Юрий Лоза о смерти Валерия Гаркалина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Легкая
21.11.2021 - 20:35
-1
Статус: Offline

ЧУДОвище

Цитата (MDN51 @ 21.11.2021 - 18:52)
Цитата (Легкая @ 21.11.2021 - 18:31)
Гаркалину светлая память. Фильм "Катала" навечно в памяти. Ширли-мырли-тоже недооцененный шадерв-сатира.
НО, я не согласна с Лозой. Когда колят Спутник, одним из главнейших противопоказаний являются именно сердечно-сосудистые заболевания. Это в методичке черным по белому написано.
Мою коллегу, например, направил лечащий врач долечиваться и выписал ей медотвод

"Катала" - продукт своего времени. "Ширли-мырли" никогда сатирой не был, это ближе к пошлятине (и это не из за фразы про деревянные члены, т.к. имелись в виду фигурки членов КПСС в виде матрёшек). Сатира - это "Кин-Дза-Дза".
А вот в "Белые одежды" с Гаркалиным - очень хороший сериал. И сильно недооценённый...

Меньшов говорил что он снимал именно сатиру. Пруфов, к сожалению, не найду сейчас, смотрела старое интервью.
Память у меня дурацкая, всё помню как члон

[^]
ТэКа
21.11.2021 - 20:43 [ показать ]
-30
lodo80
21.11.2021 - 20:48
0

Приколист

Цитата (Ламбрекен @ 21.11.2021 - 17:41)
Цитата (Deathsaler @ 21.11.2021 - 15:29)
и после всего этого, прекрасно зная о проблемах со здоровьем ЕГО КОЛЮТ ШМУРДЯКОМ
все что нужно знать о прививках.
с такими диагнозами явные противопоказания. медотвод должен был быть
но им нас лечить не нужно. нужно лишь вакцинировать.

Шмурдяк у твоего папы с хуя слетел.

А все лучшее стекло по ляжкам мамаши.

[^]
nehochuha
21.11.2021 - 20:49
4

Хохмач

Я привык уважать мнение людей, каждый сам хозяин своей жизни, пусть сам решает. Я привился, там посмотрим.

[^]
Meganom
21.11.2021 - 20:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.11.2021 - 14:52)
Цитата (ra9988f @ 21.11.2021 - 14:50)
Цитата (YourZver @ 21.11.2021 - 14:49)
Кому верить в наше время?

Три раза купленный сертификат?

Да если деньги есть - то и пять раз можно купить. gigi.gif

Мутная что-то история. Я понимаю, Лоза - это охеренный эксперт, но все же, интересно, что врачи по этому поводу говорят? spy.gif

При чём тут врачи? КТо их слушает? Вакцинацией депутаты, губеры, РКН... кто угодно занимается. mike.gif
Это кстати, ещё одна причина не доверять вакцине.

[^]
Meganom
21.11.2021 - 20:54
4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.11.2021 - 20:43)
...
Тебе, овца, мозгов не хватает, чтоб понять, что антиваксеры были идиотами и заболели из-за собственной, в том числе, и твоей умственной неполноценности, ковидом, до того, как, стали попадать к врачам и умирать? Не ковид и врачи вас делают идиотами, а, вы, уже будучи идиотами, заражаетесь ковидом и попадаете к нам. Не путай причину и следствие и не подменяй понятия.

Вообще-то, даже по официальной версии, вакцинация не спасает от заражения.
Вы, точно доктор? faceoff.gif
Не хотелось бы с такой истерикой столкнуться, даже от сантехника.

[^]
aaron
21.11.2021 - 20:56 [ показать ]
-30
LeVoNDeM
21.11.2021 - 20:57
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Да как то, мы же люди

[^]
LeVoNDeM
21.11.2021 - 20:58
0

Блаженно Бредущий За Пивом

как нас то

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 21.11.2021 - 20:58

[^]
ТэКа
21.11.2021 - 21:02
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (LeVoNDeM @ 21.11.2021 - 21:57)
Да как то, мы же люди

Не все. Некоторым, просто, кажется.

[^]
amowalker
21.11.2021 - 21:12
3

Крокодил

Цитата (tabbycat @ 21.11.2021 - 21:11)
[

Ошибка на ошибке.
Никогда в жизни не поверю, что человек с советским ВЫСШИМ образованием плюс остальное озвученное, может так безграмотно писать.

"Вред от прививки минимальный" - вред от прививки всегда индивидуальный, кому минимальный, кому нет. ВРАЧ был бы в теме этого.

"Мизерный укол" - косноязычное словосочетание... десятки лет в медицине, говоришь?))))

"Образ собственного поведения" - переведите мне это кто-нибудь, плиз.
А то я только русским владею.

"Полный собственный похуизм"...
Так и вижу, что руководитель отделения, человек с огромным стажем и регалиями, сидит и на форумчике  изъясняется в примитивной стилистике "жертвы ЕГЕ", да еще и с убогими матами.
Руководящая должность, что не говори, а накладывает свой отпечаток на личность.

Возвращаясь к смыслу фразы(сокращу ее, чтобы до смысла докопаться):

нужно быть идиотом,
чтобы умирая говорить,
что виноват мизерный укол,
а не собственный похуизм.

1. А что, Гаркалин, умирая, сказал что-то подобное???
Пруфы можно?
А если сказал, то он сразу "идиот"?

Я должна поверить, что "руководитель отделения" настолько несдержан на язык, что умирающих пациентов публично называет идиотами???

Тебе, овца, мозгов не хватает, чтоб понять, что антиваксеры были идиотами и заболели из-за собственной, в том числе, и твоей умственной неполноценности, ковидом, до того, как, стали попадать к врачам и умирать? Не ковид и врачи вас делают идиотами, а, вы, уже будучи идиотами, заражаетесь ковидом и попадаете к нам. Не путай причину и следствие и не подменяй понятия.

Ау, доктор.

Как-то вы быстро скатились от "только мое личное мнение, не навязываюсь", до оголтелого ваксера и оскорблений. Грустно.

[^]
student5555
21.11.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата
предварительно трижды привившись двумя разными вакцинами.

Это ,бл,как?
Эдуардыч - тролль знатный,но что-то не складывается в его бреднях последнее время...
Гаркалина искренне жалко,талантливый был человек.

[^]
ТэКа
21.11.2021 - 21:27
-3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (amowalker @ 21.11.2021 - 22:12)
[

Ошибка на ошибке.
Никогда в жизни не поверю, что человек с советским ВЫСШИМ образованием плюс остальное озвученное, может так безграмотно писать.

"Вред от прививки минимальный" - вред от прививки всегда индивидуальный, кому минимальный, кому нет. ВРАЧ был бы в теме этого.

"Мизерный укол" - косноязычное словосочетание... десятки лет в медицине, говоришь?))))

Так и вижу, что руководитель отделения, человек с огромным стажем и регалиями, сидит и на форумчике  изъясняется в примитивной стилистике "жертвы ЕГЕ", да еще и с убогими матами.

нужно быть идиотом,
чтобы умирая говорить,

Пруфы можно?

Я должна поверить, что "руководитель отделения" настолько несдержан на язык, что умирающих пациентов публично называет идиотами???

Ау, доктор.

Как-то вы быстро скатились от "только мое личное мнение, не навязываюсь", до оголтелого ваксера и оскорблений. Грустно.

Ау, оппонент.
Разница между нами в том, что я свободный вечер трачу на полемику с непробиваемой тупостью. Завтра, с утра, снова туда, проверять на себе эффективность прививки (это для вас, простых, свободных граждан, имеющих право). Что касается нас, тех кто в этом всём живёт постоянно, уже на работе, практически, тем нет. Привыкли. Как привыкли к гепатитам, сифилису, ВИЧу. Наша защита - только здравомыслие и наша (местная, в коллективе) поддержка. Поймите, наконец, не вы нам нужны, а мы вам. Перестаньте бредить и делать из происходящего глупые умозаключения. Не ваше это дело.

[^]
Figaro71
21.11.2021 - 21:33
0

Весельчак

Тека настоящий Мясник. Дави их супостатов))

[^]
amowalker
21.11.2021 - 21:49
0

Крокодил

Цитата (ТэКа @ 21.11.2021 - 21:27)
Цитата (amowalker @ 21.11.2021 - 22:12)
[

Ошибка на ошибке.

нужно быть идиотом,
чтобы умирая говорить,

Пруфы можно?

Ау, доктор.

Ау, оппонент.
Разница между нами в том, что я свободный вечер трачу на полемику с непробиваемой тупостью. Завтра, с утра, снова туда, проверять на себе эффективность прививки (это для вас, простых, свободных граждан, имеющих право). Что касается нас, тех кто в этом всём живёт постоянно, уже на работе, практически, тем нет. Привыкли. Как привыкли к гепатитам, сифилису, ВИЧу. Наша защита - только здравомыслие и наша (местная, в коллективе) поддержка. Поймите, наконец, не вы нам нужны, а мы вам. Перестаньте бредить и делать из происходящего глупые умозаключения. Не ваше это дело.

Так честь вам и хвала за ваш труд.
Только вот эта ваша реакция, на пусть и совсем недоброжелательный пост в ваш адрес, в виде прямого оскорбления автора поста херово, мягко говоря, вас характеризует.
Как по мне, вы этим постом размазали все хорошее впечатление, которое оставили ранее. Только и всего.

ПыСы. Очень надеюсь, что вам должно быть насрать на мое мнение и я не получу оскорблений и в свой адрес. )

[^]
Huyase
21.11.2021 - 21:50
0

Ярила

Гаркалину теперь похую на всё. Нормальный дядька был.
Про уколы, да хз. Ширяются, мрут, мрут те кто и не ширялся.
Зашугали просто всех.
Больше сперепугу мрут, как кажется. Ну помер, так помер. Живёшь, живи.
"Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал."
Заебало.
Сколько ему было?
Мужики мрут, как мухи. Выгорают. Он тем более актёр.
А кто в шахте работает? Кто на буровой?
Голосуваем за кого? Блядь какая-то сидит в москве на наши дегьги и против нас законы выдвигает. Помолчим? Проглотим? Нам только этого и надо?
Они тупые и охуевшие! Их пиздить ногами только!
Пока этого не будет, не будет и у нас нихуя.
Никакие законы и распальцовки. Только пиздить ногами и убивать. Девяностые пришли давно. Бить больно, ломать рёбра, отбивать печень и почки. Всё! Другого они не поймут! Можно в карьер с покрышкой к ногам. Можно в лесу, чтоб никто не знал.
"Обращения к путину"?
Долбоёбы...

[^]
OberstZ
21.11.2021 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (laz77 @ 21.11.2021 - 15:03)
Так он от ковидлы помер,от прививок,или сердце стало?Если от прививки,то куда смотрели врачи.

От прививок, т.к. они провоцируют тромбозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Натаис
21.11.2021 - 22:00
0

Шутник

[quote]Ау, доктор.

Как-то вы быстро скатились от "только мое личное мнение, не навязываюсь", до оголтелого ваксера и оскорблений. Грустно.[/quote
Начиная с 10-й страницы ТэКа усиленно смешивала с грязью одна странная личность, решившая путем оскорблений удалиться с форума. Была упомянута в крайне негативном контексте даже его мама. А удивили только "ошибки" в его ответах, да и то одну, судя по всему, филологиню.
Не удивительно, что человек сорвался.
Гаркалина жалко. Как говорила моя бабушка, смерть без причины не бывает.

[^]
Zaurus
21.11.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата (timagleb @ 21.11.2021 - 15:52)
Человек умер, просто почтите его память, он сделал намного больше нас, пишущих хомячков, его уже нет. А то, что сказал Лоза - есть и прививочники и антипрививочники, suum cuique. не копайтесь в следствиях - ищите причину

Что он сделал. Он был просто актер.

[^]
amowalker
21.11.2021 - 22:05
0

Крокодил

Цитата (OberstZ @ 21.11.2021 - 21:53)
Цитата (laz77 @ 21.11.2021 - 15:03)
Так он от ковидлы помер,от прививок,или сердце стало?Если от прививки,то куда смотрели врачи.

От прививок, т.к. они провоцируют тромбозы.

Я бы лично не стал делать таких утверждений.
То, что прививки могли что-то спровоцировать - есть вероятность. С мой точки зрения большая. Но это моя личная точка зрения дилетанта - статьи, слухи, посты там и сям.
Но быть именно причиной смерти? - ХЗ.
Да мы никогда и не узнаем.

[^]
GiDison
21.11.2021 - 22:05
-1

Балагур

Цитата (dimon777 @ 21.11.2021 - 14:46)
Все правильно сказал !
Только как этого избежать не ясно

Вполне ясно, только страшно, поэтому и сидим все, ждем убоя

[^]
aaron
21.11.2021 - 22:10
-2

Ярила

Цитата
Так честь вам и хвала за ваш труд.

Какой он нахер доктор. Он за деньги в интернете срет в голову людям чтобы те пошли и укололись. И он тут не один, есть группа поддержки, как вы могли сами заметить.
Гнать их нахуй ссаными тряпками. Агитаторы смерти

Это сообщение отредактировал aaron - 21.11.2021 - 22:11

[^]
amowalker
21.11.2021 - 22:10
0

Крокодил

[QUOTE=Натаис,21.11.2021 - 22:00] [quote]Ау, доктор.

Как-то вы быстро скатились от "только мое личное мнение, не навязываюсь", до оголтелого ваксера и оскорблений. Грустно.[/quote
Начиная с 10-й страницы ТэКа усиленно смешивала с грязью одна странная личность, решившая путем оскорблений удалиться с форума. Была упомянута в крайне негативном контексте даже его мама. А удивили только "ошибки" в его ответах, да и то одну, судя по всему, филологиню.
Не удивительно, что человек сорвался.
Гаркалина жалко. Как говорила моя бабушка, смерть без причины не бывает. [/QUOTE]
Офф.

Ну вот идете вы по улице мимо ссаного/сраного бомжа и он начинает в своем пьяном угаре вас оскорблять.
Вы пойдете ему что-то доказывать, оскорблять в ответ, бить с ноги?
Скорее всего нет.
И уж тем более не начнете бросаться на случайных свидетелей, даже на тех, которые косо на вас в этот момент посмотрели.
Так и тут.

Офф выкл.

Это сообщение отредактировал amowalker - 21.11.2021 - 22:14

[^]
visorus
21.11.2021 - 22:12
0

Весельчак

Ещё в начале уколизации была инфа от владельцев дорогих котов и кошек. Животных необходимо прививать. Так вот в паспорте на кошку в разделе прививка указывается ФИО ветеринара и номер партии вакцины, которую кошке поставили.. Так же владельцу животного отдается ампула после укола.

Перед вакцинацией ветеринарный врач должен осмотреть ваше животное собрать анамнез. Вакцинация проводится только клинически здоровому животному. Устойчивый иммунитет к инфекциям формируется только спустя 10-21 день после введения вакцины. В этот период организм животного ослаблен и более чувствителен к естественному заражению. - https://www.mos.ru/moskomvet/documents/arhi.../view/81183220/

Те, кто привился, скажите, Вы в курсе, что Вам вкололи? Кто вколол? Ампулу вам отдали?

Это сообщение отредактировал visorus - 21.11.2021 - 22:16

[^]
Night154
21.11.2021 - 22:14
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Чайники @ 21.11.2021 - 14:50)
Лозе похуй на чём срач устраивать.
Мудак.

Так себе у тебя подпись в сообщении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65933
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх