Антон Макаров, расстрелявший офицера и сослуживцев в воинской части в Воронеже, задержан в поселке Землянский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
9.11.2020 - 19:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а мать карточку медицинскую «потеряла» перед призывом

Ну что ты пиздишь? Какая на хуй карточка медицинская, на таких дураков дело заведено толщиной с энциклопедию в дурке.

[^]
Andori
9.11.2020 - 19:25
0

Ярила

К чему такие вопросы!? Как будто они похвастаться хотят, типо мы то знаем за что тебя взяли, а ты стрелял и не знаешь за что повязали.))

[^]
skotobaza
9.11.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 9.11.2020 - 16:05)
Цитата (Bach @ 9.11.2020 - 23:55)
в следующий раз "дедушки" с ахуевшими от безнаказанности "офицерами", думающими что солдат их личный раб, 10 раз подумают, а стоит ли издеваться над человеком.

А откуда такая уверенность, что над ним издевались? Да да-же и так, это его как-то оправдывает? Мозгов дохуя не надо на курок нажать. Расстрелял так ответь, хули в бега подался, страшно стало? Водиле грозил стволом, смелый стал? На курок давить не страшно было? Давайте всех оправдывать, одному жрать нечего, убил, другому жить негде, убил, третий мозгов не нажил убил. Всех оправдать? А как тогда быть, со статьей за превышение самообороны, статья и вперед по этапу без соплей.

В одном вы правы : на курок жать это вообще последнее дело. pray.gif А по теме, то есть такая штука - состояние аффекта. Оправдывать никого не собираюсь, но среднестатический человек даже с дохуя или не дохуя мозгов без причины не сложит две сотни четверым бойцам, хоть он и солдат, который в случае необходимости должен уметь( и что более важно- суметь) "нажать на курок".

[^]
IFB
9.11.2020 - 19:32
0

Хохмач

Сопротивляйся , не Сопротивляйся, а те кто задерживает ох душу отводят на таких товарищах. Потом руки лечат от ушибов. Кровь на лбу это мелочь, глядя на его лицо - внутри уже фарш.
Знаю, в 2000-2002, видела такую работу провоохранителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfart56
9.11.2020 - 19:34
0

Приколист

Цитата (CancelBot @ 09.11.2020 - 15:21)
А может как раз таки нелюдей убил за унижения и дедовщину.
И другого выхода не было, так как командиры болт забили на неуставные отношения.

Во всех подобных случаях надо искать виновных в командирском составе в 1-ю очередь.
Обвинить человека долбаёбом с поехавшей кукухой, проще всего, чем найти истинные причины случившегося.

Годно сказал.

[^]
агроном55
9.11.2020 - 19:40
3

Юморист

Цитата (bonch888 @ 9.11.2020 - 19:10)
Половина умников не служила, но такие суко умные. Реально за неделю могут подвести и к побегу и к самоубийству ну и к такому тоже. Сам пару раз со взводом искал беглецов. ГСВГ.

У меня в части,убежал парень моего призыва,служить оставалось около 3 месяцев.Служил в ОГМ(отделение главного механика,или как называли у нас:отдел говна и мусора).У нас часть была около 120 человек и вечно были перекосы с призывами,когда мы приехали нас было 90 духов и 30 дембелей,через полгода стало соответственно 90 дедов и 30 духов).Короче фабула,в ОГМ служили парни без образования,без прав,с плохой физ.подготовкой,откровенно тупые,короче все,кому нельзя было доверить оружие.В их коллективе,было двое здоровых но дико тупых чуваков.По ночам они тупо пиздили тех,кого хотели.Не за что,а просто пиздили,так развлекаясь,так как духов ОГМу не досталось,то пиздили своих сопризывников.Один не выдержал,убежал в субботу вечером,добежал до федералки и за сутки с дальнобойшиками доехал от Серышево до Мадагачи.Оттуда позвонил родителям.Мать позвонила командиру части,чтобы пацана не посадили.Его в понедельник утром забрали наши офицеры.До этого 4 призыва из части не было побегов,т. к командир,был сильным противником дедовщины.

[^]
Фоcген
9.11.2020 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Маэстро1889 @ 9.11.2020 - 19:18)
Фоcген
Именно. Поэтому, каждый должен примерять на себя не только свой опыт, но и опыт других ребят. У меня было так, но так было не у всех. Именно поэтому, я и говорю за себя и за ребят, которых знаю, с которыми служил и которые уже видели костры из книг и овчарок лай, после службы в нашем полку.
Мой призыв не такой уж старый. 4 года прошло. После него у меня с памятью поплохело и запятые из предложений пропали или стоят не на тех местах, но я жив и это главное).
Что я буду писать в прокуратуру, помимо одного избиения? Что сержанты подтирали жопу моими книгами? Что крали у меня форму и берцы? Так я их сам "проебал")
Телефон украли? Этим тоже должна заняться  прокуратура? К сожалению у них не хватит исполнителей, чтобы каждый раз приезжать по нашим жалобам из роты. И телесный осмотр был, где рядовые синяки получили от лестниц, а не от сослуживцев.
Я не знаю, что двигало Макаровым. Однако точно знаю, что будь у меня житейская ситуация как у него и я бы попал в свою часть, я бы поступил также, только постарался положить побольше нелюдей(по моему мнению).
Хотя на самом деле, моя злость и отчаяние не только к этим Дон кихотам,они ведут себя так, как им позволяют(и что позволяет им их совесть)а к командирам, которые были абсолютными ничтожествами.
Может и у Макарова были такие?
Как только узнаем причину, всё будет гораздо яснее.
В любом случае людей не вернуть. От этого печальнее всего. Особенно, если они были хорошими и честными людьми, не имевшими отношения к "дедовщине" и неуставным отношениям.

Ты прав конечно, но вот тебе взгляд с другой стороны. Если я палил неуставняк, тут же ночью, а мне не сложно прийти в подразделение ночью было, ибо в этом гарнизоне и жил. И посторить старший призов, на предмет неуставных отношений. А если такие выявляются, они выявляются уж поверь. И прописать этим "дедушкам" пару раз в душу. Неуставняк с моей стороны? Конечно да! Но после таких ночных собраний я всегда собирал разные призавы и объяснял что посоны, вы хуйнёй занимаетесь. И внезапно это имело действие. На счёт сабжа Макарова, он убил дежурного по части, и сослуживцев. Нет прощения ему. Какая тут к хуям дедовщина если тип, до этого учился в ментовской школе. Мало того, он призван далеко не вчера, ему блять полгода до дома осталось. Боюсь кукуху сорвало у него к хуям, тем более от ментовской школы характеристика так себе. Были такие, у меня пацан в карауле застрелился. 19 лет, ВНЕЗАНО из-за бабы. Вот ШОК СЕНСАЦИЯ. А еще он успел по караулу пострелять, а потом и вынес себе то что должно было быть мозгом. Я не психиатр, и не могу давать оценочные суждения. Но у парня явно с головой не лады.

Это сообщение отредактировал Фоcген - 9.11.2020 - 19:45

[^]
ПростоХомяк
9.11.2020 - 19:43
8

Ярила

Буду делать всё что понадобиться, но мой сын в эту армию не пойдёт.

[^]
Онанист
9.11.2020 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 9.11.2020 - 15:21)
Цитата (Tropilexen @ 9.11.2020 - 19:18)
Цитата
Мда, какой же мудак, просто пиздец, людей убил, себе всё обосрал.

Думаешь кукуха съехала просто так?

Некоторые долбоебы с детства и кукуха едет как транссибирский экспресс всегда.

ну любой из нас может вдруг внезапно начать желать всего плохого определённому кругу лиц, например на работе или учёбе... в тюрьме... или в армии. А вот как раз армия имеет все шансы предложить такой прекрасный круг лиц

[^]
humanrace
9.11.2020 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (mooir @ 9.11.2020 - 15:39)
ещё одно человеческое подобие, по типу твари Шамсутдинова
конченные ублюдки

Ага , надо было просто жопу подставить и дать себя выебать, так сказать
отдать честь офицеру!
Вы бы так и поступили, не сомневаюсь, вы же настоящий патриот

[^]
Фоcген
9.11.2020 - 19:52
1

Приколист

Цитата (humanrace @ 9.11.2020 - 19:48)

Ага , надо было просто жопу подставить и дать себя выебать, так сказать
отдать честь офицеру!
Вы бы так и поступили, не сомневаюсь, вы же настоящий патриот

Ну вы то не как не поступили. А только срёте в интренатах.
В ВС РФ отдают ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСВИЕ
Но тебе откуда знать что там в армии происходит.

[^]
cowon
9.11.2020 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.11.2020 - 15:18)
Цитата
Мда, какой же мудак, просто пиздец, людей убил, себе всё обосрал.

Думаешь кукуха съехала просто так?

Со мной служил один с уже съехавшей "кукухой". При чём, когда его на третьем году службы комиссовали с флота, домой его сопровождал парень из его города (Одесса если чё), так он, когда вернулся в часть с "проводов", рассказал, что в родной семье этого с "кукухой" приняли нормально. Типа: - Какой на службу ушёл, такой и вернулся... sm_biggrin.gif

[^]
Минздрав
9.11.2020 - 19:58
-3

Ярила

с вами товарищи стремно ходить в армаду. поэтому я туда не пошел. и горжусь этим. ибо у вас еще хвост не полностью отпал плюс потакаете тем у кого хвост еще и не думал отпадать

[^]
cleverck
9.11.2020 - 20:01
3

Ярила

Цитата
При задержании Макаров не сопротивлялся и не стрелял.

Зачем тогда его ногами топтать при задержании? В первую очередь надо с его "отцов командиров" спросить. Почему такая хуйня в их подчинении происходит?

[^]
Roman001
9.11.2020 - 20:04
2

Ярила

Цитата
Может ему так же грозили изнасилованием, как в той истории.
А теперь подумайте вы бы не стали сопротивляться застрелив обидчиков или спокойно бы раздвинули булки?

эм, я тебя выебу если пол будет грязный. вы примете это как реальную угрозу своим булкам ? похоже вы гей.

[^]
Фоcген
9.11.2020 - 20:05
0

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 9.11.2020 - 19:43)

Ну это вполне себе справедливо. Ваш сын не должен идти в армию, но боюсь ВС и не нуждаются в вашем сыне. Кто кого, и как воспитал. Только прошу без политоты, не ставьте вровень ВВ(которые теперь росгвардия) и ВС.

[^]
krolik13
9.11.2020 - 20:07
-1

Ярила

Цитата
Некоторые долбоебы с детства и кукуха едет как транссибирский экспресс всегда.

Да, бывает едет. Но вина не только на парне одном. Вина не снимается и с врачебной комиссии, психолога, отцов-командиров, которые видели что это за личность. Не все тут однозначно и одной кукухой поехавшей сложно объяснить. С топором на вооруженных сослуживцев. Сейчас ясно все станет. Подождем.

[^]
Лякса
9.11.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 9.11.2020 - 17:34)
Ну ок, завалил он ингуша спящего/неспящего, который его вроде как (никем не подвержено) доставал, лады - отомстил, оки...
А русского майора и двух солдат он зачем убил? Ну убил обидчика и сдавайся, рассказывай военному следователю и прокурору, а потом на суде про издевательства, нет?

Судя по тому, что ингуша обзывают Нинаил и Микаил, источники те еще!
История с запутыванием как с Шамсутдиновым повторяется)))))
Вот последняя версия мне нравится больше: "Около 5:20 Антон Макаров стоял в наряде дневальным по парку, когда прибыл дежурный по полку майор Сергей Ермолаев, чтобы проверить несение службы нарядом. Солдат взял с пожарного щита топор и ударил им офицера в спину. Затем срочник отобрал у дежурного пистолет Макарова и 16 патронов к нему и несколько раз выстрелил в рядового Виктора Фирсова,
....
Взяв в заложники ефрейтора по контракту Сергея Кожокина – водителя Ермолаева – и прячась у него за спиной, Макаров прошел в спальное расположение батальона, включил свет, трижды выстрелил в рядового Микаила Акталиева,".....
Мораль проста - получив выволочку от майора, срочник психанул на Нинаила/Микаэла, и полез отбирать оружие, чтобы наказать старшего своего суточного наряда (не младший же наряда дрыхнуть на рассвете будет, не?). Получается, что этот Нинаил/Микаэл не раз подставлял свои наряды под гнев проверяющих.

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.11.2020 - 20:13

[^]
Фоcген
9.11.2020 - 20:09
1

Приколист

Цитата (cleverck @ 9.11.2020 - 20:01)

Зачем тогда его ногами топтать при задержании? В первую очередь надо с его "отцов командиров" спросить. Почему такая хуйня в их подчинении происходит?

Затем что у него было огнестрельное оружие, и он убийца. Или ему должны были шоколадок предложить pray.gif

[^]
Саныч505
9.11.2020 - 20:11
2

Эстетствующий циник

Цитата (ПростоХомяк @ 9.11.2020 - 19:43)

до конца пойдёшь? Сынок, надо ссаться, будь мужчиной.

[^]
AphexTwin
9.11.2020 - 20:21
0

Revolution is coming!

Цитата (Мундиаль @ 9.11.2020 - 15:20)
ставлю на- (неуставные отношения)

шойгу сказал, что дедовщины у нас нету вроде как.... faceoff.gif

[^]
Волкособ
9.11.2020 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (theking @ 9.11.2020 - 15:24)
Чем больше людей будет убивать тех тварей, которые делают жизнь невыносимой не только в армии, но на гражданке, тем быстрее заживём по-человечески, а не барскими холопами и холуями.

Скорее всего, чем меньше будет таких людей как ты, тем быстрее мы заживём по-человечески.
Право убивать не дано никому.

[^]
advayta
9.11.2020 - 20:24
2

Ярила

Считаю всё честно, если ты офицер или неуставник и гнобишь по скотски человека, будь готов получить пулю. Служил, знаю, как всякое говно корчит из себя авторитетов. Только валит нужно тех, кто заслужил.

[^]
vim62
9.11.2020 - 20:25
0

Хохмач

рядовой Нинаил Акталиев? Чего-то, даже не удивлен.

[^]
Волкособ
9.11.2020 - 20:25
-1

Ярила

Большинство здешних комментаторов оправдывают убийство.
Люди, вы нездоровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58889
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх