Силовики зачистили здание Конгресса с помощью слезоточивого газа и оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramale
7.01.2021 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Awers17 @ 07.01.2021 - 13:52)
Если те продукты , которые я покупаю в магазинах под видом молока, сыра, колбасы, масла сливочного , отвратительного качества и по цене равной , а то и больше цен на данный продукт нормального качества в Германии например, или Финляндии то да это электрошок. Прошло пять лет, а цены растут вверх, и не на 1%-2% процента , как говорит Росстат , а на 10%-20%-30% , а в той же Германии вниз, то это не нормально. И я лучше купил бы продукт, лучший по качеству и ниже по цене. Конкуренции нет, а это не принесет пользы нашему производству, или псевдо производству, это про белорусских креветок, и икру , рыбу, сыры.
И наклейка с русскими буквами на китайские носки, не делает нашим производством.

Так вы не покупайте товары сомнительного качества. Вас кто-то заставляет? Полно творога, молока, масла и колбасы, при производстве которых соблюдены технологии и используется качественные ингредиенты. Во всем мире, хочешь нормально питаться, плати. США тому пример. Я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 14:22
3

Ярила

Цитата (keofox @ 07.01.2021 - 14:16)
Этого времени достаточно, чтобы сформировать систему.
Больше скажу. Даже 20 лет (намёк ясен?) достаточно, чтобы построить такую вертикаль, в которой нет ни единого не ржавого винтика.

Да? А людей откуда взять? У людей шизофрения они хотят социализм как в СССР и рынок как при капитализме. Какое лицемерие говорить что 20 лет достаточно а то что за 10 лет с 91 разрушали предприятия и отрасли? Авиацию уничтожили, а начинаешь восстанавливать и рынок занят, ещё и не хотят конкуренции, так что не надо лгать

[^]
keofox
7.01.2021 - 14:22
0

Балагур

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 14:19)
Если те продукты , которые я покупаю в магазинах под видом молока, сыра, колбасы, масла сливочного , отвратительного качества и по цене равной , а то и больше цен на данный продукт нормального качества в Германии например, или Финляндии то да это электрошок. Прошло пять лет, а цены растут вверх, и не на 1%-2% процента , как говорит Росстат , а на 10%-20%-30% , а  в той же Германии вниз,  то это не нормально. И я лучше купил бы продукт, лучший по качеству и ниже по цене. Конкуренции нет, а это не принесет пользы нашему производству, или псевдо производству, это  про белорусских креветок, и икру , рыбу, сыры.
И наклейка с русскими буквами на китайские носки, не делает нашим производством.

Так вы не покупайте товары сомнительного качества. Вас кто-то заставляет? Полно творога, молока, масла и колбасы, при производстве которых соблюдены технологии и используется качественные ингредиенты. Во всем мире, хочешь нормально питаться, плати. США тому пример. Я не прав?

[^]
keofox
7.01.2021 - 14:30
1

Балагур

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 14:22)
Больше скажу. Даже 20 лет (намёк ясен?) достаточно, чтобы построить такую вертикаль, в которой нет ни единого не ржавого винтика.

Да? А людей откуда взять? У людей шизофрения они хотят социализм как в СССР и рынок как при капитализме. Какое лицемерие говорить что 20 лет достаточно а то что за 10 лет с 91 разрушали предприятия и отрасли? Авиацию уничтожили, а начинаешь восстанавливать и рынок занят, ещё и не хотят конкуренции, так что не надо лгать

Людей достаточно. население Финляндии колеблется в районе 5 миллионов (против наших 140+). Тем не менее, им хватило для создания системы на зависть всему миру. После пребывания в составе нашей страны и войны с нами же.

inb4: ну ты сравнил, а размеры, а климат не тот!

За 10 лет с 91-го не разрушали, а воровали. Причем в массе своей те же, кто сейчас выдаёт себя за спасителя и сетует на то, что в 90-х всё разворовали. :)

на фото Золотова сам найдёшь? И таких - сотни.

Это сообщение отредактировал keofox - 7.01.2021 - 14:31

[^]
sam21
7.01.2021 - 14:32
4

Ярила

Слабовато, без огонька...

Это сообщение отредактировал sam21 - 7.01.2021 - 14:35

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 14:36
4

Ярила

Цитата
Людей достаточно. население Финляндии колеблется в районе 5 миллионов (против наших 140+). Тем не менее, им хватило для создания системы на зависть всему миру. После пребывания в составе нашей страны и войны с нами же.

За 10 лет с 91-го не разрушали, а воровали. Причем в массе своей те же, кто сейчас выдаёт себя за спасителя и сетует на то, что в 90-х всё разворовали. :)

Я тебе не про население говорю, я говорю про людей способных не воровать и хорошо управлять государством, где? Взять любую контору все сидят на откатах от менеджера до руководителя, взять всех обочечников, людей ворующие ёлки во дворах, громящие лифты, дерущиеся во дворах за парковочное место, обманывающие стариков чиня их компьютеры, ты можешь это представить себе в Норвегии или Японии? Вот когда эти признаки у народа пропадут то и появляться люди способные кардинально изменить ситуацию. Этот инфантильный бред про то что правительство живёт на другой планете можно оставить при себе, любой менеджер из ООО получи должность в правительстве будет пиздить деньги так же как и сейчас. Правительство это и есть народ, Лужков, Ельцин, Собянин, Хрущев они не элита они из простых семей.

[^]
Awers17
7.01.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 16:19)
Если те продукты , которые я покупаю в магазинах под видом молока, сыра, колбасы, масла сливочного , отвратительного качества и по цене равной , а то и больше цен на данный продукт нормального качества в Германии например, или Финляндии то да это электрошок. Прошло пять лет, а цены растут вверх, и не на 1%-2% процента , как говорит Росстат , а на 10%-20%-30% , а  в той же Германии вниз,  то это не нормально. И я лучше купил бы продукт, лучший по качеству и ниже по цене. Конкуренции нет, а это не принесет пользы нашему производству, или псевдо производству, это  про белорусских креветок, и икру , рыбу, сыры.

Так нет других, живу в пригороде, магазины все от одних и тех же поставщиков, в крупных сетевых то же самое, даже колбасы ещё хуже, ибо у себя я беру местного производителя. Хлеб просто полный отстой. Цена растет почти каждую неделю, от цены качество зависит, но не скажу что намного, обычно та же самая химия и наполнители.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 7.01.2021 - 14:37

[^]
Barxanov
7.01.2021 - 14:40
0

Ярила

А если платить нечем - что тогда надо делать?

[^]
ramale
7.01.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 07.01.2021 - 14:36)
Так нет других, живу в пригороде, магазины все от одних и тех же поставщиков, в крупных сетевых то же самое, даже колбасы ещё хуже, ибо у себя я беру местного производителя. Хлеб просто полный отстой. Цена растет почти каждую неделю, от цены качество зависит, но не скажу что намного, обычно та же самая химия и наполнители.

Не могу судить по вашей местности, ибо в России был только в трёх городах, Пятигорск, Москва и Питер. Но в моем районе обитания, нашёл хлеб на закваске, без дрожжей «синтетических». Молочка и мясо, все местное. Белорусское ещё покупаю, цена хорошая и качество. В крупные торговые сети, даже не захожу, они совсем берега попутали.

[^]
keofox
7.01.2021 - 14:46
-5

Балагур

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 14:36)
Цитата

Я тебе не про население говорю, я говорю про людей способных не воровать и хорошо управлять государством, где? Взять любую контору все сидят на откатах от менеджера до руководителя, взять всех обочечников, людей ворующие ёлки во дворах, громящие лифты, дерущиеся во дворах за парковочное место, обманывающие стариков чиня их компьютеры, ты можешь это представить себе в Норвегии или Японии? Вот когда эти признаки у народа пропадут то и появляться люди способные кардинально изменить ситуацию. Этот инфантильный бред про то что правительство живёт на другой планете можно оставить при себе, любой менеджер из ООО получи должность в правительстве будет пиздить деньги так же как и сейчас. Правительство это и есть народ, Лужков, Ельцин, Собянин, Хрущев они не элита они из простых семей.

В тюрьме. Убиты.

За Фургала вступился целый регион и месяцами за него бьётся.
У новогоднего обращения Мэра Якутска Сарданы Авксентьевой сотни лайков, а обращение Путина облеплено мухами.
Навального чуть не убили, а не убив пытаются засудить.
На Соболь завели дело, которых за 10 последних лет заводили только 2 раза по всей России.

Даже простой глава района получает заказное фейковое видео, где он якобы пинает кота. Потому что он честный и пытается пойти дальше в Думу.

Я к тому, что хороших людей уже не пускают.

Это сообщение отредактировал keofox - 7.01.2021 - 14:48

[^]
ramale
7.01.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 07.01.2021 - 14:40)

Если платить нечем, прикладывать усилия, чтобы было чем. Хотя в нашей стране, парадокс, «работающий нищий». Здесь, все индивидуально.

[^]
Katran300
7.01.2021 - 14:49
3

Шутник

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 14:22)

Можно и за 20, и за 10, и за 5 лет сформировать систему. Проблема в том, что наша власть четко не формулирует какую же систему они хотят построить (им и так хорошо). Не поставлена цель развития страны на перспективу (ни на 5 ни на 10 ни насколько лет. Куда мы идем? Куда нас ведут?). Нет цели - нет развития, нет единения людей в достижении результата.

Это сообщение отредактировал Katran300 - 7.01.2021 - 15:02

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 14:53
8

Ярила

Цитата (keofox @ 07.01.2021 - 14:46)
В тюрьме. Убиты.

У новогоднего обращения Мэра Якутска Сарданы Авксентьевой сотни лайков, а обращение Путина облеплено мухами.
На Соболь завели дело, которых за 10 последних лет заводили только 2 раза по всей России.

Даже простой глава района получает заказное фейковое видео, где он якобы пинает кота. Потому что он честный и пытается пойти дальше в Думу.

Навальный хороший? Ещё скажи Ходорковский, Немцов, Каспаров тоже хорошие) это такие же рвачи которые тянутся к кормушке только с другой стороны, для них благосостояние народа на таком же месте как и корм для не любимой собаки, Немцов был у власти а свое время и что? Он хвалил Ельцина который разваливал страну

[^]
wagner323
7.01.2021 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (ddealer @ 07.01.2021 - 05:55)
Не скачут еще?

Скоро мы тут с Вовой все заскачем

[^]
BohdaNdeBill
7.01.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.01.2021 - 06:03)
НАчалось уже не только в Вашингтоне.

Неужели? Хотя замена Конгресса на дуру вполне себе благозвучна.

[^]
коля234
7.01.2021 - 14:55
-5

либераст

конечно не прав, в европе и сша нормы качества гораздо строже и количесво добавок ограничено. в россии можно добавлять гораздо больше химии. именно поэтому из питера каждый день специально сделаны туры-однодневки и россияне целыми чемоданами прут из европы масло, сыры, фейри, рыбу , колбасу и так далее, из эстонии то же самое

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:01

[^]
suhoi
7.01.2021 - 14:57
6

>>>@@@@@<<<!

\\\\

[^]
keofox
7.01.2021 - 14:58
0

Балагур

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 14:53)
Цитата (keofox @ 07.01.2021 - 14:46)
В тюрьме. Убиты.

Навальный хороший? Ещё скажи Ходорковский, Немцов, Каспаров тоже хорошие) это такие же рвачи которые тянутся к кормушке только с другой стороны, для них благосостояние народа на таком же месте как и корм для не любимой собаки, Немцов был у власти а свое время и что? Он хвалил Ельцина который разваливал страну

Ты веди беседу, коли начал. А не к отдельным фамилиям докапывайся.

Я тоже так могу. Смотри.

Путин носит портфель за Ельциным (но не хвалит!111).

Это сообщение отредактировал keofox - 7.01.2021 - 15:07

[^]
Barxanov
7.01.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 14:48)
Цитата (Barxanov @ 07.01.2021 - 14:40)

Если платить нечем, прикладывать усилия, чтобы было чем. Хотя в нашей стране, парадокс, «работающий нищий». Здесь, все индивидуально.

Ну, то есть, в реальности все сводится к покупке того, на что хватает, правильно?

[^]
ramale
7.01.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 14:55)
конечно не прав, в европе и сша нормы качества гораздо строже и количесво добавок ограничено. в россии можно добавлять гораздо больше химии

Вы для чего вступили в дискуссию? Если на владеете предметом. У вас словесный понос, на любую тему. Достаточно почитать ваши комментарии.

[^]
kadiko
7.01.2021 - 15:02
4

пляшем

Цитата

Судить по мухам на япе о реальном положении вещей. выборка не репрезентативная совсем.
ЯП так-то забугорный сайт)))

Да и к чему тут это?
Вот в Америке Трампа наебали на выборах, захватив телеграф и не дают связи с народом. Народ пошел бунтовать, чего за херня. Немного народ попиздили, постреляли. На митингах за Фургала много человек погибло?

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:02
-6

либераст

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 15:00)
Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 14:55)
конечно не  прав,  в  европе и  сша    нормы  качества  гораздо  строже и  количесво  добавок  ограничено. в  россии  можно добавлять гораздо больше  химии

Вы для чего вступили в дискуссию? Если на владеете предметом. У вас словесный понос, на любую тему. Достаточно почитать ваши комментарии.

для того, чтобы на конкретных примерах доказать с вою правоту и парировать, чтоб показать у кого понос, а у кого факты

[^]
ramale
7.01.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 07.01.2021 - 14:58)
Ну, то есть, в реальности все сводится к покупке того, на что хватает, правильно?

Это называется покупательская способность. Хочу донести мысль, что за те же денежные средства, можно приобрести более качественные продукты и услуги, приложив дополнительные усилия (не материальные), чем просто прийти в сетевой магазин, и отовариться.

[^]
dirmor
7.01.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Снеговики зачистили здание Конгресса с помощью слезоточивого газа и оружия

хотел бы я на это посмотреть shum_lol.gif

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (keofox @ 07.01.2021 - 14:58)
Ты веди беседу, коли начал. А не к отдельным фамилиям докапывайся.

Я тоже так могу. Смотри.

Дед носит портфель за Ельциным.

Я скажу так, для меня есть яркий критерий оценки общества и его качества, каршеринг - не моё и я буду это насиловать в хвост и гриву, и так во всем у большей части народа, откуда кадры брать ещё раз? Назови такое же отношение в к чужой собственности хоть в одной развитой стране. Это очень показательный пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34654
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх