Силовики зачистили здание Конгресса с помощью слезоточивого газа и оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keofox
7.01.2021 - 15:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kadiko @ 7.01.2021 - 15:02)
Цитата
У новогоднего обращения Мэра Якутска Сарданы Авксентьевой сотни лайков, а обращение Путина облеплено мухами.

Судить по мухам на япе о реальном положении вещей. выборка не репрезентативная совсем.
ЯП так-то забугорный сайт)))

Да и к чему тут это?
Вот в Америке Трампа наебали на выборах, захватив телеграф и не дают связи с народом. Народ пошел бунтовать, чего за херня. Немного народ попиздили, постреляли. На митингах за Фургала много человек погибло?

Я вас умоляю.

Просто вбейте фамилию этой милой дамы, которую готовы носить на руках и вы поймете, что "кто если не он" - это протухшая сказочка.

[^]
ramale
7.01.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 15:02)
для того, чтобы на конкретных примерах доказать с вою правоту и парировать, чтоб показать у кого понос, а у кого факты

Вам карты в руки, пожалуйста. Какие факты вы хотите предоставить, конкретные примеры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
7.01.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 7.01.2021 - 14:57)
\\\\

Молодец Лукашенко! А наши почему молчат? Там же тоталитаризм и подавление демократии творится! Весь цивилизованный мир просто обязан поддержать повстанцев.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 7.01.2021 - 15:09

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:13
-5

либераст

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 15:06)
Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 15:02)
для  того,  чтобы на  конкретных примерах  доказать с вою  правоту и  парировать,  чтоб  показать у  кого понос, а  у  кого  факты

Вам карты в руки, пожалуйста. Какие факты вы хотите предоставить, конкретные примеры?

я их привел- каждый день тысячи россиян едут и идут пешком за продуктами в евросоюз, ни разу не видел толп иностранцев , скупающих российские продукты питания. зачем вам что то доказывать, если вы не хотите видеть факты?

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:15

[^]
keofox
0

Балагур

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 15:05)
Цитата (keofox @ 07.01.2021 - 14:58)
Ты веди беседу, коли начал. А не к отдельным фамилиям докапывайся.

Я тоже так могу. Смотри.

Дед носит портфель за Ельциным.

Я скажу так, для меня есть яркий критерий оценки общества и его качества, каршеринг - не моё и я буду это насиловать в хвост и гриву, и так во всем у большей части народа, откуда кадры брать ещё раз? Назови такое же отношение в к чужой собственности хоть в одной развитой стране. Это очень показательный пример.

Нигерия.

Кадры нужно растить. Создавать условия. Если этого не делать, то и кадрам неоткуда браться.

В 2008, кажется, приходил к нам кадр в Роскосмос. Илоном Маском звали. редкое событие - бери-хватай!!!
- Давайте, говорит, вместе возвращаемые ракеты строить?

Послали его на три кириллических буквы. А был кадр, но вот условий нет.

---

Каршеринг. Он и всё вокруг без исключения. Потому что как не ври с телевизора из газет, как не нанимай платных постеров в интернете, человеку свойственно ощущать похуистическое к себе отношение с самых верхов и он адаптируется. Живёт для себя здесь и сейчас. Ему не важно, что будет после него - это главный критерий развития общества.

В таких условиях не будет кадров, потому что кадры с возможностями уедут туда, где условия есть.

Знаешь. Много я написал. В целом можно всё это описать проще.

Жопа.

[^]
Xomych
-1

Созерцающий

Цитата (kuzvv @ 7.01.2021 - 14:11)
Цитата (Xomych @ 7.01.2021 - 12:46)
Цитата (kuzvv @ 7.01.2021 - 12:45)
Поздравляю всех либералов. В США произошел государственный переворот и там наконец то установилась демократия.
зы: напоминаю демократия это диктатура демократов.

А в чём заключался переворот?

В незаконной и не демократической сменной власти. Байдена выбрали не люди а верхушка крупных компаний.

А есть хоть какие-то доказательства этому? На чем основывается это утверждение?

[^]
kadiko
7.01.2021 - 15:14
0

пляшем

Цитата
Просто вбейте фамилию этой милой дамы, которую готовы носить на руках и вы поймете, что "кто если не он" - это протухшая сказочка.

я знаю кто она такая, еще раз, судить о реальности по мухам на япе не стоит. Вот будут выборы, пусть она баллотируется. Сам за нее проголосую скорее всего. Но при чем тут Сардана, и происходящее в США?

[^]
Zero17
7.01.2021 - 15:15
4

Ярила

)))????

Это сообщение отредактировал Zero17 - 7.01.2021 - 15:15

Силовики зачистили здание Конгресса с помощью слезоточивого газа и оружия

[^]
IСанчесI
7.01.2021 - 15:15
7

переподпереподвыподверт

Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 12:13)
идиоты и лгуны)))

Вот ты и спалился, колюня. Или как там тебя? Николас? Ник? )) Наши так не говорят. Идиоты и лгуны- нет, долбаёбы и пиздаболы. И это по большей части вы)))

[^]
keofox
7.01.2021 - 15:16
0

Балагур

Цитата (kadiko @ 7.01.2021 - 15:14)
Цитата

я знаю кто она такая, еще раз, судить о реальности по мухам на япе не стоит. Вот будут выборы, пусть она баллотируется. Сам за нее проголосую скорее всего. Но при чем тут Сардана, и происходящее в США?

Эм. не знаю причём тут США. Это на первой странице обсасывают. Мы тут о темах более приземлённых.

>Вот будут выборы, пусть она баллотируется.
Ну я вот не знаю что ответить. Я так руками развожу, закладывая в этот жест мысль вроде "ну типа ты вчера родился, да?"

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:17
-4

либераст

...
я привел несколько примеров, теперь ваша очередь, чтоб разобраться у кого понос, у кого факты

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:19

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:18
-6

либераст

Цитата (IСанчесI @ 7.01.2021 - 15:15)
Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 12:13)
идиоты и  лгуны)))

Вот ты и спалился, колюня. Или как там тебя? Николас? Ник? )) Наши так не говорят. Идиоты и лгуны- нет, долбаёбы и пиздаболы. И это по большей части вы)))

долбАебы и пиздАболы- так говорит невоспитанное быдло, а нормальные люди подбирают более мягкие выражения. кстати эти же долбАебы и пиздАболы минусуют неопровержимым фактам

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:20

[^]
VadKan
7.01.2021 - 15:20
3

Приколист

Мордор и диктатура!

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 15:21
5

Ярила

Цитата
Нигерия.

Кадры нужно растить. Создавать условия. Если этого не делать, то и кадрам неоткуда браться.

В 2008, кажется, приходил к нам кадр в Роскосмос. Илоном Маском звали. редкое событие - бери-хватай!!!
- Давайте, говорит, вместе возвращаемые ракеты строить?

Послали его на три кириллических буквы. А был кадр, но вот условий нет.

---

Каршеринг. Он и всё вокруг без исключения. Потому что как не ври с телевизора из газет, как не нанимай платных постеров в интернете, человеку свойственно ощущать похуистическое к себе отношение с самых верхов и он адаптируется. Живёт для себя здесь и сейчас. Ему не важно, что будет после него - это главный критерий развития общества.

В таких условиях не будет кадров, потому что кадры с возможностями уедут туда, где условия есть.

Знаешь. Много я написал. В целом можно всё это описать проще.

Жопа.

Представь обочечников в Норвегии? Дерущихся за парковку во дворе в Японии? Обманывающих стариков компьютерных мастеров в Швеции? Откатчиков в Канаде? Итд... Вот когда общество созреет и будет это порицать вот тогда появляться политики которые заботятся о своей стране. У нас же либералы считают народ в основной своей массе быдлом но при этом просит из проголосовать за себя, это разве не шизофрения? Заметь либерал в Америке не хочет уехать жить у примеру в Европу потому что он любит свою страну, а у нас для либералов всегда есть заветное желание указывать как жить народу из за границы, вот в чем разница.

[^]
IСанчесI
7.01.2021 - 15:24
2

переподпереподвыподверт

Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 15:13)
я их привел- каждый день тысячи россиян едут и идут пешком за продуктами в евросоюз, ни разу не видел толп иностранцев , скупающих российские продукты питания. зачем вам что то доказывать, если вы не хотите видеть факты?

Ну так правильно, вас европейцев и пиндосов пустили к нам на рынок, уничтожили наше производство, и стрижёт прибыль. Соки- концентрат порошковый, как и пиво. Молочка-химические йогурты ВИМ Биль даннские. Ну а себе - можно и покачественней, вы же белая кость. Прибалты не дадут соврать, также продукты худшего качества у них. Вот и ездят наши в Финляндию

[^]
ramale
7.01.2021 - 15:24
2

Ярила

С какой целью они едут в шоп тур, приобрести хозяйственные товары, дешевле чем России? Все правильно, они приобретают ту же семгу, норвежскую или сыры импортные. Которые дешевле в Финляндии, чем в Россиии, того же производителя. Это общее мировая практика, всех приграничных районов. Другое дело, тот же сыр или мясо, можно покупать местного производителя, мелкого. Качество будет не чем, не хуже. В отдельных случаях лучше.

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:26
-5

либераст

Цитата (IСанчесI @ 7.01.2021 - 15:24)
я  их привел-  каждый  день  тысячи россиян  едут и идут пешком  за  продуктами в  евросоюз, ни разу не  видел  толп  иностранцев  ,  скупающих российские   продукты  питания.   зачем вам  что то доказывать,  если вы  не хотите  видеть  факты?

Ну так правильно, вас европейцев и пиндосов пустили к нам на рынок, уничтожили наше производство, и стрижёт прибыль. Соки- концентрат порошковый, как и пиво. Молочка-химические йогурты ВИМ Биль даннские. Ну а себе - можно и покачественней, вы же белая кость. Прибалты не дадут соврать, также продукты худшего качества у них. Вот и ездят наши в Финляндию

я про это и говорю- в россии продукты говно и россияне ездят за нормальными проуктами в эстонию или в финляндию, калининград в польшу ездит- в польше качество тоже высокое- вы сами со мной согласили и написали тоже что и я- теперь минусуйте сами с ебе, долбАебы и пиздАболы lol.gif мне ваши минусы, как бальзам

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:27

[^]
kadiko
7.01.2021 - 15:26
1

пляшем

Цитата
Ну я вот не знаю что ответить. Я так руками развожу, закладывая в этот жест мысль вроде "ну типа ты вчера родился, да?"

а что не так?
вы говорите, что не пускают во власть, но она же во власти? и поддержка у народа есть.
и сколько бы мух не было под обращением Путина, у него тоже поддержка народа есть. Как вот и у Трампа есть поддержка. А власть захватил старик Байден путем нечестных выборов. Или там это другое? Вы просто уводите тему зачем-то на Россию, а тема про события в США. (хотя я знаю зачем вы это делаете)
Цитата
Соки- концентрат порошковый, как и пиво. Молочка-химические йогурты ВИМ Биль даннские.

вот про пиво не надо наговаривать. Сейчас его всякого много и есть за приемлемые деньги. Да и про другие продукты если сейчас копнуть, окажеться что все есть и не так дорого.
и про продукты опять увод от темы и оффтоп.

Это сообщение отредактировал kadiko - 7.01.2021 - 15:34

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:30
-6

либераст

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 15:24)

С какой целью они едут в шоп тур, приобрести хозяйственные товары, дешевле чем России? Все правильно, они приобретают ту же семгу, норвежскую или сыры импортные. Которые дешевле в Финляндии, чем в Россиии, того же производителя. Это общее мировая практика, всех приграничных районов. Другое дело, тот же сыр или мясо, можно покупать местного производителя, мелкого. Качество будет не чем, не хуже. В отдельных случаях лучше.

из россии тысячи людей каждый день ездят за продуктами в евросоюз, из евросоюза в россию никто за продуктами не ездит- это единственный и неоспоримый факт, остальное словесный понос. покажите мне факты, когда жители евросоюза ездят в приграничные области россии за продуктами- хоть один факт, или согласитесь с тем, что вы несете ахинею и словесный понос

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:31

[^]
ramale
7.01.2021 - 15:31
5

Ярила

Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 15:26)
я про это и говорю- в россии продукты говно и россияне ездят за нормальными проуктами в эстонию или в финляндию, калининград в польшу ездит- в польше качество тоже высокое- вы сами со мной согласили и написали тоже что и я- теперь минусуйте сами с ебе, долбАебы и пиздАболы мне ваши минусы, как бальзам

Калининград ездит в Польшу?) продукты в Польше, в той ценой категории, с которой можно сравнивать в Калининграде, полное говно. Качественные продукты, стоят на порядок больше. Как и везде, в принципе. Та же пальма и растительные жиры. Даже вино в диапазоне 30-40€, раньше в Польше стоило в два раза дешевле, чем в Калининграде. Сейчас цены сравнялись. Короче понятно, услышал звон, не знаешь откуда он. Удачи вам.

[^]
Comaliec
7.01.2021 - 15:31
1

Ярила

"Товарищи американцы, сегодня политическая элита США превратила вашу страну в цирк и потеряла хоть какое-то право советовать другим странам, по каким правилам им жить.
В Америке между обычными гражданами нет никаких противоречий. Суть противоречий - правящие элиты, которые расхищают бюджетные деньги и борются за возможность печатать триллионы долларов для того, чтобы дурачить весь мир. Еще недавно протестующие в Белоруссии были героями, а сегодня вы стреляете в собственных граждан.
Товарищи американцы, если вы действительно хотите демократии, проведите честные выборы, пригласив международных наблюдателей и сделав процесс максимально прозрачным и понятным. Либо назначьте Цукерберга и Сороса «царём и царицей США». Кто мальчик, кто девочка пускай разберутся сами.
С наилучшими пожеланиями простому американскому народу и с презрением к ненасытной американской элите

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:34
-5

либераст

Цитата (ramale @ 7.01.2021 - 15:31)
Цитата (коля234 @ 07.01.2021 - 15:26)
я про это и  говорю- в россии продукты  говно и  россияне  ездят за  нормальными проуктами в  эстонию или  в  финляндию,  калининград  в  польшу  ездит- в  польше  качество  тоже  высокое- вы  сами  со  мной  согласили и  написали тоже  что и  я-  теперь  минусуйте  сами с ебе, долбАебы и пиздАболы  мне  ваши  минусы,  как  бальзам

Калининград ездит в Польшу?) продукты в Польше, в той ценой категории, с которой можно сравнивать в Калининграде, полное говно. Качественные продукты, стоят на порядок больше. Как и везде, в принципе. Та же пальма и растительные жиры. Даже вино в диапазоне 30-40€, раньше в Польше стоило в два раза дешевле, чем в Калининграде. Сейчас цены сравнялись. Короче понятно, услышал звон, не знаешь откуда он. Удачи вам.

товарищ, вам ссы в глаза-все божья роса- вот вам мои факты- в ответ прошу ваши-где поляки , стоящие в очередях за калининградскими продуктами?где финны или эстонцы, ездящие за колбасой в питер или ивангород? дайте хоть один ваш на несколько моих и я соглашусь с тем, что я не прав и извинюсь

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:36

[^]
ESPN
7.01.2021 - 15:36
2

Хохмач

Реакция МИД Турции на события 6 января в Вашингтоне, когда толпа штурмовала парламентский комплекс на Капитолийском холме, чрезвычайно удивила международного корреспондента телеканала CNN Клариссу Уорд.

В своем заявлении турецкий МИД выражает уверенность, что Соединенные Штаты преодолеют внутриполитический кризис, а также призывает своих граждан избегать мест массового скопления людей в Вашингтоне в целях безопасности.

«Это именно тот тон письма, который мы привыкли видеть в официальных пресс-релизах США в отношении американских граждан, которые, возможно, оказались где-нибудь на Ближнем Востоке во время кризиса или массовых протестов.
Удивительно видеть такие формулировки со стороны такой страны, как Турция, в отношении турецких граждан, предупреждая их о возможной опасности в столице Соединенных Штатов», - с недоумением восклицает она.

https://www.youtube.com/watch?v=fG95LAqazt4...ature=emb_title

))))))))))

[^]
ramale
7.01.2021 - 15:37
5

Ярила

Цитата
товарищ, вам ссы в глаза-все божья роса- вот вам мои факты- в ответ прошу ваши-где поляки , стоящие в очередях за калининградскими продуктами?где финны или эстонцы, ездящие за колбасой в питер или ивангород? дайте хоть один ваш на несколько моих и я соглашусь с тем, что я не прав и извинюсь

Кто-то утверждал, что они стоят в очереди за нашими продуктами? Вам перечислить номенклатуру товаров вывоза поляками из РФ в Польшу физ лицами ? Она обширна. На границе есть несколько магазинов, в которых закупаются поляки. Учите мат часть юноша.

[^]
коля234
7.01.2021 - 15:38
-6

либераст

вот вам еще один факт- там товарищ, который торгует продуктами в россии , посылает свою маму за продуктами в эстонию, потому что они качественнее и вкуснее- посмотрите, если не верите. и поврьте- мне абсолютно по барабану качество продуктов в россии -- я лишь привожу примеры и рассуждаю, опираясь на ФАКТЫ

Это сообщение отредактировал коля234 - 7.01.2021 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34654
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх