Генсек НАТО рассказал о разногласиях между РФ и альянсом по Украине и евробезопасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NYR15
13.01.2022 - 00:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 00:25)
Цитата (NYR15 @ 13.01.2022 - 00:22)
Цитата (AndySP @ 13.01.2022 - 00:21)
Цитата (Cпец @ 12.01.2022 - 23:52)
Цитата (NYR15 @ 12.01.2022 - 23:45)
Цитата (Cпец @ 12.01.2022 - 23:42)
Ну значит РФ будет делать все, что бы никто из приграничных в НАТу больше не вступил. Если нужно, то и земле отбирать. Впринципе справедливо, все эти земли российской империи, за них проливалась кровь.

Собственно кратко то о чем я пытаюсь вам донести. Ничего личного, просто так надо

Украине, что бы вступить в НАТО надо отказаться от претензий на Крым. Как только они это сделают, то от них отколется ЛДНР и войдёт в состав РФ.

Цитата
Украине, что бы вступить в НАТО надо отказаться от претензий на Крым.

И на чем основано это утверждение?

Вы вроде себя юристом позиционировали, а общие положения для вступления в НАТО не читали?

Ты бросай скабееву то смотреть, вернее смотреть можешь,но не верь им-пиздят они.

Вот я на сайт НАТО зашел и посмотрел их критерии. Ни одного упоминания про территориальные конфликты нет, кроме "желания решить конфликт мирным путем" (что Украина собственно и делает, участвуя во всяких выдyманных хуйлом с бодуна "форматах").

https://www.nato.int/nato_static_fl2014/ass...rgement-eng.pdf

To join the Alliance, nations are expected to respect the values of the North Atlantic Treaty, and to meet certain
political, economic and military criteria, set out in the Alliance’s 1995 Study on Enlargement.

These criteria
include a functioning democratic political system based on a market economy; fair treatment of minority
populations; a commitment to resolve conflicts peacefully; an ability and willingness to make a military
contribution to NATO operations; and a commitment to democratic civil-military relations and institutions.

И как же этот документ называется, он описывает критерии для подачи заявки и стать аспирантом, про прием я там прям ничего не вижу. и почему Грузия и Украина не в НАТО ещё?
Может все таки найдется тот кто примет пари? :)

[^]
qwertzuiop
13.01.2022 - 00:34
4

Ярила

Цитата (NYR15 @ 12.01.2022 - 22:17)
Цитата (elegaz @ 13.01.2022 - 00:13)
Цитата (NYR15 @ 12.01.2022 - 23:42)

Плохо будет, но Иран живёт же как-то. Тут вопрос что это возможно заставит власть работать на благо страны а не на ограниченный круг корешей. У меня главная претензия к путину это тотальное несоответствие внешней и внутренней политики.

А вообще про самые жёсткие санкции это толкнет нас в объятия Китая окончательно и бесповоротно. И вообще  встанет остро вопрос про Тайвань который Китай должен возвращать не позднее 2025-2030 года, иначе он его не вернёт никогда. Может быть поэтому TSMC как бытует мнение не получит производство 1нм чипов, чтобы оно Китаю не досталось. Украина в этом всем просто разменная монета.

Ирану не вводили эмбарго на поставки электроники. Так что, жить будем очень сильно хуже, чем Иран. Аналоговая телефония, карбюраторный автотранспорт, АСУшки релейные, ЭЛТ телевизоры. Все как в совке, на который тут неистово дрочат.

Китай? Поможет. На уровне электроники спаянной на колене в подвале, из комплектухи спизженной с завода. Мало, дерьмового качества и оооочень дорого. Так что, готовься к тому, что интернет и сотовую связь ты себе позволить не сможешь. Это будет привилегией ооочень богатых людей. А у тебя, будет утром гимн по радио и пара каналов по телевизору. Если, конечно, сможешь себе телевизор позволить.

Китай нас примет с распростёртыми объятиями и это США не допустят. С нами у них локальный междусобойчик. С Китаем же у них глобальное противостояние и вопрос кто будет #1 в мире после 2040 года.

Не надейся. Китай никого не примет, они сами по себе. В качестве вассала и слуги, да. Ну и ресурсы заберут.

[^]
ceramicool
13.01.2022 - 00:35
-1

Шутник

Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 00:29)
Цитата (ceramicool @ 13.01.2022 - 00:27)
самое интересно, что 70 лет назад граница по факту аж по Берлину проходила)
Теперь же мы недовольны, что Украину могут взять в НАТО) - может стоит просто запустить нормальный проект развития для людей и они сами потянутся?

Ну кыргызы да армяшки подтянулись, что еще надо? Еще б монголов уговорить, вот это будет сила

куда они подтянулись-то? по принципу у кого труба с тем и мы?
это не проект - проект это совсем другое. Это лояльность за ресурсы.

Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы такой проект появился. У Советов не получилось - может это историческое что-то. 20 лет после ВОВ, а уже пришлось танками успокаивать страны варшавского договора....

[^]
AndySP
13.01.2022 - 00:35
7
Статус: Online

Ярила

Ну значит РФ будет делать все, что бы никто из приграничных в НАТу больше не вступил. Если нужно, то и земле отбирать. Впринципе справедливо, все эти земли российской империи, за них проливалась кровь.

Собственно кратко то о чем я пытаюсь вам донести. Ничего личного, просто так надо

Украине, что бы вступить в НАТО надо отказаться от претензий на Крым. Как только они это сделают, то от них отколется ЛДНР и войдёт в состав РФ.

Цитата

Вы вроде себя юристом позиционировали, а общие положения для вступления в НАТО не читали?

В том-то и дело, что читал: отсутствие территориальных претензий - это не обязательное условие.

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.01.2022 - 00:37

[^]
snike912
13.01.2022 - 00:36
12

Ярила

presents
Цитата
Украина сама виновата- диверсии устраивала ,грозила до Москвы дойти- вот и получит по взашей как государство террора.

Украина в принципе агрессивное и злобное государство. Нападает на соседей, аннексирует, проводит референдумы и сразу раздает паспорта. Заставляет всех говорить на украинском. Фашисты. Хунта одним словом.

Это сообщение отредактировал snike912 - 13.01.2022 - 00:37

[^]
vinny123
13.01.2022 - 00:38
16

Ярила

Цитата (jimgreen @ 12.01.2022 - 20:07)
Skazochnik24
Цитата
А кто то сомневался в этом?

Никто. Зато теперь у нас развязаны руки - мы предлагали дипломатическое решение? Вы не захотели. Теперь имеем полное право действовать силовыми методами.

Ты так и не понял, что ультиматум, переговоры - прочее, нужно было только для легимитизации наших дальнейших действий? Надеялся, что согласятся что ли?

P.S. хохлики набежали? Расслабьтесь, вы меньшая из проблем - максимум на месяц. Есть гораздо более серьезные вопросы.

Хотят ли русские войны...

[^]
31ak
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.01.2022 - 00:15)
Давайте смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами. Российская армия состоящая из наркоманов-призывников

давай, ты каклабот, с купленым акком и ты пиздишь за деньги gigi.gif
а по поводу наркоманов, ты попутал РФ, со своей 404. gigi.gif :

по теме, обнуляйтер, что-то задумал, недумаю что, что-то хорошее для кастрюль и их хозяев gigi.gif

[^]
Глобулин
11

Хохмач

Цитата (Cпец @ 13.01.2022 - 00:27)
Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 00:22)
Цитата (Cпец @ 13.01.2022 - 00:18)
Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 00:14)
Цитата (Cпец @ 13.01.2022 - 00:09)
Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 00:04)

Стоп, а мы то думали ЛДНР уже откололось. А оказывается нет, во как
А что ж там в ЛДНР сейчас тогда? lol.gif

ЛДНР пока ещё в составе Украины. Территориальных претензий, кроме как Крым, у Украины больше нет. В СМИ воют конечно о войне с Россией, но официально ЛДНР внутренний конфликт без территориальных претензий.

На территориии ЛДНР не действуют законы Украины. Соответсвенно, ЛДНР,как и Крым, остаются территориями Украины,оккупированными и контролируемые другими силами. Де-юре,Украина, де-факто,отколовшиеся части.

С точки зрения международного права и Крым и ЛДНР являются частью Украины, тут уж претензии не ко мне, ниче не сделаешь,хоть наизнанку вывернись.
И это никогда не поменяется, ну разве что если Россия из 11 экономики мира станет первой-второй и начнет командовать миром. Но пока правда тенденция на отрицательный рост.

Ты путаешь, ЛДНР ещё никуда не откололся. А вот Крым ушёл.

Объясни мне разницу между Крымом и ДНР с точки зрения Украины.

Для Крыма нет никаких форматов, никакое урегулирование конфликта не предусмотрено. Крыма для Украины больше нет. С ЛДНР пока ещё все поправимо.

Это ты описываешь с точки зрения России. А с точки зрения Украины:
-форматы это выдумки хуйла, все же и так понятно,что это пустая трата времени и притворяшки;
-по Крыму формата нет, потому что оккупант не желает вести переговоры. Но судебные иски и процессы потихоньку идут. В Украине все понимают,что долго Россия под прессом санкций и в состоянии осады не протянет и придется садиться за стол переговоров.

Вон Россия уже на 11 месте в мире по размеру ВВП ряодм с маленькой Австралией, зарплаты сравнялись с укрaинскими, продолжительность жизни упала ниже Ирака.

Ясно же,что таким темпом Хуйлу максимум лет 5 осталось. Очередное падение цен на нефть и очередной "черный день для российкой экономики, затяните потуже пояса" и пизда- ротесты, беспорядки, кровопролотие. Вон,полыхает уже по всем окраинам России-Беларусь, Казастан. Неужели вы думаете Россия имунна всему этому? Да наоборот.А дальше придет какой-нибудь условные Навальный, надо будет брать кредиты на Западе, выстраивать отношения с миром заново, выплачивать репарации за Донбасс и тд.

[^]
Cпец
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 13.01.2022 - 00:36)
presents
Цитата
Украина сама виновата- диверсии устраивала ,грозила до Москвы дойти- вот и получит по взашей как государство террора.

Украина в принципе агрессивное и злобное государство. Нападает на соседей, аннексирует, проводит референдумы и сразу раздает паспорта. Заставляет всех говорить на украинском. Фашисты. Хунта одним словом.

Вот, здесь надо посмотреть правде в глаза. Здесь ты прав.

[^]
vinny123
13.01.2022 - 00:43
10

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.01.2022 - 22:51)
Вы хохлы совсем дурачки? Да при таком раскладе вам реально нужно думать как съебнуть и куда. Потому что уже в открытую сказали: " мы дофига терпели, но это черта, за которую переходить нельзя" Вспомните Карибский кризис, когда загнали пиндослв в угол ракетами на Кубе. Пиндосы скпзали: нам похуй будем стрелять, потому что другого выхода нет. Так и сейчас. Но вы не можете понять что любая заваруха будет на вашей территории, и поверьте, с современным вооружением жертвы будут огромные

Вот поэтому мы вас и "любим". "Брацкий" народ

[^]
Глобулин
13.01.2022 - 00:48
10

Хохмач

Цитата (NYR15 @ 13.01.2022 - 00:34)
Цитата (Глобулин @ 13.01.2022 - 00:25)

Цитата

Ты бросай скабееву то смотреть, вернее смотреть можешь,но не верь им-пиздят они.

Вот я на сайт НАТО зашел и посмотрел их критерии. Ни одного упоминания про территориальные конфликты нет, кроме "желания решить конфликт мирным путем" (что Украина собственно и делает, участвуя во всяких выдyманных хуйлом с бодуна "форматах").

https://www.nato.int/nato_static_fl2014/ass...rgement-eng.pdf

To join the Alliance, nations are expected to respect the values of the North Atlantic Treaty, and to meet certain
political, economic and military criteria, set out in the Alliance’s 1995 Study on Enlargement.

These criteria
include a functioning democratic political system based on a market economy; fair treatment of minority
populations; a commitment to resolve conflicts peacefully; an ability and willingness to make a military
contribution to NATO operations; and a commitment to democratic civil-military relations and institutions.

И как же этот документ называется, он описывает критерии для подачи заявки и стать аспирантом, про прием я там прям ничего не вижу. и почему Грузия и Украина не в НАТО ещё?
Может все таки найдется тот кто примет пари? :)

Я не знаю за Грузию,а Украина даже и не просилась еще.

В Украине была подписана дорожная карта (сотрудничества) с НАТО в 2006 году. Но тогда против НАТО в Украине было более 70% населения. НАТО никого в Украине не ебло.Это было отложено в дальний ящик

Но в 2014 вмешался хуйло и бладогаря ему за вступление в НАТО выступает большинство украинцев. Теперь даже бабки на ловочках в моем русскоязычном Запорожье хотят вступить в "НАТУ".Внезапно, НАТО стало актуальным.

[^]
Mykar
13.01.2022 - 00:49
16

Ярила

Вчера на ленте.ру видел тысячную новость в стиле, как быстро можно уничтожить Украину, а рядом новость, где дети в каких-то российских епенях просят Путина им дом разваливающийся отремонтировать.... это клиника плять.....
Удивляет, как много россиян хотят просто так уничтожить миллионы ничего не сделавших им людей.... это же не только украинцев касается, но и американцев, европейцев и т.д.... при этом обзывают всех нацистам и фашистами... это двойная клиника плять....

[^]
vinny123
13.01.2022 - 00:54
10

Ярила

Вот особо упоротые путеноиды, вот поясните мне.
Ну есть у вас земель - жопой жри. Есть ресурсов - еще больше. Зачем вам та НАТА, зачем вам еще земли, зачем бряцанье оружием? Зачем сраться со всеми странами подряд? Что вы делать сними будете? Вы как чувак с маленькой писькой, зато на большом джипе. В кредит. Менталитет такой?
Ну сидите себе, развивайтесь большими темпами. Стройте свою страну, улучшайте жизнь народа. Вам же за ресурсы воевать не надо, всё же есть. Что у вас всё империи чешатся? Зачем оно вам?
Да дорастите хотя бы до уровня Китая, а потом уже думайте о чем-то. Хотя, когда у народа жопа в тепле, о войнушке как-то не думается. Да и, как мне кажется, с войной в голове никогда не дорасти до нормальной страны, с счастливыми людьми.
Мне кажется, для РФ подходят слова: Боженька, всё хуйня, давай по новой...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.01.2022 - 01:00

[^]
Daimond1984
13.01.2022 - 00:56
-2

Ярила

смотрю украинцы радуются, рашку умыли, вон змееныш и в распад верит biggrin.gif
а тем временем обсуждают безопасность европы, росии и украины без украины.
вы чему радуетесь, вас даже не спрашивают, что скажут ребята побольше, то и будете делать.
есть субьект политики, а есть обьект, подумайте, на какм вы месте.

[^]
Масяня999
13.01.2022 - 00:58
2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.01.2022 - 00:54)
Ну есть у вас земель - жопой жри. Есть ресурсов - еще больше. Зачем вам та НАТА, зачем вам еще земли, зачем бряцанье оружием? Зачем сраться со всеми странами подряд? Что вы делать сними будете? Вы как чувак с маленькой писькой, зато на большом джипе. В кредит. Менталитет такой?
Ну сидите себе, развивайтесь большими темпами. Стройте свою стран, улучшайте жизнь народа. Что у вас всё империи чешатся? Зачем оно вам?
Да дорастите хотя бы до уровня Китая, а потом уже думайте о чем-то. Хотя, когда у народа жопа в тепле, о войнушке как-то не думается. Да и, как мне кажется, с войной в голове никогда не дорасти до нормальной страны, с счастливыми людьми.

Ещё в СССР сняли фильм, который оказался пророческим. Там в одной песенке ответили на все ваши вопросы:

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 13.01.2022 - 00:58

[^]
Daimond1984
13.01.2022 - 00:58
-4

Ярила

Ну сидите себе, развивайтесь большими темпами. Стройте свою стран, улучшайте жизнь народа. Что у вас всё империи чешатся? Зачем оно вам?

на смену заступил да?
на правильность и хорошесть решил давить shum_lol.gif
твои коллеги боты выше несколько иное писали, вы хотя бы методички скорректируйте gigi.gif

[^]
Cпец
13.01.2022 - 01:00
-6

Ярила

Никто бы земли не забирал, если бы не было угрозы, что эти земле перейдут противнику. На этом впринципе весь ответ.

[^]
vinny123
13.01.2022 - 01:04
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2022 - 23:58)

на смену заступил да?
на правильность и хорошесть решил давить shum_lol.gif
твои коллеги боты выше несколько иное писали, вы хотя бы методички скорректируйте gigi.gif

НА смене, походу ты. По ночам светишься. Если для тебя здравые слова без патриотично-военного угара - это давить на правильность, то ты значит потерянный. Действительно с войной в голове. Если вы своего добьетесь и ты не отсидишься где-то за амбаром или в странах НАТЫ, надеюсь, пока будет лететь пуля или снаряд, от которой ты сдохнешь, ты успеешь дать себе ответы на эти вопросы...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 13.01.2022 - 01:05

[^]
KeinMitleid
13.01.2022 - 01:05
0

Ярила

Ну что тут скажешь.
Украина жирно обосралась в связи с тем, что ее судьбу решают третьи страны, а она как разменная монета уже официально, жуткая репутационная потеря.
Россия не так жирно(хотя, не факт), но весьма забавно обосралась выдвинув заведомо невыполнимые феерические требования аж самим США.
На что рассчитывали? Серьезно думали, что вот американцы скажут -" да, заигрались мы в войнушку, Украину не возьмем и из Польши ракеты выведем, раскланяемся и уйдем из европы, вы только свои войска с границы с Украиной уберите", это ж просто пиздец какая глупость.

[^]
vinny123
13.01.2022 - 01:09
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2022 - 23:56)
смотрю украинцы радуются, рашку умыли, вон змееныш и в распад верит biggrin.gif
а тем временем обсуждают безопасность европы, росии и украины без украины.
вы чему радуетесь, вас даже не спрашивают, что скажут ребята побольше, то и будете делать.
есть субьект политики, а есть обьект, подумайте, на какм вы месте.

Я, конечно, понимаю, что ты одноклеточный, но послушать не помешает, может культуру повысишь хоть на пункт.

[^]
Zatochka1385
13.01.2022 - 01:13
0

Ярила

Ну, значит будет возня. Участок в саду не продаём! Заодно копаем погреб побольше.

[^]
Daimond1984
13.01.2022 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.01.2022 - 01:09)

Я, конечно, понимаю, что ты одноклеточный, но послушать не помешает, может культуру повысишь хоть на пункт.
[[/video]

реп-гавно, и все кто его слушают ебланы.
это я на япе прочитал shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Tropilexen
13.01.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Thavion @ 12.01.2022 - 19:18)
Мне кажется, что в ответ на такие решения альянса в адрес РФ, она могла бы заявить, что в этом случае оставляет за собой право размещения и перемещения любых военных объектов и формирований по всей территории России, включая приграничные, без учета мнения любых иностранных организаций и не ставя последние в известность. Короче, у себя дома хозяйствовать по своему усмотрению и без оглядки на соседей.

Этот ход завершил бы переговоры в пользу России, как мне кажется.

И похерил всю работу которую вели ещё дипломаты СССР по заключению международных договоров.

Да ты дипломат не хуже Темнейшего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
13.01.2022 - 01:18
9

Ярила

Путин хочет признания. Хочет сидеть за одним столом с Президентами Западных стран, а не Дадоном, хочет чтоб с ним считались и советовались. Но ему никто не подает руки, вынужденно общаются иногда, но не признают равным. Это обидно, это можно понять. Вроде ты Президент огромной страны, но по факту - обнуленыш и хуйло. И стадионы поют о тебе песни неприличного содержания. Обидно. Приходится тащить советский металлолом на границу с бывшим почти своим государством, и изображать воинственные танцы племени Мумбо Юмбо. Влпрос - нахуя оно было надо? Крым тот, Донбасс... Ну был же ручной Янукович, ну все депутаты куплены, все олигархи тоже, бабло текло рекой, хохлы были загнуты как те казахи. Не надо было наглеть просто и мнить себя Гаем Юлием Цезарем. Ну и пусть бы в Крыму жовто-блакитни флаги на зданиях, по факту там российская власть была. Нет. Надо было выебнуться, показать какой ты самец. Ну показал, шо дальше?

Это сообщение отредактировал snike912 - 13.01.2022 - 01:20

[^]
Zihuatanejo
13.01.2022 - 01:23
-5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 12.01.2022 - 23:43)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.01.2022 - 22:51)
Вы хохлы совсем дурачки? Да при таком раскладе вам реально нужно думать как съебнуть и куда. Потому что уже в открытую сказали: " мы дофига терпели, но это черта, за которую переходить нельзя" Вспомните Карибский кризис, когда загнали пиндослв в угол ракетами на Кубе. Пиндосы скпзали: нам похуй будем стрелять, потому что другого выхода нет. Так и сейчас. Но вы не можете понять что любая заваруха будет на вашей территории, и поверьте, с современным вооружением жертвы будут огромные

Вот поэтому мы вас и "любим". "Брацкий" народ

Кого это нас? Мне интересно просто, неужели вы настолько тупые что не понимаете элементарных вещей? Вас тупо пользуют, и вы это понимаете что вы инструмент против РФ. И вместо того что бы проводить политику Кучмы: ни нашим ни вашим, вы решили вести откровенную русофобскую политику. А потом удивляетесь, че ж к вам так относятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23706
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх