Я думал опять кондиционеры взорвались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26254
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх