«Кричал и обозвал неучем».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
23.04.2021 - 22:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glokuss @ 23.04.2021 - 08:00)
А так большинство врачей и поступают. Называется "привиться на полку". И ИМХО правильно делают в отношении этой непроверенной хуйни. Вот только подозреваю, что не везде такое прокатывает. В стремлении выслужиться главврач и его миньоны могут и по кабинетам бегать, следить.

Нормальный грамотный профессор вот ни в жизнь бы не стал лезть в подобное политизированное дерьмо со своими заявлениями. Неплохо бы и эту зав.каф. проверить на профпригодность.

Не несите про большинство.
У меня знакомые и родственники - доктора и кандидаты наук, все сделали прививки(не заставляли, добровольно). Из тех кто не сделал, самые мягко говоря неквалифицированные врачи, у которых в голове 5г вышки и прочее.
Я не топлю за власть и прочее, однако прививку тоже сделал. Ее не в думе «замешивали», а высококвалифицированные люди своего дела, получавшие образование в СССР. Я им доверяю, это мое личное мнение, но не надо говорить про большинство врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cytolog
23.04.2021 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Медбрат @ 23.04.2021 - 07:51)
Не хочу делать и не буду. Знаю ,что вопрос давления это дело времени. Больше года работал с ковидными. Со мной все в порядке

И что? Один мой друг, который тоже хвастался, что его Корона не берёт, вчера уехал в больницу с КТ1. Сам до машины Скорой дойти уже не смог. Несли соседи. Он по ковидникам ездил до этого около года. Жена перенесла Ковид, а его не взяло. Решил, что заговоренный. Оказалось иначе. Другой товарищ перенес Ковид бессимптомно, но заразил отца. Отец в итоге умер. По вакцине слышу каждый день кучу негатива, но ни один человек не смог мне обосновать, в чём её косяки. Конкретно, по существу и с фактами. Сейчас сразу несколько человек, которые переболели, обратились с вопросом, как и когда могут вакцинироваться. Готовы хоть завтра уколоться. Если бы речь шла об обычном гражданине, то я бы без вопросов сказал, что это его личное дело. Но тут фельдшер скорой. Она контактирует с людьми, которым и так нужна медицинская помощь. Это по определению группы риска. И тут я соглашусь с Главврачом. А всем перевозбудившимся советую представить, что к вашему близкому человеку приезжает доктор, который болен Короной. И на фоне инфаркта, инсульта, гипертонического криза и т.п. ваш родственник получает ещё и коронавирус. Бонусом. Для многих это может быть приговор. Если вас такой расклад устраивает, то не вопрос. Продолжайте возмущаться дальше.

Это сообщение отредактировал cytolog - 23.04.2021 - 22:56

[^]
EgenF
23.04.2021 - 22:39
5

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 23.04.2021 - 07:54)
Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

Я переболел ковидом и в ближайшие пол года делать прививку не буду, а где-то через год буду если заболевание не пойдёт резко в низ т.к. две недели валяться так что думаешь что лучше дойти до туалета или обосаться т.к. сил нет встать, мне больше не хочется.

[^]
Niverhood
23.04.2021 - 22:50
5

Ярила

Цитата (ourlive @ 23.04.2021 - 11:09)
А смысл делать если переболел? От прививки более антительные антитела? А от медиков нужно не прививки требовать, а наличие антител как часть результатов регулярной медкомиссии. Не прививка гарантирует то, что эта медичка никого не заразит, а наличие эффективного иммунитета.

Прикинь , смысл есть.
Почему-то естественный иммунитет по ковиду держится меньше, чем привитый. Причем не к всему вирусу, а к его единственному s-белку. Но зато дольше.

[^]
Niverhood
23.04.2021 - 22:55
6

Ярила

Вообще я в шоке от эффективности засерания мозга соцсетями. Жёлтую прессу раньше хотя б покупать надо было. До ларька дойти. А теперь слухи прямо в мозг доставляют без задержек.

Аденовирусные векторы, в которые можно завернуть хошь S-белок ковида, хошь твои раковые маркеры для обучения иммунитета - уже лет 20 применяют.
Просто широкой публике это было неизвестно и не интересно.

А теперь вопли - "ну не могли так быстро на пустом месте вакцину создать!".
Не на пустом. Могли.
Причем как минимум спутник, китайская и Оксфордская (астразенека) вакцины вообще близнецы-братья. Векторные. Одинаковы по всем основным принципам, ну может технология производства слегка разная.

[^]
MMCMirage
23.04.2021 - 23:27
2

Сиськолюб

Цитата (Bomos @ 23.04.2021 - 15:13)
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:58)
Цитата (Bomos @ 23.04.2021 - 12:48)
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:29)
Цитата (Абрамсон @ 23.04.2021 - 12:23)
Цитата (SurferNet @ 23.04.2021 - 07:50)
Фельдшер - симпатичная девушка, имеющая собственное мнение. Главврач - рыжее сцыкло,  сцущее от того, что ему сверху дадут пизды за невыполнение приказа о вакцинации. И, как истинный сцуль, имеет ресурсное давление...

Свое мнение она пусть имеет у себя дома....Ебал я того фельдшера,который из за своего собственного мнения заразит меня либо членов моей семьи ! Была бы она самозанятым знахарем и снимала сглазы у отдельных долбоебов у себя дома -ради Бога,а заявлять,что я не буду вакцинироваться о чумы,оспы ,холеры и прочей ковидпоебении-ну нахуй,пусть в ветлечебницу переводится....хотя котиков с собачками тоже жалко !

Как сука она тебя заразит, если ты бля привился? Или не привился??

Есть множество людей , которым вакцинироваться нельзя.
Вот их и может такой фельдшер заразить.

Она их и так может заразить. То, что ты привит, не означает, что ты не разносчик

Где почитать , что человек с достаточным количеством антител может заразиться и стать переносчиком болезни?

А где почитать , что человек с достаточным количеством антител Не может заразиться и стать переносчиком болезни?

lalala.gif

[^]
Терик
23.04.2021 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 23.04.2021 - 09:38)
Я взяла в итоге отпуск, чтобы посидеть и подумать об этом.

Во как. В любой момент можно взять отпуск? Ни графиков нагрузки, нихрена?
Не верю!

Кто то тупо узнал что врач отказался прививаться, и по синей дыне накатал красивый (по его мнению) фейк

минусую однозначно

Это сообщение отредактировал Терик - 23.04.2021 - 23:36

[^]
Рециркулятор
23.04.2021 - 23:49
5

Понечётный железный дорожник

Прививки дело добровольное конечно, но лично я не знаю ни одного человека, переболевшего ковидом и не сделавшего прививку.

Заблуждение. У меня есть другое мнение и массы людей перенёсших эту хрень, хоть вы нас и не знаете, но мы ,заимев естесственный иммунитет, не торпимся прививаться непонятной хуйнёй.

[^]
Рециркулятор
23.04.2021 - 23:51
3

Понечётный железный дорожник

Цитата (MMCMirage @ 23.04.2021 - 23:27)
Цитата (Bomos @ 23.04.2021 - 15:13)
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:58)
Цитата (Bomos @ 23.04.2021 - 12:48)
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:29)
Цитата (Абрамсон @ 23.04.2021 - 12:23)
Цитата (SurferNet @ 23.04.2021 - 07:50)
Фельдшер - симпатичная девушка, имеющая собственное мнение. Главврач - рыжее сцыкло,  сцущее от того, что ему сверху дадут пизды за невыполнение приказа о вакцинации. И, как истинный сцуль, имеет ресурсное давление...

Свое мнение она пусть имеет у себя дома....Ебал я того фельдшера,который из за своего собственного мнения заразит меня либо членов моей семьи ! Была бы она самозанятым знахарем и снимала сглазы у отдельных долбоебов у себя дома -ради Бога,а заявлять,что я не буду вакцинироваться о чумы,оспы ,холеры и прочей ковидпоебении-ну нахуй,пусть в ветлечебницу переводится....хотя котиков с собачками тоже жалко !

Как сука она тебя заразит, если ты бля привился? Или не привился??

Есть множество людей , которым вакцинироваться нельзя.
Вот их и может такой фельдшер заразить.

Она их и так может заразить. То, что ты привит, не означает, что ты не разносчик

Где почитать , что человек с достаточным количеством антител может заразиться и стать переносчиком болезни?

А где почитать , что человек с достаточным количеством антител Не может заразиться и стать переносчиком болезни?

lalala.gif

А где почитать, что привитый не может являться разносчиком заразы?

[^]
Iwanow
24.04.2021 - 00:18
-1

Ярила

Я вакцинировался добровольно. А т.к. я работаю в вузе, то посчитал данную прививку очень необходимой. И в нашем вузе вообще нет принудиловки для преподавателей и студентов (а зря). Мне просто нужна гарантия безопасности от новомодной инфекции при общении со студентами, и чтобы не заразить своих престарелых родителей.
Мало пока россиян идет вакцинироваться. Сейчас по статистике в РФ привито хотя бы одним компонентом вакцины 11,2 млн человек (7.68% от населения), и полностью привито
6,7 млн человек (4.58% от населения); а нужно достичь 60% для приобретения коллективного иммунитета.
Сейчас кого не спросишь, почти все говорят, что типа потом как-нибудь, или подумаю еще, или пусть побольше привьются, чтобы увидеть безопасность вакцин, или типа не доверяют российским чиновникам или врачам, или еще что-нибудь придумают. Оттого у нас и пункт вакцинации от коронавируса в нашей поликлинике закрыли (казалось бы, был в шаговой доступности, просто мимо проходишь - зайди; я там успел вакцинироваться), что не набирают в даже положенных 5 человек в день для прививок с одной ампулы; при том что наш микрорайон с большой многоэтажной застройкой и кучей проживающих в нем жителей. А теперь за прививкой нужно переться за неск. километров!
Надо сделать вакцинацию от коронавируса "добровольно-принудительной", тогда и пойдет народ прививаться. Или объявить, что с такой-то даты вакцинирование от коронавируса станет платным; или же ввести ограничение в правах для не привитых (как, например, это сделано в Израиле: не желающим привиться нужно каждые 3 дня проходить тестирование на коронавирус, иначе не пустят в магазины, спортивные, религиозные и др. учреждения и пр. публичные места; в результате Израиль вышел на первое место в мире по проценту вакцинированных).
Для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже больше 3.

[^]
Tropilexen
24.04.2021 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 23.04.2021 - 21:33)
Цитата (Glokuss @ 23.04.2021 - 08:00)
А так большинство врачей и поступают. Называется "привиться на полку". И ИМХО правильно делают в отношении этой непроверенной хуйни.  Вот только подозреваю, что не везде такое прокатывает. В стремлении выслужиться главврач и его миньоны могут и по кабинетам бегать, следить.

Нормальный грамотный профессор вот ни в жизнь бы не стал лезть в подобное политизированное дерьмо со своими заявлениями.  Неплохо бы и эту зав.каф. проверить на профпригодность.

Не несите про большинство.
У меня знакомые и родственники - доктора и кандидаты наук, все сделали прививки(не заставляли, добровольно). Из тех кто не сделал, самые мягко говоря неквалифицированные врачи, у которых в голове 5г вышки и прочее.
Я не топлю за власть и прочее, однако прививку тоже сделал. Ее не в думе «замешивали», а высококвалифицированные люди своего дела, получавшие образование в СССР. Я им доверяю, это мое личное мнение, но не надо говорить про большинство врачей.

Вот ты сказал высококвалифицированных врачей людей своего дела, получавших образование в СССР.

а потом пишешь

"Из тех кто не сделал, самые мягко говоря неквалифицированные врачи, у которых в голове 5г вышки и прочее."

Так вот, меня от астмы лечили светила в 80х, все мастера своего дела и настоящие доктора и не смогли вылечить, в итоге вылечился по методу Бутейко тоже врача СССР который в массы не был введён врачами СССР, но как то сын одного человека заболел и тот его вылечил, без образования и без нихуя этот человек рассказал, показал и пояснил метод, несколько месяцев меня контролировал а через два года врачи СССР которые меня лечили охуели от результатов, это уже была Нэзалэжна но в Охматдете работали всё ещё врачи СССР, знал врачей (хороших в своей области) которые заряжали банки перед телевизором.

5г вышки для врача, это только если стоматолог и иже с ними, и он может быть очень высокого класса, все остальные - 6 лет, потом минимум 1,5 интернатура, потом ординатура 2-5 лет, а потом ты уже врач и можешь самостоятельно лечить.

А вот множество врачей в окружении от доктора до хренового врача может иметь только хреновый врач и только в медучреждении или медсёстры разных типов, так что вангую что ты медсестра (по классификатору профессий вроде ещё медбрата нет), или хайп словить хочешь вспоминая образование СССР и ставя их (врачей) в противостояние "у которых в голове 5г вышки и прочее".

Многие просто любят СССР чистой, незамутнённой любовью и за него зеленят неистово, даже не подозревая про Лысенковщину (хотя она больше про науку, но всё таки некоторые врачи тоже пошли по пизде) и прочие преследования врачей СССР врачами СССР, не только врачей а ещё и целых направлений науки и медицины так что не надо их держать за ангелов а остальных за долбоёбов.

извините за сумбур, полыхает просто аццки когда врачей которые получили образование в СССР считают чистейшими кристаллами разума, поверьте Амосов или Бокерия встречались в СССР очень и очень редко.

[^]
deke
24.04.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 23.04.2021 - 22:01)
Цитата (deke @ 23.04.2021 - 20:53)

Похоже вы с главврачом имеете весьма поверхностные знания о медицине в целом. Прививка не мешает быть распространителем инфекции. Это уже все вирусологи подтвердили. Пруфы нужны?

Да.

[^]
Tropilexen
24.04.2021 - 00:40
4

Ярила

Цитата (Iwanow @ 24.04.2021 - 00:18)
Я вакцинировался добровольно. А т.к. я работаю в вузе, то посчитал данную прививку очень необходимой. И в нашем вузе вообще нет принудиловки для преподавателей и студентов (а зря). Мне просто нужна гарантия безопасности от новомодной инфекции при общении со студентами, и чтобы не заразить своих престарелых родителей.
Мало пока россиян идет вакцинироваться. Сейчас по статистике в РФ привито хотя бы одним компонентом вакцины 11,2 млн человек (7.68% от населения), и полностью привито
6,7 млн человек (4.58% от населения); а нужно достичь 60% для приобретения коллективного иммунитета.
Сейчас кого не спросишь, почти все говорят, что типа потом как-нибудь, или подумаю еще, или пусть побольше привьются, чтобы увидеть безопасность вакцин, или типа не доверяют российским чиновникам или врачам, или еще что-нибудь придумают. Оттого у нас и пункт вакцинации от коронавируса в нашей поликлинике закрыли (казалось бы, был в шаговой доступности, просто мимо проходишь - зайди; я там успел вакцинироваться), что не набирают в даже положенных 5 человек в день для прививок с одной ампулы; при том что наш микрорайон с большой многоэтажной застройкой и кучей проживающих в нем жителей. А теперь за прививкой нужно переться за неск. километров!
Надо сделать вакцинацию от коронавируса "добровольно-принудительной", тогда и пойдет народ прививаться. Или объявить, что с такой-то даты вакцинирование от коронавируса станет платным; или же ввести ограничение в правах для не привитых (как, например, это сделано в Израиле: не желающим привиться нужно каждые 3 дня проходить тестирование на коронавирус, иначе не пустят в магазины, спортивные, религиозные и др. учреждения и пр. публичные места; в результате Израиль вышел на первое место в мире по проценту вакцинированных).
Для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже больше 3.

Ты прав практически во всём, кроме того что вакцина которой меньше года, а лекарственные препараты порой тестируются и десятки лет, есть безопасной и эффективной, это же очевидно что скороспелка может оказать влияние на организм в течении нескольких лет.
Сказанное выше касается всех вакцин от ёбаной ковидлы.

[^]
deke
24.04.2021 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 23.04.2021 - 23:55)
Вообще я в шоке от эффективности засерания мозга соцсетями. Жёлтую прессу раньше хотя б покупать надо было. До ларька дойти. А теперь слухи прямо в мозг доставляют без задержек.

Аденовирусные векторы, в которые можно завернуть хошь S-белок ковида, хошь твои раковые маркеры для обучения иммунитета - уже лет 20 применяют.

Не на пустом. Могли.
Причем как минимум спутник, китайская и Оксфордская (астразенека) вакцины вообще близнецы-братья. Векторные. Одинаковы по всем основным принципам, ну может технология производства слегка разная.

Про аденовирусные векторы известно давно, вот только полноценного тестирования институт Гамалеи никогда не проводил. Первая фаза, опытная партия, а дальше тишина.

Каждый раз они ссылаются на предыдущую вакцину - вакцина от COVID не требует тестирования потому что она сделана на базе вакцины от MERS. Вакцина от MERS сделана на базе вакцины от Эболы и не требует тестирования. А до этого была и вакцина от гриппа, которая закончилась уголовным делом.

Спутник, китайская и Оксфордская вакцины близнецы-братья только по принципу создания. Во всем остальном - от векторов, фрагметов белка и до основы они разные. На заводе в Балтиморе перепутали компоненты вакцин от Астразенеки и Джонсон&Джонсон - в итоге 15 млн доз утилизировали.

[^]
bumblbee
24.04.2021 - 03:19
-4

Председатель исполнительного комитета

Буду краток: Тупая пизда решила устроить себе пиар на ровном месте

Можете минусить, но нести хуйню про вред прививки от ковида, когда их уже за полгода поставили 15 млн. доз только в России - это уровень именно профнепригодности.
И да, себе уже обе прививки сделал(хоть и переболел осенью, но больше так болеть не хочется), родня тоже сделали. Теща чуть ли не одной из первых пошла прививку делать еще в январе.

[^]
Niverhood
24.04.2021 - 03:22
0

Ярила

Цитата (deke @ 24.04.2021 - 00:52)
Про аденовирусные векторы известно давно, вот только полноценного тестирования институт Гамалеи никогда не проводил. Первая фаза, опытная партия, а дальше тишина.

Каждый раз они ссылаются на предыдущую вакцину - вакцина от COVID не требует тестирования потому что она сделана на базе вакцины от MERS. Вакцина от MERS сделана на базе вакцины от Эболы и не требует тестирования. А до этого была и вакцина от гриппа, которая закончилась уголовным делом.

Спутник, китайская и Оксфордская вакцины близнецы-братья только по принципу создания. Во всем остальном - от векторов, фрагметов белка и до основы они разные. На заводе в Балтиморе перепутали компоненты вакцин от Астразенеки и Джонсон&Джонсон - в итоге 15 млн доз утилизировали.

Кхм. Первая фаза и тишина ?
Ну вот вам про 3ю. В ВВС со ссылкой на Lancet
https://www.bbc.com/russian/news-55900814

Насчёт того что векторы разные - ну частично это так.
ChAdOx1 у Оксфорда - это аденовирус шимпанзе.
AD5 +AD26 - человеческие. Это спутник.
Китайская вакцина, использует один из этих двух, какой - сейчас не вспомню. Буст-иммунизацию вторым вектором решили не проводить.

Вопрос не в мерсе/эболе и так далее. Вопрос в том что аденовирусные векторы известны давно и давно доказано безвредны. Тобишь платформа общемировая, а не уникально-гамалеевская.

Так что если спутник не рассматривать как "вундервафля, аналоговнет", то окажется что это проверенная и обкатанная давно вещь. Ну адаптировали по-быстрому и запустили "отверточную сборку". Причем синхронно и в разных местах земного шара.

[^]
bumblbee
24.04.2021 - 03:22
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Рециркулятор @ 23.04.2021 - 18:49)

Заблуждение. У меня есть другое мнение и массы людей перенёсших эту хрень, хоть вы нас и не знаете, но мы ,заимев естесственный иммунитет, не торпимся прививаться непонятной хуйнёй.

Твой естественный иммунитет длится от силы 6 месяцев. Я переболел в октябре. В феврале делал тест на антитела.
Если при болезни уровень антител был 20 единиц, то всего через 3 месяца уровень был уже 7 единиц. При этом уровень 1 единица и меньше считается отсутствием иммунитета.
Вот и считай. Через три месяца уровень антител упал больше чем в 2 раза, еще через 3 месяца там погрешность от иммунитета остается.

[^]
Niverhood
24.04.2021 - 03:32
0

Ярила

Цитата
Насколько я понял, из знаний моего английского, привика работает и вроде как не имеет серьезных последний для большинства, однако имелись случае смерти, хотя их не связывают с прививкой, но вроде как и связанно, там какая-то странная формулировка, типо смерть от хронических заболевании, так же есть случаи заболеваний в малом количестве, но так же имелись серьезные побочные эффекты.

Почти верно.
Впоследствии ≠ вследствие.
Если в тестировании участвовала бабуля 80+ и не дожила до завершения тестирования - она попадет в эти случаи смерти.

Как и вполне здоровый мужик, у которого через месяц после вакцинации стукануло сердце после 3 литров водки.
Это просто статистика. Они не вникать, была ли вакцина причиной или сопутствующим фактором.

Был даже казус - в одной из европейских стран кто-то из "эффективных менеджеров" выбрал для таргетирования группы "пожилые" во 2-3 фазе испытаний - тупо дома престарелых. В итоге получили дикую поствакцинальную смертность и потом долго объясняли, что она там и до вакцины была такой же. Больно место специфическое. По нескольку коек за месяц освобождается, что ни делай.

С побочными эффектами в данных статистики - похожая тема. Просто фиксируют что было отмечено. Без проверки причины возникшего побочного эффекта.

[^]
merso
24.04.2021 - 05:21
0

Приколист

Цитата (Niverhood @ 23.04.2021 - 22:55)

Не на пустом. Могли.

Бесполезно к разуму призывать,судя по минусам здесь.Как раз засратые мозги и есть.А медики ,уж больше удивляют.Они являются специалистами в своей области,какого они стали вирусологами .

[^]
geoMaster
24.04.2021 - 05:35
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 23.04.2021 - 08:35)
Цитата (румпель @ 23.04.2021 - 08:30)
Цитата (step30 @ 23.04.2021 - 12:23)
Ни за одну другую прививку так не агитируют.  Тем более что прошёл год, явный спад, если и был подъём. На рынках в маске не найдёшь, и мёртвых не лежит толпами. А агитируют из всех углов. Даже не агитируют, а заставляют. С чего бы такая забота?

Башка для того и дана, чтобы размышлять..
" А с чего это кому то понадобилось из главнюков делать мне Хорошо? Было ли такое рвение замечено раньше? А если не было, то с каких хренов теперь это мне навязывают, да ещё так настойчиво? Есть ли за этим двойное, или даже тройное дно? Так ли я важен для них, или дело совсем в другом? " ну и проч.

Абсолютно согласен.
Но перед поиском дна, нужно искать крышку на кострюльке, где мы пельмени находимся, перед тем как искать дно.
Ведь если ответы есть на поверхности, дно может уже и не нужно.
Несколько фактов.
1 - обеспечить прививкой дешевле, чем обеспечить масками по правилам.
2 - при резком вымирании населения до 5% любая экономика, любой страны, может получить сильный удар, что уж говорить об РФ. Какие бы верха тупые не были, даже они понимают, что совсем всратая экономика не позволит им получать с челяди бабосики.

Этих 2 вещей хватает, чтобы понять такую заботу.

Твои тезисы легко разбиваются о наше бытие: смертность за 2020 выросла на 20%, убыль населения вдвое https://www.kommersant.ru/doc/4682364
и эта повышенная смертность не за счет короны, условия такие созданы, что бы народ умирал. Прекратили плановые операции, прекратили реабилитацию тяжелобольных, прекратили принимать с стационары, кого действительно туда надо принимать (не ковидников, у меня друг так летом умер), да вообще с медпомощью плоховато стало, я заходил летом в свою больницу - пустая, а обычно народа много. Разогнали всех по домам, вот и мрут тихо люди под статистику ежедневную о том сколько заболело короновирусом

[^]
Cyberaxe77
24.04.2021 - 07:23
1

Ярила

Цитата (joev @ 23.04.2021 - 21:05)
на хуй пошли со своим ковидом и прививкой... все кто её себе уже сделал можно считать врагами общества, единственное что радует что они все сдохнут за лет 5 инфа 100500

Молодец! Качнул таки яхту! Забери свои 13 центов. gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
24.04.2021 - 07:26
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 23.04.2021 - 21:14)
Цитата
Хочешь секрет? В большинстве случаев сначала берут кровь, а потом уже выдают вакцину, т.к. с иммунитетам она нахуй не нужна, и будет лишней тратой прививать в таком случае.

Хочешь правду? В провинции НИГОГДА не берут кровь перед прививкой Подозреваю, что анализы перед прививкой существуют только в ваших ольгинских методичках.

Хочешь правду?
ЯНАО, городок в 50000 человек (достаточно провинциально?). У всех, кто собирается прививаться, сначала берут анализ крови на антитела. Если антитела есть - не вакцинируют.

[^]
carrista116
24.04.2021 - 07:35
7

Дикий половец

Цитата
Да, у нее есть право не вакцинироваться, но у пациента есть право получить помощь от медика, который не станет источником инфицирования, — рассказал Владимир Макаров.

Так привитый один хрен может заболеть и будет таким же источником инфекции, "вакцина" же только для того,чтобы легче переносить заболевание, главврачу стыдно про это не знать gigi.gif

[^]
Niverhood
24.04.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.04.2021 - 07:26)
Хочешь правду?
ЯНАО, городок в 50000 человек (достаточно провинциально?). У всех, кто собирается прививаться, сначала берут анализ крови на антитела. Если антитела есть - не вакцинируют.

Логично, если на такой городок прислали мало вакцины.

[^]
bunny3247
24.04.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 23.04.2021 - 19:47)
Цитата
Сегодня поставил второй укол и точно говорю что те кто пишут про справки - идиоты!
Палятся, неучи!

Моим родственникам выдали сертификат о прививках с двумя печатями. Ну и кто здесь идиот?

Ты! Ибо сертификат это не справка! Он и у меня есть. Это разные виды документов.

Фото в студию. Держу пари, что про сертификат ты узнал от меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31057
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх