QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dennn007
8.11.2021 - 11:10
0
Статус: Offline

Приколист

как то хуеватенько возвращают... как был урезанным на полгода, так и остался moderator.gif Или вернули только тем, кого вообще обнулили?

[^]
Juna
8.11.2021 - 11:14
2

VVO

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.11.2021 - 09:54)
Цитата (Zmejja @ 8.11.2021 - 13:30)
Цитата (vovash @ 8.11.2021 - 09:58)
Сюрприз тем, у кого вход на предприятие по ку ку коду, он после полуночи превратился в тыкву

у меня так и случилось faceoff.gif

- Кремлеботы допустим, должны страдать..

да никто не должен страдать!

Каждый сам решает для себя по каким причинам делает или не делает эту прививку!

[^]
murgab
8.11.2021 - 11:14
-5

Грустный весельчак

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 11:08)
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 11:04)
Я недавно был на одном нашем объекте, разговаривал с людьми, их там всех летом заставили вакцинироваться, так они уверены что это на полгода и готовы к этому, хоть ворчат.
Я вот единственное забыл спросить откуда у них такая инфа, то ли им руководство объявило, то ли по ТВ узнали.
Так что новость о сроках полгода, отнюдь не сегодняшняя. Разговор был до локдауна, дней 10 назад.

В июне уже неоднократно озвучивали этот срок. Про падение уровня антител только через полгода, про эффективность в течение полугода, чтобы люди понемногу привыкали к этому сроку. Я уже тогда коллеге вакцинированному сказал, что через полгода заставят ревакцинироваться. Он правда тогда зело негодовал и возмущался, что мы все тупые, а у него написано год. Как сегодня оказалось написано там ровно то, что надо Правительству. Надо будет и ничего не будет написано.

Понимаете, если общество будет иметь фифти-фифти вакцинированных и нет, то эпидемия продолжится. Вакцинированные так же будут заражаться и передавать вирусы. Но при этом мутации вируса продолжатся и они обретут более устойчивые к антителам формы. Смысл массовой вакцинации в том, что бы разорвать цепочки передачи вируса. Прекратить его мутации. Это провалилось.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.11.2021 - 11:15

[^]
KamikaDZe38
8.11.2021 - 11:15
5

Ярила

Цитата
Ну что, сторонники QR- кодирования, как вам такое?

В этом недогосударстве всё всегда через жопу.

[^]
Angelberth
8.11.2021 - 11:16
7

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 8.11.2021 - 11:07)
Вы должны понимать одну простую вещь - госуслуги работают на основании нормативной базы. И если не было решения по поводу сокращения сроков до полугода, то все что они там натворили - чисто их косяк.

Ну вот завтра госдума, по просьбе Голиковой, Мурашко, простых врачей и сознательных граждан изменит нормативно-правовую базу и снизит срок QR-кода до полугода. И чо? А ничего. Никаких возмущений не будет. Попиздят в интернетах и пойдут ревакцинироваться.

[^]
Spiritus
8.11.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 8.11.2021 - 11:10)
как то хуеватенько возвращают... как был урезанным на полгода, так и остался moderator.gif Или вернули только тем, кого вообще обнулили?

У меня при урезанном ещё был действительным, у жены показывал недействительность. Сейчас восстановился год у обоих

[^]
Angelberth
8.11.2021 - 11:17
7

адвокат дьявола

Цитата (murgab @ 8.11.2021 - 11:14)
Понимаете, если общество будет иметь фифти-фифти вакцинированных и нет, то эпидемия продолжится. Вакцинированные так же будут заражаться и передавать вирусы. Но при этом мутации вируса продолжатся и они обретут более устойчивые к антителам формы. Смысл массовой вакцинации в том, что бы разорвать цепочки передачи вируса. Прекратить его мутации. Это провалилось.

Если вакцинированные точно так же будут заражаться и передавать вирусы, то остановить мутацию не получится. Они как мутировали, так и будут мутировать.

[^]
wadimkad
8.11.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Mustafa888 @ 8.11.2021 - 10:56)
давно пора татухи набивать)))

Согласен. Причем на лбу. Чтоб за версту видно было. lol.gif

[^]
RestTremor
8.11.2021 - 11:19
5

Ярила

Колитесь еще bravo.gif Нужно больше колоться. Поможет. Инфа 146% lol.gif

[^]
Toraak
8.11.2021 - 11:21
0

Ярила

Сейчас коллега проверял на госуслугах - по-прежнему год.
Дело было в Санкт-Петербурге.
Я сам, хз, не прививался и не буду.

Это сообщение отредактировал Toraak - 8.11.2021 - 11:21

[^]
x3mgrabber
8.11.2021 - 11:21
0

Балагур

в личном кабинете инфа как и была с утра на пол года. При сканировании, на год выдает теперь выдает. Знакомому переболевшему наоборот, при сканировании на год вместо половины стало.

[^]
murgab
8.11.2021 - 11:24
2

Грустный весельчак

Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 11:17)
Понимаете, если общество будет иметь фифти-фифти вакцинированных и нет, то эпидемия  продолжится.  Вакцинированные так же будут заражаться и передавать вирусы. Но при этом мутации вируса продолжатся и они обретут более устойчивые к антителам формы. Смысл массовой вакцинации в том, что бы разорвать цепочки передачи вируса. Прекратить его мутации. Это провалилось.

Если вакцинированные точно так же будут заражаться и передавать вирусы, то остановить мутацию не получится. Они как мутировали, так и будут мутировать.

Вакцинированный болеет не так тяжело. Якобы. Вакцина - это не ОЗК. Так же вирус, попав в организм начинает там жить, но подвергается атаке антителами, уже имеющимися у вакцинированного. В это время вакцинированный так же может передавать вирус. Всем. Мутации вируса происходят в инкубаторах - людях, которые могут не болеть сами, но обучать и носить в себе вирус, распространять его. Вирус ведь не может убивать всех. Иначе он погибнет с последним носителем. Природа ему такое позволить не может. Поэтому есть суперрасапространители, есть инкубаторы. Есть расходный материал. Это другой мир. Но он живет по законам, главным из которых является выживание.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.11.2021 - 11:25

[^]
Sadeid
8.11.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 11:16)
Вы должны понимать одну простую вещь - госуслуги работают на основании нормативной базы. И если не было решения по поводу сокращения сроков до полугода, то все что они там натворили - чисто их косяк.

Ну вот завтра госдума, по просьбе Голиковой, Мурашко, простых врачей и сознательных граждан изменит нормативно-правовую базу и снизит срок QR-кода до полугода. И чо? А ничего. Никаких возмущений не будет. Попиздят в интернетах и пойдут ревакцинироваться.

А это плохо? Я всерьез интересуюсь. Я не против вакцинации. Каждый год вон гриппом прививают по всему городу, кто плохо переносит или иммунитет слабый, почему нет-то? Вот и тут я скорее склоняюсь к тому, что вакцина помогает переболеть легче, чем без неё. Если выяснится, что вакцина действует полгода, а не год, то надо об этом вслух заявить. И нечему тут возмущаться, кто ж виноват, что она не на всю жизнь как от полиомиелита или чего там детям ширяют.
Меня возмущают лишь методы и принудиловка. Почему не как с гриппом? Почему не показывать по ТВ как болеют люди, как в реанимацию попадают, чтобы те, кто знают о плохом иммунитете, сами не пошли и не привились? Ведь пойдут. От гриппа же идут, а там прививка каждый год разная и никто не лезет искать многолетние результаты испытаний. В общем я ЗА вакцинацию, но добровольную, с открытой информацией и без репрессий для тех, кто уверен в своём иммунитете.

[^]
xapex
8.11.2021 - 11:27
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:48)

А государству как прикажете людей по иммунитету сортировать? lol.gif Умных дохуя, а чего делать никто не знает. Вот и ебашат всех подряд.

уууу... вот оно чё Алоизыч...

[^]
sauron01
8.11.2021 - 11:28
-4

Цивилизатор

Цитата (Zacep @ 8.11.2021 - 07:31)
А почему только в Екатеринбурге? Пусть все проверят и удивятся

В Смоленске ничего не поменялось, только что проверяли с супругой. Год как был так и остался. Да хоть и на полгода сократят-ваще пахую, у меня поликлиника перед домом, и прививки мы не замечаем, никаких ощущений после, будто и не кололи. Я так и вовсе после прививки сперва супругу хорошенько отжарил, потом вискаря шотландского накатил))) а че то хуй встал как домой пришёл от медичек)))

[^]
Angelberth
8.11.2021 - 11:30
4

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 11:25)
А это плохо? Я всерьез интересуюсь. Я не против вакцинации. Каждый год вон гриппом прививают по всему городу, кто плохо переносит или иммунитет слабый, почему нет-то? Вот и тут я скорее склоняюсь к тому, что вакцина помогает переболеть легче, чем без неё. Если выяснится, что вакцина действует полгода, а не год, то надо об этом вслух заявить. И нечему тут возмущаться, кто ж виноват, что она не на всю жизнь как от полиомиелита или чего там детям ширяют.
Меня возмущают лишь методы и принудиловка. Почему не как с гриппом? Почему не показывать по ТВ как болеют люди, как в реанимацию попадают, чтобы те, кто знают о плохом иммунитете, сами не пошли и не привились? Ведь пойдут. От гриппа же идут, а там прививка каждый год разная и никто не лезет искать многолетние результаты испытаний. В общем я ЗА вакцинацию, но добровольную, с открытой информацией и без репрессий для тех, кто уверен в своём иммунитете.

А я так же примерно к ковиду и вакцинации отношусь. Я уверен, что оно реально помогает. Не вакцинируюсь исключительно потому что я противник тех методов, которые используются. Попытались убедить, уговорить, когда не получилось, государство привычно врубило "тяжелую артиллерию" в виде аппарата принуждения и отбомбилось по площадям. По принципу "нам тут некогда с вами играть в эти игры про добровольность, а потому всем куаркод, пацаны".
Почему не как с гриппом? Потому что от гриппа народ особо не прививается. Да и от ковида. Ну серьезно, большинство людей уже не настолько напуганы. Я помню прошлый март, люди ж боялись, многие реально как дебилы тушенкой и туалетной бумагой тарились, старались на улицу лишний раз не ходить. Сейчас все привыкли. Поняли, что не настолько ковид страшен, а помереть от него - в общем, надо быть ну очень больным и невезучим...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.11.2021 - 11:32

[^]
румпель
8.11.2021 - 11:31
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

"Обновлено. На федеральном уровне «обнуление» QR-кодов объяснили сбоем программы. "
это просто спалились раньше времени, заготовка пошла в народ не по плану) но уже всё готово.

[^]
Ogre55
8.11.2021 - 11:39
4

Реликтовый Динозавр

Зачем вы его получали? Он нафиг не нужен. Хотя. Я говорил, что проблемы будут не у тех, кто без кода, а проблемы будут у тех, кто с кодом. Вы теперь - просрочка, уж извините.

[^]
Dennn007
8.11.2021 - 11:39
2

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 8.11.2021 - 11:21)
как то хуеватенько возвращают... как был урезанным на полгода, так и остался  moderator.gif Или вернули только тем, кого вообще обнулили?

в личном кабинете инфа как и была с утра на пол года. При сканировании, на год выдает теперь выдает. Знакомому переболевшему наоборот, при сканировании на год вместо половины стало.

и при сканирование, и в кабинете однохуйственно, полгода и неебёт...пидорасы moderator.gif

[^]
MikhailR
8.11.2021 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 11:16)

Вот это может запросто оказаться. Я всегда говорил, что степень давления власти зависит от количества свободных ковидных коек. Но вопрос не в том, а в количестве шума и возмущения по ситуации, которая выглядела крайне странно.

[^]
murgab
8.11.2021 - 11:42
2

Грустный весельчак

Цитата (румпель @ 8.11.2021 - 11:31)
"Обновлено. На федеральном уровне «обнуление» QR-кодов объяснили сбоем программы. "
это просто спалились раньше времени, заготовка пошла в народ не по плану) но уже всё готово.

Просто вместо того, что бы нудно и тяжело агитировать ревакцинироваться, и тем более вакцинироваться, некто, живущий в виртуальном мире, решил, что сократив срок и обнулив сертификаты, он подтолкнет народ. Нажатием кнопки "Энтер". Просто. Казалось бы. Но к массовой и одномоментной ревакцинации не готовы ни просто люди, ни сами медики. А не пускать и запретить...Сильно сократилось число заражений во время недавнего локдауна? Народ, бродя толпами по улицам и по ТЦ, не заразился и не заразил никого?

Это сообщение отредактировал murgab - 8.11.2021 - 11:43

[^]
polldoc
8.11.2021 - 11:44
1

Юморист

Вы, в стране лохов и терпил чему-то удивляетесь?Чурки дрочат,все взглотнули,мать честная,да такой электорат ...прям со всех щелей орет,дрочи его,дрочи,изгаляйся над ним как угодно.
Интересно,если выйдет указ,что своих жен надо тащить на пробу мэру два раза в год ,через сколько минут гнева в интернете можно будет наблюдать очереди с бабами у администрации?
Про вопли..ты-ты-ты ,как то сам...а мне по..й,меня скоро будут защищать войска нато...

Это сообщение отредактировал polldoc - 8.11.2021 - 11:45

[^]
Замкадец
1

Ярила

Залез гособслугу, сертификат висит новый на полгода. Сканер показывает что не найден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PoKeMoN
7

Сказочник

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 11:08)
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 11:04)
Я недавно был на одном нашем объекте, разговаривал с людьми, их там всех летом заставили вакцинироваться, так они уверены что это на полгода и готовы к этому, хоть ворчат.
Я вот единственное забыл спросить откуда у них такая инфа, то ли им руководство объявило, то ли по ТВ узнали.
Так что новость о сроках полгода, отнюдь не сегодняшняя. Разговор был до локдауна, дней 10 назад.

В июне уже неоднократно озвучивали этот срок. Про падение уровня антител только через полгода, про эффективность в течение полугода, чтобы люди понемногу привыкали к этому сроку. Я уже тогда коллеге вакцинированному сказал, что через полгода заставят ревакцинироваться. Он правда тогда зело негодовал и возмущался, что мы все тупые, а у него написано год. Как сегодня оказалось написано там ровно то, что надо Правительству. Надо будет и ничего не будет написано.

Чем вакцинироваться? Шмурдяком, у которого до сих пор идёт тестирование? Мля... совсем голову не включаете. Как делается официальная прививка? О не объявляется по каналам массовой информации. ОФИЦИАЛЬНЫЙ медсайт выкладывает ВСЕ результаты тестирования, оповещается о возможных симптомах протекания иммунной реакции, говорит о побочках и группах, которым она противопоказана. И государство мгновенно берёт под себя все риски.
В этом случае нихуа ничего не было сделано, только кнут и пряник. Это когда у нас за прививку "валиспеды" разыгрывали? Когда, Карл?
И уж совсем по-бандитски, если не сказать по нацистки, лохотрон с кукареко-кодами. Вы ещё, блеать, шестиконечные звёзды заставьте нашить. Тогда уж сразу Менгеле реабилитируйте.

[^]
murgab
8.11.2021 - 11:48
0

Грустный весельчак

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2021 - 11:39)
Зачем вы его получали? Он нафиг не нужен. Хотя. Я говорил, что проблемы будут не у тех, кто без кода, а проблемы будут у тех, кто с кодом. Вы теперь - просрочка, уж извините.

Не. Мне ценик недавно переклеили. Теперь по сроку годности я могу быть грамотным потребителем до весны. А там как известно или ишак, или падишах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23774
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх