Посол США срочно вызван в МИД РФ: Ей выражен протест в связи с расширением вовлеченности США в боевые действия на стороне Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitri111
21.02.2023 - 19:36
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (emkage111 @ 21.02.2023 - 15:04)
Возьми карту, налей себе 50 грамм для храбрости и пиздани со всей дури по Эстонии.
Не сдерживай себя.

Ты мне сортир будешь перекладывать уебок рукожопый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saloid
21.02.2023 - 19:45
6

Ярила

Цитата
а почему когда россия помогала ДНР, хохлы говорили что так нельзя ?

А потому что никакой ДНР в природе не существует
Вот это вот все - территория Донецкой и Луганской областей в составе Украины и нечего там шастать заблудившимся расейским военным.
Тот факт, что вы свою конституцию превратили в записную книжку ополоумевшего старца, не меняет ничего.
Но вы не расстраивайтесь - когда в ней будут исправлять недоразумения с Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской областями и Крымом, могут заодно вычеркнуть еще несколько атавизмов - Ичкерию, Калининград, Курилы... Так сказать, чтоб два раза не вставать
Не торопитесь

Это сообщение отредактировал saloid - 21.02.2023 - 20:24

[^]
Demigod
21.02.2023 - 19:57
0

Воздух

Цитата (slip900 @ 21.02.2023 - 15:42)
Вызванной в МИД России главе американской дипмиссии 21 февраля был сделан демарш в связи с расширяющейся вовлеченностью США в боевые действия на стороне киевского режима.

В переданной послу ноте протеста подчеркивается, что накачка ВСУ вооружениями, а также передача целеуказаний для нанесения ударов по объектам российской военной и гражданской инфраструктуры наглядно доказывают несостоятельность и лживость утверждений американской стороны, что США не являются стороной конфликта. Указано также, что поставляемые Киеву вооружения, как и обслуживающий персонал, включая американских граждан, представляют собой законную цель.

В этой связи послу заявлено о контрпродуктивности нынешнего агрессивного курса США на углубление конфронтации с Россией по всем направлениям. Особо отмечено, что для деэскалации обстановки Вашингтон должен предпринять шаги, предполагающие вывод американо-натовских военных и техники, а также прекращение враждебной антироссийской активности.

С российской стороны было также акцентировано, что США должны дать объяснения по поводу взрывов на газопроводах «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2» и не мешать объективному расследованию для установления виновных.""

МИД

С уваженьем. Дата, подпись…
Отвечайте нам, а то,
если вы не отзоветесь
мы напишем в «Спортлото».

[^]
Trofimysch
21.02.2023 - 20:06
1

Ярила

"Москва требует от Вашингтона вывода военной техники с Украины и объяснений по поводу взрывов на «Северных потоках»...

Грозно: А то будет как в прошлый раз !!!

[^]
Markus893
21.02.2023 - 20:12
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (FantaMavka @ 21.02.2023 - 14:51)
"Перестаньте помогать Украине техникой, а то мы не можем так победить! Так не честно! Мы думали Запад забьет на наши действия в Украине. Вы не должны нам мешать, а Украина не должна сопротивляться!" - как-бы сказал МИД россии и ему не капли за это не стыдно.

К сожалению Путин считает украинцев братским народом и поэтому когда на украине пошла волна декоммунизации и уничтожения всех и всего что связано с " агрессорами" , Россия пошла вам на встречу.
Объекты инфраструктуры и промышленности построенные при коммунизме до последнего продолжали производить агрессорскую продукцию , доводя до нервного истощения гордых сторонников бандеры.
И вот Россия за свой счёт помогает избавится от ( порочащих честь уважаемых европейцев) объектов, вместо благодарности получает ещё больше ненависти.
Правильно говорит Лавров. Зачем вам американская военная техника?, мы все равно ей не пользуемся, а своей у нас " за глаза", только покалечитесь по неопытности.

[^]
Shumi
21.02.2023 - 20:13
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 21.02.2023 - 14:43)
А военной техники США в Украине нет.
Ихтамнет 2.0

"В" нету, "на" есть

[^]
Kai71
21.02.2023 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 21.02.2023 - 15:06)
По неофициальным данным, послу США был выставлен ультиматум. При неисполнении требований России, она меняет риторику при проведении СВО и вводит военное положение, объявив войну Украине. Со всеми вытекающими последствиями, такими, как союзники противной стороны, являются враждебной стороной и задействовании регулярной армии.
ЗЫ: не шутки уже

Какую войну? С такими войнами как ты что ле?

[^]
Kai71
21.02.2023 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (Trofimysch @ 21.02.2023 - 20:06)
"Москва требует от Вашингтона вывода военной техники с Украины и объяснений по поводу взрывов на «Северных потоках»...

Грозно: А то будет как в прошлый раз !!!

А что было в прошлый раз?

[^]
Kai71
21.02.2023 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Markus893 @ 21.02.2023 - 20:12)
К сожалению Путин считает украинцев братским народом и поэтому когда на украине пошла волна декоммунизации и уничтожения всех и всего что связано с " агрессорами" , Россия пошла вам на встречу.
Объекты инфраструктуры и промышленности построенные при коммунизме до последнего продолжали производить агрессорскую продукцию , доводя до нервного истощения гордых сторонников бандеры.
И вот Россия за свой счёт помогает избавится от ( порочащих честь уважаемых европейцев) объектов, вместо благодарности получает ещё больше ненависти.
Правильно говорит Лавров. Зачем вам американская военная техника?, мы все равно ей не пользуемся, а своей у нас " за глаза", только покалечитесь по неопытности.

Количество персонажей на ЯПе с IQ табуретки превысило все мыслимые пределы.

[^]
Snek
21.02.2023 - 20:29
0

Сплин

Цитата (drrocknroll @ 21.02.2023 - 14:42)
Да ерунда, просто выразили более глубокую, чем обычно, озабоченность.

Даа. Про наступление на хохлов тоже никто не верил. Это все должно чем то кончиться

[^]
ОсатаневшийЛ
21.02.2023 - 20:38
4

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 21.02.2023 - 19:08)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.02.2023 - 18:38)
А почему нельзя США вовлекаться в боевые действия на Украине на стороне Киева? Кое кто вон из Беларуси так неплохо тянет военной продукции, из Ирана тоже... Что не так то?

а почему когда россия помогала ДНР, хохлы говорили что так нельзя и вообще это их дело как они там местных убивать собираются?

Я не говорю про Украину и что они там собирались делать на своей территории, я говорю о том почему наш МИД считает что США не должны оказывать помощь Украине... Ну и по вашему вопросу, Украина имеет право наводить порядок на своей территории, помнится мне также Россия навела порядок в Чечне, помнится мне также ОДКБ было привлечено к наведения порядка в Казахстане... и никто и слова не сказал... так почему Украина не может обратиться к США за помощью в наведении порядка на своей территории?

[^]
Gorkiy888
21.02.2023 - 20:41
-7

Ярила

Цитата (saloid @ 21.02.2023 - 19:45)
Цитата
а почему когда россия помогала ДНР, хохлы говорили что так нельзя ?

А потому что никакой ДНР в природе не существует
Вот это вот все - территория Донецкой и Луганской областей в составе Украины и нечего там шастать заблудившимся расейским военным.
Тот факт, что вы свою конституцию превратили в записную книжку ополоумевшего старца, не меняет ничего.
Но вы не расстраивайтесь - когда в ней будут исправлять недоразумения с Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской областями и Крымом, могут заодно вычеркнуть еще несколько атавизмов - Ичкерию, Калининград, Курилы... Так сказать, чтоб два раза не вставать
Не торопитесь

ну так можно сказать, что и хохлов в природе не существует дальше что?
Ты лично можешь только диван пропердеть вычеркиватель

[^]
Gorkiy888
21.02.2023 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.02.2023 - 20:38)
А почему нельзя США вовлекаться в боевые действия на Украине на стороне Киева? Кое кто вон из Беларуси так неплохо тянет военной продукции, из Ирана тоже... Что не так то?

а почему когда россия помогала ДНР, хохлы говорили что так нельзя и вообще это их дело как они там местных убивать собираются?

Я не говорю про Украину и что они там собирались делать на своей территории, я говорю о том почему наш МИД считает что США не должны оказывать помощь Украине... Ну и по вашему вопросу, Украина имеет право наводить порядок на своей территории, помнится мне также Россия навела порядок в Чечне, помнится мне также ОДКБ было привлечено к наведения порядка в Казахстане... и никто и слова не сказал... так почему Украина не может обратиться к США за помощью в наведении порядка на своей территории?

ну так по сути это одно и тоже, мид хохлов говорил что нельзя помогать ДНР, а мид РФ говорит, что нельзя помогать хохлам. Честный человек признает, что это одного уровня хуета и только лицемерное говно найдет различия, и что не все так однозначно

[^]
sega1982sega
21.02.2023 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (slip900 @ 21.02.2023 - 14:42)
Вызванной в МИД России главе американской дипмиссии 21 февраля был сделан демарш в связи с расширяющейся вовлеченностью США в боевые действия на стороне киевского режима.

В переданной послу ноте протеста подчеркивается, что накачка ВСУ вооружениями, а также передача целеуказаний для нанесения ударов по объектам российской военной и гражданской инфраструктуры наглядно доказывают несостоятельность и лживость утверждений американской стороны, что США не являются стороной конфликта. Указано также, что поставляемые Киеву вооружения, как и обслуживающий персонал, включая американских граждан, представляют собой законную цель.

В этой связи послу заявлено о контрпродуктивности нынешнего агрессивного курса США на углубление конфронтации с Россией по всем направлениям. Особо отмечено, что для деэскалации обстановки Вашингтон должен предпринять шаги, предполагающие вывод американо-натовских военных и техники, а также прекращение враждебной антироссийской активности.

С российской стороны было также акцентировано, что США должны дать объяснения по поводу взрывов на газопроводах «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2» и не мешать объективному расследованию для установления виновных.""

МИД

Ей пох..

[^]
alcoholl
21.02.2023 - 20:51
-4

Ярила

Хохлы беснуются в топике 💩💩💩

[^]
burzum79
21.02.2023 - 20:55
0

Приколист

Цитата
Ну, они взорвались
Что им мешает перенять мегаответ "она утонула"?

То, что это не американский газопровод в американских морях. Вспомните кем и про чью подлодку это говорилось. Это если уж до конца проводить параллели.

[^]
sardanapal57
21.02.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 21.02.2023 - 14:43)
Они требуют, мы требуем. Обычно бла-бла политическое

Может очень плохо закончиться.

[^]
CapGal
21.02.2023 - 21:35
-6

Ярила

1) Потому-что 404я граничит с РФ, и войскам НАТО и США нечего делать возле границ России - это неприемлемо для нашей (российской) национальной безопасности.
(Если б 404я была б где-нибудь в Африке - то.... впрочем конфликта тогда бы не было, не нужна была б он ни США, ни РФ, ни НАТО.)
2) Потому-что на Донбассе живут русские, мы не позволим их притеснять/уничтожать по национальному или иному признаку.
3) Такая же риторика и действия были б у США, если бы РФ мутила воду в Мексике на границе или правительство, к примеру Канады, объевшись русских печенок, начало б уничтожать у себя американцев.
Как итог:
Смиритесь хохлы - вы либо останетесь в границах о которых "договорятся" три державы - США, РФ и Китай -, либо исчезнете в термоядерном пламени вместе со всеми странами земного шара (включая и нас).

[^]
JustDMA
21.02.2023 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 21.02.2023 - 14:43)
Так США передали военную технику Украине, а не "ввели войска". Пшел нах, путен, свои выводи к себе домой, целее будет

Посол США срочно вызван в МИД РФ: Ей выражен протест в связи с расширением вовлеченности США в боевые действия на стороне Киева

[^]
Михайлыч
21.02.2023 - 21:44
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 21.02.2023 - 21:35)

1) Потому-что 404я граничит с РФ, и войскам НАТО и США нечего делать возле границ России - это неприемлемо для нашей (российской) национальной безопасности.
(Если б 404я была б где-нибудь в Африке - то.... впрочем конфликта тогда бы не было, не нужна была б он ни США, ни РФ, ни НАТО.)
2) Потому-что на Донбассе живут русские, мы не позволим их притеснять/уничтожать по национальному или иному признаку.
3) Такая же риторика и действия были б у США, если бы РФ мутила воду в Мексике на границе или правительство, к примеру Канады, объевшись русских печенок, начало б уничтожать у себя американцев.
Как итог:
Смиритесь хохлы - вы либо останетесь в границах о которых "договорятся" три державы - США, РФ и Китай -, либо исчезнете в термоядерном пламени вместе со всеми странами земного шара (включая и нас).

какой грозный чел, прям по пунктам все разложил

те 38 лет, вроде должен ума набраться, как ты относишся к такому что НАТО уже у границ расеи в виде Польши и Прибалтики. Или это другое?

[^]
kuzzzma
21.02.2023 - 21:44
0

Хочу спросить.

Цитата (Vorolac @ 21.02.2023 - 14:45)
интересно что дальше. Я предлагаю ебнуть по старлинку

А я предлагаю ебнуть по соточке. Для начала.
Я пошел...

[^]
ДобрякПетров
21.02.2023 - 21:48
0

Ярила

несостоятельность и лживость утверждений американской стороны, что США не являются стороной конфликта", - заметили в МИД...........это какое-то Зазеркалье,,сразу вспомнил 14год. Донбасс

[^]
CapGal
21.02.2023 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 21.02.2023 - 21:44)
Цитата (CapGal @ 21.02.2023 - 21:35)

Как итог:

какой грозный чел, прям по пунктам все разложил

те 38 лет, вроде должен ума набраться, как ты относишся к такому что НАТО уже у границ расеи в виде Польши и Прибалтики. Или это другое?

Польшу и прибалтов проебали в свое время, согласен.
Поэтому проебать также 404 нам смертельно опасно, вот и происходит сейчас СВО.
Вы можете что угодно писать, спрашивать, аргументировать, сравнивать ЛДНР с Чечней и прочее, ответ на то что сейчас происходит один - Россия отстаивает интересы своей национальной безопасности. Смиритесь.
Делать она это может и будет, потому-что, какие бы не были у неё внутренние проблемы, и как бы не хотелось обратного её звездно-полосатому геополитическому сопернику (и его жовто-блакитным плечевым), Россия была и остается атомной сверхдержавой на 1/6 части суши Земли.
ЗЫ: Кстати, какое мощное словосочетание - отстаивание интересов национальной безопасности - аргумент - какой используют так же и другие действительные геополитические игроки, включая ваших хозяев. Но вы же им не запрещаете это делать?. Вот и России никто это запретить не сможет.

[^]
spongebob67
21.02.2023 - 22:04
3

Ярила

Цитата (CapGal @ 21.02.2023 - 20:35)

Как итог:

И? Результат какой? НАТО стало ещё ближе, присоединив новые страны. От Хельсинки до Питера 300 км.
И ВСУ превращаются в одну из самых сильных и вооружённых армий в Европе.
Западный мир сплотился и стал вооружаться усиленными темпами. С РФ уже не пытаются вести переговоры, сделав определённые выводы, но пока не приняв общего решения.
Какова вообще была цель кормчего, о чём он думал, отдавая приказ?

[^]
vovchuk
21.02.2023 - 22:12
0

Ярила

ну да. росии можно просить а сша нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх