Посол США срочно вызван в МИД РФ: Ей выражен протест в связи с расширением вовлеченности США в боевые действия на стороне Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy976
21.02.2023 - 22:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapGal @ 21.02.2023 - 21:35)
Как итог:
Смиритесь хохлы - вы либо останетесь в границах о которых "договорятся" три державы - США, РФ и Китай -, либо исчезнете в термоядерном пламени вместе со всеми странами земного шара (включая и нас).

Откуда такая детская уверенность, что с рф кто то что то собирается согласовывать?

[^]
P1rat1974
21.02.2023 - 22:17
-5

Ярила

ИИИИИИ ?

хуяк и ни хуя.

что вы сделали чтоб они вас слушали.

сколько американцев было уничтожено, сколько спутников коммерческих масковских уничтожили, что сделано для уничтожения инфраструктуры этих уродов , кабели на дне океана до сих пор целые.

ебаните по их биржам и оборотам капитала, это хуже ядерной бомбы будет.

[^]
Modnik
21.02.2023 - 22:18
6

Ярила

Цитата (alcoholl @ 21.02.2023 - 20:51)
Хохлы беснуются в топике 💩💩💩

Дмитрий Анатольевич, вы Финлядию уже победили?
вас Аляска ждет

Посол США срочно вызван в МИД РФ: Ей выражен протест в связи с расширением вовлеченности США в боевые действия на стороне Киева

[^]
ZloyTrololo
21.02.2023 - 22:22
4

Ярила

В кремле подгорают пуканы.

[^]
фумигатор
21.02.2023 - 22:32
3

Ярила

Ну вызвали, ну вручили ноту протеста, ну американцы вызовут нашего посла в Вашингтоне, ну вручат ему свою ноту протеста.
И?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CapGal
21.02.2023 - 22:39
-5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 21.02.2023 - 22:04)
Цитата (CapGal @ 21.02.2023 - 20:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.02.2023 - 20:38)
Цитата (Gorkiy888 @ 21.02.2023 - 19:08)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.02.2023 - 18:38)
А почему нельзя США вовлекаться в боевые действия на Украине на стороне Киева? Кое кто вон из Беларуси так неплохо тянет военной продукции, из Ирана тоже... Что не так то?

а почему когда россия помогала ДНР, хохлы говорили что так нельзя и вообще это их дело как они там местных убивать собираются?

Я не говорю про Украину и что они там собирались делать на своей территории, я говорю о том почему наш МИД считает что США не должны оказывать помощь Украине... Ну и по вашему вопросу, Украина имеет право наводить порядок на своей территории, помнится мне также Россия навела порядок в Чечне, помнится мне также ОДКБ было привлечено к наведения порядка в Казахстане... и никто и слова не сказал... так почему Украина не может обратиться к США за помощью в наведении порядка на своей территории?

1) Потому-что 404я граничит с РФ, и войскам НАТО и США нечего делать возле границ России - это неприемлемо для нашей (российской) национальной безопасности.
(Если б 404я была б где-нибудь в Африке - то.... впрочем конфликта тогда бы не было, не нужна была б он ни США, ни РФ, ни НАТО.)
2) Потому-что на Донбассе живут русские, мы не позволим их притеснять/уничтожать по национальному или иному признаку.
3) Такая же риторика и действия были б у США, если бы РФ мутила воду в Мексике на границе или правительство, к примеру Канады, объевшись русских печенок, начало б уничтожать у себя американцев.
Как итог:
Смиритесь хохлы - вы либо останетесь в границах о которых "договорятся" три державы - США, РФ и Китай -, либо исчезнете в термоядерном пламени вместе со всеми странами земного шара (включая и нас).

И? Результат какой? НАТО стало ещё ближе, присоединив новые страны. От Хельсинки до Питера 300 км.
И ВСУ превращаются в одну из самых сильных и вооружённых армий в Европе.
Западный мир сплотился и стал вооружаться усиленными темпами. С РФ уже не пытаются вести переговоры, сделав определённые выводы, но пока не приняв общего решения.
Какова вообще была цель кормчего, о чём он думал, отдавая приказ?

Ты думаешь, что если б СВО не началось, или Крым не вернулся в родную гавань, или Донбасс не отделился - накачивать 404ю не стали б оружием и НАТО не двигалось бы на восток? Воистину хвост крутит собакой.
Я уже говорил, но повторюсь:
СВО - отстаивание интересов национальной безопасности РФ, когда уже дипломатия не помогла в этом.
По итогам СВО, страна 404я либо будет в границах, о которых "договорятся" три державы - США, РФ и Китай, либо исчезнет в термоядерном пламени вместе со всеми странами земного шара (включая и нас).
Более дискутировать не намерен, ибо бисер метать не хочу.

[^]
CapGal
21.02.2023 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (andy976 @ 21.02.2023 - 22:16)
Как итог:

Откуда такая детская уверенность, что с рф кто то что то собирается согласовывать?

Во второй части моей цитаты.

[^]
Treker80
21.02.2023 - 22:45
0

Ярила

Чот я, не припомню чтоб пиндосы вызывали посла России, из-за особой вовлечённости на стороне неких ЛДНР!? Клоуны ..

[^]
Treker80
21.02.2023 - 22:46
6

Ярила

Цитата
Ты думаешь, что если б СВО не началось, или Крым не вернулся в родную гавань, или Донбасс не отделился - накачивать 404ю не стали б оружием и НАТО не двигалось бы на восток? Воистину хвост крутит собакой.
Я уже говорил, но повторюсь:
СВО - отстаивание интересов национальной безопасности РФ, когда уже дипломатия не помогла в этом.
По итогам СВО, страна 404я либо будет в границах, о которых "договорятся" три державы - США, РФ и Китай, либо исчезнет в термоядерном пламени вместе со всеми странами земного шара (включая и нас).
Более дискутировать не намерен, ибо бисер метать не хочу.

А чего не накачали то за 8 лет? :)))

[^]
Книжник
21.02.2023 - 22:50
8

Боевой Кот

А почему нельзя США вовлекаться в боевые действия на Украине на стороне Киева? Кое кто вон из Беларуси так неплохо тянет военной продукции, из Ирана тоже... Что не так то?

а почему когда россия помогала ДНР, хохлы говорили что так нельзя и вообще это их дело как они там местных убивать собираются?

Я не говорю про Украину и что они там собирались делать на своей территории, я говорю о том почему наш МИД считает что США не должны оказывать помощь Украине... Ну и по вашему вопросу, Украина имеет право наводить порядок на своей территории, помнится мне также Россия навела порядок в Чечне, помнится мне также ОДКБ было привлечено к наведения порядка в Казахстане... и никто и слова не сказал... так почему Украина не может обратиться к США за помощью в наведении порядка на своей территории?

1) Потому-что 404я граничит с РФ, и войскам НАТО и США нечего делать возле границ России - это неприемлемо для нашей (российской) национальной безопасности.
(Если б 404я была б где-нибудь в Африке - то.... впрочем конфликта тогда бы не было, не нужна была б он ни США, ни РФ, ни НАТО.)
2) Потому-что на Донбассе живут русские, мы не позволим их притеснять/уничтожать по национальному или иному признаку.
3) Такая же риторика и действия были б у США, если бы РФ мутила воду в Мексике на границе или правительство, к примеру Канады, объевшись русских печенок, начало б уничтожать у себя американцев.
Как итог:

lol.gif lol.gif
1) Что нам делать на своей территории, мы у вас спрашивать не собираемся, а с чего ты решил, что ваша "национальная безопасность" важнее чьей-то другой, даже хз.
Ваши области рядом с Украиной угрожают нашей национальной безопасности, вашей армии там делать нечего.
Если б оркостан был где-то в Африке, то ещё ладно.
2) Русские живут во всех русскоязычных городах, которые вы разъебали, поэтому про русских иди лечи куда-нибудь ещё. Вам насрать на русских.
И уж заодно: "не позволим" - это не про вас. Вашего позволения и спрашивать никто не собирается. Решать, что вам позволить, а что нет, будем мы.
3) Вы не США, чтобы себя с ними сравнивать. Вы никакая не ымперия, как пытаетесь себя объявить, вы страна третьего мира, голодранцы с гранатой. Гранату у вас отберут и отправят в лагерь на перевоспитание. Чтобы вы научились, наконец, вести себя в цивилизованном обществе.

Поэтому смиритесь, лаптеногие, вы будете делать то, что вам скажут воспитанные люди. А не то, что там напридумывал ваш охуевший царёк.
Победа будет за Украиной, в этом никаких сомнений нет. А вы как жили в говне, так и ещё на сто лет там останетесь.
Теперь иди, поплачь, недоымперец. lol.gif

[^]
Treker80
21.02.2023 - 22:51
4

Ярила

Цитата
И? Результат какой? НАТО стало ещё ближе, присоединив новые страны. От Хельсинки до Питера 300 км.
Западный мир сплотился и стал вооружаться усиленными темпами. С РФ уже не пытаются вести переговоры, сделав определённые выводы, но пока не приняв общего решения.

Ну пока явно вырисовывается что он агент влияния Запада и втравил нас всех в какую-то дичь. Отметим ещё интересный факт, что этот плешивый обморок, не остановил ни одну из программ цифровизации и контроля над обществом и индивидом, декларируемые Западом, пенсионный не откатил, НДС, не откатил, всё решения принимали по рекомендации МВФ

[^]
andy976
21.02.2023 - 22:54
6

Ярила

Цитата (CapGal @ 21.02.2023 - 22:42)
Цитата (andy976 @ 21.02.2023 - 22:16)
Как итог:

Во второй части моей цитаты.

Вторая часть твой цитаты - абсолютный и безоговорочный приговор для россии. Земля, как планета для проживания, у нас пока только одна. Неадеквата с ядерной дубинкой просто нейтрализуют. И Китай будет участвовать в процессе с превеликим удовольствием.

[^]
ДимаЛьвов
21.02.2023 - 22:56
0

Ярила

Год спустя, ага.

[^]
fanat26
21.02.2023 - 23:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (100kilo @ 21.02.2023 - 18:49)
А сколько не осудили? А сколько всего стран? Или все делим мир на касты?

Это что каждый раз что-ли выставлять картинку?
Да не вопрос:

[^]
BarryFreeman
21.02.2023 - 23:54
0

сын мариванны

Цитата (Solder555 @ 21.02.2023 - 14:46)
нищиму народу нужен враг, что бы было на кого злиться, а то будет злиться на свое правительство

Нищиму?

[^]
Gorkiy888
22.02.2023 - 00:26
-5

Ярила

Как итог:

не льсти себе дурачек, всу как были говном так и остались, весь ваш боевой потенциал держится исключительно на западном вооружении и западных же инструкторах. как вы сами воевали все видели в 14-15 году, когда вас шахтеры имели. Забыли уже котлы? Все ваши успехи благодаря современным бпла, спутниковой группировки нато, старлинкам маска, химарсам и тд. Если вдруг нато захочет вас отыметь то что вы им противопоставите? как будете воевать без всех ништяков, самая вооруженная армия европы? Вы и сейчас живете исключительно за счет поставок западного оружия, сами вы просто мясо, которое вооружают и отправляют на войну

[^]
Gorkiy888
22.02.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 21.02.2023 - 22:32)
Ну вызвали, ну вручили ноту протеста, ну американцы вызовут нашего посла в Вашингтоне, ну вручат ему свою ноту протеста.
И?

ну и вроде как все при деле - работают

[^]
pcv
22.02.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата (stepanstas @ 21.02.2023 - 13:47)
Это только начало. Пусть запоздалое, но начало. Враг должен начинать боятся. Пусть пока через смешки и ухмылки, типа " ну и чо дальше?" Но гнуть свою линию пора всё сильнее и сильнее, вплоть до прямого столкновения. А вот тогда, кто первый моргнет! И только тогда, когда пальцы занесены над красными кнопками может и возобладает логика и здравый смысл. Там тоже не идиоты и жить хотят.

консерва, тебя 4 года для такого жалкого высера держали???
или взулась от просрочки??

[^]
saloid
22.02.2023 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 21.02.2023 - 23:26)
Если вдруг нато захочет вас отыметь то что вы им противопоставите? как будете воевать без всех ништяков, самая вооруженная армия европы? Вы и сейчас живете исключительно за счет поставок западного оружия, сами вы просто мясо, которое вооружают и отправляют на войну

НАТО вооружает Украину "до зубов", чтобы потом "отыметь" ?
Сам-то понимаешь, что пишешь ?

И, да, мы сейчас живем исключительно за счет западных денег и оружия
А ты хотел, чтобы 22-ая армия мира без посторонней помощи дала пиздофф второй ужасной и аналоговнетной армии ?

Это сообщение отредактировал saloid - 22.02.2023 - 00:47

[^]
Heinsenberg
22.02.2023 - 02:28
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 21.02.2023 - 17:45)
Цитата (100kilo @ 21.02.2023 - 14:44)
Ну то есть Китаю таки можно нам передать кучку техники или это другое?

А что это, у второй армии мира закончилась техника?
Да и так уверен что Китай прям такой охуенный союзник и будет передавать свое вооружение?
Что насчет хохлов, Они то понятно, голожопые и они не втирали про величие своей армии и аналоговнет. А вот Россия на протяжении 20 лет правления ссала в уши про самую лучшую армию

Про аналогвнет ты не путай, это великая империя всегда декламировала.

[^]
Ямеля
22.02.2023 - 02:40
1

Ярила

Цитата (100kilo @ 21.02.2023 - 14:44)
Ну то есть Китаю таки можно нам передать кучку техники или это другое?

Все, что вы будете от китая иметь это кучку.

Китай зависит от америки, америка зависит от китая. Ссорится из за росси они не будут.

Так что ждите кучку. Нюхайте и наслаждайтесь.

[^]
decapitated
22.02.2023 - 02:49
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 21.02.2023 - 14:42)
Да ерунда, просто выразили более глубокую, чем обычно, озабоченность.

Бля, не успел)) уже озвучил)

[^]
ALSERGARKH
22.02.2023 - 03:24
0

Ярила

Ой бля, как будто сша не похуй на все протесты. Как вели себя, так и будут вести. Только зря бумагу израсходовали!

[^]
Аlexeev
22.02.2023 - 05:48
0

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 22.02.2023 - 00:26)

Как итог:

не льсти себе дурачек, всу как были говном так и остались, весь ваш боевой потенциал держится исключительно на западном вооружении и западных же инструкторах. как вы сами воевали все видели в 14-15 году, когда вас шахтеры имели. Забыли уже котлы? Все ваши успехи благодаря современным бпла, спутниковой группировки нато, старлинкам маска, химарсам и тд. Если вдруг нато захочет вас отыметь то что вы им противопоставите? как будете воевать без всех ништяков, самая вооруженная армия европы? Вы и сейчас живете исключительно за счет поставок западного оружия, сами вы просто мясо, которое вооружают и отправляют на войну

Хочется спросить... а успехи украинской армии, они где? Ну допустим, Херсон... Но то аж в начале ноября было - более 3-х месяцев назад. Где хоть один отвоеванный у российской армии населенный пункт за последние 3 месяца?

Это сообщение отредактировал Аlexeev - 22.02.2023 - 05:50

[^]
Аlexeev
22.02.2023 - 05:48
-2

Приколист

Пора валить спутники Старлинк. Это будет достойная плата за взрыв Северных потоков.

Это сообщение отредактировал Аlexeev - 22.02.2023 - 05:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44122
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх