Это не Bayraktar с украинскими ...Это шахтёры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RumpzRed533
14.11.2021 - 11:53
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 10:56)
[/QUOTE]
Кремлен, чЯВой-то закоротило,почти всё верно,украинцы пошли с Киевской Руси. И мы также украинцы как и руСЬкие. С однной "С" - батенька ты наш ольгенский.

А вы как окрайна Киевской Руси - мокшаны,мордва,удмурты,русские и уже все стали - россияне.

Не путай свою родословную.

А щя всем ольгинским офисом помяни наших героев,которые Русь защищают от навалы мокшан.

Погибшим хвала и честь.Слава Киевской Руси - Украине!

про мокшу финоугров говорит житель страны у которых президент Зеля, олигарх Беня, мэр Кличко Этинзон и многие другие. вы точно из Руси?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leksussob
14.11.2021 - 12:16 [ показать ]
-10
Dimon555
14.11.2021 - 12:26
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 12:16)
Цитата (RumpzRed533 @ 14.11.2021 - 10:53)

про мокшу финоугров говорит  житель страны у которых президент Зеля, олигарх Беня, мэр Кличко Этинзон и многие другие. вы точно из Руси?

А чем тебя Зеля не устраивает мокшанин?

Он Президент Украины,пока делает всё верно,аж вой с Кремля до Печерских Липок доноситься.

Ты бояру в руки взяв,га? Ну теперь не чокаясь помянем Героев Украины,которые дают мне возможность отвечать тебе тут.

Что-то ты кастрюля путаешь. Всем срать с высокой колокольни на вашего Зелебобу.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 14.11.2021 - 12:29

[^]
leksussob
14.11.2021 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 14.11.2021 - 11:26)

Бгггг так срать на Зе,что тут темы про Президента Украины Зеленского в платину улетали lol.gif

Верю братанчик,тебя это цепляет,так как твоего царька Путена тут сразу мухами заедает shum_lol.gif

Смотри скоро GNEV вам деревянную посылочку с Луганды передаст,каждый день подарки передаёт.

За парней ответка сепарам прилетает постоянно,только успевай ошмётки по окопам собирать.

[^]
mrPitkin
14.11.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 14.11.2021 - 02:28)
Цитата (mrPitkin @ 13.11.2021 - 23:13)
Цитата (vinny123 @ 14.11.2021 - 02:11)
Так а шо там, кацапы. Борода козлинная, но явно не дотягивает как у титульной нации чеченцев? От того вы и беситесь?

Шо твориться шановне дипутаты, рички повысыхали, деревья повырубали. Нигде и жидия утопити и москаля повесити.

Ой, да смерек знайдеться на кожного цапа

Смэреки тоже повырубали бедросычи в Закарпати.

[^]
gogarom
14.11.2021 - 12:44
4

Ярила

Появились весьма интересные детали так называемой гибели двух украинских боевиков на оккупированной части ЛНР

🦇Как сообщает мой источник, подрыв их автомобиля связан с Луганской ТЭС в н.п Счастье и поставок на нее угля по ж/д пути. Дело в том, что существует только два пути доставки – с РФ и ЛНР. В 2017 году так называемые патриоты заблокировали сообщение, причем щедро заминировали все кругом. Естественно, карты минных полей никто не составлял. Сейчас с РФ прекратили поставки, и теперь стал вопрос поставок с ЛНР. В этой связи инженерные подразделения начали разминировать дорогу, а замкомбрига подполковник Прусов поехал проверять ход ведения работ. Самое интересное что участок местности, где подорвался автомобиль был проверен, а водитель (имевший солидный опыт) двигался строго по наезженной колее. Сейчас по данному факту идет служебная проверка, но списать ЧП на «сепаров» не получается поскольку есть ряд объективных причин, опровергающих эту версию, да и далековато от ЛБС. Кстати, именно по этой причине запретили в СМИ давать точное место инцидента. Характер повреждения автомобиля говорит, что был заложен фугас, ведь при детонации мины вверх взлетает большое количество земли, которая должна была попасть в кадр, остается воронка, ну и еще ряд особенностей. Тут-же сила взрыва была такой мощности, что от автомобиля практически ничего не осталось, и его откинуло на солидное расстояние от места подрывы. Возникает вопрос: «Так если это не ДРГ НМ ЛНР, тогда кто?».

И тут самое интересное. После шумихи вокруг возможных поставок с ЛНР угля, и заявления Главы ЛНР о том что мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества, так называемые патриоты начали негодовать, мол как это так торговать с террористами! В офисе Зеленского их быстро осадили, и посоветовали не лезть не в свое дело. Радикалы не угомонились и начали угрожать командованию из 79-й ОДШБр которая дислоцируется на Луганском направлении. Их и там послали, но это «патриотов» не остановило, и они провели акцию устрашения с ликвидацией представителя старшего офицерского состава.

❗Сейчас СБУ и МВД усиленно ведут розыскные мероприятия по диверсантам, но то что это «свои» тщательно скрывают.

via

[^]
Dimon555
14.11.2021 - 12:46
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 12:40)
Цитата (Dimon555 @ 14.11.2021 - 11:26)

Бгггг так срать на Зе,что тут темы про Президента Украины Зеленского в платину улетали lol.gif

Верю братанчик,тебя это цепляет,так как твоего царька Путена тут сразу мухами заедает shum_lol.gif

Смотри скоро GNEV вам деревянную посылочку с Луганды передаст,каждый день подарки передаёт.

За парней ответка сепарам прилетает постоянно,только успевай ошмётки по окопам собирать.

Я ХЗ, не видел платиновую тему про Зелибобу. Да там скорее всего просто угорают над ним. Также как и над такими упоротыми кастрюлями, как ты.

[^]
RumpzRed533
14.11.2021 - 12:52
1

Балагур

Он Президент Украины,пока делает всё верно,аж вой с Кремля до Печерских Липок доноситься.

Ты бояру в руки взяв,га? Ну теперь не чокаясь помянем Героев Украины,которые дают мне возможность отвечать тебе тут.

зеля это расовый украинец? вы себя считаете потомками арийцев, шумеров? зеля кличко гордон это тоже из шумеров?

[^]
Иногость
14.11.2021 - 13:01
5

Шмакукулеллер

Цитата (Навсеплевать @ 13.11.2021 - 17:38)
Третий закон Ньютона во всей красе. Сегодня подорвали украинских военных, завтра они взорвут российских. Послезавтра обратно украинских и наоборот.
И конца- краю этому не видно. Плебс рукоплещет. Патриции зарабатывают на войне миллиарды. Санкции вводят против российских олигархов, но олигархам компенсируют потери за счет простых налогоплательщиков. Олигархи в результате все выше и выше поднимаются в рейтинге Форбс, а простой народ нищает и кричит- Фашистов украинских убили! Хлеба нет, зато зрелища есть.
Я блин хренею!!
А че минусуем? Правда не нравится? Или нравится война с Украиной?

Какая война с Украиной, придурок? Прими таблетку, 7 лет война в ваших пустых головах, вы бы охуели как грузины, если бы Россия на войну явилась.. faceoff.gif

[^]
leksussob
14.11.2021 - 13:22
-8

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 14.11.2021 - 11:52)

зеля это расовый украинец? вы себя считаете потомками арийцев, шумеров? зеля кличко гордон это тоже из шумеров?

Чудак на букву "М" пойми ты,ну не делят себя украинцы на украинцев,русских,поляков,венгров,белорусов,татар. Мы как амеры,нация. Все внутренние распри спонсирует Кремль,с каждым годом всё тяжелее получается раскачивать на этом фоне Украину. Как только российский лапоть с оружием зашёл на территорию Украины,тем сильнее мы объединились. Сильнее Путена этого не сделал ещё ни кто в Украине.

Кстати погибли два украинских Героя,которые русскоязычные и с русской фамилией. Не чего не замечаешь?

По хуй на каком языке они говорили,они защищали свою родину Украину ценой своей жизни. Героям Слава!

[^]
RumpzRed533
14.11.2021 - 13:40
5

Балагур

Цитата
Чудак на букву "М" пойми ты,ну не делят себя украинцы на украинцев,русских,поляков,венгров,белорусов,татар. Мы как амеры,нация. Все внутренние распри спонсирует Кремль,с каждым годом всё тяжелее получается раскачивать на этом фоне Украину. Как только российский лапоть с оружием зашёл на территорию Украины,тем сильнее мы объединились. Сильнее Путена этого не сделал ещё ни кто в Украине.

Кстати погибли два украинских Героя,которые русскоязычные и с русской фамилией. Не чего не замечаешь?

По хуй на каком языке они говорили,они защищали свою родину Украину ценой своей жизни. Героям Слава!

это у тебя в методичке порохобота написано, якобы не делят и Путинвиноват, рука кремля. ты слушал вашего Зелю про русских Донбасса? нет ,послушай, советую посмотреть скакуасов на майдане , кто не скачет...чемодан, вокзал. как вы Крыму воду отключали. почитай высказывания Фарион, Ницой и других фашистов. потом будешь спорить

[^]
kvskabachok
14.11.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (andreychik @ 13.11.2021 - 17:41)
На своей же мине и подорвались. С таким количеством ротаций. карт минирования просто не существует.

Значит "разминировали" своё же?

[^]
RumpzRed533
14.11.2021 - 13:47
6

Балагур

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 13:22)

ты себя русскоязычным рабом или оккупантом считаешь? опредились

[^]
leksussob
14.11.2021 - 13:49
-5

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 14.11.2021 - 12:40)
Цитата

это у тебя в методичке порохобота написано, якобы не делят и Путинвиноват, рука кремля. ты слушал вашего Зелю про русских Донбасса? нет ,послушай, советую посмотреть скакуасов на майдане , кто не скачет...чемодан, вокзал. как вы Крыму воду отключали. почитай высказывания Фарион, Ницой и других фашистов. потом будешь спорить

Братанчик ты мой старшой,порохоботы только внутри Украины бывают,всё что касается Украины в целом,порохоботов и зелеботов не бывает,это всё украинцы со своей точкой зрения на своих же политиков. Для нас вы все оккупанты и мародёры.

И пофиг какая фамилия у украинца была,когда он погиб как Герой за Украину. Слава Украине!

[^]
theking
14.11.2021 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.11.2021 - 17:34)
Цитата (igorekLWO @ 13.11.2021 - 17:30)
Прусов и Федосеев.
Они, случаем, не русские?

Не русские, а вырусь.

Вот уж кому точно следовало бы промолчать. lol.gif

[^]
RumpzRed533
14.11.2021 - 13:52
3

Балагур

Цитата
Братанчик ты мой старшой,порохоботы только внутри Украины бывают,всё что касается Украины в целом,порохоботов и зелеботов не бывает,это всё украинцы со своей точкой зрения на своих же политиков. Для нас вы все оккупанты и мародёры.

И пофиг какая фамилия у украинца была,когда он погиб как Герой за Украину. Слава Украине!

порохобот, хохлобот. кастрюля, так лучше? ты не определился, русскоязычная кастрюля по стандарту расового укра ты не подходишь. значит либо ты шпион кремля или раб но не древний украинец. несёшь дезинформацию что вы жертва, хотя сам сейчас признал что у вас гражданская война

[^]
leksussob
14.11.2021 - 14:06
-9

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 14.11.2021 - 12:52)

порохобот, хохлобот. кастрюля, так лучше? ты не определился, русскоязычая кастрюля по стандарту расового укра ты не подходишь. значит либо шпион кремля или раб.но не древний украинец.

Братанчик ты мой российский,ты реально думаешь,что ты меня зацепишь коверканьем моей национальности? lol.gif

Да это при вашем царе Горохе ещё началось,меня это только умиляет.

Давай лучше стоя помяни наших Героев Украины,сейчас мне тепло,спокойно и уютно благодаря войнам-защитникам Украины. Слава Героям!

[^]
RumpzRed533
14.11.2021 - 14:26
6

Балагур

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 14:06)
Братанчик ты мой российский,ты реально думаешь,что ты меня зацепишь коверканьем моей национальности?

Давай лучше стоя помяни наших Героев Украины,сейчас мне тепло,спокойно и уютно благодаря войнам-защитникам Украины. Слава Героям!

горилки нажрался? на реальность трудно смотреть трезвым( печаль

[^]
mrPitkin
14.11.2021 - 14:26
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 16:06)
Цитата (RumpzRed533 @ 14.11.2021 - 12:52)

порохобот, хохлобот. кастрюля, так лучше? ты не определился, русскоязычая  кастрюля по стандарту расового  укра  ты не подходишь. значит либо шпион кремля или раб.но не древний украинец.

Братанчик ты мой российский,ты реально думаешь,что ты меня зацепишь коверканьем моей национальности? lol.gif

Хероям Сала.

[^]
BaidOvda
14.11.2021 - 14:58
-2

Ярила

Рвет всё нутро у поцреотов от лексусоба.

Мысль, что украинцы уже дошли до понятия нация от сборища народностей, отравляет им душу. Строить единую нацию с кавказцами или киргизами они боятся. Русская народность и раньше привилегий не имела, так теперь и законодательно по голове бьют за попытки "лучшечемте".
Ноет душа русского человека, воет она и плачет.

А между тем подчеркну, что задача была выполнена - вот эта часть славян (украинцы) с русскими на одном поле даже срать не сядут ещё полвека. А даже если волею судеб вынуждены будут, - при перемене векторов силы опять отпадут.

Самый большой геополитический проеб команды старика Кабаевой - это потеря Украины. Даже получение Крыма это не компенсирует. Отзвуки сей провал будет иметь до конца века.

[^]
видеограф
14.11.2021 - 15:22
1

видеограф

Цитата (BaidOvda @ 14.11.2021 - 14:58)
Рвет всё нутро у поцреотов от лексусоба.

Мысль, что украинцы уже дошли до понятия нация от сборища народностей, отравляет им душу. ....

Слышь, ты, "дошедший до нации",...ты ж до другого уже "дошёл"...
Те же завтра на работу! А ты уже ужрался , скотина....извини, КАК СКОТИНА!
Завязывай...тем более горилка твоя хиз дерьма настояна!

Это сообщение отредактировал видеограф - 14.11.2021 - 15:27

[^]
lavrentych
14.11.2021 - 15:24
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 14:06)

Ждём на обочинах всех дорог Украины дурачков на коленях.
Героям Слава Вова! gigi.gif

И, когда в штанах становится тепло, проверяйте свои шаровары! lol.gif

[^]
BaidOvda
14.11.2021 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.11.2021 - 15:22)
Слышь, ты, "дошедший до нации",...ты ж до другого уже "дошёл"...
Те же завтра на работу! А ты уже ужрался , скотина....извини, КАК СКОТИНА!
Завязывай...тем более горилка твоя хиз дерьма настояна!

У меня частная практика и я руководитель большой банды моих сопартнеров. Я могу выходить на работу когда захочу.

Я не пью горилку, раньше перцовку Немиров брал пару раз, но не мое. Водку тоже не пью. Я пью коньяки, очень люблю дагестанские.

[^]
T8OO
14.11.2021 - 15:37
5

Социопат

Цитата (Glenni @ 14.11.2021 - 11:34)
Цитата
Бля читаю высеры сине-обоссанных и умиляюсь просто.
Обожаю, когда хохлоскот укропидоргский на гавно исходит.
Зато не рабы
СУГС! lol.gif lol.gif

Публиковалось уже не раз, но эту памятку лучше всегда иметь под рукой. Итак, признаки фашизма по Лоуренсу Бритту...

Кто такой Лоуренс Бритт, и откуда взялись его "14 признаков фашизма"?

В последнее время некоторые пропагандистские паблики активно распространяют «14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту». Видимо, потому что под классические определения фашизма современную Россию подвести не получается, но кому-то очень нужно натянуть сову на глобус.

Но давайте не будем хомячками, а попробуем разобраться, кто такой этот Лоуренс Бритт, и откуда взялись его «14 признаков фашизма».

Итак, впервые данные «признаки» были опубликованы в 2003 году в издании «Free Inquiry» (Свободный Запрос) в статье под названием «Fascism Anyone?» (Кому фашизма?).

1.«Free Inquiry» НЕ является научным журналом. Это издание непонятного «Совета по секулярному гуманизму» (Council for Secular Humanism), расположенного в такой дыре, как Амхерст, штат Массачусетс (население около 38 тысяч человек).

2.Данная статья была первой статьёй данного автора. Всего с 2003 года по сей день данный плодовитый исследователь написал аж целых четыре статьи, с красноречивыми названиями «Вперёд, (евангелистские) воины Христа!», «Исламофашизм – так говорить неправильно» и «Пространство, время и Бог».
Ну, то есть степень адекватности данного автора уже примерно можно представить.

3.Ну и, наконец, что же нам известно про Лоуренса Бритта? «Laurence W. Britt is a retired international businessperson, writer, and commentator».
Бизнесмен на пенсии. Ни профильного политологического образования, ни научных работ. Такому сразу хочется верить.
То есть перечисленной информации уже достаточно, чтобы поставить под сомнение научную ценность «14 признаков фашизма по Лоуренсу Бритту».

Однако мы всё же приведём их и рассмотрим (картинку я взял из паблика Платошкина, если что).

«Навязчивая пропаганда патриотизма». Что значит «навязчивая»? По каким критериям её можно определить, как навязчивую? И есть ли на планете страны, в которых нет пропаганды патриотизма?

Кстати, у Бритта в оригинале на английском «пропаганда национализма». Про патриотизм ни слова. Зато есть про ксенофобию. То есть вместолевые тупо соврали в этом пункте

2.«Презрительное отрицание прав человека». А если не презрительное отрицание прав человека? Вообще, само наличие подобных эпитетов не характерно для научных определений.

3.«Сплочение против назначенных внешних врагов». Очень удобно. Если есть внешний враг (любой), то его агенты могут орать «Смотрите, фашисты!».

Например, сейчас США ведут против Китая торговую войну. И в Китае идёт массовая низовая пропаганда «Не покупайте американское». В Китае фашизм? И этот пункт притянут за уши.

4.«Превосходство оборонных расходов» (или верховенство военных, мамкины борцуны этого снова не перевели). Если бы я выступал бы как пропагандист, то я бы сказал, что этот пункт мне нравится. Потому что тогда самая фашистская страна в мире – это США (что правда). Но как исследователь я с ним согласиться не могу, потому что иногда высокие расходы на оборону оправданы – например, в Сирии или Ираке, которые воюют с международным терроризмом.

5.«Разжигание половой дискриминации». А лидер штурмовиков Эрнст Рём был открытым гомосексуалистом. И по этому пункту Третий Рейх – не фашисты. Прэлестно, прэлестно.

6.»Взятие под контроль прессы». А редакционная политика, когда частный собственник диктует информационную повестку, считается? Опять ни о чём.

7.«Помешательство на госбезопасности». И снова, что означает «помешательство»? Есть страны, где нет спецслужб? А несколько десятков фильмов про Джеймса Бонда – это уже помешательство?

8.«Сращивание религии с государством». Пётр Первый-то, фашист, оказывается. И британская королева, которая глава англиканской церкви. А пацаны-то и не знали!

А вот Третий Рейх, который несмотря на пряжки «Гот мит унс», активно занимался гонениями на католиков, снова не фашистский. Вот беда!

9.«Государственная защита олигархии». Странно, а в оригинале «защита корпораций». Опять вместолевые передёргивают и врут.

И под этот пункт снова попадают почти все страны мира. Потому что каждая страна старается создать для своих компаний преференции, чтобы они могли конкурировать с корпорациями других стран.

10.«Притеснение союзов трудящихся». По этому пункту у меня возражений нет. Вот только к современной России его не притянешь, потому что профсоюзы действуют открыто, легально и без особых проблем.

11.«Пренебрежение к наукам и искусствам». И снова Третий Рейх не подпадает под данные критерии. Потому что он активно развивал науки (начиная с генетики и заканчивая атомной физикой). И не менее активно использовал искусство – живопись, скульптуру, архитектуру, театр и кино – для пропаганды своей идеологии.

12.«Одержимость преследованиями за преступления». Вообще какой-то «дикий» пункт, абсолютно бессмысленный. Полез в английский оригинал, лучше не стало. Что-то типа «преступников должны гладить по головке, тогда не фошизм».

13.«Всепоглощающее кумовство и коррупция». Только в США это «лоббизм» называется. А вот Третий Рейх, походу, снова пролетает мимо определения. Прямо беда.

14.«Заведомо фальшивые выборы». Интересно, а кто это определяет? Американское посольство? Или его цепная «оппозиция»?

Вон, на Украине в 2014 году были заведомо фальшивые выборы, когда Порошенко с реальным рейтингом поддержки менее 4% сделали «однотуровым». Но фашизм его режима определялся вообще не этим!
Как видим, «признаки по Бритту» написаны непонятно кем где-то в американском захолустье, а по половине критериев под них не подпадает даже Третий Рейх.
Более того, среди указанных признаков нет самых явных и бесспорных:

1.Утверждения о превосходстве/богоизбранности своей расы/нации.

2.Расчеловечивания других народов или противников правящего режима.

3.Зоологической ненависти к «неполноценным/унтерменшам».

Может я и не самый авторитетный исследователь фашизма. Хотя моя старая монография о метаморфозах современного фашизма переведена на семь языков – английский, французский, испанский, немецкий, итальянский, болгарский и греческий. И активно цитируется в научном сообществе, имея двузначный рейтинг цитирования.
Но данный пенсионер и его «14 признаков фашизма» – это какая-то уже совсем лютая ахинея.
Есть классическое определение Димитрова, есть признаки фашизма по Пакстону и Умберто Эко, но все они ни в какую не натягиваются на глобус. «Приплести Рашку» не получается.
Поэтому в ход идут ушибленные пенсионеры из Амхёрста, «воины Христовы» с артритом и Альцгеймером.

Александр Роджерс

[^]
theking
14.11.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 14.11.2021 - 15:37)
Цитата (Glenni @ 14.11.2021 - 11:34)
Цитата
Бля читаю высеры сине-обоссанных и умиляюсь просто.
Обожаю, когда хохлоскот укропидоргский на гавно исходит.
Зато не рабы
СУГС! lol.gif lol.gif

Публиковалось уже не раз, но эту памятку лучше всегда иметь под рукой. Итак, признаки фашизма по Лоуренсу Бритту...

Бла-бла-бла...

Да вам на киселёв-ТВ надо, батенька. Прямо талант. В лучших традициях "Война — это мир, свобода — это рабство" bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18693
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх