104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
6.11.2021 - 18:14
-1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Skomoroh100 @ 6.11.2021 - 15:08)
Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 15:03)
Дрочево родившихся уже в России на счастливую жизнь в СССР объявляю отрытым  biggrin.gif

Французы празднуют День Взятия Бастилии. Это у них Национальный Праздник. Почему же мы так стыдливо отменили Празднование 7-е Ноября. Ведь по масштабам истории эти два события оказали на мир одинаковые влияния.

Вы таки ошибаетесь.

Великая Октябрьская Социалистическая Революция внесла в мировое развитие значительно больший вклад dont.gif

[^]
roman400022
3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[^]
mogila9096
0

Ярила

Эх...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
6.11.2021 - 18:15
4

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
Что из себя представляет Путин, стало понятно ещё 22 года назад.

Для меня это самый неясный момент. Ведь тогда много и открыто писали о его делишках в Питере, все знали кто его привёл - нелюбимые берёза, чубайс и ельцин в лице своей семьи (таня, юмашев). Ну то что он бывший чекист, возможно это казалось и плюсом, конечно, хотя вроде бы ясно что военных и силовиков допускать до власти в нашей стране нельзя.

И почти никого это не смутило и не смущало вплоть до 2018 года, когда прибавили пенсионный возраст.
Неужели люди настолько слепы?
А если это так, если они не видят настолько очевидное, почему я должен прислушиваться к их мнению по остальным вопросам?)

Я, кстати, тоже ошибся, не в оценке этого типа, правда. Я думал что максимум он до 2008 года будет сидеть.

[^]
Jabba
6.11.2021 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.11.2021 - 18:22)
С праздником!
С торжеством гомосексуализма ( гейбраки и гейтусовки в 20е годы)
С торжеством присвоения чужой собственности и грабежа!
С торжеством лжи и лицемерия!
С торжеством чурок на русском престоле!
Ура товарищи! Во славу очередному утопическому еврейскому учению!

Поздравляю, товарищи, ещё один фашист совершил каминг=аут.

[^]
vitrevers
6.11.2021 - 18:16
2
Статус: Online

Ярила

с наступающим товарищи, а господам хуй в сраку devil.gif

во бля обиделись, господа shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 6.11.2021 - 18:35

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 6.11.2021 - 18:13)
Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 18:04)
Да уж, такая точка что от творившегося пиздеца в России вся европа окуела и от революций отказалась lol.gif

не совсем так. прежде произошло событие, о котором коммунисты всегда помалкивают.
в мае 1920 года в молодую советскую республику приехала делегация от английского рабочего класса.

Скрытый текст
В состав делегации входили все оттенки английского рабочего движения. Был там Роберт Вильямс, был Уолхэд, председатель Британской независимой рабочей партии; были члены Labour Party*, фабианцы, чистые профессионалисты, социалистические литераторы – миссис Сноуден, Том Шоу, Скиннер, Бэкстон и др.; был даже христианский коммунист – Рэссель. Особо приехали два рабочих-синдикалиста в качестве делегатов от фабрично-заводских комитетов.

посмотрели они на фуфло, которое им впаривали большевики, развернулись
и послали самозванного вождя мирового пролетариата Ульянова нахер.

Так там и сам ленен охуел и стал заднею давать говоря что они не так поняли маркса.
Но его быстренько сослали в Горки где он скоропостижно от сифилиса мозга помер, совпадение?!?! - Не думаю© lol.gif

[^]
SF19
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 6.11.2021 - 16:39)
А сейчас, уважаемый, как вам живётся сейчас? Предвижу даже скорый ответ - заебца! Что предсказуемо. А что там у вас с советской армией приключилось и опять же с советским офицерьем?Что не поделили то? Может вас там обидели, не? Вы бедствовали при совке, терпели нужду? Сейчас то, нынешнее офицерьем то рассейские, лучше поди, добрее, умнее, отзывчевее? Нынешняя родина и порядки в ней вам ближе и роднее, чем в совок поганый?

Срочная служба в армии сейчас намного лучше, это факт.
А вы сейчас бедствуете? Меньше потребляете, чем в СССР?
Большинство любителей СССР это средний класс, который думает, что будет все, как сейчас, только еще цены фиксированный и бесплатные квартиры.

[^]
ИванТитов
6.11.2021 - 18:18
3

Ярила

Цитата (mamontold @ 6.11.2021 - 18:14)
Великая Октябрьская Социалистическая Революция внесла в мировое развитие значительно больший вклад dont.gif

интересно какой?
Французская революция принесла миру Декларацию прав человека

а что принес упырёк джугашвили? ликвидацию прав человека?

[^]
SF19
6.11.2021 - 18:19
5

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 6.11.2021 - 16:42)
Эх, сколько контры повылезло

Что такое контра? Человек, который не хочет за еду в колхозе работать?

[^]
Лесник69
4

Шутник

Цитата (storogil @ 6.11.2021 - 17:31)
Цитата
Borovenko
6.11.2021 - 16:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Реконкиста

Цитата (AlexNibel @ 6.11.2021 - 16:02)
Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:57)
Цитата (AlexNibel @ 6.11.2021 - 15:36)

Страной в которой люди были братьями и помогали друг другу

Братьями были потому что были одинаково нищими и делить было нечего. Зато как только появилось что делить тут же показали свое истинное лицо, ненависть друг к другу национальная идея в нашем обществе.

Хочешь страшную тайну? Даже в СССР неравенство было а вот нищих не было, так что про "все нищее" - мимо. а уж про ненависть к другу к другу в качестве национальной идеи и вовсе смешно...

Конечно у каждого свои потребности, но можно ли считать не нищим человека вот с такой пенсией, в 5 кг самой лучшей в мире колбасы по 2.20?

Мне кажется, что Полещук Наталья Григорьевна, вполне себе была нищей, не?

Вижу хохлы накидали сюда "нищенские пенсии" западенских и не только бабушек. Это они по 3 года жили на оккупированных фашистами территориях? Мы уж не знаем сотрудничали они с фашистами, а потом отсидели, или просто против воли 3 года работали на победу фашистской Германии - это не важно. Важно то, что данная бабушка пенсию получила не в 55 лет (в 1954г.), а аж через 11 лет в 1965г. Значит не положено было 20 лет стажа не было. А вот если у неё появился стаж (хотя бы 5 лет), то пенсию ей дадут меньше минимальной -одну четверть от средней.
Скажу больше. Мои обе бабушки не работали и пенсию вообще не получали! Они были домохозяками у них было по пять детей, мужья хорошо получали, государство детям тоже много давало. И немало бабушек именно 1900 -х годов рождения не работали ещё с царских времён ("бабья дорога - от плиты до порога") привыкли жить в этих традициях, и если и был стаж (война заставила) и то небольшой.
Боле того - колхозникам так-же снижался коэффициент по сравнению с городскими, т.к. власть учитывало подсобное хозяйство. А уж какое оно было в деревнях в 60-70-х годах это я отлично знаю. В какой двор к родственникам или соседям не зайдёшь: кроме огорода и коровы и козы и свинь и куры и индюки и гуси-утки. В магазин ходили только за хлебом и конфетами.
Поэтому эту пенсионную книжку молодёжи показывай - они тогда не жили и тебе поверят.

Действительно, зачем колхозникам пенсии, у них же всё есть. Не пробовали в 60+ за скотиной походить, 20 соток обработать. А в селе нет водопровода, техническая вода в 200 метрах, а за питьевой идти пару км. И да ,это про бабушку, дедушка с войны не вернулся. Наличные всё равно нужны, не 18-й век не дворе. Вот и сидели колхозники на рынках, пытаясь с/х продукты обменять на деньги. Они не заинтересованы в результате своей работы в колхозе/ совхозе. Поэтому урожай традиционно собирали школьники и студенты, а также работяги и интеллигенция.

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

Цитата (GenaStroitel @ 6.11.2021 - 19:54)
Дрочево родившихся уже в России на счастливую жизнь в СССР объявляю отрытым   biggrin.gif

Французы празднуют День Взятия Бастилии. Это у них Национальный Праздник. Почему же мы так стыдливо отменили Празднование 7-е Ноября. Ведь по масштабам истории эти два события оказали на мир одинаковые влияния.

И если проводить параллели, то и французы и мы шли одним путем, точнее, мы повторяли путь французов. Только вот я ни разу не слышал, чтоб кто- то из французов каялся бы за " невинно убиенного монарха"

Я тоже не слышал ни от одного адекватного соотечественника слов сожаления об "невинно убиенном" монархе "Ники".

[^]
DDDmitry
6.11.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Лесник69 @ 6.11.2021 - 18:19)

Действительно, зачем колхозникам пенсии, у них же всё есть. Не пробовали в 60+ за скотиной походить, 20 соток обработать. А в селе нет водопровода, техническая вода в 200 метрах, а за питьевой идти пару км. И да ,это про бабушку, дедушка с войны не вернулся. Наличные всё равно нужны, не 18-й век не дворе. Вот и сидели колхозники на рынках, пытаясь с/х продукты обменять на деньги. Они не заинтересованы в результате своей работы в колхозе/ совхозе. Поэтому урожай традиционно собирали школьники и студенты, а также работяги и интеллигенция.

Ну в колхозе можно было комбикорм пиздить, чтоб домашнею свинку прокормить brake.gif

[^]
Vgen69
6.11.2021 - 18:22
-3

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:25)
Цитата (AlexNibel @ 6.11.2021 - 15:16)
Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:09)
Чтоб взгляды сформировались неплохо было бы пожить и там и там - я пожил. Мне того убогого счастья и даром не нужно.

каждому свое... Я успел застать СССР, и лично мне он убогим ни сколько не казался, наооборот той державой я гордился!

Я бы может тоже гордился, да только в упор не пойму чем именно там гордиться? Бесконечными съездами политбюро по телевизору, поездками за колбасой за 150 км от дома, элементарным отсутствием всего того, что сейчас является обыденностью? Чем именно тут гордиться?

А щас у тебя ,мля, все есть. и не любят тебя во все дыхательно-пихательные банки, менты и прочая хрень. именно этого ты и ждал от борьки-алкаша, да?
"на Руси, на бедной, каждый дворник- барин,коли бляху нацепить ему позволят..."
хавай полной ложкой американскую ,сука, мечту по- русски.
Зато заграницу можно съездить,на толерастов живых посмотреть...

[^]
DDDmitry
6.11.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.11.2021 - 18:19)
Дрочево родившихся уже в России на счастливую жизнь в СССР объявляю отрытым   biggrin.gif

И если проводить параллели, то и французы и мы шли одним путем, точнее, мы повторяли путь французов. Только вот я ни разу не слышал, чтоб кто- то из французов каялся бы за " невинно убиенного монарха"

Я тоже не слышал ни от одного адекватного соотечественника слов сожаления об "невинно убиенном" монархе "Ники".

Ники был мягковат, вот еслиб он революционеров этих вешал на столбах может и пожил бы подольше brake.gif

[^]
Cyberaxe77
6.11.2021 - 18:23
3

Ярила

...

[^]
DDDmitry
6.11.2021 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Vgen69 @ 6.11.2021 - 18:22)
Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:25)
Цитата (AlexNibel @ 6.11.2021 - 15:16)
Цитата (mrsakhnov @ 6.11.2021 - 14:09)
Чтоб взгляды сформировались неплохо было бы пожить и там и там - я пожил. Мне того убогого счастья и даром не нужно.

каждому свое... Я успел застать СССР, и лично мне он убогим ни сколько не казался, наооборот той державой я гордился!

Я бы может тоже гордился, да только в упор не пойму чем именно там гордиться? Бесконечными съездами политбюро по телевизору, поездками за колбасой за 150 км от дома, элементарным отсутствием всего того, что сейчас является обыденностью? Чем именно тут гордиться?

А щас у тебя ,мля, все есть. и не любят тебя во все дыхательно-пихательные банки, менты и прочая хрень. именно этого ты и ждал от борьки-алкаша, да?

И сейчас не все хорошо, но зачем вы вместо одного не хорошо, предлагаете другое нехорошо-совок?

[^]
ИванТитов
6.11.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 18:22)
Ники был мягковат, вот еслиб он революционеров этих вешал на столбах может и пожил бы подольше brake.gif

скорее, всё-таки нет.
все террористы оправлялись на каторгу.
а вот малахольных большевичков он недооценил, всего лишь, отправлял подышать сибирским воздухом в ссылках.

[^]
storogil
6.11.2021 - 18:31
2

Приколист

Цитата
6.11.2021 - 17:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Цивилизатор

У меня батя всю жизнь каменщиком трудился, в 90-м году когда ему было 45 лет, получил сраную хрущобку на окраине Смоленска, до этого мы жили в общежитии дореволюционной постройки. Я прекрасно помню как жили родители и какими прижимистыми и неприхотливыми они были, уровень жизни и советская власть приучили. А у меня сейчас новенькая трешка в хорошем районе, машина приличная и инструмента строительного накуплено на миллион, я же тоже строитель, как и отец... Мать моя говорит сынок, мы жили как дураки, как я вам завидую!.. и о прошлом она не ностальгирует потому что сын ей и ремонт сделал и технику купил, и даже айфон, пусть хоть на старости лет радуется как ребёнок... Идите нахуй со своим коммунизмом, таарищи

По большому счёту вы обслуживаете нефтегазовую трубу. Страна продаёт в основном только ресурсы, а в большей степени на эти деньги строятся дома, в чём ты принимаешь участие, покупаются и продаются товары, работают салоны, ходят маршрутки итд. Что у нас в стране свое выпущено? - Почти ничего. Даже космос начинаем потихоньку просерать и засерать. А теперь проследим маршрут "идти нахуй с коммунизмом" куда ты посылаешь. Заходим к коммунистам в Китайскую Народную Республику. Кстати, хуй по- китайски означает "уметь" ("умелый" - одно из значений этого слова). Так вот "хуи" могут на порядок больше, чем мы, и безвозвратно обгоняют нас, хотя во время уничтожения СССР их экономика была на порядок хужа нашей. Мы не можем даже сохранить, что нам оставили в наследство. Что с космомом? 20 лет не можем толком построить космодром, а китайцы за это время уже два построили. Мы мусолим эту международную станцию, из всех сил пытемся её содержать общим скопом. А китайцы запустили свою собственную орбитальную станцию, и уже запустили туда свой экипаж! Их марсоходы, луноходы гоняют по планетам и собирают ценную информаци., а мы? Так, что вернутся, как-нибудь твои "коммунистические хуи" назад. И эта перспектива может быть и не такой далёкой.

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 20:22)

Но история не терпит сослагательного наклонения. В итоге "Ники" ответил за все просчёты во время своего правления. И ответила вся его семья. Как минимум за "Кровавое воскресенье".
Даже царям приходится платить по счетам. Жаль, что не всегда.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 6.11.2021 - 18:32

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 6.11.2021 - 18:30)
Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 18:22)

скорее, всё-таки нет.
все террористы оправлялись на каторгу.
а вот малахольных большевичков он недооценил, всего лишь, отправлял подышать сибирским воздухом в ссылках.

я же говорю-вешать! А хули там эта каторга при царе- куророт! rulez.gif

[^]
TYBCTQ
0

Весельчак

День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.

[^]
mrsakhnov
-1

скептик шопиздец

Цитата (Vgen69 @ 6.11.2021 - 18:22)

Эк тебя нагнуло-то. Хаваю полной ложкой, живу так как мне и представиться в детстве не могло. Никто меня не "любят тебя во все дыхательно-пихательные банки, менты и прочая хрень", это вы меня с кем-то перепутали. Ну и да, люблю за границей бывать, а на что там посмотреть каждый сам для себя решает.

[^]
serg2534
0

Юморист

Цитата (Lecky @ 6.11.2021 - 15:14)

Буржуазная революция,при которой отменили сословия и дали свободу предпринимателям и социалистическая революция,ограбившая всё население и дишившая его средств производства,это две большие разницы

Так, для информации. До революции Российская Империя была преимущественно аграрной страной, а большевики провели индустриализацию, понастроили, сволочи такие школы, училища, институты, где огромная масса людей из села выучилась, победили объединенную Европу в ВОВ, отправили человека в космос, ну и так, по мелочи ещё. Ну а французы, кроме того что бошки своим монархам порубили...

[^]
DDDmitry
6.11.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.11.2021 - 18:31)
Цитата (DDDmitry @ 6.11.2021 - 20:22)

Но история не терпит сослагательного наклонения. В итоге "Ники" ответил за все просчёты во время своего правления. И ответила вся своя семья. Как минимум за "Кровавое воскресенье".
Даже царям приходится платить по счетам. Жаль, что не всегда.

Не имеет но уроки преподает) Это так, на заметку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх