Отрицатель барановируса изменил своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
25.10.2020 - 21:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 21:01)
Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 20:56)
Бейте дохтуров! Дохтура колодцы холеорой травят!

Так бы и пиздил этих идиотов антипрививочников, антиковидников, антимасочников и прочих кретинов.

а кто вам мешает? мэр екатеринбурга вам это разрешил. вперед. только не плачте потом.

Штрафами ебать вас надо жёсткими. Врачи падают от усталости, больницы ломятся, а вам - нассы в глаза - всё антипрививочная роса. Сектанты.

[^]
shchur
25.10.2020 - 21:10
0

Статус не определен

Откуда информация про отрицание ковида?

[^]
serjharrison
25.10.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 21:03)

Мезозойцы херовы, сами тупе тупого, но рекомендации врачей всего мира у них "тупые".

Один ты, такой умный. Ога.

[^]
serjharrison
25.10.2020 - 21:12
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.10.2020 - 21:05)

Так бы и пиздил этих идиотов антипрививочников, антиковидников, антимасочников и прочих кретинов.

а кто вам мешает? мэр екатеринбурга вам это разрешил. вперед. только не плачте потом.

Штрафами ебать вас надо жёсткими. Врачи падают от усталости, больницы ломятся, а вам - нассы в глаза - всё антипрививочная роса. Сектанты.

Трупы на улицах валяются, забыл добавить.

[^]
2tall
25.10.2020 - 21:14
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 15:15)
если бы орви можно было победить намордником- он бы давно исчез.

Были прецеденты, когда группа людей носила маски и заболевала ОРВИ? Или так, лишь бы что-нибудь пиздануть?

От "тряпок" будет толк, если их носить всем и если соблюдать рекомендуемую 1.5-2-метровую дистанцию.

Но нахуя, можно и собственные уши отморозить, главное - назло. Руки тоже назло не мойте rulez.gif

Цитата (voviks @ 25.10.2020 - 15:22)
Ковид, просто новый вирус, который с нами навсегда. Кто должен от него умереть, те умрут

Лихо ты чужими жизнями распоряжаешься. Раз вместо предотвращения надо отдаться естественному отбору - пообещай, что к врачам не обратишься и что родственникам помешаешь. Если кто-то из вас должен умереть - умрёте, давай не мешать rulez.gif

Эти бредни - до тех пор, пока самого не зацепило и пока близкие живы-здоровы. Но иди до конца - к врачам ни ногой, дай природе сделать своё дело.

Цитата (Чеа @ 25.10.2020 - 18:51)
Уделить больше внимания санитарно-гигиеническим мерам, например.

Делать нормальную уборку, а не возить грязной тряпкой по полу.
Проветривать и еще раз проветривать, это вообще первое дело при любом вирусе.
Вспомнить про кварцевание помещений, ведь  это дешево, быстро и суперэффективно: магазин закрылся, дети ушли из сада/школы, рабочие из цеха и тп - включаем кварцевые лампы и через час-два получаем стерильные помещения со стерильными всеми поверхностями.

Это не мера сдерживания распространения. Даже кварцевание помещений, потому что в идеально стерильный воздух придёт носитель и своим неприкрытым ебальником надышит вирус в ебальник тому, с кем будет разговаривать или сидеть рядом. На полтора метра же никто не отходит, все смелые.
Передача - воздушно-капельная, первый барьер - маски. Без масок, если делать обработку воздуха, то непрекращающуюся ни на секунду, и то это не помешает носителю выдохнуть вирус в лицо находящемуся рядом человеку. Никакие кварцевые лампы и никакое проветривание этому не помешают, т.к. капли влаги с вирусом долетят до чужого носа или рта раньше, чем будут убиты кварцевой лампой.
Все эти меры помогут снизить риск заражения только в сочетании с масками и постоянной дистанцией минимум пару метров.

[^]
aaronsergik
25.10.2020 - 21:15
1

Ярила

Те кто не верит в бога тоже сектанты?

[^]
serjharrison
25.10.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (2tall @ 25.10.2020 - 21:14)

Были прецеденты, когда группа людей носила маски и заболевала ОРВИ? Или так, лишь бы что-нибудь пиздануть?

Вся Азия включая продвинутую Японию и Китай носит маски лет 20 уже массово.
Дофига они ОРВИ победили?
Действительно - лишь что нибудь пиздануть "умное".

[^]
serjharrison
25.10.2020 - 21:18
1

Ярила

Вам в глаза уже нассали. Сектанты.

[^]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 21:48
-4

Ярила

Цитата (2tall @ 25.10.2020 - 21:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 15:15)
если бы орви можно было победить намордником- он бы давно исчез.

да. ношение тряпки почти не связанно с орви.

[^]
Antikvarr
25.10.2020 - 22:04
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 24.10.2020 - 19:28)
Цитата (Antikvarr @ 24.10.2020 - 19:11)
Цитата (Fedor17898 @ 24.10.2020 - 18:44)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Человек он был общительный и дружелюбный, при жизни имел много друзей.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

не пришел бы. похороны в воскресенье были. и не ковид. сердце. неродной прадед моего сына, и я не пришел на похороны.
а пользу масок продолжаю отрицать. ну как порвал шаблон? зачем рисковать в толпе? зачем таскать практически бесполезную тряпку на лице?

Кому и чем ты собирался шаблон рвать, болезный?
Ты даже не в состоянии грамотно изложить то, о чём повествуешь, не говоря уже о логике самого повествования..
Хотя суть я всё же уловил. Ты настолько боишься этой самой ковидлы, что тебя даже страшит сама мысль прийти и проститься с умершим человеком , который при жизни для тебя что то значил.
Для тебя главнее и важнее не надеть на лицо тряпку, которая унизит твоё достоинство , ты же не раб, ты человек. Достойнее спрятаться, чтобы не рисковать в толпе. Это толпа от своей глупости и раболепия надела маски, ты не такой.
Для меня достойнее проводить в последний путь друга,хотя это ему уже вряд ли нужно, скорее всего это нужно больше всего для моего душевного равновесия.
Хотя тебе вряд ли понять, твоё предназначение рвать шаблоны...

[^]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 25.10.2020 - 22:04)
Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки))))

На этой неделе хоронили друга, который умер от короны. Разумеется привезли в закрытом гробу, даже в дом не заносили. Совсем ещё не старый был, полтос всего.
Так вот на похоронах людей не много было, а из тех кто не побоялся прийти я никого без масок не видел, большинство , включая тех кто нёс гроб - в резиновых перчатках.
Здоровья вам и вашим близким , просто вопрос задать хочется. Вы бы в подобной ситуации совсем не пришли на похороны , пришли бы без маски, или всё же маску бы надели , невзирая на то, что там щели в палец толщиной?

не пришел бы. похороны в воскресенье были. и не ковид. сердце. неродной прадед моего сына, и я не пришел на похороны.
а пользу масок продолжаю отрицать. ну как порвал шаблон? зачем рисковать в толпе? зачем таскать практически бесполезную тряпку на лице?

Ты даже не в состоянии грамотно изложить то, о чём повествуешь, не говоря уже о логике самого повествования..
Хотя суть я всё же уловил. Ты настолько боишься этой самой ковидлы, что тебя даже страшит сама мысль прийти и проститься с умершим человеком , который при жизни для тебя что то значил.
Для тебя главнее и важнее не надеть на лицо тряпку, которая унизит твоё достоинство , ты же не раб, ты человек. Достойнее спрятаться, чтобы не рисковать в толпе. Это толпа от своей глупости и раболепия надела маски, ты не такой.
Для меня достойнее проводить в последний путь друга,хотя это ему уже вряд ли нужно, скорее всего это нужно больше всего для моего душевного равновесия.

вижу с пониманием проблемы.
мертвому уже все равно. ритуалы соблюдаю по минимуму, что бы не обижать родственников.
с другой стороны, в толпе легче заразится.
а тряпка. надеть могу, например подходя к кассе, если иначе не будут обслуживать. или что бы штрафа избежать.
вы такой умный. поделитесь исследованием о пользе масок? медицинским исследованием, с контрольными группами?
ну и заодно опишите официальные различия между различными не медицинскими масками?
фуфло с разлетом вирусов и тупыми картинками не интересует.
пс. воз до недавнего времени не рекомендовал пользоваться масками.

[^]
Antikvarr
25.10.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (segagames @ 24.10.2020 - 19:35)

От?! Сейчас пишут "с короной" dont.gif Потому, что народ мрет не от коронавируса, а от осложнений основного (в том числе хронического) заболевания, усугубленного/спровоцированного короной dont.gif

Я не читал заключение о смерти, но как изменится суть моего вопроса, если изменить формулировку " смерть от ковидлы" на " смерть вследствие ковидлы" или " смерть связанную с ковидлой"?

[^]
Antikvarr
25.10.2020 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 25.10.2020 - 22:13)
Цитата (Antikvarr @ 25.10.2020 - 22:04)

вижу с пониманием проблемы.
мертвому уже все равно. ритуалы соблюдаю по минимуму, что бы не обижать родственников.
с другой стороны, в толпе легче заразится.
а тряпка. надеть могу, например подходя к кассе, если иначе не будут обслуживать. или что бы штрафа избежать.
вы такой умный. поделитесь исследованием о пользе масок? медицинским исследованием, с контрольными группами?
ну и заодно опишите официальные различия между различными не медицинскими масками?
фуфло с разлетом вирусов и тупыми картинками не интересует.
пс. воз до недавнего времени не рекомендовал пользоваться масками.

Даже не буду распыляться на эту тему. Ибо это бессмысленно.
До пенсии работал в шахте, непосредственно в забое, устал доказывать идиотам о пользе ношения респираторов , как индивидуального средства защиты от пыли.
Потом пришлось столкнуться с войной, устал доказывать неверующим самые элементарные меры безопасности при обстрелах.
Неужели ты думаешь, что я теперь специально для тебя буду доказывать, что на данный момент самые простые индивидуальные средства защиты ( тем более, что других нет) эффективнее применять, чем не применять?
С такой же долей вероятностью можно доказывать примату о преимуществе мытья рук с мылом, чем без оного...

[^]
АндрейНовакА
25.10.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 25.10.2020 - 22:24)
[QUOTE=АндрейНовакА,25.10.2020 - 22:13] [QUOTE=Antikvarr,25.10.2020 - 22:04] [QUOTE=АндрейНовакА,24.10.2020 - 19:28] [QUOTE=Antikvarr,24.10.2020 - 19:11] [QUOTE=Fedor17898,24.10.2020 - 18:44] Причём тут отрицание вируса и истерия которую поддерживают чтобы продавать косметические маски? Я держу дистанцию в магазине но накой хрен напяливать маску в которой щели с палец и резиновые перчатки)))) [/QUOTE]
Н
[/QUOTE]
Даже не буду распыляться на эту тему. Ибо это бессмысленно.
До пенсии работал в шахте, непосредственно в забое, устал доказывать идиотам о пользе ношения респираторов , как индивидуального средства защиты от пыли.
Потом пришлось столкнуться с войной, устал доказывать неверующим самые элементарные меры безопасности при обстрелах.
Неужели ты думаешь, что я теперь специально для тебя буду доказывать, что на данный момент самые простые индивидуальные средства защиты ( тем более, что других нет) эффективнее применять, чем не применять?
С такой же долей вероятностью можно доказывать примату о преимуществе мытья рук с мылом, чем без оного...

сформулирую более прямо .
вы идиот.
у меня есть знакомые, ездят на концерты в другие города, масочки носят.

я не шарюсь без нужды по людным местам и маску не ношу. и мои шансы заболеть попозже(тк как все переболеем) повыше будут.
маска в пыльном помещении вредит. мешает дыханию, заставляет делать более частые и глубокие вдохи.
респираторы разные есть. и для разных условий. могут помогать, могут вредить.

[^]
6A3APOBO3
25.10.2020 - 22:41
1

Балагур

Цитата
Трупы на улицах валяются, забыл добавить.

Разных фитнесс-блогеров biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ПапаЛегба
25.10.2020 - 22:57
2

Приколист

ты официальную статистику видел? 26050 человек на данный момент в России с летальным исходом от covid-19. а теперь почитай вот это. только прочти от и до. и если у тебя в голове хоть что то есть или осталось, после "косилки" сми, то ты сделаешь выводы.

[^]
умъНеГоре
25.10.2020 - 22:58
0

Ярила

Умирать нужно от цироза печени, а умирать от ковида не хочу. Не хочу медленно задыхатся, пока сердце, или у кого что послабее, не выдержит.
Кстати, повёрнутые на здоровье, японцы в доковидные времена носили маски, чтобы простудой меньше болеть, а-то могут и премию не дать, или даже уволить.
Так вот это я к тому что жесткий капитализм это вам не канадский социализм, тут до выживания и конкуренции ещё докарабкатся нужно.

[^]
SergeyL1985
25.10.2020 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 25.10.2020 - 20:55)
Цитата (SergeyL1985 @ 25.10.2020 - 16:03)
У меня ковид с двухсторонней вирусной пневмонией, и впридачу осложнение на вестибулярку, башка кружится ппц. Уже скоро месяц, как не могу очухаться. Но считаю, что маски, закрытие кабаков, закрытие границ и прочее - это полная и абсолютно бесполезная хуета, которая никак не остановит вирус. Переболеют все, или почти все. И это было понятно еще весной даже мне, хоть я не врач и не государственный деятель. Так что тут надо четко разделять секту вирусоотрицателей (если такие еще остались) и тех, кто не понимает смысла в тотальном локдауне экономики.
Пы.Сы. а болячка таки ебанутая, если не поевезет в легкой форме проскочить.

Воооо, у меня тоже голова кружилась - жесть, после того, как ухо закладывало. Вроде прошло, но все равно страхово. Много читал, пишут - это уже осложнение после того, как переболел. Воспаление легких как-нибудь чувствовалось, ощущалось?

Пневмония не ощущается. По головокружению вроде проблемы с внутренним ухом, как последствие от ковида.

[^]
Lexxte
25.10.2020 - 23:05
6

Ярила

Кстати первым делом тяжело болеют фитнесс тренеры и зож блогеры. Спирт сила, ЗОЖ могила.

[^]
pofegist
26.10.2020 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 25.10.2020 - 23:05)
Кстати первым делом тяжело болеют фитнесс тренеры и зож блогеры. Спирт сила, ЗОЖ могила.

да, чистый. И пьется хорошо. и выпить можно больше.

[^]
Pадиотехник
26.10.2020 - 05:29
2

Ярила

Болел сердечно-сосудистой системой, а умер от коронавируса shum_lol.gif

[^]
MorfeiSYS
26.10.2020 - 08:44
1

Ярила

Все просто, пока есть частная медицина и частные фарм. компании. Вирусы будут появляться все страшнее и смертоноснее. Эта сфера работает по другому. Всезде спрос рождает предложение, в медицине как правило предложение уже готово и ожидает своего спроса. smile.gif

[^]
berserkren
26.10.2020 - 09:49
-2

тыц дрыц холодильник....

а что куда интереснее - как и антипрививочники, те, кто достаточно туп, дабы не понимать угрозы, и далее не будут признавать что есть эта зараза... Это как веруны в плоскую землю, им даже под микроскопом покажи эту заразу, они всё равно поймут вот только либо когда сами заразятся, либо... а без каких других либо. Ума нету, считай калека.

[^]
Чеа
26.10.2020 - 10:55
3

Ярила

Цитата (berserkren @ 26.10.2020 - 09:49)
а что куда интереснее - как и антипрививочники, те, кто достаточно туп, дабы не понимать угрозы, и далее не будут признавать что есть эта зараза... Это как веруны в плоскую землю, им даже под микроскопом покажи эту заразу, они всё равно поймут вот только либо когда сами заразятся, либо... а без каких других либо. Ума нету, считай калека.

Приведите хотя бы одну цитату из темы, в которой отрицается наличие вируса.
Не найдёте. Сами придумали, сами обиделись)

Я не встретила ни одного такого сообщения на форуме. По-моему, никто не отрицает вирус.
Люди обоснованно сомневаются в его ужасности и причинах тяжелой ситуации в здравоохранении в связи с ковидом.

[^]
МИШАМЫШЬ
26.10.2020 - 12:05
3

Носитель Носков

Самое забавное в этой теме: больные-переболевшие учат тех кто уберёгся - избежал, как нужно предохраняться от заразы. При этом оскорбляют, обвиняют в отсутствии ума, отсутствии привычки гигиены

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 26.10.2020 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56642
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх