Киев попросит Минск выдать 28 задержанных в Белоруссии россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
1.08.2020 - 03:44
-3
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 03:38)

В украинском законодательстве действительно все запутано в этом вопросе, но выше я написал условия потери (опять таки - не лишения!) гражданства Украины. И механизм лищения гражданства существует. Например, Порох Саакашвили его лишил. И еще одесского депутата, не помню, кого именно. Всего несколько тысяч человек.

Вот именно, что по своим соображениям кого-то лишают, кому-то дают. Основной массы народа это никак не касается. Два миллиона крымчан до сих пор граждане окраины. В России сколько уже получили паспорта - украм похуй, они считают всех своими гражданами. Для них гражданство - предмет манипуляций и повод для визга. Ни о каком законе тут речь даже не идёт.

[^]
nikakolosova
1.08.2020 - 07:05
3

Приколист

Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:34)
Цитата (white1415 @ 31.07.2020 - 23:27)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 22:17)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:08)
ты помнишь ролик был когда крысеныш сжигал на камеру свой паспорт? будешь смеяться - в 2018 приехал в Херсон восстанавливать "по утере". :)

Нет,я не помню.Пруф есть?

этими власовцами были забиты все центры в Херсоне и Харькове пару лет назад lol.gif зайди на крымские форумы, почитай как они жопу рвут, чтобы и себе доки восстановить и НОВОРОЖДЕННЫМ россиянам сделать свидетельства lol.gif вот такие русские, которых спасали от фашистов gigi.gif эти пидары легко осовили украинский язык, чтобы доки получить lol.gif

Да ладно "крымские". форум скрепного севастополя!!!

"Многие ездят в отделения ДМСУ Херсона. Протоптана дорожка )
Не люблю дорогу на Херсон. :D Как то ездила своей машиной в Херсон, на выставку собак. Очень дорога не понравилась. Скучная и очень далеко. Вот и вся причина. lol.gif
Теперь почему Новотроицкое. Потому что ближе всего к нам. + Товарищ ездит каждые выходные в Украину. Ему по пути меня закинуть в любой город по дороге. + Рядом находится ЗАГС Новотроицкого. Если нужен какой либо документ, то они находятся через дорогу от ДМСУ. Очередей нет.
По загран. паспорту. Мне сказали, что от меня нужно только ай ди картка. На ребенка - свидетельство о рождении, фото и полный вытяг по рождению."

"я получал в 2018 - тогда было
хотя если био заказывать предъявлением айди. то ИНН не нужен, т.к. он набит на айди"

"Если не хотите далеко ехать, справку-анкету так же дают в ЦНАП за постом Каланчак. Семье передо мной выдали две справки, у них загранов не было. Мне справку не дали (я и не настаивал на ней), т.к. у меня действующий загран с собой. По нему и вернулся через оба поста. Получать новый паспорт тоже буду при предъявлении этого заграна. Очереди в ЦНАП нет. Прием документов вместе с фото занимает минут 40. Сами справки они заказывают в Херсоне после занесения сканов предоставленных документов в базу. Прилетает через 15 минут по электронке, срок действия 20 дней, ставят две печати/подписи и всё.
Работает это ЦНАП: ПН-ЧТ с 9 до 17, ПТ 9-16. Два выходных."

"одскажите, был ли у кого-то опыт поездки со свидетелями?
Для восстановления украинского паспорта, когда не хватает нужных документов.
В реестре голосующих 2014 года меня нет, с 2005-2019 я не была прописана в Севастополе и вообще в Крыму, была прописана на территории РФ , сейчас снова в Севастополе, с рождения и до 2005 в Севастополе.. Это повлияет?
Двое или трое человек должно быть?
Правильно ли я поняла, что у них должны быть действующие украинские паспорта?
Если мои друзья поедут, но у них прописка в соседнем районе Севастополя, а не в моем, это подойдёт ?
Ещё может приехать мой отец, он прописан и живет в Харькове, это ускорит или не важно?"

и т.д и т.п.

Подтверждаю В прошлом году пыталась получить айди паспорт Так в очереди было крымчан больше половины

[^]
murgab
1.08.2020 - 07:09
1

Грустный весельчак

Цитата (Mourner @ 31.07.2020 - 22:12)

Не совсем. Подозреваемый имеет право не свидетельствовать против себя. Но если он уж варежку разинул, то все, что он скажет, может быть использовано против него. Как минимум - отягчающие обстоятельства в том, что не сотрудничал со следствием.

То-то защита Ефремова (ПОДСУДИМОГО уже, а не подозревемого) сейчас говорит, что его за рулем не было. А был каскадер, сумевший выпрыгнуть и раствориться потом незамеченным в толпе. Хотя у Ефремова на шее показательный след от ремня безопасности, именно водительского ремня, кто ездит -тот сразу понимает как располагаются эти ремни, Сотрудничество со следствием = прямой путь к обвинительному приговору. Особенно в Беларуси.

[^]
nikakolosova
1.08.2020 - 07:27
3

Приколист

Я вот одного понять не могу Зачем РФ на официальном уровне вписывается за наёмников Это не группа рабочих или туристов Это убийцы И официально пытаться отмазать этот шлак ? Ну бред какой -то

[^]
murgab
1.08.2020 - 07:44
-2

Грустный весельчак

Цитата (nikakolosova @ 1.08.2020 - 07:27)
Я вот одного понять не могу Зачем РФ на официальном уровне вписывается за наёмников Это не группа рабочих или туристов Это убийцы И официально пытаться отмазать этот шлак ? Ну бред какой -то

Так может пусть Лукашенко переловит всех кого на "Миротворец" шумеры закинули, а там пол России. Например, кто в Крым на отдых ездит, и всех им выдаст. И заживет наверное тогда спокойно Кремль. Просто Россия может превратиться в Хабаровск.

[^]
nikakolosova
1.08.2020 - 07:51
1

Приколист

Цитата (murgab @ 1.08.2020 - 07:44)
Я вот одного понять не могу  Зачем    РФ  на официальном уровне вписывается  за наёмников    Это не группа  рабочих или туристов  Это убийцы  И официально пытаться отмазать  этот  шлак ?  Ну бред какой -то

Так может пусть Лукашенко переловит всех кого на "Миротворец" шумеры закинули, а там пол России. Например, кто в Крым на отдых ездит, и всех им выдаст. И заживет наверное тогда спокойно Кремль. Просто Россия может превратиться в Хабаровск.

Не нужно утрировать Ведь ЭТИ парниши воевали на Донбассе

[^]
murgab
1.08.2020 - 08:01
2

Грустный весельчак

Цитата (nikakolosova @ 1.08.2020 - 07:51)
Цитата (murgab @ 1.08.2020 - 07:44)
Я вот одного понять не могу  Зачем    РФ   на официальном уровне вписывается  за наёмников     Это не группа  рабочих или туристов  Это убийцы  И официально пытаться отмазать   этот  шлак ?  Ну бред какой -то

Не нужно утрировать Ведь ЭТИ парниши воевали на Донбассе

Да нет, господа. Это будет повод усомниться во власти России. И это вызовет такое недовольство, причем и среди элиты, что еще раз скажу, что Кремлю небо с овчинку может показаться.

[^]
GOBELINS13
1.08.2020 - 08:32
1

Ярила

Цитата (nikakolosova @ 1.08.2020 - 07:05)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:34)
Цитата (white1415 @ 31.07.2020 - 23:27)
Цитата (Tralivali @ 31.07.2020 - 22:17)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 03:08)
ты помнишь ролик был когда крысеныш сжигал на камеру свой паспорт? будешь смеяться - в 2018 приехал в Херсон восстанавливать "по утере". :)

Нет,я не помню.Пруф есть?

этими власовцами были забиты все центры в Херсоне и Харькове пару лет назад lol.gif зайди на крымские форумы, почитай как они жопу рвут, чтобы и себе доки восстановить и НОВОРОЖДЕННЫМ россиянам сделать свидетельства lol.gif вот такие русские, которых спасали от фашистов gigi.gif эти пидары легко осовили украинский язык, чтобы доки получить lol.gif

Да ладно "крымские". форум скрепного севастополя!!!

"Многие ездят в отделения ДМСУ Херсона. Протоптана дорожка )
Не люблю дорогу на Херсон. :D Как то ездила своей машиной в Херсон, на выставку собак. Очень дорога не понравилась. Скучная и очень далеко. Вот и вся причина. lol.gif
Теперь почему Новотроицкое. Потому что ближе всего к нам. + Товарищ ездит каждые выходные в Украину. Ему по пути меня закинуть в любой город по дороге. + Рядом находится ЗАГС Новотроицкого. Если нужен какой либо документ, то они находятся через дорогу от ДМСУ. Очередей нет.
По загран. паспорту. Мне сказали, что от меня нужно только ай ди картка. На ребенка - свидетельство о рождении, фото и полный вытяг по рождению."

"я получал в 2018 - тогда было
хотя если био заказывать предъявлением айди. то ИНН не нужен, т.к. он набит на айди"

"Если не хотите далеко ехать, справку-анкету так же дают в ЦНАП за постом Каланчак. Семье передо мной выдали две справки, у них загранов не было. Мне справку не дали (я и не настаивал на ней), т.к. у меня действующий загран с собой. По нему и вернулся через оба поста. Получать новый паспорт тоже буду при предъявлении этого заграна. Очереди в ЦНАП нет. Прием документов вместе с фото занимает минут 40. Сами справки они заказывают в Херсоне после занесения сканов предоставленных документов в базу. Прилетает через 15 минут по электронке, срок действия 20 дней, ставят две печати/подписи и всё.
Работает это ЦНАП: ПН-ЧТ с 9 до 17, ПТ 9-16. Два выходных."

"одскажите, был ли у кого-то опыт поездки со свидетелями?
Для восстановления украинского паспорта, когда не хватает нужных документов.
В реестре голосующих 2014 года меня нет, с 2005-2019 я не была прописана в Севастополе и вообще в Крыму, была прописана на территории РФ , сейчас снова в Севастополе, с рождения и до 2005 в Севастополе.. Это повлияет?
Двое или трое человек должно быть?
Правильно ли я поняла, что у них должны быть действующие украинские паспорта?
Если мои друзья поедут, но у них прописка в соседнем районе Севастополя, а не в моем, это подойдёт ?
Ещё может приехать мой отец, он прописан и живет в Харькове, это ускорит или не важно?"

и т.д и т.п.

Подтверждаю В прошлом году пыталась получить айди паспорт Так в очереди было крымчан больше половины

это те кто 1% из несогласных с референдумом?
или есть патриоты на два паспорта? вот же пидары хитрые. как иначе таких назвать?

[^]
BUDDYnator
1.08.2020 - 08:40
2

Соучаснег

Какие-то лошпены, а не чэвэкашники. Тридцать три богатыря, мать их, не могли справиться с какими-то несчастными картофельными кэгэбешниками. Ни дозорных ни кого..спать улеглись. Позорят только наши военные компании, хоть и частные.

[^]
Шпингалет
1.08.2020 - 08:50
2

Шеф

Цитата (murgab @ 1.08.2020 - 05:44)
Я вот одного понять не могу  Зачем    РФ  на официальном уровне вписывается  за наёмников    Это не группа  рабочих или туристов  Это убийцы  И официально пытаться отмазать  этот  шлак ?  Ну бред какой -то

Святая простота. По телевизору обработать 2 недели что это другие, плохие наемники, а не те, хорошие ополченцы, и шабаш.

[^]
Микаэль
1.08.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 00:51)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:26)

Комиссия выяснила, что на борту Ту-154М произошли два взрыва - в районе левого крыла и в центральном отсеке самолета. На обломках самолета были обнаружены следы тротила, гексогена и пентрита.

В этот бред даже самые наглухо упоротые не поверят. А про Гаагу поляки могут мечтать так же, как про возвращение Львова и Бреста.

Да нет Пшеки просто хотят сказать, что либо на борт их Презика была в Польше сделана закладка (и его убрали свои) либо что на борту перевозилась взрывчатка.

[^]
Валерий1975
1.08.2020 - 10:22
0

Балагур

Попросить то он может, но получит вялым по губам, батька еще не рехнулся окончательно и на такое не пойдет даже во время выборов. а после тем более.

[^]
Бедросович
1.08.2020 - 10:56
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ChKaello @ 31.07.2020 - 19:50)
Да насрать по большому счёту. Меня другое интересует - тут в в новостях по ящику (да, я смотрю, закидайте тапками) по этому, или по какому ещё поводу, Ярош засветился, я думал он дохлый уже.

Бля, он же со своими бандеровцами с 95-го за чеченов давил, типа наёмники или идйные УНА/УНСО. Почему ещё жив? ФСБ ты где? Кадырыч, пехота путинская - ты чего мышей не ловишь, тебя зря кормят что ли?

Кадырыч...
Кадырыч, блядь) ты его еще в жопу поцелуй, працивный

[^]
Ptizo
1.08.2020 - 10:59
1

Говорун

РФ на официальном уровне вписывается за граждан РФ. А кто их там огульно наёмниками кличет - насрать.

[^]
Бедросович
1.08.2020 - 11:01
0

Цитата (murgab @ 31.07.2020 - 20:00)
Цитата (Daimond1984 @ 31.07.2020 - 19:48)
мне честно говоря похер на этих рябитишек, но если их батька выдаст украине, москва ему устроит нормальную подлость, это уже не смешно.

Подлость? Нет, дело не в подлости, при играх в большою политику подлянки за подлость не считаются. Дело в т.н. "красной линии". Которая означает точку не возврата ко всему, что было раньше. Если Кремль схавает подобное, то публично признает, что выдача паспортов гражданм ЛДНР просто пиаркомпания. И им выдают просто бумажки, которые ничего не гарантируют. Что всем, даже чистокровным гражданам России, оказавшимся на "Миротворце" следует опасаться поездок в Беларусь, что Кремль не может гарантировать права своих граждан и защитить их. Тут откроется такой ларец Пандоры, что чтобы вернуть доверие Кремлю будет нужно выпрыгнуть из ботинок. И все слова о братском и прочем нужно просто забыть. Причем надолго. До смены пары поколений как минимум. Лукашенко сделает большую подлость Кремлю, поставив его в такие условия, что Кремль просто будет вынужден политически уничтожить Лукашенко, или выставить себя в таком свете, что лаже богам будет его жаль.

ну, это неофициально итак так есть. а теперь просто зафиксируется намертво.
и вот тебе, и доказательство страны-террориста

[^]
Бедросович
1.08.2020 - 11:10
0

Цитата (Колонел @ 31.07.2020 - 20:29)
Когда я здесь ещё месяц назад намекал на того, кто дестабилизирует обстановку в Беларусии, тут швырялись шпалами.
Подло это все со стороны обнулятора. Батька, конечно ещё тот мудак, но так как наш поступать, вершина подлости.
Батька конечно выдаст обратно этих молодцов, но опозорит обнуленыша на весь мир.

А вообще кадровый состав спецслужб стал откровенно туп. История с тем же новичком, явный пример

не скажи, не скажи...

тут лука и сам загнал себя в угол. видать торги, предшествующие заявлению, были хуеватые и унизительные для него.
чтобы засветить на весь мир этих шакалов, надо было все взвесить и теперь, если действовать в правовом поле у него один выход-вес по закону. по международным - выдать террорюг украине по своим-упрятать их у себя. но вернуть россии-как?

повторяю-он в щекотливом положении, но все взвесил. ИМХО.

[^]
FourWinds
1.08.2020 - 11:12
-1

Весельчак У

Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 19:40)

Правоохранительные органы Белоруссии также сообщили, что на территории страны находятся еще 170 российских наемников, сейчас идет их поиск

Посчитали. Но не нашли! Клоуны, блядь.

[^]
murgab
1.08.2020 - 11:20
5

Грустный весельчак

Цитата (Бедросович @ 1.08.2020 - 11:01)
Цитата (murgab @ 31.07.2020 - 20:00)
Цитата (Daimond1984 @ 31.07.2020 - 19:48)
мне честно говоря похер на этих рябитишек, но если их батька выдаст украине, москва ему устроит нормальную подлость, это уже не смешно.

Подлость? Нет, дело не в подлости, при играх в большою политику подлянки за подлость не считаются. Дело в т.н. "красной линии". Которая означает точку не возврата ко всему, что было раньше. Если Кремль схавает подобное, то публично признает, что выдача паспортов гражданм ЛДНР просто пиаркомпания. И им выдают просто бумажки, которые ничего не гарантируют. Что всем, даже чистокровным гражданам России, оказавшимся на "Миротворце" следует опасаться поездок в Беларусь, что Кремль не может гарантировать права своих граждан и защитить их. Тут откроется такой ларец Пандоры, что чтобы вернуть доверие Кремлю будет нужно выпрыгнуть из ботинок. И все слова о братском и прочем нужно просто забыть. Причем надолго. До смены пары поколений как минимум. Лукашенко сделает большую подлость Кремлю, поставив его в такие условия, что Кремль просто будет вынужден политически уничтожить Лукашенко, или выставить себя в таком свете, что лаже богам будет его жаль.

ну, это неофициально итак так есть. а теперь просто зафиксируется намертво.
и вот тебе, и доказательство страны-террориста

Доказательство страны-террориста намертво зафиксировано разговором Порошенко с Байденом, где Петро бодро рапортует о засылке шумерской ДРГ в, как они считают их, Крым, с их гражданами, с целью подрыва дамбы. И другими материалами УД. Где есть и изъятые ВУ, и показания членов ДРГ и прочая и прочая. Обвинять в терроризме людей, которые намеревались как можно быстрее покинуть Беларусь т.к. следовали транзитом, с презервативами, фонариком и швейцарским ножиком, что бы было чем в гостинице колбаску порезать, как-то уж совсем не катит. Причем пиндосы это признают. И особо эту тему не крутят, т.к. она заведомо не прокатит.

[^]
trsw
1.08.2020 - 11:33
2

Ярила

Никто никого не выдаст. Батька просто напомнил фантазерам, чтоб не забывались, кто в доме хозяин. А то привыкли указывать соседям как им жить, а самих еще учить и учить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murgab
1.08.2020 - 11:40
3

Грустный весельчак

Цитата (trsw @ 1.08.2020 - 11:33)
Никто никого не выдаст. Батька просто напомнил фантазерам, чтоб не забывались, кто в доме хозяин. А то привыкли указывать соседям как им жить, а самих еще учить и учить

Еще немного и "хозяина" дома начнут как шкодливого кота во все углы тыкать. Там кандидат "против Лукашенко" уже собирает рекордные многотысячные митинги, и оппозиция понимает, что уж никак Россия против Лукашенко работать не будет, а сейчас оппозиция поняла, что и за Лукашенко топить больше не будет. Оттого она осмелеет и никто результатов выборов не признает. И митинги при поддержке Запада превратятся в стотысячные.

[^]
Ptizo
1.08.2020 - 11:48
0

Говорун

Цитата (trsw @ 1.08.2020 - 11:33)

Бацьке вот только напомнить некому, что только благодаря России он ещё на троне сидит. Зазвездился.

[^]
gasoil
1.08.2020 - 12:00
-1

Хохмач

Цитата (Костер @ 31.07.2020 - 21:49)
Русских обожают. Путин! Введи войска!

В город ангелов? А ты местных спросил? Или по-хохлятски, за всех?

[^]
antikwar
1.08.2020 - 12:05
-1

Ярила

Прибежали два рагуля и тупо подряд шпал накидали smile.gif Убогие, вам хоть пару гривен за это платят?smile.gif

О. молодцы, снова две шпалы синхронно. smile.gif Надеюсь, на "Мивину" заработаете smile.gif

Это сообщение отредактировал antikwar - 1.08.2020 - 12:54

[^]
AйAй
1.08.2020 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 31.07.2020 - 20:51)
хорошо бы было, если бы передали. можно даже через сша, что бы от белоруссии отвести подозрения. отправить силой в сша на рейсе специальном под видом "вы же хотели транзита". те их там арестуют и передадут хохлам. все законы международного права будут соблюдены.

Все законы международного права вы просрали в Югославии. Сколько раз дрочил сегодня на Америку?

[^]
Шпингалет
1.08.2020 - 12:38
3

Шеф

Завтра назначают стоячий молебен во здравие 28 минских мучеников, ровно в полдень: православные, присоединяйтесь- за них будет молиться Сам Патриарх. Даст Бог, вернутся воины все целые домой к семьям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх