В 14-00 в Минске начнется марш несогласных с итогами выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
30.08.2020 - 16:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (emerge @ 30.08.2020 - 13:01)
faramant66
Эти аргументы всегда,
лукашенко что ли эти белазы покупает?
если не он ,то кто их будет покупать

Лукашенко не покупает Белазы лично.

Эти машины для российского рынка и стран второго третьего мира для которых Caterpillar, Komatsu, Hitachi-Euclid, Terex, Liebherr не по карману.

[^]
av74
30.08.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (cir @ 30.08.2020 - 15:44)
Надеюсь что ВВП ваш придумал как нашего АГЛа за яйки по надёжней взять чтоб интеграция пободрее пошла.

Все говорят интеграция, а что это и какой в ней смысл. Ну Путин понятно хочет в учебник истории войти, собиратель земель хренов. В России чтоли какая-то экономическая модель привлекательная или какие-то ниебацца свободы личности и условия для развития или уровень жизни достойный или мы лидеры в науке, образовании и медицине. Вот нахер нормальному человеку эта интеграция я в упор не пойму.

[^]
Salaman
30.08.2020 - 16:07
6

Юморист

Цитата (7stephany3 @ 30.08.2020 - 14:20)
Цитата (Salaman @ 30.08.2020 - 14:12)
Цитата (7stephany3 @ 30.08.2020 - 14:05)
беларусы в отличие от русских не рабы. они как и украинцы не терпят несменяемости власти, не терпят повышения цен, повышения коммуналки и низкие зарплаты, а идут и добиваются своего

живе Беларусь!

вот про коммуналку и зарплату кострюлеголовам проебавшим свое производство говорить гражданам другой страны как то бессовесно !!!

а можно ссылки на подтвержение Ваших слов? я давно читаю ЯП и вижу, что российского проихводсва нет, а в россии производят только говно и все разваливается в отличие от европы (в том числе украины)

железные дороги и перевозки по ним (как гражданские так и промышленные). а также инфраструктура . чем 404 может похвастать за 30 лет независимости ... а после 14-ого года стабильного гейгропейского курса ... например bravo.gif
сало и то в Польше закупать стали .... shum_lol.gif

[^]
wws
30.08.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.08.2020 - 10:41)
Цитата (cir @ 30.08.2020 - 15:36)
Цитата (Xomych @ 30.08.2020 - 15:33)
Покажи мне другие сайты буду с них кидать. Мне самому интересно
Картинки и видео - есть картинки и видео.

Вот tass.ru устроит тебя источник?

Пожалуйста, нормальный источник, тоже в телеге:
Жёлтые Сливы

Пожалста

А вы заметили, что сегодня оппоСМИ продолжают твердить про «сотни тысяч» на улицах Минска, но почему-то снимают только снизу. ЖС помогут им быть выше этого! Наслаждайтесь ВИДЕО «сотен тысяч» с коптера!

Если копируешь, то про текст не забывай.

[^]
УЛукоморья
30.08.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Кароч, всех посадить и поставить к стенке "Ваши видосы" говрит. Да, наши, снятые на свои мобильные телефоны мирными гражданами Беларуси. Тысячи видео, фото, свидетельств людей со всех уголков страны. Или по-твоему это все снималось в Польшчы и госдепе? Ты всех опросил у себя на районе или днями на пролет сидел и грустил у окна?
ПС: Хоть один попытался что-то ответить, но по факту конструктива как жить стране дальше просто НОЛЬ. Жду следующих)

Как жить с самозванцем на троне ? Хуево и дальше еще хуже . ЕС уже не даст ни копейки , Путин лавочку с дешевым газом и нефтью прикрывает , деньги вливать в пустоту скоро тож надоест . Дальше пиздец дотационным заводам и колхозам за кои так топят в каждом топике и тотальное обнищание населения в связи с падением курса нац валюты . Все страны уже считают инвестиции в Беларусь рискованными , равно как и кредитование ее .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
30.08.2020 - 16:08
-1

Ярила

Цитата
Те кто прикрывается детьми ваще них*я не люди

[^]
RBmoon
30.08.2020 - 16:09
0

Приколист

Цитата (Калямбус @ 30.08.2020 - 16:04)
Ну я потому и пишу только за то что видел сам. На серебрянке говорят была жесть, но не видел. Пушкинская - на работу ехал видел последствия (перевернутые лавки - бог с ним мб баррикады хотели сделать. но перевернутые урны рядом с остановками. просто перевернутые на месте это явный вандализм - их даже не попытались куда-то запустить).
И да, можешь поискать мои более старые комменты - я держал нейтралитет до тех пор пока детишками прикрываться не стали.

Какой же ты ...
Детижечки жи, детижечки! Прямо слезу у меня выгнал. cry.gif
condom.gif

[^]
Volgha
-1

Хохмач

Не нужна нам никакая интеграция. Да наведите у себя хоть какой то порядок....
Счаск Стелле люди идут... идут... нескончаемые 10 проц))))

[^]
Xomych
-5

Созерцающий

Брест

[^]
faramant66
30.08.2020 - 16:10
0

Ярила

Прямая трансляция.

[^]
Xomych
-5

Созерцающий

Цитата (wws @ 30.08.2020 - 16:07)
А вы заметили, что сегодня оппоСМИ продолжают твердить про «сотни тысяч» на улицах Минска, но почему-то снимают только снизу. ЖС помогут им быть выше этого! Наслаждайтесь ВИДЕО «сотен тысяч» с коптера!

Если ты заметил, то я выкладываю только информацию, а не выводы.
Выводы сам делайте.

[^]
LuckyBiker
1

Ярила

Цитата (192cm @ 30.08.2020 - 15:01)
Верный путь

"События последнего месяца в Белоруссии не должны сравниваться с ситуацией на Украине в 2014 году, а итоги в любом случае окажутся непохожими. Однако нестабильность может привести к эмиграции части самого трудоспособного населения — преимущественно молодёжи до 45 лет — за границу.
Причём, кажется, при любом финале. И если какая-то часть хлынет в сторону Запада, то в большинстве осядет она там же, где осели миллионы украинцев после 2014 года — в Польше и Прибалтике.
..
В Латвии, как пишет портал bb.lv, ещё 13 августа парламентские комиссии по иностранным и европейским делам собрались на внеочередное заседание, где рассматривался вопрос открытия границ "для беженцев из Белоруссии". Официальная Рига в целом смотрит с опаской на такой сценарий. В Латвии итак большое количество русскоязычного населения — это вечный раздражитель для националистической элиты, а тут их может стать ещё больше. Кроме того, в Латвии все последние годы власти проводят курс на сокращение русского языкового пространства: отказ от дошкольного, среднего и высшего образования на негосударственном языке."

"Польша, наоборот, как "чёрная дыра", которая уже проглотила сотни тысяч украинских гастарбайтеров (по официальным данным за 2019 год, в Польше на постоянной основе трудились 900 тыс. граждан Украины, неофициально — гораздо больше, а в сезонный пик — много больше), готова также принимать белорусов.

"Белорусы, которые приезжают в Польшу, будь то студенты или сезонные рабочие, очень помогает польской экономике. Мы хотим вас заверить, что скоро представим упрощенные процедуры для тех, кто хочет въехать в Польшу из Белоруссии, например, для присоединения к процессу обучения в университетах", — в дни демонстраций в Минске говорил "Польскому радио" премьер-министр страны Матеуш Моравецки.

С распростёртыми объятиями дешёвую рабочую силу ждут и в Литве. Сразу после президентских выборов в Белоруссии и первых трёх дней демонстраций, глава МВД Литвы Рита Тамашюнене объявила, что все желающие получить убежище будут рассматриваться по упрощённой схеме. Активисты белорусской оппозиции и вовсе могут рассчитывать едва ли не на автоматическое право проживания в стране." ©

[ Белорусы - учите языки. Пригодится gigi.gif ]

[^]
Skela07
30.08.2020 - 16:12
0

Балагур

Цитата (LuckyBiker @ 30.08.2020 - 15:18)
Цитата (maxilon @ 30.08.2020 - 13:58)
Хоть бы у них получилось скинуть старого дурака, провести выборы, и потом каждые четыре года.

блин.. это ж насколько альтернативно одарённым нужно быть, что бы верить в то, что "демократические выборы" что-то могут глобально изменить?

а что может что то изменить?)) и какие выборы для этого требуются?

[^]
stackover
30.08.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (av74 @ 30.08.2020 - 16:06)
Цитата (cir @ 30.08.2020 - 15:44)
Надеюсь что ВВП ваш придумал как нашего АГЛа за яйки по надёжней взять чтоб интеграция пободрее пошла.

Все говорят интеграция, а что это и какой в ней смысл. Ну Путин понятно хочет в учебник истории войти, собиратель земель хренов. В России чтоли какая-то экономическая модель привлекательная или какие-то ниебацца свободы личности и условия для развития или уровень жизни достойный или мы лидеры в науке, образовании и медицине. Вот нахер нормальному человеку эта интеграция я в упор не пойму.

Я, честно говоря, тоже не понимаю, зачем эта интеграция и России. Ну только, чтобы быть уверенным, что Запад не поставит свои базы в Беларуси, но это не прям уж так критично 1000 км. Больше я вообще не понимаю зачем это. Да, к сожалению, беларусом нам предложить экономически нечего, молодежь в любом случае хочет жить по другому. Всё равно они все будут на Западе. Оставить всё как есть уже не получится. Уже все задействованы в этом, если Лукашенко будет проливать кровь - всё равно уже полстраны оппозиция к нему. Так что ему бы лучше просто назначить перевыборы - хоть как-то оттянет свой конец. Даже если он победит на выборах - Запад уже не даст их признать никак.

Это сообщение отредактировал stackover - 30.08.2020 - 16:16

[^]
Xomych
30.08.2020 - 16:14
-1

Созерцающий

..

[^]
гордей80
30.08.2020 - 16:15
3

Ярила

cir
Цитата
У меня стойкое ощущение что как-то всё утихает.

ну и здорово
а то достали эти проплаченые мутить воду
тут только хохлы топят за Тихановскую, хотят что бы такая же Ж была в Белоруссии

[^]
Калямбус
30.08.2020 - 16:16
8

Ярила

Цитата (RBmoon @ 30.08.2020 - 16:03)
Ты же сам прикрываешь свои расстрелы манипулициями с детьми.
Пройдите к стеночке пожалуйста.

Много там детьми на митинге прикрываются сейчас? Где этот полк матерей с детскими колясками?

где сейчас полк - мне начхать
Вот тебе вчерашнее кидаю прямые ссылки:
https://dh.img.tyt.by/n/brushko/0b/4/zhensk...h_phsl-0759.jpg
за бабкой в красном плаще
https://dh.img.tyt.by/n/buryakina/09/0/mars...29_17-17-57.jpg

https://dh.img.tyt.by/n/buryakina/05/1/mars...29_19-13-35.jpg
тут и так понятно

Вот сегодняшнее
https://img.tyt.by/720x720s/n/shukaylo/02/1...30_shuk_003.jpg

И я спрашиваю - какого несовершеннолетние дети делают на митингах если у нас такой зверский ОМОН? Они там тусят потому что родители тупые, или потому что злой ОМОН должен сжалиться?

А насчет пройти к стеночке - я детьми не прикрываюсь. Хотите меня к стенке поставить? Валяйте, но вы учтите - я за свою жизнь буду бороться сам, а не прикрываться сопляками.
Для меня протестуны стали в один ряд с теми, кто захватывал школу в Беслане - они тоже детьми прикрывались.
КАЖДЫЙ ПОСТРАДАВШИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ НА МИТИНГАХ - НА СОВЕСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ И СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. и нечего тут ментов приплетать

[^]
faramant66
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 30.08.2020 - 13:10)
Цитата (192cm @ 30.08.2020 - 15:01)
Верный путь

"События последнего месяца в Белоруссии не должны сравниваться с ситуацией на Украине в 2014 году, а итоги в любом случае окажутся непохожими. Однако нестабильность может привести к эмиграции части самого трудоспособного населения — преимущественно молодёжи до 45 лет — за границу.
Причём, кажется, при любом финале. И если какая-то часть хлынет в сторону Запада, то в большинстве осядет она там же, где осели миллионы украинцев после 2014 года — в Польше и Прибалтике.
..
В Латвии, как пишет портал bb.lv, ещё 13 августа парламентские комиссии по иностранным и европейским делам собрались на внеочередное заседание, где рассматривался вопрос открытия границ "для беженцев из Белоруссии". Официальная Рига в целом смотрит с опаской на такой сценарий. В Латвии итак большое количество русскоязычного населения — это вечный раздражитель для националистической элиты, а тут их может стать ещё больше. Кроме того, в Латвии все последние годы власти проводят курс на сокращение русского языкового пространства: отказ от дошкольного, среднего и высшего образования на негосударственном языке."

"Польша, наоборот, как "чёрная дыра", которая уже проглотила сотни тысяч украинских гастарбайтеров (по официальным данным за 2019 год, в Польше на постоянной основе трудились 900 тыс. граждан Украины, неофициально — гораздо больше, а в сезонный пик — много больше), готова также принимать белорусов.

"Белорусы, которые приезжают в Польшу, будь то студенты или сезонные рабочие, очень помогает польской экономике. Мы хотим вас заверить, что скоро представим упрощенные процедуры для тех, кто хочет въехать в Польшу из Белоруссии, например, для присоединения к процессу обучения в университетах", — в дни демонстраций в Минске говорил "Польскому радио" премьер-министр страны Матеуш Моравецки.

С распростёртыми объятиями дешёвую рабочую силу ждут и в Литве. Сразу после президентских выборов в Белоруссии и первых трёх дней демонстраций, глава МВД Литвы Рита Тамашюнене объявила, что все желающие получить убежище будут рассматриваться по упрощённой схеме. Активисты белорусской оппозиции и вовсе могут рассчитывать едва ли не на автоматическое право проживания в стране." ©

[ Белорусы - учите языки. Пригодится gigi.gif ]

Пугает белорусов "Деловой Петербург", вероятно подозревая что не в РФ?

https://www.dp.ru/a/2020/08/27/Belorussija_mozhet_stat_do

[^]
pseudo25
1

Ярила

Цитата (919 @ 30.08.2020 - 14:55)
Если кратко.
Белорусы показали, что у них есть яйца
Но!
Бацка, тоже белорус.
И он, походу, тоже с яйцами.

Теперь будут решать чьи Фаберже круче.

[^]
Xomych
30.08.2020 - 16:17
-2

Созерцающий

Стела

[^]
Salaman
30.08.2020 - 16:18
2

Юморист

Цитата (Mykar @ 30.08.2020 - 16:00)
Белорусов полили помоями с ног до головы...
Молодцы кремлеботы...
Потом сами же будете визжать, что в РБ русофобия...
Люди просто хотят честных выборов, но это же фашизм и нацизм...
На белорусском заговорил - ты же пля нацист...
Флаг в руки неугодный кремлеботу в руки взял - ты же пля фашист...
Эталонные рабы плять... Таких шизоидов даже в Северной Корее нету... faceoff.gif faceoff.gif

кастрюльку поправь и скачи , це гейгропа це трусы и халява .....

[^]
смолкар
30.08.2020 - 16:18
3

ярила

Цитата (wws @ 30.08.2020 - 16:07)

Это миллионы lol.gif lol.gif

[^]
Mislitel
30.08.2020 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (Калямбус @ 30.08.2020 - 16:04)
Ну я потому и пишу только за то что видел сам. На серебрянке говорят была жесть, но не видел. Пушкинская - на работу ехал видел последствия (перевернутые лавки - бог с ним мб баррикады хотели сделать. но перевернутые урны рядом с остановками. просто перевернутые на месте это явный вандализм - их даже не попытались куда-то запустить).
И да, можешь поискать мои более старые комменты - я держал нейтралитет до тех пор пока детишками прикрываться не стали.

Моя твоя не понимать. Ты ставишь под сомнение жесть со стороны силовиков только лишь на основании того, что ты лично из своего окна не видел? Или что? lol.gif вандализм был на второй или третий день протестов. Радикальная молодежь таким способом пытается как-то помешать действиям силовиков. Без этого увы редко обходятся какие-либо протесты. Хотя на данный момент вроде подобного уже нет.
извини, но мне не интересны твои старые комменты.

[^]
Xomych
30.08.2020 - 16:20
3

Созерцающий

..

[^]
hhurik
30.08.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.08.2020 - 13:21)
На площади Победы в Минске очень громко играет музыка, сообщает корреспондент TUT.BY. Здесь стоит звуковещательная станция ЗС-82 на базе разведывательно-дозорной машины БРДМ-2. Вооружения она не имеет, внутри находится магнитофонное оборудование, наружу выведен громкоговоритель.

Помниться, однажды грузины из числа националистических студентов набежали на пограничный пункт России - типа, он на несколько метров вглубь исконных грызуновских территорий стоит, надо перенести.

Вот такая-же хуйня с громкоговорителем приехала, а погранцы принялись пиздить грызунов под музыку в ролике,на предмет съебаться по норам и не мешать движению по трассе. Зачем именно такой музон завели - х.з., но бодрило.

Это сообщение отредактировал hhurik - 30.08.2020 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22351
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх