Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.12.2018 - 16:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 8.12.2018 - 01:36)
Апологетам  конспирологических заговоров вопрос. Зачем правящей верхушке США-Трампу поддерживать протест французов? Независимая от Нато армия Франции(которая будет нацелена на войну с кем? ) ?Развал Евросоюза? 
Трампу - США как раз выгодно сохранить экономического и политического союзника в лице Франции.

А как ещё оставаться островком стабильности с самой стабильной валютой, оставаться главным поставщиком оружия опять же? Для этого нужен перманентный шухер то там, то тут. В Китае такое не замутишь, перестреляют "народ", поэтому там экономически давят. Ну не давят, покусывают, ибо давить кишка тонка...
А вот ЕС можно пошатать беженцами и подобными бучами. smile.gif
Скорее всего ничем это не закончится, так, намёк на будущее, кто в доме хозяин, чтоб не забывали.

з.ы. И ещё раз повторю - следите на требованиями митингующих - цены, налоги, какими они будут через несколько лет при новых князьях. Это про "они добились". Обычно после того как поутихнет все эти цены с налогами расти начинают пуще прежнего, но это уже будет рост от "народной власти", "вынужденно", "можно потерпеть". См. 404. smile.gif

з.ы. Вообще с ЕС можно бы было взаимовыгодно сосуществовать, жаль что они под США лежат. Со старой ЕС. Там вроде адекватные люди. Те же коммерсы вон ездят в РФ, а политики палки в колёса вставляют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2018 - 16:34

[^]
Alexeykov
8.12.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.12.2018 - 16:11)
Давай я тебе один вопрос задам, ок?

То есть, ты искренне веришь, что профсоюзы - это для людей?

А для кого?
Только вот не надо про наши профсоюсы сейчас. Нет в РФ профсоюзов которые бы выполняли функции которые были задуманы. В Европе и Америке есть, иначе бы в профсоюзах не состояло от 60% до 80% рабочего населения этих регионов.

[^]
неходос
8.12.2018 - 16:27
0

.

Цитата (shandib777 @ 8.12.2018 - 00:22)
Цитата (Shauritto @ 8.12.2018 - 00:17)
Подскажите, как по-французски будет "майдан"?

ле майдан

лЁ майдан,неуч gigi.gif

[^]
Орион17
8.12.2018 - 16:44
2

Ярила

Полиция в бессрочной забастовке? В Париже? Добавится на улицах разных личностей в Луи Витон и прочих брендах. Бутики то кто защитит. Так и в банки без проблем попрут. Двояко.

[^]
SiNteZyara
8.12.2018 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 8.12.2018 - 20:25)

А для кого?
Только вот не надо про наши профсоюсы сейчас. Нет в РФ профсоюзов которые бы выполняли функции которые были задуманы. В Европе и Америке есть, иначе бы в профсоюзах не состояло от 60% до 80% рабочего населения этих регионов.

Про наши профсоюзы, годные только для того, чтобы собирать сборы и на новый год дарить какой-нибудь убогий подарок, я лучше промолчу.

Ну а в нсовременных условиях профсоюз - это,Ю по сути, бизнес-проект, призванный служить связующим звеном между работодателем и работником. И заодно - возглавлять контролируемые "паровыпускания" недовольства рабочих.
Про продажные профсоюзы писали много. Можно погуглить, если интересно.

В любом случае, даже профсоюзы вряд ли способны организовать такую массу людей, чтобы там перемешались "правые" и "левые", коренные и мигранты. И чтобы политические партии (о чём я уже писал) разных толков, в панике метались, стремясь не проебать вспышку и успеть вскочить в "поезд" народного протеста.

Жизнь - это циничная штука. И лично я уже привык осознавать, что за любой движухой (будь то празднество или протесты) стоит тот, кому это выгодно, тот, кто в итоге будет снимать сливки.

[^]
za4em
8.12.2018 - 16:59
1

Ярила

Не так весело, как в ту субботу, но тоже забавно

[^]
alexmax73
8.12.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.12.2018 - 21:50)
Цитата (Alexeykov @ 8.12.2018 - 20:25)

А для кого?

Про наши профсоюзы, годные только для того, чтобы собирать сборы и на новый год дарить какой-нибудь убогий подарок, я лучше промолчу.

Ну а в нсовременных условиях профсоюз - это,Ю по сути, бизнес-проект, призванный служить связующим звеном между работодателем и работником. И заодно - возглавлять контролируемые "паровыпускания" недовольства рабочих.
Про продажные профсоюзы писали много. Можно погуглить, если интересно.

В любом случае, даже профсоюзы вряд ли способны организовать такую массу людей, чтобы там перемешались "правые" и "левые", коренные и мигранты. И чтобы политические партии (о чём я уже писал) разных толков, в панике метались, стремясь не проебать вспышку и успеть вскочить в "поезд" народного протеста.

Жизнь - это циничная штука. И лично я уже привык осознавать, что за любой движухой (будь то празднество или протесты) стоит тот, кому это выгодно, тот, кто в итоге будет снимать сливки.

Кто кто да те же что и везде жиды из пары тройки семей, как обычно и гешефт срубят им во все времена похуй что война что мор они вон даже своих соплеменников захолокостили десяток мильонов и до сих пор на этом бабло рубят dont.gif

[^]
Ижты
8.12.2018 - 17:08
1

Юморист

Мы говорит создадим свою европейскую Армию...."Армию" ? переспросил Трамп и хитро так улыбнулся....................

[^]
Mortello
8.12.2018 - 17:08
0

Ярила

кто то школу прогуливал.
Собственные имена не переводятся

[^]
Wkololo90x
8.12.2018 - 17:21
1

Ярила

za4em
Цитата
Не так весело, как в ту субботу, но тоже забавно

Че там за пересвисты, свисток у кого то застрял, что ли. Или французской полиции рации не выдают?

[^]
angel97
8.12.2018 - 17:32
-1

Приколист

Смотрю сейчас прямую от раша тудей. Детский сад там. Кучки по 3-4 человека ходят провоцируют полицейских. Заводят толпу. Это не акции протеста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
срочник
8.12.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (неходос @ 8.12.2018 - 16:27)
Цитата (shandib777 @ 8.12.2018 - 00:22)

ле майдан

лЁ майдан,неуч gigi.gif

Хочу в Европу и кружевные трусы!!! Учите французский!!

[^]
Kaiten
8.12.2018 - 17:53
7

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 14:18)
Цитата
Если ты там, то почему не на баррикадах?

Я не в Париже. Я в своем городе стою на кругу, там где выезда на автобан, вместе с другими жителями города. Сейчас стою здесь, пью кофе, ем сэндвич и читаю вас.

Кастрюлька, а откуда во Франции немецкие автобаны? Там скоростные шоссе немного по другому называются. Даже я не живущий во Франции и то знаю, а человеку то ли восемнадцать, то ли двадцать лет живущему там сам Бог велел знать. А можно фоточку вашего городского протеста? И название города в котором ты ешь яблоко и смотришь в окно кушаешь сэндвич (тоже не французский термин, там другое слово в ходу) и протестутничаешь? Я так подозреваю что ты во Франции бывал только с передачей "Клуб путешественников" или её аналогом. Протестует он вместе с французами бля. Много напротестовал?

[^]
eric5347
8.12.2018 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.12.2018 - 16:08)
Цитата (eric5347 @ 8.12.2018 - 19:24)
Но у нас ум и знания это далеко не первый критерий по которому отбирают во власть.

Не, я всё, конечно, понимаю. Для самоутверждения желательно унизить оппонента, представить его в глазах других никчёмным, слабым, тупым...

Ну а на самом деле?!
Я вот получаю зарплату 54 тысячи. А ты сколько?
А они - сотни тысяч и даже миллионы в месяц.
Но я вот осознаю, что для того, чтобы пробиться в такие места, надо иметь ум, изворотливость, хитрость, быстроту реакции, во много раз превосходящие мои. И если бы я имел хотя бы 50% того, что имеют наши властпредержащие, я бы, скорее всего, тоже был бы уже как минимум, крупным бизнесменом или политиком хотя бы регионального уровня.

Проблема в том, осознаёшь ли это ты? Или ты на полном серьёзе считаешь, что во власти все поголовно дауны и имбецилы?
Они подонки, двуличные мрази, прожённые циники - но вот только не тупые!

Я не утверждаю, что во власти прям все-все дебилы, но знаний и ума многим не хватает. И самое плохое, что эти ребята слишком самовлюблёны, чтобы признать, да знаний у нас не хватает, давайте спросим у знающих людей. Про кривую Даннинг- Крюгера слышал? А по поводу доходов, совсем не обязательно для того что бы получать несколько сотен рублей в месяц, воровать, врать, лицемерить и изворачиваться

[^]
Островский
8.12.2018 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.12.2018 - 00:32)
Ха, янкесы Макарошку спихивают за излишнюю болтовню. Всем кто тут "уважает" французов - в наше время стихийных протестов такого масштаба не бывает, все подобные "революции" кем-то финансируются, планируются, корректируются и управляются.

Да-да, у них всё схвачено!

Правда непонятно, если всё схвачено, то кто тогда хватает?

[^]
Хорти
8.12.2018 - 18:12
0

Юморист

Цитата (TerkinA @ 8.12.2018 - 00:29)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 8.12.2018 - 00:21)
Все по методичке. Госдеп ничего не меняет. Если это работает, зачем придумывать что-то новое. Так... Что там у них, а! Точно! Нужна сакральная жертва ! Скоро вальнут журналиста! Не... Сотню митингующих.... С ближайшего дворца профсоюзов...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Учите историю Европы, какой госдеп, там они и без него отлично справлялись. надо денег, евреев недочеловеками выставляли (Гитлер), опять бабок надо снова порезали .... список огромный, так что госдепу у старушки Европы учится и учится

Вот кстати насчет евреев и Гитлера - построй фюрер нормальный режим , без нацизма , 7 миллионов евреев включая создателей ЯО могли изменить ход войны , и никакого набега на СССР . Эх , это тот случай , когда взятка могла спасти миллионы .

[^]
Alarm
8.12.2018 - 18:13
-1

Ярила

ЛЁ Майдан
бро.

[^]
Badenser
8.12.2018 - 18:17
0

Ярила

Никто еще не спрашивал как по французски майдан?

[^]
Lamiya
8.12.2018 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (TerkinA @ 8.12.2018 - 00:21)
Подстава подстав  ©

А теперь посмотрим на нашу элиту которая уверена что полицаи ее будут охранять, начнись кипешь.

cool.gif сомневаюсь. Если только какие-нибудь суперэлитные подразделения ФСО, которые депутанов охраняют, с зарплатами по 200 штук., а простые полицейские давно происходящим недовольны. Только у нас в России нормального профсоюза у полиции нет why.gif
Про Францию - очень это все как-то постанову напоминает, трамповы уши слишком торчат biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.12.2018 - 18:28

[^]
ravelin
8.12.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.12.2018 - 15:24)
А как ещё оставаться островком стабильности с самой стабильной валютой, оставаться главным поставщиком оружия опять же? Для этого нужен перманентный шухер то там, то тут. В Китае такое не замутишь, перестреляют "народ", поэтому там экономически давят. Ну не давят, покусывают, ибо давить кишка тонка...
А вот ЕС можно пошатать беженцами и подобными бучами. smile.gif
Скорее всего ничем это не закончится, так, намёк на будущее, кто в доме хозяин, чтоб не забывали.

з.ы. И ещё раз повторю - следите на требованиями митингующих - цены, налоги, какими они будут через несколько лет при новых князьях. Это про "они добились". Обычно после того как поутихнет все эти цены с налогами расти начинают пуще прежнего, но это уже будет рост от "народной власти", "вынужденно", "можно потерпеть". См. 404. smile.gif

з.ы. Вообще с ЕС можно бы было взаимовыгодно сосуществовать, жаль что они под США лежат. Со старой ЕС. Там вроде адекватные люди. Те же коммерсы вон ездят в РФ, а политики палки в колёса вставляют.

Знаешь как ещё оставаться островком стабильности с самой стабильной валютой, оставаться главным поставщиком оружия? Я тебе легко объясню. Надо просто хорошо работать, иметь мозги, иметь растущую, конкурентоспособную, большую, прогрессивную экономику. А так же иметь лучшую армию. Вот и все секреты, без тупых конспирологий.

[^]
олегеныч
8.12.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (OldS @ 8.12.2018 - 09:35)
а чем они, собственно говоря, в этих европах там недовольны?

Внешний долг Франции-32 тысячи долларов на каждого француза.
Плохое правительство говорит,что надо жить по средствам,поэтому граждане хотят другое, хорошее правительство.

[^]
eric5347
8.12.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 8.12.2018 - 18:35)
Цитата (OldS @ 8.12.2018 - 09:35)
а чем они, собственно говоря, в этих европах там недовольны?

Внешний долг Франции-32 тысячи долларов на каждого француза.
Плохое правительство говорит,что надо жить по средствам,поэтому граждане хотят другое, хорошее правительство.

Вот сука Николай второй до такого элементарного объяснения не дотумкал, нужно было в 1917г рабочим и крестьянам объявить, де нужно жить по средствам :)

[^]
ARIZ0NA
8.12.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (encer @ 8.12.2018 - 00:18)
что тут сказать, французы вызывают уважение, на них зомбоящик по-ходу не очень действует или им наше не показывают)))

Какое?!? Как по нотам. Один в один по схожим сценариям цветных революций. Или вы реально думаете, что там что-то из-за бензина и налогов??.. Народ отмечает, что в разных районах разные ячейки каждый о своем "митингует". То есть раскидали всем свои кости. Арабам одно, нацикам другое, студентам -третье. Ждут пока в общую кучу завариться. Потом еще сакральных пару агнецов положат на алтарь (на "небесную сотню" явно духа не хватит, да и не славян это расстреливать). И Будет опять передел. И придет тот, кто будет более удобен.

Если кто не заметил, Франция без реверансов, но очень лояльна последнее время к РФ вместе с Германией. Опять же упорствуют по ГП-2 и месяц назад вякали по поводу своих "независимых" силах обороны.. Естественно, есть очень заинтересованные не упускать из рук эти вожжи. А вот строптивых коней махнуть вполне хотели бы...

[^]
GonBzik
8.12.2018 - 19:38
-1
Статус: Online

Ярила

Надеемся и ждём..

[^]
Ruslan34
8.12.2018 - 19:40
-1

МоредатоР

Лё майдан lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37869
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх