Киев попросит Минск выдать 28 задержанных в Белоруссии россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stikks
1.08.2020 - 01:26
0
Статус: Offline

Ярила

Закрыть границу с Белоруссией,закрыть передвижение грузов,Хватит покупать белорусские бананы и креветки! Даешь ЭМБАРГО на белорусские авокадо и страусятину.

[^]
Каpандаш
1.08.2020 - 01:29
8

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 01:13)
Цитата (Каpандаш @ 1.08.2020 - 01:06)
Цитата (Tralivali @ 1.08.2020 - 00:44)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 04:38)
2019 год
подсолнечное масло - экспорт - 6 млн тонн
мед - 55 тысяч тонн
семена (подсолнечник, рапс, соя) - 5.5 млн тонн
курятина - 70 тысяч тонн
орехи (разные виды) - объем не нашел быстро. в сумме на 25 млн долларов
зерно (разное) - 20 млн тонн

Охуительные объёмы! lol.gif
Тебе самому не смешно?
На сколько в общей сумме отгрузили?
А теперь сравни с поставками в Россию в году эдак 2013.

Ну это же "аграрная сверхдержава" один большой хутор по сути .Объемы потрясают конечно, там ниже он выложил инфу в которой хотел похвастать достижениями своей "аграрной сверхдержавы" однако не вышло, не получилось выебнуться, у них отрицательное торговое сальдо что с Европой что с Россией, они в Европе и России больше покупают чем туда продают.)

послушай мигрант - цифры которые я привел они нужны для того чтобы доказать барышне что объем экспорта Украины с еС больше чем был в 2013 обьем экспорта с той страной куда ты ссыкливо сбежал в свое время ища теплую бабскую жопу. именно об этом шел спор. а твои влажные фантазии на тему платежного баланса засунь себе в очко манкурт. раз импортируем больше - значит есть деньги и есть развитие.

"Молыш" в бюджете твоей страны каждая четвертая гривна кредитная, вы самое нищее государство Европы, ну и чтобы твой пердак горел ярче ты должен знать что Россия один из доноров МВФ, и когда вы платите по кредитам, вы платите России, государству агрессору. Кстати сколько тонн равликов вы отгрузили в этом году ?

[^]
stikks
1.08.2020 - 01:36
5

Ярила

ЕС Украине: "Зачем вам нужна промышленность, лучше возьмите у нас кредиты"
Да, нынешнее руководство Украины любит красоваться на фоне промгигантов самолета Мрии или ракеты Зенит, но все это уже в прошлом как напоминание о промышленной, высокотехнологичной державе, которой некогда была Украина.

Теперь Украина аграрная держава, которая ухитрилась еще и землю свою продать вместе со своим суверенитетом.

[^]
hrunia
1.08.2020 - 01:37
1

Ярила

Цитата (stikks @ 1.08.2020 - 01:26)
Закрыть границу с Белоруссией,закрыть передвижение грузов,Хватит покупать белорусские бананы и креветки! Даешь ЭМБАРГО на белорусские авокадо и страусятину.

Ну приехали блять. Лекарств нет, теперь еще и шпротов не будет? gigi.gif

[^]
Tralivali
1.08.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 05:14)
я спать

Ну и чего спать не идешь?

Киев попросит Минск выдать 28 задержанных в Белоруссии россиян

[^]
stikks
1.08.2020 - 01:48
2

Ярила

А забыли, что почти ровно год назад, 10 июля 2019-го, Брестский областной суд Белоруссии приговорил к двум годам колонии донбасского ополченца Вадима Шевченко якобы за «наёмничество»? И безуспешно его адвокаты, да и сам Вадим, доказывали, что денег он не получал, а поехал на Донбасс по зову сердца, чтобы спасти русских людей от бандеровского геноцида. «Два года колонии» – таким был приговор.

[^]
shvpvl
1.08.2020 - 01:48
-1

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 1.08.2020 - 00:53)
Цитата (Daimond1984 @ 31.07.2020 - 19:48)
мне честно говоря похер на этих рябитишек, но если их батька выдаст украине, москва ему устроит нормальную подлость, это уже не смешно.

Так судя по всему Москва ему и планировала подлянку устроить, так что идёт в хуй вместе со скрепоносцами. Если бы лукаш за трон не держался, то за один только такой финт можно было бы нахуй послать Россию и начать строить диалог с ЕС.

Так уже одни диалог наладили. Клубнику ездят на плантациях собирать. Нет что бы инженерами, докторами, учителями. Ну хотя бы высококвалифицированными рабочими. Так нет же. Рабами на плантацию biggrin.gif

[^]
shvpvl
1.08.2020 - 01:53
3

Весельчак

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 00:17)
Цитата (Tralivali @ 1.08.2020 - 00:14)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 04:10)
Цитата (Tralivali @ 1.08.2020 - 00:04)
Цитата (Parkan @ 1.08.2020 - 03:50)
Так вопрос в чем? Чем конкретно, Батька в данном случае рискует?

Чем рискует?
А кто содержать-то его будет?Креветки белорусские кто купит?Неужто братья-украинцы?Навряд ли,им самим для поддержки штанов МВФ нужна.
Европа?Ну наверное она все скупит,тогда конечно,полная евроинтеграция и жизнь как в Париже.
Ну что тут попишешь,ради этого придётся выдать россиян по запросу СШАУкраины.

ты не представляешь насколько удобно и комфортно работать с вменяемыми европейцами. а креветки батька через себя гоняет чтобы вам поставлять. как и сыр с плесенью. а еще у сябров неплохая молочка. не наша конечно, но и не ваш пва с крахмалом

Бля.Ну уж вы-то прошли через это.
Что вы там в Европу продавали?Солому?
Кому в Европе нужна белорусская молочка?Будь она трижды качественной.
Там свои фермеры есть,им нахер не нужны конкуренты,тем более из диктаторской страны.

ты очень ошибаешься. смею предположить что ты небыл заграницей нигде кроме турции с ее "русскими отелями" и не ходил по местным магазинам и супермаркетам. Иначе бы ты увидел сколько например украинских продуктов продается в ЕС. От подсолнечного масла до фруктов и ягод. Мясо - не возим, картошку тоже. Мед уходит туда сотнями и тысячами тонн. У меня родственник дальний кроме меда с нескольких пасек еще делает медовый настойки которые тоже в европе отрывают прямо на границе по 5 евро бутылка 0.5

Это даже не смешно. Я бываю в Европе. Там стоолько продууктов, но только не с Украины. С Украины нет обще ничего. Это вы там, на своей территории своим бедолагам лапшу вешайте, тут, на Япе, народ продвинутый сидит, по миру болтается. Нас не обманешь

[^]
Blessedocean
1.08.2020 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 31.07.2020 - 19:51)
Ждем бурю негодования от говорящих усов и алкоголички

Мне кажется она кокаинщица, а бухлом мороку сбивает, но увлекается.

[^]
stikks
1.08.2020 - 02:15
-3

Ярила

Какой голос по чистоте...афигеть.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

[^]
antikwar
1.08.2020 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:54)
Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 00:51)
Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:26)

Комиссия выяснила, что на борту Ту-154М произошли два взрыва - в районе левого крыла и в центральном отсеке самолета. На обломках самолета были обнаружены следы тротила, гексогена и пентрита.

В этот бред даже самые наглухо упоротые не поверят. А про Гаагу поляки могут мечтать так же, как про возвращение Львова и Бреста.

время покажет. только мне почему то кажется что в мире полякам поверят гораздо больше и быстрее чем россии. как думаешь почему так?

Потому что ты большой фантазер, вот тебе всякое и кажется. В частности, относительно поставки продукции в ЕС. Ты пишешь цифры, но не упоминаешь, например, подсолнечное масло - это не бутылки в супермаркеты, а цистерны с необработанным сырьем. И еще как-то забываешь, что ЕС ввел по-сути заградительные пошлины на многие украинские группы товаров вне рамок квот. Квоты же по половине групп выбираются уже в январе, настолько они малы (см: https://www.eurointegration.com.ua/rus/news...01/22/7105452/). Так что европейцы защищают свой рынок от украинских продуктов, тогда как Украина, подписав соглашение с ЕС, по сути раздвинула ноги перед Европой. В результате. например, даже с учетом падения курса гривны, на Украину стало выгодно ввозить польский сыр, тогда как производство украинского падает.

[^]
Hit0kiri
1.08.2020 - 02:31
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (Surjik @ 31.07.2020 - 19:47)
Это грозит пиздецом. Так хохлы любого будут требовать выдать. И если Лука и правду вздумает выдать, будет он бенз из навоза делать, а АЭС усами заправлять.

Слышал я эту байку, говорили что хохлы замерзнут все, в итоге получили контракт на своих условиях. gigi.gif

[^]
antikwar
1.08.2020 - 02:34
-3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 00:09)
Цитата (Tralivali @ 1.08.2020 - 01:06)
Цитата (DiterАВК @ 1.08.2020 - 04:49)
Внешнеторговый оборот товаров с ЕС в 2019 году составил $45,7 млрд - на 5,7% больше, чем в 2018 году. Из них экспорт - $20,2 млрд, импорт - $25 млрд.

Не буду проверять,поверю тебе на слово.
Но,как видишь,сальдо торгового оборота - не в вашу пользу.
Импортируете вы больше,чем экспортируете.

а при чем тут это? я наглядно тебе показал что объем экспорта в ЕС выше почти в полтора раза чем был до 2014 года с вами? показал. все гуглится очень легко.
а сальдо торгового баланса - то такое. да. импортируем больше чем экспортируем. и что?

А что, экспорт в ЕС до 2014 вообще отсутствовал? Рост в полтора раза - хорошо, но компенсировал ли он потерю российского рынка? И главное: а какова доля в экспорте товаров глубокой степени переработки, т.е., приносящих большую прибыль? Вот, например, Украина в Россию поставляла турбины. А в ЕС турбины поставляет? Нет, в основном в ЕС продается сырье, т.е. даже если по обороту экспорт в ЕС компенсирует потерянный экспорт в РФ, то это все равно будет менее выгодно, так как прибыли Украина получит меньше. А уж с учетом того, что по соглашению с ЕС их товары во многих случаях поставляются по 0% пошлины, то ситуация выглядит полным фиаско.

[^]
antikwar
1.08.2020 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 31.07.2020 - 23:57)
Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 00:44)
Кстати, Украина двойного гражданства не признает и приобретение гражданином Украины иного гражданства автоматом лишает его гражданства Украины.

это вранье. нет никакого "автомата" лишения гражданства. только заявление от желающего

Хорошо,не лишение гражданства, а его потеря.

[^]
antikwar
1.08.2020 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.08.2020 - 00:26)
Цитата (ENRIQUE @ 31.07.2020 - 19:19)
Цитата (StupidCat @ 31.07.2020 - 17:40)
«Мы не признаем их украинского гражданства. Они граждане России»,— заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Юридически это верно только тогда если гражданин рф находится на территории рф. А если гражданин у которого несколько паспортов и гражданств влип в историю на территории третьих стран то там он становится гражданином всех своих паспортов сразу.
Так что встречай неня своих блудных сыновей, лет на 15 бесплатного пансионата и кормёжки. deg.gif
зы.. интересно, почему эти боевики не пошли и не отказались от гражданства украины избежав стольких неприятностей? Или заныкали паспорт чтоб по безвизу ездить по гейропам? gigi.gif

Нет. Обладатель двух паспортов на территории третьей страны сам решает, какой из имеющихся паспортов использовать на ее территории. Кстати, Украина двойного гражданства не признает и приобретение гражданином Украины иного гражданства автоматом лишает его гражданства Украины. Правда, конкретная процедура лишения в законах не прописана.

Абсолютная неправда. Двойное гражданство не признается, но не запрещено - можешь свободно иметь хоть сто паспортов разных стран, но если один из них украинский, то для украинской Фемиды ты, исключительно, гражданин Украины. Если украинского нет, можешь представляться гражданином любого из своих паспортов на своё усмотрение.

Автоматическое лишение гражданства также не предусмотрено ни при каких обстоятельствах. Есть четко прописанная процедура выхода из гражданства Украины и просто порвав паспорт на камеру это не делается. Выход возможен по заявлению желающего начать процедуру выхода, либо, в особых случаях, указом президента о лишении (эта норма вызывала споры).

Год назад был спор по этой теме где-то в недрах ЯПа и детально разбирали украинское миграционное законодательство.

Ты двойное гражданство со вторым гражданством не путай! Конституция Украины, п.4 декларирует единое гражданство Украины. Да, лишает гражданства президент указом, но потеря (не лишение!) происходит при получении иного гражданства или подданства.

[^]
Abrazina
1.08.2020 - 02:58
3

Ярила

Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 02:49)
Кстати, Украина двойного гражданства не признает и приобретение гражданином Украины иного гражданства автоматом лишает его гражданства Украины.

это вранье. нет никакого "автомата" лишения гражданства. только заявление от желающего

Что значит "потеря"??? Это че, связка ключей?

Из гражданства можно выйти, подав заявление и пройдя установленную процедуру выхода из гражданства, либо, в очень редких случаях, могут лишить указом президента. Нет никакой потери гражданства.

[^]
Abrazina
1.08.2020 - 02:59
1

Ярила

Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 02:57)
«Мы не признаем их украинского гражданства. Они граждане России»,— заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Юридически это верно только тогда если гражданин рф находится на территории рф. А если гражданин у которого несколько паспортов и гражданств влип в историю на территории третьих стран то там он становится гражданином всех своих паспортов сразу.
Так что встречай неня своих блудных сыновей, лет на 15 бесплатного пансионата и кормёжки. deg.gif
зы.. интересно, почему эти боевики не пошли и не отказались от гражданства украины избежав стольких неприятностей? Или заныкали паспорт чтоб по безвизу ездить по гейропам? gigi.gif

Нет. Обладатель двух паспортов на территории третьей страны сам решает, какой из имеющихся паспортов использовать на ее территории. Кстати, Украина двойного гражданства не признает и приобретение гражданином Украины иного гражданства автоматом лишает его гражданства Украины. Правда, конкретная процедура лишения в законах не прописана.

Абсолютная неправда. Двойное гражданство не признается, но не запрещено - можешь свободно иметь хоть сто паспортов разных стран, но если один из них украинский, то для украинской Фемиды ты, исключительно, гражданин Украины. Если украинского нет, можешь представляться гражданином любого из своих паспортов на своё усмотрение.

Автоматическое лишение гражданства также не предусмотрено ни при каких обстоятельствах. Есть четко прописанная процедура выхода из гражданства Украины и просто порвав паспорт на камеру это не делается. Выход возможен по заявлению желающего начать процедуру выхода, либо, в особых случаях, указом президента о лишении (эта норма вызывала споры).

Год назад был спор по этой теме где-то в недрах ЯПа и детально разбирали украинское миграционное законодательство.

Ты двойное гражданство со вторым гражданством не путай! Конституция Украины, п.4 декларирует единое гражданство Украины. Да, лишает гражданства президент указом, но потеря (не лишение!) происходит при получении иного гражданства или подданства.

А я как написал? Наличие других гражданств не запрещено, но не признается.

[^]
wimzzz
1.08.2020 - 03:00
6

Ярила

Цитата (BORDOS @ 31.07.2020 - 21:03)
Помните выражение - "враг народа". Такая вот себе идиома. Но мне она близка. Ибо я он и есть. Я ненавижу слово "украина", так как оно несёт в себе махровый негатив. Не было никогда этого недоразумения. Было южнорусское общество виноделов, .был юг России, был южнорусский диалект и вдруг откуда не возьмись, ебать его в рот, украина. Господи, как бесит тупой местечковый апломб, ничем не подкрепленное мракобесие и тупое тявканье на Россию. Ну вы же никто, и звать вас - никак - тупые орки. Я, сука, не совсем русский. Я гуран. Я монголоид с слегка узкими глазами. Но мои, не широко открытые глаза, один хер, позволяют видеть всю вашу ущербность и крайнее ренегатство.

ой, а вот и фашисты в тему подтянулись. Последователи Адика, как там рука, зиговать еще не устала?

[^]
Кобольд
1.08.2020 - 03:08
-3

Злой гнум

Ничего подобного. В окраинском законе о гражданстве есть ряд случаев, при которых гражданин окраины лишается гражданства, но не прописан сам механизм лишения. По сути, это пустая и голословная норма. Я сам отказался от гражданства, хотя такой случай законом не предусмотрен. Но ФМС России это мало ебёт, это условие для получения российского гражданства. И вот я сейчас гражданин РФ, но по шумерским законам я ещё и гражданин строны 404

[^]
antikwar
1.08.2020 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.08.2020 - 01:31)
Цитата (Surjik @ 31.07.2020 - 19:47)
Это грозит пиздецом. Так хохлы любого будут требовать выдать. И если Лука и правду вздумает выдать, будет он бенз из навоза делать, а АЭС  усами заправлять.

Слышал я эту байку, говорили что хохлы замерзнут все, в итоге получили контракт на своих условиях. gigi.gif

Я не знаю, о каких хохлах вы туь говорите, но для обычных граждан Украины в результате "схем" Пороха с Газпромом цены выросли в 10 раз: https://imgclf.112.ua/original/2019/11/13/4...tamp=1573628787
Даже с учетом стокгольмской "перемоги", думаю, ваши нехило на нас наварили.

[^]
antikwar
1.08.2020 - 03:16
-3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.08.2020 - 01:58)
Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 02:49)

Что значит "потеря"??? Это че, связка ключей?

Из гражданства можно выйти, подав заявление и пройдя установленную процедуру выхода из гражданства, либо, в очень редких случаях, могут лишить указом президента. Нет никакой потери гражданства.

Давай перед началом спора ты немного попользуешься поиском?

"Основаниями для потери гражданства Украины являются:

1) добровольное получение гражданства другой страны совершеннолетним гражданином Украины;

2) получение гражданства Украины (иностранцем или лицом без гражданства) вследствие обмана, подачи неправдивых данных или фальшивых документов. Под этот пункт подпадают также и иностранцы, которые получили гражданство Украины и не прекратили свои иностранные гражданства в течение 2-х лет;

3) добровольное вступление гражданина Украины на военную службу в стране, где согласно законодательству, такая служба не является военной обязанностью либо альтернативной (невоенной) службой."

[^]
antikwar
1.08.2020 - 03:18
-3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.08.2020 - 01:59)

А я как написал? Наличие других гражданств не запрещено, но не признается.

Еще раз, медленно: ты путаешь двойное гражданство и второе гражданство. Знакомься: https://immigrantinvest.com/blog/dual-citizenship/

[^]
antikwar
1.08.2020 - 03:22
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.08.2020 - 02:08)

Ничего подобного. В окраинском законе о гражданстве есть ряд случаев, при которых гражданин окраины лишается гражданства, но не прописан сам механизм лишения. По сути, это пустая и голословная норма. Я сам отказался от гражданства, хотя такой случай законом не предусмотрен. Но ФМС России это мало ебёт, это условие для получения российского гражданства. И вот я сейчас гражданин РФ, но по шумерским законам я ещё и гражданин строны 404

Что именно "ничего подобного"? Что именно из написанного тобой отменяет написанное мной?

[^]
Кобольд
1.08.2020 - 03:30
-4

Злой гнум

Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 03:22)

Что именно "ничего подобного"? Что именно из написанного тобой отменяет написанное мной?

Не происходит никакой потери. Формально - да, в законе это прописано. Но нет механизма реализации. Это раз. Во-вторых, в сферу действия закона вплетается политика. Что делает данную пустую норму ещё более бесполезной. На данный момент окраинскому руководству крайне невыгодно признавать сокращение населения. Причём ещё и продолжающееся дикими темпами. Поэтому сотни тысяч российских граждан, бывших когда-то окраинскими, будут числиться в кукуеве именно окраинскими. Что и будет порождать вот такие случаи. Причём неадекватное хахлиное руководство может признать абсолютно любого сепаратистом и преступником и требовать выдачи

[^]
antikwar
1.08.2020 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.08.2020 - 02:30)
Цитата (antikwar @ 1.08.2020 - 03:22)

Не происходит никакой потери. Формально - да, в законе это прописано. Но нет механизма реализации. Это раз. Во-вторых, в сферу действия закона вплетается политика. Что делает данную пустую норму ещё более бесполезной. На данный момент окраинскому руководству крайне невыгодно признавать сокращение населения. Причём ещё и продолжающееся дикими темпами. Поэтому сотни тысяч российских граждан, бывших когда-то окраинскими, будут числиться в кукуеве именно окраинскими. Что и будет порождать вот такие случаи. Причём неадекватное хахлиное руководство может признать абсолютно любого сепаратистом и преступником и требовать выдачи

В украинском законодательстве действительно все запутано в этом вопросе, но выше я написал условия потери (опять таки - не лишения!) гражданства Украины. И механизм лищения гражданства существует. Например, Порох Саакашвили его лишил. И еще одесского депутата, не помню, кого именно. Всего несколько тысяч человек.

P.S. И пожалуйста, не надо писать про "окраинское". Я тоже наши власти не люблю, но это не повод название страны коверкать.

Это сообщение отредактировал antikwar - 1.08.2020 - 03:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх