В 14-00 в Минске начнется марш несогласных с итогами выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xli
30.08.2020 - 15:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бобби @ 30.08.2020 - 13:16)
К сожалению мирными протестами ничего не добиться.

вы называете финансируемые и организованные внешними силами демонстрации мирными?
У них же задача:
1) собрать народ
2) с помощью засланных казачков организовать беспорядки и кровопролитие для свержения власти
3) и после вооруженного переворота посадить ручную "власть", которая будет проводить "правильную" политику и пиарить "достижения революции".

[^]
LuckyBiker
30.08.2020 - 15:48
11

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.08.2020 - 14:29)
Этому не в лицу плюют, ему по рублев 85 отваливают за каждую мыслю третьей свежести.
За 85 рублев то можно и не то сказануть.

таки где я могу получить свои деньги? Только желательно на счёте в России на анонимное лицо, а то не хочется налог и с этого платит "свободной европе".
Я уж тут пару тысяч (евро) точно заработал - где мои деньги, суки?!

ЗЫ. Робяты.. вы мыслите штампами ("кто со мной не согласен - тот кремлебот"), что говорит только о том, что своего мнения у вас нет (и быть не может) и вами ну ооочень легко манипулировать через эти ваши былосети. Всё, что там написано вы выдаёте за свои мысли, а на самом-то деле - люди-флешки.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 30.08.2020 - 15:49

[^]
L1K1
30.08.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.08.2020 - 15:35)
Ещё tass.ru

Есть же такие еб...тые.
Неужели у человека других дел и проблем в жизни нет, как болтаться по площадям и спектакли устраивать?
Ладно еще подростки, им что в ТЦ тусоваться, что на протестах. А эта то? И вообще, баба это или мужик, чего то не понятно.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 30.08.2020 - 15:57

[^]
faramant66
30.08.2020 - 15:50
-3

Ярила

Станислав Богданкевич: Беларусы - образованные люди,
надо им просто не мешать

"Говорят, если не будет Лукашенко, то погибнет страна, заводы и фабрики кому-то продадут. Так считают даже некоторые мои соседи по даче! Я им отвечаю: президент Польши не ездит по полям, не говорит, когда и как нужно сеять и убирать, но там урожайность выше, чем у нас! Белорусы – образованные люди, с высшим образованием, надо им просто не мешать и создавать условия для работы, и мы будем процветающей страной. И даже в этих сегодняшних дурацких условиях люди работают!
Мы видим примеры наших стран-соседей. Да, остановились крупные заводы в Прибалтике, но зарплата там оказалась выше в два раза, чем у нас. Ну и бог с ним, с этими заводами, там произошла переориентация отраслей, и страны нормально развиваются. Куда пойдут многие наши люди, если закроются заводы? Ну а куда они идут в Финляндии, в Чехии, Словении, Польше? Займутся другим делом. Их надо только временно поддержать."

Станислав БОГДАНКЕВИЧ, бывший глава Национального банка Беларуси, доктор экономических наук

[^]
Kozhedub
2

Весельчак

Цитата (Калямбус @ 30.08.2020 - 15:35)
Неа. Не надо забывать. Бастующих и перекрывающих движениие без согласования посадить за диверсию, цель которой подрыв экономического благосостояния Родины.
А теперь серьезно: избиение омоном есть на ваших видосах. Вопрос, почему у меня под окнами на Каменной горке в Минске удар дубиналом получил всего 1 человек, если омон такие звери? и почему звери вызвали к нему медика?
Мирные протесты - хорошо. протестовали. Выражали мнение (12-13 числа даже уважение вызывали). Ну ладно понавылазили бчб. Хоть я эту мразоту не уважаю, но пусть -символ протеста, вся фигня (хотя 99% протестующих даже не знают под какой тряпкой стоят). Бог с ними со всеми.
Знаешь что стало последней каплей?
Появление детей на митингах. Попытки прикрыться детьми не только на митингах но и в других аспектах (к примеру на том же тут.бу писали мол женщину с ребенком задержали.. потому что тупой п*зде приперло напротив проходной нарисовать политические лозунги).
Опять же вчерашняя попытка прикрыться мирняком в общественном транспорте.
Поэтому вас, ушлепков, к стенке ставить надо и точка. Те кто прикрывается детьми ваще них*я не люди

При всем уважении к вашим аргументам у меня к вам всего один вопрос - зачем тогда в Белоруссии вообще проводить выборы было? Какой в них был смысл? Или вы реально считаете, что они прошли максимально прозрачно и честно?
Заранее благодарю за ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cir
0

Ярила

Ну и вот документалочка о одной из предыдущих попыток оппов скинуть АГЛА:
https://youtu.be/GlKfWl_6Q8Y

[^]
Xomych
30.08.2020 - 15:51
-6

Созерцающий

Могилев

[^]
Mislitel
30.08.2020 - 15:52
1

Хохмач

Неа. Не надо забывать. Бастующих и перекрывающих движениие без согласования посадить за диверсию, цель которой подрыв экономического благосостояния Родины.
А теперь серьезно: избиение омоном есть на ваших видосах. Вопрос, почему у меня под окнами на Каменной горке в Минске удар дубиналом получил всего 1 человек, если омон такие звери? и почему звери вызвали к нему медика?
Мирные протесты - хорошо. протестовали. Выражали мнение (12-13 числа даже уважение вызывали). Ну ладно понавылазили бчб. Хоть я эту мразоту не уважаю, но пусть -символ протеста, вся фигня (хотя 99% протестующих даже не знают под какой тряпкой стоят). Бог с ними со всеми.
Появление детей на митингах. Попытки прикрыться детьми не только на митингах но и в других аспектах (к примеру на том же тут.бу писали мол женщину с ребенком задержали.. потому что тупой п*зде приперло напротив проходной нарисовать политические лозунги).
Поэтому вас, ушлепков, к стенке ставить надо и точка. Те кто прикрывается детьми ваще них*я не люди

Кароч, всех посадить и поставить к стенке bravo.gif "Ваши видосы" говрит. Да, наши, снятые на свои мобильные телефоны мирными гражданами Беларуси. Тысячи видео, фото, свидетельств людей со всех уголков страны. Или по-твоему это все снималось в Польшчы и госдепе? lol.gif Ты всех опросил у себя на районе или днями на пролет сидел и грустил у окна?
ПС: Хоть один попытался что-то ответить, но по факту конструктива как жить стране дальше просто НОЛЬ. Жду следующих)

[^]
Xomych
30.08.2020 - 15:53
-6

Созерцающий

проспект Победителей Минск

[^]
LuckyBiker
30.08.2020 - 15:55
9

Ярила

Цитата (L1K1 @ 30.08.2020 - 14:48)
Есть же такие еб...тые.

они не просто ипанутые - они вообще безмозглые: на каждом втором фото - с детьми. В толпе, блин - с детьми!
Да там вообще ничего не нужно - "хлопнет" газу кого в кавртире, или покрышка на грузовике/автобусе и обосравшаяся толпа ломанётся как стадо (да чо там - любая толпа и есть стадо. Фрейд не даст соврать) куда глаза гледят.
И чо тогда? Опять "Лука со своими опричниками" виноват будет, что затоптали?
Ебанашки..

ЗЫ. Есть знакомый (не худенький такой) - как-то в Париже решио "жёлтые жилеты" посмотреть,. Дык "затянуло" толпой - еле вырвался. Говоит - одна мысль была: не упасть. И зарёкся с тех пор вообще к любому "стаду" подходить - своя жизнь дороже.

[^]
Admin1C
30.08.2020 - 15:55
-4

легкая степень отсталости

Таракана не скинули еще? Во дела!

[^]
Horizen8
30.08.2020 - 15:56
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 30.08.2020 - 15:38)
Цитата (УЛукоморья @ 30.08.2020 - 15:32)
Цитата (Horizen8 @ 30.08.2020 - 15:29)
Этому не в лицу плюют, ему по рублев 85 отваливают за каждую мыслю третьей свежести.
За 85 рублев то можно и не то сказануть.

Часто вижу эту цифру и не ток на япе , но не могу понять почему 85 ? Это как то многовато для комента в теме , не находите ?

Да я уже обыскался где можно получить 85 за коммент. Уже и подпись сделал, что я кремлебот, уже в каждой теме об этом говорю, но что-то не платит никто ((

Не там ищешь.
Пиши в личку самым заядлым патриотам России на сайте, кто-нить из них тебе подскажет.
Можешь тому же ЛакиБайкеру написать.

А так то тебе наверно тебе поменьше предложат, ты и без того стараешься.

[^]
IvanLitvin
30.08.2020 - 15:57
-1

Приколист

Цитата (Xomych @ 30.08.2020 - 12:13)
В оппозиционных власти источниках он называется Марш мира и независимости.

В центр Минска начинают подтягиваться протестующие.

Площадь Независимости уже перекрыта ОМОНом, в районе площади много спецтехники
Стела тоже окружена милицией и ограждениями

Много техники, батько давно готовился?!.

[^]
УЛукоморья
30.08.2020 - 15:59
-6

Ярила

Цитата (IvanLitvin @ 30.08.2020 - 15:57)
Много техники, батько давно готовился?!.

С 2010г. Но тогда его действительно поддерживало около 50% населения .

[^]
Mykar
30.08.2020 - 16:00
0

Ярила

Белорусов полили помоями с ног до головы...
Молодцы кремлеботы...
Потом сами же будете визжать, что в РБ русофобия...
Люди просто хотят честных выборов, но это же фашизм и нацизм...
На белорусском заговорил - ты же пля нацист...
Флаг в руки неугодный кремлеботу в руки взял - ты же пля фашист...
Эталонные рабы плять... Таких шизоидов даже в Северной Корее нету... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
doremidont1
1

Ярила

Людей жалко. Не усатого. Не монгольскую прошмандовку вякающую из Литвы.
При любом раскладе потеряют обычные люди... они и уже теряют

[^]
Xomych
-5

Созерцающий

Стела

[^]
faramant66
-1

Ярила

Сдулся протест. Никого на улицах. Баццька пабядзил!!!

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.08.2020 - 16:03

[^]
Калямбус
3

Ярила

Цитата (Kozhedub @ 30.08.2020 - 15:50)
Появление детей на митингах.  Попытки прикрыться детьми не только на митингах но и в других аспектах (к примеру на том же тут.бу писали мол женщину с ребенком задержали.. потому что тупой п*зде приперло напротив проходной нарисовать политические лозунги).

При всем уважении к вашим аргументам у меня к вам всего один вопрос - зачем тогда в Белоруссии вообще проводить выборы было? Какой в них был смысл? Или вы реально считаете, что они прошли максимально прозрачно и честно?
Заранее благодарю за ответ.

Нет не считаю. Мой кандидат тоже не среди победителей.
Касательно самих выборов - реально в них смысла не было. Настолько тупого цирка я еше не видел - у кандидатов никаких программ, у действующего никакой программы нет. Пришлось голосовать за оппозиционера набравшего всего пару %, потому что он предоставил пусть и бредовую и откровенно слабую но таки программу (которую походу накатали просто для галочки).
Однако проанализировав ситуацию в комплексе (т.е. и выборы и протесты после них) я сделал соответствующие выводы и о протестующих и о тех кто щас у власти.
Могу поделиться - мне не сложно, но многим теория (или не теория?) может не понравиться - ведь это так здорово когда есть один конкретный враг (ибо пофамильно я не назову).
В общем если интересно - распишу свое видение в комментах)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 30.08.2020 - 16:01

[^]
emerge
30.08.2020 - 16:01
0

Ярила

faramant66
Эти аргументы всегда,
лукашенко что ли эти белазы покупает?
если не он ,то кто их будет покупать

[^]
192cm
30.08.2020 - 16:01
4

Юморист

Верный путь

[^]
RBmoon
30.08.2020 - 16:03
4

Приколист

Цитата (Mislitel @ 30.08.2020 - 15:22)
Вопрос поддерживающим Лукашеску: какие ваши предложения? Забыть, кинуть своих в 99% мирных сограждан, которых избивали, пытали(вроде пять погибших)? Ни одного уголовного дела не заведено против мусоров и фальсификаторов, простить и забыть? Как жить далее в такой стране, когда по городам ездят бусы без номеров с опричниками без опознавательных знаков, которые могут скрутить любого не понравившегося человека и увезти в неизвестном направлении?
Если Лука усидит, сотни тысяч молодых и амбициозных съебут в другие страны, в том числе и Россию, IT уже на чемоданах или в пути, а это огромный приток валюты. Деревянный опять уйдет в пике, вангую в начале следующего года бакс по 10, соответственно зарплаты по 100 баксов, пенсии по 40. И это еще не самый плохой вариант. Вполне вероятны партизанские движухи, терракты и тп.

Ты же сам прикрываешь свои расстрелы манипулициями с детьми.
Пройдите к стеночке пожалуйста.

Много там детьми на митинге прикрываются сейчас? Где этот полк матерей с детскими колясками?

[^]
LuckyBiker
30.08.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.08.2020 - 14:56)
Можешь тому же ЛакиБайкеру написать.

Ещё раз спрашиваю - где мои деньги?!

[^]
Калямбус
30.08.2020 - 16:04
5

Ярила

Цитата (Mislitel @ 30.08.2020 - 15:52)

Появление детей на митингах.  Попытки прикрыться детьми не только на митингах но и в других аспектах (к примеру на том же тут.бу писали мол женщину с ребенком задержали.. потому что тупой п*зде приперло напротив проходной нарисовать политические лозунги).

Кароч, всех посадить и поставить к стенке bravo.gif "Ваши видосы" говрит. Да, наши, снятые на свои мобильные телефоны мирными гражданами Беларуси. Тысячи видео, фото, свидетельств людей со всех уголков страны. Или по-твоему это все снималось в Польшчы и госдепе? lol.gif Ты всех опросил у себя на районе или днями на пролет сидел и грустил у окна?
ПС: Хоть один попытался что-то ответить, но по факту конструктива как жить стране дальше просто НОЛЬ. Жду следующих)

Ну я потому и пишу только за то что видел сам. На серебрянке говорят была жесть, но не видел. Пушкинская - на работу ехал видел последствия (перевернутые лавки - бог с ним мб баррикады хотели сделать. но перевернутые урны рядом с остановками. просто перевернутые на месте это явный вандализм - их даже не попытались куда-то запустить).
И да, можешь поискать мои более старые комменты - я держал нейтралитет до тех пор пока детишками прикрываться не стали.

[^]
Xomych
30.08.2020 - 16:05
-2

Созерцающий

Более полное видео с коптера. Пардон, повтор.

Это сообщение отредактировал Xomych - 30.08.2020 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22351
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх