Это не Bayraktar с украинскими ...Это шахтёры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
14.11.2021 - 01:43
8
Статус: Offline

Социопат

Цитата (Драпаил @ 14.11.2021 - 01:41)

Давай встретимся в Севастополе на мемориалах и почитаем фамилии защитников. Подсказка - ВОИН Пётр Кошка.

Это к чему вообще? upset.gif Он родился в Подольской губернии Российской империи...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.11.2021 - 01:44

[^]
vinny123
14.11.2021 - 01:44
-9

Ярила

Цитата (T8OO @ 14.11.2021 - 00:35)
Цитата (vinny123 @ 14.11.2021 - 01:30)

Я все таки был прав. Поиск информации для твоего тупого мозга это запредельная нагрузка и то, что в телевизоре не показали не существует. Гугл, яндекс. Терзай, тупорыленький. Для тебя будет много интересного. На тебе кусочек русскага мира не из телевизора

И что в этой картинке от "русского мира" долбоеб? lol.gif
Какие то люди, может и русские, повесили какого-то человека. И это русский мир? С какого хуя, болезный? С какого хуя 150 млн. население России должно отвечать за нескольких человек?
Ты про подвиги ваших воинов-пидоров из батальона "торнадо " в курсе? Так получается из-за них вы все садисты и пидоры и они несли "укрорейх" на территории лднр?

Нет, конечно, это "пиндосы" нарисовали. В твоем тупорылом умишке именно так все. Ага, недружище. Именно так Россия выглядит в мире, потому что в Сирии именно так отметились русские. И твои владельцы вещали про победы именно руками этих людей в Сирии. Когда им было выгодно. И ты и такие же им рукоплескали в темах про победы в Сирии. А когда их ёбнули американцы, то от них в срочном порядке открестились. Что еще раз говорит о кацапском подходе в политике и конфликтах. Немного крысинном, но что ж. А по поводу Торнадо, так судили их. А с этими живодерами как поступили? Героев дали или тебя не оповестили, так как в России кацап это никто? И нехуй перед плебсом отчитываться. Чай не чеченец, а просто русский какой-то. Вам же государство кроме наказаний не должно ничего

Это сообщение отредактировал vinny123 - 14.11.2021 - 01:46

[^]
T8OO
14.11.2021 - 01:49
11

Социопат

Цитата (vinny123 @ 14.11.2021 - 01:44)

Нет, конечно, это "пиндосы" нарисовали. В твоем тупорылом умишке именно так все. Ага, недружище. Именно так Россия выглядит в мире, потому что в Сирии именно так отметились русские. И твои владельцы вещали про победы именно руками этих людей в Сирии. Когда им было выгодно. И ты и такие же им рукоплескали в темах про победы в Сирии. А когда их ёбнули американцы, то от них в срочном порядке открестились. Что еще раз говорит о кацапском подходе в политике и конфликтах. Немного крысинном, но что ж. А по поводу Торнадо, так судили их. А с этими живодерами как поступили? Героев дали или не тебя не оповестили, так как в России кацап это никто?

Ебать ты пиздабол) Ты не знаешь, как с ними поступили, но уже "героев" им нарисовал) Вот она гнилая и лживая укросуть)
Осудили они "торнадовцев". Потому, что шум поднялся. А сколько таких же безнаказанными остались? Но, спасибо, теперь весь мир в курсе, кто и какой "свет" нес на территорию Донбаса. cool.gif
И , кстати, почитай-ка что творил "блэкуотер" ваших доблестных американских хозяев, которым вы уже до дыр очко зализали. И про "гуантаномо" почитай, фотки посмотри.
Живите , крысо-пидары пока на территории Руси. И лучше суки притихните, как на границе с Крымом...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.11.2021 - 02:00

[^]
vinny123
14.11.2021 - 02:02 [ показать ]
-13
snike912
14.11.2021 - 02:03
-7

Ярила

Цитата (T8OO @ 14.11.2021 - 01:43)

Давай встретимся в Севастополе на мемориалах и почитаем фамилии защитников. Подсказка - ВОИН Пётр Кошка.

Это к чему вообще? upset.gif Он родился в Подольской губернии Российской империи...

Винницкая область. А матрос Гнат Шевченко например? Ему тоже памятник есть в Украине. Ну подумай..в Удмуртии мож?

[^]
Драпаил
14.11.2021 - 02:06
2

Приколист

Цитата (snike912 @ 14.11.2021 - 02:03)

Винницкая область. А матрос Гнат Шевченко например? Ему тоже памятник есть в Украине. Ну подумай..в Удмуртии мож?

Друже, не вiдволiкай. Пан мае думку, се мае рацiю....... lol.gif

[^]
vinny123
14.11.2021 - 02:12
-9

Ярила

Цитата (T8OO @ 14.11.2021 - 00:49)
Цитата (vinny123 @ 14.11.2021 - 01:44)

Нет, конечно, это "пиндосы" нарисовали. В твоем тупорылом умишке именно так все. Ага, недружище. Именно так Россия выглядит в мире, потому что в Сирии именно так отметились русские. И твои владельцы вещали про победы именно руками этих людей в Сирии. Когда им было выгодно. И ты и такие же им рукоплескали в темах про победы в Сирии. А когда их ёбнули американцы, то от них в срочном порядке открестились. Что еще раз говорит о кацапском подходе в политике и конфликтах. Немного крысинном, но что ж. А по поводу Торнадо, так судили их. А с этими живодерами как поступили? Героев дали или не тебя не оповестили, так как в России кацап это никто?

Ебать ты пиздабол) Ты не знаешь, как с ними поступили, но уже "героев" им нарисовал) Вот она гнилая и лживая укросуть)
Осудили они "торнадовцев". Потому, что шум поднялся. А сколько таких же безнаказанными остались? Но, спасибо, теперь весь мир в курсе, кто и какой "свет" нес на территорию Донбаса. cool.gif
И , кстати, почитай-ка что творил "блэкуотер" ваших доблестных американских хозяев, которым вы уже до дыр очко зализали. И про "гуантаномо" почитай, фотки посмотри.
Живите , крысо-пидары пока на территории Руси. И лучше суки притихните, как на границе с Крымом...

Ответь мне только на один вопрос. Как с этими носителями "русскаго мира" живодерами поступили? А то ты пизданул, типа что-то было, а не пояснил, пруфов не дал. Как буд-то ох и ах. А по факту - нихуя. Типичный кацап пиздабол.
Ну пожалуйста, не надо своими сугубо русско-патриотскими сексуальными наклонностями из серии "лизать, сосать" пытаться ужаса навести. Мы вашим наклонностям не верим давно. Есть что по теме сказать, или опять кисилевщину разводить будешь? Понимаешь, у нас хотя бы по поднятию шума судят. А у вас только тез, кто шум поднял. Примеры с Навальным или чуваком, который про "секретные пытки" осветил надо приводить?
Просто ты настолько тупой, что до последнего будешь оправдывать проебы твоей власти. И проебы не экономические, а даже те, которые нормальные человек не простил бы. Но ты же терпила. Кацап, одним словом

[^]
snike912
14.11.2021 - 02:18 [ показать ]
-10
vinny123
14.11.2021 - 02:25 [ показать ]
-11
Драпаил
14.11.2021 - 02:37
4

Приколист

Цитата (snike912 @ 14.11.2021 - 02:18)
Драпаил
Цитата
Друже, не вiдволiкай. Пан мае думку, се мае рацiю.......

В Крымской войне из русских только начальники были, и те бестолковые. Проебали все что можно. Тотлебены, Хуебины, Истомины Хуемины. Военная логистика тех лет не позволяла таскать войска из одного края земли в другой. Поэтому воевали простыми матросами крестьянские дети из местных. Ибо солдаты хорошие. Во все времена, начиная от Петра и заканчивая Советской Армией. Россия не выиграла ни одной войны без украинцев. Ни одной блять!! Из 40 Маршалов - 12 украинцы, каждый третий Герой Советского Союза - украинец. Причем тогда всех записывали русскими. Если разобраться - половина. Из двоих Трижды Героев и то - один хохол из Черниговской обл. А российские уебаны утверждают что хохлы ссыкливые)) Не все конечно, но особо упоротые слушатели Первого Анала. Повторяю - ни одной войны не выиграли без Украины, и никогда не выиграете. Ибо дауны.

Мой прапрадед- Пётр Бут был Героем Севастопольской обороны. Мои деды. Борис Тазаев (Синявинские высоты), Андриян Яценко (окончил войну в Будапеште).
Умойтесь, 3,14доры из интернета.
Я больше не хочу сидеть в этой помойке ЯПЛАКАЛЪ. Это ниже моего достоинства.

[^]
vinny123
14.11.2021 - 02:50
-9

Ярила

Цитата (Драпаил @ 14.11.2021 - 01:37)
Драпаил
Цитата

В Крымской войне из русских только начальники были, и те бестолковые. Проебали все что можно. Тотлебены, Хуебины, Истомины Хуемины. Военная логистика тех лет не позволяла таскать войска из одного края земли в другой. Поэтому воевали простыми матросами крестьянские дети из местных. Ибо солдаты хорошие. Во все времена, начиная от Петра и заканчивая Советской Армией. Россия не выиграла ни одной войны без украинцев. Ни одной блять!! Из 40 Маршалов - 12 украинцы, каждый третий Герой Советского Союза - украинец. Причем тогда всех записывали русскими. Если разобраться - половина. Из двоих Трижды Героев и то - один хохол из Черниговской обл. А российские уебаны утверждают что хохлы ссыкливые)) Не все конечно, но особо упоротые слушатели Первого Анала. Повторяю - ни одной войны не выиграли без Украины, и никогда не выиграете. Ибо дауны.

Мой прапрадед- Пётр Бут был Героем Севастопольской обороны. Мои деды. Борис Тазаев (Синявинские высоты), Андриян Яценко (окончил войну в Будапеште).

Ну чего ты. Теперь у тебя герой Ахмад, мать его Кадыров. А ну быстро извинись! В этом же тоже "хохлы" виноваты??? Кацап же великий, везде все виноваты, кроме него...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 14.11.2021 - 02:50

[^]
Пок
14.11.2021 - 05:39
0

Хохмач

Цитата (vinny123 @ 14.11.2021 - 02:50)
Цитата (Драпаил @ 14.11.2021 - 01:37)
Драпаил
Цитата

Ну чего ты. Теперь у тебя герой Ахмад, мать его Кадыров. А ну быстро извинись! В этом же тоже "хохлы" виноваты??? Кацап же великий, везде все виноваты, кроме него...

забавно наблюдать как хохлы друг дружку мочат в порыве укропатриотического угара lol.gif

[^]
Entropy
14.11.2021 - 05:56
2

Мрачный Жнец

Зеленский так усердно отлизал Кадырову в свое время, что нам работы просто не осталось. Хохлы и тут нас опередили. Мне даже как-то неловко.

[^]
Пок
14.11.2021 - 06:15
6

Хохмач

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 00:45)
Цитата (Dimon555 @ 13.11.2021 - 23:35)

Старая Ладога - первая столица Руси.

Дядь ты хоть глянь год основания того села,про которое сюда приплёл. Киев- Киевская Русь намного старше ваших городов и сел. Русь пошла с Киева,всё остальное попытка переиначить историю. А смысл?

Два Героя Украины погибло,защищая Русь от мокшанской навалы. Героям Слава!

Киевский журналист Олесь Бузина по поводу этой гипотезы иронизировал: «То есть, по логике ее последователей, некий питекантроп, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца, от которого произошли русские, белорусы и прочие народы вплоть до индусов» gigi.gif

ебать вы упоротые историки))

на протяжении более чем тысячи лет земли от Дона до Карпат, подвергавшиеся нашествию сарматов, гуннов, готов, печенегов, половцев, татар, неоднократно меняли свой этнический облик. Так, опустошительное монгольское завоевание второй четверти XIII века заметно сократило число жителей Приднепровья. «Большая часть людей Руссии, перебита или уведена в плен», – писал посетивший эти земли францисканец Джованни дель Плано Карпини. На долгое время бывшие территории Киевского княжества погружаются в социальную и политическую смуту. До 1300 года они находятся в составе улуса Ногая, с XIV столетия попадают под власть княжества Литовского, а через два столетия сюда приходит Речь Посполитая. Еще недавно крепкий элемент древнерусского этноса оказался основательно размыт.

Нельзя не обратить внимания на этническую пестроту населения современной Украины. Этнографы утверждают, что печенеги, половцы и татары сыграли в формировании внешности «щирого» украинца не меньшую роль, чем русины, поляки или евреи. Генетика в целом подтверждает такие предположения. Подобные исследования провела Лаборатория популяционной генетики РАМН, используя генетические маркеры Y-хромосомы (передающиеся по мужской линии) и митохондриальной ДНК (родословная женской линии). Результаты исследования с одной стороны выявили значительное генетическое сходство украинцев с белорусами, поляками и жителями Запада России, но с другой – показали заметное различие между тремя внутриукраинским и кластерами – западным, центральным и восточным. В еще одном исследовании, уже американских ученых Гарвардского университета, было глубже проанализировано распределение украинцев по гаплогруппам. Оказалось, что 65-70% украинцев принадлежит гаплогруппе R1a, которая характерна для степных народов. К примеру, у киргизов она встречается в 70% случаев, у узбеков – в 60%, у башкир и казанских татар – в 50%. Для сравнения, в российских регионах северо-запада – Новгородская, Псковская, Архангельская, Вологодская области – группе R1a принадлежит 30-35% населения. Другие гаплогруппы украинцев распределились так: сразу три из них – R1b (западноевропейская), I2 (балканская), и N (финно-угорская) имеют примерно по 10% представителей, еще одна – E (Африка, Западная Азия) насчитывает приблизительно 5%. Что же касается «автохтонных» обитателей территории Украины, то генетика здесь бессильна. «Генотипы современных украинцев ничего не могут нам сказать о древней истории населения Украины», ­– признает американский генетик Питер Форстер.

посему выходит чурки вы)) gigi.gif Русь они защищают))клоуны блять

[^]
EricCartman5
14.11.2021 - 06:25
0

Юморист

Цитата (Кварц @ 13.11.2021 - 20:39)
А рельсы не ржавые, значит движение есть.
Не совсем разобрал марку авто(? Может эта? Джип Кайзер М715 ?

Не совсем. Богдан авто называется, Киа хохлятской сборки. А вот Киа как раз перелицованный американ.

[^]
п0kkYиcT
14.11.2021 - 08:21
-1

Ярила

Цитата
Arkanit
И да, сам меня вешать придешь, или надеешься, что за тебя всё сделают, а ты с дивана будешь смотреть?

Лично ты, лично мне, в член не упираешься.
Тебя, бандеровец, повесят настоящие украинцы, которые сейчас у вас в заложниках. Ваша власть им давно поперек горла.
Ошибся Сталин, когда вас к настоящим славянам присоединил.
Ложка дерьма испортила бочку меда.

[^]
п0kkYиcT
14.11.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата

Киевский журналист Олесь Бузина по поводу этой гипотезы иронизировал: «То есть, по логике ее последователей, некий питекантроп, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца, от которого произошли русские, белорусы и прочие народы вплоть до индусов»

Весомых аргументов не нашлось, поэтому журналюгу пришлось шлепнуть.
Да, херои?

[^]
BaidOvda
14.11.2021 - 08:30
-5

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 14.11.2021 - 08:21)
Цитата
Arkanit
И да, сам меня вешать придешь, или надеешься, что за тебя всё сделают, а ты с дивана будешь смотреть?

Лично ты, лично мне, в член не упираешься.
Тебя, бандеровец, повесят настоящие украинцы, которые сейчас у вас в заложниках. Ваша власть им давно поперек горла.
Ошибся Сталин, когда вас к настоящим славянам присоединил.
Ложка дерьма испортила бочку меда.

Термин "настоящие славяне" для меня звучит как "высшие раки".
Где слово "высший" - не в превосходной форме, а для краткого описания совокупности признаков.

Я между тем, за мужской пол не скажу, но славянок я вдоволь ебал. Ни у одной поперек не было. Обычные бабы, такие же как казашки или финки.

[^]
kirakira
14.11.2021 - 09:05
-1

Ярила

Мастер да еще и сержант.

[^]
leksussob
14.11.2021 - 10:27
-7

Ярила

Цитата (Пок @ 14.11.2021 - 05:15)

Киевский журналист Олесь Бузина по поводу этой гипотезы иронизировал: «То есть, по логике ее последователей, некий питекантроп, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца, от которого произошли русские, белорусы и прочие народы вплоть до индусов» gigi.gif

Ты чудак на букву "М" нах ты этот поток бреда притащил,всякие российские псевдо историки и прохфэсоры тупо переписывают историю Киевской Руси с времён царей.По приказу тех же царей и Екатерины второй. Не ведись чудак,ибо есть карты и книги Киевской Руси дотированные ещё до рождения ваших царей,которые хотели слепить Киевскую Русь с Мокшанскими болотами о Ордой.

Историки многих стран подтверждают из своих источников,что Киевская Русь основана в Киеве и только там. И Путен про это знает,поэтому истерически пытается захватить Киев,без Киева Московия это апендикс Киевской Руси всего лишь.

Спасибо войнам Украины,которые ценой своей жизни дают мне возможность отвечать на диване недоиперцам.

[^]
юрэк
14.11.2021 - 10:35
3

агент

Цитата (leksussob @ 14.11.2021 - 10:27)
Цитата (Пок @ 14.11.2021 - 05:15)

Ты чудак на букву "М" нах ты этот поток бреда притащил,всякие российские псевдо историки и прохфэсоры тупо переписывают историю Киевской Руси с времён царей.По приказу тех же царей и Екатерины второй. Не ведись чудак,ибо есть карты и книги Киевской Руси дотированные ещё до рождения ваших царей,которые хотели слепить Киевскую Русь с Мокшанскими болотами о Ордой.

Историки многих стран подтверждают из своих источников,что Киевская Русь основана в Киеве и только там. И Путен про это знает,поэтому истерически пытается захватить Киев,без Киева Московия это апендикс Киевской Руси всего лишь.

Спасибо войнам Украины,которые ценой своей жизни дают мне возможность отвечать на диване недоиперцам.

gigi.gif

Это не Bayraktar с украинскими ...Это шахтёры.

[^]
leksussob
14.11.2021 - 10:56 [ показать ]
-10
Поллитровый
14.11.2021 - 11:00
0

Приколист

leksussob Тебе сколько лет а?

[^]
Zuch
14.11.2021 - 11:30
5

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 13.11.2021 - 23:00)
leksussob Тебе сколько лет а?

А какая разница! Шизофрения может и в детстве накрыть, и в маразме..
Термин киевская русь введен веке в 18, но этим хоть кол в жопе теши gigi.gif

[^]
Glenni
14.11.2021 - 11:34
-6

Путник

Цитата
Бля читаю высеры сине-обоссанных и умиляюсь просто.
Обожаю, когда хохлоскот укропидоргский на гавно исходит.
Зато не рабы
СУГС! lol.gif lol.gif

Публиковалось уже не раз, но эту памятку лучше всегда иметь под рукой. Итак, признаки фашизма по Лоуренсу Бритту.
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10. Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным))).

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

ИТОГО: действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского. Все 14, без исключения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18693
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх