Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
5.02.2021 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.02.2021 - 16:39)
Вообще похуй на личность подсудимого. Но уголовное дело за слова "предатель" и "холуй" (мало ли что предатель чего, может предатель идей вселенском благе?) - это ли не пиздец?!

Когда 5ая поправка в сша принималась, когда раз судьи мудро поступили, что разрешили оскорблять всех, считая это проявлением свободы слова. Конечно, там есть оговорка, что нужно доказать обратное, например что ты не идиот. А т.к. сделать это практически невозможно, то и свобода слова работала (до последнего времени) очень хорошо.

Выбирая между:
1) можно говорить на всех что угодно и не нести наказание (при этом кому-то может стать очень обидно)
и
2) нельзя говорить ни про кого ничего, потому что даже за правду могут наказать
я выбираю 1ое.

Потому что, если выбирать второе, то каждый год, каждое поколение такое общество будет скатываться в средневековье, благодаря страху, инфантилизму и пассионарности

Ты готов терпеть оскорбления и унижение? Или все же нет?

[^]
Таканохана
0

Йокодзуна

Вообще похуй на личность подсудимого. Но уголовное дело за слова "предатель" и "холуй" (мало ли что предатель чего, может предатель идей вселенском благе?) - это ли не пиздец?!

Когда 5ая поправка в сша принималась, когда раз судьи мудро поступили, что разрешили оскорблять всех, считая это проявлением свободы слова. Конечно, там есть оговорка, что нужно доказать обратное, например что ты не идиот. А т.к. сделать это практически невозможно, то и свобода слова работала (до последнего времени) очень хорошо.

Выбирая между:
1) можно говорить на всех что угодно и не нести наказание (при этом кому-то может стать очень обидно)
и
я выбираю 1ое.

Потому что, если выбирать второе, то каждый год, каждое поколение такое общество будет скатываться в средневековье, благодаря страху, инфантилизму и пассионарности

То есть обозвать правительство пидорасами будет нельзя. Ибо клевета и они в жопу не ипутсо. По крайней мере официально.

[^]
DrStandBy
0

Весельчак

Цитата (Jumbay @ 5.02.2021 - 16:36)
Пример- у суда нет повода не доверять сотруднику гибдд. Это официальные ответы суда. Вот такой вот шаблон вам для примера. Как это может вообще называться правосудием?)
Ещё примеры нужны? Или ваша Вера в честность наших судов закреплена дебилизором прочно и навсегда?)))

Причем тут "дуроскоп", я его не смотрю и давно. Голова нужна не только чтобы в нее кушать :) Что касается судебных шаблонов, внимательно перечитайте что я написал, случайные люди в профессии есть как с одной стороны так и с другой, так чему же вы удивлены тогда? Про уровень интеллекта большинства сотрудников я вообще скромно умолчу.

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 17:39)
С одной стороны Ветеран. С другой Навальный.
Навальный отказывает Ветерану в собственном мнении, называет его куклой, нацепившей медали.
Скажите мне, те кто сейчас поддерживает Навального. Если бы кто-нибудь ВАШЕМУ  отцу, деду, мужу  сказал бы многократно и прилюдно обидные слова , как быстро бы обидчик словил прямой в голову?

Ну, честно. Стерпели бы? Потому что он Навальный, он против Путина и ему можно?
Серьезно?
Оставим за скобками его истерику и бабские поведение. Это для  навальнего нормально. Но насколько нормально такое поведение для тех, кто его защищает???
Он мог просто совершить мужской поступок и просто извиниться перед Ветераном и закончить все это.

Ну вот смотри. Ты считаешь мудачьём навалнят. И открыто про это говоришь. Тебя нужно посадить? Ведь ты чей-то отец, брат, сват.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.02.2021 - 16:52

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата
И на заметку, юристы разными бывают, в т.ч. и специализирующиеся на арбитражных делах...

Откройте кодекс и почитайте вступительные главы где пишется что судья всесторонне оценивает доказательства блаблабла и выносит решение (не основываясь на законе) исключительно на основе собственного понимания.

Мне вот такой судья перед началом рассмотрения дела прямым текстом заявил что шансов у меня нет и что мне нужно обратиться к такому-то адвокату, тогда решим в твою пользу.

[^]
Rollon44
5.02.2021 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Берг @ 5.02.2021 - 16:15)
Цитата (Обломинго @ 5.02.2021 - 14:39)
Цитата (Yoya @ 5.02.2021 - 14:14)
Судя по записи в военном билете, командиры оценили партизанский опыт Артёменко - определили его в войсковую разведку.

А откуда знак инженерно-авиационной службы?

Опыт в течении 2 месяцев?

Дебилу на заметку:

"Окончил офицерские курсы, после чего в 1952 году был направлен в Москву, в ВВС. Служил в армии 39 лет. В отставку Игнат Артеменко ушел в звании полковника, «еще 25 лет служил Родине на гражданской службе в военной промышленности и только в 1982 году уволился». "

[^]
bagatur
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.02.2021 - 13:53)
Цитата (bagatur @ 5.02.2021 - 19:49)
я просто хуею сколько тут поддержки ветерану, который топит за Путина, за обнуление и за повышение пенсионного возраста.
других тут сразу с говном смешивают, а ветерану можно и никто не смеет возразить?

вы уж тогда скажите нам, кому можно, а кому нет?

А своего мнения нет? Обязательно что бы кто-то объяснил, как правильно?

есть у меня мнение, и мне пофиг - ветеран ты или певец ртом, типа Басты, если ты топишь за Путина и его шайку.

[^]
psytrance
1

Ярила

Цитата (hippyhop @ 5.02.2021 - 16:41)
А по-моему все почитатели Навального должны радоваться торжеству справедливости. Ведь внезапно человека обвиняют не в оскорблении власти, а в оскоблении ветерана. Невидано.

Не в оскорблении.

[^]
AlexNibel
5.02.2021 - 16:44
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Mobilarma @ 5.02.2021 - 15:40)
За время суда мои исковая претензия обесценилась на очень много денег, так как деревянный рубль на месте не стоит. Где правосудие в этой стране? Его нет, это пустой звук.

А что тебе мешает уточнить исковые требования (и да, внезапно, сумма исковых требований - основного долга и\или неустойки может быть откорректирована).

[^]
zamk56
9

Ярила

Вообще -то странно, почему ни один ветеран не подал в суд на тех, кто каждый год уже много лет вешает к 9 мая плакаты с немецкими солдатами и немецкими же танками вместо наших.
Хотя да, их же не Навальный вешает

Это сообщение отредактировал zamk56 - 5.02.2021 - 16:45

[^]
multigad
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 5.02.2021 - 16:24)
Самое интересное что Начальный хер бы так свой рот открыл в Англии, там бы двух мнений не было бы, осудили и оштрафовали бы

Еще более "удивляют" комментаторы.
Как только олешу в чем-то обвиняют в оскорблении пожилого человека - так сразу начинается - "а где дед служил?", "а путен ему весь мозг зазомбировал"...дешевенький прием, называется - "соскочить с темы"

ОЧНИТЕСЬ - речь идет о факте оскорбления пожилого человека. Не об личности того, кого оскорбили, а о факте оскорбления его чести и достоинства. Не о политических взглядах навального, а о его поведении в обществе (что, кстати, и характеризует его личность). Вы дружно негодуете, когда какой-нибудь чинуша говорит ветерану - "я тебя туда не посылал", но когда навальный говорит что-то подобное - начинается "невиновного олешу злой рыжым угнетает".

Это сообщение отредактировал multigad - 5.02.2021 - 17:03

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 17:42)

Выбирая между:
и
я выбираю 1ое.

Ты готов терпеть оскорбления и унижение? Или все же нет?

Я могу в ответ оскорблять и унижать. А ещё можно повода не давать. Но сажать за слова - это всё равно что убить за слова. Кровная месть и прочая поебень. Это слова, чувак. Всякая школьная хуйня в духе "словом можно убить" на то и есть школьная хуйня, чтобы дети друг другам матом боялись крыть и всё было чинно и благородно. На самом деле за слова убивают только полные мудаки.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 5.02.2021 - 17:42)
То есть обозвать правительство пидорасами будет нельзя. Ибо клевета и они в жопу не ипутсо. По крайней мере официально.

Именно. Если выбрать 2ой вариант. А то вдруг кто-то обидется.

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (indrich @ 5.02.2021 - 16:38)
А Терешкова тоже ведь ветеран?

Да, поистёрлась местами, уже по специальности не привлекает. Но хорошо работает ртом по привычке.

[^]
Zanyda
5.02.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 5.02.2021 - 16:40)
А как это работает, ну об’ясни мне. Последнее заседание было в августе, назначили дополнительную экспертизу, хотя ежу и так все понятно. Она была в октябре. Сейчас февраль. За время суда мои исковая претензия обесценилась на очень много денег, так как деревянный рубль на месте не стоит. Где правосудие в этой стране? Его нет, это пустой звук.

Просто. Жалуйтесь в квалиф коллегию. Прошлый год был тяжелым. люди соскучились по судам, просто дождитесь своей очереди. Вообще маловероятное развитие событий. Как только экспертизу приходит в суд - сразу назначается судебное. Суду тоже не хочется получать по шапке за пропуск сроков.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.02.2021 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 05.02.2021 - 15:07)
А адвокату отправляли? У вас есть такая информация? Вот и не пускайте пузыри, смешно смотритесь.

Да заебали вы своими спорам, отправляли/не отправляли. Лично сама по новостям(то ли 5 канал, то ли НТВ) 30-го января вечером сама слышала, что 5 февраля будет суд по обвинению Навального в клевете. Уж явно выслали, если даже по зомбояшику объявили. Я тогда сразу не сообразила, кто истец, подумала, неужели Путин, типа дворец ФБК приписал ему, а, как оказалось, Ротенберговский типа он. Ошиблась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
3

Ярила

Цитата (Jeg @ 5.02.2021 - 15:37)
Цитата (Syrax @ 05.02.2021 - 13:45)
Ну вот насральный довёл деда до инфаркта.

Дед и знать не знал ни какого Навального. Да родственники подсуетились.

Не знал, да. И Навальный его не знал. Но почему-то, не зная, позволил себе высказывания в его адрес. А на суде устроил цирк и в принципе, будь я родственником этого ветерана, я бы подал тоже в суд на Навального. Хотя бы только вот за эти фразы:

Цитата
Навальный снова говорит, что родственники используют Артеменко как куклу. «Вы будете гореть в аду, что взяли деда 95-летнего и надели на него медали. Он же ничего не понимает», — возмущается политик.

Цитата
«Поскольку Навальный всех видит насквозь, родственнички придушат этот ветерана подушкой», — обращается Навальный к судье и просит занести это в протокол.

Нормальный, культурный человек, интеллигент, в отличие от Навального, такого бы себе не позволил. Он мог бы сказать всё то же самое так, что все бы поняли, но это выглядело бы как шутка, ну максимум издёвка. Не более. Но здесь... Типичное поведение обычного зажравшегося "бизнесмена". Ничего нового. Малиновый пинжачок на него накинуть и будет "welcome to 90".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.02.2021 - 16:47

[^]
gogapox
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 5.02.2021 - 16:42)
Цитата (gogapox @ 5.02.2021 - 17:39)
С одной стороны Ветеран. С другой Навальный.
Навальный отказывает Ветерану в собственном мнении, называет его куклой, нацепившей медали.
Скажите мне, те кто сейчас поддерживает Навального. Если бы кто-нибудь ВАШЕМУ  отцу, деду, мужу  сказал бы многократно и прилюдно обидные слова , как быстро бы обидчик словил прямой в голову?

Ну, честно. Стерпели бы? Потому что он Навальный, он против Путина и ему можно?
Серьезно?
Оставим за скобками его истерику и бабские поведение. Это для  навальнего нормально. Но насколько нормально такое поведение для тех, кто его защищает???
Он мог просто совершить мужской поступок и просто извиниться перед Ветераном и закончить все это.

Ну вот смотри. Ты считает мудачьём навалнят. И открыто про это говоришь. Тебя нужно посадить? Ведь ты чей-то отец, брат, сват.

1. Уголовное наказание- за оскорбление ветеранов.
2. Я не являюсь публичным лицом и тем более не претендую на пост президента.
3. И срок ему не светит, только штраф, так как поправки были уже после его заявления.
Так что делать ветерану? Терпеть от этого истеричного человека любые оскорбления?

[^]
Zanyda
5.02.2021 - 16:48
8

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 16:42)
Мне вот такой судья перед началом рассмотрения дела прямым текстом заявил что шансов у меня нет и что мне нужно обратиться к такому-то адвокату, тогда решим в твою пользу.

Не верю. Скорей всего ознакомившись с вашим требованием вам посоветовали обратиться к юристу. что бы вам заявление написал специально обученный человек. А то люди насмотрятся час суда и начинают простыни писать мелким шрифтом и от руки.

[^]
samhuawey
1

Ярила

Читаем УК РФ

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Сведения не ложные, дед выступил за деньги. Порочат честь? Разумеется нет, дед не публичное лицо. Репутацию? То же самое.

Я бы посмотрел на доказательную базу.

[^]
Виконт
-1

Ищем пуговицу

Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 16:36)
Цитата (Frustrator @ 5.02.2021 - 16:31)
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не путь оскорбил и довел до больничной койки ветерана ВОВ. За такие публичные высказывания пусть отвечает

Разумеется. Это его родственнички, заставившие больного сначала сниматься в мерзкой постановке за деньги, а потом переться в суд и доказывать что он не холуй.

да извинится потом перед ним леша
в стиле вовочки из онекдота

вовочка , извинись!

маша не дура
маша не дура!
маша не дура?! ну я извиняюсь )

[^]
999and999
2

Хохмач

Цитата (afanasiy777 @ 5.02.2021 - 16:36)
О, снова о Пидоре Анальном))) фанаты его трусов , жгите! ))

ебать тебя порвало gigi.gif с 13 года молчал lol.gif

[^]
DrStandBy
1

Весельчак

Цитата (zamk56 @ 5.02.2021 - 16:44)
Вообще -то странно, почему ни один ветеран не подал в суд на тех, кто каждый год уже много лет вешает к 9 мая плакаты с немецкими солдатами и немецкими же танками вместо наших.
Хотя да, их же не Навальный вешает

Есть такое такое понятие "отвлечение на негодный объект". Разница в том, что Навальный оскорбил, по мнению ветерана, его лично назвав "холуем" и "предателем", но не вывесив плакат с немецким танками авиацией.

[^]
Урхан
5.02.2021 - 16:49
7

Ярила

Цитата (bagatur @ 5.02.2021 - 16:43)
Цитата (Veliar331 @ 5.02.2021 - 13:53)
Цитата (bagatur @ 5.02.2021 - 19:49)
я просто хуею сколько тут поддержки ветерану, который топит за Путина, за обнуление и за повышение пенсионного возраста.
других тут сразу с говном смешивают, а ветерану можно и никто не смеет возразить?

вы уж тогда скажите нам, кому можно, а кому нет?

А своего мнения нет? Обязательно что бы кто-то объяснил, как правильно?

есть у меня мнение, и мне пофиг - ветеран ты или певец ртом, типа Басты, если ты топишь за Путина и его шайку.

Ога-ога...Что же потом, все, имеющие свое мнение потом, перед камерами, скулят, сглатывают сопли и извиняются за свои идеалы ? Где настоящие революционеры,готовые идти до конца,-под суд, в ссылку, на каторгу ??? Че-то обмельчали борцы за "счастье народное". Тяжело без смузи и вейпов нынешнем Робеспьерам... lol.gif

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 5.02.2021 - 16:48)
Цитата (samhuawey @ 5.02.2021 - 16:42)

Не верю. Скорей всего ознакомившись с вашим требованием вам посоветовали обратиться к юристу. что бы вам заявление написал специально обученный человек. А то люди насмотрятся час суда и начинают простыни писать мелким шрифтом и от руки.

Там мировой суд был и адвокатская контора в соседнем помещении. Судья показала рукой именно туда.

Ничего, в районном суде пересилил. И на флешке жалобу отдал секретарю, а та не глядя впечатала в решение. Вот смеху было когда я решение в мировой суд отнёс.

Ну и чисто формально ты не прав. Каждый может защищать себя в суде и судья не должен принимать решение основываясь на уровне юридического образования.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 5.02.2021 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92530
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх