Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vottakono
25.10.2020 - 13:08
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (reziarlleh @ 25.10.2020 - 08:13)
Цитата (gypopo @ 24.10.2020 - 17:59)
Мы не знаем, сколько ему заплатили за предательство, но симуляция была успешной. Настолько успешной, что он даже умер для пущей убедительности. При этом врачи-убийцы нагло утверждают, что коронавирус дал осложнение на сердечно-сосудистую систему, что стало причиной смерти. Врешь, не возьмешь! Нас всё меньше, но мы в тельняшках! Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! Разом нас богато! Такъ победимъ!

Да когда уже долбоёбы поймут - не отрицает никто корону. Мы с женой сами ей переболели (да, нихуя не весело было). Но никогда не понимал этого массового долбоебизма с масками, перчатками и прочей хуетой. Просто соблюдайте гигиену, как и в обычной жизни. От смерти никто не застрахован. И корона тут обычный фактор, не опаснее других.
Что в итоге получаем - паникеры занимают палаты. А реально заболевшие боятся без крайней надобности обратиться за помощью. Потому что пидарская власть зашугала всех в конец. Вот и приводит это все к печальным последствиям.
Если бы это была реальная пандемия, то в геомертической прогрессии уже давно прищел бы пиздец всему человечеству еще в первые месяцы. Как думаете, почему если забовлеших стало в тысячи раз больше, чем в начале, но умирать почему-то в тысячу раз больше не стали.
Просто соблюдайте элементарную гигиену, дышите свежим воздухом - нахуй бесполезные маски, нахуй вредные для кожи перчатки (руки не проще помыть?), и в пизду всех пидорасов, кто придумал этот массовый развод. Корона есть, но она только повод...

Вы реально такие сказочные? Не прикидываетесь?
Сами переболели и даже это ума не вложило?

"Палаты забиты паникёрами" - правда?? То есть, в вашей волшебной стране госпитализируют на основе паники и по собственному запросу паникующего пациента, обсмотревшегося "Зомби-ТВ"(ТМ)? Так что ли?

А в моей неволшебной стране:
- Скорая приедет через сутки
- госпитализируют только по крайним показаниям, при очень высоком % поражения легких
- участковые врачи не успевают ходить на адреса

И да, адепты Секты Отрицания Барановируса! Все остальные болезни никуда не делись. И они по прежнему опасны.
Но, коечный фонд занят и перепрофилирован под КОВИД.
И анестезиологи-реаниматологи в основном туда переброшены.
Это не надо всё делать?
Не надо перепрофилировать отделения под "паникёров" с поражениями от 40%?

ЗЫ. Сам болею сейчас, в этот момент. Дома

[^]
МИШАМЫШЬ
25.10.2020 - 13:23
3

Носитель Носков

vottakono, вот ты скажи, КВ - проблема номер один? Что все остальные проблемы исчезли? В моём городке в поликлинике один терапевт! Это из-за ковида? Сбережения добропорядочных граждан обесцениваются из-за ковида? Миллионы работающих граждан отчисляющих часть зарплаты в пенсфонд потеряли призрачные шансы дожить до заслуженного отдыха из-за ковида? Какой-то человек узурпировал власть в нашей стране из-за ковида? Творит чё хочет, не считаясь с мнением полторы сотни миллионов граждан из- за ковида?

Если у тебя так всё хорошо, мне бы твои проблемы

[^]
rimskiiy
25.10.2020 - 13:31
2

Приколист

Как вы, блядь, заебали со своими масками.
Какую он маску надел, ТС? Кислородную, блядь, и та его не спасла.
Я не ковид диссидент, но эти ебучие маски не защитят вас не от чего. Я летом ходил в ней, у меня аллергия на пыльцу, помогла мне ваша маска от пыльцы? Хуй там. Пролетает влёгкую. А вирусу, который во много раз меньше пыльцы вообще похуй на эти маски.
P.S. В 2016 году с коллегой получили проект на прокладку сети в инфекционном отделении больницы. Естественно отделение было действующим. Мы немного упали на измену, пришли, нацепили маски и стали делать свою работу. С нас смеялись все от врачей до санитарок.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 25.10.2020 - 13:40

[^]
vottakono
25.10.2020 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 25.10.2020 - 13:23)
vottakono, вот ты скажи, КВ - проблема номер один? Что все остальные проблемы исчезли? В моём городке в поликлинике один терапевт! Это из-за ковида? Сбережения добропорядочных граждан обесцениваются из-за ковида? Миллионы работающих граждан отчисляющих часть зарплаты в пенсфонд потеряли призрачные шансы дожить до заслуженного отдыха из-за ковида? Какой-то человек узурпировал власть в нашей стране из-за ковида? Творит чё хочет, не считаясь с мнением полторы сотни миллионов граждан из- за ковида?

Если у тебя так всё хорошо, мне бы твои проблемы

КВ не проблема номер один.

КВ обострил ряд других проблем в экономике во всём мире и обвалил целые отрасли её.
КВ ударил по здравоохранению, оно перегружено и перенацелено на КВ.
Врачи измотаны. Лично знаю больных КВ и погибших от КВ.

[^]
vottakono
25.10.2020 - 13:41
2

Хохмач

Цитата (rimskiiy @ 25.10.2020 - 13:31)
Я не ковид диссидент, но эти ебучие маски не защитят вас не от чего. Я летом ходил в ней, у меня аллергия на пыльцу, помогла мне ваша маска от пыльцы? Хуй там. Пролетает влёгкую. А вирусу, который во много раз меньше пыльцы вообще похуй на эти маски.

Маски значительно снижают риск заражения, если их носят обе стороны.
И потенциально заболевший, и условно здоровый. Кем мы сейчас являемся, мы не знаем.
Размер вируса к теме не имеет отношения. Переносят его аэрозоли из слюны, эти капли намного крупнее

[^]
Messorem
25.10.2020 - 13:45
-2

Нахальный кот

Цитата (vottakono @ 25.10.2020 - 13:41)

И потенциально заболевший, и условно здоровый. Кем мы сейчас являемся, мы не знаем.
Размер вируса к теме не имеет отношения. Переносят его аэрозоли из слюны, эти капли намного крупнее

Вязанные гандоны из сеточных женских чулков так же значительно снижают вероятность заболевания венерическими болезнями, а так же препятствуют беременности и появление лобковых мандавошек. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Messorem - 25.10.2020 - 13:46

[^]
МИШАМЫШЬ
25.10.2020 - 13:47
0

Носитель Носков

vottakono, в13ом году в последний раз был на больничном, потому как и до ковида наша медицина была такой, что лучше сдохнуть чем с ней сталкиваться.
Ковид не входит даже в десятку моих проблем. Я знаю одно, как только народ в этой стране даёт слабину, государство тут же подтягивает гайки. Когда нибудь мы проснёмся в стране где даже дышать будет не позволено, и тогда этот ковид будет вспоминаться как забавная шутка

[^]
Messorem
25.10.2020 - 13:49
-1

Нахальный кот

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 25.10.2020 - 13:47)
vottakono, в13ом году в последний раз был на больничном, потому как и до ковида наша медицина была такой, что лучше сдохнуть чем с ней сталкиваться.
Ковид не входит даже в десятку моих проблем. Я знаю одно, как только народ в этой стране даёт слабину, государство тут же подтягивает гайки. Когда нибудь мы проснёмся в стране где даже дышать будет не позволено, и тогда этот ковид будет вспоминаться как забавная шутка

Между прочим наказуемо так же сомневаться в существовании Короны (преследуют попытки под формулировкой "распространение фальсификации о распространении итд")

[^]
Predatel
25.10.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (VVSector @ 24.10.2020 - 21:19)
Цитата (Pavel3004 @ 25.10.2020 - 00:33)
Кремлебот, ты обосрался, иди спать )

Начинать свою жизнь в сообществе ЯПа с унылого говна - так себе тактика. Пока что -30 UK тебе. Дальше посмотрю на твоё поведение.

И мне можно, не забудь шпалометом пройтись по всем сообщениям за год gigi.gif Пиздец, пизданутый техасский рейнджер ЯПа. lol.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
25.10.2020 - 13:53
-1

Носитель Носков

Messorem, верую в корону на лысине нашего царя, её блеск мне глаза застит

[^]
vottakono
25.10.2020 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (Messorem @ 25.10.2020 - 13:45)
Цитата (vottakono @ 25.10.2020 - 13:41)

Вязанные гандоны из сеточных женских чулков так же значительно снижают вероятность заболевания венерическими болезнями, а так же препятствуют беременности и появление лобковых мандавошек. shum_lol.gif

Это, безусловно, очень смешно.

Ещё не приведен любимый лозунг Адептов Секты Отрицания Барановируса - "Трусы не спасут от поноса"©.
СмИшно же, да?

Я сейчас болею и мне не смешно.

Трусы не спасут от поноса, да.
Но они не дадут разлететься каплям дерьма и забрызгать других.

Про ЗППП это отдельная тема, это не сюда.

[^]
Antuk
25.10.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 24.10.2020 - 14:59)
Радует, что на Япе остаётся много трезвомыслящих, не поддающихся коронозомбированию граждан. Всегда приятно читать их комментарии и понимать, что вместе мы - сила:

тут недосказанность... сабж опасается, или ждёт результата why.gif

[^]
vottakono
25.10.2020 - 14:02
1

Хохмач

Это такая фишечка-индикатор - "ЭТА страна"©.

В какой другой благословенной стране медицина на 5 баллов справляется сейчас с КВ?
В какой другой мегадемократичной стране не надо носить маски ("намордники"(тм) по Вашей терминологии)?

Где эти острова демократии и здоровья?
То, что не в "Этой Стране"©, понятно. А где?

[^]
GSR
25.10.2020 - 14:02
2

Ярила

Я знаю одно, как только народ в этой стране даёт слабину, государство тут же подтягивает гайки. Когда нибудь мы проснёмся в стране где даже дышать будет не позволено, и тогда этот ковид будет вспоминаться как забавная шутка

Ну да, ну да, расскажи это жителям европейских стран, где сейчас уже ввели ограничения намного жёстче чем у нас. Они поржут.
Но там-то понятно, там просто правительство таким образом заботится о народе, а у нас хотят сделать из людей тупых рабов в намордниках, да, да, это мы знаем wub.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 25.10.2020 - 14:03

[^]
voviks
25.10.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 25.10.2020 - 13:08)
Да когда уже долбоёбы поймут - не отрицает никто корону. Мы с женой сами ей переболели (да, нихуя не весело было). Но никогда не понимал этого массового долбоебизма с масками, перчатками и прочей хуетой. Просто соблюдайте гигиену, как и в обычной жизни. От смерти никто не застрахован. И корона тут обычный фактор, не опаснее других.
Что в итоге получаем - паникеры занимают палаты. А реально заболевшие боятся без крайней надобности обратиться за помощью. Потому что пидарская власть зашугала всех в конец. Вот и приводит это все к печальным последствиям.
Если бы это была реальная пандемия, то в геомертической прогрессии уже давно прищел бы пиздец всему человечеству еще в первые месяцы. Как думаете, почему если забовлеших стало в тысячи раз больше, чем в начале, но умирать почему-то в тысячу раз больше не стали.
Просто соблюдайте элементарную гигиену, дышите свежим воздухом - нахуй бесполезные маски, нахуй вредные для кожи перчатки (руки не проще помыть?), и в пизду всех пидорасов, кто придумал этот массовый развод. Корона есть, но она только повод... [/QUOTE]

"Палаты забиты паникёрами" - правда?? То есть, в вашей волшебной стране госпитализируют на основе паники и по собственному запросу паникующего пациента, обсмотревшегося "Зомби-ТВ"(ТМ)? Так что ли?

- госпитализируют только по крайним показаниям, при очень высоком % поражения легких

И да, адепты Секты Отрицания Барановируса! Все остальные болезни никуда не делись. И они по прежнему опасны.
Это не надо всё делать?

ЗЫ. Сам болею сейчас, в этот момент. Дома

А другие болезни внезапно отступили?! До меня доходят слухи, что при попадании в больницу с осложнениями от гриппа, врачи уговаривают пациентов что у них ковид, а не грипп. Так как за ковидного больше платят.
Я докатался на велосипеде(простудился), пропало обоняние(нюх), ну и субботу проспал с температурой 37,8 без горла и соплей. Конечно был с воем изгнан из офиса сначало на удаленку, а потом не вменяемый сотрудник из отдела кадров, потребовала чтобы я больничный взял. Я сразу в деньгах потерял раза в 3, а что самое обидное в дни больничного конечно было много работы. А как она услышала, что у нас в поликлиннике бесплатный тест на ковид делают аж 2 недели, так начала угрожать прогулами(без справки в офис не пустят), типо иди за свой счет делай тест. Нюх еще вчера вернулся(както с перебоями, то есть то нет), в понедельник выписывают.
P.S. Генеральному пожалуюсь.
По поводу перчаток согласен, от них только вред. А маски если менять каждые 2 часа, то эффект есть. Тоже на само изоляции во избежание.
Самой эффективной мерой считаю: не выпускать в транспорт и на работу людей с повышенный температурой. На входе должен быть контроль не за масками с перчатками, а стоять аппаратура измеряющая температуру. Конечно на работе выгонять на удаленку/больничный кашляющих и чихающих(у нас на работе меряют температуру, почемуто промышленным тепловизором, ну так у меня выше 32х градусов температура не определяется).

[^]
vottakono
25.10.2020 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (GSR @ 25.10.2020 - 14:02)
Я знаю одно, как только народ в этой стране даёт слабину, государство тут же подтягивает гайки. Когда нибудь мы проснёмся в стране где даже дышать будет не позволено, и тогда этот ковид будет вспоминаться как забавная шутка

Ну да, ну да, расскажи это жителям европейских стран, где сейчас уже ввели ограничения намного жёстче чем у нас. Они поржут.
Но там-то понятно, там просто правительство таким образом заботится о народе, а у нас хотят сделать из людей тупых рабов в намордниках, да, да, это мы знаем wub.gif

"Вы не понимаете, там - это другое"©

У меня друг из Турции летом приезжал, когда спад КВ тут был.
Он там год уже АЭС строит.

Так он привычно везде в маске ходил и очень сокрушался нашей беспечности

[^]
vottakono
25.10.2020 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (voviks @ 25.10.2020 - 14:05)
[QUOTE=vottakono,25.10.2020 - 13:08] Да когда уже долбоёбы поймут - не отрицает никто корону. Мы с женой сами ей переболели (да, нихуя не весело было). Но никогда не понимал этого массового долбоебизма с масками, перчатками и прочей хуетой. Просто соблюдайте гигиену, как и в обычной жизни. От смерти никто не застрахован. И корона тут обычный фактор, не опаснее других.
Просто соблюдайте элементарную гигиену, дышите свежим воздухом - нахуй бесполезные маски, нахуй вредные для кожи перчатки (руки не проще помыть?), и в пизду всех пидорасов, кто придумал этот массовый развод. Корона есть, но она только повод... [/QUOTE]

Это не надо всё делать?

ЗЫ. Сам болею сейчас, в этот момент. Дома [/QUOTE]
А другие болезни внезапно отступили?! До меня доходят слухи, что при попадании в больницу с осложнениями от гриппа, врачи уговаривают пациентов что у них ковид, а не грипп. Так как за ковидного больше платят.
Я докатался на велосипеде(простудился), пропало обоняние(нюх), ну и субботу проспал с температурой 37,8 без горла и соплей. Конечно был с воем изгнан из офиса сначало на удаленку, а потом не вменяемый сотрудник из отдела кадров, потребовала чтобы я больничный взял. Я сразу в деньгах потерял раза в 3, а что самое обидное в дни больничного конечно было много работы. А как она услышала, что у нас в поликлиннике бесплатный тест на ковид делают аж 2 недели, так начала угрожать прогулами(без справки в офис не пустят), типо иди за свой счет делай тест. Нюх еще вчера вернулся(както с перебоями, то есть то нет), в понедельник выписывают.
P.S. Генеральному пожалуюсь.
По поводу перчаток согласен, от них только вред. А маски если менять каждые 2 часа, то эффект есть. Тоже на само изоляции во избежание.
Самой эффективной мерой считаю: не выпускать в транспорт и на работу людей с повышенный температурой. На входе должен быть контроль не за масками с перчатками, а стоять аппаратура измеряющая температуру. Конечно на работе выгонять на удаленку/больничный кашляющих и чихающих(у нас на работе меряют температуру, почемуто промышленным тепловизором, ну так у меня выше 32х градусов температура не определяется).

В моей неволшебной стране стараются НЕ ставить Ковид

[^]
Заебаст
25.10.2020 - 14:13
0

Ярила

товарищи, мне кажется или ковидники все какие то желтоватые на вид?

[^]
cramota
25.10.2020 - 14:13
2

Ярила

я в маске хожу в магазинах и транспорте, ну его нахуй как говорится. на улице маску натягиваю на подбородок. У меня батя переболел этой херней, возил ему передачу в больницу, там все серьезно - люи в скафандрах, красная зона итп. Ну его нахуй я считаю.

[^]
cramota
25.10.2020 - 14:18
0

Ярила

У меня кстати стоит на девушек в масках, это очень сексуально, очень выразительные глаза становятся)))

[^]
pofegist
25.10.2020 - 14:22
0

Ярила

[^]
JD76
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 24.10.2020 - 15:01)
Не понял, он же вроде уже умер? Остановка сердца? Или я путаю?

первым из качков от короны умер Турчинский.

[^]
МИШАМЫШЬ
3

Носитель Носков

GSR, да мне пох на другие страны. Я живу в этой. Где всё это является профанацией, имитацией цивилизации. Заставляют носить маски те кто их не носит, как бы намекая, что всё это лажа. "Наденьте маску, нам уже утром выписали люлей!"
"Через проходную проходить будете, наденьте, там камеры, кто без маски - объяснительная и прогул!"
"У белазиста мать заболела, послали Белаз опрыскивать )))"
Я этих маразмов могу на пару листов расписать, хрена толку? Вы и дальше будете желать мне ковида, как весной, летом, вот уже осень проходит, может не тем богам молитесь?

[^]
Hellzone
25.10.2020 - 14:24
2

Ярила

судя по тому, что во многих городах ресторанам, кафе и барам запрещено работать после 23-00( а кое-где и после 22-00) то коронавирус работает по расписанию. в 20-30 он еще не опасен, а в 23-05 включает режим опасности. причем у него есть еще ограничения по типу выполняемых действий человека. по крайней мере у нас зайти в магазин и гулять по нему выбирая товар можно и без маски, а вот расплатиться за товар уже никак, начинается опасность вирусная. так же и в кафе. рать еду двигаясь вдоль раздачи надо в маске, а если отойти от нее на 5 метров и сесть за сто. то маску можно снимать. какой урод этот вирус так запрограммировал, не мог нормальный режим работы сделать что ли?

[^]
pofegist
25.10.2020 - 14:25
-1

Ярила

Прошелся, поправил, де сукив масках наследили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56645
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх