Не с "желтыми жилетами", но поддерживаем: полиция Франции объявила забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eosphor
8.12.2018 - 13:43
-1
Статус: Offline

Юморист

В Париже сегодня проходят выступления "Желтых жилетов". Много пишут о намерении протестующих взять Елисейский дворец. Власти опасаются государственного переворота. Один из "жилетов", заявивший ранее о подобном намерении на телевидении, арестован. На юге страны задержан грузовик, загруженный "коктейлями Молотова" и СВУ.
В Париж стянуты крупные силы полиции и бронетехники. Вместе с тем, профсоюз полицейских объявил забастовку с сегодняшнего дня.

https://t.me/apatrides

[^]
Badenser
8.12.2018 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:22)
Цитата
Открой свою тему

Ну так дай пруф. Где я писал что я на пособиях? Я живу во Франции, работаю сам на себя, плачу много налогов. Я солидарен с людьми, которые пашут за минималку и таких половина страны. Зарплата депутата должна быть как у всех а не в 10 раз выше. Если они не согласны - пусть уходят.

Депутат работающий за твою зарплату? С небес спустись сынок и снимирозовыеочки. И засунь свою солиларность в одно место,если ты даже не знаешь изза чего заваруха.
Ты год назад прыгал от радости когда макарона поставили, а сейчас фуфел гонишь.

Это сообщение отредактировал Badenser - 8.12.2018 - 13:52

[^]
Космонавт17
8.12.2018 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.12.2018 - 13:30)
Цитата (RUSTER21 @ 8.12.2018 - 12:59)
Пиздец, неужели кто то реально считает, что если люди вышли в протест против повышения цен на бензин и налогов (или чего у них там еще, официально объявленное руководством страны) в стране в которой это законодательно разрешено, сразу обязательно должна быть рука сша? Люди сами по себе просто не могут быть недовольны тем что их хотят безосновательно наебать? Если бы макрон не говорил про европейскую армию (которая блеать и так есть у них и может быть организована за "сутки" тупо на базе штаба нато)..
Короче легушатники молодцы - не хотят роста цен на бензин и падения своего благосостояния, вышли и популярно об этом сообщили своей власти! Полиция тоже сказала что как бы они граждане и тоже не желают беднеть по прихоти макарона!! Закон им разрешает собираться больше трех - никаких проблем, это республика в которой власть за народом по факту..

Пиздец, неужто ещё сохранилось наивное дурачьё которое верит в то что стихийно возникшие протесты без внешней подпитки и руководства могут длится долго?!! Даже знаменитый укромайдан ближе к Новому Году начал потихоньку скисать и выходить паром в свисток, но тут подвезли очередной грузовичок денежек и всё завертелось по новой. Да, очень большая часть выступает в этих протестах забесплатно и как они считают по собственной воле. Вот только если ими не руководить, не подогревать страсти то очень быстро всё это дело затухнет и сойдёт на нет. Так что всё это направляется, управляется и спонсируется со стороны. "Мы понимаем что ты занят на протестах, а семью кормить надо, вот тебе денюжек, только не прекращай борьбу за наше дело!". Обычная пирамида, только основная цел у неё не финансовая а политическая. На самом верху те кто всей этой хуетой рулит и её спонсирует, ниже те кто кто разрабатывает стратегию и распределяет финансирование, ещё ниже те кто руководит на местах, за ними те кто напосредственно руководит "в поле", под ними бойцы-провокаторы и в самом низу лопоухое мясо которое наивно верит в то что оно добивается своих целей. Очочки розовые поснимайте наивные.

Все это херня.
Убрать Макрона можно чуть дольше, но значительно проще, с учетом выборных технологий.
А купить такое количество протестующих, включая полицию, не сможет ни один госдеп.

Вас тут послушаешь - прям не госдеп, а бох какой-то. Без него ни встать, ни пернуть. Может все проще значительно? Может представлять события таким образом кому-то выгодно?

Есть такой методологический принцип, называется - бритва Оккама. Не следует привлекать новые сущности, без достаточного для них основания.

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:46
-7

Юморист

Понятно, Badenser - это бот пригожинский

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:49
-2

Юморист

Народным депутатам СССР возмещаются расходы, связанные с
депутатской деятельностью, в размере 200 рублей ежемесячно. Зарплата рабочего на заводе была обычно выше.

[^]
ender58
8.12.2018 - 13:50
5

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:30)
Самая объективная статья о ситуации во Франции: https://politkrytyka.org/2018/12/05/pod-zhe...MCWHW3CVlMhMBXA

жаль, но многим россиянам эта ссылка будет недоступна, ведь в России свобода и демократия и поэтому многие сайты заблокированы

я тебя умоляю) доступна без костылей. И даже в дверь после прочтения не постучали

[^]
Irum
8.12.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 8.12.2018 - 18:00)
Цитата (ПочемОпиум @ 8.12.2018 - 12:48)
А когда уже наша очередь?

Не дай Бог. У нас все революции и путчи заканчивались тем что Россия сразу лет на 20 назад откатывалась. Потом конечно возраждалась, но сколько при этом теряла. Про гражданскую войну вообще молчу. А если бомбанет у нас то всему миру мало будет. Сейчас не 17 год. Ядерное оружие, тут все обосраться и сразу появляться всякие голубые каски и НАТО. Нужно идти другим путем, но я его увы пока не вижу(((

Лишьбынебыловойны?

[^]
Kaiten
8.12.2018 - 13:52
3

Ярила

eric5347
Цитата
Изучи работу профсоюзов во Франции, сразу многое из тобой написанного получит объяснение без теории заговоров

Да хоть заизучайся! Ни один протест без внешней подпитки, местного общего и внешнего руководства долго не продержится. И профсоюзы что во Франции, что ещё где-либо не всесильны и у власти до хренище рычагов для затыкания им пасти. Ну взрослые же люди, сколько можно в сказки верить про непорочность и народность всяческих восстаний? Было во Франции достаточно мощное движение традиционалистов протестующих против всей этой гомо-, лесби- и прочей толерастии. Вот оно было стихийное и шло из народа, и поддерживало это бОльшая часть населеня. Даже демонстрации проводили. И что? Получили по сусалам и разбежались по домам, потому как не поддерживались извне. Вот тебе истинно стихийное народное недовольство.

[^]
Badenser
8.12.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:46)
Понятно, Badenser  - это бот пригожинский

Все еще хуже чем я думал.... Иди уже на баррикаду, требуй депутату твою.зарплату gigi.gif Писец, тебе там дубинкой полицай случаем по голове не бил?

Это сообщение отредактировал Badenser - 8.12.2018 - 13:55

[^]
za4em
8.12.2018 - 13:55
0

Ярила

БТРчики подогнали. Сегодня интересная серия будет, похоже.

[^]
Novosib
8.12.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ender58 @ 8.12.2018 - 17:50)
Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:30)
Самая объективная статья о ситуации во Франции:  https://politkrytyka.org/2018/12/05/pod-zhe...MCWHW3CVlMhMBXA

жаль, но многим россиянам эта ссылка будет недоступна, ведь в России свобода и демократия и поэтому многие сайты заблокированы

я тебя умоляю) доступна без костылей. И даже в дверь после прочтения не постучали

Мне за просмотр все талоны на интернет аннулировали cry.gif

[^]
Kolombosov
8.12.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Зомбер @ 8.12.2018 - 00:20)
нормальный ход, интересно росгвардия перенимет у них опыт?

Когда бойня начнется, они мигом переобуются. Думаете они там такие ярые поцреоты за пахана головой рисковать.

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 13:57
-5

Юморист

Россияне дома пусть сидят, им пенсию и до 80 лет сделают и бензин по 100р. #ктоеслинепутин

[^]
Novosib
8.12.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 17:57)
Россияне дома пусть сидят, им пенсию и до 80 лет сделают и бензин по 100р. #ктоеслинепутин

Ты мне не ответил, ты свою тачку то спалил в знак солидарности с протестующими? Или чужие поджигал?

[^]
RUSTER21
8.12.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.12.2018 - 13:30)
Цитата (RUSTER21 @ 8.12.2018 - 12:59)
Пиздец, неужели кто то реально считает, что если люди вышли в протест против повышения цен на бензин и налогов (или чего у них там еще, официально объявленное руководством страны) в стране в которой это законодательно разрешено, сразу обязательно должна быть рука сша? Люди сами по себе просто не могут быть недовольны тем что их хотят безосновательно наебать? Если бы макрон не говорил про европейскую армию (которая блеать и так есть у них и может быть организована за "сутки" тупо на базе штаба нато)..
Короче легушатники молодцы - не хотят роста цен на бензин и падения своего благосостояния, вышли и популярно об этом сообщили своей власти! Полиция тоже сказала что как бы они граждане и тоже не желают беднеть по прихоти макарона!! Закон им разрешает собираться больше трех - никаких проблем, это республика в которой власть за народом по факту..

Пиздец, неужто ещё сохранилось наивное дурачьё которое верит в то что стихийно возникшие протесты без внешней подпитки и руководства могут длится долго?!! Даже знаменитый укромайдан ближе к Новому Году начал потихоньку скисать и выходить паром в свисток, но тут подвезли очередной грузовичок денежек и всё завертелось по новой. Да, очень большая часть выступает в этих протестах забесплатно и как они считают по собственной воле. Вот только если ими не руководить, не подогревать страсти то очень быстро всё это дело затухнет и сойдёт на нет. Так что всё это направляется, управляется и спонсируется со стороны. "Мы понимаем что ты занят на протестах, а семью кормить надо, вот тебе денюжек, только не прекращай борьбу за наше дело!". Обычная пирамида, только основная цел у неё не финансовая а политическая. На самом верху те кто всей этой хуетой рулит и её спонсирует, ниже те кто кто разрабатывает стратегию и распределяет финансирование, ещё ниже те кто руководит на местах, за ними те кто напосредственно руководит "в поле", под ними бойцы-провокаторы и в самом низу лопоухое мясо которое наивно верит в то что оно добивается своих целей. Очочки розовые поснимайте наивные.

P.S.: Как показывает история что финансовых, что политических пирамид самая низшая ступень (лопоухое топливо протестов) страждущее перемен и ништяков как обычно останется с набитым ебалом, голой жопой и недоумением "Как же так?!! Нам обещали райские кущи и марципан в шоколоде а мы получили по морде, грязным хуем по губам и ещё более голую жопу чем раньше!".

О каком долго идет речь? День? Два? Неделю? Месяц? Они будут это делать пока не получат того чего хотят, потому что знают что с ними поступили не честно, они там устраивают похожие выходы регулярно, то студенты требуют что-то, то профсоюзы.. в этот раз удобно разглядеть влияние США, типа макарон рот про армию открыл, прошлый их легушатник рот не открывал, но протесты были!!! Там просто народ не дает политикам особой свободы в вопросах ухудшения положения граждан, в отличии от многих других мест там это РАЗРЕШЕНО полностью, только криминалить нельзя, а бастовать/митинговать - сколько хотите.. и влияние США очень и очень удобная отговорка и оправдание, не более того..
Даже если допустить наличие какого то влияния, которое позволит легушатникам отстоять свои интересы как граждан - отмену роста цен на бенз и налогов, то что в этом плохого? Макарон дал повод - макарон получил ответку от недовольного народа, макарон - передумал и оставил все как есть, хули в этом плохого для народа франции? Нихуя!
Поэтому нахуй эту пропаганду, что люди могут высказывать недовольство только за бабло госдепа gigi.gif

[^]
Alzheimer9
8.12.2018 - 14:05
9

Ярила

Уважаемый вот твой пост за 14.10.2018 - 10:17 [quote]Я 18 лет живу в Европе, во Франции. Я ни разу ни у друзей ни у знакомых не видел газовой плиты или газового отопления. Всегда электрический бойлер, электрическая плита. Где и у кого в Европе газ?!!! Я жил и на севере Франции и на юге, нигде даже не слышал о газовых плитах. [/quote] ( ссылка на пост http://www.yaplakal.com/findpost/75182131/...pic1854949.html )
И вот опять твой пост за 6.12.2018 - 11:58 [/quote]Я 20 лет живу во Франции [quote] ( ссылка на пост http://www.yaplakal.com/findpost/76566541/...pic1878894.html )
Вот ещё [/quote]Живу 20 лет во Франции. ...[quote] ( ссылка http://www.yaplakal.com/findpost/72869156/...pic1815908.html )
Так сколько ты всё таки лет "живёшь во Франции"? Учитывая твою ссылку про " самое честное освещение событий.." , которая на укросайт ведёт , я что-то стал сомневаться правдивости твоих рассказов.
popcorn.gif И ещё. вроде с 15 года зареган, а молчал до августа 18. Потом прорвало, и в кажом посте упоминание, упор на то, что ты живёшь во Франции. Сдаётся мне, джентльмены, что кое кто нас наёбывает dont.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8.12.2018 - 14:08

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 14:06 [ показать ]
-11
Eosphor
8.12.2018 - 14:08
-6

Юморист

Alzheimer9 - где я писал, что живу на пособиях? Да, я живу около 20 лет, да, я не видел газовых плит ни разу ни у кого. 20 или 18 даже мне сложно посчитать, поскольку переезд занял 2 года а не 1 день.

[^]
Novosib
8.12.2018 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 18:06)
Кто если не Путин! Лишьбынебыловойны! Лишь-бы не майдан! Я что-то пропустил?

Кастрюльку поправь.

[^]
Novosib
8.12.2018 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 18:08)
Alzheimer9 - где я писал, что живу на пособиях? Да, я живу около 20 лет, да, я не видел газовых плит ни разу ни у кого. 20 или 18 даже мне сложно посчитать, поскольку переезд занял 2 года а не 1 день.

Если ты там, то почему не на баррикадах?

[^]
Waltp38
8.12.2018 - 14:10
2

Хохмач

Это не хохлы с печеньками )))

[^]
Alzheimer9
8.12.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:08)
Alzheimer9  - где я писал, что живу на пособиях? Да, я живу около 20 лет, да, я не видел газовых плит ни разу ни у кого. 20 или 18 даже мне сложно посчитать, поскольку переезд занял 2 года а не 1 день.

Я не знаю, где ты писал про пособия. Я тебя про это не спрашивал. Так около 20 или 18, а может 20? Ты не тупи, я тебе не про плиты , а про время твоего пребывания во Франции .
Цитата
.. 20 или 18 даже мне сложно посчитать...
Ох ебать колотить! shum_lol.gif даже ему сложно подсчитать. надо же.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8.12.2018 - 14:13

[^]
Forestgamp
8.12.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 13:23)
И да, я вышел на улицу для того, что-бы Франция не становилась похожей на Россию. Мы не хотим здесь такого ужаса, как в РФ.

Ой все rulez.gif

[^]
Alzheimer9
8.12.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Novosib @ 8.12.2018 - 13:09)
Цитата (Eosphor @ 8.12.2018 - 18:08)
Alzheimer9  - где я писал, что живу на пособиях? Да, я живу около 20 лет, да, я не видел газовых плит ни разу ни у кого. 20 или 18 даже мне сложно посчитать, поскольку переезд занял 2 года а не 1 день.

Ну у него же есть яхта , он в Италию кофей попить ходит вечерами, нахуя ему баррикады?

[^]
Eosphor
8.12.2018 - 14:18
-6

Юморист

Цитата

Я не в Париже. Я в своем городе стою на кругу, там где выезда на автобан, вместе с другими жителями города. Сейчас стою здесь, пью кофе, ем сэндвич и читаю вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37870
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх