Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
5.02.2021 - 16:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 17:47)
1. Уголовное наказание- за оскорбление ветеранов.
2.  Я не являюсь публичным лицом и тем более не претендую на пост президента.
3. И срок ему не светит, только штраф, так как поправки были уже после его заявления.
Так что делать ветерану? Терпеть от этого истеричного человека любые оскорбления?

Ты как минимум дураком являешься, потом что тебе задали простой вопрос: "Тебя нужно посадить? "

В ответ ты написал про уголовное дело, что не являешься кандидатом, спросил что делать ветерану и т.д.

Нормальные люди на прямой вопрос, подразумевающий ответы да или нет выбирают один из ответов и его аргументируют. А не изливают что-то, что им очень хочется сказать.

[^]
Zanyda
5.02.2021 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 5.02.2021 - 16:49)
Ога-ога...Что же потом, все, имеющие свое мнение потом, перед камерами, скулят, сглатывают сопли и извиняются за свои идеалы ? Где настоящие революционеры,готовые идти до конца,-под суд, в ссылку, на каторгу ??? Че-то обмельчали борцы за "счастье народное". Тяжело без смузи и вейпов нынешнем Робеспьерам... lol.gif

Без камеры еще интереснее. Все "мимопроходили". Но видеофиксация не врет.

[^]
chueff
2

Ярила

Цитата (av74 @ 05.02.2021 - 13:58)
Какой смысл в этом цирке? Еще раз в стопицотый раз сказать по телеку и потребителям соловьевского помета, что Навальный преступник? На срок это не повлияет, штрафами он и так обложен выше крыши.

Смысл как раз понятен. Сделать из Навального вселенского злодея. И отвлечь от истории с дворцом.

Не являюсь поклонницей Навального. Но цирк этот ... тошно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
добрыйЯд
2

Балагур

Цитата (j26 @ 5.02.2021 - 15:27)
люди иногда сильно меняются за 4 года.
Когда она заняла пост "чисто случайно, методом лотереи" её дача попала в программу "Школа ремонта". Любит халяву девочка. Потом рассказала по телевизору про свою сорокалетнюю мебель в квартире. Она помнит все цены до копейки и название каждого стула. Чеки хранит?
Ну и прочие её трезвые и не очень перлы могли навредить репутации

Ты не уловил сути написанного, скорее всего не захотел. Съехал на цены на мебель, по сути мелочевка, может у человека хорошая память, но по твоему мнению это видимо исключено. Школа ремонта это что ? место высокопоставленного чиновника, нет, всего лишь телепередача, кстати первый раз услышал о ней. Претензии ни о чём.

Часто вижу людей оперирующими подобной информацией и большинство оказываются украинцами, скрывающими своё место проживания.

[^]
maugli
5.02.2021 - 16:52
3

Анархист

ЯП на месте Навального пригласил родственников ветеранов, кто не дожил до получения квартир из-за чиновников и путинской судебной системы. За одно задал вопрос, его ветерана устраивает, что для него и внуков делает действующая власть?

Дед vs Навальный

[^]
MikhailR
3

Ярила

Цитата (Jumbay @ 5.02.2021 - 16:31)
Цитата (AlexNibel @ 05.02.2021 - 16:25)
Ты правада 78 г.р.? А то складывается впечатление, что говорю с школьником... и еще вопрос на засыпку, ты хотя бы раз в суде был? Ибо такую чушь может написать только тот, кто там ни  разу не был, я например в юристах с 2009 года, и из судов не вылезаю, и первое чему там учат это "прикрывать свою жопу", как юристов так и судей, иначе от твоей позиции и решениипостановлении суда камня на камне не оставят, особенно "в резонансных" делах...

Повидал я таких комнатных юристов))) знающих азы юриспруденции, но совершенно не смыслящих ничего в реальной работе судов.
Конечно, если вы занимаетесь исками по 20 тыщщ рублей в родном колхозе- то вы правы. А когда дела политические такого уровня- всем там похуй до соблюдения правил и законов.

вот в таких делах, как раз, и стараются по максимуму соблюдать нормы права... в обычном суде излияния Навального не по существу процесса про бункер и "вы сами то открывали учебник" в отношении судьи пресекаются на раз, и рот бы заткнули и вывели бы из зала. Но парень хотел по закону, ему сейчас все и оформят по закону... здесь еще и проблема в отношении пациента к самому процессу. На примере Ефремова - если бы признал, а не устраивал клоунаду, результат мог бы быть совсем другим. Если строишь из себя борца и хамишь, то и впаять могут больше.

Даже если судья "куплена", "работает по указке", она не позволяла себе в публичном процессе хамства.

[^]
санычч
-2

Ярила

из сисяна юрист,как из его же борец за справедливость.

[^]
Solo73
4

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 5.02.2021 - 16:40)
А как это работает, ну об’ясни мне. Последнее заседание было в августе, назначили дополнительную экспертизу, хотя ежу и так все понятно. Она была в октябре. Сейчас февраль. За время суда мои исковая претензия обесценилась на очень много денег, так как деревянный рубль на месте не стоит. Где правосудие в этой стране? Его нет, это пустой звук.

Ребята о каком правосудии вы тут говорите?В нашей раше его как и демократии и многих других правильных вещей не существует!Возмите пример Фургала,Почему двадцать лет не трогали?Да просто команды фас от царя не было!!!!Укради палку колбасы и тебе впаяют прям за сутки по полной!!!

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.02.2021 - 16:44)
Я могу в ответ оскорблять и унижать. А ещё можно повода не давать. Но сажать за слова - это всё равно что убить за слова. Кровная месть и прочая поебень. Это слова, чувак. Всякая школьная хуйня в духе "словом можно убить" на то и есть школьная хуйня, чтобы дети друг другам матом боялись крыть и всё было чинно и благородно. На самом деле за слова убивают только полные мудаки.

Было время, когда за слова убивали. Потом просто били. Потом пришли анонимные соцсети и люди, которые в реальности молчат в тряпку в соцсетях расчехлились окончательно. У нас в стране нет широкой практики призывать к ответу за публичные оскорбления. А пора бы. Потому что порой некоторые личности даже без прикрытия анонимности переходят в е грани.
И ещё. Мужик, который готов нести ответственность за свои слова и поступки достоин уважения. Не важно, политик он или простой работяга.
То что сейчас исполняет в суде Навальный достойно только презрения.

[^]
Стихиец
5.02.2021 - 16:53
-2

Ярила

Дед свое давно отвоевал, собоих сторон гандоны, деда замучали. старику все эти суды остатков здоровья могут стоить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrBormotoon
5.02.2021 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Rollon44 @ 5.02.2021 - 16:43)
Дебилу на заметку:

"Окончил офицерские курсы, после чего в 1952 году был направлен в Москву, в ВВС. Служил в армии 39 лет. В отставку Игнат Артеменко ушел в звании полковника, «еще 25 лет служил Родине на гражданской службе в военной промышленности и только в 1982 году уволился». "

25 лет в первом отделе еще отработал на секретных заводах.
Так он получается не из ВВС, а и из КГБ. Летчики всего лишь приктрытие.

[^]
диджей
5.02.2021 - 16:54
0

Ярила

Как мог девяносто пятилетний старик сам написать исковое заявление?
В таком возрасте уже мягко говоря "не всё понимают".

[^]
Aniks2014
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.02.2021 - 16:44)
Я могу в ответ оскорблять и унижать. А ещё можно повода не давать. Но сажать за слова - это всё равно что убить за слова. Кровная месть и прочая поебень. Это слова, чувак. Всякая школьная хуйня в духе "словом можно убить" на то и есть школьная хуйня, чтобы дети друг другам матом боялись крыть и всё было чинно и благородно. На самом деле за слова убивают только полные мудаки.

Ну да, ну да, это ж точно полные мудаки - дворяне, поэты, офицеры... Точно, как я сам не догадался? gigi.gif lol.gif
Кстати, а ты сможешь подойти и назвать мудаками - группы парней из одного из горных регионов РФ, или нет? Они-то как раз могут рассказать про значение слов...
А деда можно? Потому что он-то не сможет немного отбуцать красными мокасинами/кроссовками.

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата
Даже если судья "куплена", "работает по указке", она не позволяла себе в публичном процессе хамства.

То есть хамовитые не имеют права на честный и беспристрастный суд.

[^]
Серргей
5.02.2021 - 16:55
3

Юморист

У меня дед фронтовик. Умер 36 лет назад.
Не надевал наград, не участв в митингах, про войну рассказывать не любил. Говорил только, что перед боем все прощались друг с другом. Но был очень рад, когда мы на 9 мая приезжали к нему в гости в деревню.

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.02.2021 - 16:50)
Ты как минимум дураком являешься, потом что тебе задали простой вопрос: "Тебя нужно посадить? "

В ответ ты написал про уголовное дело, что не являешься кандидатом, спросил что делать ветерану и т.д.

Нормальные люди на прямой вопрос, подразумевающий ответы да или нет выбирают один из ответов и его аргументируют. А не изливают что-то, что им очень хочется сказать.

Я тебе доступным языком написал. Если ты не понял, то штрафа и публичных извинений бв таком случае будет достаточно. Именно этого требуется от навального. Срок ему не светит.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.02.2021 - 16:47)
Цитата (Jeg @ 5.02.2021 - 15:37)
Цитата (Syrax @ 05.02.2021 - 13:45)
Ну вот насральный довёл деда до инфаркта.

Дед и знать не знал ни какого Навального. Да родственники подсуетились.

Не знал, да. И Навальный его не знал. Но почему-то, не зная, позволил себе высказывания в его адрес. А на суде устроил цирк и в принципе, будь я родственником этого ветерана, я бы подал тоже в суд на Навального. Хотя бы только вот за эти фразы:

Цитата
Навальный снова говорит, что родственники используют Артеменко как куклу. «Вы будете гореть в аду, что взяли деда 95-летнего и надели на него медали. Он же ничего не понимает», — возмущается политик.

Цитата
«Поскольку Навальный всех видит насквозь, родственнички придушат этот ветерана подушкой», — обращается Навальный к судье и просит занести это в протокол.

Нормальный, культурный человек, интеллигент, в отличие от Навального, такого бы себе не позволил. Он мог бы сказать всё то же самое так, что все бы поняли, но это выглядело бы как шутка, ну максимум издёвка. Не более. Но здесь... Типичное поведение обычного зажравшегося "бизнесмена". Ничего нового. Малиновый пинжачок на него накинуть и будет "welcome to 90".

Нихрена он себе наговорил.. Истерика или сознательно стремится в тюрьму на подольше, чтобы кураторы в спину не толкали и не заставляли всем этим заниматься, а то ведь и реально можно по Кутузовскому мосту прогуляться? А тут, не могу я, в тюрьме я.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.02.2021 - 16:56

[^]
multigad
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.02.2021 - 16:40)
Урхан
Цитата
Cправедливости ради,-нет у него Красного Знамени. Все медали, кроме двух,-юбилейные. И погоны полковника,-под очень большим сомнением.

Я взяла выдержку из речи прокурора
"13:27 Ветеран был неоднократно награждён - среди его наград Орден красного Знамени, читает прокурор." why.gif

Прокурор - это не пруф. Вот педивикия (где кто угодно может исправить что угодно на как угодно) - это пруф. А ололеша - ходячий пруф. Все изрекаемое его пищеприемником - истина в первой инстанции. (Иисус, Аллах и Будда на небесах обнялись и заплакали - ибо познали они абсолютную истину. И истина эта источается из уст берлинского пациента. gigi.gif )

[^]
AlexNibel
5.02.2021 - 16:56
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 15:42)
Откройте кодекс и почитайте вступительные главы где пишется что судья всесторонне оценивает доказательства блаблабла и выносит решение (не основываясь на законе) исключительно на основе собственного понимания.

День охуительных открытий... faceoff.gif shum_lol.gif
Может все-таки вам стоит открыть ГПК и АПК РФ и ознакомиться -
Цитата
ГПК РФ Статья 195. Законность и обоснованность решения суда

1. Решение суда должно быть законным и обоснованным.
2. Суд основывает решение только на тех доказательствах, которые были исследованы в судебном заседании.

и
Цитата
АПК РФ Статья 168. Вопросы, разрешаемые при принятии решения

1. При принятии решения арбитражный суд оценивает доказательства и доводы, приведенные лицами, участвующими в деле, в обоснование своих требований и возражений; определяет, какие обстоятельства, имеющие значение для дела, установлены и какие обстоятельства не установлены, какие законы и иные нормативные правовые акты следует применить по данному делу; устанавливает права и обязанности лиц, участвующих в деле; решает, подлежит ли иск удовлетворению.
2. При принятии решения арбитражный суд решает вопросы о сохранении действия мер по обеспечению иска или об отмене обеспечения иска либо об обеспечении исполнения решения; при необходимости устанавливает порядок и срок исполнения решения; определяет дальнейшую судьбу вещественных доказательств, распределяет судебные расходы, а также решает иные вопросы, возникшие в ходе судебного разбирательства.
3. Арбитражный суд, признав при принятии решения необходимым дополнительно исследовать доказательства или продолжить выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела, возобновляет судебное разбирательство, о чем выносит определение.

по второму пункту вашего поста -
Цитата
Мне вот такой судья перед началом рассмотрения дела прямым текстом заявил что шансов у меня нет и что мне нужно обратиться к такому-то адвокату, тогда решим в твою пользу.

А что апелляцию, кассацию, надзор, ВС РФ у нас отменили?

[^]
Zanyda
5.02.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Solo73 @ 5.02.2021 - 16:52)
Ребята о каком правосудии вы тут говорите?В нашей раше его как и демократии и многих других правильных вещей не существует!Возмите пример Фургала,Почему двадцать лет не трогали?Да просто команды фас от царя не было!!!!Укради палку колбасы и тебе впаяют прям за сутки по полной!!!

Уголовными делами не занимаюсь, но представление имею. ответ прост: потому что у каждого клубочка своя по длине ниточка. украл колбаску - ниточка короткая, быстро размоталась. А если возглавлял группировку, приказывал убивать - представляете сколько нужно работать, что бы этот клубочек размотать? просто сказать, что кто-то преступник нельзя - за этим стоят тома работы, показаний, экспертиз.

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата
Кстати, а ты сможешь подойти и назвать мудаками - группы парней из одного из горных регионов РФ, или нет? Они-то как раз могут рассказать про значение слов...

Работал одно время в команде с аварцем, тот постоянно матом ругался. Я ему ты что, у вас же не принято. Он говорит - если бы ты мою маму по-аварски назвал я бы тебя зарезал. А русский для нас не родной, поэтому это и не ругательства для нас.

[^]
artivenom
5.02.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.02.2021 - 17:52)
На примере Ефремова - если бы признал, а не устраивал клоунаду, результат мог бы быть совсем другим. Если строишь из себя борца и хамишь, то и впаять могут больше.

Хотя бы ты понимаешь что это незаконно?

Судить должны исходя из деяния, фактов и законов, а не из способа защиты или поведения в процессе!
И у судьи не должно быть личного мнения. Фемида слепа и оценивает только факты и доводы, а не личное отношение.

[^]
gogapox
5.02.2021 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (chueff @ 5.02.2021 - 16:51)
Цитата (av74 @ 05.02.2021 - 13:58)
Какой смысл в этом цирке? Еще раз в стопицотый раз сказать по телеку и потребителям соловьевского помета, что Навальный преступник? На срок это не повлияет, штрафами он и так обложен выше крыши.

Смысл как раз понятен. Сделать из Навального вселенского злодея. И отвлечь от истории с дворцом.

Не являюсь поклонницей Навального. Но цирк этот ... тошно

А от кривляний навального не тошно? Эк й вы, батенька, эстет. Как четко в сортах разбираетесь.

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 16:55)
Я тебе доступным языком написал. Если ты не понял, то штрафа и публичных извинений бв таком случае будет достаточно.  Именно этого требуется от навального. Срок ему не светит.

Опять обманываешь

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
Zanyda
5.02.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 16:54)
То есть хамовитые не имеют права на честный и беспристрастный суд.

Еще как имеют. Они просто не заслуживают снисхождения - все остальное по закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92530
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх