Отец девятилетней студентки МГУ напал на заведующего кафедрой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
22.12.2021 - 11:27
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 22.12.2021 - 11:07)
это можно было изначально выставить в положительном свете, типа МГУ помогает раскрыть таланты девочки, организовать специальную программу, что бы она посещала лекции, какие то семинары, тестирование, в индивидуальном порядке, а потом уже, при желании, когда девочка нормального физиологического возраста достигнет и будет готова ко взрослой жизни, тогда она могла бы сдать экзамены и получить диплом как другие ученики!

А зачем это МГУ?
Масса дополнительного геморроя - чтобы что?
Ребёнок там ни разу не гениален, чтобы с ней носиться как с писаной торбой

[^]
Буксир
22.12.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 22.12.2021 - 14:30)
Я думал она уже заканчивает МГУ, а она на первом курсе еще хвосты делает) фи

Приёмная комиссия МГУ--это дно? Или она по ЕГЭ 100-бальница?

Это сообщение отредактировал Буксир - 22.12.2021 - 11:44

[^]
KEX84
22.12.2021 - 11:46
6

Ярила

она до сих пор только на первом курсе? Стыд какой!

[^]
Жирный
22.12.2021 - 11:53
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (PenelopaGnu @ 22.12.2021 - 11:25)
Да блин, вопрос не в формальности! Все это можно было изначально выставить в положительном свете, типа МГУ помогает раскрыть таланты девочки, организовать специальную программу, что бы она посещала лекции, какие то семинары, тестирование, в индивидуальном порядке, а потом уже, при желании, когда девочка нормального физиологического возраста достигнет и будет готова ко взрослой жизни, тогда она могла бы сдать экзамены и получить диплом как другие ученики! Но тут сразу все стороны пошли на принцип блядь! А страдает ребенок ясен хуй, потому, что видите ли формально се по закону!!!

Жирный, а ты не охуел ли? может быть ты и есть тот ебнутый папашка?

Условия ей, видите ли, создавать.

ты рот с мылом помой баба дурная, прежде чем на личности переходить, а то хуями оттуда воняет!
я что разве папашу тут оправдываю? я прямым текстом говорю, нехуя ее было зачислять в МГУ и точка! А теперь пожирают плоды своей ссыкливости! Выглядит это мерзко, как куча старых гондонов пытаются выгнать маленькую девочку! А всего лишь надо было сразу оценить всю ситуацию и принять жесткое решение, а у них видите ли повода формального не было! Да зассали просто! Вот про что я собственно и пытаюсь сказать, но всем же похуй!

[^]
Cromwell
22.12.2021 - 11:55
7

Медведь

Цитата (ЛесникБелый @ 22.12.2021 - 11:04)
Цитата (diegoLunes @ 22.12.2021 - 09:08)
А говорили, она зубрит отлично. Какие проблемы сдать введение в психологию? Или она читать не умеет?

На планшет можно скачать хоть всю московскую библиотеку (знания поколений как бы), только он от этого не станет умнее. Анализ и понимание прочитанного и умение применять в нужный момент, вот это признак ума. А гениальность, это умение создавать неочевидное и новое. Про неё никак нельзя сказать, что гениальна, да даже сказать что ума много нельзя. Пока очевидно лишь то, что у неё память хорошая.

Честно говоря, пока очевидно только то, что ее папаня всех заебал. Потому что лично я пока никаких проявлений отличной памяти не видел, все только со слов отца.

[^]
maxnemec
22.12.2021 - 11:56
1

Приколист

походу не вывезла малая, давно пора было изолировать этого еблана от туда

[^]
Жирный
22.12.2021 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 22.12.2021 - 11:27)
это можно было изначально выставить в положительном свете, типа МГУ помогает раскрыть таланты девочки, организовать специальную программу, что бы она посещала лекции, какие то семинары, тестирование, в индивидуальном порядке, а потом уже, при желании, когда девочка нормального физиологического возраста достигнет и будет готова ко взрослой жизни, тогда она могла бы сдать экзамены и получить диплом как другие ученики!

А зачем это МГУ?
Масса дополнительного геморроя - чтобы что?
Ребёнок там ни разу не гениален, чтобы с ней носиться как с писаной торбой

тогда прямой вопрос - зачем брали? ты не видишь кого взял? какая бы она не была, она 9 летний ребенок и требует обращения соответствующего! Стыдобища, на ебанутого папашу управу не могут найти так на ребенке отыгрываются!

[^]
Cromwell
22.12.2021 - 11:57
2

Медведь

Цитата (ЛесникБелый @ 22.12.2021 - 10:49)
Цитата (Жирный @ 22.12.2021 - 07:35)
Цитата (Sardelier @ 22.12.2021 - 02:45)
А преподы при чем? Им навязали ребенка не подготовленного к обучению в вузе. А им что делать - ставить зачеты просто так или все же вести себя по-серьезному и оценивать знания реально?

а хули же эти преподы свою принципиальность и языки в жопу засунули когда им навязывали? а теперь со спокойной совестью хуячат 9 летнюю девочку, что она выбегает из аудитории. Еще раз повторю, надо было жесткую позицию держать и отказать в зачтслении сразу! Кстати, ее все еще одногрупница, которой ты тут козыряешь, и ее подруженции с самого начала из зависти начали в своих чатиках писать всякую хуйню.

Ну не имели права отказать. Формально для поступления все документы были в порядке, а ценз по возрасту редко где есть. Типа все разумные понимают, что нельзя сушить кота в микроволновке, но специально для дэбилов это надо записать в инструкции, чтоб не засудили... Поэтому и взяли на платное, чтобы никаких поводов к суду не было. А вот экзамены можно проводить так, как решит учебное заведение, хоть каждые полгода менять правила. Да и подстраховались, не один препод принимал, а целая комиссия, чтоб не голосили про "завалили".
Ну и чисто по человечески, не место ей там сейчас. Может быть подрастет и сможет сама всё сдать и "отомстить" недоброжелателям, но пока вся ситуация выглядит неприглядно именно из-за позиции родителей. Как поступать, так она умнее всех абитуриентов, как учиться, так давайте привелегии по возрасту.

Да блин, вопрос не в формальности! Все это можно было изначально выставить в положительном свете, типа МГУ помогает раскрыть таланты девочки, организовать специальную программу, что бы она посещала лекции, какие то семинары, тестирование, в индивидуальном порядке, а потом уже, при желании, когда девочка нормального физиологического возраста достигнет и будет готова ко взрослой жизни, тогда она могла бы сдать экзамены и получить диплом как другие ученики! Но тут сразу все стороны пошли на принцип блядь! А страдает ребенок ясен хуй, потому, что видите ли формально се по закону!!!

А таланты-то есть? Что там раскрывать-то?

[^]
maxnemec
22.12.2021 - 11:58
1

Приколист

вот бородач наверно расстроится что не доказал миру ничегр

[^]
Кадеточка
22.12.2021 - 11:59
2

Юморист

Цитата (KEX84 @ 22.12.2021 - 11:46)

Так-то она уже и красный диплом получила во влажных папиных мечтах, это МГУ ее подсиживают и не дают даже экзамены сдать нормально. Плохие они, не пляшут под его дудку и не скачут. И что ты с ними делать будешь? lol.gif

[^]
PetitHibou
22.12.2021 - 12:03
17

Ярила

объясните мне, пожалуйста, почему ВУЗ долен подстраиваться под студента, а не наоборот? Есть определенные правила учреждения и образовательной программы, и их все студенты (внезапно!) должны выполнять. Устный экзамен - готовишься устно. Письменный - письменно. Или с 98 года, как я диплом МАДИ получила, что-то поменялось? не можешь учиться согласно правил - отчисляйся.
И меня еще вот что умиляет - как знания, так она типа еще многим взрослым фору даст, а как правила - так сразу ребенок и все должны под нее подстраиваться. Двойные стандарты такие двойные.

[^]
MikhailR
22.12.2021 - 12:07
1

Ярила

Ребенка жалко.

[^]
Savvy
22.12.2021 - 12:08
2

Кысья жопа

Цитата (Кадеточка @ 22.12.2021 - 17:59)
Цитата (KEX84 @ 22.12.2021 - 11:46)

Так-то она уже и красный диплом получила во влажных папиных мечтах, это МГУ ее подсиживают и не дают даже экзамены сдать нормально. Плохие они, не пляшут под его дудку и не скачут. И что ты с ними делать будешь? lol.gif

Ну вдруг сейчас Гарвард или Кембридж увидят несправедливость - и кааак позовут к себе учиться бесплатно. Всех семерых!

[^]
Жирный
22.12.2021 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.12.2021 - 11:57)
Цитата (ЛесникБелый @ 22.12.2021 - 10:49)
Цитата (Жирный @ 22.12.2021 - 07:35)
Цитата (Sardelier @ 22.12.2021 - 02:45)
А преподы при чем? Им навязали ребенка не подготовленного к обучению в вузе. А им что делать - ставить зачеты просто так или все же вести себя по-серьезному и оценивать знания реально?

а хули же эти преподы свою принципиальность и языки в жопу засунули когда им навязывали? а теперь со спокойной совестью хуячат 9 летнюю девочку, что она выбегает из аудитории. Еще раз повторю, надо было жесткую позицию держать и отказать в зачтслении сразу! Кстати, ее все еще одногрупница, которой ты тут козыряешь, и ее подруженции с самого начала из зависти начали в своих чатиках писать всякую хуйню.

Ну не имели права отказать. Формально для поступления все документы были в порядке, а ценз по возрасту редко где есть. Типа все разумные понимают, что нельзя сушить кота в микроволновке, но специально для дэбилов это надо записать в инструкции, чтоб не засудили... Поэтому и взяли на платное, чтобы никаких поводов к суду не было. А вот экзамены можно проводить так, как решит учебное заведение, хоть каждые полгода менять правила. Да и подстраховались, не один препод принимал, а целая комиссия, чтоб не голосили про "завалили".
Ну и чисто по человечески, не место ей там сейчас. Может быть подрастет и сможет сама всё сдать и "отомстить" недоброжелателям, но пока вся ситуация выглядит неприглядно именно из-за позиции родителей. Как поступать, так она умнее всех абитуриентов, как учиться, так давайте привелегии по возрасту.

А таланты-то есть? Что там раскрывать-то?

Да я ебу, есть там таланты или нет! Я точно знаю, что если даже в три раза больше заплачу, вряд ли мою 9 летнюю дочь возьмут в МГУ. А вот Теплякову нахуя то взяли! А вот врачи куда вообще смотрели? Этак можно ребенка и в шахту отправить с мужиками работать хули. Здоров и ладно!

[^]
lumba
22.12.2021 - 12:12
1

Ярила

Ну то что папаня там отбитый на всю голову было видно давно, вопрос почему его еще не лишили родительских прав вот в чем загвоздка.

[^]
АймСкотмэн
22.12.2021 - 12:37
6

Ярила

приходишь такой к психологу на прием, а там сидит ребенок и такой: "Ну, сейчас я тебя буду жизни учить!" alik.gif

[^]
Maristo
22.12.2021 - 12:39
6

Ярила

[^]
ЗеркалоМира
22.12.2021 - 13:06
-4

Хохмач

Будь ты хоть семи пядей во лбу, если ты не мажор, то социальный лифт не едет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
22.12.2021 - 13:06
5

Ярила

Цитата (art09rus @ 22.12.2021 - 10:04)
Цитата
Нда... Эвона как повернулось. Оказывается у этих малохольных есть поклонники наверху. Короче МГУ прогнулся, как говорят. Будут обеспечивать ей комфортное пребывание. Нда...

Может просто уже связываться не хотят? Поняли в какое дерьмо вляпались, теперь пофиг - поставят троечки и пусть катиться это "дарование" куда хочет. Спокойствие дороже. Сдается мне, что и школа поступила таким же образом, выдав этому "чуду" аттестат. Кстати, а с какими оценками у нее аттестат, может знает кто?

На ЕГЭ еле-еле минимальный порог преодолела.

Папаша ещё хвалился - мол, мы положили хрен на "ненужные предметы", чтобы экзамены сдать.

Т.е. у девочки по биологии, химии, истории и пр. предметам - вакуум в башке.

Как выше сказано, преподы МГУ деликатно назвали это "фрагментарными знаниями"

[^]
ИнженерЛось
22.12.2021 - 13:15
8

Ярила

Цитата (Кадеточка @ 22.12.2021 - 09:49)
Цитата (Maristo @ 22.12.2021 - 09:13)
Цитата
Папа просто хочет самовыразиться при любом случае, мама у них просто плывет по течению

Ой мама там отнюдь не по течению плывет

Цитата
По словам матери, ей сказали, что у Алисы "фрагментарные, но не системные знания". Оценку поставили неудовлетворительную. При этом в зачётке ничего не стоит, заявила Наталия. Также она подчеркнула, что, исходя из рабочего плана, при "фрагментарных" знаниях должны поставить тройку, а не двойку.

здесь
Вот интересно: два выпускника МГУ не знают, что неуд только в ведомость ставят, а в зачетку не пишут( во всяком случае раньше именно так было)

Так это двойки не ставят, а тройки ставят. Вот маман и возмущается, что Алисе ее не поставили. Хотя я вот на все 200% уверена, что она на тройку и не знает. Потому что Тепляковы-старшие только читать детей и научили, а анализировать прочитанное - нет. А в универе именно это самое главное. Ты можешь чего-то не знать, но затем с помощью других знаний и фантазий как-то выкрутиться. А здесь, увы, у Алиски, скорее всего, зеркальная память - текст она может оттарабанить, как по написанному. Но если ей задать хоть один наводящий вопрос, даже самый простой, то она уже не ответит правильно.

Так про чтение это сразу понятно было. Когда только вся эта история начала мелькать в прессе. Типа девочка-вундеркинд читает десятки книг и собирается поступить на психологический факультет в 9 лет.

Быстро и много книг читать научится вообще не проблема - я к примеру книгу толщиной в 500 листов могу за день прочесть проглотить и в школе к четвертому классу перечитал кучу книг из родительской библиотеки. Но понимал ли я их? Нет конечно, да и как в восемь лет можно понять хитросплетения интриг при французском королевском дворе в Трех Мушкетерах? Я читал так много что предки мне запрещали читать и пинками выгоняли на улицу. gigi.gif То что я не понимал 90% из книги однозначно - потому что уже в сознательном возрасте я стал перечитывать книги и обнаружил, что я мало того что не впиливал в истории, так ещё и не никогда не понимал о чем вообще книга. Да и сейчас в большинстве случаев не понимаю о чем книга, потому что не умею читать правильно - из-за того что выработалась привычка просто проглатывать текст без осмысления.

Про психологический факультет вообще изначально бред - она же ребенок, а там изучают всякие девиации, половые отношения. Представляю как на лекции тяжко лектору приходится, рассказывая аудитории в которой сидит девятилетняя девочка о культе МПХ и его влиянии на общество gigi.gif

[^]
Марракс
22.12.2021 - 13:30
2

Свиборг

Нда, а кстати, он что, не работает?
У меня бы времени не было тупо ходить и сидеть с ребенком еще.

Шизоид гребаный, видать сам ничего не добился и теперь пытается через дочь воздействовать.

Это сообщение отредактировал Марракс - 22.12.2021 - 13:31

[^]
Традесканция
22.12.2021 - 13:31
8

Ярила

Цитата (Maristo @ 22.12.2021 - 12:39)
https://disk.yandex.ru/i/oRvWFPLNHgCi2A

https://disk.yandex.ru/i/cztYbvdkHnmRtQ

https://disk.yandex.ru/i/or2_vTeCNF2BwQ

Что спрашивали у Алисы на экзамене

Боже, чудо-папаша даже видео снимать не умеет.

По теме: детские формулировки, рассудительностью и не пахнет, Папа подсказывает и «вытягивает» из неё ответы.
Да, она честно не сдала.

[^]
AlR46
22.12.2021 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 21.12.2021 - 18:48)
Сводить бы папку к психиатру.

там и детей надо к психатру вести.

[^]
AlR46
22.12.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Kigo @ 21.12.2021 - 18:53)
А это тот Тепляков который всех своих детей вундеркиндами считает, и у него дети с 3-х лет читают?

Дети у него с трех лет не читают, а буквы знакомые и слова узнают не более.

Чтение это понимание того, что ты читаешь, а не просто озвучивание звуков записаных в тексте.

[^]
плезанс
22.12.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Алисе купить фею динь-динь и пусть играет с братиком.

Динь динь делают как Фантоции на острове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56832
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх