Дед vs Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
5.02.2021 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.02.2021 - 15:42)
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Деду 93 года, ему в 1945 18 лет исполнилось, повоевать успел 3 месяца Медалей ни одной нет, кроме юбилейных.Великий вояка.

28 июня 1941 ему исполнилось 15 лет, он помогал партизанам. После обучения его с новобранцами направили на Второй Белорусский фронт. Его ранило, но его выжил, его направили на лечение. Когда поправился, в сентябре 45 его направили на службу, где он прослужил до 1946 года.
среди его наград Орден красного Знамени
Орден Красного Знамени (орден «Красное знамя») — один из высших орденов СССР. Первый советский орден. Был учреждён для награждения за особую храбрость, самоотверженность и мужество, проявленные при защите социалистического Отечества.

Cправедливости ради,-нет у него Красного Знамени. Все медали, кроме двух,-юбилейные. И погоны полковника,-под очень большим сомнением.

[^]
Jumbay
5.02.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 05.02.2021 - 16:25)
Ты правада 78 г.р.? А то складывается впечатление, что говорю с школьником... и еще вопрос на засыпку, ты хотя бы раз в суде был? Ибо такую чушь может написать только тот, кто там ни разу не был, я например в юристах с 2009 года, и из судов не вылезаю, и первое чему там учат это "прикрывать свою жопу", как юристов так и судей, иначе от твоей позиции и решениипостановлении суда камня на камне не оставят, особенно "в резонансных" делах...

Повидал я таких комнатных юристов))) знающих азы юриспруденции, но совершенно не смыслящих ничего в реальной работе судов.
Конечно, если вы занимаетесь исками по 20 тыщщ рублей в родном колхозе- то вы правы. А когда дела политические такого уровня- всем там похуй до соблюдения правил и законов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.02.2021 - 13:55)
умело использовали его слова против него самого. хотя там понятно, что он имел ввиду не личность ветерана, а то в каких условиях победители фашизма жили и доживали. на фоне этой хрущёвки и унылой обстановки всё понятно без слов. судилище устраивают и добивают окончательно..

"Йуризд" навальный не мог не знать, что в случае возникновения разногласий суд принимает буквальное толкование текста.
Зная это он мог бы выразить свои мысли немного иначе - вместо "это холуи" (что прямо указывает на лиц, про которых он говорит) сказать "подобное поведение можно назвать холуйским/запутинским/или еще каким".
Есть хорошая поговорка - "Подумай, потом скажи что хотел. А сказал - подумай что прозвучало." (С)

[^]
Frustrator
-7

Приколист

не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не путь оскорбил и довел до больничной койки ветерана ВОВ. За такие публичные высказывания пусть отвечает

[^]
DrStandBy
5.02.2021 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (Jumbay @ 5.02.2021 - 16:15)
В этой стране судебная система пустой звук. Как сверху распоряжение спустят- так и будет. Мало ли таких беззаконных судов за последнее время было?

Проблема нашей судебной системы совершенно не в этом. Вы, как мне кажется, мыслите шаблонами, при чем не своими. Проблема в том что среди юристов, как и среди тех кто себя таковыми мнит, слишком много "борцунов", которые даже далеко не владеют базисными знаниями в юриспруденции. Причем они есть как среди представителей сторон, так и среди судейских. Это называется обнищание профессии. Именно поэтому такое катастрофическое количество обвинительных приговоров, и проигранных процессов как арбитражных, так и гражданских.
Резюмируя, если бы юриспруденцией занимались те, кто реально представляет как это все работает, результаты были бы совсем другими. И Навальный это совершенно не показатель, он всего лишь маркер публичный.

[^]
grantchtt21
5.02.2021 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Koroba75 @ 05.02.2021 - 16:24)
Бля..это реально пиzдец какой то...?

Утырок. ВЫ на своих s14 - гляньте.. Хотя наверно это и пишит сам Карась..

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.02.2021 - 14:28)
а почему бы и нет, если у властей "хватило" ума проводить заседание суда в полицейском участке.

Суд есть суд даже вполевых условиях и Леша, как юрист, прекрасно это знает.
В теме, идет попытка оправдать навального, обвиняя родственников деда что позволяют ему иметь свое мнение.
Вот что я вижу.
Это уже идеотизм. А идиотов допускать к власти категорически нельзя.

[^]
dfone
5

ССО

Цитата (t9915 @ 5.02.2021 - 15:42)
Цитата (MYXmen @ 5.02.2021 - 15:32)
Никто ведь не заикается даже, что дед "ряженный" - категорически нет!!
Он участник ВОВ, самый настоящий!

Знаете такое понятие "ложная дилемма"?

Вот сейчас вы как раз в ней. Настоящий или ряженый - это вообще о чем дилемма?
Идет разбирательство, что некий публичный пидор публично назвал человека продажным. Доказать эти свои слова он не может. За это он должен понести наказание.

Почему вы обсуждаете биографию жертвы оскорбления? Какое это имеет отношение к факту того, что некий публичный пидор не следит за своим языком?

не нужно путать теплое с мягким
Он не называл ЕГО имени.
Он оценочно обо всех отозвался, чем мог оскорбить. Но ни о какой клевете тут речи и нет.

На счет продажности.. Ты хочешь сказать, что дед беЗплатно решил сняться в ролике?)))

Это сообщение отредактировал dfone - 5.02.2021 - 16:34

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю по статье клевета просто по факту не заводят. Нужно обращение. А его это типа не колышит

Я вам больше скажу, в случае клеветы дед сам должен доказывать что он не холуй и не лизоблюд. В этом деле награды ему не помогут, нужно что-то посущественнее. Политическая позиция например, список достижений обнулённого, доказательства улучшения жизни ветерана за 20 лет и так далее и тому подобное.

[^]
Валярунчик
5.02.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 5.02.2021 - 16:07)
Цитата
А то, что деда тупо используют вас не оскорбляет?)

А то что Навальный не следит за своим языком Вас не оскорбляет? Алеша как юрист должен понимать что за каждое слово можно ответить перед судом, или он плохой юрист?)

Может дед, в силу воспитания, банально привык слепо идти за вождями и чешет всё это от чистого сердца? Ну отсутствует у него критическое мышление. Раз у руля, значит он безупречен и надо поддерживать))) Ну есть же такие. Особенно с тех времен. И считает, что он так и должен поступать. Я встречал таких. Они меня тоже бесят, что вообще не думают и критически не оценивают, но они есть

[^]
afanasiy777
5.02.2021 - 16:36 [ показать ]
-10
samhuawey
5.02.2021 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Frustrator @ 5.02.2021 - 16:31)
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не путь оскорбил и довел до больничной койки ветерана ВОВ. За такие публичные высказывания пусть отвечает

Разумеется. Это его родственнички, заставившие больного сначала сниматься в мерзкой постановке за деньги, а потом переться в суд и доказывать что он не холуй.

[^]
Jumbay
5.02.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (DrStandBy @ 05.02.2021 - 16:32)
Проблема нашей судебной системы совершенно не в этом. Вы, как мне кажется, мыслите шаблонами, при чем не своими. Проблема в том что среди юристов, как и среди тех кто себя таковыми мнит, слишком много "борцунов", которые даже далеко не владеют базисными знаниями в юриспруденции. Причем они есть как среди представителей сторон, так и среди судейских. Это называется обнищание профессии. Именно поэтому такое катастрофическое количество обвинительных приговоров, и проигранных процессов как арбитражных, так и гражданских.
Резюмируя, если бы юриспруденцией занимались те, кто реально представляет как это все работает, результаты были бы совсем другими. И Навальный это совершенно не показатель, он всего лишь маркер публичный.

Шаблоны- это и есть те конкретные решения судов, не имеющие ничего общего с правосудием.
Пример- у суда нет повода не доверять сотруднику гибдд. Это официальные ответы суда. Вот такой вот шаблон вам для примера. Как это может вообще называться правосудием?)
Ещё примеры нужны? Или ваша Вера в честность наших судов закреплена дебилизором прочно и навсегда?)))

[^]
deims
5.02.2021 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 5.02.2021 - 14:15)
Цитата (DAS1970 @ 5.02.2021 - 15:10)
Его ж посадили на днях. Опять за что-то судят?

Его теперь по всем эпизодам подтягивают. Он молодец, не на один срок языком наболтал. Старался угодить западу, а вырыл сам себе яму. Ну вот прямо даже не яму, а котлован, куда и катится кубарем.

отрабатывает себе старость.
отсидит(скорее всего не полный срок)
и свалит на запад,будет оттуда ругать власть .

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Jumbay @ 5.02.2021 - 15:31)
Цитата (AlexNibel @ 05.02.2021 - 16:25)
Ты правада 78 г.р.? А то складывается впечатление, что говорю с школьником... и еще вопрос на засыпку, ты хотя бы раз в суде был? Ибо такую чушь может написать только тот, кто там ни  разу не был, я например в юристах с 2009 года, и из судов не вылезаю, и первое чему там учат это "прикрывать свою жопу", как юристов так и судей, иначе от твоей позиции и решениипостановлении суда камня на камне не оставят, особенно "в резонансных" делах...

Повидал я таких комнатных юристов))) знающих азы юриспруденции, но совершенно не смыслящих ничего в реальной работе судов.
Конечно, если вы занимаетесь исками по 20 тыщщ рублей в родном колхозе- то вы правы. А когда дела политические такого уровня- всем там похуй до соблюдения правил и законов.

Понятно... бла-бла-бла, суды куплены, беспредел, ОМОН, Путин, смерть, безысходность, тлен... shum_lol.gif
И на заметку, юристы разными бывают, в т.ч. и специализирующиеся на арбитражных делах...

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (multigad @ 5.02.2021 - 16:31)
Цитата (Kakvse @ 5.02.2021 - 13:55)
умело использовали его слова против него самого. хотя там понятно, что он имел ввиду не личность ветерана, а то в каких условиях победители фашизма жили и доживали. на фоне этой хрущёвки и унылой обстановки всё понятно без слов. судилище устраивают и добивают окончательно..

"Йуризд" навальный не мог не знать, что в случае возникновения разногласий суд принимает буквальное толкование текста.
Зная это он мог бы выразить свои мысли немного иначе - вместо "это холуи" (что прямо указывает на лиц, про которых он говорит) сказать "подобное поведение можно назвать холуйским/запутинским/или еще каким".
Есть хорошая поговорка - "Подумай, потом скажи что хотел. А сказал - подумай что прозвучало." (С)

Он до того уже привык к безнаказанности, что его прикроют крики из-за бугра, что потерял берега. И совсем не ожидал, судя по истерике, что прихватят всерьёз.

[^]
samhuawey
5.02.2021 - 16:38
-1

Ярила

Цитата
Ну отсутствует у него критическое мышление. Раз у руля, значит он безупречен и надо поддерживать))) Ну есть же такие. Особенно с тех времен. И считает, что он так и должен поступать. Я встречал таких.

Вооот, это уже здравая мысль. И её должны были озвучить на суде. Лучше всего чтобы дед лично. Типа у меня отсутствует критическое мышление, я повторяю всё что мне сказали, тем более что денег пообещали. Я не холуй, просто мне пофигу.

[^]
indrich
5.02.2021 - 16:38
-2

Ярила

А Терешкова тоже ведь ветеран?

[^]
gogapox
5.02.2021 - 16:39
1

Ярила

С одной стороны Ветеран. С другой Навальный.
Навальный отказывает Ветерану в собственном мнении, называет его куклой, нацепившей медали.
Скажите мне, те кто сейчас поддерживает Навального. Если бы кто-нибудь ВАШЕМУ отцу, деду, мужу сказал бы многократно и прилюдно обидные слова , как быстро бы обидчик словил прямой в голову?

Ну, честно. Стерпели бы? Потому что он Навальный, он против Путина и ему можно?
Серьезно?
Оставим за скобками его истерику и бабские поведение. Это для навальнего нормально. Но насколько нормально такое поведение для тех, кто его защищает???
Он мог просто совершить мужской поступок и просто извиниться перед Ветераном и закончить все это.

Это сообщение отредактировал gogapox - 5.02.2021 - 16:40

[^]
artivenom
5.02.2021 - 16:39
11

Ярила

Вообще похуй на личность подсудимого. Но уголовное дело за слова "предатель" и "холуй" (мало ли что предатель чего, может предатель идей вселенском благе?) - это ли не пиздец?!

Когда 5ая поправка в сша принималась, когда раз судьи мудро поступили, что разрешили оскорблять всех, считая это проявлением свободы слова. Конечно, там есть оговорка, что нужно доказать обратное, например что ты не идиот. А т.к. сделать это практически невозможно, то и свобода слова работала (до последнего времени) очень хорошо.

Выбирая между:
1) можно говорить на всех что угодно и не нести наказание (при этом кому-то может стать очень обидно)
и
2) нельзя говорить ни про кого ничего, потому что даже за правду могут наказать
я выбираю 1ое.

Потому что, если выбирать второе, то каждый год, каждое поколение такое общество будет скатываться в средневековье, благодаря страху, инфантилизму и пассионарности

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.02.2021 - 16:40

[^]
Zanyda
5.02.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 5.02.2021 - 16:31)

Ответивший вам товарищ прав. Реальность такова, что даже согласованную позицию ломают те кто ей и согласовал. И чем громче дело, тем серьезнее к нему готовятся, что бы не было откровенно стыдно за результат.

[^]
ElPatron80
0

Приколист

так, погодите! ВСЕМ ЦЫЦ! Леша, ты все знаешь, были американцы на луне или нет?

[^]
Zmejja
-1

Оторва

Урхан
Цитата
Cправедливости ради,-нет у него Красного Знамени. Все медали, кроме двух,-юбилейные. И погоны полковника,-под очень большим сомнением.

Я взяла выдержку из речи прокурора
"13:27 Ветеран был неоднократно награждён - среди его наград Орден красного Знамени, читает прокурор." why.gif

[^]
Mobilarma
-1

Ярила

Цитата (DrStandBy @ 5.02.2021 - 16:32)
Цитата (Jumbay @ 5.02.2021 - 16:15)
В этой стране судебная система пустой звук. Как сверху распоряжение спустят- так и будет. Мало ли таких беззаконных судов за последнее время было?

А как это работает, ну об’ясни мне. Последнее заседание было в августе, назначили дополнительную экспертизу, хотя ежу и так все понятно. Она была в октябре. Сейчас февраль. За время суда мои исковая претензия обесценилась на очень много денег, так как деревянный рубль на месте не стоит. Где правосудие в этой стране? Его нет, это пустой звук.

[^]
hippyhop
5.02.2021 - 16:41
0

Шутник

А по-моему все почитатели Навального должны радоваться торжеству справедливости. Ведь внезапно человека обвиняют не в оскорблении власти, а в оскоблении ветерана. Невидано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92530
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх