В Севастополе изощренно уничтожают камеры видеофиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
28.12.2018 - 08:18
3
Статус: Offline

Ярила

Я не против заплатить штраф, если нарушил, НО... НО, ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВУ! А не всяким рогам и копытам лтд.

[^]
БатракАбрама
28.12.2018 - 08:18
3

Ярила

Мякше

[^]
Valuj
28.12.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 28.12.2018 - 08:15)
Цитата (Valuj @ 28.12.2018 - 08:07)
Потом такой красавец человека собьет и смоется. Ты тоже будешь восхищаться?

Вы где-то увидели восхищение?
Просто иллюстрация к тому, что камеры для дисциплинированных водил, а нарушители всегда найдут способ не платить.

Извиняюсь если неправильно понял. Но выглядит ваш пост как призыв к действию.

[^]
dimitryofsound
28.12.2018 - 08:22
2
Статус: Online

Railroad Tycoon

Имхо частные камеры зло, ибо ставят их с нарушениями (сколько раз было видеороликов, где находили камеры, криво поставленные и дающие неверные измерения). а государственные камеры ставят также в местах, где наиболее вероятно нарушение. с одной стороны это дисциплинирует водителей, с другой стороны не принимаются меры для того, чтобы причину (иногда вынужденного) нарушения устранить: сделать удобный съезд, светофор, знак, ограждение и т.д.
и поэтому властям также выгодно ставить кормилиц на эти участки. типа допналог.

[^]
Адельфан
28.12.2018 - 08:24
1

Ярила

Если бы вместо камер , на эти деньги , поставили на дороге разделители, вот тогда точно аварийность бы снизилась ибо встречка отсечена!
А то у нас , на Ставрополье, в последнее время, при ремонте дорог, при наличии возможности сделать три полосы, расчерчивают на две и ставят по бокам отбойники, зачем, не понимаю.
Особенно хорошо это на трассе Георгиевск -Буденновск видно.

[^]
Alejandro74
28.12.2018 - 08:25
4

Шутник

Всегда поражался людям которые брызжут слюной о том, что чинушам закон не писан, воруют, беспредельничают, но при этом праведно возмущаются, что их за нарушение закона штрафуют.
НИКОГДА в стране не будет порядка пока КАЖДЫЙ не начнет соблюдать ВСЕ законы( ПДД в том числе). И не надо искать оправданий, типа вон другие похлеще закон нарушают а я то всего чуть-чуть. Просто все нарушают в меру своих возможностей.

[^]
Матрос1984
28.12.2018 - 08:27
1

злой ёж

Цитата (qaqaha @ 28.12.2018 - 07:13)
скажу кратко. Новость порадовала! хочу, чтобы такое было повсеместно. Охуевшие вымогатели.
Да толку то! наверняка у них все оборудование застраховано.

Когда тебя собьёт гонщик ,ты ему скажешь, спасибо братан,от души?Кстати, помни,возмещения за ущерб здоровью требовать,будет не по пацански. Побежишь к ментам или в суд,станешь ссученым.

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 08:35
7

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 28.12.2018 - 04:30)
я смотрю пиздострадальцы нарушители "шпалят", безмолвные такие gigi.gif

Сгоняй в Казань. покатайся там хотя бы денек. Охуеешь от ебаты с камерами, где они НАХУЙ не нужны от слова совсем!, но они там стоят, на дорогах с трех полосным движением в одну сторону, разделительным отбойником между встречными и....внимание! знаком в 40 км/час!.

а теперь ответь на вопрос - нахуй все э то делается? правильно, не для безопасности, а для зарабатывания бабла, вот и все. , вот это людей и бесит!!!,

а теперь собирай манатки и давай, в Казань, покатайся там чутка, потом сообщишь нам тут свои впечатления. и это...не нарушай там!!! dont.gif

[^]
al65
28.12.2018 - 08:36
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 28.12.2018 - 07:15)
Цитата (Loaded @ 28.12.2018 - 07:03)
Зато запись с них может быть доказательством в суде и усложнить отмазывание.

Дружище, не пойми неправильно - камеры вещь хорошая и полезная. Но! В составе комплекса мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения. А тут что? Освещение переходов - бюджет мы 10 лет изыскивать будем. Переход из мудацкого места в осмысленное переносить - 10 лет будем. Светофор повесить там где нужен - хуй дождешься. Пешеходную эстакаду? Это вообще из области нездоровой фантастики. Зато развесить камеры - это запросто, это одним движением руки.

Ну, пешеходный переход - это легко!
Нажал на кнопку и ... перепрыгивай!

[^]
Njarlatotep
28.12.2018 - 08:41
-5

Ярила

Заинтересованные изо всех сил гонят демагогию, переворачивают смысл с ног на голову. Несколько кретинов их усиленно поддерживают.
Порадовал даун, поддерживающий один из самых гнусных штрафов - за стоп линию. Нет никакой связи между этой линией и безопасностью. Скорей наоборот, линии рисуются так, что никак не видно, что там сбоку едет. Приходится останавливаться повторно, чтобы рассмотреть ситуацию. А камера стоит и штрафует, потому что "закон!!!".

[^]
drago23
28.12.2018 - 08:41
-3

Хохмач

Цитата (malex78 @ 27.12.2018 - 22:37)
Судя по комментам оправдывающим вандализм - на форуме куча утырков, регурярно нарушающих ПДД..

Зы. Детей своих лучше Правилам учите..
И дай Бог, чтоб вашим детям такой долбойоб не попался на зебре..

Уже 3 дурня отметились шпалами))
Дети есть? Они правила перехода дорог знают? Гонщики им не попадались??

Утырок - это ты. Потому что, скорее всего, ты - один из тех педрил с треногой под знаком "40" на прямой и ровной дороге.

[^]
zSERGIOz
28.12.2018 - 08:44
1

Romanisti

Цитата (Egorusleft @ 27.12.2018 - 22:22)
Цитата (winston1990 @ 27.12.2018 - 22:18)
ПДД написаны кровью так-то

При чем тут ПДД? Идет грабеж народа с помощью камер, а народ уже заебался платить штрафы.

а не нарушать нельзя? )

[^]
susla
28.12.2018 - 08:45
3

Юморист

Цитата (vodka00121 @ 27.12.2018 - 22:21)
Цитата

а законы о сборе штрафов написаны жиром отдельно взятых чиновников

я напомню, что скоро повсеместно начнут штрафовать за ОСАГО в авторежиме. и каким боком тут блеать ПДД и кровь?

Вот-вот. Штрпф за парковку в два раза подняли, контроль полосы, стоп линия, урезали время бесплатной парковки и т.д. Ладно бы дороги стали делать лучше или повсеместно надземные или подземные переходы для людей делали бы. С собранных денег, Ан нет. Они отчитались что в новом году тендер объявили на увеличение парконов и закупку новых камер. Когда же вы блять нажретесь. Дороги бы лучше чистили , тогда точно меньше дтп будет, а то у них блять в России снег неожиданно выпал. Не ожидали сненга они, уроды !!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drago23
28.12.2018 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2018 - 08:07)

Откуда цифры такие - 95%?
Сам часто этот знак видел, знаю, что почти наверняка за ним камеры нет)) А лучше всего держать скоростной режим помогает реальное созерцание камеры на данном участке дороги - на подкорке откладывается что тут камера и всё, стараешься не нарушать.
Для примера (опять же из Ульяновска) - есть у нас дорога объездная, "дачный", сельдинское шоссе. Так это почти не город уже - как по трассе едешь. Нежилое место. Никто не парился там ограничением скорости - херачишь 100-120 (когда асфальт позволял). А так то черта города, ограничение 60 км/ч. Бились там частенько знатно. А в прошлом-нынешнем году захерачили новый асфальт - хороший, толстенький такой, как будто не в России. Начали камеру ставить - то в одном месте, то в другом, то в третьем + стационарную камеру на одном перекрестке поставили - и всё, летчики почти испарились. Т.е. если раньше летчиков было 90%, то сейчас этих летчиков от силы процентов 5 осталось. По себе сужу - мне неохота высматривать камеру, если я знаю, что она может быть установлена в данном месте с большой вероятностью. Просто снижаю скорость (как и весь поток).

На вашей объездной из-за чего бились-то? Из-за скорости, или из-за уебищной организации движения?

[^]
Valuj
28.12.2018 - 08:47
6

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 28.12.2018 - 08:41)
Заинтересованные изо всех сил гонят демагогию, переворачивают смысл с ног на голову. Несколько кретинов их усиленно поддерживают.
Порадовал даун, поддерживающий один из самых гнусных штрафов - за стоп линию. Нет никакой связи между этой линией и безопасностью. Скорей наоборот, линии рисуются так, что никак не видно, что там сбоку едет. Приходится останавливаться повторно, чтобы рассмотреть ситуацию. А камера стоит и штрафует, потому что "закон!!!".

Этот даун наверное я. Предложи свой заменитель стоп линии. Или давай все будут останавливаться как бог на душу положит. Ты перед светофором, я на середине перекрестка. А что, стоп линии же нет.

[^]
SEBASTOPOLRU
28.12.2018 - 08:47
2

Ярила

Неоднозначная новость, с одной стороны, в городе-герое полно камер там, где они нахер никому не уперлись. Например, ограничение на Руднева до 40, ограничение на Столетовском до 40. На Столетовском блеать зачем, где пешеходы появляются раз в час, а перед пешеходником лежачка размером с теленка! Или на подъеме от Инкермана в сторону Симферополя? два раза по пиисят, а там пешеходов вообще нет и дорога ровная в оба конца, видимость отличная? С другой стороны, на ялтинском шоссе полно упырей, которые гонят как не в себя и как будто у них по 7 жизней у каждого...

[^]
demid
28.12.2018 - 08:53
2

Приколист

Ну не знаю, я за культуру вождения, камеры этому только способствуют, на счет грабежа народа, ну вот у меня штрафы большая редкость, даже жену выдрессировал, чтобы обращала внимание на скорость, где паркуется, а мы живем и работаем в Москве. тут камеры каждые 100 метров, никто меня не грабит...

А ломать камеры, ну это уровень Африки...

Это сообщение отредактировал demid - 28.12.2018 - 08:54

[^]
Эрдель
28.12.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.12.2018 - 07:39)

Если я не нарушаю закон, то мне пофиг кто собирает штраф с тех кто нарушает. Так понятно?
Если мне в лоб вылетит дебил, который выбирает какие законы нарушать мне будет тоже пофиг. Так понятно?

Черта лысого вы поняли. Какой дебил вам выбирает, какие законы нарушать? У нас законы все государственные. Если всякий дебил будет устанавливать свои законы, это будет полный п...ц.
И не надо считать, что если вы не нарушаете, то с вас не срубят бабло. Практика показывает, что рубят.
Лично знаю участки дороги, на которых то никаких знаков, то вдруг ограничение скорости, то запрещение обгона. При этом сама дорога не меняется абсолютно.

[^]
63Дмитрий63
28.12.2018 - 08:54
-2

Шутник

Цитата (Egorusleft @ 27.12.2018 - 22:22)
Цитата (winston1990 @ 27.12.2018 - 22:18)

При чем тут ПДД? Идет грабеж народа с помощью камер, а народ уже заебался платить штрафы.

Эмм?А может народ,просто станет соблюдать правила ПДД и в особенности скоростной режим.Если я не нарушаю,то мне не мешают камеры,а если уёбок летит по городу например за сотню,только потому что так он хочет,то пусть сука и платит,а то в одном посте все скулят,что заебали гонщики и в другом уже ноют что заебали камеры,камеры НЕ заебывают тех кто НЕ нарушает,а кто нарушает,тот пусть и платит,тем более сейчас о камерах чуть не на каждом столбу предупреждения висят.как и знаки ограничения скорости,но почему то некоторые считают себя выше правил ПДД.

[^]
Матрос1984
28.12.2018 - 08:55
0

злой ёж

Цитата (Njarlatotep @ 28.12.2018 - 08:41)

А может даун ты,раз не можешь понять такой простой вещи?
Навскидку, стоит машина впритык к пешеходному переходу, сзади летишь ты, прибавив к 60 разрешенным пацанские 19 км\ч и бьешь эту машину,машина бьёт пешехода, пешеходу хана. Если есть камера на стоп линии , машина стоит далеко от перекрестка,у пешехода есть шанс.
Еще, перекресток , затрудненное движение, камер нет, стоп линии нет, все "реальные пацаны" лезут на перекресток и перекрывают движение поперечному потоку. Камера и стоп линия есть, так как "реальные пацаны" ссыкливы они не выезжают на занятый перекресток,боясь получить шираф, и поперечный поток никто не перекрывает.

[^]
Led
28.12.2018 - 08:57
1

−•− −−− −••• •− ••••

Прикольные споры. Причем сторонники теории про "камеры для наживы, а не для ПДД" хоть как то аргументируют свою позицию. А сторонки "начни с себя, не нарушай" просто истерят и зачастую скатываются на оскорбления оппонентов. Не все, но большинство.
Вот мне не нравится почти все, что делает государство. Я его не люблю и не требую любви к себе. Поэтому воспринимаю исходящую них гадость философски.

[^]
Molodess
28.12.2018 - 09:07
0

Ярила

Матрос1984
https://www.google.com/maps/@48.6257541,44....3312!8i6656
Вот тебе пример. Разметка у нас живёт в среднем месяц-два, таблички стоп нету, светофор вплотную к переходу

[^]
Бенгур
28.12.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 27.12.2018 - 22:21)
Цитата

а законы о сборе штрафов написаны жиром отдельно взятых чиновников

я напомню, что скоро повсеместно начнут штрафовать за ОСАГО в авторежиме. и каким боком тут блеать ПДД и кровь?

Обычным боком, на данный момент это фиксация скорости, не хочешь кормить бездельников соблюдай правила, в чем проблема ездить соблюдая правила? Вы интересные люди, по любому поводу требуете справедливости и соблюдения закона, как только касается вас лично, сразу стандартная отмазка, а меня за что, это чиновники жирную, а вот каким боком здесь чиновники ?

[^]
ZeRio
28.12.2018 - 09:10
1

Юморист

Уважаемые Робин Гуды!
Приезжайте к нам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
28.12.2018 - 09:11
5

Душнила

Цитата (LightFalcon @ 28.12.2018 - 06:05)
У меня за 14 лет непрерывного стажа вождения, почти каждый день за рулем, только 1 штраф и тот получил когда оформлял ГБО на машину, ибо надо было сначала разрешение получить, а потом ставить.
ЧЯДНТ? (Что Я Делаю Не Так?)
P.S.: г. Тюмень, население приближается к миллиону, сменил 5 машин.

Москвича оштрафовали за то, что тень его авто пересекла сплошную линию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79745
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх