Заявление Конгресса Интеллигенции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
17.03.2020 - 15:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 14:56)
...За вас, дураков, приличные люди впрягаются, а вы на них говно льёте.....

Вот эти в списке - приличные люди? Вы серьёзно?

[^]
beardman
17.03.2020 - 15:08
3

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 17.03.2020 - 15:04)
Вы знаете, я тоже против поправок в Конституцию в том виде, в котором он предполагается. Я тоже против несменяемости власти, хотя и не верю. что её сменяемость сможет что-то изменить. Я тоже в некотором роде "творческая интерлигенция", хотя и далеко не такого высокого полёта, как подписавшиеся граждане. Но если бы мне предложили расписаться в одном документе с этими прекрасными людьми -
Цитата
Дмитрий Быков, писатель;
Лия Ахеджакова, народная артистка РФ;
Александр Богомаз «Координатор сайта «Гулагу-нет!»,правозащитник;

- я бы, наверное, послал предлагающего нахуй.

З.Ы. Сука, одни режиссёры, литераторы, правозащитники и журналисты. И один врач. Где юристы, экономисты, э? А, ну да, они же не творческие, чего это я...

млять, ну озвучь свое видение проблемы! Соберись с коллегами и накидай петицию!

Они своими корешами собрались, ты со своими!!!

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 15:05)

Ага, осталось только надеяться что эта сотня продолжит за 15 тыр корячиться

Ты удивишься, но то, чем занимается врач, не стоит ни одних денег в мире...

Когда ты берешь карту стационарного больного, набираешь номер с первого листа и сообщаешь: "Ваша дочь умерла"...

[^]
iisysQQ
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:06)
Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:02)
Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 14:56)

За вас, дураков, приличные люди впрягаются, а вы на них говно льёте. Я бы подумал на их месте: стоите ли вы этих усилий. У них то в материальном плане всё неплохо, по сравнению с вами, нах вы им нужны? Неблагодарное дерьмо, сорри за грубую правду жизни.

мне кажется 100 участковых терапевтов приличнее и полезнее этих деятелей.

А кто вам давал право судить и сравнивать? Ахеджакова, например, хорошая актриса, многие фильмы с её участием я люблю. Что она плохого вам сделал? Предложила каяться? Ну такая вот у неё позиция. Для большинства мужиков, предпочитающих сдохнуть, но не сказать: я не прав, это ужас, конечно).
Да и любой участковый терапевт скорее всего под этим обращением подпишется, потому что текст правильный.

Ахеджакова может и неплохая актриса, но как человек - дерьмо.
И высказывается она не по своему профилю. Если бы она лекции, к примеру, вела по актерскому мастерству - никто бы ей и слова не сказал. Но эта сидящая на госфинансировании престарелая шлюха лезет в политику со своим "очень важным и ценным мнением".

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (iisysQQ @ 17.03.2020 - 15:06)
Пффф... А почему это "интеллигенция" вдруг решила покусать кормящую руку? Спешат полаять на того кого вчера боготворили чтобы было проще лизать следующую жопу?
Правильно дедушка Ленин говорил "они не мозг нации - они её дерьмо!" (я знаю что он не совсем так говорил, но именно в таком варианте звучит круче ^_^).

Киевский коммунист поддерживает российскую пропутинскую нечисть) .
Это просто полный пиздец))).

[^]
Basanday
17.03.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Альберто @ 17.03.2020 - 11:19)
Улицкая, ахеджакова, гозман, быков, амнуэль.. в одном поле с ними срать не сяду

Да уж... . Выбор трудноват .
Комичность ситуации в том , что эти люди против тех , кто тебе за шиворот серет.

В говно наступить и сандали об траву вытереть по моему лучше , чем из-за воротника говно вытряхивать.

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 15:11
1

Хохмач

Да и любой участковый терапевт скорее всего под этим обращением подпишется, потому что текст правильный.

уже не любой.

Да и текст - дерьмо. Да и вы не лучше.

[^]
vodnymir
17.03.2020 - 15:13
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 17.03.2020 - 12:13)
Вот кто самые смелые в стране.
Остальные у кормушки сидят, обтекают.

Ну да,ну да,с хорошим заделом на исторической родине.
У кормушки не сижу,работа на воздухе,в основном физическая.

[^]
Fossor
17.03.2020 - 15:14
0

Балагур

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:09)
Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 15:05)

Ага, осталось только надеяться что эта сотня продолжит за 15 тыр корячиться

Ты удивишься, но то, чем занимается врач, не стоит ни одних денег в мире...

Когда ты берешь карту стационарного больного, набираешь номер с первого листа и сообщаешь: "Ваша дочь умерла"...

Что за высокопарную хуетень ты несешь?! Предлагаешь не платить врачам, ибо их работа "бесценна"?! Или хочешь сказать что жизнь чьей то дочери не стоит оплаты денег врачам её спасшим?!

Это сообщение отредактировал Fossor - 17.03.2020 - 15:15

[^]
Matyu
17.03.2020 - 15:15
2

Ярила

Вот раньше как-то сомневался по этим поправкам. Но после огромного количества вбросов здесь на ЯПе, огромного количества явно заказных статей и того как припекло этих замечательных людей - теперь буду "за". Хотя голосовать пойду вряд ли. Просто запасаюсь попкорном и буду смотреть на эту суету.
Я не знаю чего там в этих поправках, но большинство этой "интеллигенции" мне противны на подсознательном уровне.
ПыСы
Да, по поводу минуса - я знал что начнете ставить, ибо тут пол ЯПа корчат из себя ярых либералов или еще кого. Так вот, пояснюсь.
Мне лично абсолютно пох на все эти телодвижения вверху. От нас как не зависело ничего, так и не будет. Я не слепой, вижу много проблемы какие есть в стране. Но поскольку я понаехавший в 14 году с Украины, то получил очень большую дозу скептицизма и прививку от смены власти непонятно на что. Ведь никто ничего не предлагает лучшего? даже на выборах особо голосовать не за кого было - из всех только Грудинин был еще куда ни шло. Остальные - полный шлак.
С другой стороны какая-никакая стабильность есть (пусть все проседает по ценам и курсам, но все прогнозировано). Придет в конкретно данный момент кто-то с кардинально другими подходом или просто мудак типа потрошенко - и все, амба.
Я за перемены, но относится к выбору нужно очень аккуратно. Фраза уже всех задолбала, но в данном случае "хотите как у хохлов" реально в тему.

Это сообщение отредактировал Matyu - 17.03.2020 - 15:28

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:09)
Пффф... А почему это "интеллигенция" вдруг решила покусать кормящую руку? Спешат полаять на того кого вчера боготворили чтобы было проще лизать следующую жопу?
Правильно дедушка Ленин говорил "они не мозг нации - они её дерьмо!" (я знаю что он не совсем так говорил, но именно в таком варианте звучит круче ^_^).

Киевский коммунист читал труды классиков. И он знает что "интеллигенция", особенно "творческая", это не более чем обслуга ПРАВЯЩЕГО режима.
И когда обслуга режима начинает лаять на этот самый режим - киевскому коммунисту сразу очевиден наёб.

И можно узнать, сударь, где вы "поддержку" увидели? Для меня что капиталисты во главе с говорящей головой - Путиным, что подписанты сабжевого "мега документа" - одна и таже хуйня.
В данном случае я придерживаюсь аксиомы Эскобара.

[^]
Macropedis
1

Хохмач

"Переписывание Конституции должно быть исторически необходимым и обусловленным реальным запросом общества". - золотые слова.

вот и посмотрим 22.04 на явку и на результаты.

А то что вся шобла взвыла, значит только одно, мы идем правильной дорогой)))

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:11)

уже не любой.

Да и текст - дерьмо. Да и вы не лучше.

Конечно с вашей точки зрения не лучше. И мне это приятно. Я же не занимаюсь уже пару часов таким "полезным" трудом: выискиваю сведения о подписантах и не тащу их на Яп, с целью доказать: против путина выступают только редиски).
Любитель копаться в грязном белье, осуждает Ахеджакову и меня, заодно. Ваше мнение очень важно для нас).

[^]
makahito
17.03.2020 - 15:18
-2

Пацифист и либераст

Цитата (iisysQQ @ 17.03.2020 - 15:15)

Киевский коммунист читал труды классиков. И он знает что "интеллигенция", особенно "творческая", это не более чем обслуга ПРАВЯЩЕГО режима.
И когда обслуга режима начинает лаять на этот самый режим - киевскому коммунисту сразу очевиден наёб.

И можно узнать, сударь, где вы "поддержку" увидели? Для меня что капиталисты во главе с говорящей головой - Путиным, что подписанты сабжевого "мега документа" - одна и таже хуйня.

Киевский коммунист, якобы хорошо знакомый с трудами классиков, должен понимать что такое: лить воду на мельницу врага.
Вы сейчас в ряду платных шлюх, идиотов и прочей публики. Но вам это неважно, главное принципиальность.

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 15:18
-1

Хохмач

Цитата (Fossor @ 17.03.2020 - 15:14)

Что за высокопарную хуетень ты несешь?! Предлагаешь не платить врачам, ибо их работа "бесценна"?! Или хочешь сказать что жизнь чьей то дочери не стоит оплаты денег врачам её спасшим?!

я тебе хочу донести, неразумному несмышлёнышу, что нельзя оплатить в полной мере деньгами работу врача.
Что никаких денег мира не хватит компенсировать то с чем нам приходится сталкиваться. Врачи не за деньги работают, а по велению души, в конечном итоге. Деньгами это не измерить.

[^]
Nakami
17.03.2020 - 15:19
2

Ярила

Ахеджакнутых пгавозащитников и пейсателей не считаю интеллигенцией.

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:15)
\"Переписывание Конституции должно быть исторически необходимым и обусловленным реальным запросом общества\". - золотые слова.

вот и посмотрим 22.04 на явку и на результаты.

А то что вся шобла взвыла, значит только одно, мы идем правильной дорогой)))

Конечно, правильно идёте. Ахеджакова и Ко возмутятся ношение штанов задом на перед - вы ж первым переодените штаны ширинкой к жопе, верно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Macropedis
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:15)
Я же не занимаюсь уже пару часов таким "полезным" трудом: выискиваю сведения о подписантах и не тащу их на Яп, с целью доказать: против путина выступают только редиски).

я сюда деградировать захожу))

Посты про говно - золотой стандарт Япа)))

[^]
mrnemo
17.03.2020 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:18)
я тебе хочу донести, неразумному несмышлёнышу, что нельзя оплатить в полной мере деньгами работу врача.
Что никаких денег мира не хватит компенсировать то с чем нам приходится сталкиваться. Врачи не за деньги работают, а по велению души, в конечном итоге. Деньгами это не измерить.

Конечно, не измерить. И не надо - хватит этим докторишкам МРОТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
17.03.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:18)
Цитата (iisysQQ @ 17.03.2020 - 15:15)

Киевский коммунист, якобы хорошо знакомый с трудами классиков, должен понимать что такое: лить воду на мельницу врага.
Вы сейчас в ряду платных шлюх, идиотов и прочей публики. Но вам это неважно, главное принципиальность.

Да таки щито вы говорите.
Я должен поддерживать лицемерных пидорасов потому что они якобы "против режима"? Вчера они сосали член этого самого режима, а сегодня тяфкнули "мы протиффф!!!" и я должен идти с ними в десна лобзаться? Может мне и, к примеру, за Ходороковского начать топить чтоб "не лить воду блаблабла"?

Вы, сударь, ебанулись? Для меня (как собственно и для любого адекватного коммуниста) классовый враг - есть классовый враг.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.03.2020 - 15:21

[^]
makahito
17.03.2020 - 15:22
0

Пацифист и либераст

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:19)
Цитата (makahito @ 17.03.2020 - 15:15)
Я же не занимаюсь уже пару часов таким "полезным" трудом: выискиваю сведения о подписантах и не тащу их на Яп, с целью доказать: против путина выступают только редиски).

я сюда деградировать захожу))

Посты про говно - золотой стандарт Япа)))

расскажите нам о себе

[^]
JohnDow
17.03.2020 - 15:22
4

просто хороший человек

Цитата (denkoff @ 17.03.2020 - 13:11)
Заявление Конгресса Интеллигенции

Как говорил товарищ Ленин, который поумнее всех нас тут присутствующих был есть.

«Интеллигенты...На деле это не мозг нации, а ее говно»

И я целиком его поддерживаю, в этом вопросе.

Или в примеру знаменитый русский историк, автор идеи о пассионарности.

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"© Л. Гумилев.

Ну и как выводы:

1) С функциональной точки зрения, интеллигенция есть просто издержки, отходы производства мышления в ходе эволюции. Это не брак как таковой, это просто остатки материала, которые оказались непригодны к делу. То есть интеллигенция в сравнении с мыслящими людьми является ровно тем же самым, чем является говно по отношению к пище.

2) Интеллигенция, как класс людей с нулевым мышлением, является неизбежным мыслительным сбродом, подверженые всякому чуждому влиянию, программированию, причем чем чуждее, тем ей лучше. Есть, однако, и хорошее следствие - интеллигенция может быть перепрограммирована. Но для этого требуется внешняя помощь, грамотные специалисты и крепкий персонал.

[^]
JohnDow
17.03.2020 - 15:23
1

просто хороший человек

Цитата (iisysQQ @ 17.03.2020 - 17:21)

Вы, сударь, ебанулись? Для меня (как собственно и для любого адекватного коммуниста) классовый враг - есть классовый враг.

И товарищ Дзержинский Вас горячо поддерживает!

[^]
Fossor
17.03.2020 - 15:24
2

Балагур

Цитата (Macropedis @ 17.03.2020 - 15:18)

А, так ты из тех дебилов что, поддерживают Медведева, который предлагал идти в бизнесс если хочется кушать, а учителем быть если хочется сводить концы с концами. Какая хуерга! Только мне, почему-то, не верится что ты за гроши, как папа Карло пашешь! sm_biggrin.gif

[^]
Macropedis
17.03.2020 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 17.03.2020 - 15:20)

Конечно, не измерить. И не надо - хватит этим докторишкам МРОТ.

это не я сказал, заметьте, а вы.

Я считаю, что оплата должна быть достойна. Сообразно квалификации, в случае доктора - без верхнего потолка.

А то у нас странные перекос, правозащитники без высшего образования учат меня жизни, я только 20 лет учился в высшей школе, и продолжаю постоянно, и ученым себя не считаю, и недоволен до сих пор своей компетентностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35747
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх