Врачи про отравление Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cannibal1410
21.08.2020 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fleaper @ 21.08.2020 - 16:23)
А давайте рассмотрим ситуацию, если навальный её оппозиционер и медийная личность, а обычный среднестатистический человек. Не будем плодить сущности без необходимости, что тогда имеем: вердикт врачей, нарушение обмена веществ. Что случилось: пошёл в туалет, потерял сознание, кома. Что было до этого: пил чай. Вариант, что у него гипергликемическая кома не рассматривается вообще? Выпил в кафе сладкого чая и полетел, где то через час начала развиваться гипергликемия, я думаю никто не нюхал чем у него изо рта пахнет, а когда стало плохо, то уже и признаки гипергликемии могли пропасть. Врачи после стабилизации состояния взяли анализы на предмет метаболитов и установили, что нарушен углеводный обмен, повышены кетоны, но сразу поставить диагноз диабет они не могут, нужны дополнительные исследования. Вот и написали что проблемы с обменом веществ.
Если бы захотели травить, травили бы Фосфороорганикой как Кивелиди, он взял стаканчик, а спустя несколько часов вдруг сердечный приступ и найти чем травили если не знать, практически невозможно.

Его еще хотят вывести (похоже убить) в Германию в таком состоянии!

[^]
toluban
21.08.2020 - 16:28
3

Балагур

Цитата (Laminatina @ 21.08.2020 - 12:23)
Касательно Солсберри, мне кажется операция была не уровня президента, и еще я более чем уверен что у президента не спрашивают разрешение на силовую акцию против пускай и полковника но все же бывшего, это уже акции внутри конторы, как они там выполняются и с кем спрягаются это дело самой конторы.

А вот Алексей и силовые акции против пускай не официально, но оппонента обнуленного, это прямая зона ответственности обнуленного, так как если с ним чего случиться...короче не завидую я тогда Пу и всем его воздыхателям, одно дело до выборов не допускать, другое это силовое устранение.

товарисч,вы видно не далекого ума человек..был немцов и нет немцова,и краев тоже нет..ежели слабые пытаются стать сильными,а,возможно,и подвинуть еще более сильных,гос.аппарат сдерет три шкуры и фамилии не спросит. к тому же,не забывайте,кто В.В.Путин есть такой,и кто есть такие все остальные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кайсар
21.08.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 21.08.2020 - 12:03)
Та не, ща в Германию его увезут, там найдут и новичёк и полоний, и еще много чего.

А на хрена он нам тут нужен, он же так болеет за свою страну, так вот пусть и лечится на родине.

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Back2Rio @ 21.08.2020 - 16:22)
Ну, отравили Навального, ОК. И кому это выгодно? Скажем, для властей в чём профит? Новые санкции?

А какой профит от убийства Политковской, или Немцова?

Вы почему то считаете что власть монолитна и блюдет свои общие интересы.
Да хрена там. Власть это группа враждующих между собой крыс каждую из которых интересуют только свои интересы.

Я, таки, полагаю отравление это личная месть повара.
А на мнение Путина он срать хотел, как на него ранее срать хотел Кадыров.

[^]
DH44
21.08.2020 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 16:12)
Пиздец ты смешной )

Как тебе еще донести, что мне срать на методологию росстата?
Я тебе могу задать сотни вопросов еще по ней, но я не ищу на них ответ потому, что не надо.
Я считаю эту методологию поверхностной, несовершенной, созданной только для галочки и очень косвенно показывающей уровень жизни.
Ну так то тебе понятно?

На вот график этого показателя. с 1999 года по 2009 он показывает рост. При таком уровне роста это явно коррелирует с ростом уровня жизни.
С 2009 года я рассматриваю его как прямую, с некоторыми колебаниями, и судить об уровне жизни по этому показателю сейчас нельзя.

Кстати, можно показывать это график вопящим о том, что злой Путин 20 лет загоняет страну в яму.
Странная яма на картинке.

Тогда какого хера ты о каких-то реальных доходах говоришь?

Если у тебя есть своя методология, по которой ты сосчитал и реальные доходы не падают, то выкладывай.

В связи с этим тебя спрашивают, сколько человек тебе отсылает данные о своих доходах?

Весь мир так считает. Если упрощённо, то насколько выросла з/п и насколько выросли цены. Если зарплаты растут быстрее цен, то у людей доход больше, и наоборот.

Я не понимаю тогда, как ты считаешь инфляцию.

Если для тебя падение со 115 на 102 не падение, то разговаривать не о чем.

[^]
Fonzy
21.08.2020 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Кайсар @ 21.08.2020 - 16:29)
Цитата (GrauIgel @ 21.08.2020 - 12:03)
Та не, ща в Германию его увезут, там найдут и новичёк и полоний, и еще много чего.

А на хрена он нам тут нужен, он же так болеет за свою страну, так вот пусть и лечится на родине.

Тебя, блин, забыли спросить lol.gif У Меркель вот спросили, а у тебя забыли, сорян.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 21.08.2020 - 16:34

[^]
Lenovatan
21.08.2020 - 16:35
0

Виноградный велосипед

я конечно понимаю, что меня тут зашпалят, бля ну задолбали посты про навального путина беларусь и т.п. Вам мало новостей по ящику? Пятница жеж, давайте котиков , кубики, смешные креативы и высеры кочета (хоть поржу)

[^]
priorarai
21.08.2020 - 16:35
1

Приколист

если яд, то как то у российских спецслужб с ним плохо. Скрипали - живы, и Навальный пока тоже. протухли яды? кто то вместо холодильника, к розетке вентилятор присоединили, ну или кофеварку.

[^]
Qurard
21.08.2020 - 16:37
1

Шутник

Вроде бы нашли 2-этилгексил дифенил фосфат - промышленный химикат.

[^]
Hellzone
21.08.2020 - 16:40
0

Ярила

как не напишешь комментарий не укладывающийся в выдуманный образ. как тут же набегают навальнята со шпалами.

[^]
АзмъестьЯ
21.08.2020 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Qurard @ 21.08.2020 - 21:37)

Это не яд, не отравляющее вещество, обычная промышленная химия. Оно используется в том числе для производства пластиковых стаканчиков, ©
Ирония судьбы, пострадал от пластикового стаканчика? Какой-то извращённо-иезуитский юмор у Путина? )) Теперь и про росгвардию толком не пошутят поклонники Навального.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 21.08.2020 - 16:53

[^]
Golemm
21.08.2020 - 16:42
0

Гость

все и так ясно

[^]
Khmyck
21.08.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Qurard @ 21.08.2020 - 17:37)

Это что-то вроде дуста?

[^]
KotyaraKRSN
21.08.2020 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (TRORA @ 21.08.2020 - 16:06)
и шо получается- леша сам нюхнул в сортире самолета, а там оказался суперчистый порошок и его скрутило?
или дилер перепутал кокс в фентанилом и доза тысячекратная оказалась?

У меня брат двоюродный так помер. Герыч слишком чистый оказался, стандартная доза, а какой разный приход.

[^]
stas1981
21.08.2020 - 16:49
-5

жидорептилойд

передоз он и есть передоз
ваш Сисян любит упарываться

[^]
AngeLich
21.08.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 21.08.2020 - 12:20)
на фоне беларуси инавального как то все забыли про хабаровск upset.gif

Да потому что если не разжигать, всем похуй. Впрягаются либо на волне толпы, либо за бабки, либо с промытыми пропагандой мозгами. Кол-во идейных и тех кто действительно готов аргументировано отстаивать свою точку зрения меньше чем статистическая погрешность.

[^]
dinulya
21.08.2020 - 16:52
0

Ярила

NickelOdeon
Mutel
Аккордеонист
здесь Навального ругать нельзя.
проверено опытом в соседней теме.

[^]
Sharaku
21.08.2020 - 16:55
4

Весельчак

Невозможно знать где и в какое время Алексей купил бы чай или какой-то другой напиток и тогда какой именно.

Для того чтобы отравить Алексея ядом в напитке нужно было поставить фээсбэшников-отравителей на каждом повороте в каждом ларьке и магазине, где он мог купить воду или что-то подобное на всём пути до аэропорта.

А вдруг не купит по пути в аэропорт?

Невозможно знать где и в каком именно ларьке или ресторане аэропорта Алексей купит напиток и какой именно и поэтому нужно поставить фээсбэшников-отравителей и в каждом ларьке, магазине, кафе и ресторане аэропорта.

А вдруг не купит и в аэропорте?

Тогда нужно заменить всех стюардесс и стюардов самолёта фээсбэшниками-отравителями.

А вдруг не купит и в самолёте?

Тогда нужно повторить всё в обратном порядке на другом конце и поставить во всех ресторанах, кафе и магазинах аэропорта прибытия фээсбэшников-отравителей, а если не купит в аэропорту прибытия, то на всём маршруте после аэропорта.

И так далее.

Но самое неожиданное, что сам Алексей ничего не покупал, а ему купили и принесли чай. blink.gif

Откуда именно этот фээсбэшник-отравитель в аэропорту под видом продавца кафе (из цепочки сотен других фээсбэшников-отравителей, которые были выстроены от точки А до точки Б, на всём маршруте следования Алексея и держали в руках различные отравленные напитки, вдруг купят именно у них), знал, что у него купят именно чай и именно для Навального?

А вдруг чувак для какой-нибудь девочки или мальчика покупал этот чай или для какой-нибудь женщины или старичка? Откуда фээсбэшник-отравитель, продавая отравленный чай, знал кому помощник Навального отдаст чай и не выпьет ли вообще сам?

Что-то с ядом ваще не клеится... cool.gif

Это сообщение отредактировал Sharaku - 21.08.2020 - 17:05

[^]
thunderrrr
21.08.2020 - 16:55
-2

Ярила

Блин одного не пойму, как он себя считает опытным политиком, так какого, пьет что не попадя и в людных местах. Нужно со своим термосом ходить. Ведь прекрасно понимает, что к чему.

Хотя прикупил бы такой.

[^]
Shevun
21.08.2020 - 17:01
-1

Приколист

Ага ага. Верим верим.

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:08
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 21.08.2020 - 15:56)
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 15:40)
Цитата (Жидомасон @ 21.08.2020 - 15:33)
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 15:31)
Не раз на том же Япе, встречал темы об ошибках врачей, неправильно поставленных диагнозах, фактах сокрытия смерти по вине врачей. Сколько там было гневных и праведных комментов?
В случае с Навальным, определённого рода публика,  прониклась к нашим эскулапам полным доверием.

Здесь уже говорили, что не за всяким пациентом самолет из Германии присылают

Давайте не будем о Навальном. Ладно, называете его попом Гапоном, на вашей это совести, хорошо хоть не пишите "что бы он сдох", низкий вам за это поклон.

Поскольку попом Гапоном его назвал я, позволю себе ответить. Это лично мое мнение. Я не верю, что в России могут давать ДВА УСЛОВНЫХ срока за воровство. Я не верю, что с непогашенной судимостью выпускают за бугор. Я не верю, что за многократные нарушения действующего законодательства, даже законов о митингах, человеку с условным сроком все сходит с рук. Я не верю в его финансирование из открытых источников. А ты веришь?
Я не люблю Едро, но весь мой жизненный опыт не позволяет мне доверять оппозиции, такой как у Лехи.

Есть у меня знакомый сантехник.
Жулик редкостный, алкаш и обожает Путина.
И вообще крайне неприятный человек.
Я бы ему и рубля не доверил.

Но вот унитаз он у меня поменял.
Потому что мне с ним не жить, и детей вместе не растить, и бизнес общий не вести.
Мне от него нужно только что бы он поменял унитаз.

Вот и с Навальным та же фигня. Он для меня разбирается с унитазом ворами и жуликам и. А его личные качества мне без интересны.

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Sharaku @ 21.08.2020 - 16:55)
Невозможно знать где и в какое время Алексей купил бы чай или какой-то другой напиток и тогда какой именно.

Для того чтобы отравить Алексея ядом в напитке нужно было поставить фээсбэшников-отравителей на каждом повороте в каждом ларьке и магазине, где он мог купить воду или что-то подобное на всём пути до аэропорта.

А вдруг не купит по пути в аэропорт?

Невозможно знать где и в каком именно ларьке или ресторане аэропорта Алексей купит напиток и какой именно и поэтому нужно поставить фээсбэшников-отравителей и в каждом ларьке, магазине, кафе и ресторане аэропорта.

А вдруг не купит и в аэропорте?

Тогда нужно заменить всех стюардесс и стюардов самолёта фээсбэшниками-отравителями.

А вдруг не купит и в самолёте?

Тогда нужно повторить всё в обратном порядке на другом конце и поставить во всех ресторанах, кафе и магазинах аэропорта прибытия фээсбэшников-отравителей, а если не купит в аэропорту прибытия, то на всём маршруте после аэропорта.

И так далее.

Но самое неожиданное, что сам Алексей ничего не покупал, а ему купили и принесли чай. blink.gif

Откуда именно этот фээсбэшник-отравитель в аэропорту под видом продавца кафе (из цепочки сотен других фээсбэшников-отравителей, которые были выстроены от точки А до точки Б, на всём маршруте следования Алексея и держали в руках различные отравленные напитки, вдруг купят именно у них), знал, что у него купят именно чай и именно для Навального?

А вдруг чувак для какой-нибудь девочки или мальчика покупал этот чай или для какой-нибудь женщины или старичка? Откуда фээсбэшник-отравитель, продавая отравленный чай, знал кому помощник Навального отдаст чай и не выпьет ли вообще сам?

Что-то с ядом ваще не клеится... cool.gif

Вот именно по всем этим причинам, и по той что тролли со вчерашнего дня не останавливаясь обсасывают тему стаканчика, можно уверенно считать что отравили его не там и не так.

[^]
roman400022
21.08.2020 - 17:14
4

Ярила

Какие же вы все злые.

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 16:12)
Цитата

Вы хоть одного человека знаете кто бы голосовал за него?

Я знаю. После повышение пенс. возраста, честно сказал: был мудаком. Коллега мой.

Таки, я тоже знаю, точнее знал.
Во первых две знакомые тётушки голосовали за него. Со словами - а нам так начальница сказала, а иначе премии не будет.
И одного военного, которому после службы на каких то жутких северах выдали квартиру в Питере.

Т. е. Какой-то окололукашенковский процент реальных запутинцев наверное есть.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 21.08.2020 - 17:30

[^]
AngeLich
21.08.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (kanash @ 21.08.2020 - 14:17)
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 14:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.08.2020 - 13:32)
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 18:28)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.08.2020 - 13:23)
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 18:02)
Цитата (ivalo @ 21.08.2020 - 12:36)
Да, да, прямо как живого вижу врача говорящего: "Отравили"
А вообще мне мне не нравится когда человек, просто человек, неважно как вы к нему относитесь, лежит в коме, а вокруг пляшут говноеды и изощряются в остроумии.

Человек? Ну да, человеческое существо.
В ВОВ таких стреляли без сожаления. Это недалеко ушел.
Не имели и не имеют они права называться людьми.

В ВОВ стреляли именно таких, как пропутенская плесень, то есть врагов народа, предателей и оккупантов. А так же им сочувствующих, вроде тебя.

В ВОВ стреляли фашистов, чьим подпевалой и является Навальный. Он же - враг народа.
А пропутниская плесень, как ты выражаешься, это миллионы Россиян, любящих свою страну, народ и которые способны встать на ее защиту.

Ну а ты иди сношайся со своими либерастами и педералами. Они таких любят.

Предоставь пруфы, где Навальный подпевает фашистам, иначе пиздобол. Хотя, все кремляди и так пиздоболы, что с вас взять?

Ты глаза то разуй. Ты фашизма нигде в мире не видишь? Исключительные нации там и прочее. Парады нацистов. Никак не срастается в голове ничего?
Был последний ополот - Беларусь, так и там уже с нациковским красно-белым флагом бегают.

Я вижу фашизм. А ты?

По твоим 14 признакам Лоуренса Бритта половина пунктов к Третьему рейху не подходит, значит они не фашисты? А по некоторым можно вообще Англию и США записать, они фашисты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх