Заявление Конгресса Интеллигенции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
17.03.2020 - 16:29
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Тойгильда @ 17.03.2020 - 16:26)
ладно, убедили, это сборище бесполезное.

а где заявления конгресса сталеваров и ткачих по поводу грядущей конституционной реформы?

где манифест союза комбайнеров и молочниц?

почему люди труда молчат?

Хватит того, что люди космоса уже высказались). Пусть молчат лучше).

[^]
Тойгильда
3

Ярила

на япе вообще есть пролетарии?
или одна слякоть офисная?

[^]
mainlion
3

Ярила

Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 16:13)
Цитата (mainlion @ 17.03.2020 - 16:09)
То, что несогласны - это понятно. Несогласны не только они.
Но где можно почитать программу государственного развития России от этой "Партии говорящих голов"?

А какая связь между отказом от изменения конституции и программой государственного развития?

Критикуя - предлагай. Я только от этих вечно несогласных слышу, что они против. Замечательно. Плюрализм мнений - наше всё. Даже в семьях не бывает согласия. Но я хочу знать, чего хотят эти люди сегодня, завтра, и, желательно, на перспективу.
"Чтобы все были счастливы и жили замечательно" - это приветствуется. Но мне нужна конкретика в образовании, машиностроении, приборостроении, в социальной политике, здравоохранении и т.д. Конкретно.
Что нужно построить, как вести финансовую политику и т.д.
Общими словами могу и я засорять эфир. Говорящими пустыми головами забиты шоу и эфиры. А мне надо по пунктам. Конкретно. Этого, кстати, я тоже не особо вижу у нынешнего руководства (по Крыму была и есть конкретика, по нацпроектам). Но я не вижу программы развития по станкостроению, по электронике и т.д. Не просто построили завод и всё. Я хочу увидеть комплексный государственный подход.
Если бы у заявивших была бы такая же позиция по Ельцин-центру, а не либерально-политический оргазм от его существования, может быть я бы и где-то поверил в искренность этой вшивой интеллигенции.

[^]
Тойгильда
17.03.2020 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 16:29)
Хватит того, что люди космоса уже высказались). Пусть молчат лучше).

молчание можно истолковать двояко cool.gif

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 16:32
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 16:26)

Тебе то какая радость? Ну только если радует что ты в стаде принадлежащем победителю.
Интернет то по любому попробуют прикрутить. И цены с налогами поднимут и либералам с коммунистами и предателям-путинцам.
Будешь на кухне, обняв пузырь, супруге путина расхваливать и Сталина вспоминать.
Вот именно ты ничего не выиграешь.

А мне не нужен передел власти и последующий за ним передел собственности, потому как я ничего другого не умею как нивелировать последствия войны на отдельно взятых людях,а во время войны я буду вынужден делать это бесплатно, почитайте "Записки на манжетах" а здоровье уже не то...
Так что, "робяты", я свой образ жизни в обиду не дам. Придется Вам утереться и принять правила, навязанные большинством.

Это сообщение отредактировал Macropedis - 17.03.2020 - 16:33

[^]
gusenkovd
17.03.2020 - 16:34
1

Язвительный правдоруб

Одни блять дармоеды-правозащитники (непонятно чем занимаются),актеры,драматурги,журналюги и прочее и прочее и прочее...Где токарь,слесарь-сборщик,электрик,шофер?Ну вот так,вот,для разнообразия-нет таковых.Я тоже за сменяемость власти и соблюдения Конституции,но с какого полового хуя,выше указанная категория людей вдруг возомнила себе совестью народа-Интеллиге́нцией?Особенно взоржал над-Райхельгауз Иосиф, главный режиссер театра «Школа современной пьесы»-уёбан,который отрыто высказывается за передачу Кубани Украине и всячески клянется в этом содействовать.Это бть сюр какой то!В стране,где сажают за репост,такую выходку просто не замечают....Делайте выводы...

[^]
makahito
17.03.2020 - 16:35
6

Пацифист и либераст

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 16:32)

Тебе то какая радость? Ну только если радует что ты в стаде принадлежащем победителю.
Интернет то по любому попробуют прикрутить. И цены с налогами поднимут и либералам с коммунистами и предателям-путинцам.
Будешь на кухне, обняв пузырь, супруге путина расхваливать и Сталина вспоминать.

А мне не нужен передел власти и последующий за ним передел собственности, потому как я ничего другого не умею как нивелировать последствия войны на отдельно взятых людях,а во время войны я буду вынужден делать это бесплатно, почитайте "Записки на манжетах" а здоровье уже не то...
Так что, "робяты", я свой образ жизни в обиду не дам. Придется Вам утереться и принять правила, навязанные большинством.

Ты на улице бываешь? Большинство про путина только матом. Какое ты большинство, не смеши людей.
Большинство повышение з/п только во сне видит, а вот повышение цен и налогов каждый день.
Ты не большинство, а отвратительный лизоблюд.

[^]
beardman
17.03.2020 - 16:39
-1

Ярила

меньшинство навязывает правила силой и как только с ним начинают соглашаться автоматически получается большинство!

[^]
medvedsoft
17.03.2020 - 16:40
1

Хохмач

Это немногие оставшиеся, кто может (хочет) что-то сказать (возразить) в правовом поле, в этом "государстве", в этой стране рабов?! Да, да, именно страна рабов.
А кто мы, если не рабы? А что мы можем сделать здесь, если мы "свободные люди" - ничего. Ни сделать, ни повлиять ни на что. А почему? А потому, что эта власть, которая таковой не является по определению, сделала нас рабами. И правят нами и диктуют нам свои условия.
И ничего не изменится, пока мы рабы в своей стране. НИЧЕГО.
Станьте свободными!!!

[^]
makahito
17.03.2020 - 16:48
3

Пацифист и либераст

Цитата (medvedsoft @ 17.03.2020 - 16:40)
Это немногие оставшиеся, кто может (хочет) что-то сказать (возразить) в правовом поле, в этом "государстве", в этой стране рабов?! Да, да, именно страна рабов.
А кто мы, если не рабы? А что мы можем сделать здесь, если мы "свободные люди" - ничего. Ни сделать, ни повлиять ни на что. А почему? А потому, что эта власть, которая таковой не является по определению, сделала нас рабами. И правят нами и диктуют нам свои условия.
И ничего не изменится, пока мы рабы в своей стране. НИЧЕГО.
Станьте свободными!!!

Ну это общие слова, хоть и правильные. Я вот немножко по другому думаю.
Помните Чехова: "по капле выдавливать из себя раба", вот этим и надо заниматься, но это ведь не каждый может и далеко не каждый знает, что это нужно.
Поэтому не очень веря в возможность повлиять на события в стране, для меня главное оставаться человеком. Даже если это значит, что со стадом не по пути.
Мне может и легко говорить: в Москве живу, работа нормальная, друзья настоящие есть, но к этому надо хотя бы стремиться. Не нравится очередная гадость, хотя бы не участвуй, если возразить страшно или опасно.
Так то лучший вариант отсюда уехать, ничего в ближайшие годы здесь хорошего не будет. С путиным, терпилами и прочими прелестями. Но не у всех такая возможность есть. Поэтому надо стараться быть просто приличными людьми.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.03.2020 - 16:49

[^]
Fossor
17.03.2020 - 16:49
1

Балагур

Цитата (mainlion @ 17.03.2020 - 16:29)
Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 16:13)
Цитата (mainlion @ 17.03.2020 - 16:09)
То, что несогласны - это понятно. Несогласны не только они.
Но где можно почитать программу государственного развития России от этой "Партии говорящих голов"?

А какая связь между отказом от изменения конституции и программой государственного развития?

Критикуя - предлагай. Я только от этих вечно несогласных слышу, что они против. Замечательно. Плюрализм мнений - наше всё. Даже в семьях не бывает согласия. Но я хочу знать, чего хотят эти люди сегодня, завтра, и, желательно, на перспективу.
"Чтобы все были счастливы и жили замечательно" - это приветствуется. Но мне нужна конкретика в образовании, машиностроении, приборостроении, в социальной политике, здравоохранении и т.д. Конкретно.
Что нужно построить, как вести финансовую политику и т.д.
Общими словами могу и я засорять эфир. Говорящими пустыми головами забиты шоу и эфиры. А мне надо по пунктам. Конкретно. Этого, кстати, я тоже не особо вижу у нынешнего руководства (по Крыму была и есть конкретика, по нацпроектам). Но я не вижу программы развития по станкостроению, по электронике и т.д. Не просто построили завод и всё. Я хочу увидеть комплексный государственный подход.
Если бы у заявивших была бы такая же позиция по Ельцин-центру, а не либерально-политический оргазм от его существования, может быть я бы и где-то поверил в искренность этой вшивой интеллигенции.

Ты реально опасный человек! Сам факт того что людям вроде тебя предоставляется право голосовать и влиять на будущее страны, ставит под сомнение все демократические основы!
Какое образование?! Какое машиностроение?! Речь идет о конституции! Конституция не занимается распределениями бюджета. Ты либо за обнуление либо против! Либо за новую конституцию, либо за старую. Этот конгресс предлагает старую конституцию оставить. Ты даже не знаешь за что тебе придется голосовать. И таких как ты большинство. Пипец России!

[^]
Fossor
17.03.2020 - 16:55
5

Балагур

Такую позицию, я уважаю - чел за свою задницу беспокоится! Его деткам и внукам, потом это говно разгребать, но хотя-бы сам он в тепле.
Но когда ты нам баки забивал уникальностью своей великой миссии, как врача призванного помогать человечеству! gigi.gif

[^]
улусджучи
17.03.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 16:48)
Так то лучший вариант отсюда уехать, ничего в ближайшие годы здесь хорошего не будет. С путиным, терпилами и прочими прелестями. Но не у всех такая возможность есть. Поэтому надо стараться быть просто приличными людьми.

80% россиян - нищие, уехать никуда не смогут. 20% - саранча, которая еще не все здесь съела. Без вариантов.

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 16:35)

Ты на улице бываешь? Большинство про путина только матом.

Не по тем улицам я наверное хожу))

я знаю то, что кто бы чего на публику не говорил, отдавая должное моде, когда он в кабинке втроем (он, ручка и бюллетень) решение как-то принимается мозгом, а не жопой.

[^]
makahito
17.03.2020 - 17:04
2

Пацифист и либераст

Цитата (улусджучи @ 17.03.2020 - 16:59)
Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 16:48)
Так то лучший вариант отсюда уехать, ничего в ближайшие годы здесь хорошего не будет. С путиным, терпилами и прочими прелестями. Но не у всех такая возможность есть. Поэтому надо стараться  быть просто приличными людьми.

80% россиян - нищие, уехать никуда не смогут. 20% - саранча, которая еще не все здесь съела. Без вариантов.

Ну не хотел об Украине, но посмотрите какие они мобильные. Есть чему поучиться. Сегодня он вахте в Сибири, а завтра уже в Чехии.
По мне так это заслуживает уважения. Лучше так - пытаться обеспечить себя и семью, чем сидеть офисным хомяком с з/п в 25 кусков, где-нибудь в Зажопинске и ныть что путин гнилой, а Ахеджакова вообще никуда не годится).

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 17:05
1

Хохмач

Большинство опрошенных все равно за действующий курс и стабильность.
Даже пусть такую.
Я строил эту страну, в том числе и с оружием в руках (в/ч 54801), и при случае могу вспомнить дистанцию прямого выстрела.

[^]
JONH777
17.03.2020 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 14:56)
Цитата
Дрянь всякая как раз в этом списке не одного сука приличного все как на подбор ублюдки изгои ; я этих бы утырков после их тявканья на 9 мая бы утопил в говне )) а они живут да и ещё не бедствуюТ 100 % и пиздеть умудряются

Даже 9 мая сюда приплёл). Иди наклейку обнови: спасибо деду за победу).
Вам уже сто раз объяснили, неважно кто подписал, главное что. Хотя ничего ужасного в этих людях не вижу. Они не коррупционеры, не преступники.
Тут уже высказывались в таком русле: интеллигенция - говно. Мне повезло, я знал и знаю многих по настоящему интеллигентных людей, именно поэтому мне не хватает наглости себя к ним причислить. А быдло интеллигенцию традиционно не любит.
Вам нужен бравый генерал, красномордый хозяйственник, хотя бы трезвый чекист.
За вас, дураков, приличные люди впрягаются, а вы на них говно льёте. Я бы подумал на их месте: стоите ли вы этих усилий. У них то в материальном плане всё неплохо, по сравнению с вами, нах вы им нужны? Неблагодарное дерьмо, сорри за грубую правду жизни.

Да и иди ты нахуй вместе с этими тварями ,я знаю такие же как ты будите глотать Минимум до 2024 и с этим вы нихуя не подделаете, вас меньшинство и Вы жалкие ,не на что не способные , хотя в интернете вы герои революции, ведь в интернете по ебалу не получишь© вот вы и тут стараетесь друг перед другом ,а в обществе вы просто 0

[^]
makahito
17.03.2020 - 17:06
5

Пацифист и либераст

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 17:05)

Даже пусть такую.
Я строил эту страну, в том числе и с оружием в руках (в/ч 54801), и при случае могу вспомнить дистанцию прямого выстрела.

Ещё и угрожает, сучёнок).

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 17:08
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 17:06)

Ещё и угрожает, сучёнок).

боитесь?)))) Это правильно.

[^]
beardman
17.03.2020 - 17:09
3

Ярила

Даже пусть такую.

хули толку с твоих знаний о выстреле?!

всей страной врагов вычисляли и строем ходили, доходились что ничего кроме оружия производить не могли!

за бытовыми вещами в очереди стояли...

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 17:09
-1

Хохмач

на самом деле, против вас, гнилья, и автомат не нужен, достаточно шариковой ручки и галки в правильном месте)))

светочи русской интеллигенции))

[^]
GNEV
17.03.2020 - 17:10
1

праведный

Цитата (Катанян @ 17.03.2020 - 11:22)
Кремлеботушки - вашими шпалами вы себе мостик через Москва -реку построЙте.
Что б потом было с чего утопиться...

чо ты так за кремлеботов то переживаешь. тебе ли не похуй на политику РФ из проебалтики?

а так да, список всех неполживых. они там "простите нас, хохлы" случайно в обращении не написали?

[^]
Fossor
17.03.2020 - 17:10
1

Балагур

Даже пусть такую.

Херню ты какую-то построил, будем откровенными! lol.gif

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 17:10)

Херню ты какую-то построил, будем откровенными! lol.gif

меня лично устраивает)))

ну и еще процентов 75 населения))

[^]
makahito
17.03.2020 - 17:17
1

Пацифист и либераст

Цитата

Мы строили, строили и наконец построили). Строители) Гиены клавиатуры).
Кто тебе автомат то даст? Интернет-боец?)
Что ты там построил в своей в/ч? Или как я в королевских войсках служил? Так нам автомат не доверяли).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35753
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх