Очень эстетичный школьный БДСМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
24.05.2019 - 14:12
2
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну вот опять куча перетягиваний одеял в комметах из-за восприятия.
То кричат, хуле не воспитывают поколение, то хуле что такого-то тут.
Опять поистертые грани и границы.
Человеку можно все, если он знает слово-нет, нельзя, не правильно. Имеет об этом понятия.
Куролесили и противопоставляли себя все будучи молодыми и всегда, у каждого из нас есть истории в запасе, но были же границы. В школе когда-то их обозначали завучи по внеклассной, воспитательной работе-это и было воспитание, ограничение, ибо в 17-18 лет делать, что пожелается все хотят. Но учителей не подставляли публично и массово, родителей также публично не позорили.

[^]
Жестянка
24.05.2019 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 14:10)

Ваще нигде не качнуло. Стадо дикарей, не более.
У нас разные вкусы и пристрастия просто. cool.gif

Но это вовсе не означает, что твой вкус лучше и правильнее, чем его вкус. ))

[^]
Человечина
24.05.2019 - 14:13
2

Просто консервы

Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 13:58)
Для особо одарённых поясню: администрация в этот день делает неофициальное послабление, но поскольку некоторые долбоёбы краёв не чувствуют, как оказалось, то вряд ли на следующий год будет подобное послабление.
Молодцы, чо. Сами выпустились, а вот младшим поднасрали. Этот их "креатив" долго вспоминать будут, и совсем не добрым словом.

Ещё раз подниму тему школьных дискотек. Есть ли специальные приказы, которыми на этот вечер отменяется школьная форма?

И да, почему поднасрали? Наоборот, хорошо же, младшие теперь и на дискотеки будут ходить в школьной форме, и вырастут нормальными людьми, нет?

В чём по твоему "поднасрали" если учителя теперь будут лучше контролировать ситуацию и не допустят гей-парада?

[^]
Таканохана
24.05.2019 - 14:15
5

Йокодзуна

Цитата (Sc999 @ 24.05.2019 - 14:08)
Если завтра война ...... faceoff.gif

То допрос пленных супостатов будет проходить задорно, с огоньком и на высоком художественном уровне. bdsm.gif

[^]
PITBRIT
24.05.2019 - 14:15
6

Old School

Цитата (Enemaster @ 24.05.2019 - 09:41)
А девочке идет форма то. )

ааааа! попался старый пидофил и еще 132 лайкнувших))))
Если серьезно,большинство тут пизданулись,вместе с деректоршей и ебанутыми ментами,которые проверки устраивают, ну оторвались малолетки как могут на полчаса,у старой маразматички климакс ,она от зависти чуть не сдохла блять,30 лет в российской школе нормальные люди не выживают.

[^]
SansanbIch
24.05.2019 - 14:16
0

Ярила

А чо не так-то? Соски прикрыты Х gigi.gif

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

rodger32
Цитата
У тебя с мозгами и здравым смыслом совсем хуево? Где ты увидел слово "мечты"?!!
Я выдвинул два конкретных предположения, т.к. постановка фраз и слова полностью повторяют речи пиздаболов от образования.

А у тебя с мозгами всё нормально?

Про каких "пиздаболов от образования" ты говоришь? Кого конкретно ты имеешь в виду?

[^]
sukkubb
3

ПТН ПНХ

Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 15:10)

Ты по улице в трусах ходишь?
А твоя жена в трусах и лифчике за хлебом бегает?
На все вопросы вы отвечаете типа: "Ачотакова, на пляже все так ходят"?
Нет?

А ещё нудистские пляжи есть...

Всигда хожу в костюме полицейского... cool.gif sm_biggrin.gif

[^]
Quijote
24.05.2019 - 14:18
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Молодцы, знатные тролли растут.
Решили напоследок затроллить учителей, родителей, директоршу и одноклассников.

Уж лучше так, чем как в школах США некоторые ученики поступают...

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 14:13)
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 13:58)
Для особо одарённых поясню: администрация в этот день делает неофициальное послабление, но поскольку некоторые долбоёбы краёв не чувствуют, как оказалось, то вряд ли на следующий год будет подобное послабление.
Молодцы, чо. Сами выпустились, а вот младшим поднасрали. Этот их "креатив" долго вспоминать будут, и совсем не добрым словом.

Ещё раз подниму тему школьных дискотек. Есть ли специальные приказы, которыми на этот вечер отменяется школьная форма?

И да, почему поднасрали? Наоборот, хорошо же, младшие теперь и на дискотеки будут ходить в школьной форме, и вырастут нормальными людьми, нет?

В чём по твоему "поднасрали" если учителя теперь будут лучше контролировать ситуацию и не допустят гей-парада?

Так ты определись тогда, "праздник непослушания" это хорошо, или плохо?
Если хорошо, то поднасрали, а если плохо, то тогда конечно, они молодцы. Прекратили произвол.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Жестянка @ 24.05.2019 - 14:08)
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 13:58)

Выпускной мы провели как положено, с танцами, плясками под оффспринг, возлияниями, и встречей рассвета ( ну кто дожил). Но! это было не в стенах школы! и это был выпускной!. И мы уже не являлись учащимися.

Как же так, ведь вы тут в теме самый яростный поборник морали, ссылки на всякие законы приводите, а сами употребляли алкоголь на ваш выпускной? Что ж вы так-то, а? Надо идти до конца в своих убеждениях. Где вы взяли алкоголь в ваш выпускной? Купили? Ну вы, наверное, в курсе, что продавать алкоголь несовершеннолетним запрещено, пусть даже они закончили школу. Должны были встречать насухую. По закону. Ограничились бы питьём чая в школьной столовой.
И почему вы решили, что ваши танцы, "Оффспринг" и бухалово - это нормально и правильно, а костюмы этих школьников аморально? С чего вы вообще решили, что вы и ваше мнение - это мерило правильности? Ещё и так агрессивно его тут насаждаете. )))

НУ вот как можно разговаривать с человеком, который не читает что ему пишут ? :)

Вы пропустили самое главное - это было не в стенах школы! Мы уже не были учащимися этой школы! За нас отвечали только мы и наши родители! мы никому не мешали, никого не могли подставить, наш праздник никого не мог "оскорбить", первоклашек там не было и не могло быть даже случайно.. Алкоголь покупали совершеннолетние. Пил кто хотел, кто не хотел - не пил. С ведома родителей (угу они тоже были на выпускном и тоже отплясывали :) )
И причем тут мерило правильности? Это был только пример отмечания в ответ на вопрос, подчеркну, отмечания ВЫПУСКНОГО!, а не последнего звонка.

Разговор с глухим. Ходите вы хоть в трусах,хоть без, нажирайтесь как хотите, можете не нажираться. НО! Ходите так чтоб от вашего хождения не было дискомфорта и проблем у других людей и не нарушая порядков установленных в месте хождения.

Это сообщение отредактировал St6por - 24.05.2019 - 14:25

[^]
zavidnii
2

Весельчак

Когда на работу устроятся, уже будет не так весело)

[^]
Таканохана
24.05.2019 - 14:19
2

Йокодзуна

Цитата (sukkubb @ 24.05.2019 - 14:16)

Нет?

...

[^]
Гирокомп
24.05.2019 - 14:19
2

сарказм

Цитата (OlegNAS @ 24.05.2019 - 14:00)
Бэшки, блять, они такие!!!! rulez.gif

Как в фильме "Интердевочка?

- ученица 10-го класса, "Б"...
- Вот именно!!!!

[^]
WladR1977
24.05.2019 - 14:20
2

Ярила

Мы , (наш класс выпускался в 1994) такого позволить себе не могли (с моральной точки зрения) , да, порнуху смотрели втихаря дома, некоторые девушки с класса спали уже с парнями, подбухивали втихоря от всех, курили в рукав за туалетом школьным , боязно и стыдно что ли было, но что б вот так.....

[^]
Абрамсон
24.05.2019 - 14:20
-3

Ярила

Цитата
А я хочу сказать моралистам: Идите в жопу! Вот это ханжество и ложь уже дважды свалили нашу страну. Третий раз будет последним?
- Народ должен быть богобоязненный и монархический - говорили они.
РАЗ и революция. ППЦ попам, церквям и царям.
- Народ должен быть научноподкованный, высоконравственный, атеистический и стремится к идеалам коммунизма - говорили они.
ДВА и перестройка. Ура-капитализм, потреблядство, секс-революция и мракобесие.
- Народ должен быть скрепный, единый и законопослушный (а законы напишем мы) - говорят они.
ТРИ?

Из жопы робко задают вопрос.... 1. А если эти чистые и непосредственные повзрослевшие начнут на выпускном честно и открыто трахать друг друга под хвостик,ведь это же не ложь ,а честность ,верно ? И это ведь не ханжество ,а толерантность,да?

По поводу степени общественной свободы и прочей муры ,типа,религий,скреп,атеизмов и прочих "..измов", из жопы пока молчат.

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 24.05.2019 - 14:23

[^]
Жестянка
24.05.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата (sukkubb @ 24.05.2019 - 14:16)

Нет?

Я, кстати, тоже всегда хожу в костюме полицейского. Хотя некоторым кажется, что это костюм бомжа. Но для меня это костюм полицейского. cool.gif И жена моя тоже ходит в костюме полицейского. Мы обе ходим в костюмах полицейских. И нам нравится. rulez.gif

[^]
winter25
24.05.2019 - 14:21
5

Юморист

Откровенно говоря, не понимаю, что такого уж слишком особенного в этой ситуации?
Я училась в двух школах (в 90-е), не знаю, то ли мне так в обоих классах везло, то ли у нас район такой был, но: шестой класс, урок русского языка, одноклассник встает и говорит: "МарьВанна, мы тут магнитофон принесли, хотим музыку послушать, вы не против"? - "Нет, - отвечает училка, - не против". И весь урок в классе звучит "Сектор газа". На перемене "сильные" трясут слабых на наличие карманных денег или хотя бы бутерброда с колбасой. Драки стоят до кровавых синяков, и в это время учителям в класс лучше не пытаться зайти.
Восьмой класс, другая школа: "Повешусь. Вот прямо на этой люстре перед вами сейчас и повешусь. Буду висеть тут, шатаясь от ветра, пока кто-нибудь из учителей не зайдет к вам на другой урок, вы ж не догадаетесь меня снять" - учительница по украинскому языку. Слушали это всем классом до выпуска на каждом уроке.
"У меня в шкафу живет маленький котенок. Как вы думаете, он сейчас спит, или уже проснулся"? - биологичка, другого мы от нее тоже не слышали.
"Божонок (кличка одного из одноклассников), ты сделал домашку? Показывай! Никотин, ты перекурила? Тогда иди сюда!" - математичка.
"Позор джунглям, вы не класс, а дикари, кто из вас только выйдет, кроме дворников" - историчка, которая каждое лето лежала в пнд, а осенью выходила к детям, вести уроки.
"Как вы думаете, чем выгодна газовая труба, которая идет из России через территорию Украины? Тем, что мы и за пользованием нашей землей деньги получаем, и газа немного можем взять потихоньку (1998 год)" - географичка.

И таких воспоминаний у меня воз и маленькая тележка за все мои школьные годы.
Вот это страшно, а то, что выпускники, практически, взрослые люди, единственный раз позволили себе такую шутку... Не знаю, ничего уж слишком криминального я здесь не вижу.

[^]
kadiko
24.05.2019 - 14:23
6

пляшем

ух сколько моралистов то.
я даже не буду вспоминать день самоуправления в лагере. Штаны с подтяжками - это детский лепет.
И вот из-за таких прихожан моралистов, еще один директор школы уволился. Печально.

[^]
Человечина
24.05.2019 - 14:24
2

Просто консервы

Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 14:18)
Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 14:13)
В чём по твоему "поднасрали" если учителя теперь  будут лучше контролировать ситуацию и не допустят гей-парада?

Так ты определись тогда, "праздник непослушания" это хорошо, или плохо?
Если хорошо, то поднасрали, а если плохо, то тогда конечно, они молодцы. Прекратили произвол.

Я считаю что хорошо. Но не настолько хорошо, чтобы отказывать себе в нём ради будущих поколений. Самому надо брать, пока молодой. Чтобы не было мучительно больно.

Я пытался указать на противоречие у тебя. Ты считаешь что плохо, по крайней мере в такой форме это плохо, но почему то говоришь "поднасрали" раз такого теперь не повторится.

[^]
Жестянка
3

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 14:18)

Вы пропустили самое главное - это было не в стенах школы! Мы уже не были учащимися этой школы!

И что? Вам ведь не было 18-ти лет? И почему не привлекли к ответственности того совершеннолетнего, который купил для вас, несовершеннолетних, алкоголь? Почему не поставили его на колени перед школой и не уебали по голове с ноги за то, что он развращает и спаивает юное поколение? )))

[^]
dobracok
1

Приколист

Цитата (Селия @ 24.05.2019 - 09:41)
Цитата
Фотографии девушки в полицейской форме рядом с парнями в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками

Я против телесных наказаний, но если у этих школьников есть отцы...

А они то, похоже не против. Ну и устроили бы им на память БДСМ, а на соски прищепки

[^]
МарфаЯ
24.05.2019 - 14:27
6

Ярила

Я что-то тоже не увидела ничего прям такого ужасного) Просто вариант костюмированной тематической вечеринки. А надо, чтобы мама с папой кредит взяли на сногсшибательные наряди для дочек, чтобы все пафосно их надели, в них нажрались и тихонечко перееблись по углам?
А в форме что запретного? Вроде как во всем мире на ура используется в качестве карнавального костюма?

[^]
Человечина
24.05.2019 - 14:28
6

Просто консервы

Цитата (Абрамсон @ 24.05.2019 - 14:20)
Цитата
А я хочу сказать моралистам: Идите в жопу! Вот это ханжество и ложь уже дважды свалили нашу страну. Третий раз будет последним?
- Народ должен быть богобоязненный и монархический - говорили они.
РАЗ и революция. ППЦ попам, церквям и царям.
- Народ должен быть научноподкованный, высоконравственный, атеистический и стремится к идеалам коммунизма - говорили они.
ДВА и перестройка. Ура-капитализм, потреблядство, секс-революция и мракобесие.
- Народ должен быть скрепный, единый и законопослушный (а законы напишем мы) - говорят они.
ТРИ?

Из жопы робко задают вопрос.... 1. А если эти чистые и непосредственные повзрослевшие начнут на выпускном честно и открыто трахать друг друга под хвостик,ведь это же не ложь ,а честность ,верно ? И это ведь не ханжество ,а толерантность,да?

По поводу степени общественной свободы и прочей муры ,типа,религий,скреп,атеизмов и прочих "..измов", из жопы пока молчат.

А почему вы именно "под хвостик" сразу спрашиваете? И почему ваш вопрос иммено из жопы? poke.gif Сделайте уже камингаут, и не парьтесь! Мы, толерасты, уже достаточно сделали чтобы вы могли себе это позволить, а не давили в себе и, что характерно, в окружающих стебущихся натуралах wub.gif

И да, есть ещё общая мораль. Её нарушения я не вижу. Вернее, вижу, но не более чем в обтягивающих лосинах. Это называется "потрогать границы". Но не выходя за них. Молодёжь просто обязана это делать. Старикам не понять.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.05.2019 - 14:43

[^]
Верещагин
24.05.2019 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Нда, переплюнули столицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66288
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх