QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeraTpoH
8.11.2021 - 14:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Стариканчег @ 08.11.2021 - 14:06)
Посмотрел. Срок не изменился.

Обрати внимание на дату формирования. Похоже в сегодняшних сутках изменений не будет. Проверял по QR коду через телефон. Там уже нарисовали год. Видимо поэтому кто раньше проверил у того полгода, кто позже год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamontold
8.11.2021 - 14:12
5

Пофигист

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 11:25)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 11:16)
Цитата (MikhailR @ 8.11.2021 - 11:07)
Вы должны понимать одну простую вещь - госуслуги работают на основании нормативной базы. И если не было решения по поводу сокращения сроков до полугода, то все что они там натворили - чисто их косяк.

Ну вот завтра госдума, по просьбе Голиковой, Мурашко, простых врачей и сознательных граждан изменит нормативно-правовую базу и снизит срок QR-кода до полугода. И чо? А ничего. Никаких возмущений не будет. Попиздят в интернетах и пойдут ревакцинироваться.

А это плохо? Я всерьез интересуюсь. Я не против вакцинации. Каждый год вон гриппом прививают по всему городу, кто плохо переносит или иммунитет слабый, почему нет-то? Вот и тут я скорее склоняюсь к тому, что вакцина помогает переболеть легче, чем без неё. Если выяснится, что вакцина действует полгода, а не год, то надо об этом вслух заявить. И нечему тут возмущаться, кто ж виноват, что она не на всю жизнь как от полиомиелита или чего там детям ширяют.
Меня возмущают лишь методы и принудиловка. Почему не как с гриппом? Почему не показывать по ТВ как болеют люди, как в реанимацию попадают, чтобы те, кто знают о плохом иммунитете, сами не пошли и не привились? Ведь пойдут. От гриппа же идут, а там прививка каждый год разная и никто не лезет искать многолетние результаты испытаний. В общем я ЗА вакцинацию, но добровольную, с открытой информацией и без репрессий для тех, кто уверен в своём иммунитете.

Скажем так, я от гриппа не прививался НИ РАЗУ в жизни.
Болел может раза два за последние 20 лет.
Это плохо?

И это, грипп мутирует КАЖДЫЙ сезон - два раза в год, а может и чаще dont.gif
И ему похую - вакцинировался ты или нет.
Болеют как вакцинированные так и нет.

"Корона" родственник гриппа, можно сказать "родные братья".

И это еще раз - вакцина от гриппа прошла все необходимые клинические испытания.

[^]
dfone
8.11.2021 - 14:15
2

ССО

Цитата (Olegolos @ 8.11.2021 - 13:39)
У меня другой вопрос: почему, если человек не хочет делать вакцинацию, он думающий, а если сделал, то "тупое стадо"? У каждого человека есть свои доводы в поддержку выбранной им позиции.
По сабжу: у меня срок действия кода сократился до 6 месяцев. У коллег, которые в один день со мной делали ту же самую прививку, срок действия - год. Подозреваю, что пока разводить панику в массовом масштабе рано. Пойму только тех людей, которые внезапно узнали о том, что их код не действует и столкнулись из-за этого с неправомерными ограничениями и из-за этого высказывают недовольство - имеют право.

а чем ты думал когда принимал добровольное участие в эксперименте мед. препаратом, испытания которого завершаться в декабре 2022?
Вот как тебя можно назвать думающим?
Если только воимя науки?)))

[^]
dfone
8.11.2021 - 14:16
0

ССО

Цитата (Стариканчег @ 8.11.2021 - 14:06)
Посмотрел. Срок не изменился.

изменится gigi.gif

[^]
Parabe11um
8.11.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (nioclaus @ 8.11.2021 - 07:21)
Все правильно. Сократили. Фашисты moderator.gif

А если бы не сократили - то были бы совсем не фашисты, а замечательная, легитимная, законно избранная власть, действующая исключительно в интересах народа, да? gigi.gif

[^]
Joe2020
8.11.2021 - 14:17
1

Юморист

А у меня срок действия увеличился) Больше года стал, хотя ващет Спутник Лайт))

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 8.11.2021 - 14:25

QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах»

[^]
Olegolos
8.11.2021 - 14:37
4

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2021 - 14:15)
а чем ты думал когда принимал добровольное участие в эксперименте мед. препаратом, испытания которого завершаться в декабре 2022?

А что не так? Это был мой сознательный выбор. Да, я был осведомлен о том, что испытания препарата еще идут и заполнял дневник самонаблюдений на Госуслугах. По чему меня на основании этого нельзя назвать думающим? У меня были и есть собственные доводы в поддержку моей собственной позиции.
Я никого ни в чем не убеждаю. Если пойдет дискуссия, готов высказать свои соображения и мотивы. Я принципиально против оскорблений только потому, что моя точка зрения отличается от точки зрения другого человека.

[^]
SunnyLion
8.11.2021 - 15:18
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.11.2021 - 09:09)
Речь не идёт про прививки, пользу здоровью, антитела и так далее - это НИКОМУ не интересно. Нужно чтобы ты получил кукареку код и всё.

на кой хрен тогда колоться каждые полгода? Один раз укололся, получил код и "гуляй, Вася". Значит, что-то еще. Очень даже поверю, что вакцину сделают платной, а потом и вовсе народ будет работать за укольчик.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 8.11.2021 - 15:18

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:28
1

Пацифист и либераст

mamontold
Цитата

Тут вроде истеричек в теме нет уже, спокойно можно писать). От гриппа я ни разу не прививался, лет 10 не болел.
Зря или нет, я не знаю, вроде не более, и необходимости не видел.
Что касается вакцины от ковида, то после первой и второй прививки я обе ночи не спал, меня знобило конкретно, т.е. насколько я понимаю, она работала и вырабатывались антитела.
Но я до этого год передвигался по Москве в ОТ и работал и не заболел.
Насколько эти антитела хорошие помощники - тут я пас, не хочу рассуждать о том, в чём я некомпетентен.
На всякий случай напишу что прививался добровольно. У меня жену принудили на работе, а я из чувства солидарности).

[^]
Циммерман
8.11.2021 - 15:30
2

Forza Ferrari!

Цитата (Suрerbizon @ 8.11.2021 - 13:50)
Цитата
Зашел проверил, внатуре сократили. причем настолько, что он не действителен.
сформирован типа 8.11.21, а действует до 10.09.21. Второй компонент ставил 10.03.21

Цитата
Нет ни слова о сроках действия. Только даты введения компонентов. Только что проверял

Цитата
да.обновилась запись.получается прививка действительна на полгода.

Цитата
Сука, реально сократили на полгода.

Посмеялся, пока читал lol.gif Зато в каждой теме про коронавирус все поголовные антиваксеры и ковид-диссиденты )))

Просто они орут громче, привитые в такие темы не лезут, боятся минусов отхватить.

[^]
Циммерман
8.11.2021 - 15:33
-3

Forza Ferrari!

Цитата (mamontold @ 8.11.2021 - 16:12)
Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 11:25)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 11:16)
Цитата (MikhailR @ 8.11.2021 - 11:07)
Вы должны понимать одну простую вещь - госуслуги работают на основании нормативной базы. И если не было решения по поводу сокращения сроков до полугода, то все что они там натворили - чисто их косяк.

Ну вот завтра госдума, по просьбе Голиковой, Мурашко, простых врачей и сознательных граждан изменит нормативно-правовую базу и снизит срок QR-кода до полугода. И чо? А ничего. Никаких возмущений не будет. Попиздят в интернетах и пойдут ревакцинироваться.

А это плохо? Я всерьез интересуюсь. Я не против вакцинации. Каждый год вон гриппом прививают по всему городу, кто плохо переносит или иммунитет слабый, почему нет-то? Вот и тут я скорее склоняюсь к тому, что вакцина помогает переболеть легче, чем без неё. Если выяснится, что вакцина действует полгода, а не год, то надо об этом вслух заявить. И нечему тут возмущаться, кто ж виноват, что она не на всю жизнь как от полиомиелита или чего там детям ширяют.
Меня возмущают лишь методы и принудиловка. Почему не как с гриппом? Почему не показывать по ТВ как болеют люди, как в реанимацию попадают, чтобы те, кто знают о плохом иммунитете, сами не пошли и не привились? Ведь пойдут. От гриппа же идут, а там прививка каждый год разная и никто не лезет искать многолетние результаты испытаний. В общем я ЗА вакцинацию, но добровольную, с открытой информацией и без репрессий для тех, кто уверен в своём иммунитете.

Скажем так, я от гриппа не прививался НИ РАЗУ в жизни.
Болел может раза два за последние 20 лет.
Это плохо?

И это, грипп мутирует КАЖДЫЙ сезон - два раза в год, а может и чаще dont.gif
И ему похую - вакцинировался ты или нет.
Болеют как вакцинированные так и нет.

Очередной диванный вирусолог. Вакцина от гриппа создается каждый год с учетом наиболее вероятных штаммов, не всегда угадывают, конечно, но сейчас мультикомпонентные вакцины, в принципе, эффективность неплохая, не 100%, естественно, но достаточная для остановки пандемии, если бы все прививались. И да, она испытана и одобрена

Алсо, корона родной брат гриппу примерно так же, как ты брат лягушке

Это сообщение отредактировал Циммерман - 8.11.2021 - 15:34

[^]
SunnyLion
8.11.2021 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.11.2021 - 11:08)
В июне уже неоднократно озвучивали этот срок. Про падение уровня антител только через полгода, про эффективность в течение полугода, чтобы люди понемногу привыкали к этому сроку. Я уже тогда коллеге вакцинированному сказал, что через полгода заставят ревакцинироваться.

Люди знающие объясните, антитела к короне постоянно в организме должны быть в большом количестве и на взводе? Мне казалось, что это нормально - человек переболел, антитела справились и их количество стало уменьшаться. Если вдруг опять та же инфекция, то существует память клеток и в нужный момент антитела снова начнут вырабатываться. Нет? Не так?

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:44
2

Пацифист и либераст

SunnyLion
Цитата
Люди знающие

Знающие люди, это специалисты-вирусологи. Тут таких нет). Вот это, если отвлечься - беда интернета.
Каждый Вася Пупкин может рассуждать о чём угодно. И его мнение имеет даже больший вес, чем мнение специалиста. Потому что пупкиных много, а специалистов мало). К тому же человеку некомпетентному, мнение пупкина ближе, так как для того чтобы понять спеца, нужны специальные знания.
Это я не применительно к вакцине, а в общем.
Так что мой вам совет: никогда не ищите важных для себя ответов в соцсетях).

Это сообщение отредактировал makahito - 8.11.2021 - 15:47

[^]
Balsamon
8.11.2021 - 15:51
7

Ярила

Это звоночек обществу и особо долбоебам, которые призывают подчиняться любым законам. С установлением цифрового концлагеря правящий класс может делать с вами что угодно простым нажатием кнопки.

[^]
Вэл
8.11.2021 - 16:24
0

ЯП Еврей

Проверил. Дата формирования на сегодняшнюю изменилась и срок 1 год, как и было вернули.

[^]
klassikk31
8.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Приложение Госуслуги не обновляете просто

[^]
top2000
8.11.2021 - 17:01
3

Ярила

Как интересно и весело живут обкуаренные. Сначала пизданули, потом улыбнули)) Главное - инфаркт не схватить от посягательства на святой тотем deal.gif Пойду еще попкорна куплю, интересно наблюдать)))

[^]
oldhoha
8.11.2021 - 18:47
3

Ярила

"Колоться , колоться и еще раз колоться!" - девиз среднестатистического Россиянина.

[^]
Ezh2
8.11.2021 - 18:50
3

Ярила

Просроченный шмурдяк просто вкололи. Кто-то проверяет срок годности на этих пузырьках?
99,9% даже не знает состава шмурдяка, который им вкалывают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 8.11.2021 - 18:51

[^]
Chesr
8.11.2021 - 20:12
2

Ярила

Пиздец , вой стоит аж в нескольких темах. Сказано же, идут технические работы,. Срок действия сертификатов восстановят в течение суток. Свой только что проверил, все действует, до марта 2022. Прививался в марте 2021. Паникеры блин.

[^]
Кайфат
8.11.2021 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Кайфат @ 8.11.2021 - 09:33)
Проверил, да на полгода. Вторую ставил 05.08.21, теперь 05.02.22.

Только что проверил. Исправили на 04.08.22. Теперь все верно.

[^]
Vanillacream
8.11.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 8.11.2021 - 15:38)

Люди знающие объясните, антитела к короне постоянно в организме должны быть в большом количестве и на взводе? Мне казалось, что это нормально - человек переболел, антитела справились и их количество стало уменьшаться. Если вдруг опять та же инфекция, то существует память клеток и в нужный момент антитела снова начнут вырабатываться. Нет? Не так?

Все абсолютно верно! Мало того, если у вас будут постоянно "антитела на взводе", вы очень сильно подорвете здоровье.

Собственно, поэтому и "не нужно смотреть антитела перед прививкой"))

[^]
Замкадец
8.11.2021 - 23:12
0
Статус: Online

Ярила

Если мне не изменяет память, но один отец командир вакцинировался 14.04.21. Теперь понятно почему они так резво переобулись к старым срокам. Его на работу утром не пустили с просроченным сертификатом.

[^]
LaGesh
9.11.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 08.11.2021 - 08:51)
Не вижу проблем потратить 15 минут перед работой и зайти на ревакцинацию.

Схуяли перед работой? Вместо работы на неё надо ходить.

[^]
dfone
9.11.2021 - 09:21
-1

ССО

Цитата (Olegolos @ 8.11.2021 - 14:37)
Цитата (dfone @ 8.11.2021 - 14:15)

А что не так? Это был мой сознательный выбор. Да, я был осведомлен о том, что испытания препарата еще идут и заполнял дневник самонаблюдений на Госуслугах. По чему меня на основании этого нельзя назвать думающим? У меня были и есть собственные доводы в поддержку моей собственной позиции.
Я никого ни в чем не убеждаю. Если пойдет дискуссия, готов высказать свои соображения и мотивы. Я принципиально против оскорблений только потому, что моя точка зрения отличается от точки зрения другого человека.

Не переживаешь за свое здоровье? может и остальные препараты испытаешь?)))))
чтоб крыс не мучить)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23774
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх