Врачи про отравление Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
21.08.2020 - 17:20
1
Статус: Offline

Ярила

фото делал сотрудник, приложено к отчету о проделанной работе?))))))

[^]
улусджучи
21.08.2020 - 17:26
8

Ярила

Пригожинцы они такие. Туда в принципе набирают уже оскотинившийся элемент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 16:22)
Цитата (Kuguar @ 21.08.2020 - 16:19)
Цитата (Жидомасон @ 21.08.2020 - 16:06)

Достали революции. Видел их последствия. Хочу спокойного эволюционного развития страны. Когда-то в молодости был сторонником Явлинского.
Можете не верить.

Эволюционное развитие, когда за десять ВВП уменьшается в два раза, на столько же проседает рубль и падает благосостояние?
А как Вы считаете, ещё через десять лет такой же эволюции все упадёт ещё в два разо от текущего состояния, или от начального эпохи стабильности?

Десять лет не продержится всё это в таком виде. Уже мало осталось у экономики возможностей.
Особенно если путин в Белоруссии начудит. Вот тогда за нас мир может и серьёзно взяться.
Только если чудо поможет или мы согласимся быть как туркмены. Тогда затянется.

Нет. Мир не возьмётся.
В Европе и так тепло и сытно.
А Америке мы нафиг не сдались, ибо не в их весовой категории.

Плохо тут то, что когда начнутся бунты (а они уже начинаются) они не будут едиными как в Белорусии.
Очень уж неоднородная страна и нет у нас общих интересов.
В Москве одно, в Череповце другое, а Челябинске третье.
И как скобари не выйдут в поддержку Шиеса, так и карелы не выйдут на защиту Ростова.

Так что я прогнозируют, что в результате ряда народных бунтов страна будет разделена ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ на части, между членами кооператива "Озеро". Возможно тогда же и организуют свидание Путина с табакеркой.

[^]
Voldvasi
0

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 21.08.2020 - 16:09)
Цитата (sakhalinman @ 21.08.2020 - 15:55)
Цитата (Fonzy @ 21.08.2020 - 15:52)
Цитата (Тибладонт @ 21.08.2020 - 12:13)
Цитата (Typupypu @ 21.08.2020 - 12:06)
А с каких пор ЯП стал Навальнинский прям на столько ?

А он всегда такой. Ну или давно. При том что Левада рейтинг Сисяна показывает как 2%, и выборы примерно столько же. То есть в реале его никто всерьез не воспринимает, кроме властей которые его холят и лелеят, зато в тырнетах зашпалят за косой взгляд в его сторону. Вывод, в общем то, несложный.

Последние выборы, на которые его допустили вроде 30% показали. Ну да ладно.

А это один из принципов власти. Маргинализировать оппонентов. Привить мысль что их меньшинство, 2%. На самом деле мы не догадываемся какой реальный рейтинг что Навального, что Путина.

С Навальным, таки, да.
Но вот лично я знаю минимум десяток человек которые относятся к нему весьма положительно. И трое из них точно переводят ему деньги.
Но не знаю лично ни одного кто бы относился к нему отрицательно. Только в чатиках.

С Путиным тоже все просто.
Вы хоть одного человека знаете кто бы голосовал за него?

Я знаю, все мои знакомые и их знакомые и родня голосовали за Путина.
Но по слухам, кто-то из них видел вживую долбоеба, который всерьез поддерживает навального.

[^]
Voldvasi
21.08.2020 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 21.08.2020 - 16:25)
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 16:12)
Кстати, можно показывать это график вопящим о том, что злой Путин 20 лет загоняет страну в яму.
Странная яма на картинке.

Увы... Нельзя.
Ибо слабые на голову не поймут что тут нарисовано.
А кто поймёт тут же спросят - А В ЧЕМ оно считается?

Ведь ежели в рублях, то рубль сегодня и рубль в 2000 это две большие разницы.
Если в рублях оно и стабильно, то означает лишь инфляцию и увеличение денежной масс

Это реальные доходы, то есть доход скорректированый на индекс потреб.цен.
Да, показатель плюс/минус ворона на елке, но общую картину оценить можно

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 17:26)

А он всегда такой. Ну или давно. При том что Левада рейтинг Сисяна показывает как 2%, и выборы примерно столько же. То есть в реале его никто всерьез не воспринимает, кроме властей которые его холят и лелеят, зато в тырнетах зашпалят за косой взгляд в его сторону. Вывод, в общем то, несложный.

А это один из принципов власти. Маргинализировать оппонентов. Привить мысль что их меньшинство, 2%. На самом деле мы не догадываемся какой реальный рейтинг что Навального, что Путина.

С Навальным, таки, да.
Но вот лично я знаю минимум десяток человек которые относятся к нему весьма положительно. И трое из них точно переводят ему деньги.
Но не знаю лично ни одного кто бы относился к нему отрицательно. Только в чатиках.

Но по слухам, кто-то из них видел вживую долбоеба, который всерьез поддерживает навального.

Йессс!!
Первый раз вижу чистосердечное признание тролля.

Вам же категорически запрещено признаваться что вы тролли.
Так что - прощай премия.

[^]
санчес2
21.08.2020 - 17:33
-3

Приколист

Человек заработывает деньги. И ему пох на всех и на все а вы ведетесь как дети. Толку от него и от его расследовании не будет. Только несёт негатив населению. Смотрите глубже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
21.08.2020 - 17:33
-4

жидорептилойд

Цитата
Он для меня разбирается с унитазом ворами и жуликам

если бы это было действительно так,то я бы был уже давно в рядах навальнят,и помогал бы этому процессу всеми силами

только вот в чём дело,он,в отличии от твоего сантехника,не ставит тебе унитаз,а рассказывает сказки на тему,какой бы у тебя был супер современный сральник,если бы некоторые не воровали
и ему похуй,что ты уже сейчас готов наложить в штаны,и тебе вполне хватит простого унитаза
нет,слушай про суперсовременный и про то что он мог бы быть у тебя,если бы не ЕдРо и компания

и то,что ты вот прямо сейчас обосрёшься - тоже хорошо,выходи на улицу,там уже такие же собрались - срите в людных местах,но не просто так,а выражая свой протест,что у вас кто то украл супер навороченный унитаз,о котором вам так старательно рассказывал Навальный

и да,на вопрос - слушай,ладно,вот ты уже десять лет работаешь сантехником,ты хоть один,самый простой унитаз поставил ? твой сантехник тебе кидает кучу ссылок,видосов и прочей информации,про то как кровавый режим арестовывает,пиздит и даёт срока,тем кто срёт на улице выражая протест отсутствием супер навороченного унитаза

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.08.2020 - 17:36

[^]
мокряк
21.08.2020 - 17:35
-8

Хохмач

Если в Омске отравилась бы семья грибами с летальным исходом это статистика,а тут пидорас траванулся это трагедия,заберите это гавно в Германию пусть Меркель развлекает.

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 17:30)

Это реальные доходы, то есть доход скорректированый на индекс потреб.цен.
Да, показатель плюс/минус ворона на елке, но общую картину оценить можно

Доходы В КАКИХ ЕДИНИЦАХ?
К чему производится привязка неизменного значения?

Полагаю, при обвальной гиперинфляции на этом графике отразится просто офигенный скачок доходов.

[^]
stas1981
21.08.2020 - 17:38
-3

жидорептилойд

Цитата

этого не может быть - хомячки навального не ходят на выборы и не голосуют
ведь для этого нужно поднять жопку с дивана,и выйти во внешний мир
а там злые омоновцы,которые физически заставят проголосовать за Путю

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:40
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2020 - 17:33)
только вот в чём дело,он,в отличии от твоего сантехника,не ставит тебе унитаз,а рассказывает сказки на тему,какой бы у тебя был супер современный сральник,если бы некоторые не воровали
и ему похуй,что ты уже сейчас готов наложить в штаны,и тебе вполне хватит простого унитаза
нет,слушай про суперсовременный и про то что он мог бы быть у тебя,если бы не ЕдРо и компания

и то,что ты вот прямо сейчас обосрёшься - тоже хорошо,выходи на улицу,там уже такие же собрались - срите в людных местах,но не просто так,а выражая свой протест,что у вас кто то украл супер навороченный унитаз,о котором вам так старательно рассказывал Навальный

и да,на вопрос - слушай,ладно,вот ты уже десять лет работаешь сантехником,ты хоть один,самый простой унитаз поставил ? твой сантехник тебе кидает кучу ссылок,видосов и прочей информации,про то как кровавый режим арестовывает,пиздит и даёт срока,тем кто срёт на улице выражая протест отсутствием супер навороченного унитаза

Т. е. если бы не воровали то мы бы все равно жили хреново?
Да.. Тут однозначно виноват Навальный, сцуко.

К сожалению последний абзац вашего потока мыслей я декодировать не сумел.

[^]
Voldvasi
21.08.2020 - 17:41
-2

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 21.08.2020 - 17:32)
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 17:26)

С Навальным, таки, да.

Йессс!!
Первый раз вижу чистосердечное признание тролля.

Вам же категорически запрещено признаваться что вы тролли.
Так что - прощай премия.

По мнению либерасни, премию платят неким кремлеботам. Да, прямо Путен в кремле, той самой рукой кремля бабло выдает.
А я просто тролль. Охуенно весело стебать убогих педералов ) одни из них все понимают, но гнут свою линию. Это хитрые педералы. А есть которые реально верят в Навального и кровавый режим, это тупые педералы.
И тех и тех очень занятно стебать, подход разный, конечно, нужен.

Теперь к тебе. Говоришь не знаешь людей, голосовавших за Путина. У тебя реально настолько узкий круг общения? Другого варианта быть не может.
И ты прекрасно понимаешь, что я знаю, что ты пиздишь ))

[^]
kurtosis
21.08.2020 - 17:42
5

Ярила

Цитата (Sharaku @ 21.08.2020 - 22:55)

Что-то с ядом ваще не клеится... cool.gif

современные яды не обязательно глотать, достаточно тронуть рукой, например, посадочный талон.

[^]
koot154
1

Ярила

А жена не огласила диагноз? Почему?

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (санчес2 @ 21.08.2020 - 17:33)
Человек заработывает деньги. И ему пох на всех и на все а вы ведетесь как дети. Толку от него и от его расследовании не будет. Только несёт негатив населению. Смотрите глубже.

Т. е. то, что Навальный рассказывает мне кто и как ворует из бюджета это плохо?
Полагаю, если бы я ничего не знал, то было бы намного лучше.

Я правильно вас понял?

[^]
Аригус
21.08.2020 - 17:44
0

Ныне живущий

Цитата
А ты уже скинул донат Олошеньке?
Зачем , он их Сечину скидывает , что бы не бедствовал..

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:45
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 21.08.2020 - 17:42)

Потому что она не врач.
А ей сначала оказывали, а потом начали нести херню.
Т. е. подписанного врачом, а в данном случае консилиумом, диагноза никто еще не видел.
Ну, кроме товарища майора который его как раз из пальца и высасывает

[^]
XemuLtron
21.08.2020 - 17:45
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dinulya @ 21.08.2020 - 16:52)
NickelOdeon
Mutel
Аккордеонист
здесь Навального ругать нельзя.
проверено опытом в соседней теме.

Алёша лох подставной. Это очевидно. Ещё и страдалец теперь.

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:46
5

Ярила

Цитата (Аригус @ 21.08.2020 - 17:44)
Цитата
А ты уже скинул донат Олошеньке?
Зачем , он их Сечину скидывает , что бы не бедствовал..

Сечину скидывать не обязательно.
Он и так в ваших карманах как в своих шарится.

[^]
koot154
21.08.2020 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 21.08.2020 - 17:45)
Цитата (koot154 @ 21.08.2020 - 17:42)

Потому что она не врач.
А ей сначала оказывали, а потом начали нести херню.
Т. е. подписанного врачом, а в данном случае консилиумом, диагноза никто еще не видел.
Ну, кроме товарища майора который его как раз из пальца и высасывает

Странно. Врачи же ей все сказали.
Может просто сказали то, что не вписывается в светлую идею, что отравил Путен?

[^]
RAPTOR82
21.08.2020 - 17:50
-2

Балагур

Цитата (Sharaku @ 21.08.2020 - 16:55)
Невозможно знать где и в какое время Алексей купил бы чай или какой-то другой напиток и тогда какой именно.

Для того чтобы отравить Алексея ядом в напитке нужно было поставить фээсбэшников-отравителей на каждом повороте в каждом ларьке и магазине, где он мог купить воду или что-то подобное на всём пути до аэропорта.

А вдруг не купит по пути в аэропорт?

Невозможно знать где и в каком именно ларьке или ресторане аэропорта Алексей купит напиток и какой именно и поэтому нужно поставить фээсбэшников-отравителей и в каждом ларьке, магазине, кафе и ресторане аэропорта.

А вдруг не купит и в аэропорте?

Тогда нужно заменить всех стюардесс и стюардов самолёта фээсбэшниками-отравителями.

А вдруг не купит и в самолёте?

Тогда нужно повторить всё в обратном порядке на другом конце и поставить во всех ресторанах, кафе и магазинах аэропорта прибытия фээсбэшников-отравителей, а если не купит в аэропорту прибытия, то на всём маршруте после аэропорта.

И так далее.

Но самое неожиданное, что сам Алексей ничего не покупал, а ему купили и принесли чай. blink.gif

Откуда именно этот фээсбэшник-отравитель в аэропорту под видом продавца кафе (из цепочки сотен других фээсбэшников-отравителей, которые были выстроены от точки А до точки Б, на всём маршруте следования Алексея и держали в руках различные отравленные напитки, вдруг купят именно у них), знал, что у него купят именно чай и именно для Навального?

А вдруг чувак для какой-нибудь девочки или мальчика покупал этот чай или для какой-нибудь женщины или старичка? Откуда фээсбэшник-отравитель, продавая отравленный чай, знал кому помощник Навального отдаст чай и не выпьет ли вообще сам?

Что-то с ядом ваще не клеится... cool.gif

Правильно!!!
Значит единственно возможный вариант: отравитель является человеком который находится рядом с Навальным и имеет возможность подсыпать яд!
То есть кто-то из своих ))

[^]
Kuguar
21.08.2020 - 17:51
5

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 17:41)

Теперь к тебе. Говоришь не знаешь людей, голосовавших за Путина. У тебя реально настолько узкий круг общения? Другого варианта быть не может.
И ты прекрасно понимаешь, что я знаю, что ты пиздишь ))

Ну почему.
В интернете их как говна.
Причём все с десятками клонов.
И Путина любят, аж взасос.

Примерно как Лукашенковские проценты.
Или у Чаушеску - сегодня 99%, а завтра расстрел.

А про некорректность выборки не надо. Мы уже лицезрели путинги где одни гастербайтары.
Вот там выборка запутинцев, самое оно..

[^]
stas1981
21.08.2020 - 17:52
-3

жидорептилойд

Цитата
Т. е. если бы не воровали то мы бы все равно жили хреново?

не могу ответить на этот вопрос,по одной простой причине
в нашей стране,не важно,под кем бы мы не ходили - под царём,под совком,или как сейчас,под Путиным
КОРРУПЦИЯ И ВОРОВСТВО - ОСНОВА ВСЕЙ ЭКОНОМИКИ
наша страна никогда не жила при других раскладах,и люди не умеют жить по другому

[^]
stas1981
21.08.2020 - 17:53
-3

жидорептилойд

Цитата
Т. е. то, что Навальный рассказывает мне кто и как ворует из бюджета это плохо?

другими словами,хомячкам нужен просто ютуб сказочник ....
как всё просто оказывается...
мы оцениваем человека по пиздежу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх