Российский триколор на главной площади Донецка сменили на новый, больший по размерам (ФОТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManBLACK
22.08.2021 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 22.08.2021 - 11:00)
Цитата (AN82 @ 22.08.2021 - 15:34)
Уже и паспорта раздали и флаг повесили, а за пенсиями все равно на Украину ездят.

За заработанными пенсиями.

Интересно куда будут ездить люди не имеющие трудового стажа за последние 7 лет или Россия начислит этим 2 мульенам трудовые? готовьтесь к очередному поднятию пенсионного возраста

[^]
chexec
22.08.2021 - 21:04
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 15:47)
А тем временем хунта готовится к карательной операции против гордых шахтеров и несломленных трактористов

Уже готовились недавно. После реальной переброски войск РФ к границе, которую почему-то увидели все, резко обосрались и перестали готовиться. Так что нечего никого пугать, уже попытались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
22.08.2021 - 21:06
0

Реконкиста

Цитата (Берг @ 22.08.2021 - 20:55)
Написал уже. Возьми себе семью в проживание. И живите под одной крышей долго и счастливо. Пойми, я совсем не против такой вот "частной" помощи. Но масштабно на гос. уровне - я против.

Так и так возьмем, с землей и домами; и будем жить под одной крышей.
В чем проблема?

И ты и я, живем в дотационных регионах, я на Дону, ты на Волге, нам же помогают другие русские русские регионы, никто не говорит- идите вы нахрен, зачем вы нужны, живите сами. Но отчего то такие "русские" как ты, решают за ростовчан, кубанцов, как строить отношения со своими родственниками на Донбассе.

Мы хотим им помогать, хотим, что бы центральная власть как можно быстрей их взяла в состав России, превратив в полноценных граждан страны. И нас миллионы, почему нам следует обращать внимание на таких как ты? Для нас русский Донбасса ничем не отличается от русского Перми или Камчатки, а для вырусей, они какие то другие. Да посрать.

/Потом эти клоуны еще удивляются, почему с ними токсичными никто не выходит на акции, а вся их политическая деятельность и 1% поддержки населения не находит./

[^]
DSHBil
22.08.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 22.08.2021 - 21:04)
Цитата (DSHBil @ 22.08.2021 - 21:00)
Цитата
Ну т.е вы считаете что не захватила, а вернула? Ну давайте и Финляндию заодно вернем.Да и в целом, много чего вернуть можно.

можно, наверное. Вот только Россия то тут причем если тот же Крым вошел в состав России на правах субъекта федерации как независимая страна, а никак не как часть той же украины. Нравится тебе это или нет но это является фактом.

А что с ДНР, ЛНР и Абхазией.

а они к России каким боком вдруг?

[^]
Bambez
22.08.2021 - 21:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 20:09)

В Ростовской области, на Кубани пожалуй не найдешь ни одной семьи, у которых не было бы родственников на Донбассе. Если родственники хотят жить под одной крышей, то почему бы нет? Тебе не нужны, нам донцам нужны.
Ответил на твой вопрос?

Ты какой-то не настоящий кубаноид иметь родственников в другой стране, тем более в стране которая уже одной ногой в Евросоюзе и скоро станет полноправным его членом гораздо круче чем жить под одной крышей в одной стране.

[^]
antaloose
22.08.2021 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 20:06)
В чем проблема?

Надо тест-драйв провести, Боровенка. Слабо создать ютуб канал и взять к себе в дом семью? Буду подписчиком.
Т.к. твои стенания с родственниками без медийного подтверждения не играют.

[^]
DSHBil
22.08.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 22.08.2021 - 21:10)
Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 20:09)

В Ростовской области, на Кубани пожалуй не найдешь ни одной семьи, у которых не было бы родственников на Донбассе. Если родственники хотят жить под одной крышей, то почему бы нет? Тебе не нужны, нам донцам нужны.
Ответил на твой вопрос?

Ты какой-то не настоящий кубаноид иметь родственников в другой стране, тем более в стране которая уже одной ногой в Евросоюзе и скоро станет полноправным его членом гораздо круче чем жить под одной крышей в одной стране.

это украина скоро станет членом ЕС? а ЕС то об этом в курсе? shum_lol.gif вы что там курите что у вас такие фантазии то ?

[^]
Arkanit
22.08.2021 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (mooir @ 22.08.2021 - 20:45)
Цитата (horses @ 22.08.2021 - 15:39)
На Украине идет гражданская война - говорили они..

То есть, хохлы с флагами Евросоюза и США не считаются?

А есть какие-то доказательства? Хоть привязка к карте, что за позиции? А то я тоже могу флаг любой на кусты нацепить и написать, что это россияне флаг Первой Галактической Империи, к примеру, повесили.

[^]
Берг
22.08.2021 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (gekom @ 22.08.2021 - 20:22)
Цитата
Что за слово такое "сепаратисты"?
Люди хотят жить ОТДЕЛЬНО от государства Украина, почему их не отпустить мирным путем, это нормально, полно примеров в истории.
Притом воевать с ними не обязательно, и даже бесполезно как показывает история от Ирландии до Югославии.

Мирным путем? - да пожалуйста. Пусть по конституции внятно заявят свои требования, затеют общегосударственный референдум и если получат на нем большинство - скатертью дорога. А если другим путем то это сепаратизм, захват власти, ну и все вытекающие из этого ништяки.
Да, и сепаратизм это не слово. Это определение separatus — отдельный
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм
По сути радикализм несущий угросу международной, национальной и пр стабильности.

[^]
exex123
22.08.2021 - 21:13
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 22.08.2021 - 21:07)
а они к России каким боком вдруг?

Вот! gigi.gif Скажи это товарищу выше твоего поста. А то все русские, для него одинаковые. gigi.gif А для вас получается нет.

[^]
antaloose
22.08.2021 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 22.08.2021 - 20:04)
А тем временем хунта готовится к карательной операции против гордых шахтеров и несломленных трактористов

Уже готовились недавно. После реальной переброски войск РФ к границе, которую почему-то увидели все, резко обосрались и перестали готовиться. Так что нечего никого пугать, уже попытались.

А что там не так? Вам емнип отгрузили очередных санкций, приняли хорошую и нажористую резолюцию ПАСЕ о секирбашке в случае нападения, у нас резервистов гоняют. Все довольны и улыбаются, ну кроме тех, кто отгрёб полезных санкций.

Это сообщение отредактировал antaloose - 22.08.2021 - 21:17

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата
Мирным путем? - да пожалуйста. Пусть по конституции внятно заявят свои требования, затеют общегосударственный референдум и если получат на нем большинство - скатертью дорога.

Напомнить каким путем захватили власть на майдане? gigi.gif конституцию он решил вспомнить млять.

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.08.2021 - 21:16)
Цитата (chexec @ 22.08.2021 - 20:04)

А что там не так? Вам емнип отгрузили очередных санкций, приняли хорошую и нажористую резолюцию ПАСЕ о секирбашке в случае нападения, у нас резервистов гоняют. Все довольны и улыбаются, ну кроме тех кто отгрёб полезных санкций.

каких таких санкций? подробнее со ссылочками можно?

[^]
Borovenko
0

Реконкиста

Цитата (antaloose @ 22.08.2021 - 21:10)
В чем проблема?

Надо тест-драйв провести, Боровенка. Слабо создать ютуб канал и взять к себе в дом семью? Буду подписчиком.

Моя тётя и так живёт со мной, после того как вы хохлятские пидорасы разрушили ее дом и убили дочь.

[^]
antaloose
22.08.2021 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 20:16)
В чем проблема?

Моя тётя и так живёт со мной, после того как вы хохлятские пидорасы разрушили ее дом и убили дочь.

Ога. Слышал твой жалостливый пиздёж об этом. Но нет видеоподтверждения - нет тёти.

[^]
gekom
22.08.2021 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (exex123 @ 22.08.2021 - 20:51)

Общество ушло вперед, правительство осталось в прошлом веке. Именно об этом он и пишет. Основная ценность в 21 веке не захват территорий, а благополучие народа населяющего страну.

Вот про это и речь, что люди в украинской власти, могут решить противоречия внутри страны - легко, дешево и без жертв.
Почему они вместо цивилизованного пути, отвечающего современным реалиям, продолжают использовать противоречия, для своей выгоды, манипулируя ценностями вчерашнего дня?

[^]
Стрелок1
22.08.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 20:16)
В чем проблема?

а ты спроси у тети

если бы она переехала к тебе в 2014 году с дочкой было бы лучше чем сейчас?
просто собрала манатки и переехала. с дочкой. продав дом

[^]
Usatuy
22.08.2021 - 21:21
3

Ярила

Цитата (AN82 @ 22.08.2021 - 15:34)
Уже и паспорта раздали и флаг повесили, а за пенсиями все равно на Украину ездят.

Ага, и за это еще наши доблестные органы ебут перевозов, "обнальщиков" и собственно пенсов)
Минусящим. Да пошли вы в хуй и еще дальще! Почти 400к стариков и инвалидов вынуждены пиздовать на Украину за пенсией через РФ больше суток, чтоб снять с карты свои деньги. Сука, никакого механизма не придумали за 7 лет, ни перевод с той же РФ получить, ни пенсию снять, ни танки пополнить. За то каждая блядь с погонами хочет денег) Лично столкнулся с ситуацией, когда ребят занимавшихся, предоставлением фин услуг нагнули менты, из-за того, что нет лицензии, которой нет в природе, ЦРБ ее не дает и не регулирует данную деятельность. За то ментам раздолье бабки сбить и показатель сделать. Точно также перевозов гнобят, которые пенсов возят, а пенсов за-то что большие суммы везут (шахтер дед под 80лет снял пенсию за 10 месяцев). 50% отнимают.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 22.08.2021 - 21:44

[^]
antaloose
22.08.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (gekom @ 22.08.2021 - 20:19)

Общество ушло вперед, правительство осталось в прошлом веке. Именно об этом он и пишет. Основная ценность в 21 веке не захват территорий, а благополучие народа населяющего страну.

Вот про это и речь, что люди в украинской власти, могут решить противоречия внутри страны - легко, дешево и без жертв.
Почему они вместо цивилизованного пути, отвечающего современным реалиям, продолжают использовать противоречия, для своей выгоды, манипулируя ценностями вчерашнего дня?

А что там, "росіян в Донбасе нет"?

[^]
Берг
22.08.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 22.08.2021 - 20:38)
Цитата (antaloose @ 22.08.2021 - 20:26)
Местные маргиналы + пришлые россияне, очевидно же.
Аналогичные тем, которых выпиздили из Харькова, Одессы, Днепра и других украинских городов. В Донецке и Луганске не шмогли.

Какие, какие города?
Хáрьков - современный город основан указом русского царя Алексея Михайловича в 1654 году на месте древнего городища, идентифицируемого иногда как половецкий город XI века Шарукань либо гуннский город V века Харька.
Одесса - годом основания Российской империей современного города Одессы как военно-морского и торгового порта на Чёрном море принято считать 1794 год, когда 27 мая (7 июня) 1794 года Императрица Всероссийская Екатерина II издала рескрипт вице-адмиралу Осипу Дериба́су (Хосе де Ри́басу) об основании в Гаджибее военной гавани с купеческой пристанью. Ранее местность принадлежала Османской империи, до нее - Литовскому княжеству.
Днепр - первоначальное название — Екатеринослав, в честь Святой Екатерины, небесной покровительницы императрицы Екатерины II, по предложению Григория Потёмкина. Город назывался так в 1776—1796 и 1802—1926 годах. В письменных источниках название «Екатеринослав» впервые упоминалось 23 апреля 1776 года в рапорте азовского губернатора Василия Черткова Григорию Потёмкину, где была такая фраза: «проект на построение губернского города Екатеринослава на речке Кильчене, недалеко от впадения её в реку Самару с подлежащим планом, профилями, фасадами и со сметами». 
Рассажи мне, где здесь украинские города shum_lol.gif

Скажи, а мы за какой год будем принимать точку невозврата? Вот документы подписаны 1992. Через двадцать лет кому то не понравилось - начали дележку, Захват.
Ты вообще упоминаешь 1654 год. От него границы пересматривать будем?

[^]
gekom
22.08.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 22.08.2021 - 21:13)
Цитата (gekom @ 22.08.2021 - 20:22)
Цитата
Что за слово такое "сепаратисты"?
Люди хотят жить ОТДЕЛЬНО от государства Украина, почему их не отпустить мирным путем, это нормально, полно примеров в истории.
Притом воевать с ними не обязательно, и даже бесполезно как показывает история от Ирландии до Югославии.

Мирным путем? - да пожалуйста. Пусть по конституции внятно заявят свои требования, затеют общегосударственный референдум и если получат на нем большинство - скатертью дорога. А если другим путем то это сепаратизм, захват власти, ну и все вытекающие из этого ништяки.
Да, и сепаратизм это не слово. Это определение separatus — отдельный
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм
По сути радикализм несущий угросу международной, национальной и пр стабильности.

В приведенном примере (Черногория) референдум проводился среди жителей территории желающей выйти из состава общего государства, а не общегосударственный, почувствуйте разницу.

Просто там люди уже навоевались и поняли, что сила и война не решает проблемы, как не называй людей больше не желающих жить в одном государстве.

Это сообщение отредактировал gekom - 22.08.2021 - 21:41

[^]
Borovenko
22.08.2021 - 21:23
1

Реконкиста

Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 20:21)
Самое принципиальное отличие между русскими и украинцами - это образ жизни. Это то что передается на генетическом уровне. Именно тут и проходит черта, я бы даже сказал - пропасть. Давайте смотреть. Украина - климат мягкий, почвы плодородные, значит жители могут вести оседлый образ жизни, обрабатывать землю легко малым количеством, не сбиваясь в большие стада. Население распределено ровно, нет необходимости в сильной центральной власти. Гетьманов выбирали только на год, они нахуй не нужны кроме войны или там политики. Теперь Россия. Климат суровый, земли мало, кругом лес. Чтобы прокормится и обработать - нужно большое количество людей. Корчевать, пахать, оно не растет, хуйня в итоге. Гораздо быстрее - отжать, захватить, поработить. Все сбиваются в стадо и бродят в поисках добычи. Посмотрите на карту России. Назахватывали у малых народов, но они нахуй не надо. Бесплодное. Лезут на юг. Для этого нужен царь. Сильная рука. Вот именно поэтому, вы легко захватывали территории, и выбирали царей пожизненно. Так было. Но мир поменялся, а у вас в мозгах нет. Вы мриете про Лиссабон и Лондон и сапоги в Индийском океане. А потом удивляетесь что вас не людят. Надеюсь я понятно объяснил.

Пиздец, оказывается хохлы не кочевники, любят осёдло жить.
Это те, кто миллионами разъехались с благодати по европам и России, полоть грядки, собирать клубнику, чистить толчки и строить дачки с домиками

А да, ещё ими никто не управлял, кроме гетманов с полномочиями председателей сельсовета. Ни польские, ни русские, ни какие другие цари, султаны, императоры и императрицы, короли, генсеки, никто, потому что они были вiльные shum_lol.gif Да блядь, сильной руки над ними не было. Только хрена Хмельницкий так в дверь русским царям стучал, что бы приняли под покровительство, под сильную руку, что бы спас от другой сильной руки?

Нихуя кастрюли истории своей не знают. Тупо копипастят методички, даже не разбирая

[^]
exex123
22.08.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (gekom @ 22.08.2021 - 21:19)

Тут лишь можно надеется, что украинцы окажутся умнее русских.

[^]
chexec
22.08.2021 - 21:24
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
А что там не так? Вам емнип отгрузили очередных санкций, приняли хорошую и нажористую резолюцию ПАСЕ о секирбашке в случае нападения, у нас резервистов гоняют. Все довольны и улыбаются, ну кроме тех, кто отгрёб полезных санкций.

Там все так. Клоуну дали понять, что повторения 14 года больше не допустят. Показали ему реальную армию, а не ту, которую киборги героически поджигали в арматах. Почему же испугались?

А про санкции смешно, пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
татбел
22.08.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 21:06)
В чем проблема?

И ты и я, живем в дотационных регионах, я на Дону, ты на Волге, нам же помогают другие русские русские регионы, никто не говорит- идите вы нахрен, зачем вы нужны, живите сами. Но отчего то такие "русские" как ты, решают за ростовчан, кубанцов, как строить отношения со своими родственниками на Донбассе.

Мы хотим им помогать, хотим, что бы центральная власть как можно быстрей их взяла в состав России, превратив в полноценных граждан страны. И нас миллионы, почему нам следует обращать внимание на таких как ты? Для нас русский Донбасса ничем не отличается от русского Перми или Камчатки, а для вырусей, они какие то другие. Да посрать.

/Потом эти клоуны еще удивляются, почему с ними токсичными никто не выходит на акции, а вся их политическая деятельность и 1% поддержки населения не находит./

А какого хуя ты мой дом и землю брать собрался?
А лично ты купить не хочешь мою хатынку по цене 2013 года?
Я продам, не сомневайся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19888
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх