Антон Макаров, расстрелявший офицера и сослуживцев в воинской части в Воронеже, задержан в поселке Землянский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rafs
9.11.2020 - 18:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vant112 @ 9.11.2020 - 18:01)
Опера веселые на видосе. За наручниками пошел lol.gif lol.gif

канечно,такокую банду взяли....Поощерения,повышения...срочники в части небось всю ночь летали,таза.кастрюли чистили ,бордюры асфальт красили,вотвот начальство пожалует

[^]
mavrik177
9.11.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Фоcген @ 09.11.2020 - 17:50)
За 15 лет службы по разным гарнизонам никогда не видел 7.62(пострелять с него удалось только с гражданского варианта). Если не ошибаюсь он снят с вооружения еще в конце семидесятых. А тут аж 2000 года, да 2006. Ну то что в учебке мог быть, эт вполне возможно, хотя вот прям с трудом верится. Но в карауле? Не, глупости.

Не скажу про МО, скажу про МЧС, где я служил. Военные скажем так актив непрофильный, вооружение не обновляется. Тем более в конце 2000-х шли ОШМ. 5,45 за 10 лет выслуги не видел ни в одной части.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
9.11.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Фоcген @ 9.11.2020 - 18:41)
Цитата (mavrik177 @ 9.11.2020 - 17:29)
Был у нас случай в части. Году в 2006. Приезжает проверка годовая из Москвы, округа и даже прокуратура военная. Генералитет один. Часть у нас была образцово-показательная, без всякой хуйни, беспредела итд. Минимум два-три срочника с высшим образованием. Мой бат заступил в полковой наряд. Приходит вся эта пиздобратия в караулку, попиздели с начкаром, сменой, пошли на посты. Прошлись по дальним, зашли на ближайший, с часовыми пообщались, бойцы проверенные - по полгода уже отходили. Пиздуют в караулку, отметку сделать, хуякс короткая очередь с последнего поста. Генералы упали, затаились. Побежали обратно на пост, а там часовой без полбашки. 7,62 калибр. Сам себя. Закрутилось завертелось. Спасла нас эта проверка - шутки ли, последний с кем общался боец представитель военной прокуратуры. Короче копали копали следаки- не выходит каменный цветок, нет мотива, причин. Тесты на допуск к оружию и в караул нормальные. Копнули в военкомате-тоже все чисто. Давай мать пытать - убийцы довели сыночку. Отец в разводе с матерью, сразу раскололся. Короче у бойца оказалось на гражданке 5 попыток суицида, а мать карточку медицинскую «потеряла» перед призывом. Не хотела сыну волчий билет.

Какая замечательная сказка 7.62х39 в 2006 году, ага. А что не аркебуза то, или мушкет?

7.62х39, если ты не в курсе, до сих пор на вооружении. И оружие под этот патрон выпускают. К примеру АК-103/104.

[^]
Aniks2014
9.11.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 9.11.2020 - 17:59)
Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 15:32)
Куча идиотов которые оправдывают неуставные отношения убийством... вы совсем долбоебы ?

Друг,что бы взять оружие в армии и начать стрелять нужно столько вытерпеть издевательств. Есть люди которые сразу дают сдачи,а есть которые терпят оооочень долго,но терпение лопается и вот такой итог. Когда ты чёрная ворона среди серых и над тобой каждый день издеваются,относятся не справедливо,ты понимаешь, что не справишься с ними и поддержки нет. Ты терпишь до определённого часа. Этот час у каждого свой.
В армию попадают все подряд. От домашних до тех кого воспитала улица (гопота,голыдьба,Басота) и вот эта гопота сбивается в стайки,наводит ништяк со старослужащими и дрочит свой призыв. В наряды не ходит,даже если гопник заступит в наряд он ночью поднимет с койки другого солдата и заставит мыть сортир и стоять на тумбочки за него,а сам спать пойдет. Если тот откажется, то гопник придёт и толпой отпиздиет его. Это будет всегда и везде. Сильные выеявляют слабых и ездят на них всю службу. Кто выдерживает ,а кто нет. Поэтому их стреляют пачками. Не дай бог война то первых замочат свои же как только появятся на горячей точке.
Не везде конечно такой беспридел творится. Я служил за границей во взводе. У нас сильного пресса не было. Было всего три старослужащих. Русский который уволится через две недели,Казах и армянин - полугодишники. Даже свой призыв потом пытался заняться хуйней,выявили слабого и бросили и его. Но по сути он жрал посылки ночью в одну зарю и воровал телефоны. За крысу он и драил очки. Я добрый,его не трогал. Он потом мне признался если наступит война положу этих уёбков сразу.

Это да, имеет место быть, но есть ремарка - чувак ДВА ГОДА был курсантом - т.е. казарму и порядки в ней, он знал до мелочей. И служил в два раза больше чем любой срочник в этой части.

[^]
Дениска66
9.11.2020 - 18:09
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 9.11.2020 - 20:01)
Цитата (Uuka @ 9.11.2020 - 17:56)
Дедовщина выгодна некоторым командирам вот поэтому у некоторых едет кукуха.

Да нет дедовщины в армии. Любой кавказойд первого дня службы , может быть ,,дедом" при поддержке земляков.

Кавказойды своих пиздят только в путь. Доводилось видеть их учебку в 2006-2007 годах. Каждый день в сан.часть с синяками ходили и все как один зарабатывали их исключительно падениями с турников gigi.gif

[^]
bigfacker
9.11.2020 - 18:11
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (tarantinoo @ 9.11.2020 - 15:22)
военкомат должен отсеивать людей с отклонениями, или слабых или ещё как то, не надо всех подряд брать. армия должна быть профессиональной, ну и просто научить стрелять хватит трёх месяцев обучения, что бы как на пары приходили.

Так отсеивают. Щас там одни детки чинуш, без блата уже не попадешь на службу Великой Сверхдержаве. lol.gif

[^]
Маэстро1889
9.11.2020 - 18:12
6

Юморист

yri123
Кстати, если человек инфантильный долбоёб, это не повод постоянно унижать его и оскорблять,а также заставлять убирать насвай, например,или воровать его телефон и форму. Но, у вас конечно могут быть другие версии на все эти счета...
Каждый должен убирать за собой и работать, ради общего блага и своего в частности. Это называется справедливость. Было бы честно, если каждый человек в роте заступал бы в наряд и мыл бы полы. Это сняло бы нагрузку с каждого военнослужащего, а видя что в роте работают все, вне зависимости от характеристик, описанных в 282 статье УК, моральный дух подразделения был бы на высоте.
Я кстати, когда спросил у заместителя командира взвода, почему во взводе не может каждый ходить в наряд по очереди или убирать свою часть казармы, на меня посмотрели как на умалишенного и сказали,что раз мы жрали говно, то и вы должны. Отслужишь 6 месяцев и будешь отдыхать. Однако потом о своих словах забыли.

[^]
trewaz
9.11.2020 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 9.11.2020 - 18:09)

Да нет дедовщины в армии. Любой кавказойд первого дня службы , может быть ,,дедом" при поддержке земляков.

Кавказойды своих пиздят только в путь. Доводилось видеть их учебку в 2006-2007 годах. Каждый день в сан.часть с синяками ходили и все как один зарабатывали их исключительно падениями с турников gigi.gif

только сказок не надо. То что Осетины с Ингушами поверю , но среди своей нации такого нет. Им ещё на ,,гражданку " возвращаться , я не Станиславский , но НЕ ВЕРЮ!!!! cool.gif

[^]
VladN
9.11.2020 - 18:13
0

Ярила

Позже все станет известно. И, может, те кто из него лепит здесь "жертву", будет так же плевать в него. Или наоборот. Ублюдку малолетнему, который бабку и людей на остановке расстрелял, тоже сначала опровдания пытались искать некоторые. Можно как-то стало - обидели морально, надо всех заебошить. И вроде бы, уже и жертва, а не убийца. И, заметьте, если на гражданке урод убивает, это как бы плохо. А если в армии - замордовали бедного, неуставщина и дедовщина, без вариантов...

[^]
drunik23
9.11.2020 - 18:17
0

Ярила

Видимо один срочник - стукач и два офицера!
Явно не уставные отношения!
Вы явно далеки от армии вроде как 21 или 27 армия, Новосибирск , 2003 или 4 год.
Срочники метут кустами плацдарм, одна лопата на целую роту!
Мусор собирали руками и бегом строем выносили в контейнер ,кто мало брал в горсть получали по спине совковой лопатой!
При мне старшина сломал два совка!
Честно я бы тоже убил! dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.11.2020 - 18:25

[^]
trewaz
9.11.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (VladN @ 9.11.2020 - 18:13)
Позже все станет известно. И, может, те кто из него лепит здесь "жертву", будет так же плевать в него.

А если такой разброс мнений, ,,может , что то в консерватории , надо подправить"? Почти по Жванецкому sad.gif

[^]
Serega174174
9.11.2020 - 18:18
2

Приколист

Цитата (CancelBot @ 09.11.2020 - 15:27)
А если докажут, что были психические отклонения, тогда медкомиссию в военкомате нахуй посадить, раз призвали такого.

А что, блять, у него на лбу написано, что он долбоёб? Или ты думаешь, что в медкомиссии всемогущие боги сидят? Как же меня поражает эта простота, типа если ты психиатр, то ты должен мысли каждого ебаната читать))) Этож ебать как просто)))

[^]
lolyloly
9.11.2020 - 18:19
-1

Ярила

Ух бля и ногу на голову ему сверху, и на шею...словно бля террориста взяли. Пацана 18 лет... пацана не оправдываю пока ясности не будет. Но вы бы блять так коллекторов или вороватых чинуш брали!

[^]
Фоcген
9.11.2020 - 18:19
1

Приколист

Цитата (mavrik177 @ 9.11.2020 - 18:06)

Не скажу про МО, скажу про МЧС, где я служил. Военные скажем так актив непрофильный, вооружение не обновляется. Тем более в конце 2000-х шли ОШМ. 5,45 за 10 лет выслуги не видел ни в одной части.

А вот это вполне возможно, соглашусь. Там у вас в МЧС вообще неразбериха, половина гражданские, еще четверть государственные служащие(опять же гражданские) И четверть имеют статус военнослужащих. Бардак товарищи, от там Шойгу натворил, теперь и в МО перебрался. Как стал министром сразу же ввел вашу форму shum_lol.gif
Офисная форма смотрится просто ужасно, если в МЧС она хоть как то могла себя оправдывать. То в МО она смотрится чертовски ужасно, особенно генералитет, как блять армия банановой республики.

Это сообщение отредактировал Фоcген - 9.11.2020 - 18:24

[^]
paris
9.11.2020 - 18:22
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Makeissem @ 9.11.2020 - 13:17)
На фото будто уже лоб помазан... Думал выстрелили уже.

удар рукоятки пистолета

[^]
DNW
9.11.2020 - 18:23
1

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 9.11.2020 - 15:22)
военкомат должен отсеивать людей с отклонениями, или слабых или ещё как то, не надо всех  подряд брать. армия должна быть профессиональной, ну и просто научить стрелять хватит трёх месяцев обучения, что бы как на пары приходили.

Это взаимоисключающие параграфы. Военкомат ебут за план по набору, а значит тех кто хоть как то подходит под призыв будут загребать...

Это сообщение отредактировал DNW - 9.11.2020 - 18:24

[^]
Фоcген
9.11.2020 - 18:23
0

Приколист

Цитата (kanash @ 9.11.2020 - 18:06)

7.62х39, если ты не в курсе, до сих пор на вооружении. И оружие под этот патрон выпускают. К примеру АК-103/104.

АК-101, АК-102, АК-103 и АК-104 предназначены для продажи на экспорт, а АК-105, использующий патроны 5,45×39, как и АК-74М, — для вооружённых сил и правоохранительных органов России.
Ну я конечно не комиссия ГРАУ, но в вооружении малямс разбираюсь.

[^]
pablomur
9.11.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 9.11.2020 - 15:33)
Цитата (Мундиаль @ 9.11.2020 - 15:20)
ставлю на- (неуставные отношения)

Такие,хоть с дедовщиной,хоть с детсадовским режимом были есть и будут бегать,стрелять,вешаться....И чем дальше тем больше.Молодежь слабая не приспобленная к жизни идет

Да это всегда было, и 30 лет назад- тоже.
Огласки меньше- факт, но тут уж интернет.

Кто пошустрее и поумнее- ну не идут в армию, институт- дальше либо аспирантура, либо косят, ибо уже 24-25 и планы на жизнь другие.

Да, сейчас недобора нет толком, но все равно призывники в массе своей так себе..
Всех- не отсеить. Сама система так построена.

[^]
Огородник20
9.11.2020 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.11.2020 - 15:18)
Цитата
Мда, какой же мудак, просто пиздец, людей убил, себе всё обосрал.

Думаешь кукуха съехала просто так?

Наверное как к мамке захотел в Израиль . А тут Русские служить заставляют

[^]
zemiroff
9.11.2020 - 18:27
0

Балагур

Цитата (CancelBot @ 9.11.2020 - 15:21)
Цитата (va3610 @ 9.11.2020 - 15:16)

А может как раз таки нелюдей убил за унижения и дедовщину.
И другого выхода не было, так как командиры болт забили на неуставные отношения.

Во всех подобных случаях надо искать виновных в командирском составе в 1-ю очередь.
Обвинить человека долбаёбом с поехавшей кукухой, проще всего, чем найти истинные причины случившегося.

полностью солидарен с каждым словом

[^]
Aniks2014
9.11.2020 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 9.11.2020 - 18:12)
yri123
Кстати, если человек инфантильный долбоёб, это не повод постоянно унижать его и оскорблять,а также заставлять убирать насвай, например,или воровать его телефон и форму. Но, у вас конечно могут быть другие версии на все эти счета...
Каждый должен убирать за собой и работать, ради общего блага и своего в частности. Это называется справедливость. Было бы честно, если каждый человек в роте заступал бы в наряд и мыл бы полы. Это сняло бы нагрузку с каждого военнослужащего, а видя что в роте работают все, вне зависимости от характеристик, описанных в 282 статье УК, моральный дух подразделения был бы на высоте.
Я кстати, когда спросил у заместителя командира взвода, почему во взводе не может каждый ходить в наряд по очереди или убирать свою часть казармы, на меня посмотрели как на умалишенного и сказали,что раз мы жрали говно, то и вы должны. Отслужишь 6 месяцев и будешь отдыхать. Однако потом о своих словах забыли.

Вы рассуждаете верно с точки зрения коммуны хиппи, но не сточки зрения жестокой иерархической структуры, направленной на убийство людей в промышленных масштабах - коей является любая армия.
В этот основная логическая ошибка, из которой следует все остальные.

[^]
Маэстро1889
9.11.2020 - 18:29
3

Юморист

Aniks2014
Можешь посмотреть на мой рапорт, который при мне порвали и выкинули. Я написал их 4 за раз. И каждый рвали при мне. А прокуратуры они очень боялись. И изредка она приезжала. Только вот я жил в казарме не изредка,а каждый день. А угрозы после каждого рапорта были отнюдь не из воздуха. И я мог решить этот вопрос кардинально, сказав родственникам со связями или отцу, который отнюдь не последний человек в городе, однако я посчитал, что все вопросы я должен решать сам, без помощи из вне.
И единственный раз, когда я написал рапорт,им подтерлись так же,как и моими книгами и журналами. Юрист части, кстати. Наверное, потому что он не долбоёб и решил не "стучать на своих". Тех, кто меня избил отстранили от командировок. Это всё. Дело до прокуратуры не дошло, как и мой украденный телефон, кстати, который потерялся у командира в сейфе.

Людей могут объединять либо общие идеалы, либо общее жульничество. Не увидя у командиров первого, я сделал вывод, что из-за второго, дело так и не пошло в прокуратуру.
У нас командира роты избили срочники и прокуратура не приехала,а тут солдат.

Но, это моя часть. Не везде такое может быть. Знаю как минимум один случай моего лучшего друга, который всю часть ВМФ держал на страхе перед прокуратурой и его никто пальцем не трогал, а он делал что хотел.
Но, вот видишь, у меня не получилось. Наверное, жить здоровым и без увечий,я хотел больше, чем писать обо всем в прокуратуру. Части бывают разные. Где-то шила в мешке не утаить, а где-то всё будут скрывать до самого конца.
Может, мне не хватило элементарных знаний или духа, чтобы довести дело до конца и приложить свою часть, как следует. Но, когда я видел как срочники бьют командира роты или тренируют на сержанте навыки вольной борьбы,я думал, что тут ничего уже не спасти.)
Может, я ошибался.

[^]
Aniks2014
9.11.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 9.11.2020 - 18:25)
Цитата (Tropilexen @ 9.11.2020 - 15:18)
Цитата

Думаешь кукуха съехала просто так?

Наверное как к мамке захотел в Израиль . А тут Русские служить заставляют

Там служить надо ещё больше чем у вас. Так что не вариант! dont.gif

[^]
PhoenixSV
9.11.2020 - 18:31
7

Ярила

Цитата (CancelBot @ 9.11.2020 - 15:21)
Цитата (va3610 @ 9.11.2020 - 15:16)

А может как раз таки нелюдей убил за унижения и дедовщину.
И другого выхода не было, так как командиры болт забили на неуставные отношения.

Во всех подобных случаях надо искать виновных в командирском составе в 1-ю очередь.
Обвинить человека долбаёбом с поехавшей кукухой, проще всего, чем найти истинные причины случившегося.

Уже 340 плюсов у комментария с первой страницы. Гондон убил дежурного по полку, который летчик, и который вообще никаким боком к личному составу срочной службы не касается. Гондон убил своих сослуживцев, при том что дедовщиной тут и не пахнет, ибо сиё чучело еще до армии 2 года проторчало в казарме.
ЯП это отражение нашего социума в миниатюре. Почему только эти же люди, кто наставил лайков, осуждают ауе?

[^]
Дениска66
9.11.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 9.11.2020 - 20:13)
Цитата (Дениска66 @ 9.11.2020 - 18:09)

только сказок не надо. То что Осетины с Ингушами поверю , но среди своей нации такого нет. Им ещё на ,,гражданку " возвращаться , я не Станиславский , но НЕ ВЕРЮ!!!! cool.gif

В\Ч 62990 город Невинномысск, на тот момент считалась чёрным батальоном. С близлежащих республик очень много народа стекалось служить в части расположенные в Невинномысске. Пиздели они молодых не из-за какой-то ненависти, а проверяли, будут стучать или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58889
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх