В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
27.06.2020 - 23:28
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Intervent77 @ 27.06.2020 - 19:35)
Мы обещалкина только вперёд ногами из кремля вынесем больше никак. Вот только он сука здоровый, по пол дня в бассейне плавает

Ну , утонуть он не сможет , даже если круглосуточно из бассейна не будет вылезать cool.gif

[^]
YaTip
27.06.2020 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viktori7 @ 27.06.2020 - 19:50)
Причём бюджетники? Я не бюджетник, но ходил голосовать и сказал-НЕТ. Сегодня с друзьями за рюмкой чая поговорили об этом. ВСЕ голосовали-НЕТ. Отсюда вопрос-кто эти, которые ЗА?

Кто они? Все мои знакомые голосовали против. Даже те, кто раньше за Путина был. Кто эти ЗА?

[^]
DeusMalignus
27.06.2020 - 23:41
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.06.2020 - 23:31)
Кто они? Все мои знакомые голосовали против. Даже те, кто раньше за Путина был. Кто эти ЗА?

В каждой теме про голосование несколько юзеров пишут это практически слово в слово. Вы обзванивали всех знакомых чтобы опрос провести? Все из них уже проголосовали?
Я уверен, что большинство моих знакомых меня с таким вопросом мягко говоря не поймет, у меня только в телефоне больше 1000 номеров, коллеги, приятели, клиенты, подрядчики, строители, врачи и тд и тп. На обзвон минимум пара дней уйдет. А вы прям безапелляционно заявляете " все ". Да большинство нахер пошлет и будет право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gost13797
27.06.2020 - 23:42
1

Хохмач

Как бюджетник скажу, что меня никто никуда не гнал. В противном случае были бы посланы на йух. Но спустили приказ по отчётности количества проголосовавших в заданный интервал времени.

Филиал Оборонлеса в Зажопинске.

Это сообщение отредактировал gost13797 - 27.06.2020 - 23:42

[^]
saceol
27.06.2020 - 23:43
0

Ярила

Ну во как то так - из контачика. Территориально - Вологда

В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[^]
Артемий13
27.06.2020 - 23:56
0

Ярила

Не удивительно. На пример у нас в семье большинство за. Против я, жене похер. А вот теща за. Что с нее взять, она каждый вечер смотрит Соловьева (это не метафора, реально фанатеет). И сынок ее за. Чел без образования, без работы, без денег (реально у него доход ноль рублей в год), без семьи (даже просто женщины нет), но за Путина. Ах да, забыл уточнить - всё это в 45 лет!
И это на самом деле не удивительно. Уже давно все объяснено. И полит.технологи отлично владеют психологией.

[^]
Santo062
27.06.2020 - 23:56
4

Ярила

Вот если бы большинство проголосовало против поправок, эти поправки бы отменили? Да хрен бы, вывернулись бы ужом, но нарисовали какой нужно результат.

[^]
920
27.06.2020 - 23:59
-3

Ярила

Зачем тратиться если результат известен. Известен уже 20 лет. dont.gif
Цитата
В Питере «избирательный участок» организовали не в багажнике, а просто и стильно — в тележке из «Пятёрочки»

Интересно, а тележку спиздили или в лотерею выиграли?

[^]
RegionZemlya
28.06.2020 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.06.2020 - 02:31)
Цитата (viktori7 @ 27.06.2020 - 19:50)
Причём бюджетники? Я не бюджетник, но ходил голосовать и сказал-НЕТ. Сегодня с друзьями за рюмкой чая поговорили об этом. ВСЕ голосовали-НЕТ. Отсюда вопрос-кто эти, которые ЗА?

Кто они, те кто против? Все мои знакомые голосовали За. Даже те, кто раньше против Путина был. Кто эти против.

Признак полного отсутствия мозга - обобщать частности не зная общую картину.

Все мои знакомы непьющие - однако у меня с мозгом всё в порядке и я понимаю - пьющие в жизни есть.

Все мои знакомые социальные люди - однако у меня с мозгом всё в порядке и я понимаю - фавелы существуют.

В моём окружении реально нет противников - на работе тоже - а в фавелах я не бываю.

А вот в интернетиках воины всего хорошего против всего плохого крайне агрессивны, но их меньшинство - но они агрессивны и создают впечатление.

26% ваше реальное количество, и только по опросам на сайте наваленного вас почти 100%

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 00:07
3

Реликтовый Динозавр

20-го марта сего года Эллочка-Людоедочка Памфилова сообщила всем, что поправки вступили в силу. Народ съел и промолчал. Третий месяц в стране творится беспредел, в полном соответствии с вступившими в законную силу поправками. Народ охуевает, но молчит, 1 июля ещё и всеобщий "одобрямс" наступит. Народу показали, как будет дальше на примере этих трёх месяцев самоизоляции, масок, пропусков и принудительных обсерваторов, но народ всё равно "за". Учитывая, что эти поправки содержат одну очень важную вещь, и это даже не обнуление, а тот факт, что населению присвоят статус "животные", да, правда с соблюдением прав животных, но кто у животных когда про их права спрашивал? Дальше будет принудительная вакцинация и экоцид, не геноцид, а экоцид, то есть массовое убиение животных. Животные не смогут никуда пожаловаться, а земли, с животными можно распродать, чем и займутся поправляльщики Конституции. Они нашли очень хорошую юридическую тонкость и впендюрили её населению. Теперь все даже не коренные жители, а "животные". Это не индейцы или аборигены, которые могут на законных основаниях сражаться за СВОЮ землю, а фауна. Леса и земли можно продавать и с фауной. Так что, вперёд, признавайте себя животными со всеми вытекающими.

[^]
KZR
28.06.2020 - 00:14
3

Ярила

Цитата
Говорят, что в военных гарнизонах очень плохое голосование: чуть ли не 90% против, 10% — за. И на кораблях флота и всё такое прочее."

Вы там договоритесь между собой, бюджетники за или против. И блядь приводить "Эхо Москвы" это днище. Ты еще в дом2 мнение спроси.

[^]
Sven80
28.06.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.06.2020 - 22:58)
Слова об объединении оппозиции вы, конечно же, пропустили случайно? Где же тогда поддержка миллионов, о которой постоянно идёт речь? Из 51% пришедших "за" проголосовали 77, кажется? Т.е, при более высокой явке, близкой к 100%, шанс второго тура был. Что сделал Навальный? Отказался от объединения и снизил явку. зачем?

В выборах не участвовали (округляя) 35 млн. За остальных кандидатов (вместе взятых) проголосовали 16 млн. Т.е. (чтобы приблизиться 100% явки, о которых вы говорите) Навальному нужно было убедить прийти проголосовать за этих кандидатов в два раза больше избирателей, чем чем им самим вместе взятым удалось за себя сагитировать. Вы считаете, что это было реально?

[^]
nocturnus
28.06.2020 - 00:26
-4

Ярила

пойду 1.07.
естественно, ЗА. Не бюджетник

Это сообщение отредактировал nocturnus - 28.06.2020 - 00:26

[^]
номер44
28.06.2020 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 28.06.2020 - 02:21)
Цитата (DeusMalignus @ 27.06.2020 - 22:58)
Слова об объединении оппозиции вы, конечно же, пропустили случайно? Где же тогда поддержка миллионов, о которой постоянно идёт речь? Из 51% пришедших "за" проголосовали 77, кажется? Т.е, при более высокой явке, близкой к 100%, шанс второго тура был. Что сделал Навальный? Отказался от объединения и снизил явку. зачем?

В выборах не участвовали (округляя) 35 млн. За остальных кандидатов (вместе взятых) проголосовали 16 млн. Т.е. (чтобы приблизиться 100% явки, о которых вы говорите) Навальному нужно было убедить прийти проголосовать за этих кандидатов в два раза больше избирателей, чем чем им самим вместе взятым удалось за себя сагитировать. Вы считаете, что это было реально?

Опрокинуть Путина у Навального бы не получилось, но хорошо снизить ему процент бы мог. Когда у правителя поддержка за 70% он берегов вообще не видит и может пенсионный возраст повышать, конституцию менять.

Это сообщение отредактировал номер44 - 28.06.2020 - 00:30

[^]
Santo062
28.06.2020 - 00:30
1

Ярила

Ogre55
Цитата
Учитывая, что эти поправки содержат одну очень важную вещь, и это даже не обнуление, а тот факт, что населению присвоят статус "животные", да, правда с соблюдением прав животных, но кто у животных когда про их права спрашивал?

Ну, знаете ли, этот статус уже давно присвоили, и правами никто уже и не заморачивается. Ибо положено только стричь, а мнение не интересно. К тому же Эллочка Людоедочка, как Вы выразились, по поводу мнения народа (а соответственно его прав) уже высказалась во всем известном своем выступлении, и даже посмеялась по этому поводу. Так что статус домашних сельских питомцев давно присвоен.

[^]
spark73
28.06.2020 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Рита1 @ 27.06.2020 - 19:43)
Цитата
И чо?
Я проголосовал уже, друг мой тоже сходил (у него во дворе было, а я на участке).
Оба ЗА проголосовали.
Удивительно да?

Очень удивительно.а я вот например совсем не доверяю электронным голосованиям .там сжульничать могут одним кликом мышки .Дос атака и все ваш голос .куда то подевался

[^]
wedmack
28.06.2020 - 00:36
0

Ярила

Вот интересно где они выходные пулы проводят? Ни разу в нашем спальном районе не видел.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.06.2020 - 00:38
-8

Ярила

За! И только ЗА! Чтобы у либерасов и свидомых обезьян припекало. А то эти уроды уже матерей предавать начали. То ли ещё будет! А уж если эти гомосеки до власти дорвутся... мама не горюй!

И запомните, я вас не боюсь! Ни в жизни,ни в интернете! Мне на вас плевать! Я вас презираю как мерзких тараканов! Хоть усритесь в своей пакостной цифровой мести. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 28.06.2020 - 00:43

[^]
Horizen8
28.06.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 28.06.2020 - 00:29)
Опрокинуть Путина у Навального бы не получилось, но хорошо снизить ему процент бы мог. Когда у правителя поддержка за 70% он берегов вообще не видит и может пенсионный возраст повышать, конституцию менять.

Вот пересказ того сценария, как делается результат в России
Пример - выборы в Приморье в 2018 году.

Цитата

Второй тур выборов губернатора Приморского края привлёк внимание общественности и получил широкое освещение в СМИ из-за конфликтной ситуации, возникшей при подсчёте голосов, отданных за кандидатов[8][9]. В процессе поступления результатов с избирательных участков, на сайтах Центральной избирательной комиссии России и Избирательной комиссии Приморского края всё время с отрывом примерно в 6 процентных пунктов лидировал Ищенко (вплоть до обработки 95 % протоколов), но после обработки свыше 99 % протоколов ситуация резко поменялась и лидировать стал Тарасенко. У общественности возникли подозрения в фальсификациях в пользу кандидата от Единой России, которые были впоследствии подтверждены ЦИК[10][⇨].

По данным избирательной комиссии региона на 18 сентября, после обработки 100 % избирательных протоколов (и отмены протоколов, признанных недействительными[⇨]) Тарасенко во втором туре набрал 49,55 % (или 253 200) голосов, а Ищенко 48,06 % (или 245 550) голосов[11]. Ищенко заявил, он в действительности набрал достаточно голосов для победы, но не выиграл выборы, так как, в систему ГАС «Выборы» были введены неверные данные. В частности данные 19 протоколов были изменены уже после того, как они были введены в систему ГАС «Выборы»[⇨], при этом старые данные были доступны на сайте избиркома, и они свидетельствуют, о том что Ищенко выиграл с существенным преимуществом. Председатель ЦИК Элла Памфилова согласилась, что данные на этих участках фальсифицированы[10], однако рекомендовала отменить результаты не только на подозрительных участках, а выборы целиком[12]. 20 сентября Избирательной комиссией Приморского края выборы признаны недействительными[13] с учётом рекомендации ЦИК. Ищенко безрезультатно пытался оспорить это решение в суде. Повторные выборы губернатора Приморского края прошли 16 декабря 2018 года[⇨].

Выборы проходили на фоне крайне негативного восприятия россиянами правительственного предложения повысить пенсионный возраст, объявленного в июне[14]. «Единая Россия», одобрившая предложенную реформу, частично утратила доверие — и при голосовании во втором туре антиреформенные силы объединились вокруг кандидата от КПРФ как не представляющего партию власти[⇨].

Цитата
Повторные выборы губернатора Приморского края состоялись 16 декабря 2018 года[1]. Победителем на этих выборах был признан Олег Кожемяко[⇨]. Однако наблюдатели раскритиковали эти выборы за недопуск фаворита предыдущих выборов[⇨]и отсутствие возможности независимого наблюдения[⇨]. Кроме того, эти выборы стали первыми в истории России, на которых были замечены массовые фальсификации протоколов с участков, оснащенных системой автоматического подсчёта голосов[⇨]. Фальсификации были выявлены независимыми методами, которые показывали на одни и те же участки. Аномалии были выявлены и на других участках[⇨]. В результате чего, по оценке специалистов по электоральной статистике, Олег Кожемяко не набрал 50 %, которые нужны для победы в первом туре[⇨]. Избирательная комиссия не признала факты нарушения, которые могли бы повлиять на результаты выборов[⇨]. Эти выборы явились результатом отмены выборов в сентябре[⇨]. То, что не было проведено расследование фактов, приведших к отмене выборов в сентябре, назывались причиной фальсификации и повторных выборов[⇨].

Ну а сказки... Сказки - они для детей и для дебилов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.06.2020 - 00:39

[^]
alexeymc
28.06.2020 - 00:41
-2

Балагур

явка за первый день, по данным ЦИК, составила 9,2%

Это военные, бюджетники и т.д., кто не мог не прийти под угрозой увольнения? И естественно там правильно голоса будут отданы...

[^]
Гордый
28.06.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 27.06.2020 - 19:34)
а кто-то ожидал другой итог? Сколько надо, столько и нарисуют. Скажите спасибо, что не 98%

Ну Владимир Ильич говорил, чем хуже, тем лучше, только та ли ситуация?

[^]
Bambez
28.06.2020 - 00:45
1

Ярила

Экзитпол это опрос проголосовавших возле избирательного участка, где они их ловили этих проголосовавших? Под подъездами да в багажниках?

Даже теоретически при таком "голосовании" экзитпол невозможен, но цифру озвучили бдло схвает cool.gif

[^]
Bambez
28.06.2020 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 27.06.2020 - 21:19)
Поздравляю вас всех со стабильностью и до свидания, я уезжаю  из страны. Надежды на светлое будущее лопнули как  мыльный пузырь.

Уездун, чемодан захлопнулся уже dont.gif
Весь мир скажет глядя на это "что за хуйня?" И закроет границы кхуям до тех пор пока плешивому Каддафи не сделаете.
Особенно после того как откажетесь его выдавать после суда по случаю сбитого боинга, ставя свои законы в приоритет международным согласно своему же и голосованию.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.06.2020 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 28.06.2020 - 00:50)
Цитата (ДобрякПетров @ 27.06.2020 - 21:19)
Поздравляю вас всех со стабильностью и до свидания, я уезжаю  из страны. Надежды на светлое будущее лопнули как  мыльный пузырь.

Уездун, чемодан захлопнулся уже dont.gif
Весь мир скажет глядя на это "что за хуйня?" И закроет границы кхуям до тех пор пока плешивому Каддафи не сделаете.
Особенно после того как откажетесь его выдавать после суда по случаю сбитого боинга, ставя свои законы в приоритет международным согласно своему же и голосованию.

Весь мир лишь утрётся от хуя по губам! Как это теперь постоянно бывает. Ну попиздит для проформы чутка. dont.gif
И только свидомые обезьяны будут ещё пол-года собирать чемоданы и покидать Россию с вокзала Куева.. gigi.gif . lol.gif

[^]
Bonmotist
28.06.2020 - 01:05
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 27.06.2020 - 23:12)
Цитата (Zmejja @ 27.06.2020 - 21:40)
HHAnderson
Цитата
Всем встать и сходить голосонуть против. А там посмотрим, что они попробуют нарисовать, смелые они наши.

а почему ты решил,что тех кто "против" большинство? blink.gif

Л — логика. не не слышали...

Если бы за было большинство, нахуя этот цирк было бы устраивать?

• не референдум — а опрос (нихуя себе: опросом конституцию менять?)
  • голосование на неделю — а не один день
  • основной день голосования перенести на рабочий день и сделать его выходным — а не как обычно
  • из каждого утюга — сонм "терешковых и безруковых" только «за» поют. Ни одного мнения против по ТВ
  • ВЦИОМ уже и результаты озвучил за 3 дня до окончания
  • … и т. д.
Это не просто отсутствием логического мышления надо страдать, а ебанутым или проплаченым путинососом быть.
Если проплаченный — куда ни шло, понимаю…

С такой логикой тебя большая карьера в росгвардии ожидает.
Ты для начала Конституцию России почитай, потом пузыри пускай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30803
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх