Женщинам в России нужно запретить голосовать на выборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6754885464
19.04.2023 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 19.04.2023 - 16:34)
А чего сейчас не разворачивается?

Это другой вопрос, я бы не хотел его здесь сейчас обсуждать. Суть просто в том что скоро все материальные проблемы будут решены, и единственная которая останется это население, точнее его малая численность. И вот если бы так извернуться чтобы чуть раньше начать решать этот вопрос, то тогда вообще было бы шикарно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6754885464
19.04.2023 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 19.04.2023 - 16:37)
Каким местом развернется, стесняюсь спросить?)
А ваша уверенность в этом прямо-таки окрыляет.
Вы не чиновник, часом?

Вот есть такой фильм, называется Элизиум рай не на земле. И там в какой то момент система приходит в движение: "внимание. Обнаружены граждане!" Советую прямо посмотреть. - вот таким же примерно образом)))

[^]
Kuguar
19.04.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.04.2023 - 16:31)
Это проблема всей социально-экономической системы.
Нет, дебил получивший корочек, не умнее. Он мог родиться «с серебряной ложкой во рту».
Вес голоса. Весы придумаем?

Все остальное… Вы технарь, да?

Число голосов, если термин "вес" так вас озадачил.
Есть высшее образование - плюс один голос.
Есть второе - плюс еще один.
Платишь налог с десяти миллионов, еще плюс один.
Слатишь со ста миллионов, тогда плюс десять.

Или вы оспариваете то, что человек имеющий образование умнее и успешнее того, кто не сумел ? Или что человек сумевший заработать миллион умнее того, кто на бутылку с трудом набирает ?

Да, вполне возможны исключения.
И родился с серебраной ложечкой, и миллионы папа оставил.
Но в среднем это показатели ума и успеха.

PS:
Если провести равное голосование о значении числа Пи, каков будет результат ?
А если провести его с применением предлагаемых критериев ?

PPS:
Все сказанное чистое теоретизирование.
В России никаких выборов хоть на что то влияющих не будет еще лет 20 минимум.

[^]
pplexa
19.04.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 15:57)
Цитата (pplexa @ 19.04.2023 - 14:35)
Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 14:22)
С голосованиями все не так просто.
Мнение большинства никогда не бывает ни лучшим, ни вообще, здравым.
Ну а если это большинство не понимает взаимосвязи между своим выбором и своей жизнью, то они еще и легко управляемы.

Лично мое мнение, что голосования и любые выборы должны быть во первых платные, во вторых вес голоса (голосов) должен зависить от статуса.

Навкерное человек с двумя высшими образованиями и живущий в достатке немного лучше понимает как сделать хорошо, чем фрик сидящий на мамкиной пенсии и играющий в крипту.

А платной, тут все просто. Оно ПО ЛЮБОМУ платное, просто средства на проведения у вас изымают вас не спрашивая.
Ежели нужно будет заплатить 3..10 тысяч за получение беллюленя, то уже раздачей блинов с лопаты никого не заманишь. И делать вбросы станет довольно дорогим занятием.
И придут голосовать только те, кто понимает необходимость и ответсвенность.

Стадать же от того, что для условного Васи это большие деньги не стоит.
Если у этого Васи не хватило мозгов за свою жизнь даже обеспечить самого себя, то кому нужно его мнение ? Что хорошего он может предложить ?

Выборы платные и зависит от статуса?

Расскажите нам о себе. Хороший ли у вас сон? Ничего не беспокоит? Может вас кто-то беспокоит или вы кого-то беспокоите? Есть ли у вас аллергия, на пыльцу например или шерсть кошек, собак? Хорошие ли у вас отношения с родителями?

Я так полагаю ни одного контраргумента у вас нет ?
Иначе зачем бы вы стали кидаться какашками ?

Похоже вы не в курсе, что они и так платные.
Вся эта херня стоит немалых денег.
Но так как вы не понимаете что эти деньги взяли у вас, то вам оно и нормально.

Ну и наверное человек с высшим образованием и сумевший построить себе нормальную жизнь лучше знает что нужно для этого. А многодетная яжемать живущая на пособия сможет только вбросить что скажут за бесплатый бутерброд.

И еще раз.
Вы что то можете сказать в опровержение, или вы из бригад Путина ?

Их есть у меня.
И простите, если я своими вопросами закидал вас какашками, я хотел уточнить все ли у вас в порядке. Только и всего.

Платные выборы - это глупость. А если еще проще - это отсутствие выборов.

Сделать так, чтобы у большинства населения не осталось средств - дело техники, раз плюнуть. А значит это уже не выборы, а решение каких-то насущных проблем группы людей, которые могут себе позволить голосовать.
Угадайте с одного раза как эта малочисленная группа будет решать свои проблемы? За счет кого? И какими методами.
И вообще вам эта "картинка" ничего не напоминает? Из истории древней Греции или Рима?

Я, кстати, ваше предположение, что я из отрядов Путина - расцениваю как оскорбление. Обзываться не хорошо :) Фамилия Путин - уже давно, для меня оскорбление - как синоним слова дурак, вор, конъюнктурщик.

[^]
Marenga
19.04.2023 - 16:47
4

Evil

Цитата (6754885464 @ 19.04.2023 - 16:33)
Государство развернется в сторону человека, с этим проблем не будет

Громко ржу.

[^]
Marenga
19.04.2023 - 16:49
2

Evil

Цитата (6754885464 @ 19.04.2023 - 16:39)
Это другой вопрос, я бы не хотел его здесь сейчас обсуждать. Суть просто в том что скоро все материальные проблемы будут решены, и единственная которая останется это население, точнее его малая численность. И вот если бы так извернуться чтобы чуть раньше начать решать этот вопрос, то тогда вообще было бы шикарно.

Интересно, как будут решать материальные проблемы простых работяг капиталисты. Я бы послушала, расскажите мне.

[^]
Marenga
19.04.2023 - 16:52
1

Evil

Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 16:44)
Число голосов, если термин "вес" так вас озадачил.
Есть высшее образование - плюс один голос.
Есть второе - плюс еще один.
Платишь налог с десяти миллионов, еще плюс один.
Слатишь со ста миллионов, тогда плюс десять.

Или вы оспариваете то, что человек имеющий образование умнее и успешнее того, кто не сумел ? Или что человек сумевший заработать миллион умнее того, кто на бутылку с трудом набирает ?

Да, вполне возможны исключения.
И родился с серебраной ложечкой, и миллионы папа оставил.
Но в среднем это показатели ума и успеха.

PS:
Если провести равное голосование о значении числа Пи, каков будет результат ?
А если провести его с применением предлагаемых критериев ?

PPS:
Все сказанное чистое теоретизирование.
В России никаких выборов хоть на что то влияющих не будет еще лет 20 минимум.

Оспариваю, да. Высшее образование не гарант успешности в жизни. И заработавший миллион заработал его не сам лично.
ЗЫ. В капиталистическом обществе никогда не будет выборов. Хоть какой срок вы отмеряйте.

[^]
pplexa
19.04.2023 - 16:52
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 19.04.2023 - 15:28)
Цитата (pplexa @ 19.04.2023 - 14:58)
Цитата (FreeКаменщик @ 19.04.2023 - 14:39)
Цитата (Обломинго @ 19.04.2023 - 14:02)
В первую очередь, нужно запретить голосовать пенсионерам и вообще неработающим. Поскольку, если ты сидишь на шее у общества, нехуй указывать обществу, как ему жить. Но к сожалению, этого не будет в обозримом будущем, т.к. "а мне путин пенсюю плотит!!!"

Особенно пенсионерам, которые построили тебе дом, сконструировали самолет на котором ты летаешь, выпустили оружие, которым тебя можно защитить. И теперь состарились gigi.gif

Ну так-то пенсионеры на 100% зависят от текущего правительства.
И это при том, что они всю жизнь отдавали деньги в ПФР.

А ПФР - умер, украл деньги.
Откуда им брать средства на жизнь?
(кто нибудь видел отчеты о тратах ПФР? Куда отправляются вклады из этого фонда?)

Потому и 100% голосов на текущий строй, правительство. Им не откуда ждать помощи. Грубо говоря, пенсионеры - это заложники. Не гласно: вы будете голосовать так как нам надо, а мы не отменим ваши пенсии окончательно.

И былые заслуги тут не причем.
Как будто сейчас не строят дома, не создают самолеты, не выпускают оружие.

Ты переписку энгельса с этим(как его чёрта)каутским перечитал?В топку его!Гляжу тут шариковых просто пруд пруди повылазило,с декларациями про то,как надо жить.

Переписку не читал, а так-то пришлось почитать.
А как же? Последователь.
Он же вроде как последний том дописывал.

И это, где вы усмотрели в моем тексте, указания как надо жить? Третий глаз открылся?

[^]
6754885464
19.04.2023 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.04.2023 - 16:49)
Интересно, как будут решать материальные проблемы простых работяг капиталисты. Я бы послушала, расскажите мне.

Зарплаты повысят да и всё. Да и не только это конечно. Повторюсь, не хотел бы об этом сейчас говорить

[^]
Marenga
19.04.2023 - 16:57
1

Evil

Цитата (6754885464 @ 19.04.2023 - 16:53)
Зарплаты повысят да и всё. Да и не только это конечно. Повторюсь, не хотел бы об этом сейчас говорить

А почему нет? Опять же, повысить зарплаты с каких ресурсов? Какой-то страшно наивный взгляд на глобальные вещи.

[^]
Kuguar
19.04.2023 - 17:03
-1

Ярила

И ещё раз.
Сумма за участие должна быть вполне посильная.
Того же порядка как оно УЖЕ ЕСТЬ по факту и выделяется из бюджета, т. е. из вашего и моего кармана, но без нашего согласия.
Я думаю это где то 3..5.тысяч.
Полагаю, что если кто то не способен собрать даже эту сумму, то вряд ли его мнение и его желания кому то интересны.

А те, кто заплатил уже не будут голосовать "как начальник сказал" и менять мнение за бесплатный бутерброд, ибо оно ему дорого обошлось.

[^]
6754885464
19.04.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.04.2023 - 16:57)
А почему нет? Опять же, повысить зарплаты с каких ресурсов? Какой-то страшно наивный взгляд на глобальные вещи.

Ресурсы есть. У нас давно уже никто не говорит что денег нет. Но это в государстве. Такой же подход распространится и на бизнес и везде. Это будет просто ... немодно. На любом уровне новости посмотреть и там говорят что деньги есть, сейчас не 90е

[^]
Marenga
19.04.2023 - 17:04
2

Evil

Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 17:03)
И ещё раз.
Того же порядка как оно УЖЕ ЕСТЬ по факту и выделяется из бюджета, т. е. из вашего и моего кармана, но без нашего согласия.
Полагаю, что если кто то не способен собрать даже эту сумму, то вряд ли его мнение и его желания кому то интересны.

А те, кто заплатил уже не будут голосовать "как начальник сказал" и менять мнение за бесплатный бутерброд, ибо оно ему дорого обошлось.

Сумму за участие и так все платят налогами. Какую еще сумму вы хотите за это взимать? Я выше писала, что право голоса налагает помимо других гражданских прав и обязанности, это нормальный баланс. А вы хотите сепарировать общество на касты по какому-то вам приятному признаку отдает гнилью.

[^]
Marenga
19.04.2023 - 17:07
0

Evil

Цитата (6754885464 @ 19.04.2023 - 17:04)
Ресурсы есть. У нас давно уже никто не говорит что денег нет. Но это в государстве. Такой же подход распространится и на бизнес и везде. Это будет просто ... немодно. На любом уровне новости посмотреть и там говорят что деньги есть, сейчас не 90е

😆🤣 опять 25.
Деньги есть, да не про вашу честь. Будет условный директор завода поднимать зарплату работягам, когда у него «очередь за забором»? Нет, конечно. Никто из них не заинтересован в людях, они живут на другой планете©.
Можно спросить, кем вы работаете?

[^]
sardanapal57
19.04.2023 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Логика @ 19.04.2023 - 12:00)
Зачем тогда вообще выборы, если президент богопомазанный?

А чем помазанный? сосед интересуется.

[^]
Marenga
19.04.2023 - 17:09
0

Evil

Цитата (sardanapal57 @ 19.04.2023 - 17:08)
А чем помазанный? сосед интересуется.

Богом же, ну!)

[^]
Каталонец
19.04.2023 - 17:10
1

Ярила

Запретить голосовать нужно старым долбоё1бам в первую очередь

[^]
Kuguar
19.04.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.04.2023 - 16:52)
Оспариваю, да. Высшее образование не гарант успешности в жизни. И заработавший миллион заработал его не сам лично.
ЗЫ. В капиталистическом обществе никогда не будет выборов. Хоть какой срок вы отмеряйте.

И не гарант, и получить можно разными путями.

Но вот в заводской курилке, или районной пивнушке очень малый процент людей образованных и уж точно нет успешных.
А вот на бизнес-конференциях и зонах отдыха в Майами все с точностью до наоборот.

"Совпадение? Не думаю..." (С)

И чьим бизнес советам лично вы последует, тех кто в первой категории, или во второй?

PS: Вы не расскажете, какой политический строй в Финляндии и почему там капиталисты все не отняли? И как сделали так, что каждый финн уверен что выборы работают?

[^]
RusLandiya
19.04.2023 - 17:15
2

Мимо проходил

Цитата (Damaris @ 19.04.2023 - 16:30)
RusLandiya

Руслик, из любимого у тебя останется дай бог жена, и куча оброков и налогов.
А за любой шаг за пределы крепостного надела, будешь от барина плетьми получать.
Девки им крепостные, угу))

Ты у меня будешь отдушиной.
Я тебя буду кожаной плёткой пороть, стресс снимать. :-)))

[^]
Marenga
19.04.2023 - 17:16
2

Evil

Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 17:12)
И не гарант, и получить можно разными путями.

Но вот в заводской курилке, или районной пивнушке очень малый процент людей образованных и уж точно нет успешных.
А вот на бизнес-конференциях и зонах отдыха в Майами все с точностью до наоборот.

"Совпадение? Не думаю..." ©

И чьим бизнес советам лично вы последует, тех кто в первой категории, или во второй?

PS: Вы не расскажете, какой политический строй в Финляндии и почему там капиталисты все не отняли? И как сделали так, что каждый финн уверен что выборы работают?

А вы бывали в заводских курилках? Я бывала. Я точно могу сказать, что образованных там немало, очень и очень. Или вы считаете слесаря тупее инженера? Смешно.
Особенно ржу с конференций в Майями. Дурака не научить, но они всегда платежеспособны - это основной принцип всяких тренингов.
И уж как перебрать карбюратор условный слесарь знает лучше условного манагера.
Да, мне не понятно это дрочево на бизнес и советы по нему.

ЗЫ. Насколько я знаю, финны не сильно и зажиточны в силу бедности ресурсов. Не сведуща по этой стране, не буду рассуждать, о чем знаю критично мало.

[^]
Kuguar
19.04.2023 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.04.2023 - 17:04)
И ещё раз.

Сумму за участие и так все платят налогами. Какую еще сумму вы хотите за это взимать?

Ровно ту же самую, но не налогами, а напрямую кэшем.

Вот лично вы последует пойдете на выборы, если бюллетень стоит 5000рублей.?

А ваш сосед - алкаш и тожемать на пособиях не пойдут.
Они ходят только даром, т е. за ваш счёт и голосуют за что скажут.
Вам оно реально нужно?

И пачку левых бюллетеней в урну уже не сунут, так как их нужно будет подкреплять солидной суммой.

[^]
Iwanow
19.04.2023 - 17:19
0

Ярила

А еще лучше - сделать как описано в фант. романе Хайнлайна "Звездный десант" или в фант. фильме "Звездный десант" (3 фильма): право голоса на выборах там нужно заслужить (например, отслужив в армии, или за особые заслуги).

[^]
Marenga
19.04.2023 - 17:20
2

Evil

Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 17:18)

Вам оно реально нужно?

И пачку левых бюллетеней в урну уже не сунут, так как их нужно будет подкреплять солидной суммой.

Тожемать как правило работает, как ни странно. Алкаши в массе своей тоже.
Опять же, по вашему это они вбросы делают?🤣 блин.

[^]
RusLandiya
19.04.2023 - 17:22
3

Мимо проходил

Цитата (Kuguar @ 19.04.2023 - 17:18)

Вам оно реально нужно?

Предлагаю отдать право на выборы только тем, у кого НДФЛ за последние два года больше 300 МРОТ. Вот эти успешные люди имеют право на выбор, остальной биомусор недостоин.
После отработки это прогрессивной идеи оставить право на выборы только людям из первой тысячи Форбс. Вот уж где гаранты непогрешимости.
Высокий порог вхождения - гарант успешности

[^]
yngern
19.04.2023 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

И ещё раз.

Да и сейчас уже в связи с электронным голосованием и выборами ,три дня все ещё активные люди поняли , что выборы это фуфло , а вы предлагаете ещё деньги платить за это , учитывая нашу экономическую ситуацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24550
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх