QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexxte
8.11.2021 - 10:30
15
Статус: Offline

Ярила

Вот мы и подошли к главной изюминке электронных документов. Их можно редактировать, удалять по клику без всяких последствий для власти.

Самое интересное начнется, когда начнут пенсии назначать по электронной трудовой.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 8.11.2021 - 10:35

[^]
123v
8.11.2021 - 10:31
0

ловлю пиздоболов

Цитата (Кобольд @ 8.11.2021 - 10:24)
Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:17)

Айтишников крайними сделали, чтобы самих не порвали. Резонанс большой. Это не цифру перепутать, случайно всем ровненько урезать срок действия невозможно. Это всё равно, что случайно программу написать или хаотично махать топором и случайно дом построить.

Во-во. Козёл отпущения всегда найдётся. А на деле тупо опробовали возможность поднасрать уколовшимся. Работает, чо.. Теперь пусть сидят и думают, когда им в реале урежут сроки действия шмурдяка и оправдываться уже никто не станет. Партия сказала "надо!, комсомол ответил "есть!"

Ты это заканчивай свою бендеровскую агитацию, 3 год как россиянин а уже недоволен чем то.

какой то чудачёк мудачёк уже поставил минус. lol.gif

Это сообщение отредактировал 123v - 8.11.2021 - 10:33

[^]
Choke
3

Ярила

Ну так надо больше золота. Потом до месяца сократят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cargo123
2

Хохмач

бегите бараны, прививайтесь.

[^]
Sadeid
8.11.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (murgab @ 8.11.2021 - 10:28)
Цитата (Kostua73 @ 8.11.2021 - 10:23)
Цитата (GhostMaker @ 8.11.2021 - 06:58)
«Госуслуги» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от COVID
Сотни екатеринбуржцев утром 8 ноября столкнулись с неприятным сюрпризом: их QR-коды о вакцинации от COVID-19 оказались просрочены.

Оказалось, 8 ноября 2021 года на «Госуслугах» произошли обновления — вступили в силу правила о единой форме сертификата о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции. О грядущих изменениях Минздрав предупреждал в октябре.

via

Ну что, сторонники QR- кодирования, как вам такое?

Только что вернули сроки обратно на 1 год!

Вот сейчас зашел (заработало). Ничего не вернули у меня.

Там 200+ миллионов записей, включая просроченные, ошибочные, повторные и так далее. Скрипт отката работает, на чьей-то записи уже сработал, на чьей-то ещё нет, ещё и куки обновить надо, чтобы браузер из кэша не подгружал устаревшую страницу. Ждите, это не за секунду делается.

[^]
Masana
8.11.2021 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:07)
Цитата (Жирный @ 8.11.2021 - 09:56)
Цитата (Sadeid @ 08.11.2021 - 09:51)
Можно ещё ноги ампутировать и бесплатно от государства протезы выдавать на год. А потом на полгода. А потом платно. Ради вашего блага и здоровья.

а ты то чего радуешься? скоро в самолеты перестанут пускать без кода, как ты к своим любимым парням из Дагестана и Грозного на выходные летать будешь?

Я тебе больше скажу. У меня и сейчас есть курокод, просто инициалы не совпадают, но в Москве паспорта никто смотреть не будет, так что я сегодня спокойно хожу куда хочу, летаю куда хочу и делаю, что хочу. И владелец кода, после ревакцинации, пришлёт мне новый, он добровольно вакцинируется, сам, по собственной воле, и имеет на это полное право, а код ему не жалко, их и в Интернете как дров за баней, а базу сольют и можно будет под любые инициалы и дату рождения купить, не сомневайся. Так что да, я радуюсь, глаза может хоть у кого-то откроются после сегодняшнего.

Где-то я эту херню уже видел lol.gif

"Гаттака".

[^]
Альварес
8.11.2021 - 10:34
1

Augie Morosco

Мерзкие канальи и шулера.

[^]
sinus53
8.11.2021 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Полын @ 8.11.2021 - 10:28)
Через год, непонятно, что будет. Может, вообще, Гинсбурга посадят и будет, другая, принципиально новая вакцина.))

Кто его посадит? Пчёлы против мёда?

[^]
GS70
8.11.2021 - 10:35
1
Статус: Online

жопа это не плохо

вернули обратно срок, интересно надолго ли?

[^]
Angelberth
8.11.2021 - 10:36
10

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:25)
Простейшие вещи понимать надо. Непривитый, если заболеет, ляждет в реанимацию/больницу, а там мест нет. Привитый дома отлежится с теспературой 36.9. Поэтому привитому можно в ТЦ, а Вам непривитым в общественные места нельзя, чтобы не заразились. Курокоды защищают НЕвакцинированных, а не вакцинорованных от них.

Да бред это. Подавляющее большинство невакцинированных тоже дома отлежатся с температурой 37-38 градусов. Задолбали уже этими ужастиками. Я бы в них верил, если бы реальность не говорила об обратном - да, вакцинированные заболевают реже и переносят легче (вплоть до того что могут вообще не знать что у них ковид, ну было пару дней легкого недомогания без температуры, человек и тест-то не делал), но и невакцинированные не мрут как мухи и не попадают пачками в реанимацию. У меня из нескольких десятков знакомых переболевших до больницы доехали двое. Остальные прекрасно вылечились дома.

[^]
IKTORN
8.11.2021 - 10:38
0

The World is Mine

Цитата (wadimkad @ 8.11.2021 - 09:26)
Цитата (Lelik72RUS @ 8.11.2021 - 07:02)
Цитата (13ROVER13 @ 8.11.2021 - 10:00)
Чтоб такого не было, наколки надо делать...

Хуйня наколки. dont.gif
Вон прилага обновилась и чё делать? Новую колоть?
ЖК-экран надо вживлять в лоб. Приложуха обновилась, подошёл к ближайшей вышке 5G, ебанул обнову и алга.
lol.gif

Вот иногда я просто поражаюсь. Пишут в основном взрослые люди. Но на серьезных щах тукую лютую хуету несут... Это пиздец товарищи. faceoff.gif И ведь такие же ебланы их еще и плюсуют.

Нормально пишут. ЖК-дисплей на лоб - это стартап, который набирает сотни миллионов долларов. Очень полезная вещь, выпустят, когда определятся с форматом разъемов (склоняются к С-Type, но, как Вы понимаете, лобби со стороны Эппла тормозят)

[^]
LongTom
8.11.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 12:32)
Сотни екатеринбуржцев утром 8 ноября столкнулись с неприятным сюрпризом: их QR-коды о вакцинации от COVID-19 оказались просрочены.

Оказалось, 8 ноября 2021 года на «Госуслугах» произошли обновления — вступили в силу правила о единой форме сертификата о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции. О грядущих изменениях Минздрав предупреждал в октябре.

via

Там 200+ миллионов записей, включая просроченные, ошибочные, повторные и так далее. Скрипт отката работает, на чьей-то записи уже сработал, на чьей-то ещё нет, ещё и куки обновить надо, чтобы браузер из кэша не подгружал устаревшую страницу. Ждите, это не за секунду делается.

Да базу уже давно обновили, там дел на 5 минут, только одну дату поменять.

Другое дело что сам сайт не выдерживает созданного ажиотажа, то есть созданная информационная волна и положила сайт. А создали его те кто распорядился такое сделать изначально.

PS Хотя, если пишут что у кого то так у другого сяк - то надо проверять регион, может система так устроенна типа распределенным образом.

Это сообщение отредактировал LongTom - 8.11.2021 - 10:42

[^]
ham
0

редкая сволочь

Цитата
Есть подозрения что это IT отдел госуслуг знатно обосрался. С 8 ноября новый формат сертификатов ввели, эти мегаспециалисты и захуярили один шаблон, сейчас их выебут, потом высушат и всё вернётся, ну тем у кого год был. А новым походу теперь только на пол года.

В точку, дружище!! Но новым год останется всё равно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
1

Ярила

Аннулированные Госуслугами QR-коды россиян будут восстановлены в течение дня. Как пишет Московский Комсомолец, об этом сообщили в службе технической поддержки портала.

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, обнуление произошло из-за сбоя программного обеспечения на Госуслугах. Там также подтвердили, что никаких официальных уведомлений об изменении сроков действия QR-кодов не публиковалось.

[^]
murgab
7

Грустный весельчак

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:32)

Вот только про то, что куки мыть нужно, мне не нужно говорить, разберусь. Как-нибудь. И про 200 лямов народа. Т.е. законопослушный гражданин. НЕ ВИНОВНЫЙ перед государством НИВЧЕМ должен где-то стоять не пропущенный куда-то из-за того, что у государства ДЕБИЛЫ работают в этой системе? Нет, ребята-демократы ©. Вы сегодня плеснули ведро керосина на костер антивакцинных протестов.

[^]
Sadeid
8.11.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 10:36)
Простейшие вещи понимать надо. Непривитый, если заболеет, ляждет в реанимацию/больницу, а там мест нет. Привитый дома отлежится с теспературой 36.9. Поэтому привитому можно в ТЦ, а Вам непривитым в общественные места нельзя, чтобы не заразились. Курокоды защищают НЕвакцинированных, а не вакцинорованных от них.

Да бред это. Подавляющее большинство невакцинированных тоже дома отлежатся с температурой 37-38 градусов. Задолбали уже этими ужастиками. Я бы в них верил, если бы реальность не говорила об обратном - да, вакцинированные заболевают реже и переносят легче (вплоть до того что могут вообще не знать что у них ковид, ну было пару дней легкого недомогания без температуры, человек и тест-то не делал), но и невакцинированные не мрут как мухи и не попадают пачками в реанимацию. У меня из нескольких десятков знакомых переболевших до больницы доехали двое. Остальные прекрасно вылечились дома.

Вы не поверите, но у каждого своя статистика. Мой переболевший НЕвакцинированный родственник, прошедший через реанимацию, вакцинируется сразу как только антитела снизятся. Не было, с его слов, в больнице вакцинированных.
А я НЕвакцинированный, судя по анализу крови переболел и не заметил даже. Вот и думайте. Каждый сам решает надо ему это или нет, как с прививкой от гриппа каждой осенью. Его тоже все по разному переносят, кто-то с насморком, а кто-то трупиком.

[^]
sinus53
8.11.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (murgab @ 8.11.2021 - 10:39)
Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:32)

Вот только про то, что куки мыть нужно, мне не нужно говорить, разберусь. Как-нибудь. И про 200 лямов народа. Т.е. законопослушный гражданин. НЕ ВИНОВНЫЙ перед государством НИВЧЕМ должен где-то стоять не пропущенный куда-то из-за того, что у государства ДЕБИЛЫ работают в этой системе? Нет, ребята-демократы ©. Вы сегодня плеснули ведро керосина на костер антивакцинных протестов.

Какие же они демократы, они очень далеки от народа.

[^]
KSWK
2

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 8.11.2021 - 07:15)
Цитата (PoM4Er @ 8.11.2021 - 07:02)
Хуй знает, у кого, что сократили. Только что зашёл проверил. Все отлично.

Сократили срок.
Раньше на госуслугах было год, а щас полгода, поэтому у некоторых он и стал просроченный.
Суки блять

Скоро сделают 3 месяца...
И стадо пойдёт и будут шпилиться каждые 3 месяца. Для уебков самое главное чем большему числу шмурдяка вольют тем лучше, а если треть из них потом жить нормально не смогут или вовсе ласты склеят так для всяких гинцбургов, чубайсов и тому подобных гейтсов - вообще замечательно.
А стаду похрен, они готовы кольться по три раза на дню лишь бы бесполезный и бессмысленный курокод дали, который человеку и в хуй не втарахтел.
Нагибайтесь ниже и булки шире раздвигайте.

[^]
molokovoz
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 09:32)
ещё и куки обновить надо, чтобы браузер из кэша не подгружал устаревшую страницу. Ждите, это не за секунду делается.

Запрет кэша страницы, на таких сервисах, для пользователя прописывается в метатегах страниц <meta> или в настройках сервера.
Что за админы в Госуслугах работают?

[^]
Полын
8.11.2021 - 10:43
3

Ярила

Цитата (sinus53 @ 8.11.2021 - 10:23)
Цитата (ГаврСеверный @ 8.11.2021 - 10:12)
А в других странах сколько сертификат действителен?

А какая разница? Зачем вообще принимать это? Какой в этом смысл для человека? Ведь человек привившийся защищён, почему он должен бояться не привитого? Почему вы так боитесь не привитых? Простейший вопрос, проще некуда.

«Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад» Кто, вас, блять, просит о нас заботится? О нас позаботилась природа. А, вы, чахлеки, колитесь чем угодно. Не доводите до греха, может случится так, что люди с двух сторон будут умирать не от вируса, а от травм не совместимых с жизнью. Вы ломаете порядок вещей, а новый создать у вас мозгов не хватит. Их, вам, сейчас, уже, не хватает.

[^]
Sadeid
8.11.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 8.11.2021 - 10:39)
Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 12:32)

via

Да базу уже давно обновили, там дел на 5 минут, только одну дату поменять.

Другое дело что сам сайт не выдерживает созданного ажиотажа, то есть созданная информационная волна и положила сайт. А создали его те кто распорядился такое сделать изначально.

Смешной Вы. На что поменять? ВСЕМ год сделать? Если там QR на две недели был выдан? А если на несколько дней? Всем с даты выдачи год ебануть? Не пишите то, чего не понимаете. Эту дату ещё надо откуда-то взять, а бэкап откатывать тоже нельзя, нерелевантный он уже, вот и приходится им две базы сличать и восстанавливать даты. Это нихуя не быстро, да и вряд ли у них бэкап, даже горячий, на флеш-полке с миллионом йопсов бултыхается.

[^]
Sadeid
8.11.2021 - 10:44
-3

Ярила

Цитата (Полын @ 8.11.2021 - 10:43)
Цитата (sinus53 @ 8.11.2021 - 10:23)
Цитата (ГаврСеверный @ 8.11.2021 - 10:12)
А в других странах сколько сертификат действителен?

А какая разница? Зачем вообще принимать это? Какой в этом смысл для человека? Ведь человек привившийся защищён, почему он должен бояться не привитого? Почему вы так боитесь не привитых? Простейший вопрос, проще некуда.

«Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад» Кто, вас, блять, просит о нас заботится? О нас позаботилась природа. А, вы, чахлеки, колитесь чем угодно. Не доводите до греха, может случится так, что люди с двух сторон будут умирать не от вируса, а от травм не совместимых с жизнью. Вы ломаете порядок вещей, а новый создать у вас мозгов не хватит. Их, вам, сейчас, уже, не хватает.

Вам бы чаю попить, расслабиться. Я отказ написал от вакцинации и не собираюсь колоться.

[^]
pepper80
8.11.2021 - 10:44
7

Ярила

lol.gif насколько всё абсурдно , а эти дебилы не на столько умны. Свалили на обновление)))), да ни хера они не знают сами ничего и не могут. Ни нормальные сайты делать ни программы. Цирк уродов.

[^]
LongTom
8.11.2021 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 12:41)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 10:36)

Вы не поверите, но у каждого своя статистика. Мой переболевший НЕвакцинированный родственник, прошедший через реанимацию, вакцинируется сразу как только антитела снизятся. Не было, с его слов, в больнице вакцинированных.
А я НЕвакцинированный, судя по анализу крови переболел и не заметил даже. Вот и думайте. Каждый сам решает надо ему это или нет, как с прививкой от гриппа каждой осенью. Его тоже все по разному переносят, кто-то с насморком, а кто-то трупиком.

Если у твоего родственника плохие гены и как следствие плохой иммунитет - это не значит что у всех так.

У меня из родственников переболели 5 человек, один ребенок, двое средних лет и двое 60-ти летних - на дому. Я же хоть и контактный - вообще ничего не почувствовал.

Это сообщение отредактировал LongTom - 8.11.2021 - 10:46

[^]
Angelberth
8.11.2021 - 10:47
0

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 10:41)

У меня в больнице лежал отец. И с ним в палате лежал вакцинированный. Ну да, один, и там без всяких реанимаций лежали. Но выходит что и вакцинированные до больнички доезжают. Да, их меньше, и в среднем куда легче переносят. Но все же... Опять же личная статистика связана с возрастом круга общения. У меня 90% моего круга общения люди до 40-45 лет. И без всяких вакцин они болели легко, многие о том что болели узнали как раз сдав анализы крови на антитела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23774
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх