Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
8.12.2018 - 14:55
2
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (TerkinA @ 8.12.2018 - 01:21)
Подстава подстав ©

А теперь посмотрим на нашу элиту которая уверена что полицаи ее будут охранять, начнись кипешь.

Можешь быть уверен, что будут. Пенсионный возраст подняли всем, кроме ментов. Зарплату повысили только ментам (значительно), целая куча поблажек и доп структур создано (росгвардии хуярдии и прочие охранники провластных уебков)
Можешь быть спокоен. Если у нас будет хотя бы начинаться, как во Франции - нас просто перестреляют к хуям и пересажают. И остальные пойдут домой смотреть про 2% дерьма и совпадения.

[^]
matroskin755
8.12.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:30)
Самая объективная статья о ситуации во Франции: https://politkrytyka.org/2018/12/05/pod-zhe...MCWHW3CVlMhMBXA

жаль, но многим россиянам эта ссылка будет недоступна, ведь в России свобода и демократия и поэтому многие сайты заблокированы

По ТВ Евроньюс постоянно в новостях показывает митинг во Франции.
Главная идея есть, все понятно , а в подробностях пусть французы разбираются ).

[^]
Danunach
8.12.2018 - 15:14
2

Хохмач

Если это не предательство, тогда что!?(С) cool.gif
Только представьте, "профсоюз" тех, кто должен защищать государственность от беспорядков...пойдёт в колонне тех, кто ебашит и калечит защитников!

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 15:20
-8

Юморист

Я горжусь Францией и горжусь французами. Надеюсь, это будет примером для жителей России. Демократия - это баланс сил, когда силы властей и силы народа равны и есть взаимное уважение. Когда уважения больше нет - нельзя сидеть дома. Я призываю всех россиян к самому первому шагу - выбросьте свои телевизоры. Долой телевизоры и #телевидение! Хотя-бы такой маленький шаг! Он кажется незначительным но это первый шаг. Уничтожайте телевизоры!

[^]
SiNteZyara
8.12.2018 - 15:21
9

Ярила

Почитал и охуеваю - насколько политически безграмотные люди тут себя птякой в грудь бьют: "Да мы!... Да нас!..."
Рассуждают о политике, об экономике...
Пишут какую-то хуету, типа
Цитата
целая куча ... доп структур создано (росгвардии хуярдии и прочие охранники провластных уебков)

Ребятушки! Чтобы что-то там заявлять, надо либо пользоваться фразами "по-моему мнению" (и т.п.), либо уже досконально знать сферу, в которой вы пытаетесь выпятить своё "Я".

Как вы, к примеру, можете что-то там рассуждать о росгвардии, если даже не утрудились осознать, что росгвардия - это не вновь созданная "доп структура", а просто сборная солянка из внутренних войск, омона, собра и вневедомственной охраны. Вы в таких фактологических мелочах показываете своё дремучее невежество, но при этом почему-то считаете себя неебическими политаналитиками.

Ну а по Франции. НА МОЙ ВЗГЛЯД, пускай, за протестами и не стоит Госдеп, но кто-то стоит однозначно. Просто потому, что для координации действий нужен некий штаб, для работы в толпе и столпой нужны некие люди (назову их "провокаторы", потому что их суть именно такова). И всё это на пустом месте не возьмётся. Соответственно, кто-то выделяет на это деньги. Соответственно, кому-то это выгодно...
В самом начале демостраций писали о каком-то там французском олигархе. Хз, хз, вохможно.
А возможно, и не он.

Но вот в спонтанность всей этой акции и самоорганизацию таких масс людей и партий (где смешали и антифа, и ультра-правые, и центристы) я как-то не верю.

[^]
santeylarin
8.12.2018 - 15:21
0

Шутник

Цитата (santeylarin @ 8.12.2018 - 14:43)
Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 14:34)
Это на юге Франции

Какой город?
Можно в личку.

Нарбон, сам нашел ))

[^]
Novosib
8.12.2018 - 15:24
9

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 18:42)
Вообще-то мы мирно стоим. Все провокации идут от полиции.

сами себя поджигают, а потом на невиновных демонстрантов бочку катят? Вот суки!

[^]
eric5347
8.12.2018 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Bach @ 8.12.2018 - 14:55)
Цитата (TerkinA @ 8.12.2018 - 01:21)
Подстава подстав  ©

А теперь посмотрим на нашу элиту которая уверена что полицаи ее будут охранять, начнись кипешь.

Можешь быть уверен, что будут. Пенсионный возраст подняли всем, кроме ментов. Зарплату повысили только ментам (значительно), целая куча поблажек и доп структур создано (росгвардии хуярдии и прочие охранники провластных уебков)
Можешь быть спокоен. Если у нас будет хотя бы начинаться, как во Франции - нас просто перестреляют к хуям и пересажают. И остальные пойдут домой смотреть про 2% дерьма и совпадения.

Дело в том, что в отличие от тех же французов, русский бунт всегда бессмысленный и беспощадный и власть создаёт защиту задабривая силовиков, именно от этого типа бунта. Сможет-ли? Если нет, то мы все тут просто охуеем, кто не верит смотри 17-й год, ну или Хабаровских партизан из недавнего.
Если бы конечно российская элита была бы поумнее, и менее самовлюблённа, она бы позволила создание какого-нибудь организованного протестного движения, типа тех же профсоюзов. Что позволило бы саму элиту держать в тонусе и двигать экономику не только в направлении покупки мегаяхт для избранныхНо у нас ум и знания это далеко не первый критерий по которому отбирают во власть.

[^]
ИГО1207
8.12.2018 - 15:25
-3

Danco v Gorodke

Цитата (shandib777 @ 8.12.2018 - 01:22)
Цитата (Shauritto @ 8.12.2018 - 00:17)
Подскажите, как по-французски будет "майдан"?

ле майдан

Звиздец , ну ты и сестра таланта !
А как тогда это будет звучать у нас , по-русски
"Ёо-у-у-у майдан" ?
А он рано или поздно будет неизбежен , при нынешних мозгоклюях у штурвала Титаника ... ! rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 8.12.2018 - 15:27

[^]
bender376
8.12.2018 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (TerkinA @ 8.12.2018 - 00:21)
Подстава подстав ©

кадырке бабло думаешь просто так башляют?

[^]
Alexeykov
8.12.2018 - 15:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (skrapy @ 8.12.2018 - 12:21)
Цитата (Kaiten @ 8.12.2018 - 00:32)
Ха, янкесы Макарошку спихивают за излишнюю болтовню. Всем кто тут "уважает" французов - в наше время стихийных протестов такого масштаба не бывает, все подобные "революции" кем-то финансируются, планируются, корректируются и управляются. Эмма слишком много лишнего говорить стал и выдумал что он настоящий, независимый президент. Сейчас его либо на мороз выкинут, либо он сам сообразит что накосипорил и сняв штаны жопой вперёд начнёт каяться перед хозяевами.

По вашей логике в России "революция" должна была уже лет пять назад произойти, ибо путен ваще охуел, по мнению госдепа?

Болотную помнишь? Попытки были, но что-то у организаторов не срослось.

[^]
eric5347
8.12.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.12.2018 - 15:21)
Почитал и охуеваю - насколько политически безграмотные люди тут себя птякой в грудь бьют: "Да мы!... Да нас!..."
Цитата
целая куча ... доп структур создано (росгвардии хуярдии и прочие охранники провластных уебков)

Ребятушки! Чтобы что-то там заявлять, надо либо пользоваться фразами "по-моему мнению" (и т.п.), либо уже досконально знать сферу, в которой вы пытаетесь выпятить своё "Я".

Как вы, к примеру, можете что-то там рассуждать о росгвардии, если даже не утрудились осознать, что росгвардия - это не вновь созданная "доп структура", а просто сборная солянка из внутренних войск, омона, собра и вневедомственной охраны. Вы в таких фактологических мелочах показываете своё дремучее невежество, но при этом почему-то считаете себя неебическими политаналитиками.

Ну а по Франции. НА МОЙ ВЗГЛЯД, пускай, за протестами и не стоит Госдеп, но кто-то стоит однозначно. Просто потому, что для координации действий нужен некий штаб, для работы в толпе и столпой нужны некие люди (назову их "провокаторы", потому что их суть именно такова). И всё это на пустом месте не возьмётся. Соответственно, кто-то выделяет на это деньги. Соответственно, кому-то это выгодно...
В самом начале демостраций писали о каком-то там французском олигархе. Хз, хз, вохможно.
А возможно, и не он.

Но вот в спонтанность всей этой акции и самоорганизацию таких масс людей и партий (где смешали и антифа, и ультра-правые, и центристы) я как-то не верю.

То есть, то что профсоюзы могли организовать подобные массовые забастовки, ты не веришь? Ну не знаю, это не первые общегосударственные выступления во Франции и точно не последние.
Как же нашим гражданам мозг-то прополоскали через зомбоящик. Хотя я не удивлён, если снимают километры псевдодокументалистики, где на полном серьезе доказывают, что те же революции 17 года были исключительно организованы западными партнёрами, а не возникли в силу объективных причин

[^]
moto214
8.12.2018 - 15:34
3

Весельчак

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:57)
Россияне дома пусть сидят, им пенсию и до 80 лет сделают и бензин по 100р. #ктоеслинепутин

нахуй ты нам свой ценасти навязываешь ебитесь в жопу в своей европе дальше gigi.gif

[^]
Glafirok65
8.12.2018 - 15:35
5

Ярила

Цитата (ender58 @ 8.12.2018 - 13:50)
Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:30)
Самая объективная статья о ситуации во Франции:  https://politkrytyka.org/2018/12/05/pod-zhe...MCWHW3CVlMhMBXA

жаль, но многим россиянам эта ссылка будет недоступна, ведь в России свобода и демократия и поэтому многие сайты заблокированы

я тебя умоляю) доступна без костылей. И даже в дверь после прочтения не постучали

Тоже открыла без проблем. И тоже в дверь не постучали.
По-моему товарищу кто-то сильно присел на уши по поводу России и надвигающегося 37-го года.

[^]
SeaUrchin
8.12.2018 - 15:41
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.12.2018 - 15:27)

кадырке бабло думаешь просто так башляют?

Кадырову бабло башляют,что бы этот развеселый зоопарк было кому держать в узде. Было бы лучше если б там до сих пор шла война? Если ты думаешь , что у нашей власти хватит дурости привлечь к подавлению каких то протестных митингов чеченские полицейские части, это мгновенно приведет к большой крови, и тогда объединятся против них все и правые и левые .Но это будет самоубийство власти. Большей дурости в России придумать невозможно.

[^]
Korpus152
8.12.2018 - 15:53
2

Юморист

Лазурный берег в составе РФ?

[^]
Nutaweb
8.12.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (moto214 @ 8.12.2018 - 15:34)
Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:57)
Россияне дома пусть сидят, им пенсию и до 80 лет сделают и бензин по 100р. #ктоеслинепутин

нахуй ты нам свой ценасти навязываешь ебитесь в жопу в своей европе дальше gigi.gif

Ага, наши ценности - это бессменная власть! :) Чхать мы хотели на их свободу. равенство и братство!

[^]
matroskin755
8.12.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 15:20)
Я горжусь Францией и горжусь французами. Надеюсь, это будет примером для жителей России. Демократия - это баланс сил, когда силы властей и силы народа равны и есть взаимное уважение. Когда уважения больше нет - нельзя сидеть дома. Я призываю всех россиян к самому первому шагу - выбросьте свои телевизоры. Долой телевизоры и #телевидение! Хотя-бы такой маленький шаг! Он кажется незначительным но это первый шаг. Уничтожайте телевизоры!

сейчас Макрона на Евроньюс показывали , пришел к митингующим , не побоялся , охрана за него боялась ))
Но народ сильно взбешен и обстановка накаляется.
Удачи вам всем ! Пусть никто не пострадает.

[^]
Novosib
8.12.2018 - 16:03
2

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 8.12.2018 - 19:58)

сейчас Макрона на Евроньюс показывали , пришел к митингующим , не побоялся , охрана за него боялась ))
Но народ сильно взбешен и обстановка накаляется.
Удачи вам всем ! Пусть никто не пострадает.

уже два трупа точно есть

Это сообщение отредактировал Novosib - 8.12.2018 - 16:09

[^]
Alexeykov
8.12.2018 - 16:05
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 14:25)
Я уехал из России очень давно и самое страшное для меня - если Франция станет похожа на Россию. Этого я больше всего боюсь и поэтому я на улице сейчас.

Ты, блядь понятия не имеешь о положении дел в современной России. Все за 20 лет сильно поменялось. Ты съебал когда Путин еще не при власти был, но он для тебя безусловно плохой.
Вообще что за интерес такой с бывшей родине? Съебал и съебал, устраивай жизнь на новой, бастуй, борись, работай. Живи ты своей новой жизнью, хуле ты до России доебался? Мытут уж как-нибудь сами без тебя разберемся как нам жить и что делать.

[^]
SiNteZyara
8.12.2018 - 16:08
8

Ярила

Цитата (eric5347 @ 8.12.2018 - 19:24)
Но у нас ум и знания это далеко не первый критерий по которому отбирают во власть.

Не, я всё, конечно, понимаю. Для самоутверждения желательно унизить оппонента, представить его в глазах других никчёмным, слабым, тупым...

Ну а на самом деле?!
Я вот получаю зарплату 54 тысячи. А ты сколько?
А они - сотни тысяч и даже миллионы в месяц.
Но я вот осознаю, что для того, чтобы пробиться в такие места, надо иметь ум, изворотливость, хитрость, быстроту реакции, во много раз превосходящие мои. И если бы я имел хотя бы 50% того, что имеют наши властпредержащие, я бы, скорее всего, тоже был бы уже как минимум, крупным бизнесменом или политиком хотя бы регионального уровня.

Проблема в том, осознаёшь ли это ты? Или ты на полном серьёзе считаешь, что во власти все поголовно дауны и имбецилы?
Они подонки, двуличные мрази, прожённые циники - но вот только не тупые!

[^]
SiNteZyara
8.12.2018 - 16:11
3

Ярила

Цитата (eric5347 @ 8.12.2018 - 19:34)
Цитата (SiNteZyara @ 8.12.2018 - 15:21)
Цитата

А возможно, и не он.

То есть, то что профсоюзы могли организовать подобные массовые забастовки, ты не веришь? Ну не знаю, это не первые общегосударственные выступления во Франции и точно не последние.
Как же нашим гражданам мозг-то прополоскали через зомбоящик. Хотя я не удивлён, если снимают километры псевдодокументалистики, где на полном серьезе доказывают, что те же революции 17 года были исключительно организованы западными партнёрами, а не возникли в силу объективных причин

Давай я тебе один вопрос задам, ок?

То есть, ты искренне веришь, что профсоюзы - это для людей?

[^]
Wkololo90x
8.12.2018 - 16:14
6

Ярила

Artem74
Цитата
Благодаря этому посту для меня стали понятны взаимоотношения протистующих с полицией, они граждане одного государства.

Ага, смотри как полиция с онижедетьми поступает. Это тебе не с улыбкой за ручку в автозак.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 8.12.2018 - 16:16

[^]
FedorDK
8.12.2018 - 16:16
6

Ярила

Цитата (encer @ 8.12.2018 - 00:18)
что тут сказать, французы вызывают уважение, на них зомбоящик по-ходу не очень действует или им наше не показывают)))

Давайте поговорим через 2-3 года, узнаем почём там бензин и какие налоги.

[^]
AйAй
8.12.2018 - 16:23
7

Ярила

Похоже с медициной во Франции хуже чем в России. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37869
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх