Заявление Конгресса Интеллигенции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
17.03.2020 - 15:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:40)
Цитата
А дайте ка пруф, сударь. Где я с кемто там сливаюсь в "экстазе". Я указал что кучка тех самых кремлешлюх вдруг решила перекраситься в оппозицию. Что не так? Шлюха она и в Африке шлюха и девственницей не станет как бы не пыталась.

А вот прямо здесь. Тут есть всем известные платные шлюхи. Вы и они пишите одинаково. Они вам даже плюсуют. Вы им, наверное тоже.

Ну охуеть теперь. Через пару месяцев какойто местный адепт "руки рынка" (ну типа вас) напишет в теме с поздравлением на 9е мая "Гитлер и нацисты - пидары". И я в той же теме напишу "нацисты пидоры". И потом прибежите вы, сударь, с воплем "ага!!! КРЕМЛЕБОТЫ!!!".
Если я считаю когото шлюхой - я буду называть этого когото шлюхой. И мое мнение это мое мнение не зависимое ни от кого. И если в какойто момент времени мое мнение совпадает с мнением моих идеологических врагов - мне похуй. Я не буду из-за этого менять СВОЕ мнение.

Впрочем вам, сударь, этого не понять. Мне кажется вы даже в жопу долбиться начнете если тот же Путин скажет "быть натуралом хорошо"... Хотя СТОПЭЭЭ! Он же это вроде уже говорил...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.03.2020 - 15:46

[^]
NaStreme
17.03.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 17.03.2020 - 11:14)
заявление Конгресса Еврейской Интеллигенции... молчать они не могут..

Тоже список почитал - русских там кот наплакал, 70 % народ с "быстрыми " глазами hat.gif

[^]
Fossor
17.03.2020 - 15:48
4

Балагур

Цитата (NaStreme @ 17.03.2020 - 15:46)

Тоже список почитал - русских там кот наплакал, 70 % народ с "быстрыми " глазами hat.gif

Дык, наверно русские все за новую конституцию, коли молчат!

[^]
Тойгильда
17.03.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Grafit @ 17.03.2020 - 15:39)
В этом списке много тех, кто дискредитирует сопротивление против путинской камарильи. Да-да, я про этих гозманов, быковых, амунуэлей  и прочих ахеджаковых!

это да.
одних яхт и дворцов у этих мразей по десятку у каждого, все на народные деньги украденные куплено.
ахеджакова, я слышал, вообще каждый день свое тщедушное тело натирает слезами голодных русских детей cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 17.03.2020 - 15:51

[^]
makahito
17.03.2020 - 15:50
6

Пацифист и либераст

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:44)
Сталин о входящих в список народных и заслуженных артистах:

„Я знаю, что, подымая ярость трудящихся масс против бюрократических извращений наших организаций, приходится иногда задевать некоторых наших товарищей, имеющих в прошлом заслуги, но страдающих теперь бюрократической болезнью. Но неужели это может остановить нашу работу по организации контроля снизу? Я думаю, что не может и не должно. За старые заслуги следует поклониться им в пояс, а за новые ошибки и бюрократизм можно было бы дать им по хребту. А как же иначе? Почему бы этого не сделать, если этого требуют интересы дела?“ — Иосиф Виссарионович СталинРечь на VIII съезде ВЛКСМИсточник: https://ru.citaty.net/avtory/iosif-vissario...-stalin/?page=3

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iosif-vissario...-stalin/?page=3

Это надо обладать особенно извращённой логикой: таскать сюда цитаты из Сталина, что бы обелить путина и его политику).
Сталин много чего говорил, не знаю как бы он обошёлся с путиным, думаю суровей чем с Ахеджаковой).
И он то как раз придерживался точки зрения: враг моего врага - друг, ну или хотя бы временный союзник. Коммунисты не раз это доказывали.
Да и ленинско-сталинское отношение к интеллигенции себя не оправдало: уничтожив многих приличных людей, существенно ослабили генофонд страны и окружили себя посредственностями вроде хрущёва, верными, но тупыми, впрочем и с верностью не очень здорово вышло.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.03.2020 - 15:52

[^]
AlHighlander
17.03.2020 - 15:52
-1
Статус: Online

Ярила

Владимир Ильич Ленин о псевдоинтеллигентах, которых сегодня называют либералами:

«„Интеллектуальные силы“ народа смешивать с „силами“ буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочёл его, писанную в августе 1917 г., брошюру „Война, отечество и человечество“. Короленко ведь лучший из „околокадетских“, почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистской войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, пленённый буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистской войне — дело, заслуживающее поддержки (делами, при слащавых фразах „против“ войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.

Нет. Таким „талантам“ не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и „околокадетов“ открыли. И мы знаем, что околокадетские профессора дают сплошь да рядом заговорщикам помощь. Это факт.

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…

„Интеллектуальным силам“, желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережём».

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 15:52
-3

Хохмач

Великий Сталин о преемственности власти:

Может быть, это так именно и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто спускались в могилу. К сожалению, не так легко и далеко не так просто подымаются наши молодые товарищи на смену старым.[6] — Соч. Т. 7, сс. 250 —251.

— речь на похоронах Михаила Фрунзе, 3 ноября 1925

[^]
Тойгильда
17.03.2020 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.03.2020 - 15:46)
Впрочем вам, сударь, этого не понять. Мне кажется вы даже в жопу долбиться начнете если тот же Путин скажет "быть натуралом хорошо"... Хотя СТОПЭЭЭ! Он же это вроде уже говорил...

все аргументы ожидаемо скатились к жопоебле gigi.gif

яп - заповедник радужный cool.gif

[^]
PapaRimskiy
17.03.2020 - 15:53
1

Ярила

Твоих приятелей уже лет 75 как в Нюрнберге повесили.

[^]
makahito
17.03.2020 - 15:54
4

Пацифист и либераст

Цитата (NaStreme @ 17.03.2020 - 15:46)

Люди делят по принципу: дурак - умный, плохой - хороший, а быдло по национальностям, по месту проживания, по цвету кожи.
Совершенно неудивительно, что вы против подписантов и это ещё один повод находиться с вами по разные стороны баррикад.

[^]
Fossor
17.03.2020 - 15:55
1

Балагур

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:40)
как сказал великий Сталин:
„Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.“ — Иосиф Виссарионович СталинИсточник: https://ru.citaty.net/avtory/iosif-vissarionovich-stalin/

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iosif-vissarionovich-stalin/

А особенно горячо Иосиф Виссарионович отзывался о частных медцентрах, всячески восхваляя деятельность их работников и пользу для бесплатной медицины СССР!

[^]
Аригус
17.03.2020 - 15:57
2

Ныне живущий

Цитата
Да тут половина платных уже год комменты начинает так: я не люблю путина, но... и понеслось.

А вот выкуси , Путина можно не любить и бесплатно и таких 99,9% , а вот любить то только за деньги и тем более постить свою любовь , можно только за деньги..

[^]
makahito
17.03.2020 - 15:58
3

Пацифист и либераст

Цитата
Владимир Ильич Ленин о псевдоинтеллигентах, которых сегодня называют либералами:

Быстрее голосуйте за поправки, ведь интеллигенция против. Какая разница кто проталкивает это дерьмо: хоть путинофил, хоть вы, с томиком Ленина под мышкой.

[^]
antonyblock
17.03.2020 - 15:59
-5
Статус: Online

Ярила

Требовать могут те, кто силу имеет. Перечисленные могут только подпездывать. Именно этих "интеллигентов" Владимир Ильич назвал говном нации. Педерасты, либерасты и прочая грантополучатели не могут быть мозгом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
17.03.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (msi @ 17.03.2020 - 11:59)
Цитата (Dармоеd @ 17.03.2020 - 11:56)
Если эта мерзкая кодла "за" что-то, то лично я "против".

Хотя... может быть, это такая хитрая многоходовка кремлевских, чтобы народ не противился изменению Конституции?..

ну вот жешь) вы начали понимать для чего создавалась эта тема

Ну согласись - сделано то отлично.
В списке напихано столько отборных мразей, что каждый может выбрать себе ненависть по душе rulez.gif

[^]
Macropedis
-3

Хохмач

Великий Сталин об аргументации комментаторов этого поста:

Нам остается только смеяться, глядя на это зрелище, ибо нельзя не
смеяться, когда видишь, как человек борется со своей собственной фантазией,
разбивает свои собственные вымыслы и в то же время с жаром утверждает, что
он разит противника.
("Анархизм или социализм?" т.1 стр.310.)

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (antonyblock @ 17.03.2020 - 15:59)
Требовать могут те, кто силу имеет. Перечисленные могут только подпездывать. Именно этих "интеллигентов" Владимир Ильич назвал говном нации. Педерасты, либерасты и прочая грантополучатели не могут быть мозгом.

Просто интересно, ну вот интеллигенцию вы не любите и презираете, на кого вы равняетесь, кто вам нравится?

[^]
beardman
3

Ярила

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:34)
Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 15:28)

О, серая зарплата! Так ты сам из жуликов и воров, что ж ты молчал?! Уже в партии или еще только намереваетесь?

по себе меряете? )))

Все прозаичнее, частный медцентр, очередь на 21 августа))

Налогов за пять лет несколько миллионов "уплочено")))

С учетом что я на военной пенсии, за счет СССР и РФ выученный, и долг за это Родине отдавший, могу себе позволить поразвлекаться)))

пиздабола кусок!

все пиздаболы говорят о своей успешности, значимости и оплаченных долгах и налогах!

[^]
Fossor
17.03.2020 - 16:03
1

Балагур

Цитата (antonyblock @ 17.03.2020 - 15:59)

Мозг это Путин! Все остальное жопа!

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Утром сегодня взбодрился вестями с соловьевым, полминуты хватило, чтобы адреналин ненависти к этому персонажу разбудил круче любого кофе - так он там зачитывал этот список и говорил - "Вы просто актеры, паяцы, лицедеи, хорошие актеры, кто вам дал право лезть в политику?" О как, всем заткнуться и не пылить!

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 17.03.2020 - 16:03

[^]
Macropedis
-2

Хохмач

Цитата (beardman @ 17.03.2020 - 16:01)

все пиздаболы говорят о своей успешности, значимости и оплаченных долгах и налогах!

а еще люто завидуют))

[^]
улусджучи
17.03.2020 - 16:04
1

Ярила

Следующее заседание Конституционного суда РФ состоится 23 апреля. На нём будет рассмотрен вопрос о том, что ведение в России крепостного права не противоречит
Манифесту Александра II от 3 марта 1861 года. ©

[^]
beardman
17.03.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 17.03.2020 - 15:52)

«„Интеллектуальные силы“ народа смешивать с „силами“ буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочёл его, писанную в августе 1917 г., брошюру „Война, отечество и человечество“. Короленко ведь лучший из „околокадетских“, почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистской войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, пленённый буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистской войне — дело, заслуживающее поддержки (делами, при слащавых фразах „против“ войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.

Нет. Таким „талантам“ не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и „околокадетов“ открыли. И мы знаем, что околокадетские профессора дают сплошь да рядом заговорщикам помощь. Это факт.

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…

„Интеллектуальным силам“, желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережём».

млять, всегда нужно отдавать отчет - кто представляет власть и кто является их противниками.

То что Ленин записал себе во враги "интеллигенцию" в современном обществе не значит ровным счетом ничего - это говорит лишь о политическом раскладе сил 100 летней давности!

Мерить начало 21 века по идеалам одного из революционеров 20 века - это верх кретинизма!

[^]
makahito
17.03.2020 - 16:08
4

Пацифист и либераст

Цитата (СвежийВетер @ 17.03.2020 - 16:03)
Утром сегодня взбодрился вестями с соловьевым, полминуты хватило, чтобы адреналин ненависти к этому персонажу разбудил круче любого кофе - так он там зачитывал этот список и говорил - "Вы просто актеры, паяцы, лицедеи, хорошие актеры, кто вам дал право лезть в политику?" О как, всем заткнуться и не пылить!

А ненависть сильнее чем любовь. Ненависть быдла к интеллигенции заставляет встать в одни ряды с сольвьёвым и путиным.
Уже забыты свои убеждения, забыта идеология - обида гложет, как так? Ахеджакова против путина, да как она посмела, мразь?
Не важно что она там подписала, она права не имеет.
Вот так и манипулируют дураками. А они, вместе с дорогами, наша постоянная беда.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.03.2020 - 16:09

[^]
Fossor
17.03.2020 - 16:08
2

Балагур

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 16:03)
Цитата (beardman @ 17.03.2020 - 16:01)

а еще люто завидуют))

Чему завидовать? Сначала писал про великое призвание, а потом оказалось что он в частном медцентре бабосы рубит и еще Сталина в учителя себе выбрал. Каша у тебя в голове! Наверно деменция! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36114
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх