Путин 9 мая отправит Западу предупреждение о «судном дне» — Reuters

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
7.05.2022 - 14:00
7
Статус: Offline

foreign agent

Цитата
...скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го в лс...

Правильно говорят - если к сорока годам ума не появилось, то уже и не будет. Охуенный электорат достался несменяемому, что уж тут. О чем с тобой спорить, если ты двух слов связать не можешь? Поток сознания. Ты чего сказать-то хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lesder
7.05.2022 - 14:01
-6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2022 - 14:00)
Цитата (Lesder @ 07.05.2022 - 13:45)
заяем путин не дождался ,наверное потому что он не дебильный ? и никто бы рф не помог ввсели бы такие же санкции ,назвали их бы купирующими ,а детвора оленей схавала ,хуй вам мы вас в вов нагули и сейчас нагнём)пока у путина будет 3 человека с автоматами вы будете все сосать хуй с этого времени ,скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го  в лс  причём уверен что не одного цисопшника не найдется ,с вами ещё не воевали ,так на лайте

Правильно говорят - если к сорока годам ума не появилось, то уже и не будет. Охуенный электорат достался несменяемому, что уж тут.

покажи своё имение я могу не стесняясь например показать свой стрим ,покажи где ты и что ты ,я например не боюсь ,если только шакалы просто нож в спину сунут ты так сможешь?у нас же в беларуси все всех гнобяд в рф орки только в европе всё хорошо ты так сможешь?а чё один минус только цисопники устали ?

Это сообщение отредактировал Lesder - 7.05.2022 - 14:07

[^]
Horizen8
7.05.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 7.05.2022 - 12:34)
Цитата (Ramzes4x4 @ 7.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

Есть версия, что ради золотого миллиарда в рай готовимся

А смысл именно таким образом?
Твой "золотой миллиард", если выживет, останется жить в мире с разрушенной экономикой, разорванными комунникациями, отрезанный от ресурсных баз, в загрязнённой природной среде.
Нафига тогда козе баян?

А самое главное, на самом то деле - ядерная война ударит в первую и главную очередь по центрам цивилизации. Где именно и проживает этот "золотой миллиард".
Это по экваториальной Африке, например, или приполярным районам Канады , где людей живёт горстка, почти ничего не прилетит.
Но там выживывшие будет кушать друг друга. Чтоб дальше выживать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.05.2022 - 14:05

[^]
Dimon032
7.05.2022 - 14:05
-4

Ярила

Цитата (Славик2 @ 7.05.2022 - 12:49)
Вовка воюет, народ тикает из страны. Вовке похуй, ему 70 лет. Решил уйти красиво. Правда, из-за старческого маразма, не подумал что Сатана его в котёл к Гитлеру подсадит.

Из моих знакомых ни кто не уехал. Даже этот маразматик макаревичь из Израиля едет бабло рубить в Россию там ему ни кто не подает, и ни кто его не лечит за бесплатно, вот уроды в это Израелевщине.

[^]
flaitsman
7.05.2022 - 14:06
2

foreign agent

Цитата (Lesder @ 07.05.2022 - 14:01)
покажи своё имение я могу не стесняясь например показать свой стрим ,покажи где ты и что ты ,я например не боюсь ,если только шакалы просто нож в спину сунут ты так сможешь?у нас же в беларуси все всех гнобяд в рф орки только в европе всё хорошо ты так сможешь?

Ты там чем накидался? Тебя ж понять невозможно.

[^]
Прист
7.05.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 7.05.2022 - 13:45)
заяем путин не дождался ,наверное потому что он не дебильный ? lol.gifи никто бы рф не помог ввсели бы такие же санкции ,назвали их бы купирующими ,а детвора оленей схавала ,хуй вам мы вас в вов нагули и сейчас нагнём)пока у путина будет 3 человека с автоматами вы будете все сосать хуй с этого времени ,скаклы с цисопа и индивиды навальнята ,мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков ,вы свои минусы можете закинуть в жопу если кто то хочет со мной поспорить го в лс причём уверен что не одного цисопшника не найдется ,с вами ещё не воевали ,так на лайте

Интересный человек с не менее интересной биографией.
Цитата
мне скоро уже сорокет я пережил всё от маленьким белого дома до ультрас тесаков

Прекрасный опыт.
Маленький белый дом - это домик Трумена в Ки-Уесте?

[^]
flaitsman
7.05.2022 - 14:12
6

foreign agent

Цитата
Из моих знакомых ни кто не уехал. Даже этот маразматик макаревичь из Израиля едет бабло рубить в Россию там ему ни кто не подает, и ни кто его не лечит за бесплатно, вот уроды в это Израелевщине.

Я не удивлен, что вы не валите. Кому вы там нужны без образования? О твоём уровне сужу по манере написания слова "никто".

[^]
Славик2
7.05.2022 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 7.05.2022 - 12:05)
Цитата (Славик2 @ 7.05.2022 - 12:49)
Вовка воюет, народ тикает из страны. Вовке похуй, ему 70 лет. Решил уйти красиво. Правда, из-за старческого маразма, не подумал что Сатана его в котёл к Гитлеру подсадит.

То-то я смотрю, вокруг меня год за годом, всё больше русскоговорящих.
На работе скоро по немецки говорить перестану 😄

Это сообщение отредактировал Славик2 - 7.05.2022 - 14:14

[^]
vdc
7.05.2022 - 14:15
0

Ярила

я смотрю в этом году полмира с замиранием будет речь путина смотреть

[^]
Амнуэль
1

Иноагент

Цитата (dimm1111 @ 7.05.2022 - 07:16)
Сейчас крики пойдут - да на хера эти парады, раздали бы лучше деньги беременным оппозиционерам, да показуха, вы лучше в магазин зайдите и где купить наличные доллары.
А по факту - пусть смотрят, суки. И пусть понимают, что в случае чего - с ними не будет как с украиной. Мало никому не покажется.

Суки и так понимают что как с Украиной с ними не будет.Для того они НАТО и сколотили.И да,нам тут в Украине мало не кажется.

[^]
ZloyCoyot
2

Ярила

Цитата (tanya5 @ 7.05.2022 - 11:25)
Цитата
надо пиздануть ЯО по низким космическим орбитам, чтоб все эти старлинки и прочие американские спутники посыпались и сгорели в стратосфере....
плюс магниный шторм в ионосфере обеспечен на пару недель...

взорвать перу боеголовок по 1.4 МТ на 150 и 250 км от уровня земли над Украиной

и на Земле никто не пострадает и серъезность намерений более чем показать можно

обосрутся буржуины от страха

Только клинический идиот мог такое написать. faceoff.gif

И таких 80% в России к сожалению остальных.

[^]
Lesder
7.05.2022 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2022 - 14:06)
Цитата (Lesder @ 07.05.2022 - 14:01)
покажи своё имение я могу не стесняясь например показать свой стрим ,покажи где ты и что ты ,я например не боюсь ,если только шакалы просто нож в спину сунут ты так сможешь?у нас же в беларуси все всех гнобяд в рф орки только в европе всё хорошо ты так сможешь?

Ты там чем накидался? Тебя ж понять невозможно.

тебе структурировать ?я готов показать свое лицо ,ты готов показать своё лицо украпатриота ,и не быть забаненым на вечно у вас жеж перамога

[^]
vdc
7.05.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2022 - 14:12)
Цитата

Я не удивлен, что вы не валите. Кому вы там нужны без образования? О твоём уровне сужу по манере написания слова "никто".

да и с образованием там тоже никто особо не нужен
за исключением сеньёрных погромистов, математических ботаников и прочих редких зверей, там гуманитариям, манагерам и прочим жертвам купленного родителями образования делать особо нечего - своих хватает
а стройки с мытьем унитазов уже плотно заняты небратьями нашими меньшими

[^]
flaitsman
5

foreign agent

Цитата (SnailDriver @ 07.05.2022 - 13:35)
​Почему Путин не дождался, когда Украина на него нападёт. Все страны помогали бы ему, давали бы оружие, деньги, приглашали на все Совбезы ООН. Выступал бы он во всех зарубежных парламентах, чествовали бы его как лидера страны, борящейся с фашизмом на своей территории. Не вытерпел. Жаль.

Задаю патриотам тот же вопрос. Нужно было всего полчаса подождать, пока хохлы нанесли бы свой первый удар, и вперёд. Можно ебашить не стесняясь, мы обороняемся, и тут все средства хороши.

[^]
ReisiLind
-2

EST

Цитата (Ramzes4x4 @ 7.05.2022 - 08:15)
В СССР ядерное оружие всегда было фактором сдерживания, люди понимали, что выживших в подобной схватке не будет, а мы сейчас где-то свернули не туда и бряцаем тем, что может убить планету. В чем смысл, ради чего? Непонятно…

Изучите вопрос ядерного оружия. А заодно и посмотрите полигоны, на которых проводили испытания ЯО. И люди там жили и живут.

[^]
Poluboks
0

Ярила

[QUOTE=razzil,7.05.2022 - 08:19] [QUOTE=dimm1111,7.05.2022 - 07:16] что в случае чего - с ними не будет как с украиной. Мало никому не покажется. [/QUOTE]
Да, Украине сейчас мало не кажется. Но ведь еще не конец, так?
7,8,9 ...мая.Три дня и Киеву пизда ! dont.gif
Ой 24,25,26...февраля pray.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 7.05.2022 - 14:21

[^]
avrakedavra
7.05.2022 - 14:21
0

ярый монархист

Цитата (Donbaron @ 7.05.2022 - 07:11)
Путин направит Западу предупреждение о «судном дне» в ходе парада по случаю 77-й годовщины победы СССР над нацистской Германией, продемонстрировав огромную огневую мощь России...

Украина перешла в наступление под Харьковом, оттесняя войска России к границе Белгородской области.

Об этом сообщил генерал Службы внешней разведки Леонид Решетников:

«Тревожные новости из зоны специальной военной операции. Наши войска под давлением противника на северо-востоке от Харькова вынуждены отойти практически к границе с Белгородской областью. ВСУ здесь наступает, чтобы оттянуть российские силы с фронта из-под Изюма. Наши успехи на этом направлении могут привести к окружению 40-тысячной группировки противника. ВСУ пока удалось серьёзно затормозить продвижение русских войск от Изюма и Лимана на юго-запад и запад.

На остальных участках Донбасского фронта без значимых перемен, ожесточённые бои с переменным успехом
», – сообщил Решетников в своем блоге.

https://www.politnavigator.net/ukraina-pere...-belgorodu.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 7.05.2022 - 14:21

Путин 9 мая отправит Западу предупреждение о «судном дне» — Reuters

[^]
flaitsman
4

foreign agent

Цитата (Lesder @ 07.05.2022 - 14:18)
тебе структурировать ?я готов показать свое лицо ,ты готов показать своё лицо украпатриота ,и не быть забаненым на вечно у вас жеж перамога

Я из России, охламон. Мне бояться тебя нечего. На твою морду смотреть у меня желания нет, свою тебе показывать тоже нужды не вижу.

[^]
zaq1234
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 7.05.2022 - 12:23)
Цитата (Победитов @ 7.05.2022 - 12:13)
Цитата (СараБараБу @ 7.05.2022 - 08:21)
Цитата (КакТебеТакое @ 07.05.2022 - 08:19)
А как по вашему поступать если агрессор не сдерживается наличием ядерного оружия, и думает, что жертва его не применит, потому что хорошо воспитана?

А жертва , по вашему, это миролюбивая Россия, которая ввела свои войска на территорию чужого государства и убивает там людей?
А аагрессор - это страны, которые помогают Украине, на которую напала РФ?
Я правильно поняла?

НАТО напало на Россию с помощью Украины, на которую оно вынудило Россию напасть, не оставив другого выхода. Если вы не понимаете этой простой аргументации, то вы явный бандерлог, подлежащий утилизации.

Скажите пожалуйста, а психи с двух сторон не могли бы взаимоутилизироваться, только камерно? Ну, проявить в кой-то веки сознательность. А обыкновенные люди с двух сторон могли бы просто, банально и без пафоса жить, дома строить, деревья сажать, детей рожать, Новый год встречать, Дни Рождения праздновать, в гости друг к другу ездить, и тупо спать по ночам, без страха. Вы, насколько я понимаю, такой жизнью ни хэ жить не умеете. Но другие то могут. И нас больше.

Мальчик мой, это утопия! Чтобы обыкновенные люди смогли жить такой жизнью, о которой ты столь наивно мечтаешь, должен наступить либо всеобщий коммунизм, либо всеобщая анархия - не то безвластие и вседозволенность, о котором подумают ограниченные, а что-то подобное тому, что пытался в своё время построить Махно. Оба эти строя пока ещё несовместимы с человеческой сутью, на данном этапе её развития. Пока существуют государства, пока существуют люди, живущие за счёт других людей, всегда будут ссоры, непонятки, войны и несправедливость.

[^]
Lesder
7.05.2022 - 14:24
-7

Ярила

молитесь что к вам не пришли белорусы ,за хатынь вы ответите ,и настроение тут у население такое же ,если вы думаете что пару кариков которые пытались но не шмогла это вся беларусь)
я вам так скажу я тоже кушаю сало,мне оно пригодится
скажите спасибо русским ,они очень добрые ,да вы можете бегать со мной хоть сколько угодно елси какие то для вас популярные лица или мнение что то решает бегайте ,а я могу если нужно выйти во двор и собрать из мужиков добровольческий отряд ,вот и всё ,придём и заебашим вашу руину

Это сообщение отредактировал Lesder - 7.05.2022 - 14:33

[^]
CptDallas
7.05.2022 - 14:26
3

Балагур

Ага, запад уже начал ссаться от смеха. Заранее.

[^]
stas1981
7.05.2022 - 14:27
2

жидорептилойд

Цитата
В торжественном «пролете» примет участие командный самолет Ил-80. Это судно называют самолетом «Судного дня»

главное чтобы в Таганрог не залетал...а то там с президентскими бортами всякая хуйня случается

[^]
PIGMAN2
7.05.2022 - 14:29
0

Манипулятор

Цитата (Hrubish @ 7.05.2022 - 08:21)
Цитата (HippoPotatoz @ 7.05.2022 - 08:15)
Один путин на площади, другой в самолете? Круто

А в бункере кто остался??

Удмурт.

[^]
Синтетик
7.05.2022 - 14:30
-1

Тгасклит

Цитата (Donbaron @ 7.05.2022 - 09:11)
Путин направит Западу предупреждение о «судном дне» в ходе парада по случаю 77-й годовщины победы СССР над нацистской Германией, ...В торжественном «пролете» примет участие командный самолет Ил-80. Это судно называют самолетом «Судного дня». Он должен стать передвижным командным центром для путина в условиях полномасштабной ядерной войны...

Пусть в нем летит над площадью и Байдену поздравление отправит из полёта.

[^]
100kilo
7.05.2022 - 14:36
0

Ярила

Вы хоть ему список отправьте чо он там на 9 ма должен объявить. Мобилизация, предупреждение, хохлы гондоны, чо еще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38616
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх