Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 15:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 25.10.2020 - 15:34)
Цитата (CLaeR @ 25.10.2020 - 17:29)

Вырубайнахуйстрашна

Это как почти в Италии? Вы что, хотите как в Италии?

назначили мне лет 20-25 назад мочу сдать. в бсмп2 ростов. на входе нужно было мимо не прикрытых покойничков пройтись.их там на каталках складировали. выглядело хуже.

[^]
SergeyL1985
25.10.2020 - 16:03
6
Статус: Offline

Ярила

У меня ковид с двухсторонней вирусной пневмонией, и впридачу осложнение на вестибулярку, башка кружится ппц. Уже скоро месяц, как не могу очухаться. Но считаю, что маски, закрытие кабаков, закрытие границ и прочее - это полная и абсолютно бесполезная хуета, которая никак не остановит вирус. Переболеют все, или почти все. И это было понятно еще весной даже мне, хоть я не врач и не государственный деятель. Так что тут надо четко разделять секту вирусоотрицателей (если такие еще остались) и тех, кто не понимает смысла в тотальном локдауне экономики.
Пы.Сы. а болячка таки ебанутая, если не поевезет в легкой форме проскочить.

[^]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:03)
У меня ковид с двухсторонней вирусной пневмонией, и впридачу осложнение на вестибулярку, башка кружится ппц. Уже скоро месяц, как не могу очухаться. Но считаю, что маски, закрытие кабаков, закрытие границ и прочее - это полная и абсолютно бесполезная хуета, которая никак не остановит вирус. Переболеют все, или почти все. И это было понятно еще весной даже мне, хоть я не врач и не государственный деятель. Так что тут надо четко разделять секту вирусоотрицателей (если такие еще остались) и тех, кто не понимает смысла в тотальном локдауне экономики.

чисто теоретически- можно было остановить. но смысл? как только снимешь драконовские ограничения, все начнется заново. пожизненный концлагерь? лучше сдохнуть. тем более есть шанс, что я выживу.

[^]
SergeyL1985
25.10.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 16:08)

чисто теоретически- можно было остановить. но смысл? как только снимешь драконовские ограничения, все начнется заново. пожизненный концлагерь? лучше сдохнуть. тем более есть шанс, что я выживу.

Ну а я ж про что. Единственным вариантом пользы анального карантина был только расклад, что яйцеголовые быстро изобретут и докажут эффективность лекарства/вакцины от этого вируса, тогда можно и потерпеть, ну пусть пару месяцев. При всех остальных раскладах карантин и локдаун - это всего лишь имитация деятельности, которая приносит разве что вред.

[^]
vottakono
25.10.2020 - 16:14
1

Хохмач

Так предложения то какие?

"Ничего не делать. Кто выживет, тот выживет" - так?

Локдауна сейчас и нет никакого нигде.

[^]
crystal76
25.10.2020 - 16:18
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:12)

Ну а я ж про что. Единственным вариантом пользы анального карантина был только расклад, что яйцеголовые быстро изобретут и докажут эффективность лекарства/вакцины от этого вируса, тогда можно и потерпеть, ну пусть пару месяцев. При всех остальных раскладах карантин и локдаун - это всего лишь имитация деятельности, которая приносит разве что вред.

У тебя был врач? Тебе назначили лечение?
Если бы не карантин (международный в том числе) и ненавистные вам маски, вместе с тобой заболело бы столько народа, что ты бы даже до поликлиники не дозвонился. Тихонько помер бы не понимая от чего.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 25.10.2020 - 16:18

[^]
SergeyL1985
25.10.2020 - 16:34
3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 25.10.2020 - 16:18)

Если бы не карантин (международный в том числе) и ненавистные вам маски, вместе с тобой заболело бы столько народа, что ты бы даже до поликлиники не дозвонился. Тихонько помер бы не понимая от чего.

Не было ни врача, ни лечения, обследовался сам за свои деньги (тест на ковид, анализы, КТ), выводы и дальнейшие действия планировал тоже сам, с участием двух друзей-врачей. Надеяться на государство в нынешнее время может только полный инфантил. А маски вообще до сраки, это уже неоднократно пережевывалось. Ну снизят они риск на 5-10%, и что дальше? Надеешься пересидеть и не заболеть? Ну удачи.

[^]
crystal76
25.10.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:34)
Не было ни врача, ни лечения, обследовался сам за свои деньги (тест на ковид, анализы, КТ), выводы и дальнейшие действия планировал тоже сам, с участием двух друзей-врачей. Надеяться на государство в нынешнее время может только полный инфантил. А маски вообще до сраки, это уже неоднократно пережевывалось. Ну снизят они риск на 5-10%, и что дальше? Надеешься пересидеть и не заболеть? Ну удачи.

Реально не понимаешь, что если бы вспышку заболеваний не размазали во времени карантинными мерами, не было бы у тебя ни теста на ковид, ни КТ даже платных?
Цитата
А маски вообще до сраки, это уже неоднократно пережевывалось. Ну снизят они риск на 5-10%, и что дальше? Надеешься пересидеть и не заболеть? Ну удачи.

Я уже переболел, 5-й месяц восстанавливаюсь.
Маски действительно много раз обсуждали, если до сих пор не дошло, я спорить не собираюсь.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 25.10.2020 - 16:57

[^]
SergeyL1985
25.10.2020 - 16:58
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 25.10.2020 - 16:52)
Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:34)

Реально не понимаешь, что если бы вспышку заболеваний не размазали во времени карантинными мерами, не было бы у тебя ни теста на ковид, ни КТ даже платных?

Маски действительно много раз обсуждали, если до сих пор не дошло, я спорить не собираюсь.

Схерале бы этого не было? Могло бы не быть только мест в стационарах и ИВЛ, а тестов пофиг не сделают больше, чем на это есть желающих. И никто нихрена не размазал, сейчас ежедневные рекорды по новым заболевшим, сколько реально заболевает - вообще хрен поймешь, подозреваю, что раза в 3-4 больше. И что дал тот весенний локдаун, кроме как переноса самой жопы на осень-зиму?

[^]
Alexeykov
25.10.2020 - 17:27
2

Ярила

Я вот уже с несколькими знакомыми из Чехии, Германии Кипра общался на предмет как у вас там? Маски заставляют носить?
Все говорят что попробуй только куда-то выйди без маски, сразу огребешь штраф а то и арест.
Но у нас везде почему-то вопят со всех углов что кровавый Собянин попирает права человеков и заставляет цаки носить. Тирания, душегубство и вот это вот всё.

Нет у России определенно свой путь, зачастую совсем непонятный окружающим.

[^]
Чеа
25.10.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 25.10.2020 - 10:05)

И все твои"умо"заключения про умирающих от других заболеваний, должны были тебя натолкнуть на мысль, что чем больше врачей и коек занято ковидными больными-тем меньше помощи получат пациенты с остальной патологией?
Из нашей больнички сейчас каждый третий реаниматолог ушел в ковидные стационары(ибо там в них острая потребность), закрыты из за вспышек отделения нейрохирургии, постоянные вспышки в кардиологии и сосудистом центре, неврологии. И чем больше народа не соблюдает никаких мер для того , чтобы не стать звеном передачи вируса, тем больше будут смертей как от ковида , так и от других патологий.
Если люди скорой ждут по 4-6 часов, участковые врачи -у нас из 16врачей 10 на больничке, на оставшихся по 400 вызовов в сутки, естественно многие просто не дожидаются врача.
И что в этом смешного по твоему?

Я думаю, что причины этого коллапса не в страшной заразности и тяжести ковида, а в разрушении медицины, называемом оптимизацией.
Естественно, если уменьшилось количество врачей и коек в стационарах, то на оставшихся медиков в случае чего упадет увеличенная нагрузка.
Это "в случае чего" случилось, и система захлебнулась.

Но не потому, что столкнулась с поистине страшной угрозой, а по причине своей неготовности ни к каким чрезвычайным ситуациям. Это не только у нас, а во всех странах. Особенно ударило по тем странам, которые опередили остальных на ниве "оптимизации" здравоохранения.

например:
Цитата
За восемь лет с 2011 года (самые ранние доступные данные Минздрава) число врачей скорой помощи в России снизилось с 16 025 до 11 078 на конец 2018-го.

В некоторых регионах сокращение было более чем двукратным — это Карачаево-Черкесия, Челябинская, Рязанская, Томская, Тюменская, Саратовская и Ивановская области.

К примеру, в Тюменской области в 2011 году на скорой работали 413 врачей, а в 2018 году — 78.

h ttps://www.rbc.ru/newspaper/2019/11/08/5dc2842f9a79472a93e695b1
Логично, что 78 тюменских врачей хуже справятся с работой, чем 413 врачей.
И уменьшилось же не только число врачей скорой, но и, соответственно, водителей, машин, оборудования, коек в стационаре, врачей других специальностей.

[^]
Чеа
25.10.2020 - 18:51
2

Ярила

Цитата (2tall @ 25.10.2020 - 11:16)
Цитата (Кобольд @ 24.10.2020 - 15:06)
Отрицать вирус глупо, но воспринимать всеръёз эту масочно-перчаточную истерию и неадекватные меры ещё глупее

Расскажи про адекватные меры, как сдержать распространение? Или не надо сдерживать и пусть себе народ потихоньку сдыхает от осложнений?
Хотелось бы услышать и остальных, кто это сообщение "позеленил".

Уделить больше внимания санитарно-гигиеническим мерам, например.

Делать нормальную уборку, а не возить грязной тряпкой по полу.
Проветривать и еще раз проветривать, это вообще первое дело при любом вирусе.
Вспомнить про кварцевание помещений, ведь это дешево, быстро и суперэффективно: магазин закрылся, дети ушли из сада/школы, рабочие из цеха и тп - включаем кварцевые лампы и через час-два получаем стерильные помещения со стерильными всеми поверхностями.
Увеличить перерывы в работе и проводить их по возможности на воздухе, сократить продолжительность рабочего дня, чтобы люди больше отдыхали, меньше уставали.
Измотанный (морально, физически) человек более подвержен любым заболеваниям.
Раздавать бесплатно витамины, хотя бы аскорбинку, хотя бы детям.
Больше физкультуры, меньше вредностей.

Ну а главное - подъём здравоохранения: возвращайте то, что развалили. Уволенные врачи еще не все ушли в мир иной, создайте вакансии с нормальными зарплатами и условиями труда, чтобы они вернулись к работе. Восстановите расформированные больницы и поликлиники, оснастите их пусть не последнему слову техники, но пристойно.

[^]
Чеа
25.10.2020 - 18:57
0

Ярила

Еще нельзя обойти коммерческую медицину вниманием.
Большое число врачей ушли в неё, но ведь частные медучреждения не помогают стране справляться с эпидемией.
Надо подумать, точно ли нам нужна и мы можем себе позволить иметь такую большую долю коммерческой медицины, которая в чрезвычайной ситуации отмораживается?

[^]
pofegist
25.10.2020 - 18:58
0

Ярила

Надо врачам ковидникам, поднять зарплату вдвое, а еще лучше в трое.
А завтраж на работу. 12км пехом. Лечат транспортом. Лучшеб работу закрыли. Де купить ампулу с ковидом? закину в заводоуправление, мож закроют, хоть в этот раз на карантин.

[^]
reziarlleh
25.10.2020 - 19:13
1

Приколист

Цитата (vottakono @ 25.10.2020 - 16:08)
Цитата (reziarlleh @ 25.10.2020 - 08:13)
Цитата (gypopo @ 24.10.2020 - 17:59)
Мы не знаем, сколько ему заплатили за предательство, но симуляция была успешной. Настолько успешной, что он даже умер для пущей убедительности. При этом врачи-убийцы нагло утверждают, что коронавирус дал осложнение на сердечно-сосудистую систему, что стало причиной смерти. Врешь, не возьмешь! Нас всё меньше, но мы в тельняшках! Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Разом нас богато! Такъ победимъ!

Да когда уже долбоёбы поймут - не отрицает никто корону. Мы с женой сами ей переболели (да, нихуя не весело было). Но никогда не понимал этого массового долбоебизма с масками, перчатками и прочей хуетой. Просто соблюдайте гигиену, как и в обычной жизни. От смерти никто не застрахован. И корона тут обычный фактор, не опаснее других.
Что в итоге получаем - паникеры занимают палаты. А реально заболевшие боятся без крайней надобности обратиться за помощью. Потому что пидарская власть зашугала всех в конец. Вот и приводит это все к печальным последствиям.
Если бы это была реальная пандемия, то в геомертической прогрессии уже давно прищел бы пиздец всему человечеству еще в первые месяцы. Как думаете, почему если забовлеших стало в тысячи раз больше, чем в начале, но умирать почему-то в тысячу раз больше не стали.
Просто соблюдайте элементарную гигиену, дышите свежим воздухом - нахуй бесполезные маски, нахуй вредные для кожи перчатки (руки не проще помыть?), и в пизду всех пидорасов, кто придумал этот массовый развод. Корона есть, но она только повод...

Вы реально такие сказочные? Не прикидываетесь?
Сами переболели и даже это ума не вложило?

"Палаты забиты паникёрами" - правда?? То есть, в вашей волшебной стране госпитализируют на основе паники и по собственному запросу паникующего пациента, обсмотревшегося "Зомби-ТВ"(ТМ)? Так что ли?

А в моей неволшебной стране:
- Скорая приедет через сутки
- госпитализируют только по крайним показаниям, при очень высоком % поражения легких
- участковые врачи не успевают ходить на адреса

И да, адепты Секты Отрицания Барановируса! Все остальные болезни никуда не делись. И они по прежнему опасны.
Но, коечный фонд занят и перепрофилирован под КОВИД.
И анестезиологи-реаниматологи в основном туда переброшены.
Это не надо всё делать?
Не надо перепрофилировать отделения под "паникёров" с поражениями от 40%?

ЗЫ. Сам болею сейчас, в этот момент. Дома

Да, нужно защищаться, нужно. Соблюдать элементарные правила гигиены, а не дебильные правила законников. Не хуй соваться в массовые скопления, заболел - сиди дома, не заражай других. Но адепты масок и перчаток - идут нахуй! Их никто не носит по правилам, а перчатки, вообще, нахуя??? Через кожу вирус не распространяется, да и руки помыть легче, чем сменить перчатки. К тому же от их ношения у многих с кожей становится пиздец. А маски кто-то меняет каждые полчаса?
Я же не из отрицающих. Я за то чтобы сдохли все санврачи и прочие властьимущие, которые эти контрпродуктивные меры придумали. Надо вести правильную пропаганду гигиены, а не запугивать штрафами. Ковида никто не избежит, ни масочники, ни антимасочники. А все что творится вокруг этого - чистое вредительство. Людей искусственно лишают имунитета, якобы, ы целях их защиты. Закрыли все курорты и ограничили людям прогулки на свежем воздухе, и тут же пишут в статистике про недостаток витамина Д. Запретили людям передвижение на личном авто, а с чужим дядей на такси можно. Сократили количество автобусов для ограничения передвижения граждан, создав давки в транспорте, вместо того чтобы увеличить их количесто на маршрутах. Разве это не долбоебизм? У нас выдавали пропуски на семью, по которым мог только один человек выходитть в свой чет/нечет день, в авто по пропуску ездить только одному, а то с женой мы спим вместе, но выходить вместе нельзя.
Вам про ебанутые меры, которые не помогают, а вы мне предлагаете смотреть на ковид-центры. Причем тут это? Усильте санобработку общественных мест, пропаганду гигиены, не нужны эти гестаповские режимы. Твари и есть твари. Искренне желаю им сдохнуть. Ведь не настолько же тупые, понимают абсурд происходящего, значит делается всё это специально в корыстных целях. Воровство, откаты, взятки, безнаказанность. Вот им реально похуй на то что выпишете про ситуацию в больницах. А мне нет, но маска - бред. Буду кашлять - надену, чтобы не разносить, а лучше никуда не пойду.

Это сообщение отредактировал reziarlleh - 25.10.2020 - 19:18

[^]
KerberosDY
25.10.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:58)
Схерале бы этого не было? Могло бы не быть только мест в стационарах и ИВЛ, а тестов пофиг не сделают больше, чем на это есть желающих.

Локдаун дал возможность изучить течение болезни, научится клепать тесты и даже вакцины. Вангую что к следующей крупной вспышке в добровольно принудительной форме вакцинируют всех.

[^]
KerberosDY
25.10.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 25.10.2020 - 18:33)
Я думаю, что причины этого коллапса не в страшной заразности и тяжести ковида, а в разрушении медицины, называемом оптимизацией.

У вас тяжелая форма либерастии головного мозга.
Какая кровавая мордоровская оптимизация по всему миру?
зы Хотя Путин же велик и рулит всеми процессами в мире и даже президентов выбирает, вот сейчас еще раз Трампа выберет gigi.gif

[^]
Buplettuluza
25.10.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Миаст @ 24.10.2020 - 20:55)
Цитата (Buplettuluza @ 24.10.2020 - 20:09)
Родным не говорю, что очкую жутко.
Статистика не врет. Каждый 4й сейчас болен. На работе из 20 человек 4 - без симптомов, просто положительные анализы на активную форму, и 2 - средних. Все ходят, как пришибленные. Тоже боятся. Я тест не делал, но у меня жутко ломит шею, нижнюю часть легких со спины вторую неделю. Я знаю, что легкие не болят, это что бы понятно было на каком уровне. Вчера пропал слух на одно ухо, сегодня кружится голова, как пьяный. Уже вторую неделю не дышит нос без выделений. Точно знаю по симптомам - он. Ну нельзя сидеть в одном месте с 6-ю больными и не заразиться. Молюсь, что бы на этом у меня все кончилось. Но то, что я про него прочитал, подтверждает все выше написанное о том, что он все цепляет. И диарея, то есть то нет. И сердце иногда в аритмию уходит на ровном месте. Шею не выгнуть, колени иногда ломит. Такое впечатление, что везде тычется в поиске слабых мест. Продолжаю заниматься на домашнем тренажере маленько - кровь разогнать. Почитал про сердце, теперь и этого боюсь. Дышу через пропитанную спиртом марлю, говорят спирт его убивает. Водочки пару рюмок (практически не пьющий) и держу пальцы крестами, что бы пронесло и не перешел в тяжелую форму. Фух. Хоть здесь выговорился. Всем здоровья. И берегите себя.

А, забыл. Требования по маске выполняю. Руки мою до дыр спиртом после каждого прикосновения к любым поверхностям. Не спасает. Если рядом есть ковидный - поймаешь обязательно. К сожалению.

Лечиться начинайте! Пальцы он крестиком держит - ну тьфу прям( Ещё подорожником подышите...Ну взрослый человек и такая дремучесть (простите за резкость)

А кто говорит, что я не лечусь? Я вроде о другом писал - о страхе. Лечиться и бояться - одно другому не мешает.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 25.10.2020 - 20:50

[^]
pofegist
25.10.2020 - 20:51
2

Ярила

:лять, скокаж дебилов. Люди, оставьте транспорт в покое и болейте скока вам влезет, хоть в жопу перетрахайтесь. Я старый больной человек. Мне трудно, блять пешком по два раза в день на работу и обратно. Я целый день у станков стою. Некому работать. Молодежь в кабаках и польшах. Разрешите маршруткам ездить. Или закройте к ебе ням все заводы.

[^]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 25.10.2020 - 16:18)

что бы получать лечение, надо было весной заболеть. сейчас поздняк. больницы переполнены, кладут по блату. и это при 20 000 новых в день. я еще весной о этом писал. что бы всем в разумное время переболеть больных должно быть под миллион в день . новых. а с этим все равно больницы не справятся.
надежда только на бессимптомных. если их окажется в десятки(сотни) раз больше, чем официально больных. тогда эти тупорылые меры возможно будут иметь хоть какой то минимальный эффект.

[^]
Buplettuluza
25.10.2020 - 20:55
0

Ярила

Воооо, у меня тоже голова кружилась - жесть, после того, как ухо закладывало. Вроде прошло, но все равно страхово. Много читал, пишут - это уже осложнение после того, как переболел. Воспаление легких как-нибудь чувствовалось, ощущалось?

[^]
МаркПатриций
25.10.2020 - 20:56
-2

Ярила

Бейте дохтуров! Дохтура колодцы холеорой травят!

Так бы и пиздил этих идиотов антипрививочников, антиковидников, антимасочников и прочих кретинов.
Скоты первобытнообщинные.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25.10.2020 - 21:00

[^]
serjharrison
25.10.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 24.10.2020 - 14:59)
Итак, господа, на фронте войны с вирусобесием и масочным

Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Разом нас богато! Такъ победимъ!

Возьмитесь, масочные бараны.

Идите вместе в стойло, подчиняясь тупым приказам. Этого от вас и хотят.

[^]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 20:56)
Бейте дохтуров! Дохтура колодцы холеорой травят!

Так бы и пиздил этих идиотов антипрививочников, антиковидников, антимасочников и прочих кретинов.

а кто вам мешает? мэр екатеринбурга вам это разрешил. вперед. только не плачте потом.

[^]
МаркПатриций
25.10.2020 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 25.10.2020 - 20:59)
Цитата (gypopo @ 24.10.2020 - 14:59)
Итак, господа, на фронте войны с вирусобесием и масочным

Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Разом нас богато! Такъ победимъ!

Возьмитесь, масочные бараны.

Идите вместе в стойло, подчиняясь тупым приказам. Этого от вас и хотят.

Богата на идиотов Мать Россия.
Поджопником бы таких как ты - и, глядишь, научились бы элементарным правилам гигиены, дистанции, уважения к окружающим.
Мезозойцы херовы, сами тупе тупого, но рекомендации врачей всего мира у них "тупые".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх