Шольц назвал Россию ненадежным поставщиком газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
4.09.2022 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 4.09.2022 - 14:02)
Потому что в апреле ещё надо было кран закрывать, сейчас по другому мычал

Странная политика у несмываемого, все равно назовут говном, при любом раскладе, но хранилища разрешил заполнить) Теперь будут на публику одни потоки перекрывать , другие говном поливать и дальше санкции вводить) Блядский цирк с конями на публику)

[^]
RussiAmer
4.09.2022 - 17:57
-3

Юморист

Лоза назвал Шольца,гандоном-так что 1:1.пукнули в воздух и усе!

[^]
Кортизон
4.09.2022 - 17:58
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.09.2022 - 16:49)
Цитата
А мы за вас и не переживаем. Нам нормально будет. Не холодно.

У меня хоть и газ проведен в коттедж но я всё же камин сделал в большой зале и дровишек заготовил. Чисто на всякий случай. Нас конечно не отключат, почти Петербург. Но неспокойно чего-то.

Совсем запиздился скакел! То он в Чите живёт, то в Москве, то почти в Петербурге. Работа в ципсо напрочь удаляет мозги.

Никто нигде не замёрзнет- хохлы поскачут согреются, соотечественники Ливерной колбасы бобов наедятся и в комнатах создадут плюсовую температуру.

[^]
Кортизон
4.09.2022 - 18:04
0

Ярила

Шольц, помоги народу своему.

[^]
Кортизон
4.09.2022 - 18:04
0

Ярила

Помощь скаклам будет обязательно!

[^]
MrHank8
4.09.2022 - 18:14
9

Ярила

Цитата (Zealand @ 4.09.2022 - 17:45)
Все правильно Шольц говорит. Нахер такие поставщики которые манипулировать пытаются за счёт поставок. Думаю те у кого есть бизнес, были бы тоже не довольны если бы какой-нибудь предположим водитель дальнобой вместо оговоренных сроков доставки, привез груз скажем через неделю, сказал бы цену за доставку в разы больше и вместо объективных причин почему и как , сказал что забухал потомучто теща окотилась

Ты правда долбоеб или прикидываешься? В рамках твоей ахуительной истории, дальнобой так поступил не потому, что забухал и теща окотилась, а потому, что другие твои компании, которые оказывали те или иные услуги дальнобою, по заранее подписанным долгосрочным контрактам, кинули дальнобоя через хуй, причем с твоей же подачки, после чего он еще долго пытался наладить с тобой диалог, но ты крутил жопой, как ночная бабочка, и в результате дальнобой плюнул и кинул через хуй тебя, что разумеется тебе не понравилось и ты начал ныть как сучка. Так что прежде чем на форуме срать, рекомендую тебе для памяти что нибудь попить, желательно курсом, а то я смотрю вы любите забывать хорошее отношение, когда сами себе ведете как говно, а когда отношения портятся, вы сразу начинаете плакать, а как, а почему.

[^]
Borze
4.09.2022 - 18:15
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (sirKuzya @ 4.09.2022 - 16:59)
Цитата (Тротил @ 4.09.2022 - 14:21)
Цитата (Патриккей @ 4.09.2022 - 14:18)
Цитата (Тротил @ 04.09.2022 - 14:17)
Заморозивших хуеву тучу российских зарубежных активов.
Фактически спиздивших их.

Ты про Китай читал сегодня?

Безоговорочно доверять Китаю может только тот, у кого по истории уверенная двойка.
Это страна с многотысячелетним опытом, которая хитрым муслимам сто очков форы даст.

Пусть лучше знаток истории назовёт страну которой можно безоговорочно доверять. lol.gif

Сомали, не нарушила не один международный договор. Потому что она нахуй никому не нужна.

[^]
MrHank8
4.09.2022 - 18:25
5

Ярила

«Россия больше не является надёжным поставщиком энергоносителей», – произнёс с волнением немецкий канцлер Шольц.
Вот те на! Обиделся снова…
Германия: а) недружественная страна, б) ввела санкции против всей экономики России и её граждан, в) поставляет Украине летальное оружие, направленное против наших Вооружённых сил. Иными словами, объявила России гибридную войну. Следовательно, Германия действует как ВРАГ РОССИИ.
И этот дяденька удивляется, что у немцев какие-то мелкие проблемы с газом. Прямо как в детском анекдоте: «И они ещё ругаются, что я ковырялся в носу…»

© Дмитрий Анатольевич

[^]
Borze
4.09.2022 - 18:26
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (MrHank8 @ 4.09.2022 - 18:25)
«Россия больше не является надёжным поставщиком энергоносителей», – произнёс с волнением немецкий канцлер Шольц.

И этот дяденька удивляется, что у немцев какие-то мелкие проблемы с газом. Прямо как в детском анекдоте: «И они ещё ругаются, что я ковырялся в носу…»

© Дмитрий Анатольевич

Согласен с ДАМ: мелкие проблемы с газом.

[^]
Тутнахамон
4.09.2022 - 18:46
-2

Ярила

Подскажите, если не воспринимать всерьёз "авторитетные посты ДАМа", что то изменится или можно йух забить на него? )))

[^]
К700
4.09.2022 - 19:29
1

Приколист

Цитата (улусджучи @ 4.09.2022 - 15:49)
Цитата (К700 @ 4.09.2022 - 15:46)
Чего ему бояться-то? Вот если бы обосравшимся правителям бошки срубали, как в стародавние времена, тогда бы у них была ответственность за то, что говорить и делать. А так мели любую херь, обещай что хочешь и ничего не ссы - ты в домике.

Это вы о ком сейчас?!

Это я о Джавахарлале Неру. Ведь тема о его высказываниях.))

[^]
MaximAM
4.09.2022 - 20:45
0

Приколист

Цитата (samhuawey @ 04.09.2022 - 14:51)
Есть у меня знакомый с тех давних лет когда немцы Россию уважали и ездили сюда учиться. Говорит нету ни у кого газовых плит - небезопасно. Везде индукционные. Максимум котёл газовый в старых домах. Но их всех реконструируют на деньги ЕС, утепляют снаружи, заменяют трубы на тёплые полы с автоматикой. Дешевле в разы получается.

Угадай, откуда часть электричества берётся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaximAM
4.09.2022 - 20:55
0

Приколист

Цитата (fanat26 @ 04.09.2022 - 16:21)
Они просто требуют чтобы Россия выполняла обязательства по контракту, вот подонки, да как они смеют!

Пусть турбину ремонтируют, и будет им газ

[^]
emkage111
4.09.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 04.09.2022 - 16:49)
Я не работаю в Генштабе. А у тебя Подоляка - авторитет? Видимо, Зеля его и слушает. Кроме котлов из обычных сводок, даже поделённых на 10 видно, что шумерам пизда. Тебе не разглядеть? Это не мои проблемы

Ну ты же уверенно про котлы рассказывал, как минимум впечатление что писарем в Генштабе работаешь и карты видел, сейчас на сводки от Конашенкова съехал.
Так бы сразу и говорил что пиздунца гоняешь.

[^]
stikks
4.09.2022 - 21:32
0

Ярила

В скором будущем .

https://t.me/slovenskimedved/2949

[^]
19Юрий77
4.09.2022 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 4.09.2022 - 14:02)
То есть если я начну выебываться на рынке и требовать чтобы мне продавали по цене, по какой я захочу, а продавец пошлет меня на хуй - он ненадежный поставщик?
Кстати, Шольц так красиво говорит - "хранилища страны заполнены".
А как обстоят дела в тех странах, которых он подстрекал скакать против России? gigi.gif
Болгарам надо будет кредит брать. Венгры в ахуе. Чехи тоже.
Или все, теперь каждый сам за себя?

а в каком отделе своего костного мозга ты нашел информацию что немцев не устроила цена за газ?

[^]
Ankot13
4.09.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (kokosik12 @ 4.09.2022 - 14:16)
Цитата (Землячок @ 4.09.2022 - 14:10)
Вообще похуй на газ этот. Я с него не имею ни копейки, как и 99.999% населения страны. А хвалиться тем, чей барин богаче - удел долбоёбов.

Когда подрастёшь и станешь посмышлённее, тогда может поймёшь, что вся твоя жалкая жизнь и твой уровень жизни и твоя личная безопасность во многом обеспечены этим самым газом. Только не напрямую, а опосредственно.
То, что ты фиксируешь кого то как барин, больше говорит о тебе самом чем о том о ком ты говоришь..
Везде всё по разному.. У нас так, а где то бензик по 200 руб., шествия пидоров и учебные заведения где из мальчиков делают девочек и наоборот. А если будешь пизидть, что тебе что то не нравится относительно пидоров и извратов, то тебе срок дадут, прикинь какая петрушка.. Где то жарко и воды нет чистой, а где то холодно и мокро и свет дорогой..

Так что не ной, а больше работай и меньше пизди..

Эта фраза очень напоминает пиндосовскую - работай , и будет тебе счастье... Ну-ну... Поработай на износ в провинции, скажем, на шахте или на почте за 10к рублей. Будешь полностью удовлетворён? Или будешь ощущать полную безнадёгу? Может, в города свалишь, пусть на месте другие дрочатся? Так и молодежи на селе нет... Когда кончатся на селе люди, все страшно удивятся, куда они делись, была же "работа". И кушать что-то станет нечего (почти, останется "кого" и поближе). Поэтому не стоит обижать чувака, который заявляет, что НИЧЕГО не имеет от недр своей страны, которая была общая, а потом её "поделили" без него... Но исправно, из-за нищеты, его детей забирают на утилизацию. Не на БАМ, замечу...

[^]
SuBaTeKs
4.09.2022 - 23:07
0

Ярила

Ты то скотина лысая переживëшь, в отличии от десятков тысяч простых граждан которые пойдут по миру не в состоянии заплатить по счетам. Твари .Не, мне как бы тоже по бую, свой лес, куры, гуси, свинья есть. Картоху сегодня собрали.Зиму уж точно переживу. Но, смотрю, что с ценами на продукты и услуги творится и страшно становится за зиму у простых городских жителей.

[^]
Grenz
4.09.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Borze @ 04.09.2022 - 16:52)
а кто такой этот Хабек? один из пиздоболов в правительстве, которого выгонят и все забудт про то, что он вещал про принципы. Ещё К. Маркс сказал более 100 лет назад, что нет такого преступления, на которое не пойдёт буржуй ради 300% прибыли. А с такими ценами на э/во и прочие энергоресурсы тут речь в Доййч пойдёт про 300% убытков. на вилы его поднимут, вместе с этим Олухом Шольцем.

Тото все фирмы уебывают из РФ.

[^]
Валерий1975
4.09.2022 - 23:55
0

Балагур

То есть если я начну выебываться на рынке и требовать чтобы мне продавали по цене, по какой я захочу, а продавец пошлет меня на хуй - он ненадежный поставщик?
А как обстоят дела в тех странах, которых он подстрекал скакать против России? gigi.gif

А толку? Без постоянного притока производства закрывать надо. Басф уже сократил производство

[^]
Дрон2020
5.09.2022 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 04.09.2022 - 14:02)
Потому что в апреле ещё надо было кран закрывать, сейчас по другому мычал

С апреля Россия лярдов 500 заработала, так что лучше постепенно

[^]
Дрон2020
5.09.2022 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 04.09.2022 - 14:11)
Напряги головку!
Это произошло из-за.....

Проснись, ты серишь. Санкции пошли, когда твоей Уриной ещё и не пахло. По сп-2 мозги ебут уже года три

[^]
demmien
5.09.2022 - 00:16
-1

Ярила

Хз правда или нет

[^]
kukareky
5.09.2022 - 00:21
-2

Приколист

Не, перефразирую. Ты просто продавец на рынке. И торгуешь ты допустим помидорами. У тебя помидоров этих дохуя потому что только у тебя на участке есть земля на которой они растут. Есть еще ашоты и прочие, у них тоже есть немножечко земли, следовательно и помидоров у них слишком мало. Весь город покупает помидоры годами у тебя. Но в один прекрасный день ты решил что раз ты такой крутой помидорный Бог то ты можешь отжать лавку у соседа и рано рано утром, подленько отобрал у него часть прилавка с товаров, а потом решил и остальное все забрать. В городе начали ходить слухи что ты батенька помидорный пидарас и поступаешь мягко говоря хуево. И весь народ, за исключением пары бомжей за гаражами, решил с тобой дело больше не иметь и даже в одном поле срать не садится. В это время, ты, нет чтобы решить, что наверно ты все таки неправ, решил что все ахуели вкрай, что хочу то и делаю, и стал поднимать цену на помидоры. А без помидоров в городе хуйня будет, сдохнуть можно без них. Мало того что ты цену сука задрал, так ты еще топчешь их ногами, лишь бы этим гадам городским не доставлось.
Так вот в этом случае горожане собрались и решили, что да, ненадежный ты поставщик.

[^]
AvenBerg
5.09.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата

ну институт репутации на мировой сцене как оказалось мало решает, если есть зависимость и деньги, но в целом он прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх