Шольц назвал Россию ненадежным поставщиком газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam19751
5.09.2022 - 00:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.09.2022 - 14:02)
То есть если я начну выебываться на рынке и требовать чтобы мне продавали по цене, по какой я захочу, а продавец пошлет меня на хуй - он ненадежный поставщик?
Кстати, Шольц так красиво говорит - "хранилища страны заполнены".
А как обстоят дела в тех странах, которых он подстрекал скакать против России? gigi.gif
Болгарам надо будет кредит брать. Венгры в ахуе. Чехи тоже.
Или все, теперь каждый сам за себя?

а мне вот интересно 2 недели назад было всего 60% заполнения, обьемы не выросли ничео не выросли и ХЛОП БЛЯ 100% заполненния....

или кто то врет безбожно или кто то кинул соратников по войне с РОссией...
видимо специально пидор лысый занижал обьемы чтоб его ж свои не тыкали... А ШАС ОН ПРАКТИЧЕСКИ ГЕРОЙ, он смог обеспечить газом на зиму..

[^]
Dikoy
5.09.2022 - 00:31
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А кто санкции вводил? Привидение чтоль?

[^]
Art25
5.09.2022 - 07:13
0

Балагур

Цитата (sam19751 @ 5.09.2022 - 00:30)
То есть если я начну выебываться на рынке и требовать чтобы мне продавали по цене, по какой я захочу, а продавец пошлет меня на хуй - он ненадежный поставщик?
А как обстоят дела в тех странах, которых он подстрекал скакать против России? gigi.gif

а мне вот интересно 2 недели назад было всего 60% заполнения, обьемы не выросли ничео не выросли и ХЛОП БЛЯ 100% заполненния....

или кто то врет безбожно или кто то кинул соратников по войне с РОссией...
видимо специально пидор лысый занижал обьемы чтоб его ж свои не тыкали... А ШАС ОН ПРАКТИЧЕСКИ ГЕРОЙ, он смог обеспечить газом на зиму..

Да них-я он не обеспечил. Газовые хранилища, заполненные хоть на 100%, не рассчитаны на полное покрытие потребления, а лишь должны сглаживать пики зимой.
Путин еще даже главный козырь не вытащил и даже не из рукава, он лежит у всех на виду в украине и его пока не трогают, думаю что недолго, до декабря максимум.

Это сообщение отредактировал Art25 - 5.09.2022 - 07:15

[^]
stikks
5.09.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата (kukareky @ 5.09.2022 - 00:21)

Не, перефразирую. Ты просто продавец на рынке. И торгуешь ты допустим помидорами. У тебя помидоров этих дохуя потому что только у тебя на участке есть земля на которой они растут. Есть еще ашоты и прочие, у них тоже есть немножечко земли, следовательно и помидоров у них слишком мало. Весь город покупает помидоры годами у тебя. Но в один прекрасный день ты решил что раз ты такой крутой помидорный Бог то ты можешь отжать лавку у соседа и рано рано утром, подленько отобрал у него часть прилавка с товаров, а потом решил и остальное все забрать. В городе начали ходить слухи что ты батенька помидорный пидарас и поступаешь мягко говоря хуево. И весь народ, за исключением пары бомжей за гаражами, решил с тобой дело больше не иметь и даже в одном поле срать не садится. В это время, ты, нет чтобы решить, что наверно ты все таки неправ, решил что все ахуели вкрай, что хочу то и делаю, и стал поднимать цену на помидоры. А без помидоров в городе хуйня будет, сдохнуть можно без них. Мало того что ты цену сука задрал, так ты еще топчешь их ногами, лишь бы этим гадам городским не доставлось.
Так вот в этом случае горожане собрались и решили, что да, ненадежный ты поставщик.

Ну что поделать...продадим помидоры в соседний город,тем более спрос есть.И если горажане не ценят труд при выращивании и хотят задаром покупать...то сосут они лапу!
И придется горожанам покупать эти же помидоры только с другого города и по цене в два раза больше!
Как оказалось они жить без помидор не могут и покупать все равно будут!
Рыночные отношения...есть спрос,будут предложения .

Это сообщение отредактировал stikks - 5.09.2022 - 10:16

[^]
Лучнег
5.09.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Да них-я он не обеспечил. Газовые хранилища, заполненные хоть на 100%, не рассчитаны на полное покрытие потребления, а лишь должны сглаживать пики зимой.
Путин еще даже главный козырь не вытащил и даже не из рукава, он лежит у всех на виду в украине и его пока не трогают, думаю что недолго, до декабря максимум.

Ты про толпы беженцев?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 5.09.2022 - 10:28

[^]
kostilevnick
5.09.2022 - 11:19
-1

Ярила

Гороховый суп теперь для них будет надежным поставщиком газа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirniybomb
5.09.2022 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.09.2022 - 13:02)

Вы что совсем не в курсе что РФ всяческими способами уловками снижает поставки газа через газобровол Украины и СП1? Тоесть Россия искусственно снижает поставки при том что есть КОНТРАКТ-а РФ его не выполняет. Поэтому РФ это ненадежная сторона и от Российского газа будут максимально отказываться.
Что вы из себя дурачков корчите? Сименс говорит что оборудование исправно ИХ ОБОРУДОВАНИЕ не российское а россияне говорят что не исправно? Можете сколько угодно ваньку валять-это не поможет а только усугубит положение России. скажите спасибо Путину за то что угробил репупацию РФ на десятилетия

[^]
К700
5.09.2022 - 12:48
2

Приколист

Цитата (kukareky @ 5.09.2022 - 00:21)

Не, перефразирую. Ты просто продавец на рынке. И торгуешь ты допустим помидорами. У тебя помидоров этих дохуя потому что только у тебя на участке есть земля на которой они растут. Есть еще ашоты и прочие, у них тоже есть немножечко земли, следовательно и помидоров у них слишком мало. Весь город покупает помидоры годами у тебя. Но в один прекрасный день ты решил что раз ты такой крутой помидорный Бог то ты можешь отжать лавку у соседа и рано рано утром, подленько отобрал у него часть прилавка с товаров, а потом решил и остальное все забрать. В городе начали ходить слухи что ты батенька помидорный пидарас и поступаешь мягко говоря хуево. И весь народ, за исключением пары бомжей за гаражами, решил с тобой дело больше не иметь и даже в одном поле срать не садится. В это время, ты, нет чтобы решить, что наверно ты все таки неправ, решил что все ахуели вкрай, что хочу то и делаю, и стал поднимать цену на помидоры. А без помидоров в городе хуйня будет, сдохнуть можно без них. Мало того что ты цену сука задрал, так ты еще топчешь их ногами, лишь бы этим гадам городским не доставлось.
Так вот в этом случае горожане собрались и решили, что да, ненадежный ты поставщик.

Суть аналогии в том, чтобы взять какую-то типичную ситуацию и сравнить ее с рассматриваемым конкретным случаем. Если же ты, вместо типичной и знакомой всем ситуации, для сравнения сам сочиняешь какую-то невообразимую хуйню, то это называется "натягивание совы на глобус" и говорит только лишь о том, что ты пытаешься реальность изменить под свои убеждения. Но проблема в том, что, в отличие от своих помидорных сказок, конструировать реальность ты не в состоянии, ей похуй на твои убеждения. Поэтому все, что ты нагородил - бессмысленное гонево ни о чем.
А в реальности все просто и без всяких аналогий. Надежность/ненадежность партнера определяется его способностью/неспособностью выполнять свои договорные обязательства. Еще до всей этой украинской байды Германия более чем наглядно продемонстрировала, что является стопроцентным ненадежным партнером, когда по воле третьей стороны похерила уже реализованный совместный проект, который сама же и продвигала. Ну а своими дальнейшими действиями они просто подтвердили свой статус абсолютно бесправного шныря, действующего в чужих интересах, которого воспринимать, как серьезного ответственного партнера, совершенно нелепо. Подтвердили не только для нас, но и для всего остального мира, где каждый сейчас втихаря примеряет данную ситуацию на самого себя и делает соответствующие выводы.
И когда этот феерический долбоеб что-то там блеет про ненадежность России, он просто пытается таким детсадовским способом перевести стрелки с собственной тупости и импотентности. Но кого он этим обманет? Разве что точно таких же бесправных шестерок.

[^]
va3610
5.09.2022 - 12:52
0

Ярила

Какая хуйня, мы в ответ можем назвать их всех не надёжными потребителями

[^]
К700
5.09.2022 - 13:13
1

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 5.09.2022 - 11:26)
Вы что совсем не в курсе что РФ всяческими способами уловками снижает поставки газа через газобровол Украины и СП1?

А ты сам-то не в курсе, что именно ЕС стал снижать поставки из РФ и официально объявил, что в ближайшее время намерен и вовсе от них отказаться? Ну и что, по-твоему, в таких обстоятельствах должна делать РФ? Наплевав на собственные интересы, до самого конца разбиваться в лепешку и делать так, как удобно ЕС, лишь бы эти мудаки не испытали никаких трудностей и не почувствовали дискомфорта? Да пусть в жопу целуют осторожного Путина за то, что сразу их не охуярил, вырубив все поставки еще зимой. Понтовались бы они сейчас своими газохранилищами, ага.))

[^]
КамрадАнри
6.09.2022 - 04:13
0

Шутник

Цитата (vodnymir @ 4.09.2022 - 15:09)
Уже не важно, что говорит о репутации этот лысый эсэсовский выблядок. Сгорел сарай, гори, нахуй, и хата. Вы отказались уже до этого от российского газа и нефти, кого теперь ебет, что вы думаете?Наступили времена, когда русским абсолютно похуй, что вы там говорите и думаете. Все разрушено, разрушается, твори бардак, Путин жги, хуярь их атомными бомбами, нахуй! Поебать! moderator.gif Мертвецам газ не нужен. gigi.gif

Это шедевр, чувак
Я из за тебя даже на сайте этом зарегился

[^]
Art25
6.09.2022 - 10:34
0

Балагур

Цитата (Mirniybomb @ 5.09.2022 - 11:26)
Цитата (Bashorc @ 4.09.2022 - 13:02)

Вы что совсем не в курсе что РФ всяческими способами уловками снижает поставки газа через газобровол Украины и СП1? Тоесть Россия искусственно снижает поставки при том что есть КОНТРАКТ-а РФ его не выполняет. Поэтому РФ это ненадежная сторона и от Российского газа будут максимально отказываться.
Что вы из себя дурачков корчите? Сименс говорит что оборудование исправно ИХ ОБОРУДОВАНИЕ не российское а россияне говорят что не исправно? Можете сколько угодно ваньку валять-это не поможет а только усугубит положение России. скажите спасибо Путину за то что угробил репупацию РФ на десятилетия

А ты там не в курсе сколько там заморожено мрд евро на счетах в их банках, как там у них с репутацией?)
Трубопровод украины работает, пока, остался на сладкое. Думаю дождутся морозов, чтобы максимальный эффект имело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх