Многодетная мать с детьми забаррикадировалась в московском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
22.08.2019 - 12:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.08.2019 - 12:05)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 13:06)
Цитата (Kazakhстанец @ 22.08.2019 - 10:03)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 09:54)
Вы, казахи, кстати ещё за 90-е не ответили. Так что посмотрим кто в конце посмеётся.

Я не казах, но Казахстанец. За национальность не скажу, потому как "понамешано тут", но преобладает славянская кровь. Что там про 90-е? За что отвечать?

У меня жена и её родственники бежали в Россию в 90-е из совхоза около Усть-Каменогорска. Продали там каменный дом за копейки. Так что про мирных и добрых казахов (особенно южных детей степи) мне не стоит рассказывать.

Очередная ЛПП. Сам пишешь, что дом продали, никто не выгонял. А уезжали тогда из Казахстана многие - немцы, корейцы, русские - тупо по экономическим причинам. И до сих пор приезжают в гости. А про то, что хоть кого-то гнали, не надо балаболить.

Я тебе искренне желаю, чтобы ты свое имущество так же "продал".
П. С. Хотя может ты в 90-е как раз " покупал". Хрен тебя знает.

[^]
sm9
22.08.2019 - 12:35
2

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.08.2019 - 12:31)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 15:23)
Цитата (старичок1 @ 22.08.2019 - 11:50)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 12:54)
Вы, казахи, кстати ещё за 90-е не ответили. Так что посмотрим кто в конце посмеётся.

За 90-е? А что было то? Очередной балабол, в одних трусах переползавший границу? И кстати, после этого балабольства я как-то уже и сомневаюсь, что хоть кого-то выгоняли из среднеазиатских республик.

Иди ка лесом, идиотина. Доказательства будешь в другом месте требовать. Или моей теще надо было в акимате справочку взять, что казахи беспредел творят?

Короч балабол слился без пруфов. Можечь лечить, но мне-то не заливай, я сам из Казахстана.

Ошибка выжившего. У меня все хорошо, значит и у всех хорошо. Только вот не продают дом за пару тысяч зеленых и не едут в Россию в никуда, если все заебись. Резона врать мне у тещи не вижу, тем более если какой-то ник в интернете мне вещает обратное.

[^]
старичок1
22.08.2019 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 15:32)
Цитата (старичок1 @ 22.08.2019 - 12:05)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 13:06)
Цитата (Kazakhстанец @ 22.08.2019 - 10:03)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 09:54)

Я не казах, но Казахстанец. За национальность не скажу, потому как "понамешано тут", но преобладает славянская кровь. Что там про 90-е? За что отвечать?

У меня жена и её родственники бежали в Россию в 90-е из совхоза около Усть-Каменогорска. Продали там каменный дом за копейки. Так что про мирных и добрых казахов (особенно южных детей степи) мне не стоит рассказывать.

Очередная ЛПП. Сам пишешь, что дом продали, никто не выгонял. А уезжали тогда из Казахстана многие - немцы, корейцы, русские - тупо по экономическим причинам. И до сих пор приезжают в гости. А про то, что хоть кого-то гнали, не надо балаболить.

Я тебе искренне желаю, чтобы ты свое имущество так же "продал".
П. С. Хотя может ты в 90-е как раз " покупал". Хрен тебя знает.

Да нет, как жили, так и живем, хотя километр родни и знакомых уехали в РФ, Германию. Но никто их не гнал, тупо бежали за лучшей жизнью в финансовом плане. Кто в Башкортостане, кто в Татарстане, кто в Москве сейчас. Так что давай без сказок.

[^]
старичок1
22.08.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 15:35)
Цитата (старичок1 @ 22.08.2019 - 12:31)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 15:23)
Цитата (старичок1 @ 22.08.2019 - 11:50)
Цитата (sm9 @ 22.08.2019 - 12:54)

За 90-е? А что было то? Очередной балабол, в одних трусах переползавший границу? И кстати, после этого балабольства я как-то уже и сомневаюсь, что хоть кого-то выгоняли из среднеазиатских республик.

Иди ка лесом, идиотина. Доказательства будешь в другом месте требовать. Или моей теще надо было в акимате справочку взять, что казахи беспредел творят?

Короч балабол слился без пруфов. Можечь лечить, но мне-то не заливай, я сам из Казахстана.

Ошибка выжившего. У меня все хорошо, значит и у всех хорошо. Только вот не продают дом за пару тысяч зеленых и не едут в Россию в никуда, если все заебись. Резона врать мне у тещи не вижу, тем более если какой-то ник в интернете мне вещает обратное.

А не было заебись, было плохо - экономика рушилась, поселки умирали, работы не было, жизнь стремительно ухудшалась. От этого и бежали, а не от злых аборигенов.

[^]
BohdaNdeBill
22.08.2019 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 21.08.2019 - 19:57)
Цитата
Предприниматель Мазбубахан Мадалиева рассказывает — приехала в Москву из Узбекистана почти 20 лет назад

Не понимаю -а зачем вообще она в Москву приехала, к оккупантам ее родной страны? blink.gif Вы же так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, типа это язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русских у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы. Русские уехали. И где ваши золотые унитазы, спорт, культура, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со "своих" земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Но нет, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Цитата (Staryigeolog @ 21.08.2019 - 19:57)
Цитата
Предприниматель Мазбубахан Мадалиева рассказывает — приехала в Москву из Узбекистана почти 20 лет назад

Не понимаю -а зачем вообще она в Москву приехала, к оккупантам ее родной страны? blink.gif Вы же так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, типа это язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русских у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы. Русские уехали. И где ваши золотые унитазы, спорт, культура, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со "своих" земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Но нет, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Согласен! Ибо нехуй! "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться"©.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 22.08.2019 - 13:51

[^]
МилаБелик
22.08.2019 - 13:29
7
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Adothariel @ 21.08.2019 - 15:48)
это не многодетная мать с детьми, это ебаный чуркестанский выводок!

Которая собралась открывать очередную чурбанскую вонючую забегаловку.
Скажем дружно - на фиг нужно! ©

[^]
CC400
22.08.2019 - 15:07
4

Ярила

Цитата (radygnii @ 22.08.2019 - 12:26)
Цитата (Adothariel @ 21.08.2019 - 15:48)
это не многодетная мать с детьми, это ебаный чуркестанский выводок!

Сука да хорош с такой ненавистью к людям относиться! Какая разница где что открыл, главное суть вещей, она от этого человеком другим стала или биомусором?? Если она права, то владельцы помещения реально гандоны и ублюдки, а она молодец, только как пробка тупая! Сами бы попробовали что то открыть или хотя бы на дядю не работать, только желчью стрелять можете гапота ебаная!!

Себя-то- родимого, к кому причислять изволите?

Суть в том, ваш благороть, что торговлю полностью просрали мамедам, не без молчаливого попустительства подобных, не знаю, как уж и назвать помягче.....
Да много чего просрали, как бы не заметив, перечислять не буду, одна Сибирь с китайцами боль несусветную в душе вызывает.

И ты думаешь, что они благодарны русскому народу, приютившуму их и позволившему им захватить свою землю? Хрен там, они пытаются здесь свои порядки устанавливать и тобою командовать!
Как без мыла в жопу, лезут в правоохранительные органы, чтобы тебя же и сворачивать в бараний рог.
Зайди на любую оптовую базу - железная дисциплина, разбиты на джамааты, готовые воинские подразделения, у тебя дома!

А от тебе подобных только и слышно: онижетожелюди! Да! Люди! Только у них есть СВОЯ земля!

Вот что уж точно противно, то это подобных доброхотов слушать, да читать.

Это сообщение отредактировал CC400 - 22.08.2019 - 15:27

[^]
rgs350
22.08.2019 - 15:27
-6

Юморист

Сколько болезных "арийцев" набежало. Дивизию санитаров пора вызывать. cranky.gif

[^]
plymouth485
22.08.2019 - 15:39
1

Ярила

Цитата (chexec @ 21.08.2019 - 23:07)
Цитата (LEgiONer870 @ 21.08.2019 - 22:58)
Цитата (kostja57 @ 21.08.2019 - 22:54)
вот читаю комменты и становится, мягко выражаясь, неуютно от такой ксенофобии. Женщина прожила 20 лет в Москве, я думаю, что она уже обрусела, дети тоже вряд ли говорят на узбекском ( если и говорят, то только дома), менталитет за 20 лет изменился, стал российским. И тут её со всех сторон: Чурка! Уезжай в свой Чуркестан!   Комментаторы! Посмотрите на себя! Со стороны! Может она и виновата, а может и нет, я сейчас не об этом. Не надо гнать на человека, только из-за того, что у неё нерусские фамилия и имя!

можно вывезти чурку из чуркестана, но чуркестан из чурки и ее 5 обезьянок, нельзя dont.gif нехуй им тут делать. велком домой, жопу камнями подтирать
верхнего тоже касается

главное не быть двуличным, чтобы потом не обижаться за тоже самое сказанное в свой адрес или адрес соотечественников, из уст других национальностей и жителей других стран.

так уже сказали и говорят,или думаешь эти обезьянки молятся на русских?

[^]
Exorc
22.08.2019 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Meta059 @ 21.08.2019 - 15:58)
Пиздуйте к себе в аулы и там, в кустах хоть чайхану, хоть консерваторию стройте!!!

Я эти консервы из консерватории ни покупать, ни есть не буду!

[^]
Exorc
22.08.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.08.2019 - 16:02)
А вообще интересно, антифашистский (в темах про украинскую хунту) ЯП так интересно реагирует на имя и национальность. Вот была бы она скажем Лариса Григорьевна Иванова, а не Махабубах Мадалиева, и большинство каментов было бы "вот пидор арендодатель, охуел совсем". А тут "пиздуй в свой кишлак и там чайхану открывай". Все что вы хотели узнать про ЯПовских анти-фашистов, анти-нацистов, но боялись спросить.

Лариса Григорьевна Иванова наверное так не поступила бы, ведь нет новостей про Ларису?
Лариса Григорьевна Иванова в СЭС сидит, ознакомляется с прОтоколом.
Торопиться, ее еще в пожарке инспектор ждет, а пени капают.

Это сообщение отредактировал Exorc - 22.08.2019 - 16:40

[^]
Exorc
22.08.2019 - 16:43
1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 21.08.2019 - 16:06)
Цитата (badtoy @ 21.08.2019 - 16:00)
Меняем имя и фамилию и видим противоположные комментарии.

Если бы на её месте была бы русская, то вопрос бы решился и думаю в помощи бы не отказали. А в этом случае прямая дорога в аул, на родину.

Да ну ? Помощь репостами и ретвитами? Тогда да, спасли иванову.

[^]
bunny3247
22.08.2019 - 16:43
4

Ярила

Цитата
А это как раз самое печальное, что для большинства "чурконенавистников", в принципе, абсолютно похуй, армянин ты, у которого даже отец и дед в Москве родились, татарин с Набережных Челнов или этнический казах с юга Оренбуржья. Типа ехай к себе в аул и нехуй тут у нас делать.

Вот что ты несёшь! У нас в области каких только национальностей нет. Веками здесь живут. И русские и татары и мордва и чуваши. И все они дружно ненавидят чурок. Чурка -это приезжее существо, которое не платит налоги, не ассимилируется и доставляет массу неудобств местным жителям своим обезьяньим поведением.

[^]
Kolobo4egggg
22.08.2019 - 16:45
-3

Ярила

Логичный вопрос русским нац. патриотам - почему в столице "вашего" государства открывают бизнес в основной массе "не русские"? Можно долго кричать, что кто-то там обезьяна, аул и прочеей.. Но почему же русские ничего не могут сами-то сделать??? Может кому-то пора выдать лапти, сто плетей и в деревню редьку выращивать? Почему богоизбранный народ может только на дядю работать? От большого ума наверное и от сверх культурности, не иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolobo4egggg
22.08.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Exorc @ 22.08.2019 - 16:43)
Да ну ? Помощь репостами и ретвитами? Тогда да, спасли иванову.

Можно собраться на кухне, выпить водки и жаловаться друг другу какие все козлы.

Или радоваться когда у соседа корова сдохла.
У каждого народа свои традиции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
22.08.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Я не знаю, почему "бежали" Ваша жена и ее родственники. Если это конечно имело место быть. Но в ВКО даже сейчас представителей славянской народности проживает больше чем казахов. Разгул криминального говна без роду и племени был, но национальный вопрос здесь в те года поднимался только на бытовом уровне.

Если твоя мамка давала всем казахам без разбора, чтобы тебя не трогали, это не значит, что порядочных людей не вынуждали продавать квартиры за бесценок по национальному признаку.

[^]
bunny3247
22.08.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата
Логичный вопрос русским нац. патриотам - почему в столице "вашего" государства открывают бизнес в основной массе "не русские"? Можно долго кричать, что кто-то там обезьяна, аул и прочеей.. Но почему же русские ничего не могут сами-то сделать??? Может кому-то пора выдать лапти, сто плетей и в деревню редьку выращивать? Почему богоизбранный народ может только на дядю работать?

Бизнес открывают нерусские потому, что власть в стране захватили нерусские. Что ты про богоизбранный народ ляпнул? Продолжи мысль.

[^]
CC400
22.08.2019 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 22.08.2019 - 15:27)
Сколько болезных "арийцев" набежало. Дивизию санитаров пора вызывать. cranky.gif

А вы, извиняюсь, чьих будете?

[^]
Hedgehog24
22.08.2019 - 19:14
0

Ярила

А была бы блинная, или пельменная... Наверное привязь для ослов забыла на стоянке сделать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 22.08.2019 - 19:16

[^]
kombrig68
22.08.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата

- Асылбек - 32 года;
- Алимджан - 30 лет;
- Максуд - 28 лет;
- Санджар - 26 лет;
- Баразбек - 24 года;
- Турсунбек - 22 года;
- Нурлан - 20 лет;

))

[^]
Paul737
22.08.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (kostja57 @ 21.08.2019 - 22:54)
вот читаю комменты и становится, мягко выражаясь, неуютно от такой ксенофобии. Женщина прожила 20 лет в Москве, я думаю, что она уже обрусела, дети тоже вряд ли говорят на узбекском ( если и говорят, то только дома), менталитет за 20 лет изменился, стал российским. И тут её со всех сторон: Чурка! Уезжай в свой Чуркестан! Комментаторы! Посмотрите на себя! Со стороны! Может она и виновата, а может и нет, я сейчас не об этом. Не надо гнать на человека, только из-за того, что у неё нерусские фамилия и имя!

Быдланы являются абсолютным большинством этой страны .

[^]
5olid
22.08.2019 - 21:09
2

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 22.08.2019 - 18:43)
Чурка -это приезжее существо, которое не платит налоги, не ассимилируется и доставляет массу неудобств местным жителям своим обезьяньим поведением.

Самое мудрое в этом посте bravo.gif

[^]
radygnii
22.08.2019 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (CC400 @ 22.08.2019 - 15:07)

Себя-то- родимого, к кому причислять изволите?

Суть в том, ваш благороть, что торговлю полностью просрали мамедам, не без молчаливого попустительства подобных, не знаю, как уж и назвать помягче.....
Да много чего просрали, как бы не заметив, перечислять не буду, одна Сибирь с китайцами боль несусветную в душе вызывает.

И ты думаешь, что они благодарны русскому народу, приютившуму их и позволившему им захватить свою землю? Хрен там, они пытаются здесь свои порядки устанавливать и тобою командовать!
Как без мыла в жопу, лезут в правоохранительные органы, чтобы тебя же и сворачивать в бараний рог.
Зайди на любую оптовую базу - железная дисциплина, разбиты на джамааты, готовые воинские подразделения, у тебя дома!

А от тебе подобных только и слышно: онижетожелюди! Да! Люди! Только у них есть СВОЯ земля!

Вот что уж точно противно, то это подобных доброхотов слушать, да читать.

Ну а кто просрал?

Кто продал в итоге, не те ли же самые люди что наверху сидят и принимают решения, да и они именно те самые русские что ты пишешь, только вот им твое благополучие глубоко до лампочки и будь то чеченцы и ингуши или всем любимые дворники которые суки работу себе всю забрали, да потому что наши бравые ребята не хотят работать их вполне устраивает быть офисным планктоном, а лучшая половина уезжает жить туда где о них не вытирают ноги, а где уважают и выделяют бесплатное жилье.

А наше правительство знаешь как такие дыры латают, да очень просто; вот такими джамшудами, вот к чему идет тенденция и мне тошно от этого дерьма. Так на кого бочку катить надо, на женщину которая хочет лучшей жизни или лучше заниматься своей жизнью и пытаться изменить что то вокруг себя?

И если ты считаешь что у тебя есть твоя земля ты ошибаешься, со времен раскулачивания нихера своего нет! А будешь ты неугоден, приедет ночью черенок и позвонят в твою дверь с требованием освободить жилплощадь для не знаю каких нибудь немцев, ведь разницы же нет кто это будет правда?

[^]
Анатолий1967
23.08.2019 - 07:54
0

Ярила

Ей может помочь только президент, как помог валютным ипотечникам...

[^]
Анатолий1967
23.08.2019 - 07:56
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 21.08.2019 - 15:46)
Гы в Москве это уже обычное дело. И по новостям не раз говорили. Про такие схемы. Кидать не важно кого. Главное что бы плох за аренду вперед заплатил и ремонт сделал. А потом иди на хуй.

У вас там в Москве, страховые компании страхуют от такого "кидалова"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31581
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх