Юрий Лоза о смерти Валерия Гаркалина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
21.11.2021 - 22:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.11.2021 - 20:43)
Цитата (tabbycat @ 21.11.2021 - 21:11)
[

Ошибка на ошибке.
Никогда в жизни не поверю, что человек с советским ВЫСШИМ образованием плюс остальное озвученное, может так безграмотно писать.

"Вред от прививки минимальный" - вред от прививки всегда индивидуальный, кому минимальный, кому нет. ВРАЧ был бы в теме этого.

"Мизерный укол" - косноязычное словосочетание... десятки лет в медицине, говоришь?))))

"Образ собственного поведения" - переведите мне это кто-нибудь, плиз.
А то я только русским владею.

"Полный собственный похуизм"...
Так и вижу, что руководитель отделения, человек с огромным стажем и регалиями, сидит и на форумчике  изъясняется в примитивной стилистике "жертвы ЕГЕ", да еще и с убогими матами.
Руководящая должность, что не говори, а накладывает свой отпечаток на личность.

Возвращаясь к смыслу фразы(сокращу ее, чтобы до смысла докопаться):

нужно быть идиотом,
чтобы умирая говорить,
что виноват мизерный укол,
а не собственный похуизм.

1. А что, Гаркалин, умирая, сказал что-то подобное???
Пруфы можно?
А если сказал, то он сразу "идиот"?

Я должна поверить, что "руководитель отделения" настолько несдержан на язык, что умирающих пациентов публично называет идиотами???

Тебе, овца, мозгов не хватает, чтоб понять, что антиваксеры были идиотами и заболели из-за собственной, в том числе, и твоей умственной неполноценности, ковидом, до того, как, стали попадать к врачам и умирать? Не ковид и врачи вас делают идиотами, а, вы, уже будучи идиотами, заражаетесь ковидом и попадаете к нам. Не путай причину и следствие и не подменяй понятия.

Если бы у тебя, барана, мозг был бы хотя бы в зачатке,
ты бы понял, что тебе всего-навсего перечислили твои ошибки
(грамматические, пунктуационные и стилистические),
и логические несостыковки.

А также указали на аморальный момент -
вкладывать свои слова в уста человека,
который уже не может тебе ответить...

Какой ковид, какие антиваксеры???
Окстись, болезный!
Если ты учебник русского языка скурил,
причем тут окружающие? moderator.gif

И да - сбегать, мстительно наставить минусиков, -
это очень "по-докторски" и по-кандидатски...
Воистину "начальник отделения" с "регалиями"
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
amowalker
21.11.2021 - 22:38
9

Крокодил

Какая-то хрень творится.
То, что ковид есть и он опасен? Да несомненно.
То, что основным инструментом борьбы с вирусными заболеваниями является вакцинирование? - Да несомненно. Другого пока не придумали.
Но вот это насаждение, с моей точки зрения, "сырой" вакцины, вгоняет в депрессию и вызывает протест.
Вместо того, чтобы разъяснять, убеждать, давать честную информацию, нам вводят принудиловку.

И люди, на мой взгляд, разделились на шесть частей.
1. Ярые антиваксеры, которым пох на все, лишь бы против того, что делают власти.
2. Ярые ваксеры. Которые, ИМХО, на зарплате, не думают, просто отрабатывают.
3. Которые пошли и привились. Но никого не заставляют это делать насильно.
4. Которые принципиально не прививаются, но и не настаивают.
5. Сомневающиеся. Я их этих.
6. И люди, которые привились. Но, по всей видимости, теперь считают, что их крупно поимели и хотят затеряться в "стаде" таких же. И чем больше стадо, тем их меньше видно. Поэтому топят за вакцинацию, как из второй группы. Точно с такой же агрессией к несогласным.
Этих и жалко, но они и противнее всех.

Это сообщение отредактировал amowalker - 21.11.2021 - 22:45

[^]
Школьница
21.11.2021 - 22:59
1

البنت ساذج

Гузеева врать не будет! Кто умирает, тот явно купил сертификат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
21.11.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 21.11.2021 - 14:49)
Кому верить в наше время?

1. вряд ли бы он признался, что купил сертификат, тк неглупый и порядлчный человек и подставлять так врачей.

2. И еще он два раза купил прививку ага, сначала одной вакциной, потом другой?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.11.2021 - 23:02

[^]
ГражданинЧе
21.11.2021 - 23:29
1

Ярила

Цитата
Вот так то. Снова Юрий Лоза абсолютно прав.
Обычно перед прививкой человеку делают анализы, проверяют противопоказания, а в случае с коронавирусной прививкой вакцинаторам похер, быстро колют и пошел нахер.
Пиздец. Так вакцинируют только скот.
Тема на ЯПе планы главы Роспотребнадзора Анны Поповой как дальше вакцинировать россиян

Ну хз. Если так у вас - то сочувствую. Я лично когда вакцинировался весной, не мало времени провел в больничке (это во первых, не в пятёрочке прививку ставил). Во вторых, при рабочем (на тот момент) давлении в 160 медсестра меня отдинамила к заведующей отделением, не рискнула ставить без её одобрямса. Я ещё и с заведующей пообщался, более того рассказал ей о своем здоровье так ещё и был записан напрямую к кардиологу, минуя очередной поход к терапевту. Так что остался доволен. И после укола ещё сидел под наблюдением там :) и кстати в те времена у меня давление скакало до 200, и это и послужило как раз катализатором для моего личного желания привиться. Ибо при давлении в 200 ещё и полноценного коронавируса мне только не хватало.
Ах да, желание не быть привитым как скот, для галочки - оно и мне не чуждо.
Именно поэтому , глядя на то как люди круглосуточно как на конвейере начали колоться в погоне за куркодом, я на ревакцинацию по случаю находясь на праздниках в области, в деревне, сгонял в райцентр. Где так же были только тишина, медики, приятный доктор, которая ответила на все интересующие вопросы, проверила, расспросила и задавала свои. Так что как говорится было бы желание. А куркод мне и нахуй не нужен :)
Ах да. Номинально у меня тоже три прививки. И то что я могу заразится и заболеть и чдрхнуть - вообще нихуя не исключено. В конце концов есть процент людей кому вакцина не помогает обрести антител. Это - ожидаемо и нормально. Но почему то не возникает желание обвинить в этом Путина. При моей осень сильной не любви к нему.

[^]
Robert51
22.11.2021 - 00:23
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (ГаврСеверный @ 21.11.2021 - 14:54)
Не моё:
«Занимательные детали насчёт актёра Гаркалина, земля ему пухом, известные любому, кроме умственно отсталых антипривовчников.
В 2008 году он перенёс два инсульта и клиническую смерть.
В 2018 году на фоне запущенной пневмонии он пролежал две недели в коме.
Было актёру Гаркалину 67 лет и имел он, судя по инсультам и коме после пневмонии, серьёзнейшие проблемы и с сердечно-сосудистой системой, и с дыхательной. Действительно, чего же он вдруг умер, а?
Кстати, "не шпарящий по методичке", какое, блять, отношение его смерть имеет к пшику "
https://colonelcassad.livejournal.com/72335...mments#comments

Охуенно потестили на нём. И таких миллионы.
Ему бы медотвод, а наши шырять скорее всех.
А завтра скажут добровольно же.
Фактически, отняли шанс ещё пожить. Одни предположения, что мог бы в тяжёлой форме перенести ковид. Только вот тяжелее некуда получается.

[^]
Whitesman
22.11.2021 - 00:37
-3

ничему не удивляюсь

Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 14:46)
Все правильно сказал !
Только как этого избежать не ясно

это известно уже два года как.
полный локдаун на четыре недели.
да, придется выплатить народу деньжат.
примерно по 100 000 .
отправить всех ганстеров на родину.
метро и общественный транспорт закрыть.
это даст шанс на благоприятное истечение пандемии.

и второе:
убрать с телеэкранов мразоту в виде
сливного бачка
круглосуточного мудозвона
киселя
не сгодился даже там откуда вылез (норкин)
малышеву

об опасности заражения должны рассказывать врачи из реанимации.
никаких звёзд, никаких представителей (в будущем запрещённой) партии едра!
...

а насчет вакцин - привлечь обнуленное ничто за геноцид.
пс. после балета всё пойдёт на лад.

[^]
Koroba75
22.11.2021 - 00:52
1

Ярила

Во всем мире всем известно, что шмурдяк под кодовым названием СпутникV к вакцинам от Ковид 19 никакого отношения не имеет! rolleyes.gif

[^]
darrk1
22.11.2021 - 01:07
1

Приколист

Цитата (amowalker @ 21.11.2021 - 20:38)
Какая-то хрень творится.
То, что основным инструментом борьбы с вирусными заболеваниями является вакцинирование? - Да несомненно. Другого пока не придумали.
Но вот это насаждение, с моей точки зрения, "сырой" вакцины, вгоняет в депрессию и вызывает протест.
Вместо того, чтобы разъяснять, убеждать, давать честную информацию, нам вводят принудиловку.

1. Ярые антиваксеры, которым пох на все, лишь бы против того, что делают власти.
6. И люди,  которые привились. Но, по всей видимости, теперь считают, что их крупно поимели и хотят затеряться в "стаде" таких же. И чем больше стадо, тем их меньше видно. Поэтому топят за вакцинацию, как из второй группы. Точно с такой же агрессией к несогласным.

Хрень в головах у вас. Вы определитесь для начала есть ли ковид и опасен ли он. Если есть и опасен, действуйте соответственно.

А то сначала пишете что есть и опасен, а потом начинаете разглагольствовать про "насаждение" и "протест".
Нет никакого протеста, народ просто почувствовал себя значимым, что за ним бегают его уговаривают привиться, устроил бунт, бессмысленный и беспощадный. Я еще год назад поражался всяким видео со школ, где мамаши с пеной у рта орали, "не сметь температурыу у наших дитяток мерить. вы на них термометр как пистолет наводите"

Причем тут сырая вакцина, если вспомнить "аргументы" про наночипы, 5G, бездетность, рак, понапридумывали тучу всего лишь бы убедить себя что не надо прививаться. Покупка сертификатов, убийства людей за то что маску попросили надеть.
Что больше всего прикалывает, спрашиваешь русских в РФ, "мы бы привились если бы был пфайзер, спутником не хотим", спрашиваешь русских в Германии, "мы бы привились если бы был бы спутник, пфайзером не хотим. bravo.gif

Пфайзером привьетесь? Или тоже сырая вакцина, надо подождать с моря погоды?)

Это сообщение отредактировал darrk1 - 22.11.2021 - 01:07

[^]
amowalker
22.11.2021 - 01:43
2

Крокодил

Цитата (darrk1 @ 22.11.2021 - 01:07)
Какая-то хрень творится.

6. И люди,  которые привились. Но, по всей видимости, теперь считают, что их крупно поимели и хотят затеряться в "стаде" таких же. И чем больше стадо, тем их меньше видно. Поэтому топят за вакцинацию, как из второй группы. Точно с такой же агрессией к несогласным.

Хрень в головах у вас. Вы определитесь для начала есть ли ковид и опасен ли он. Если есть и опасен, действуйте соответственно.

А то сначала пишете что есть и опасен, а потом начинаете разглагольствовать про "насаждение" и "протест".
Нет никакого протеста, народ просто почувствовал себя значимым, что за ним бегают его уговаривают привиться, устроил бунт, бессмысленный и беспощадный. Я еще год назад поражался всяким видео со школ, где мамаши с пеной у рта орали, "не сметь температурыу у наших дитяток мерить. вы на них термометр как пистолет наводите"

Причем тут сырая вакцина, если вспомнить "аргументы" про наночипы, 5G, бездетность, рак, понапридумывали тучу всего лишь бы убедить себя что не надо прививаться. Покупка сертификатов, убийства людей за то что маску попросили надеть.
Что больше всего прикалывает, спрашиваешь русских в РФ, "мы бы привились если бы был пфайзер, спутником не хотим", спрашиваешь русских в Германии, "мы бы привились если бы был бы спутник, пфайзером не хотим. bravo.gif

Я так понимаю, вы из группы номер 6.
Кроме того, читать вы умеете, но понять смысла не можете.
Я считаю, что существующие вакцины пока ненадежны.
Не прошли всех испытаний (даже официальный срок для спутника - декабрь 2022 года) и использованы могут быть только на добровольцах.
Я в число добровольцев не стремлюсь.

ПыСы. Про 5G мне тем более заливать не нужно, я по образованию радиофизик-радиоинженер. С частотами, на которых 5G, работал еще 30 лет назад.

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2021 - 01:45

[^]
Linchaaa
22.11.2021 - 01:49
-2

Балагур

Как всегда, якобы была вакцина и 100% защита, хотя кто хоть немного читал, знает уровень защиты. И бинго, а был ли привитый. у меня на работе , 50% првились, 50% купили

[^]
Bayonet
22.11.2021 - 02:03
2

Приколист

Цитата (Linchaaa @ 22.11.2021 - 01:49)
Как всегда, якобы была вакцина и 100% защита, хотя кто хоть немного читал, знает уровень защиты. И бинго, а был ли привитый. у меня на работе , 50% првились, 50% купили

Зачем у тебя на работе купили - понять можно. А Гаркалину зачем его было покупать? Его на работе заставляли? Он боялся, что его в метро не пустят или в ТЦ?

[^]
sanaras
22.11.2021 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Sochi2008 @ 21.11.2021 - 16:47)
Я вот что тут подумал, читая пост и размышляя, сидя на диване...
Вакцинация добровольная? Добровольная! Значит человек, добровольно принял решение вколоть себе какую-то жижу. Вколол и умер... Вроде как самоубийство... Но вколол то он жижу под давлением третьих лиц (сами знаете кого)... Значит что?... А то, что это доведение до самоубийства (если не убийство)... Статья УК РФ 110. Кто то должен за это ответить? Вроде бы как бы да... Но вроде бы как бы нет... Ведь мы же все понимаем, это совсем другое...

не жижа , а шмурдяк надо говорить, если хочешь двигаться в стриме dont.gif . Жижа, возможно у тебя в голове плескается. gigi.gif

[^]
ГражданинЧе
22.11.2021 - 02:51
1

Ярила

Цитата (visorus @ 21.11.2021 - 22:12)
Ещё в начале уколизации была инфа от владельцев дорогих котов и кошек. Животных необходимо прививать. Так вот в паспорте на кошку в разделе прививка указывается ФИО ветеринара и номер партии вакцины, которую кошке поставили.. Так же владельцу животного отдается ампула после укола.

Перед вакцинацией ветеринарный врач должен осмотреть ваше животное собрать анамнез. Вакцинация проводится только клинически здоровому животному. Устойчивый иммунитет к инфекциям формируется только спустя 10-21 день после введения вакцины. В этот период организм животного ослаблен и более чувствителен к естественному заражению. - https://www.mos.ru/moskomvet/documents/arhi.../view/81183220/

Те, кто привился, скажите, Вы в курсе, что Вам вкололи? Кто вколол? Ампулу вам отдали?

Ну это и не скрывают не прячут. Ампулу показывают и вскрывают при вакцинируемом.
Кстати в поселковой больнице был свидетелем как девушка по дня сидела ждала пару (ампула на двух человек расчитана). А все кто приходил (в том числе и я с женой) были парами. Не знаю, дождалась ли бедняга

[^]
ГражданинЧе
22.11.2021 - 02:57
1

Ярила

Цитата
Какой он нахер доктор. Он за деньги в интернете срет в голову людям чтобы те пошли и укололись. И он тут не один, есть группа поддержки, как вы могли сами заметить.
Гнать их нахуй ссаными тряпками. Агитаторы смерти

Ты правда веришь что вот всех уколовшихся убьют, а ты и такие же не примеримые бойцы - выживут? А медиков в первую очередь зачем же вакцинировать, ведь весь сыр бор как раз изза того что система здравоохранения не вывозит. А как по вашей логике согласуется и в том числе вакцинация важных для "убивцев во власти" других людей? Из силовиков, или там сотрудники газпромов и прочих роснефтей? Думаешь они решили убить лояльных к себе людей и в живых оставить только непримиримых борцунов?
Ну вы хоть отомстите за нас?)))

[^]
darrk1
22.11.2021 - 03:10
0

Приколист

Цитата (amowalker @ 21.11.2021 - 23:43)
Какая-то хрень творится.

Не прошли всех испытаний (даже официальный срок для спутника - декабрь 2022 года) и использованы могут быть только на добровольцах.

ПыСы. Про 5G мне тем более заливать не нужно, я по образованию радиофизик-радиоинженер. С частотами, на которых 5G, работал еще 30 лет назад.

На основании чего простите радиофизик-радиоинженер вообще может составить мнение о том, что "существующие вакцины пока ненадежны", тоесть все вакцины, читаем между строк? Вы реально разбирались как работают существующие вакцины, вы знаете как работает mRNA вакцина к примеру, которая кстати около 30 лет существует, в чем разница между Пфайзером, модерной, J&J, Спутником и так далее?

Или вы "почитали" на яплакал мнения вирусологов экспертов, подкрепленные видюшками с ютуба?

ПС, про группы мне заливать тож не нужно, 2 прививки у меня есть, пройдет положенное время, будет и 3, благо Пфайзера у нас завались. И одно то что по последней официальной статистике в Германии в интенсивпалатах в 30 раз больше непривитых лежит, чем привитых уже как бы намекает на целесообразность.

А вы продолжайте наблюдение. lol.gif

Это сообщение отредактировал darrk1 - 22.11.2021 - 03:11

[^]
amowalker
22.11.2021 - 03:33
1

Крокодил

Цитата (darrk1 @ 22.11.2021 - 03:10)
Цитата (amowalker @ 21.11.2021 - 23:43)
Какая-то хрень творится.

На основании чего простите радиофизик-радиоинженер вообще может составить мнение о том, что "существующие вакцины пока ненадежны", тоесть все вакцины, читаем между строк? Вы реально разбирались как работают существующие вакцины, вы знаете как работает mRNA вакцина к примеру, которая кстати около 30 лет существует, в чем разница между Пфайзером, модерной, J&J, Спутником и так далее?

Или вы "почитали" на яплакал мнения вирусологов экспертов, подкрепленные видюшками с ютуба?

ПС, про группы мне заливать тож не нужно, 2 прививки у меня есть, пройдет положенное время, будет и 3, благо Пфайзера у нас завались. И одно то что по последней официальной статистике в Германии в интенсивпалатах в 30 раз больше непривитых лежит, чем привитых уже как бы намекает на целесообразность.

А вы продолжайте наблюдение. lol.gif

Да колитесь ради бога.
Я же вас не агитирую этого не делать.
Вы - свободный человек.
А вы наоборот - агитируете меня колоться. Пи этом не скрывая свои сомнения в моей разумности.
Кто вы такой, чтобы мне указывать, что делать?
Я себя по отношению к вам веду спокойно, вы меня все время хотите унизить.
В честь чего?
Я делаю вполне обоснованный для себя вывод - вы стали бараном, но чтобы не отсвечивать в первых рядах, хотите бараном сделать и меня и спрятаться за моей спиной.
У вас не выйдет. Хоть минусите, хоть скатывайтесь до прямых оскорблений.

ПыСы.
Добавлю. Меня в этих вакцинах больше интересует их побочка, даже не эффективность. Судя по агрессии уколотых - побочка явно присутствует.

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2021 - 03:51

[^]
drusilla33
22.11.2021 - 04:37
0

Шутник

а как быть со словами его дочери что он был ярым прививочником кому верить дочери или гузеевой я верю дочери

[^]
Sergejsh
22.11.2021 - 05:03
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 21.11.2021 - 20:48)
Странно, а почему Путин снова не удел. Именно по приказу Путина проводится принудительная вакцинация населения. Или снова тут заявят, Путин ни при чем и ничего не знает?

Именно это существо держит и управляет ниточками мракобесия и фашизма, которые процветают и развиваются в стране в последние года. Именно к путину нужно предъявлять претензии за смерть людей.

В истории известно два факта когда государством управляли из бункера.Первый правитель плохо кончил в 45 году.Второй...?

[^]
Sardelier
22.11.2021 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 21.11.2021 - 14:58)
Цитата (regik @ 21.11.2021 - 14:54)
Похер, продолжаем прививаться! Гинцбург уже дал обьяснение подобным случаям - купленный сертификат.

Дважды покупать никто не будет dont.gif

А ты лично видел его сертификаты?

[^]
Vladnov
22.11.2021 - 05:29
0

Ярила

Цитата
Странно, а почему Путин снова не удел. Именно по приказу Путина проводится принудительная вакцинация населения. Или снова тут заявят, Путин ни при чем и ничего не знает?

Именно это существо держит и управляет ниточками мракобесия и фашизма, которые процветают и развиваются в стране в последние года. Именно к путину нужно предъявлять претензии за смерть людей.

А может не так? Может всё-таки внутреннее правление перетекло в сильные руки фармлоби, которое в России представляет Голикова, а ВВП оставил себе внешнеполитические игрушки? Дедушка старенький, но ого-го какой ещё стратег! А чё в России, ему не развернуться здесь со своим масштабом мысли, поэтому ушел в бункер и оттуда сбивает советские спутники и грозит миру плавящимся пломбиром, летящим 10 махов.

[^]
Солнцесан
22.11.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 21.11.2021 - 17:50)
Минздрав в своих рекомендациях по вакцинации от ковида написал, что прививка защищает от смерти и тяжелого течения. Однако, когда появляются факты смерти привитых, начинается что-то непонятное. Как в прошлом году, помните, когда одни умирали и другие пытались выяснить причины, то третьи не стеснялись говорить, что умирают не "от", а "с", что хронические заболевания и осложнения. Сейчас что-то похожее. Человек привился, умер. Понятно. Вопрос: почему? И самый мерзкий ответ, который можно услышать: вакцина - не панацея, вам никто гарантий не давал. Однако именно потому, что вакцина не панацея, люди и просят гарантий, что в случае чего, они смогут получить какую-то помощь/защиту/компенсацию от государства. Не хотите давать гарантии, дайте людям понимание о ситуации, о последствиях, о показаниях, противопоказания, побочных реакциях, как их избежать. Не пустые слова о том, что "да пару дней температура и рука отнимется, потом пройдет, это нормально", а реальное понимание. Потому что...
Цитата
...вы знаете, почему люди недовольны? Не потому, что что-то не доделано, а потому что люди чувствуют, что их бросают и обманывают.

(В.В.Путин, при обсуждении переселения граждан из аварийных домов в Челябинской области, 10.02.2012 год)

Если начнут рассказывать о возможных побочках не уверена, что решатся вакцинироваться. Гарантии? У нас даже нет гарантий попадения в больницу в случае, тромбоза, например(

[^]
ELEA
22.11.2021 - 07:26
0

Ярила

Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 14:46)
Все правильно сказал !
Только как этого избежать не ясно

Всмысле, блядь, не ясно? Правда не ясно??? faceoff.gif

[^]
ELEA
22.11.2021 - 07:29
0

Ярила

А еще не понятно - зачем прививаться 3мя вакцинами???

[^]
Ship76
22.11.2021 - 07:29
0

Honoris causa

Солнцесан
Цитата
Если начнут рассказывать о возможных побочках не уверена, что решатся вакцинироваться.

Я больше скажу: более-менее массово пошли колоться (любопытное личное наблюдение) после того, как перестали настаивать, что мол синячить нельзя дней 10 до вакцинации и месяц - после. А это ж, кто помнит, перед новогодними каникулами было - ну и кто согласится в Новый Год полтора месяца трезвым, как милиционер, ходить?
Как скостили до расплывчатых "3-5 дней", так и началось... lol.gif

А теперь вовсе ничего не говорят, прям сам спрашивал - там врач сказал, мол, от организма. Но вы же вчера - ни-ни? Я говорю: так 3 дня уже ни-ни, верблюдом прямо себя чувствую! Ну и он тогда - ну пару дней ещё потерпите...

А способ загнать всех на прививку (следствие от вышесказанного): продавать алкоголь, любой, даже пиво - только по предъявлению доказательства вакцинации... rulez.gif

/блять, зря я наверно с такими советами-то.../

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65931
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх