Путин 9 мая отправит Западу предупреждение о «судном дне» — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
7.05.2022 - 14:39
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesder @ 7.05.2022 - 13:45)
Цитата (SnailDriver @ 7.05.2022 - 13:35)
​Почему Путин не дождался, когда Украина на него нападёт. Все страны помогали бы ему, давали бы оружие, деньги, приглашали на все Совбезы ООН. Выступал бы он во всех зарубежных парламентах, чествовали бы его как лидера страны,  борящейся с фашизмом на своей территории. Не вытерпел. Жаль.

...скаклы с цисопа и индивиды навальнята....

Вы подождите, у них основная смена 9 мая будет,
8 числа у них "день памяти и скорби" - они каятся будут за "преступления РККА в Европе".
А вот 9 мая они уже отожгут в интернетах. Там и про "дедов на палках" будет и про "Жукова - мясника" и про "собирают на лечение СМСками, а парады проводят, скрепцы" и про "рассеянское быдло обвешалось лентами и жрет водяру за пабеду дидов". Вообщем, всё как обычно.
Только из за текущих событий добавят, что "спятивший плешивый диктатор устроил парад своим Z - ваффен роССийским войскам". Или "с парада - в украинский чернозем".

С наступающим вас, господа шароварники, бандеровцы и навальнята!)))

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 7.05.2022 - 14:50

[^]
kremlebot300
7.05.2022 - 14:42
3

Юморист

ИЛ-80 в бункер поместится? Там летать будет?

[^]
Петрович34
7.05.2022 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (Ramzes4x4 @ 7.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

ради сдерживания и бряцаем.
Кроме "Зеленых" и прочих БЛМ на Западе появилось поколение политиков, которые считают, что в локальном применении ЯО нет ни чего страшного.
Кто плюнув на все договоренности начал выходить из всех ограничивающих договоров?
Кто вышел из договора по открытому небу?
Кто объявил Россию врагом №1.
Кто открыто заявил о целях по экономическому, считай физическому, уничтожению России?
Кто строил и спонсировал Антироссию?
Кто наложил невиданные в истории санкции, положив на алтарь свое благосостояние? Просто так, ради напугать такое не делается.
НАТО уже не скрываясь воюет с Россией украинскими руками.
Сейчас набегут - "Вы напали на Украину!"
Это началось за долго до 2014 года. Гораздо за долго...
На Украине это тлело до 1988 года, после началось серьезное спонсирование и промыв мозгов.

[^]
gaissin
7.05.2022 - 14:52
7

Ярила

Уже такое ощущение, что это все просто агония. Так обосраться, во всей историй Россий не было. А главное никто не нападал, все сами изнутри просрали. 24- февраля, страшный сон Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SnailDriver
7.05.2022 - 14:56
2

Хохмач

Цитата (Lesder @ 07.05.2022 - 13:45)
заяем путин не дождался ,наверное потому что он не дебильный ? и никто бы рф не помог ввсели бы такие же санкции ,назвали их бы купирующими ,а детвора оленей схавала ,хуй вам мы вас в вов нагули и сейчас нагнём)пока у путина будет 3 человека с автоматами вы будете все сосать хуй с этого времени ,скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го в лс причём уверен что не одного цисопшника не найдется ,с вами ещё не воевали ,так на лайте

Сынку сорок скоро, все пережил бедный, а ума не нажил. И таких дебилов полная страна. Даже слово сарказм им незнакомо.

[^]
Lesder
7.05.2022 - 15:03
-6

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 7.05.2022 - 14:56)
заяем путин не дождался ,наверное потому что он не дебильный ? и никто бы рф не помог ввсели бы такие же санкции ,назвали их бы купирующими ,а детвора оленей схавала ,хуй вам мы вас в вов нагули и сейчас нагнём)пока у путина будет 3 человека с автоматами вы будете все сосать хуй с этого времени ,скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го  в лс  причём уверен что не одного цисопшника не найдется ,с вами ещё не воевали ,так на лайте

Сынку сорок скоро, все пережил бедный, а ума не нажил. И таких дебилов полная страна. Даже слово сарказм им незнакомо.

хорошо если я дебильный ,давай раскажи как это было разрулить ,может тебя в кремле услышат ,я же местный кремлебот и по совсестительству лукабот ,мне просто интерестно как ты бы это разрешил

[^]
xanchik
7.05.2022 - 15:04
2

Шутник

Цитата
да это говно я неудевлюсь если это цисопшиков перед 9 мая выпустили на япчик свою политику опущеных толкать о том что у них не зрада а перамога и сейчас они ух как соберутся как покажут

Так это видно невооруженным взглядом, только вот не работает это уже, люди прошаренные стали, теперь мнение плюсиками-минусами не поколебать, оно если есть - то на правый угол сообщения плевать. Умный человек сам выводы сделает, под стадо не подстроится.

[^]
Bajn
7.05.2022 - 15:06
1

Пророк

Так крысу в кремле и не поймали. То дату вторжения сдаст, то подробности речи на 9 мая.

[^]
Fantaziya
7.05.2022 - 15:08
-3

Снегурочка ЯПа

В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

Смысл в том же сдерживании. Предлагаете сидеть тихо, как мышкам и делать вид, что не замечаем, как натовские базы с ЯО, как шакалы к добыче, подползают к России?

[^]
Дмитрий8182
7.05.2022 - 15:16
6

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 7.05.2022 - 15:08)

Смысл в том же сдерживании. Предлагаете сидеть тихо, как мышкам и делать вид, что не замечаем, как натовские базы с ЯО, как шакалы к добыче, подползают к России?

Вы из тех, кто спит и видет, что НАТО хотело на нас напасть? Тогда бы, на вашем месте я бы сильно напрягся. Когда нападать, как не сейчас? Общественное мнение сейчас против России, российская армия демонстрирует боеспособность Китая, времен опиумных войн, я бы на вашем месте уже собирал чемодан и бежал в лес, а вы еще на Япе сидите lol.gif

[^]
Vanvovan
7.05.2022 - 15:21
-2

Ярила

Хрущев, в своё время ракеты на Кубу завёз втихаря, в ответ на приближение НАТО.
Сегодня такой ход невозможен, к сожалению.

[^]
Lesder
7.05.2022 - 15:23
-3

Ярила

а да ? у вас нет решения ,так может вы не будете хуячится за запад ,я понимаю пропоганда ,войска вы захисники ,кидайте збрую ,мы вас ждём ,атовцев не ждёи как и тихановскую ,вас ждём ,будет не просто теперь как и у всех , хлтите пеамоги ,вместе достигнем ,будет перамога гоеда успокоитесь и нет прощения ,за всю боль ,что происходит ,но поверьте это не от империи ,все народы волны и за русских и за уранцев нету разницы я буду горевать оденаково у нас был праздник 9 мая ,что западенцы сыны сс сделали с ним ? никто не хочет с вами воевать ,мы это мир ,и когда мы были вместе не русский это просто был мир ,всегда нас ограничивали поверните пушки на запад если хотите воевать ,запомните никогда сын миколы не стане сыну говорчука врагом ,тот кацап тот бульбаш тот хохол всё было хорошо

Это сообщение отредактировал Lesder - 7.05.2022 - 15:32

[^]
gsvsrg
7.05.2022 - 15:31
-1

Ярила

Охуеть!!! Что я пропустил? Что произошло? Что за салоатака?
Алё, админы!!!!!!???????

[^]
Dafnya
7.05.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 7.05.2022 - 14:21)
Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 12:23)
Цитата (Победитов @ 7.05.2022 - 12:13)
Цитата (СараБараБу @ 7.05.2022 - 08:21)
Цитата (КакТебеТакое @ 07.05.2022 - 08:19)
А как по вашему поступать если агрессор не сдерживается наличием ядерного оружия, и думает, что жертва его не применит, потому что хорошо воспитана?

А жертва , по вашему, это миролюбивая Россия, которая ввела свои войска на территорию чужого государства и убивает там людей?
А аагрессор - это страны, которые помогают Украине, на которую напала РФ?
Я правильно поняла?

НАТО напало на Россию с помощью Украины, на которую оно вынудило Россию напасть, не оставив другого выхода. Если вы не понимаете этой простой аргументации, то вы явный бандерлог, подлежащий утилизации.

Скажите пожалуйста, а психи с двух сторон не могли бы взаимоутилизироваться, только камерно? Ну, проявить в кой-то веки сознательность. А обыкновенные люди с двух сторон могли бы просто, банально и без пафоса жить, дома строить, деревья сажать, детей рожать, Новый год встречать, Дни Рождения праздновать, в гости друг к другу ездить, и тупо спать по ночам, без страха. Вы, насколько я понимаю, такой жизнью ни хэ жить не умеете. Но другие то могут. И нас больше.

Мальчик мой, это утопия! Чтобы обыкновенные люди смогли жить такой жизнью, о которой ты столь наивно мечтаешь, должен наступить либо всеобщий коммунизм, либо всеобщая анархия - не то безвластие и вседозволенность, о котором подумают ограниченные, а что-то подобное тому, что пытался в своё время построить Махно. Оба эти строя пока ещё несовместимы с человеческой сутью, на данном этапе её развития. Пока существуют государства, пока существуют люди, живущие за счёт других людей, всегда будут ссоры, непонятки, войны и несправедливость.

Все бы ничего, только я- девочка)

[^]
Lesder
7.05.2022 - 15:46
-4

Ярила

я вас не прошу уничтожать пусть просто сложат оружие и бегут от вас к тем кто их порадил ,пешком они не добегут это далеко за океаном ,украинцы услышьте ,россия империя сложно понять но нужно ,вы под защитой ,гитлер так говорил ,но так же и екатерина и пётр ,когда россия говорит пушки молчат,идите домой вы наши люди у нас со всеми вами родственики мы вас реально любим ,уходите я вас умоляю там не орки ,не слушайте нео ,мы жили нормально ,я думаю если всё хорошо то и донецк вернётся или вы ,не делайте глупостей ,если придётся убивать своих мы снова дойдём до германии ,а сша просто перестанет существовать это не посылка как самолёт

Это сообщение отредактировал Lesder - 7.05.2022 - 15:51

[^]
6BlackRaven6
7.05.2022 - 15:50
-3

Veritas numquam perit.

Цитата (СараБараБу @ 07.05.2022 - 08:21)
А жертва , по вашему, это миролюбивая Россия, которая ввела свои войска на территорию чужого государства и убивает там людей?
А аагрессор - это страны, которые помогают Украине, на которую напала РФ?
Я правильно поняла?

Совершенно верно Вы поняли. Сверенная Корея, Вьетнам, Сомали, Ирак, Югославия, Афганистан, Сирия - что названия этих стран говорят Вам? Какие ассоциации вызывают?

[^]
Реник
7.05.2022 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (merlins @ 7.05.2022 - 12:57)
"для демонстрации огромной огневой мощи России" на красной площади уже устанавливают крупногабаритные телеэкраны?)

Ленина маскируют. Вдруг кто то захочет переписать историю.

[^]
coth
7.05.2022 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Победитов @ 07.05.2022 - 12:13)
НАТО напало на Россию с помощью Украины, на которую оно вынудило Россию напасть, не оставив другого выхода. Если вы не понимаете этой простой аргументации, то вы явный бандерлог, подлежащий утилизации.

Это сарказм, да?

[^]
Dafnya
7.05.2022 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Lesder @ 7.05.2022 - 15:46)
я вас не прошу уничтожать пусть просто сложат оружие и бегут от вас к тем кто их порадил ,пешком они не добегут это далеко за океаном ,украинцы услышьте ,россия империя сложно понять но нужно ,вы под защитой ,гитлер так говорил ,но так же и екатерина и пётр ,когда россия говорит пушки молчат,идите домой вы наши люди у нас со всеми вами родственики мы вас реально любим ,уходите я вас умоляю там не орки ,не слушайте нео ,мы жили нормально ,я думаю если всё хорошо то и донецк вернётся или вы ,не делайте глупостей ,если придётся убивать своих мы снова дойдём до германии ,а сша просто перестанет существовать это не посылка как самолёт

Скажите пожалуйста, вы употребляете спиртные напитки сейчас?

[^]
Polezny
7.05.2022 - 16:19
2

Отвратительный либерал

Цитата

Да там похоже уже героин.

[^]
Grimlen
7.05.2022 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.05.2022 - 16:19)
Цитата

Да там похоже уже героин.

Не льстите ему. Больше на незамерзайку похоже...

[^]
Прист
7.05.2022 - 16:48
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 7.05.2022 - 14:21)
Мальчик мой, это утопия! Чтобы обыкновенные люди смогли жить такой жизнью, о которой ты столь наивно мечтаешь, должен наступить либо всеобщий коммунизм, либо всеобщая анархия - не то безвластие и вседозволенность, о котором подумают ограниченные, а что-то подобное тому, что пытался в своё время построить Махно. Оба эти строя пока ещё несовместимы с человеческой сутью, на данном этапе её развития. Пока существуют государства, пока существуют люди, живущие за счёт других людей, всегда будут ссоры, непонятки, войны и несправедливость.

Сгоняй недалеко, в Финляндию хотя бы, и взгляни своими глазами, хоть раз в жизни, как люди спокойно живут себе без войн и различной хуйни с противостоянием всему миру.
Развел демагогию бл.

[^]
Awers17
7.05.2022 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 7.05.2022 - 17:03)
Цитата (SnailDriver @ 7.05.2022 - 14:56)
заяем путин не дождался ,наверное потому что он не дебильный ? и никто бы рф не помог ввсели бы такие же санкции ,назвали их бы купирующими ,а детвора оленей схавала ,хуй вам мы вас в вов нагули и сейчас нагнём)пока у путина будет 3 человека с автоматами вы будете все сосать хуй с этого времени ,скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го  в лс  причём уверен что не одного цисопшника не найдется ,с вами ещё не воевали ,так на лайте

хорошо если я дебильный ,давай раскажи как это было разрулить ,может тебя в кремле услышат ,я же местный кремлебот и по совсестительству лукабот ,мне просто интерестно как ты бы это разрешил

Хочешь чтобы к тебе относились по- человечески, сам к людям вокруг относись по-человечески.
Нашей стране нанесен огромный моральный и реальный урон, который ещё лет пятьдесят будет нам аукаться.
Как можно радоваться смерти наших молодых парней , от людей которым не было до нас никакого дела до 24 февраля, которые жили в тех местах. которые нам абсолютно не нужны и я никогда туда не поеду .
Нужно оставить их в покое , пусть живут как хотят, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Наша армия убивает чьих-то родителей- отцов, матерей- Вы думаете дети вырастут и нам спасибо скажут за то что остались сиротами?
Они будут ненавидеть всех русских.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 7.05.2022 - 17:16

[^]
vakaL
7.05.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2022 - 14:00)
Цитата
...скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го  в лс...

Правильно говорят - если к сорока годам ума не появилось, то уже и не будет. Охуенный электорат достался несменяемому, что уж тут. О чем с тобой спорить, если ты двух слов связать не можешь? Поток сознания. Ты чего сказать-то хотел?

Это не поток сознания, это в голове что-то вроде барабана как в спортлото. Иногда оттуда выпадают шары: «каклы», «гейропа», «пендосы», «диды воевали» и прочее. Иногда — Бинго, выпадают предлоги и знаки препинания.

[^]
vakaL
7.05.2022 - 17:22
0

Ярила

Это каким образом они подползают? Новые страны принимают? Так они сами бегут, не дожидаясь какого-нибудь «освобождения». Так что, нравится, не нравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38617
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх