Очевидцы сообщают о стрельбе в Пермском государственном университете (ПГНИУ). Студенты покидают здание через окна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
20.09.2021 - 11:20
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.09.2021 - 11:16)
Цитата (Kakvse @ 20.09.2021 - 11:11)
с казанского расстрела так мало времени прошло. было куча проверок и усиливали охрану по всем школам и вузам, а толку особо нет к сожалению. это как с авариями автобусов. разобьётся много народу в автобусе и начинают проверки перевозчиков и ужесточение требований всяких, а потом снова авария и много жертв. человеческий фактор сложно победить. хотя есть страны, где сложно представить, что в школу зайдёт человек с оружием, тот же израиль. у кого то получается.

дак у охраны короткоствола нет. а если будет, то еë просто первой положат.

В Казани, ЕМНП, первым и погиб охранник, заперевший стеклянную дверь перед вооружённым психом.

[^]
NeMent
20.09.2021 - 11:20 [ показать ]
-37
Tudum
20.09.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (SaNЯ @ 20.09.2021 - 11:17)
смысл?

Бедняжке ножки прострелили чтоль?

[^]
OlOlOlOEB
2

Ярила

Цитата (Kersar @ 20.09.2021 - 11:14)
Это конечно вопрос не совсем уместный, не судите строго, но всё же мне интересно - почему каждый раз массшутинг устраивают с помощью ружья с подствольным магазином? Что в Исландии когда стреляли в мечетях, что в Керчи, что сейчас в Перми. Ведь такое ружье неудобно перезаряжать и проще же с магазинным типа Сайги/Вепря, или у этих ущербных какая то мода на подобное оружие?

Цена вопроса, что дешевле, то и купили. Сайга 32К стоит, ружье 8К. Не заработали в тик-токе достаточно денег.

[^]
sergmix
4

Балагур

Цитата (Den88 @ 20.09.2021 - 10:35)
Цитата (Зигзаг @ 20.09.2021 - 10:01)
Цитата (Рептилий @ 20.09.2021 - 10:56)
В кротчайшие сроки необходимо изъять огнестрел у гражданских лиц!!!

Только изымут оружие у нормальных людей, которые проходили все мед. комиссии и не имеют отклонений, а психи, нарки и алкаши останутся со стволами. Это же Россия!

А если не секрет, то кто эти "нормальные люди"???
Опиши их. Расскажи, с какой целью им необходимо оружие.

Вот у меня в окружении человек 6 имеют огнестрельное оружие. У половины количество стволов более одного. Возраст владельцев от 30 до 60 лет. Из них только один - реально занимается охотой dont.gif и то это только хобби, а не способ добычи еды.

Вопрос - а нафига тогда остальным оружие?

PS: абсолютно все эти товарищи хрен кладут на правила хранения и перевозки оружия (впрочем не только на это кладут, но и на остальное тоже). Далеко ходить не нужно: на днях сам стал невольным нарушителем - взял авто у друга, а он ствол забыл вытащить.

Один из владельцев постоянно употребляет наркотики.

Хм, а у меня в окружение достаточно людей с оружием, но все более менее соблюдают правила и хранят его в сейфе. И вольности с оружием не позволяют, вещества не употребляют.

Сейчас вспомнилось. Летом в Питере в один из универов нарк с ножом забежал. Всё обошлось, его успели скрутить и никого не убил. В новостях это не проходило.

[^]
PaSquirrel
20.09.2021 - 11:22
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 11:18)
Цитата (YSoldier @ 20.09.2021 - 11:11)
Мне кажется или нет,что если-бы у нас оружие было в гражданском обороте,то под страхом получить отпор,таких стрелков было-бы ГОРАЗДО меньше?

Их итак пока немного, зато дохрена долба*бов, которым попади в руки оружие, устроят вестерн на каждом углу - посигналили - стрельба, не уступили на переходе - стрельба, полез без очереди - стрельба, обозвали му*аком - стрельба..... а настоящих убийц, подобно этому стрелку подобное не остановит и цель он себе выбрал, где минимальный риск встретить сопротивление.... гораздо лучше для предотвращения подобных случаев в будущем - усиливать охрану объектов работы с детьми... вплоть до вооруженных сотрудников официальных ведомств с соответствующей подготовкой...

что то в техасе или в израиле такого нет, вы считаете, что мы гораздо агрессивнее американцев или евреев? А когда у каждого может быть ствол - есть шанс у людей на самооборону. Поймите, ебнутые или преступники оружие себе любым способом найдут, законно это или нет.

[^]
Dimoncheg80
17

Балагур

Опять на пропускной был только дед с дубинкой из ЧОПа, а сотни тысяч гвардейцев кардинала учатся митинги разгонять.

[^]
Иногость
5

Шмакукулеллер

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 10:41)
Цитата (Иногость @ 20.09.2021 - 10:30)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.09.2021 - 10:20)
Выборы прошли, пора крутить гайки? Вот она свобода выражения личности.... вот только у нас правоохранительная система не работает.... вот свободные личности и творят черте-что...

Те, кто сейчас хуйню про выборы тут строчат, вы в себе? Я не пойму, это тупость, или банальные боты с методичками?

Да какая методичка, как начинается какая то возня в верхних сферах, сразу же вниз сыпется какое то говно... то дома повзрывали, то стрелков повылазило.... и каждый раз сверху под это дело толкается какая нибудь зашибенная хренотень.... выборы, пенсионный возраст, конституция... что сейчас толкнут? Можете для примера на Америку взглянуть, до какой степени раздули движение блм в угоду политическим играм....

Задам другой вопрос, как подобные события могут повлиять на выбор гражданина какой-либо партии, депутата, главы и т.д.? Как эти события повлияют на подсчёт голосов?
Про американские выборы и блм я промолчу, так как это вообще полный пизнец.

[^]
AlR46
20.09.2021 - 11:23
1

Ярила

ИМХО. Надо ставить двери крепкие в аудитории которые бы запирались на раз два и фиг прострелишь + веревочные лестницы ,чтобы свинтить.

раз такие дела.

никие спецназы ГРУ на входе тут не помогут их тупо первыми завалят. ну или блопосты ставить с полным достмотором. Очень будет прикольно проходить его несколько часов тысячам школьникам и студентам.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20.09.2021 - 11:24

[^]
ОсатаневшийЛ
15

Ярила

Цитата (platonmsk @ 20.09.2021 - 11:17)
Цитата (YSoldier @ 20.09.2021 - 11:11)
Мне кажется или нет,что если-бы у нас оружие было в гражданском обороте,то под страхом получить соответствующий отпор,таких стрелков было-бы ГОРАЗДО меньше?А так ждите,пока полицаи приедут.Они же придерживаются принципа-...ну Вас же еще не убили,вот и ждите...

Он сумасшедший, если верить опусу из соседнего топика.
Ему место в жёлтом доме в состоянии овоща, если бы психиатр не прощёлкала вспышку, несмотря на имевшиеся у неё сомнения.

У психиатра как раз и были сомнения и вспышку она не прощелкала, вот только тесты эти судя по всему старели и давно не менялись, раз он из интернета скачал и подруга у него в школе раньше такой проходила.... психиатрия работает, но у нас в этой области конкретный застой, специальность сия не востребована, финансирование скудное, развития никакого.... может оно и сработало бы на уровне 60-80 годов, но вот сейчас уже не работает...

[^]
BaalBes
10

Агент 0.7

Цитата (CHATskii @ 20.09.2021 - 09:53)
Опять какой то угнетенный взялся за ствол.. всё чаще и чаще...

Ну, вот тут вот очевидно что шизоид, в отличие от того что под Воронежем. Даже из его письма видно, если оно не фейк, конечно.
Но уж больно часто они, последнее время, возникают. Не исключаю, однако, того, что одой из причин является общее угнетённое положение населения (бедность, отсутствие социальных гарантий, отсутствие перспектив, упадок стемы образования и здравоохранения) на фоне процветания "политической элиты".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 20.09.2021 - 11:26

[^]
Батарейкин
3

Ярила

Цитата (MaK1auT @ 20.09.2021 - 13:49)
Цитата (Батарейкин @ 20.09.2021 - 10:23)
Цитата (Cache @ 20.09.2021 - 12:52)
Что творится с этим миром? pray.gif

Этот мир заплыл жиром,как бы это паскудно не звучало,но, нужна 3я мировая,это бы решило массу проблем,но ее не будет,ядрен батон давно придуман.

Вот таких как ты, нужно ставить на учёт по любому. Какая тебе в пизду третья мировая? Ты ебанутый? У тебя значит нет семьи, нет детей, которых ты каждое утро пытаешься отвезти на машине в школу и жену на работу, чтобы не замерзли и дождь не намочил, и не заболели, тьфу-тьфу-тьфу... Даже не смотря на то, что получишь пизды от начальства за опоздание, ибо это СЕМЬЯ. А ты, сука, хочешь третью мировую, чтобы твоя семья, если она, не дай случай, у тебя есть, если не превратится в головешки или не умрет в муках от облучения, питалась крысами и гнилым говном из щелей. Ты уёбок, который головой нехуя не думает вообще, или дегенерат одинокий, которому похуй на остальных. Тебя на карандаш нужно брать в любом случае, ибо у таких как ты с твоим мировоззрением всё-равно когда-нибудь сорвёт крышу, тебя обидит твой "бойфренд" и ты пойдешь нести свою "истину" в массы, со стволом наперевес. Ибо хули тебе терять, мудаку, ведь мир так несправедлив, и все всё равно умрут. Лучше со своим отрицанием уйди как, например, Кобейн, станешь героем в определённых кругах суицидников-долбоёбов.

Да да,на учет,ты вокруг оглянись,все как в сказке,чем дальше тем страшней,я не про Россию пишу,такой пиздец во всем мире происходит,и тут такое дело,я не хочу войны,но как показывает история только войны вели к прогрессу человечества и что то кардинально меняли в истории,от науки и техники,до человеческих отношений,знаешь такое выражение "свой своему по не воле брат"?
Я бы то же хотел жить где нибудь в утопии,где человек человеку брат и все человечество стремиться к новым горизонтам,но это утопия.
Человеки потеряли смысл к существованию,если ты знаешь как их встряхнуть и направить по нужному пути,пиши,с интересом почитаю.
И это,ты глубоко ошибаешься в суждении,я не одинок,у меня не завышено ЧСВ,я не религиозен и не имею желания нести что бы то ни было,кому бы то не было,то,что я написал основано на анализе истории и не более того,так что приложи лед к пукану,а то стул прокипятишь.
ЗЫ Что же по теме,мне кажется что поднять возраст выдачи лицензии на оружие имеет смысл и не надо про армию и прочее,в армии оружие в сейфе не валяется без присмотра и боец как правило не имеет возможности творить хуйню,за редкими исключениями.
Как еще предотвратить такие случаи я не знаю,если закручивать гайки в интернетике так вы же первые начнете ныть в духе "сатрапы,на святое покушаются",приставить,профессиональную, вооруженную охрану в каждое заведение,это даже не смешно,короче пиздец.
И стоить понимать,я не в коем разе не одобряю действия этого обмудка,все с точностью до наоборот.
Соболезнования родственникам погибших,пережить такое это конечно пиздец.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 20.09.2021 - 11:28

[^]
AddyPskovsky
0

Ярила

Обдолбанный какой то, а может уколотый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pythonx
20.09.2021 - 11:24
7

Проводник мозгошмыгов

Это конечно вопрос не совсем уместный, не судите строго, но всё же мне интересно - почему каждый раз массшутинг устраивают с помощью ружья с подствольным магазином? Что в Исландии когда стреляли в мечетях, что в Керчи, что сейчас в Перми. Ведь такое ружье неудобно перезаряжать и проще же с магазинным типа Сайги/Вепря, или у этих ущербных какая то мода на подобное оружие?

Думаю все проще, из многозарядных помповые ружья самые дешевые.

[^]
ArturiusM
1

Весельчак

Потому что у полуавтоматического оружия есть шанс на каком-нибудь патроне заклинить. Помпа в том плане надежнее.

[^]
Quijote
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Какой ужас, бедные люди.

Как же задолбали товарищи с поехвашим шифером. И самое главное - такие вещи почти невозможно предвидеть, предугадать и предотвратить. Можно, конечно, пытаться их с самого детства их как-то вычислить и "вести" их, но это практически бесполезно.

Вон, у янки в каждой школе по школьному психологу, и что-то особо результат не заметен.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dimoncheg80 @ 20.09.2021 - 13:22)
Опять на пропускной был только дед с дубинкой из ЧОПа, а сотни тысяч гвардейцев кардинала учатся митинги разгонять.

Ты деду хоть базуку выдай, он все равно тупо первый пулю в лоб получит, а у напавшего будет чуть больше оружия.

Или ты предлагаешь снайперов поставить на крыше, которые будут целиться сразу в лоб каждому входящему?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.09.2021 - 11:25

[^]
PaSquirrel
20.09.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 20.09.2021 - 11:20)
Цитата (PaSquirrel @ 20.09.2021 - 13:16)

сайга - не надежное оружие, клинит его периодически. вроде в своей записке(если это его) чувак писал, что полуавтомат конечно хорошо - но ненадежно.

Я не уверен - не эксперт, но разве можно сразу сайгу покупать? Может там надо сколько то лет быть охотником, что бы её приобрести?

Ну или тупо - вопрос в цене, что дешевле то и берут. Не миллионеры ведь.

гладкоствол можно сразу, нарезное после стажа, вроде.

[^]
Ono76
0

Ярила

"Вконтакте" сообщила РИА Новости, что удалила пост подозреваемого в стрельбе в Перми об убийствах в вузе и заблокировала его страницу

[^]
dimonster79
6

Ярила

Изменить законодательство о самообороне и разрешить короткоствол. Чтобы таких уебков могли и импели право завалить прохожие, преподаватели, студенты

[^]
amdx
8

Программер

Цитата
Т.е. в Перми нет нужного оборудования и таких больниц где можно лечить раненых ?

Чувак, у нас в принципе медицины нет уже. Разве что в москве в частных клиниках что-то осталось. Штат типичной больницы в любом городе занимается тем, что рисует циферки ковидных в журналах и формах отчетности.

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 20.09.2021 - 11:23)
ИМХО. Надо ставить двери крепкие в аудитории которые бы запирались на раз два и фиг прострелишь + веревочные лестницы ,чтобы свинтить.

раз такие дела.

никие спецназы ГРУ на входе тут не помогут их тупо первыми завалят. ну или блопосты ставить с полным достмотором. Очень будет прикольно проходить его несколько часов тысячам школьникам и студентам.

Ну так, один на входе, второй на запасном выходе, третий на посту внутри здания с мониторами и телефоном.... а так да, если один на вахте сидит - толку с того никакого, пристрелят первым и все...

[^]
Sistemshock
20.09.2021 - 11:26
13

Балагур

Цитата (ВИваныч @ 20.09.2021 - 11:17)
Лицензии на оружие выдавать только после 21 года,или отслужившим в армии,
в 18 лет это по сути еще подросток-мозг и нервная система еще до конца не сформированы

Эти пидоры будут ждать наступления 21-летия. Этот же писал в записке, что ждал, когда можно будет купить оружие.
И не просто ждал, а готовился, гад. Планировал. А в 21 год у него уже мозг будет сформирован и погибших может быть куда больше, т.к. у уебка будет более четкий план.

Хуй знает, эта падла же писала, что мол, не дадут оружие, так получит в.у. и будет давить людей машиной...

Ущербная тварь.

[^]
добрострой
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 20.09.2021 - 10:07)
Мы нашли в соцсети «ВКонтакте» пост от человека, который, возможно, и является стрелявшим в университете. Пост размещен в 11:30. Приводим его текст:

«Произошедшее не является терактом(по крайней мере с юридической точки зрения).Я не состоял в экстремистских организациях, был не религиозен и аполитичен.Никто не знал о том, что я собирался сделать, все действия я проводил самостоятельно.

Наверное пишу это для упрощения работы СК или тем кто будет всё это разгребать.По ходу буду дописывать свои мысли, а сейчас начну с хронологии своих действий.

Думал об этом давно, шли годы и я понял, что настал час сделать то о чём я мечтал.С середины 10 класса начал откладывать деньги на покупку огнестрельного оружия или же в случае неудачи в его приобретении, деньги были бы использованы для получения водительских прав категории В1.Для меня не имело значение как я это сделаю, буду ли использовать оружие или машину, а возможно и бомбу с ножом.Решил отталкиваться от плана с оружием только потому что всю жизнь у меня неплохо получалось стрелять, особенно после того как я увидел результаты по стрельбе своих одноклассников примерно два года назад, жалкое зрелище.

К марту 2021 года я собрал достаточную сумму для покупки оружия, после исполнения 18 лет начал процедуру получения лицензии.

Приблизительно 13 марта я написал заявление на получение охотничьего билета, после чего отправился в психиатрическую клинику по адресу Петропавловская 74 для получения справки.Психиатром была женщина в возрасте, после того как она задала мне пару вопросов наподобие «Курите?Пьёте?Наркотики употребляли?Зачем оружие?» попросила у меня приписное, которого у меня с собой не было, после чего сказала о том что нужно вернуться к ней, но уже с приписным, так как без него выдавать справку она отказывалась.Я знал, что для получения этой справки приписное не нужно, но решил пойти на сотрудничество с врачом, в конце концов проблемы в моём деле мне были не нужны.Вернувшись через пару дней с приписным и снова попав на приём, я услышал следующее: «Я посмотрела записи и в них написано, что я не доверяю вашим ответам», после этого она предложила мне пройти платного психолога который находился левее по коридору.Заплатив деньги в кассу я пошёл на приём, прождав час с небольшим настала моя очередь, психолог вновь задала мне те же вопросы, после чего сказала о том что нужно пройти тест и ушла за ним.Вернувшись она сообщила о том, что сегодня я не успею пройти тест упомянув следующее: «Вам нужно пройти тест на тип личности, он большой, примерно на 500 вопросов», после этого попросила меня вернуться через пару дней.После возвращения домой мне не составило труда найти этот тест, прочитать про критерии оценивания и пройти его пару десятков раз за выходные.Вернулся на приём через несколько дней, зная ответы на вопросы довольно быстро прошёл данных тест.Следующий тест который она мне дала был тестом с визуальным изображением ситуаций, в котором нужно было написать свою реакцию на те или иные события, так уж совпало, что одной моей знакомой во время учёбы давали данный тест как домашнее задание и она скидывала его мне, поэтому и на него я знал ответы.Суть следующего теста была в продолжении незаконченных предложений, отталкиваясь от прошлых тестов примерно понимал какие ответы будут правильными.В конце мне выдали лист А4 и попросили нарисовать человека и некое несуществующее животное.После сдачи всех тестов пару дней ждал результаты, вернулся на приём к психиатру, она сообщила о успешно пройденном тестировании и сначала вручила мне справку для водительских прав, заметив ошибку переделала и выдала справку об отсутствии противопоказаний к владению оружием.За время нахождения в больнице не покидало ощущение того, что те кто должны лечить, сами больны.

После этого отправился в наркодиспансер на улице Монастырской, точный адрес не помню, сдал анализы, прошёл офтальмолога и нарколога-психиатра который задавал такие же вопросы, как и врачи до него, там я получил справки 002оу и 003оу.
После этого забрал охотничий билет из МФЦ.

Следующим шагом было обучение безопасному обращению с оружием.1 апреля пришёл в образовательный центр «Олимп» находящийся возле стадиона «Динамо», около 3–4 часов сидел 1 на 1 с инструктором который рассказывал мне то, что я и так уже знал.После этого вместе с инструктором и ещё одним клиентом, пришедшим позже, пошли в тир для пробных стрельб.На следующий день пришёл на экзамен, тест был похож на тот который сдают при получении водительских прав, из 150 вопросов в области закона об оружии, охотминимума и вопросов по типу: » что будет если в 70ый ствол засунуть 76мм патрон и выстрелить», выбирают 10 в случайном порядке, можно допустить 1 ошибку.Тест сдал быстро, после этого отправился на экзамен по стрельбе, успешно сдав его, получил сертификат.

Далее купил сейф, отправил заявление на госуслугах, прошёл проверку сейфа сотрудниками росгвардии.
Лицензию на приобретение забрал примерно 28 апреля, в тот же день поехал покупать оружие.Оружие покупал в магазине «Инструмент-оружие» на улице Героев Хасана 64.Выбор по моим критериям в наших магазинах был не особо большой, нужен был любой помповый дробовик с пистолетной рукояткой и возможностью регулировки приклада.Полуавтоматические ружья не рассматривал, возможно они и дают больший темп стрельбы, но могут подвести в самый ответственный момент, ну а про ланкастер с парадоксом и говорить не стоит, они не покажут такой же эффективности при стрельбе по толпе как заряд картечи.

Через пару дней после покупки оружия отправил заявление на госуслугах для получения разрешения на хранение и ношение.Инцидент в Казани можно сказать сыграл мне на руку, в тот же день(11 мая если верно помню) был звонок с росгвардии, мне сообщили, что связи с поступившим сверху приказом сегодня ко мне придут сотрудники для повторной проверки условий хранения оружия.Придя и заполнив все бумаги они также сняли номера с оружия, благодаря чему мне не пришлось везти его в ЛРО.Разрешение мне выдали позже даты выдачи указанной на лицензии, на ней указано 22 мая, хотя забрал я её 27 мая, как раз после начала каникул в школах.Возможно они решили подстраховаться на всякий случай.

В первоначальном плане в качестве места для нападения я выбрал свою уже бывшую школу, но в конце марта я решил изменить место.Школа была слишком неприятным местом для того чтобы проводить в нем последние 10 минут своей жизни, да и у детишек там не особо много путей отхода для спасения, при этом и сам я решил подождать для того чтобы увидеть результаты ВВК(по итогу в армию меня к сожалению не забрали).Как оказалось, даже если бы я не изменил место, то в любом случае не успел бы к концу учебного года.Связи с этими обстоятельствами пришлось отправляться на сдачу гос экзаменов к которым я не готовился, в то же время я выбирал место для нападения, рассматривал разные варианты: торговые центры, ЛРО, больницы, призывной пункт, театры, вокзал.Все эти объекты не подошли мне по расписанию, нужно было место в котором наибольшая концентрация людей будет в понедельник ближе к полудню, поэтому мне оставалось лишь ждать списки зачисленных в ВУЗы, чтобы узнать какое из учебных заведений подпишет себе приговор.К концу мая стал понимать, что мне всё труднее себя контролировать.Решил меньше контактировать со своим кругом общения, с некоторыми людьми вовсе прекратил общение так как казалось, что я могу причинить им вред.

Университетом допустившим самую серьёзную ошибку в его истории оказался ПГНИУ, года 4 назад, наверное, я был бы рад сюда поступить, но сейчас это уже не имеет значения.Я заприметил этот ВУЗ ещё во времена когда ходил в него на курсы в 9 классе, мне понравилось большое количество корпусов и соответственно студентов, есть где разгуляться, да и сама локация выглядит неплохо, куда лучше, чем гнилые хрущевки вокруг.Не самое худшее место чтобы умереть.

20 июля решил проверить работоспособность дробовика, пришлось ехать 23км на общественном транспорте до стрельбища «Лосиный лог».На стрельбище выяснил, что по штатным прицельным приспособлениям выстрелы идут вниз примерно на 15см, и это с учётом стрельбы на дистанцию около 30 метров, подкрутка прицела ничего не меняет, но это все равно не будет проблемой, не думаю, что придётся стрелять более чем на 20 метров, да и пули использовать я не собираюсь.В качестве основного боеприпаса я решил выбрать крупную картечь.

27 августа приобрёл всё в том же «Инструмент-оружие» патроны с картечью в количестве 105шт, также 26 патрон осталось после стрельбища, есть ещё пачка дроби номер 7, но она так и останется лежать в сейфе.Брать больше патрон смысла нет, не думаю, что получится даже 50 отстрелять, но на запас взять стоит.Хотел собрать СВУ на базе пероксида ацетона, но смысла от него не будет, бомба лишь замедлит меня, надо идти на легке.

Пока не знаю, закончить всё самому или дать это сделать сотрудникам полиции, думаю второй вариант будет веселее, всё равно нейтрализация меня не будет для них серьёзной проблемой.Не могу исключить и того, что меня могут задержать.Ха, тогда я окажусь тем ещё неудачником.

Всё вокруг выглядит так искусственно, как во сне, словно я наблюдаю за действиями моей оболочки от 3 лица.Каждый день является повторением прошлого, всё начинается со звона в голове.Всегда сложно было общаться с людьми, непонятны их эмоции.Что уж держать в тайне, ещё со времён начальной школы я понял, что мне нравится причинять людям боль.Их страдания, страх на лицах, эти эмоции я в них понимал, ведь они были искренние.Приходилось подавлять желание уничтожить всё вокруг себя, но я понял, что не смогу так существовать, если бы я не сделал это сейчас, то в будущем всё равно убил бы кого-нибудь.Меня нельзя было остановить, как я и говорил, для меня не имело значения кого убивать и каким способом, мои родственники и друзья не смогли бы ничего сделать, любого врача психиатра я бы смог обмануть, единственное, что могло меня остановить-смерть, благо она близка.

Сколько бы я не спал, энергию сон не прибавляет.Как же я устал.Гнев переполняет меня, я хочу разрушить всё на своём пути, оставить в этом мире как можно больше боли, те кого я не смогу убить, навсегда запомнят этот день.Я терпел всех людей вокруг себя все эти годы, лишь ради этого момента.Я презираю себя так же, как и всех вас.Как же хорошо, что скоро все закончится.Я смогу почувствовать себя живым хотя бы в эти 10 минут.
Этот день станет самым насыщенным днём в моей жизни, я проживу его так, как многие из вас не проживают свои жизни.Не знаю скольких я смогу убить, но я сделаю всё чтобы забрать с собой как можно больше.Мне плевать на «популярность», хоть я и прекрасно понимаю, что СМИ, учуяв запах мертвечины, наверняка слетятся на место как стервятники.Обо мне будут говорить неделю или месяц и забудут, но я буду лежать в могиле, мне будет всё равно.

Сколько себя помню, всегда думал о смерти, никогда не верил во всю религиозную чушь про рай и ад, мне кажется, что после смерти нет ничего, ты просто исчезаешь, будто бы тебя никогда не было.Странно, что людей так пугает смерть, неважно когда, но каждый из вас всё равно умрёт, процесс необратим, я лишь ускорю его для некоторых из вас.Если библия окажется правдой, то насколько я понимаю меня ждёт ад, хотя если подумать, то наверное почти каждый человек совершал как минимум один из смертных грехов, поэтому в ад я отправлюсь не один, а с целой горой грешников, ха ха ха.

1 сентября пришёл в университет, выступал вроде как представитель гражданской обороны.Рассказал о том какие опасности могут ждать студентов, упомянул про теракты, сообщив о том, что «служба безопасности» (университета как я полагаю)наблюдает и выискивает потенциальных террористов.Их СБ явно не ожидает, что первокурсник который проучился всего 3 недели придёт их убивать.

Встретился со своими однокурсниками, не думаю, что есть смысл даже пытаться запомнить их имена.Странное чувство, будто бы многих из них я уже видел и не раз, их внешность, голоса, поведение, всё кажется слишком знакомым.С уверенностью могу сказать, что они даже представить не могут какой аттракцион будет всех ждать.

Первые пары были довольно унылыми, хотя все всегда мне говорили о том, что в университете гораздо веселее нежели в школе.Зато я решил, что буду входить через ближайший к вокзалу вход.В 11:30 начнётся пара, у входа будет небольшое количество людей, студенты используют входы как курилки по причине запрета курения на территории, поэтому курильщики отправятся на тот свет первыми(курение и правда убивает).Думаю в корпусах не сразу поймут, что к чему, а я в это время уже буду на территории университета.Вопрос только в том, как быстро сотрудники полиции отреагируют на произошедшее, ведь они находятся на вокзале в 2 минутах ходьбы.

За время общения с однокурсниками пара человек показались мне теми кто достоин жить.Если встречу кого-нибудь из них, то дам уйти.

Когда нибудь замечали в каком месте вы живёте?Алкаши потерявшие человеческий облик плетутся в магазин за спиртом, старые ублюдки в общественном транспорте готовы перегрызть друг другу глотки, мерзкое быдло работающее в сфере услуг и другая мразь обитающая вокруг.Среди социального дна почти поголовно один биомусор, но и «сливки общества» представляют из себя такую же биомассу, хоть и имеющую больше ресурсов для своего бесполезного существования.На улицах грязь, мусор, крысы бегают возле дома, везде старые однотонные хрущёвки.

Единицы из вас заслуживают существования.Вы придумали огромное количество идеологий, создали кучу философских учений, но ничего из этого не изменит вашей уродливой натуры.Вы жадные, эгоистичные, трусливые и злые существа, хотя и считайте себя лучше всех других биологических организмов.Будем честны, вы также считайте себя лучше меня, но почему?Наверное потому что вы не убивали «невинных» безоружных людей?Потому что вы являетесь достойными членами общества?В вашей жизни есть смысл?Вы приносите пользу обществу?ХА ХА ХА.Всё что заставляет вас оставаться законопослушными гражданами-система, которую вы сами и создали.Не будь подобные моим действия наказуемыми и порицаемыми общественностью, то вы давно уничтожили бы друг друга, все ваши низменные качества всплыли бы наружу и вы бы узрели кем на самом деле вы все являетесь.Нахуй вас всех!

Определился с датой, буду выдвигаться 20 сентября.Пока пытаюсь изучить проходы между корпусами, благо в этом мне помогает их приложение с детальным планом территории университета.Масштабы университета явно не расчитаны на одного стрелка, поэтому если все моментально начнут эвакуацию, а не останутся в корпусах, то возможно выживут.

Завтра нужно выступать, странное ощущение спокойствия, словно завтра меня ждёт обычный день, та же рутина, что и всегда.Я ненавижу себя, но я хочу причинить боль всем кто встанет на моём пути.Звон стал ещё сильнее, будто бы мою голову сдавливают тиски.Не покидает ощущение того, что все вокруг всего лишь сон.Не вижу смысла писать что-то ещё.Под конец могу сказать, что я не первый и далеко не последний.Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку.Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри.

прочитав данный тнкст, делаю вывод что за его подготовкой как физической врядли, а вот моральной точно, кто то стоит. гдето этот бред он точно черпал. и вот результат. также предположу что в семье точно всё плохо у него. имхо

[^]
EugenM1
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 20.09.2021 - 11:08)
Цитата (Поджегсараев @ 20.09.2021 - 11:05)
Когда в этой помойке начнут контролировать оборот оружия?

Как ты себе это представляешь?
Запретить охотникам охотиться? Так есть военные, у них тоже оружие отнять?

Кстате да, а ещё, бывает, военным в караул два магазина выдают. И потом оставляют одного на пару часов. Бывает, что и в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79461
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх